![]() |
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: |
Первый геймплей трейлер
Добавлено через 1 час 23 минуты Чесно говоря пока-что выглядит довольно плохо,но думаю игру мы не увидим на прилавках до лета-осени 2009 так-что скорее всего игра будет выглядеть лучше. Вот еще один геймплей трейлер |
Цитата:
|
del
|
DARK TEMPLAR
Видать ты окончательно тронулся ведь здесь даже жанры разные. |
Цитата:
|
Давайте все-таки не флудить.
Жанры тут разные Гирсы это Sci-fi Action,Demon`s Souls это Fantasy RPG. |
для RPG там нормальный стиль боя,не быстрый
|
аля готика.
там тоже боёвка не динамичная |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небось будет похожа на все rpg сразу, но без души. Довоно качевственной, но серой. Ну, а что еще можно ждать от таких треш-авторов, более известных по сериалу Арморд Кор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется неплохо уже выглядит, хотя в геймплейных фрагментах какие-то очень тесные локации. Игру издает сама Сони и в разработке помогает японская внутренняя студия, что означает, игра не должна получится шлаком. Возможно на семерку в худшем случае.
Хотя музыка какая-то отвратная. |
Разработчики From Software - вечные трэшеделы.
Так что ничего от неё не жду. |
Цитата:
|
|
|
Плохенький геймплей, отвратная графика, моё мнение - проходняк.
|
|
Цитата:
|
Рано еще так чморить игру поживем увидим
|
Цитата:
|
Мне вот что нравится в этой игре, что она одна из немногих, где доспехи на персонажах выглядят вполне достоверно и реалистично (никаких бронелифчиков и убер доспехов с длиннющими шипами) по крайней мере на артах и в трейлерах. Ну и боевая система ничего, правда простовата как-то.
|
Цитата:
Скрытый текст: Источник |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 42 минуты Первые оценки от Famitsu и Dengeki Цитата:
Неожиданно высокие оценки О_о |
Цитата:
|
Мда, по видео игра что-то совсем не сдвинулась с первых геймплейных роликов. Зря надеялся. Странно что SCE взялись за издание этого странного проекта.
|
Они любят за странные проекты браться :)
|
Цитата:
|
|
Игра вышла незаметно и неожиданно произвела фурор среди любителей хардкорных и дьяблоподобных рпг. Всем любителям жанра обязательно ознакомится, отзывы везде положительные, оценки высокие, продажи для подобной игры опять же очень высокие. А ещё эта самая хардкорная игра этого поколения консолей, остается только приобрести заветную коробочку, игру пока смог оценить только у друга. И да, ниндзя гайден по сравнению с ней - ясли.
|
Cмотрим превью игры!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда игра доберётся до европейских жителей (не кто не подскажет)
да насчёт сюжета не кто не знает (хороший ли он там или нет) |
Цитата:
|
sid34, в америке игра выйдет уже осенью, в Европе не говорили
|
Читаем обзор игры:
Вот что будет входить в американское издание
я видел эту игру в Москве,не взял потому что нелюблю рпг
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Там журнал. И в нём есть обзор демонса который я написал. |
Приобрел себе наконец игру (китайская и английская версии на диске).
Все просто отлично - речь английская, субтитры английские, а вот все названия трофеев на китайском (или японском, я не в курсе, короче иероглифами). Это у всех так? |
cd29,
ну да. ток версия корейская) |
Цитата:
English + Chinese Version |
cd29,
ну у меня просто корейка. значит у тебя китайская. |
блин так охото игру но цена в 3к это круто....
|
Цитата:
Скрытый текст: уже давно 2500 |
подскажите кто начал играть или прошёл её
хорощий ли в игре сюжет (цепляет или нет) это очень важно для меня так как играю в основном такие только игры (с хорошим сюжетом) спасибо |
sid34,
обычный. в игре вообще сюжет второстепеннен там главное процесс |
Посмотрел геймплэйное видео,ммм игра классная,были б 3к сразу купил бы.В игре много боссов?
|
megaman8, всего шестнадцать вроде бы
|
Может ли появится локализация на Великом и Могучем? Вроде с этого все эксклюзивы для PS3 (от SONY) на русском. А как игра сама. Нелинейна? Сколько квестов? Есть открытый мир?
|
The Dark,
Игра в Европе не анонсировала. А значит пока никакой локализации не будет. |
да она и русифицироватьяс врятли будет
|
.Revenger., добавь в шапку небольшое руководство для игры
Eurogamer: Demon's Souls: Review (часть первая)
почитал,захотелось купить:)
|
deriop,
цена пока кусаетьяс, лучше дождаться европеского релиза |
а он будет?:confused::Emba:
|
deriop, европейки нет, а вот в США она выйдет в октябре
|
я видел ее в магазине(не интернетовском)не думаю что цена там 3000р
*тут был мат* на США я же там не живу |
Судя по отзывам на разных сайтах, игра хардкорна, жестока, ещё один вин года -___-...
думаю возьму, будет чем занятся до выхода Uncharted 2... |
Eurogamer: Demon's Souls: Review (часть вторая)
Скрытый текст: Сегодня прям в масть получилось - поиграл на демостенде. Играл не долго, но успел заметить что в игре густая атмосфера, очень сложная и интересная боевка, ну и она шикарна выглядит, очень редкий случай когда благодаря работе художников совершенно все равно что тама с технологиями. Очень мне в общем понравилось, даже жалею что нет PS3, взял бы с превеликим удовольствием. |
Игра очень крутая, жаль что я рпг не люблю.
|
Новое ревью, оценка 9,5 баллов. Определённо мастбай для всех любителей рпг:sml:
|
Ревью от GT:
http://www.gametrailers.com/video/re...ns-souls/57297 Если коротко, то 8.9, что очень даже хорошо! |
cd29, я так понял сложность в американском издании не меняли? такой же хардкор
|
Цитата:
|
cd29, жаль, думал переделают это, все же эта чрезмерная хардкорность отпугнула меня от покупки сабжа(
|
На самом деле игра не более хардкорна, чем старые игры, в которые когда-то давно мы рубились на сеге и дэнди. Помните, как на экране телевизора часто возникала надпись гэймовер?Вот-вот. На мой взгляд, разработчики из From software лишь продолжили традиции, существовавшие на заре игровой индустрии.
Моё мнение таково: геймер должен подстраиваться под игру, а не наоборот. Скажем дружное нет казуальщине! )) |
Ну надо же,японцы сделали не jrpg ,да еще и круче чем на западе:)Кто нибудь ее уже прошел?Заслуживает ли она тех высоких оценок ,что ставят ей?
P.S.Хардкор+глубокий геймплей=это всегда отлично,но не для всех |
А про Европейку ничего не слышно?
З.Ы. Мне почему то игра Vagrant Story напоминает атмосферой.:) Не знаю почему. У кого еще какие ассоциации? |
http://www.gamerankings.com/ps3/9543.../articles.html
оценки игре. почти все - девятки |
Поверьте,это игра заслуживает девятки и ей не зря дают такие высокие оценки,много ли вы видели хардкорных РПГ на куррент-ген консолях?Это чистейший хардкор,я уже ка всему привык играю неделю в азиатку,мегакруто.Теперь можно смело сказать,что на ПС3 есть очень хардкорная РПГ,не уступающая,а местами и круче свих ПК-ых конкурентов.
|
я вот тоже себе купил
когда дадут способность проникать в чужие миры? и вот если сдох,то что бы получить тело надо убить боса?а то кровь я не нашел:( |
Цитата:
|
Risen?
Поверь мне Ризен курит,причём нервно,не такой уж он хардкорный и вышел,до Г1,Г2 ему далеко,а учитывая,что порт на бокс ужасный...нет Demon's Souls ИМХО по всем параметрам круче Ризен. |
Inteprio, ну, на данный момент эта лучшая РПГ на PS3
|
оно и так понятно. Лучше бы европейку на русском сделали:(
|
приятно было наблюдать как убитый воин с копъем размахивает на полу оружием.
и вот это движение мертвых тел как в хитмане по полу если ногами задевать - ужас просто. все арвно что в футбол играешь! ктонибудъ знает есть может быть патчи каторые все это будут исправлять, а то ощущение реальности пропадает! |
Inteprio,
А те кто проникают в твой мир, сильнее тебя?, и все ли они жаждут тебя прикончить... ?)) |
Цитата:
|
Сегодня получил американку.
Игра улет. Но сложная зараза просто жуть, я в почти в самом начале, а меня уже убивают или я еще к игре не привык. Будем играть. Правда я с мультиплэйером не совсем догнал. Можно там приглашать друга? И как там вообще конектится друг к другу.? |
Чтобы призвать к себе кого-то из убитых персонажей, которые помогут тебе со своим демоном, надо юзать синие надписи на полу, можно троем проходить. Если хочешь именно со знакомым, то надо уже договариваться, где он оставит синюю метку о приглашении + ко всему он должен быть без тела. Призывать к себе в мир могут только живые персонажи (т.е. те, кто убили своих демонов и ещё не умирали). Так же можно восстановить свое тело, оставив эту синюю надпись на полу (заюзать синий камень) и дождавшись приглашения к себе в мир другим игроком. На низколевельных демонов не получится ходить, вроде разница между уровнями призывающего/призванных не должна превышать 10 единиц. Помог убить другому игроку его демона = получай тело (100% хп, в духе 50%, с кольцом можно 75%).
Помогавшим в духе убивать демона игроку с телом, демона не засчитают (т.е. в вашем мире он будет все равно жив), только души + восстановят тело. В любом случае придется или одному духом убивать демона, либо достать тело и также убить одному, но со 100% здоровья, либо призвать ещё двух духов игроков. И не играя в онлайне, не будете видеть случаев как умирали другие игроки на трудных местах + не увидите подсказки (в чем дальше опасность, слабости врагов, стоит ли за стеной моб, который срубит вам пол хп и т.д.), оставленные ими же. |
Блин, это реально новый игровой экспириенс. Словами не описать, надо играть.
Кто играл, два вопроса: 1) в Tutorial в самом конце есть типа босса, но я его не успел даже особо рассмотреть, завалил с одного удара, лол. К нему как-то можно вернуться и убить или надо всё снова начинать? 2) люди часто пишут "завалили сразу на мосту, ужас какой". Где этот мост? После респавна появился в Boletarian Palace, дошел до рыцаря с красными глазками и копьям, для которого блоки щита ничего не значат, а моста не видел ещё, хотя поиграл уже где-то полчаса. Всё ещё впереди, да?) |
Old Sold,кстати этого рыцаря с красными глазами хрен завалишь,но его можешь не мачить ты когда поднимаешься(там на тебя ядро сбрасывают)иди на лево а не направо:))
игра очень тяжелая,первый уровень я проходил около 4 часов,а второй пройти не могу:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
2) Под мостом наверно имеется ввиду мост где дракон огнем поливает и мост нужно пройти пока дракон не прилетит + успеть всех завалить на мосту. |
Объясните пожалуйста, что делать с кристальными ящерицами?
Как их поймать и лучше убить? Просто в первой стадии я 2 раза упустил ящерицу и теперь она не появляется. |
Цитата:
|
Игра очень сложная? Просто не люблю задрачиваться и проходить одно место десятки раз... Вот думаю взять или нет?
|
Minor_Art, фармить в любом случае, хотя бы по минимому, да придется. Надо во-первых зайти в онлайн и читать подсказки, оставленные игроками. Во-вторых, идти очень аккуратно каждый шаг. Да и онлайн вообще очень помогает в прохождении.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как я понял русского языка нету и не ожидается?
|
xStrim, Нет
|
В чём отличие США версии от Японской?
В игру можно смело играть одному, без инета? Спс за ответы. |
PhyX, В сша версии тени лучше вроде, названия предметов некоторых другие. Кардинальных различий нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На азиатском сервере вряд ли снижение сложности кому нибудь нужно, а вот американцам которые плачутся про не реальную сложность будет как раз подарок к рождеству. Уже было что то похожее в конце октября, на американском сервере в период Хэллоувина сделали максимально возможную сложность для всех.
|
Известна ли дата европейского релиза игры?
|
Цитата:
http://mgnews.ru/read-news/Sony-ne-p...Souls-v-Evropu |
В сабже вообще существует прокачка и лвл апы?)
Прошел пока до 1-3, ношу кучу щитов, без возможности их нормально носить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уж извините за глупый вопрос, но demon's souls сложне чем Motorstorm pacific rift? Просто моторсторм был для меня самой сложной игрой на PS3.
|
Эм, ну как-то странное сравнение. Я купил когда, чуть не офигел, только сегодня 1-го босса завалил, на любителя..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игрой года её признал вроди как GameSpot
Всё думаю брать или нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правда, я думаю игра на любителя. Из всех моих друзей она понравилась только одному. |
LamaDrama, Да, это та сфера. Правда, я потом по глупости пошёл дальше, и посеял 10,000 душ :o
|
Игра - безусловный шедевр. Настолько мрачной и красивой фэнтези атмосферы не видел больше нигде. При чем на атмосферу тут работает абсолютно всё, от картинки и звука, до общей игровой механики.
Каждый босс и уровень запоминаются и виной тому не множество смертей. Плюс ко всему, уровни изменяются, открываются всяческие двери, появляются различные враги\НПС, другие становится сильнее или слабее и все это зависит от действия героя. Подобный процесс придает игре странную, но в то же время, потрясающую фактурность. И это не говоря об интересной механики боя и совершенно крутом онлайн режиме. п.с. обязательный мастхэв и лавры очередного супер проекта на PS3. Несомненно, игра стала в разряд: "для чего купить PS3". |
я убил босса в 1-2,но дверь в 1-3 не открылась
что надо сделать? |
deriop, попробуй посмотреть здесь
goodfella, смотрел
Итак, босс в 1-2 повержен, но дверь за его спиной так и не открылась. для того что бы ее открыть нужно победить в полностью пройти 3. а для этого конечно неплохо бы прокачать героя во всех остальных зонах. но это потом. нужно победить в полностью пройти 3-это что означает?-_- |
deriop, Это означает полная безграмотность автора , действительно мог бы почитать что пишет. На ютубе искал?
|
goodfella, ну вот и я не понял что он написал,на ютубе у них там уже дверь открыта:(
мб надо 1-1 и 1-2 еще 2 раза пройти? |
чтоб пройти через туман в 1-2, нужно получить душу архидемона.
3-3\4-3\5-3 вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт, никак не могу пройти босса в 1-2, все время "полу-поверженные" лукари падают вниз, и адово мешают мочить лыцаря.)
А ещё вопрос, в 1-1(самое начало, где меч), если посмотреть слева от моста, там полянка с кучей лута, как туда попасть? Весь 1-1 оббегал-перебегал, не нашёл как дверь открыть слева, и вообще альт. проходов туда нету, кто-нибудь туда проходил? |
Цитата:
|
PhyX,я прошел только с телом,т.к он отбавляет очень много жизней
возле монументала со свечой иди вниз там будут еще монументалы только мертвые и там будет лежать труп,подойди к ниму и возми камень,он может возвратить тебе тело:) если у тебя есть псн могу помоч тебе пройти |
Народ, я что то не пойму, а как в игре перса прокачивать?
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=115 |
Цитата:
|
Вообщем прошёл я 1-2 =\
А ещё вопрос: кто-нибудь убивал дракона в 1-1\1-2? :) |
Цитата:
После его убийства, в 1-1 можно будет забрать лут. |
А где найти кольцо вора?
Оббегал все 1-2\1-1 не вижу никак, и ещё: когда стоит идти к королю Дорану в мавзолей? А то он меня почему-то с 1ной подачки сквозь щит убивает.. ps На дракона в 1-2 понадобилось ~100 стрел, видать в этом мире у меня не совсем чёрная тенденция.. ;) |
У меня такой вопрос,выйдет ли эта игра в Европе?
|
Цитата:
|
а почему игру выпустили только в Америке?Чем это обусловлено?По их мнению чтоле европейцы небудут играть в рпг ? %)
|
Решение сони такое решение)
Ой, да там языка то нужно-только смотреть закавыристые названия спелов и итемов.. Ну так это.. где кольцо вора найти? =\ |
Цитата:
Цитата:
|
2steppazz, Хм вот уже который раз слышу об титанической какой-то сложности игры,неужели игра настолько сложная?И что там нет выбора сложности?
|
Цитата:
Цитата:
|
2steppazz, Непонимаю для чего это сделано?Это же логика наперекор игрокам %)
|
Цитата:
P.S. Ты собственно ответил на свой вопрос который ты задал ранее про ее выход, точно также как и ты, ее не поймут в европе, по этому у нас ее и нет полках магазинов. В америке она продается лишь из за большого спроса и больших показателей импорта этой игры из Азии в Америку, ну и плюс к этому там есть замечательный издатель игр Atlus который всегда радует американских игроков эксклюзивными японскими играми. В европе нет ни Atlus'a ни такого огромного спроса как в америки, ни средств на поддержку сервера и запуска релиза. |
Цитата:
Прохождения заняло около 50 часов. |
Уровни влияют на что-либо кроме циферки? Умения же не от него зависят, а от душ..
|
Цитата:
|
LamaDrama, На 1-4 желательно идти с 2мя фантомами и одетым кольцом вора, clever cat's ring, делаем себе 30% HP и кастуем One-time revivial(в американке по мойму Second Chance) пока он будет отвлечен фантомами, его можно будет легко завалить. Можно и одному, тактика простая, постоянно кувыркаемся и отбегаем, лайт армор который падает c короля Дорана тоже не плохо поможет.
12 уровней на первом прохождение это еще не самая страшная беда, я потерял где 15 уровней в четвертом прохождении, со 190 перещел на 175, при том что каждый левел ап стоит от 200000, правда все это я потерял когда врывался черным фантомом а не на 1-4, но все ровно твои 12 уровней можно будет легко набить. |
2steppazz, а как врываться черным фантомом в другой мир?
|
Камень нужен, то ли черный, то ли красный, точно не знаю.
2steppazz, Ты вроде папко, где найти это колько вора? Оно, как понял радиус твоего внимания сужает? И ещё, король Доран убивает с 1-го раза, под щитом, собственно, есть лазейки, как его убить помимо яда? |
а камень где взять?
|
deriop, Я в основном пользовался красным камнем, можно и черным он падает с при убийстве тобой черного фантома, красный дают при плохой концовке. Красным тебя могут пригласить на дуэль, а черным рандомно как синим. Красным пользоваться нужно аккуратно, т.к. с каждой смертью теряется один уровень, а если убить другого игрока то дадут количество душ равное тому количеству которое нужно для прокачивания его текущего уровня.
PhyX, Про кольцо вора я тебе уже написал, смотри выше на 12 постов, к Дорану желательно идти уже в конце игры, но можно и по заморачиваться, я убил его где то на 45 уровне, тактика такая, подбегаем бьем и убегаем, как только он начнет возвращаться обратно подбегает и втыкаем меч в спину, как только он встает делаем комбо из 3-4 ударов и опять убегаем, и так до победного, можно просто доджиться и бить ему в спину, но достаточно опасно т.к. на низких левелах он вынесет тебя за пару ударов. |
Подскажите за все прохождение игры сколько могут призов дать ?
|
goodfella, Всего 38 трофеев, 1 платина,5 золотых, 5 серебряных, 27 бронзовых,
|
Для нормальной игры нужно хорошее знание английского языка?
|
А есть где нибудь в природе полное видео прохождение этой замечательной игры? PS3 нет и не будет, а познакомится с сабжом хочется.
|
Цитата:
Цитата:
|
KukuDimon,
На Youtube поищи... |
KukuDimon, http://www.youtube.com/ - самое наглядное D:
So1id, Словарик для перевода заклинаний, всё.. Персонажи в основном несут дикую тягомотину, или дико угарают над тобой, так что это не особо важно. ps Какие тут все оперативные!1!11 |
Цитата:
|
А игра ооочень сложная???я люблю рпг,но перепроходить по 10 раз один и тот же момент не выдержу(
|
если всё делать аккуратно, то не очень тяжелая, но всё равно будут моменты, где будешь и по 20 раз перепроходить-тот же "фарм".
|
Огромная Сложность- фишка игры
|
Народ подскажите плиз где в игре сохраняться нужно , а то я встретил первого демона , и ща иду через замок. Меня там по глупости убили , и я возраждаюсь опять на начало , и опять идет репаун врагов...
|
goodfella, Там хард автосейв, то есть сохраняеться каждый раз когда ты выполняешь какое либо действие.
|
Понятно , а то меня убили пару раз. И опять оказался там где респанулся , как-то далековато мне было идти.
Добавлено через 1 час 42 минуты Народ подскажите как бег ускорить ? |
Цитата:
|
cd29, Да-да, зажми О.
goodfella, стамина восстанавливается быстрее, если не "прикрываться" щитом ;) |
Цитата:
|
Купил,поиграл наверное минут 20 и очень очень понравилось. Начал играть рыцарем,система боя очень интересная,все действия завязаны очень удобно,тут вам и парирование,и блок,сильный удар,просто удар. Первый этап,это обучение,дошел до босса,тут и застрял,бьет больно и метко,надо что то придумать,пока оставил,тут надо сидеть и вживаться в роль,как и в любой РПГ)
|
Этот босс должен убить тебя по сюжету, расслабся и умирай D:
|
А что за кольцо, которое увеличивает фарм душ? Где найти?
|
Цитата:
|
2steppazz, Спс большое.
А ещё вопрос интересный, после убийства 2-2 и 2-3 решил сделать что-нибудь у кузнеца в 2-1, сделал большой брутальный топорище, прокачал еквип бурден до 36 вроде, но вот беда: в 1 руке он не работает, чего-то не хватает(так же и white bow пишет..), что нужно для их нормальной "работы" качать? И ещё: правда, что если умираешь от боссов\архибоссов, то теряешь параметры\лвл? А то я на 2-2 раз 5 умер от босса, на 2-3 1 раз умер от того архибосса, а вроде ничего не сняли.. |
PhyX, Для White Bow нужно 30 силы и 24 ловкости, топор не знаю у тебя какой но видимо не хватает силы. На White Bow можешь не замарачиваться, качай лучше Compound Long Bow рудой Spiderstone, White Bow хорош только тем что у него самая большая дальность атаки и не более. Уровень потерять можно только на финальном боссе 1-4, к нему лучше идти хорошо прокачанным, тактику для него писал несколько страниц назад.
|
Что-то чем дальше тем игра страннее. Фишка,мол если умрешь,весь уровень начинай с начала убога,просто других слов не нахожу. О РПГ в ней наверное напоминает только наличие статов и кузнеца в игре,где большой мир,по которому можно бродить,интересные персонажи,история? Я большего ждал,судя по отзывам. Есть два варианта,либо игра долго запрягает как говориться,либо она похожа на что-то,что всем нравилось в годах 90х вот потому она и понравилась всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот засада, прошел все, кроме 3-го мира, и 1-3\4 соотв, иду в 3-1, там эта фулс идол, я её пытался раз 5-6 убить, когда она погибает какой-то старый хрен дико угарает надо мною..и всё, что это такое? Глюк или..?
Просто на ютубе видосов 5 посмотрел, у всех с 1го раза умирала..обидно. |
Цитата:
До схватки с боссом нужно убить одного раба кастующего спел воскрешения на босса. Он находиться в этой же локации, только справа наверху. Чтоб к нему попасть найди 2 башни, внутри которых винтовые лестницы. Они позади той машины, что не давала тебе пройти, стреляя ножами, стрелами, или чем там она стреляла. Тебе нужна правая башня, если смотреть на ворота церкви. Там пробираешься на небольшой уступ(карниз) у крыши церкви и просто идешь внутрь вдоль него. Как босс умрет, пройди к алтарю и тебя заберут 2 гаргулии на след. уровень. Там же будет меч для возвращения в Нексус. |
Игру лучше с включенным онлайном начинать, или он не так уж и важен?
|
Whirlwind, ну подсказки мб тебе помогут,а в 1-1 и 1-2 можно и без онлайна пройти,а потом...
|
Цитата:
|
2steppazz, А что за тенденция???
|
Whirlwind, Меньше умирай, не убивай ключевых НПС, чем тенденция в мире светлее, тем враги убиваются легче и пр.
Я, кстате на выходных осилил таки игру в 1 прохождении, полностью оффлайн прошёл, порядка 40 часов потратил и достиг 96 лвл. |
Whirlwind, вот.
Цитата:
|
2steppazz, А когда NG случается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж... на 1 уровне 15 раз умер. на 16 минут через 50 дошёл до дракона на мосту и он меня сжёг там)
Добавлено через 14 часов 45 минут Прошёл 1 босса. Слизня Вернулся в город. Возле торговца чудесвами стоял какой то нпс и говорил накажи меня. Рядом подсказка от игроков - атакуй. Я его и кильнул. Он случаем не был важен? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |