Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Wet (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76375)

BIG SEXY 04.10.2008 14:21

Wet

* Жанр: Action Adventure Shooter
* Платформа: Xbox 360,PS3.
* Дата выхода: 15 Сентября
* Разработчик: A2M
* Издатель: Bethesda Softworks
* Открыть: Официальный сайт

Описание:
Скрытый текст:
WET - игра, которая по словам разработчиков свергнет с пьедестала саму Лару Крофт. Экшен WET поведает историю молодой наемницы по имени Руби. После того, как она соглашается выполнить очередной заказ состоятельного человека, который ищет своего сына, все переворачивается с ног на голову в жизни главной героини, потому как ее работодатель оказывается вовсе не тем, за кого он себя выдает. Теперь Руби придется найти человека, который оставил ее умирать. И, поверьте, она сделает это, оставив за собой кровавый след из сотен вражеских тел.

Скриншоты:

Видео:
Скрытый текст:

Сold 04.10.2008 14:35

Трейлер впечатлил. Наверняка нас ждет что-то среднее между Stranglehold, 10.000 Bullets и The Matrix Path of Neo. С нетерпением жду игру. Хороших экшенов никогда много не бывает. Графика судя по скринам очень даже симпатичная.

gагатуn 04.10.2008 20:33

Да ну, ерунда какая то неинтересная.

Russianbear 04.10.2008 21:20

чушь с каким-то подобием паркура, ждём Mirrors Edge!

PSvsXBOX 05.10.2008 00:16

ESPionage
Если в шапки темы скриншот из игры то графа потресающая

FaNToM1 05.10.2008 01:08

Пока всё выглядит довольно неоднозначно, с одной стороны хороший трейлер, но он как обычно не ингейм, скриншоты средние, игра позиционируется очередным линейным Экшеном вкупе с опять же паркуром, и всё же пока на основе 1 трейлера судить игру не буду.

danilqa 05.10.2008 06:28

Трейлер вроде хороший.Но нужно подождать ингейм роликов чтобы получить хотя бы не большое представление от игре.

VALID (A.P.) 05.10.2008 07:41

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4835520)
скриншоты средние

Нифига себе средние! Вот что-что а графика там по первому взгляду на высоте.

FaNToM1 05.10.2008 12:32

VALID (A.P.)
Цитата:

Вот что-что а графика там по первому взгляду на высоте.
Вот именно, что на первый взгляд, они опять же постановочные, надо делать выводы поддерживаясь только лишь ингейм скриншотами.

[Marcus] 05.10.2008 15:35

А меня проект немного заинтересовал... посмотрим, что выйдет.
Зы название какое то... не интересное=)))

Craver 07.12.2008 23:39

Цитата:

В сети появился новый геймплэй ролик из экшена WET, который разрабатывается студией A2M для Xbox 360 и PlayStation 3. Дата релиза пока не объявлена. К сожалению, качество видео оставляет желать лучшего.
Смотрим
Напомнило Stranglehold и ещё не вышедший Damnation. Надеюсь геймплей не наскучит ближе к середине игры.

gагатуn 08.12.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5207345)
Напомнило Stranglehold и ещё не вышедший Damnation. Надеюсь геймплей не наскучит ближе к середине игры.

Мне напомнило Max Payne(именно Макса, а не Стренчелхолд) и не вышедший Wanted. Довольно динамично, да, но всё таки не понятно выйдет шлак или нет.

FaNToM1 09.12.2008 00:20

Цитата:

В сети появился новый геймплэй ролик из экшена WET
Перестрелки от Странгелхолд, акробатика от Томб Райдер, я в недоумении лично, ничего не понятно, но игре как никрути ещё нужна очень серьёзная доработка.

Зы: Доставил момент, где посередине демонстрации долго не могли исполнить один простой квик-тайм :D

[deus irae] 09.12.2008 00:50

"Томб Райдер" вперемешку с "Путем Нео". это будет как минимум красиво. музыка в ролике - просто шик :) если саундтрек будет в том же духе, то играть это будет просто замечательно ;)

Сold 03.01.2009 09:38

Новые скриншоты

Nortim 04.01.2009 08:19

В 2004 я бы может в нее даже и поиграл. Хотя врядли.

Faker 04.01.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Nortim (Сообщение 5303562)
В 2004 я бы может в нее даже и поиграл. Хотя врядли.

Выпендреж какой то, толку от того что ты это написал?

Nortim 04.01.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Faker (Сообщение 5304256)
Выпендреж какой то, толку от того что ты это написал?

Не надоело так цепляется к моим постам? Почему мне для тебя, как для дебила приходится разжовывать смысл каждого моего поста? У тебя комплекс чтоли, по поводу того сколько я пишу? Смысл в том, что игре место в 2004, а никак не в 2009, это мое мнение, которое я выразил. А вот тот бред, который написал ты, как раз и является флудом.

Craver 04.01.2009 17:19

Сold
Игра всё больше и больше ассоциируется у меня с Damnation (именно так, а не наоборот), вот только если разработчики Damnation пытаються что-то сделать со своим проектом, то у Wet я вообще не вижу никаких шагов вперёд. Да и не совсем понятно что она забыла в 2009, ведь как в техническом плане, так и в плане геймплея она устарела годов эдак на два. И правильно сказал Nortim, ибо в том времени этой игре самое место. Алсо, Faker, от твоего поста толку вообще нет.

Morfius 04.01.2009 19:50

Цитата:

Nortim
Ты вообще ролик геймплейный видел? Графика очень даже ничего, если не видно, то из-за качества записи красоту разумеется ощутить не удастся. По динамике и Damnation (который попросту скучен) и Стренглхолд уделывает одной левой. И постановка отличная - стрелять из любого положения - выглядит великолепно.
Да, геймплей старый как Макс Пейн и Томб Райдер. Но смесь и первого и второго сразу - идея гениальна, как и все простое. Расстреливать толпы врагов во время пробежки по стене, вращению на пруте и акроботическом этюде, вообще без приземления на землю - где еще вы такое видели? В Damnation (ну как минимум в том уровне, что я играл), и стрельба (в разы скучнее чем в сабже, ибо нет ни системы укрытий, ни замедления времени, ни акробатики) и акробатика строго разделены. вот тут мы постреляем, а вот тут попрыгаем. в Wet все и сразу - просто ядерный коктель. Однозначно жду.
Цитата:

вот только если разработчики Damnation пытаються что-то сделать со своим проектом
Три раза ха. Демнейшен рулит сеттингом и стилистикой. А вот геймлей там скучен (по крайней мере тот уровень, что был на игромире).
Цитата:

что игре место в 2004
И как DMC и прочие слешеры вообще выходят в наше время, они же так устарели %)

Craver 04.01.2009 20:20

Morfius
Цитата:

По динамике и Damnation (который попросту скучен) и Стренглхолд уделывает одной левой. И постановка отличная - стрелять из любого положения - выглядит великолепно.
Да такой геймплей наскучит уже на втором часу игры (если не на первом). Помниться на Stranglehold тоже возлагали надежды, а что получилось в итоге? Однообразный экшн, где все эти slo-mo - приёмы применяются исключительно ради красоты и, увы, всё это надоедает уже на втором уровне.
В Wet же я ничего принципиально нового не вижу. Игра устарела по всем параметрам.
Цитата:

Расстреливать толпы врагов во время пробежки по стене, вращению на пруте и акроботическом этюде, вообще без приземления на землю - где еще вы такое видели?
Расстреливать толпы врагов во время скольжения по перилу, лёжа катясь на тележке или же переть напролом убивая всех из автомата "забитым под завязку патронами" - где ещё вы такое видели?
Цитата:

Три раза ха. Демнейшен рулит сеттингом и стилистикой. А вот геймлей там скучен (по крайней мере тот уровень, что был на игромире).
Вы, пожалуйства, в следующий раз читайте мои посты более внимательно, ведь я написал что
Цитата:

Damnation пытаються что-то сделать со своим проектом
и они (Blue Omega если не ошибаюсь) действительно пытаються где-то доработать, что-то внести в игру. И с этим не поспоришь. А про то, что Damnation не менее скучная игра я и сам знаю, ведь именно поэтому у меня возникает ассоциация именно с ним.:wnk:

Morfius 04.01.2009 20:39

Цитата:

Расстреливать толпы врагов во время скольжения по перилу, лёжа катясь на тележке или же переть напролом убивая всех из автомата "забитым под завязку патронами" - где ещё вы такое видели?
Одно дело - все эти прыжки и перекаты аля Макс Пейн и даже прокаты на тележке (которые фактически в стренглхолд я все пару раз сделал, и то случайно), а другое - огромное количество акробатики, без которой просто невозможно пройти. Посмотрите ролик еще раз: да, прыжки от стены в помещении - дешевые понты. Пробежки по крыше: необходимое использование акробатики.
Цитата:

и они (Blue Omega если не ошибаюсь) действительно пытаються где-то доработать, что-то внести в игру. И с этим не поспоришь.
А что именно они пытаются привнести? Перестрелки эпохи середины девяностых? Акробатика уровня Лары? Главное - не чувствуется фана, драйва. В wet же меня ролики порадовали динамикой.
Но походу это случай: на вкус и цвет.

Craver 04.01.2009 20:52

Morfius
Цитата:

Одно дело - все эти прыжки и перекаты аля Макс Пейн и даже прокаты на тележке (которые фактически в стренглхолд я все пару раз сделал, и то случайно), а другое - огромное количество акробатики, без которой просто невозможно пройти. Посмотрите ролик еще раз: да, прыжки от стены в помещении - дешевые понты. Пробежки по крыше: необходимое использование акробатики.
Да нет, ты меня не совсем так понял. Я специально привёл в сравнение Stranglehold, чтобы показать, что всё эти фишки действительно выглядят по-новому, но, увы, пользоваться ими не обязательно и, я бы даже сказал, не следует. Ведь именно так было в случае с Stranglehold, надеюсь, что на счёт Wet у меня ложное предчувствие.
Цитата:

В wet же меня ролики порадовали динамикой.
Поделись со мной таковыми. Лично я видел только один ролик, в котором содержались геймплейные кадры, ну а если ты ещё берёшь в счёт трейлер, то я не понимаю, как по нему можно судить динамику.
Цитата:

Согласен, просто я подобными проектами сыт по горло.

Nortim 05.01.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 5304963)
И как DMC и прочие слешеры вообще выходят в наше время, они же так устарели %)

я про техническую сторону

Morfius 05.01.2009 10:00

Цитата:

Да нет, ты меня не совсем так понял. Я специально привёл в сравнение Stranglehold, чтобы показать, что всё эти фишки действительно выглядят по-новому, но, увы, пользоваться ими не обязательно и, я бы даже сказал, не следует. Ведь именно так было в случае с Stranglehold, надеюсь, что на счёт Wet у меня ложное предчувствие.
Ну а я и говорю - в Вет использование акробатики - необходимость, чтобы дальше пройти. В ролике на крышах то без акробатики просто невозможно пройти.
Цитата:

Поделись со мной таковыми. Лично я видел только один ролик, в котором содержались геймплейные кадры, ну а если ты ещё берёшь в счёт трейлер, то я не понимаю, как по нему можно судить динамику.
Очепятко. Я про последний ролик, где геймплей снят на ужасную камеру.
Цитата:

я про техническую сторону
Из-за того, что сняли в ужасном качестве, оценить техническую сторону очень сложно. Но даже так видно, что графика весьма неплоха. А скрины вообще отличные.

St*SpayN 05.01.2009 23:27

Вот именно мне кажется игра визуально и геймплэйно похоже на Stranglenhold ну только с красивой девушкой :)

Сold 13.04.2009 22:43

Gameplay Trailer

0rca 13.04.2009 22:52

мде,чёто фигня стремная,и не Макс Пейн,и не Стренгенхолд,спортивная игра с элементоми стрельбы + отдает ковбойским стилем,еще и слегка рисованый,бред короче.я всетаки думал что будет серьезный экшен :/

Wiill 14.04.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5885517)
чёто фигня стремная,и не Макс Пейн,и не Стренгенхолд

Железная логика - если не Макс и не Стренгхолд - фигня стремная :lol: Убить Билла тоже не фильм с Джеки Чаном и не Однажды в Мексике и т.д. Они под грайндхаусное кино косят, а не под голивудские боевики.

Butt - Head 14.04.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5885437)
Gameplay Trailer

Как-то коряво выглядит, не графика, а анимация героини.

Serko 14.04.2009 10:51

Лажовая игра

0rca 14.04.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5886531)
Железная логика - если не Макс и не Стренгхолд - фигня стремная :lol: Убить Билла тоже не фильм с Джеки Чаном и не Однажды в Мексике и т.д. Они под грайндхаусное кино косят, а не под голивудские боевики.

да потому что видно что игра бредовая,во всем,катаься коленками по лестнице,стрельба сделана просто страшно,вот я и привел пример игр на которые я думал будет похожа игра,а тут вышло не то не сё.

Сold 24.04.2009 19:30

Bethesda приобрела игру WET

Цитата:

Bethesda взяла на себя обязанности издателя игры WET компании A2M.

Первоначально ее должна была выпускать Sierra, но проект был выброшен за борт после слияния Activision и Vivendi.

Не было сказано, когда нам ждать шутера, и выйдет ли он на запланированный октябрь этого года.
Источник

Enotto 25.04.2009 13:20

на скринах графика выглядит великолепно

Сold 25.04.2009 18:24

Новые скриншоты и арты

JIMMY 007 25.04.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5959441)
Новые скриншоты и арты

На скринах явно видно, что героиня стреляет в разных положениях, а значит будут какие то трюки типа прыжков и т.д.
эх, помню дебютных ролик :)
Жалко только, что про сюжет пока толком ничего не слышно...

Сold 27.04.2009 19:42

Новые скриншоты

FaNToM1 27.04.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5972439)
Новые скриншоты

Неудачные скрины, вездесущая замыленность текстур и, просто полное, отсутсвие сглаживания - пугает. Прошлые были намного лучше, но самыми удачными у них вышли арты, в частности, с мостом.

EmigoS 28.04.2009 01:14

Последний скрин шедевр) Разрабов одних за другими на девушек как в роли ГГ потянуло) Революция в жанре шутер?)

Сold 28.04.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5974704)
Революция в жанре шутер?)

Нет, конечно, но думаю будет очень весело. Эдакое смешание Stranglehold и Prince of Persia.
Главное, что бы игра была не слишком длинной.

Сold 05.05.2009 16:15

Slippery When Wet Interview

И да, модераторы, если не сложно, напишите Wet с большой буквы.

CrazyYura 03.06.2009 23:57

Новый трейлер с E3-http://www.gametrailers.com/video/e3-09-wet/50274.Понравился.Поставь в шапку сайт-http://wet.bethsoft.com/index-1200.htm.

Kirilll_No 06.06.2009 13:17

Вон что оно будет если смешать Вонтед и Убить Била. А игра впечатлила.

Righteous 06.06.2009 13:25

трэш в любом случае. вот только в хорошем или плохом смысле - непонятно пока.
шапку бы обновить не мешало
Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 4831017)
дата выхода: начало 2009

плакаю

KHRC 06.06.2009 13:29

Возможно игра будет не плохая, всё таки у игры издатель Bethesda.
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6239282)
шапку бы обновить не мешало

Это правда.

gагатуn 06.06.2009 14:09

Последний трейлер крут, только вот обидно что эта вся стилизация и динамичность Гринхауза останется в тех же трейлерах, а сама игра, судя по геймплейным роликам, неимоверно уныла.

Сold 12.07.2009 17:51

Exclusive Basketball Court Gameplay
Exclusive Rage Mode Gameplay

UAFlash 12.07.2009 18:12

Жаль что ноги-руки отрубать нельзя. Это именно та изюминка которой не хватает в этой игре :( Ну по крайней мере в геймплее нам не показали этого. Кстати Rage Mode должен быть очень кровавым, а там бред какой то, типо Убил врага он испарился. Короче не понравилось мне.

Morfius 12.07.2009 18:49

А мне видос понравился, такой нарочитый трэш с отлиной стилизацией под грайндхауз, в меру весело, в меру динамично.

UAFlash 01.08.2009 17:46

Shot At Love Trailer - прослезился

@X.E.O.N@ 01.08.2009 18:21

WET выйдет 15 -го октября.
Скрытый текст:
Bethesda Softworks не боится всяких Call of Duty: Modern Warfare 2. Вчера издательство громогласного объявило, что экшен WET (Xbox 360, PlayStation 3) про эмо-девочку Руби Малоун, которая лихо стреляет с двух рук, орудует катаной и прыгает аки «Персидский Принц», поступит в продажу на территории Северной Америки 15-го сентября этого года. К европейским берегам игра пришвартуется 18-го сентября.
«Мы немало вкалывали для того, чтобы WET отличалась от других коллег по жанру экшенов. И когда игроки смогут опробовать ту уникальную смесь стрельбы, махания мечом и акробатических этюдов, они точно не захотят откладывать геймпад в сторону» - предсказуемо нахвалил игру креативный директор студии Artificial Mind and Movement Патрик Фортаэр.

bicho 01.08.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от @X.E.O.N@ (Сообщение 6578344)
WET выйдет 15 -го октября.
Скрытый текст:
Bethesda Softworks не боится всяких Call of Duty: Modern Warfare 2. Вчера издательство громогласного объявило, что экшен WET (Xbox 360, PlayStation 3) про эмо-девочку Руби Малоун, которая лихо стреляет с двух рук, орудует катаной и прыгает аки «Персидский Принц», поступит в продажу на территории Северной Америки 15-го сентября этого года. К европейским берегам игра пришвартуется 18-го сентября.
«Мы немало вкалывали для того, чтобы WET отличалась от других коллег по жанру экшенов. И когда игроки смогут опробовать ту уникальную смесь стрельбы, махания мечом и акробатических этюдов, они точно не захотят откладывать геймпад в сторону» - предсказуемо нахвалил игру креативный директор студии Artificial Mind and Movement Патрик Фортаэр.

15 сентября

Rоcky Balboa 20.08.2009 04:06

GC 09: Behind the Scenes Mechanics Featurette
GC 09: Behind the Scenes Story Featurette

dimqa58 20.08.2009 08:55

Посмотрел геймплей с Е3 , понравилась, игра норм, понравилась как изящно и красиво спускает курок , в полете, по живым мишеням... когда выйдет помотрю оценки прессы, если все удасться , поиграю...

Ziklop 21.08.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от dimqa58 (Сообщение 6676542)
Посмотрел геймплей с Е3 , понравилась, игра норм, понравилась как изящно и красиво спускает курок , в полете, по живым мишеням... когда выйдет помотрю оценки прессы, если все удасться , поиграю...

Демка есть, сегодня вышла. Я с британского сторе качаю, тоже хочу заценить игру. по скринам понравилась!

goodfella 21.08.2009 00:37

на коробку тоже вышла ?
Что-то я сегодня ее незаметил

С е в 21.08.2009 03:40

Сыграл в демку, геймплей хорош, но в полной версии игры скорее всего надоест за часа 3, музыка классная, а графика неочень, на 6/10. Вообщем игра имхо проходняк как и ожидалось

gагатуn 21.08.2009 04:10

Цитата:

Сообщение от С е в (Сообщение 6681843)
в полной версии игры скорее всего надоест за часа 3

Как же ты это определил? Почему именно 3?

Ziklop 21.08.2009 10:08

Трабл в демке-не могу пройти место где вет с грузовика прыгает: надо нажать крестик, а потом квадрат. В какой момент надо нажимать крестик? Раза 20 уже пробую-никак.

С е в 21.08.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 6681860)
Как же ты это определил? Почему именно 3?

Ну на одном сло-мо как в макс пейне в 2009 году уже врядли можно кого-нибудь удивить, эта концепция устарела, поэтому надоест довольно быстро.

FaNToM1 21.08.2009 16:54

Заценил демку. Получился добротный клон MP и Stranglehold. Наша протеже Руби вытворяет на экране немыслимое кол-во акробатических этюдов, и если учесть, что вся эта красота заточена на 4 кнопки, то фана предоставляет море. Боёвка на мечах и реки крови присутствуют. Если говорить в целом, то весь этот беспредел напомнил мне фильм "Убить Билла". Графика хоть и не щеголяет красотой, но зато анимация выше всяческих похвал. На выходе получим, как мне кажется, достойную 7-ую игру, но не более. Ибо всё это безумство завлекает поначалу, но потом понимаешь, что все уровни построены по одной схеме:
1) Арена.
2) Куча японцев.
3) Изящная расправа за 5-10 минут.
4) Пробежка по уровню с небольшими QTE при открытии дверей.
5) Арена и тд...

Righteous 21.08.2009 17:35

прошел демку... получился такой середнячек... графика на троечку (особенно пресловутый эффект "под старое вино" бесит), но геймплей довольно бодрый и веселый. но брать себе не буду, наверняка надоест за пару часов
з.ы. посмешило. когда в конце из одного автомобился вылезло 5 японцев. компактные они :)

Ziklop 21.08.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 6682254)
Трабл в демке-не могу пройти место где вет с грузовика прыгает: надо нажать крестик, а потом квадрат. В какой момент надо нажимать крестик? Раза 20 уже пробую-никак.

Никто не знает что ли???

Righteous 21.08.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 6685033)
Никто не знает что ли???

появляется крестик - жмешь его, что сложного-то?

Ziklop 22.08.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6685045)
появляется крестик - жмешь его, что сложного-то?

крестик появляется, потом вокруг него появляется зелёный круг. этот крестик стоит 2-3 секунды, в какой момент нажимать то?? они бы ещё сделали чтобы крестик минуту горел. ппц из за этого мнение об игре портится.

TimeBender 22.08.2009 02:13

Геймплей

Добавлено через 2 минуты
И вот

Sonyboy 22.08.2009 13:58

Ziklop, сразу когда появился один раз нажми на него.

Ринат. 22.08.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6684288)
Заценил демку. Получился добротный клон MP и Stranglehold. Наша протеже Руби вытворяет на экране немыслимое кол-во акробатических этюдов, и если учесть, что вся эта красота заточена на 4 кнопки, то фана предоставляет море. Боёвка на мечах и реки крови присутствуют. Если говорить в целом, то весь этот беспредел напомнил мне фильм "Убить Билла". Графика хоть и не щеголяет красотой, но зато анимация выше всяческих похвал. На выходе получим, как мне кажется, достойную 7-ую игру, но не более. Ибо всё это безумство завлекает поначалу, но потом понимаешь, что все уровни построены по одной схеме:
1) Арена.
2) Куча японцев.
3) Изящная расправа за 5-10 минут.
4) Пробежка по уровню с небольшими QTE при открытии дверей.
5) Арена и тд...

Ты упустил игру Дрэйк из клана 99 драконов

cd29 23.08.2009 01:35

Заценил демку. Довольно таки неплохо получилось. Графика, конечно, не особенно хороша, но геймплей очень даже ничего. Только боюсь игра может быстро надоесть.

Кстати очень напомнило Тарантиновские фильмы, а конкретно Килл Билл.

The Dark 23.08.2009 10:15

Демка ничего, но игра покупки не стоит(а вот "Иксбоксерам" надо качать обязательно(у кого прошитый)) Игра пытается быть похожей на Max Payne, но в "Максе" был главным не шикарный экшен, а атмосфера, сюжет и диалоги. Тут этого нет.
Есть отрубающиеся руки/ноги.
Плюс действие происходит в Японии? Или это квартал в американском городе?

FaNToM1 23.08.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от The Dark (Сообщение 6693462)
Плюс действие происходит в Японии? Или это квартал в американском городе?

Да в Японии.

The Dark 23.08.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6693912)
в Японии

Я не уверен, но вроде бы там машины с левым рулем. Если это так, то я нашел ляп разрабов. Кто нить видел точно какой руль там у машин?

Ziklop 25.08.2009 21:39

да как пройти эту qte сцену?????????????
кнопки два раза что ли надо наживать??? что означает зелёный круг возле клавиш??? почему квадрат зелёным у меня не загорается????

всё прошёл!!! два раза жать надо!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6693912)
Да в Японии.

я не думаю, что токо в японии. скорее по всему миру, игра понравилась, графику думаю подкрутят. графика демки вет лучше графики инфамоус однозначно!
игра нечто вроде total overdose, токо тут меч, якудза и т.д.
прикольно сделано пополнение жизней-оригинально!!

john-ml 25.08.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 6709710)
вет лучше графики инфамоус однозначно!

неуместное сравнение. Учитывая то, что infamous игра с открытом миром.

Ziklop 26.08.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 6709935)
неуместное сравнение. Учитывая то, что infamous игра с открытом миром.

что тут неуместного? я просто сравнил графику. я не профессионал в программировании, так что сужу по тому, что увидел.

Night_Raven 26.08.2009 20:24

Весело! Демка чем-то зацепила.... или ГГ зацепила - не знаю даже ) Саундтрек шикарный, а так - весело и драйвово ) буду ждать )

Цитата:

Кстати очень напомнило Тарантиновские фильмы, а конкретно Килл Билл.
Во-во! У меня тоже практически сразу такое же сравнение возникло ))

K1rsten 26.08.2009 21:06

Демка достаточно большая, много че показали. Одназначно игра не стоит покупки, все ужасно, как можно было так исковеркать слоу-мо - не наю, плюс ужаснющая анимация и супер-пупер графика 2002 года. Игра вызывает только скукоту и рвотные позывы. Так игры делали в 90-х. Особенно взбесило закрывать двери, чтоб япошки больше не респаунились... Бредятина какая-то...
В игре понравилось только попка главной героини и музыка. Ах да, еще меню стильное.
P.s. Хотя беготня по крышам автомобилям немного повеселила меня, хоть на этом спасибо =)

Ziklop 26.08.2009 21:35

на затравку дали попробовать оба режима, qte-сцены, комбо! норм игра, я считаю. повторюсь-вряд ли токо в японии будет всё происходить.

ExLife 27.08.2009 12:47

Впечетление от демки неоднозначное, вроде интересная задумка, а реализована похабно (плохая анимация, графика, сло-мо напрягает). Если бы у меня была Х-ВОХ то преобрел одназначно, а так как у меня ПС-3, то за такой середнячок жалко выкидывать деньги, лучше подождать Uncharted 2: Among Thieves, но зарекатся не буду возможно куплю и WET:Grin:

Awolf 29.08.2009 19:20

Да демка что то с чем то. Давно не было такого стильного и кровавого мяса :) Конечно графа плохая, спасает лишь стилизация, думаю все уровни будут построены по такой же схеме как и говорит FaNToM1, но блин, я вообще от этой игры ничего не ждал. А тут такое! Прям год великолепных игр от которых ничего не ждали - Wolwerine, Infamous, Batman AA.

Gemetalfun 30.08.2009 14:21

Игра по демке на уровне игры про инспектора текилу или нет ?

K1rsten 30.08.2009 14:54

Gemetalfun, нет, уровень намного ниже, даже не смотрят что Стренглхолд вышел давным-давно.

Morfius 13.09.2009 13:55

Прошел вчера пару миссий. А мне понравилось. Не шедевр конечно, но скоротать время можно. Арены здесь не такие навязчивые, как в каком-нибудь Stranglehold, а плавно вытекают из коридоров. И, что радует, разрабы сами понимали, чтоу них выходит трэш... и пошли по этому пути до конца. Стилизация под грайндхаус шикарна, атмосфера супер. Особенно в режиме ярости.
Перестрелки жаркие, но не радует одно - нужно всегда стрелять или в полете, или в подкате, если просто так бегать стрелять - откинете копыта уже через пару минут.
Графика весьма себе ничего, твердое хорошо.
Сюжет... пока млао прошел, но судя по началу, ну вы поняли. трэш)
Итого, я бы 7 из 10 поставил. Не шедевр, но пару вечеров скоротать стоит)

Kirilll_No 13.09.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 6800084)
Не шедевр, но пару вечеров скоротать стоит)

Ну на сентябрьское экшн - безрыбье и окунь щука)

Awolf 15.09.2009 14:35

Игра получилась очень классная, это как раз пример того как стилистика в духе Тарантино и старых фильмов из Гонгконга , и ураганный геймплей делают игру отличной. И когда на экране творится такое, как то забываешь, что все вторично и графика далеко не первой свежести. Интересные разнообразные миссии, шикарная постановка, брутальность, ну и конечно же шикарный саундтрек. Именно таким должен был стать Strangehold, у которого это не получилось, и таким же должна была бы быть игра по "Убить Билла". Вообщем несмотря на много недочетов игра выезжает на стиле, и за это твердая 8 ка

ClearSkyMan 15.09.2009 15:03

Цитата:

твердая 8 ка
Как сказал когда-то Cold "ты почти все игры так оцениваешь" :)
Как там с миссиями?Не однообразны ли они типа "убей его","съезди туда и убей его" ?

Sam_71 15.09.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 6810769)
Как сказал когда-то Cold "ты почти все игры так оцениваешь" :)

Он не виноват, что играет в хорошие игры.
Awolf
по продолжительности игра долгая или на одном дыхании проходится за вечер?

fableman 15.09.2009 15:20

ну игра по продолжительности вполне на уровне последних релизов,
при желании и наличии времени вполне проходится за денек.
а если учесть что игра то моментами с ее то саундом просто ураганная
(некоторые недочеты имеются,но во время ТАКОГО на экране на них просто не обращаешь внимания)пройти на одном дыхании вполне реально,что я и сделал

Fame_Zlv 15.09.2009 15:35

Ознакомился с этой игрой. Она мне, как ни странно, понравилась, не смотря на то, что я не возлагал на неё надежд. Игру нужно употреблять в завершение трудного для, в качестве релаксации( в народе: для расслабления), для релаксации здесь присутствует всё: Симпотная героиня, расчленёнка, лёгкая в управлении акробатика, весёлая музыка, практически нет смысловой нагрузки. Теперь у мя такое правило: по выходным играть в Бетмен АА, а по будням, перед сном прыгаю по машинкам и шинкую врагов в капусту в сием проекте. Полное отключение мозга гарантировано. =)

Awolf 15.09.2009 15:54

ClearSkyMan, в игры ниже 8ки стараюсь не играть :) Не так то много и времени.
Уровни просто шикарны, стилизация, постановка на высоте. Отдельно хочется отметить поездку на машине (2 уровень) где погоня выполнена на уровне Матрицы 2, когда Руби выпала из самолета (6ой уровень), ну и конечно же адреналиновые моменты, когда все живое крошится в капусту. Единственное что раздражает - это челленджи на авиаполе, правда в награду за "терпение" выдают новое оружие. По продолжительности игра на 6-8 часов, 12 уровней, что на мой взгляд самый раз.

NeveC 16.09.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 6810769)
Как сказал когда-то Cold "ты почти все игры так оцениваешь"

Не, он обычно все игры в 9-10 баллов оценивает, так что если поставил только 8, значит игра действительно трэш,
Awolf, я на тебя не наезжаю, чувак, без обид, но когда же ты наконец отвыкнешь от компа и привыкнешь к консолям, когда у тебя пройдет этот безумный восторг?
Кстати IGN поддерживает меня,
Цитата:

7.5 Presentation
Solid presentation elements, from the loading screens to the camera angles, which reinforce the tone the game is gunning for.
6.0 Graphics
Wipe away the film scratch and there isn't much to be impressed with.
7.5 Sound
A strong soundtrack is used often as you battle through, though the sound effects lack power. The voice acting is solid enough.
6.5 Gameplay
Repetitive challenges paired with a loose combat system that doesn't satisfy like it should.
5.0 Lasting Appeal
Multiple difficulty levels for the campaign and numerous additional challenges, though you'll likely be tired of the game by the time you get around to them.
6.6
Passable OVERALL
(out of 10 / not an average)
ссылка, кстати, если уж игра однообразна и скучна то ее не спасет даже куча других неоспоримых достоинств( см Assassin's Creed & Far Cry 2), а тут других достоинств кроме стилизации и музыки нет

Awolf 16.09.2009 10:44

NeveC, и сколько же ты прошел уровней в Wet? Ну а оцениваю я по вкусу, и в треш играть просто времени нету. А IGN всегда в неадеквате к B проектам.
К слову новый Wolfenshtain для меня на 7ку, а Mini NInjas вообще на 6,5

NeveC 16.09.2009 10:48

Зачем мне в это играть, демки вполне хватило

Цитата:

Game Revolution 09/15/09 B- 75.00%
Game Informer 10/01/09 7.5 out of 10 75.00%
1UP 09/15/09 B- 75.00%
VideoGamer 09/15/09 6 out of 10 60.00%
Digital Chumps 09/15/09 7.6 out of 10 76.00%
Xbox World 360 Magazine UK 09/15/09 62 out of 100 62.00%
Mygamer 09/15/09 7.4 out of 10 74.00%
Worth Playing 09/15/09 7.8 out of 10 78.00%
IGN 09/14/09 6.6 out of 10 66.00%
Cheat Code Central 09/14/09 4 out of 5 80.00%
TeamXbox 09/14/09 8.6 out of 10 86.00%
Какие-то неадекватные оценки, только TeamXbox и Cheat Code Central не подвели

Awolf 16.09.2009 10:51

NeveC, как сам видишь средняя оценка выше 7,5 баллов :) Ну а по демке не судят, часть демки это лишь вступление к игре.

NeveC 16.09.2009 10:55

Ты немного округлил с 73 %, ну да ладно D:

K1rsten 16.09.2009 10:56

Awolf, Демка очень большая, и по ней видно что игра УГ. Хорошая музыка и стилизация под Тарантино ее не спасут. Баллов 5-6 достойна из 10 =(

UAFlash 16.09.2009 15:46

Цитата:

ссылка, кстати, если уж игра однообразна и скучна то ее не спасет даже куча других неоспоримых достоинств( см Assassin's Creed & Far Cry 2), а тут других достоинств кроме стилизации и музыки нет
Угу. Так же как и АС, ФК2 - я отправляю эту игру в фейл. Однообразная стрелялка, лучше пройти сотый раз Макс Пейн 2, или поиграть в Stranglehold от Джона Ву.

upd
Awolf, нуу тут уже дело вкуса. Мне в принцепе Stranglehold понравился тем, что можно все по разрушать, ну и графика на уровне. А тут ни графики, ни разрушений. :) Ждем кстати Брюса УиллисаМакса Пейна 3.

Awolf 16.09.2009 15:58

UAFlash, как по мне так игра намного лучше Strangehold, но конечно хуже Макса. Игра короткая - 5-6 часов, но заскучать там нельзя.
Игру только что прошел. Впечатления сугубо положительные, единственное что - концовка вся из Quicktime event'ов и не эффектная. Но за 2, 6, и 11 миссию просто уважение разработчикам :) Думаю можно рассчитывать на продолжение.

PS мне Strangehold не понравился однообразием и плохой стилизацией. Да и не считаю я что графика в игре важна.

Light Knight 16.09.2009 16:01

Игра не заслуживает покупки лицензии (сугубо мое мнение). Пиратку качать, но вот выкладывать за это 2500к - я не знаю, тем более Бетмен вышел... Или лучше дождаться Max Payne 3. Хотя я от артов (я фанат!) не в восторге.

gагатуn 17.09.2009 01:38

Total Overdose с бабой(причем очень хамоватой). Всё на месте - топорная графика, неровная анимация, отсутствие как такового сюжета, слоу-мо и интересные кат сцены. В целом весело, но однообразие быстро надоедает, не хватает скриптовых сцен, которые и держат игру.

P.S. Сравнение с Stranglehold не очень то корректно, учитывая отсутствие акробатики в нем, ну а вообще эта игра гораздо лучше, ага.

Awolf 17.09.2009 10:31

gагатуn, в точку, очень похоже. Только все таки стиль в Total Overdose другой, а так все очень похоже.

Detektor 17.09.2009 19:58

А есть ли информация о Русской версии игры?

Fame_Zlv 17.09.2009 22:02

Detektor, оффицально-вряд ли, а пираты уже на следующей неделе скорее всего выложат в сеть

Joker1314 17.09.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 6816068)
или поиграть в Stranglehold от Джона Ву.

Это еще больший кал чем Wet. В последнем хоть присутствуют потуги на зрелищность и стиль, а в той же "Мертвой Хватке" нет и того. По качеству, оба проекта сопоставимы, но Wet выезжает вперед благодаря вышеотмеченным особенностям.

Just 4 Fun 19.09.2009 10:34

Wet Review

gагатуn 19.09.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Just 4 Fun (Сообщение 6830689)
Wet Review

Оценка 6,3

Fristyle 19.09.2009 11:06

сюжет какой то типичный.да и смесь Total Overdose,Dead to Ridghts и Strangenhold внушает недоверие.все эти игры страдали пустотой,невыразительностью,и однообразием(тотал спас открытый мир)

gагатуn 19.09.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Fristyle (Сообщение 6830788)
сюжет какой то типичный.

Это не РПГ.
Цитата:

смесь Total Overdose,Dead to Ridghts и Strangenhold внушает недоверие.

Мне кажется что рецензенты думают также, выставляя оценку играм даже не играя в них.
Цитата:

тотал спас открытый мир

orly?

Morfius 19.09.2009 15:12

Цитата:

сюжет какой то типичный.да и смесь Total Overdose,Dead to Ridghts и Strangenhold внушает недоверие.все эти игры страдали пустотой,невыразительностью,и однообразием(тотал спас открытый мир)
Как раз таки тотал овердоз спас дизайн, безбашенность, понимание, что разрабы делают что-то веселое и взрывающее мозг. Dead to Rights и Stranglehold же корчили сурьезные лица, строили из себя суровых личностей. Wet же, как и тотал овердоз - это трэш, но трэш нарочитый, как грайндхауз. Великолепная стилизация, атмосфера, полная безбашенность.

gагатуn 22.09.2009 18:42

Прошел сегодня, игра довольно ровная и поэтому конец для меня оказался неожиданным, не в плане того что там что-то внезапное происходит, просто бац, и конец. Даже удивился, думал ещё долгая битва с боссом будет...
В целом не разочаровался, ничего уникального нет, но удовольствие я получил.

Etna 22.09.2009 18:50

Мне понравилось, но я надеялась, что Руби будет покруче. Она как-то мало говорит очень.

Sam_71 22.09.2009 18:51

Etna,
Говорит мало, но по делу)

gагатуn 22.09.2009 19:15

Вот кстати, хоть один её диалог обошелся без "fuck"?

UAFlash 23.09.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 6830743)
Оценка 6,3

Я бы меньше поставил.

FlyToha 31.10.2009 20:31

Народ, не бейте, но я бы этой игрухе как минимум 8.5 поставил. А нет ли хотя бы слухов, что б WET портировали на PC? Жуть как хочу поиграть. На 360 денег нет(( Ради такой игрульки купил бы. Но графа и в правду больше чем на 4\10 не тянет.
Я высказал свое мнение. Так что не бейте плз...

Сold 31.10.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от FlyToha (Сообщение 7030494)
А нет ли хотя бы слухов, что б WET портировали на PC?

Неа.
Цитата:

Сообщение от FlyToha (Сообщение 7030494)
Ради такой игрульки купил бы.

Не стоит.

megaman8 01.11.2009 01:38

Не понравилось,напомнило тоже самое,что было и в стрэйнджхолде,только с девушкой.Теже яйца,только сверху.

VladErmakov 01.11.2009 10:25

Как пройти миссию с самолётом? Убивают на пятой секунде всегда...(

Mishaman 03.11.2009 15:47

Я люблю Элайзу Душку. Определенно она красит эту игру. Увлекся этой игрой лишь ради неё. Да и Малкольм Макдауэлл тоже, конечно, в роли злодея вышел неплохим.

Оба голливудских актера, принявших участие в озвучке меня очень порадовали :)

s.t.a.s._on 09.01.2010 20:33

Игра кул!!! Старый добрый олдскульный экшен. Долго ж я в такие игры не играл...эххх. Концовка вроде намекает на продолжение или как???

Fel!X 11.01.2010 21:44

На первых парах игра очень захватывает, уж больно я люблю замедление времени, еще со времен макса пейна. Дальше просто начинает бесить этими уровнями, где нужно тупо перестрелять всех, бегая, прыгая как дресированная пантера через кольца, забросил игру из за этих уровней. Тем не менее пару дней удовольствие доставляла, играть можно...

nechin 12.01.2010 11:17

Интересно, много женского пола затянула эта (и другие игры с ядрёными девками-героинями) игра в стан консолей? А то такое чувство, что подобных игр всё больше и больше.

Нортим 12.01.2010 12:06

Хоть какое то разнообразие среди гг, это хорошо.

EmigoS 24.01.2010 01:15

Снова вопрос. Есть ли рус. версия игры?
Сама игра прикольная очень. Адреналиновая. Фишек много интересных (по демке сужу). Чисто интересно есть ли вероятность найти где нить рус. версию игры?

Motion 24.01.2010 01:20

EmigoS,
Русская есть, с субтитрами.

Bane 24.01.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 7445749)
Снова вопрос. Есть ли рус. версия игры?
Сама игра прикольная очень. Адреналиновая. Фишек много интересных (по демке сужу). Чисто интересно есть ли вероятность найти где нить рус. версию игры?

Разачерую,демка довольно прикольноя ,но попробуй пройти её второй раз. 90%,что она тебе надоесть.а теперь представь часов 6 одноообразной игры ...

FaNToM1 24.01.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 7445749)
Есть ли рус. версия игры?

Только пиратка на Xbox360. Официально игру не локализовывали.

EmigoS 24.01.2010 16:59

Цитата:

Разачерую,демка довольно прикольноя ,но попробуй пройти её второй раз. 90%,что она тебе надоесть.а теперь представь часов 6 одноообразной игры ...
Т.е. хочешь сказать что однообразие утомит?
Цитата:

Официально игру не локализовывали.
Ну и лана. Бокс сё равно не буду шить, даже не смотря на рай для гордых пользователей пЕратки)

Bane 24.01.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 7448012)
Т.е. хочешь сказать что однообразие утомит?

Да после пару часов ,надоест и стиль игры и геймплей ,я не советую брать эту игру...

Imagine 04.02.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 7448132)
Да после пару часов ,надоест и стиль игры и геймплей ,я не советую брать эту игру...

Сколько времени занимает прохождение?

Origin 04.02.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 7448132)

Прошел всю запоем и ни разу не надоело. Там только конец более менее напряжный, но это от силы полчаса, остальное разнообразно, интересно и дико стильно.

HighContrast 05.03.2010 11:13

Друзья,что надо делать когда выпрыгиваешь из самолета?Меня чего-то быстро убивают,я и по бочка целюсь,но все равно очень быстро меня убивают.

s.t.a.s._on 05.03.2010 12:41

как обычно, надо всех убить. Просто побыстрей все это надо делать

Fame_Zlv 05.03.2010 19:19

HighContrast, Нужно использовать всё своё умение, чтобы ловко уворачиваться от всякого хлама, я тоже раза со 20-ого прошёл

HighContrast 06.03.2010 10:16

Zlavon, а как уворачиваться?функционирует только стрельба.

SilentAs2 06.03.2010 14:02

HighContrast,
После стрельбы надо будет уворачиваться от обломков. Во время неё уворачиваться нельзя.

Slain 08.03.2010 00:54

Кто может сказать где бы достать демку игры? Уж больно хочется опробовать.

cd29 08.03.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7654632)
Кто может сказать где бы достать демку игры?

В PSN или X-Box Live.

Slain 08.03.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 7654925)
X-Box Live.

Забанен)

HighContrast 08.03.2010 18:52

Slain,
можно демку найти на торентах.

tnk 22.04.2010 22:35

игра действительно так легка как тут писали выше? только один уровень сложности? как-то сильно цена на диск упала, а общая атмосфера понравилась. И главное - девушка хороша))))

FastFly 22.04.2010 22:36

там три уровня сложности...

KICAME 25.04.2010 15:41

нормальная игра походить порезать и пострелять вечерком можно пару часиков
но она и вправду легкая

tnk 25.04.2010 22:05

и все три сразу открыты?
нормальная игра походить порезать и пострелять вечерком можно пару часиков
в принципе для этого и беру игры)... а в таком треш-стиле я больше вроде ничего не припоминаю на ps3

FastFly 25.04.2010 22:08

Цитата:

и все три сразу открыты?
помоему да, я сразу на средней проходил.

Sir Kash 07.06.2010 23:26

Отличная игра-же! Чёрт его знает, сколько я ждал пришествие чего-то, что не будет заботится об ушах и мозгах - то есть настоящего треша, сдобренного динамичной музыкой, постоянным грохотом пуль, акробатикой и SlowMo. Не понимаю чем тут можно быть недовольным... Игра на любителя, никто не спорит - но для этого самого любителя Wet является лучшей на сегодня забавой. Много ли таких игр, что бы их можно было отметать от себя? В век засилья чёртовых укрытий, реализма и пафосных симфонических оркестров в саундтреке - безумные в хорошем смысле слова похождения Руби ощущаются как загородный воздух после бани. Честно признаюсь - лично на меня эта игра произвела гораздо более сильное влияние, чем обласканный всеми Uncharted, и это при том, что я играл в Wet уже после него. Да, графика ужасная - её, кажется, вполне можно было выпустить на PS2. Да, она несколько старо сделана. Но драйва, драйва то сколько... Музыка звучит почти постоянно - и, что немаловажно, это не просто музыка, а музыка со словами. То бишь песни, да. И эти песни просто отличнейшим образом подобраны. О стиле даже не скажу ничего - всё видно невооружённым глазом. Разнообразие? Оно там есть - лично мне скучно было лишь на повторяющихся сценах пополнения здоровья, иногда повторяющихся "лифтовых" заставках и идентичных роликах прорыва в окна/двери. Вот это, не спорю, серьёзно раздражает - но не настолько, что-бы называть игру провалом. Ещё, кстати, хотелось бы возможность визуально проапгрейдить оружие - тогда вообще хорошо было бы. Жаль лишь, что вместо продолжения разработчики занялись чем-то "плюшевомедвежьим"...

FastFly 08.06.2010 00:01

Цитата:

Да, графика ужасная - её, кажется, вполне можно было выпустить на PS2
графика в Wet куда лучше чем в god of war, ПС2 не потянула бы.ДА и кстати графика не ужасна..

Цитата:

Ещё, кстати, хотелось бы возможность визуально проапгрейдить оружие
зачем?нету времени разглядывать оружие.

K1rsten 08.06.2010 00:12

Sir Kash, Удивительно читать такое после того как лично поиграл в это недоразумение, от которого только желудок выворачивает...

Sir Kash 08.06.2010 01:11

FastFly
Про PS2 я специально преувеличил - понятно, что старушка её не потянула бы. А говоря об "ужасности" графики я имел в виду только технологии - и в этом плане она действительно выглядит несколько топорно. Ситуация, в общем, чем то похожа на Total Overdose - там тоже не слишком хорошую графику заменяла отличная стилизация.

Что касается оружия - да, я сейчас подумал и решил, что и правда не стоит. Однако, по другой причине - "стволы"... как бы это сказать... ручной выделки - соответствуют духу героини. Посмотреть же на орудия убийства в игре всё же часто дают - в кат сценах Руби то и дело ими вертит. =)

K1rsten
Я там писал - игра на любителя, и средняя оценка прессы это подтверждает. По моему этого вполне достаточно - если стилистика не "вставила", зачем мне уговаривать тебя её понять? Для меня вот Анчартед 2 показался пресным (вернее - вторая его половина) - но я же не кричу в соответствующей теме о том, какая это плохая игра. Ибо она отнюдь не плохая, просто не пришлась мне по душе. Так и тут. =)

SCV@ER 22.06.2010 12:00

Игра на любителя. Сегодня прошел на максимальной сложности. и то чтобы трофей открыть

riko 360 29.06.2010 15:52

Прошел игру, в целом доволен, отличная игра! Больше всего понравилась Руби и Атмосфера! А особо стиль, 70 годы. Понравилась и жестокость, в роликах Руби убивает людей жестоким оброзом! А Финальная сцена завораживает, также, как и сцены с погонями и другими. Только сюжет не понятный и разнообразности такой уж и нет, также механика кандовая!
А так игра понравилась 8.0, моя оценка!

Safren 18.08.2010 21:55

Клева, прохожу. Радует стилистика, и эффектность, а вот геймплей могли бы и разнообразить анимациями.

Just_West 19.08.2010 11:04

Safren, да да! Мне тоже игра понравилась, а вот геймплей не очень разнообраный, впонается только погони на тачках! Ближе к концу игра надоесть.
Эффект и правда радует!
KICAME, о да, это благодаря Slow-Mo!

DoctorWagner 21.08.2011 23:26

Мне тоже игрушка понравилась... Изначально игнорировал, но увидев в "Игромании" сюжет на нее с довольно таки не плохими отзывами решил приобрести... После чего конечно же не пожалел.. Правда не прошел до конца..)

Deep_wolf 02.01.2013 09:38

Игра на любителя? Явно на копрофага.

Не игра, а убого неиграбельное гавно, которое вообще не должно быть на свет появится. На каждого врага уходит по 10 патронов в голову, минимум, на среднем уровне сложности, при том, что нужно постоянно двигатся, стрелять и стрелять. Акробатика убога, эта шлюха прыгает выше чем Драке и непонятно, то ли ты долетишь до туда, то ли нет, выходит что да. Все локации как в жопе - везде темно, враги сливаются со стенами, буквально прицелом выискиваешь головы, а ещёж надо по 10 раз выстрелить. Прокачка вообще нихера не дает, смысла в ней нет, баба дохнет как собака. Огнестрел бесполезен. Меч более действенный, но у нас всего одно комбо - квадрат, квадарт, квадрат. В лобовую, без прерываний, т.е. если в нас будут стрелять пока мы рубим нам кранты. Прицеливание как из жопы ужасно, я выкрутил на максимум чувствительность камеры, но толку много не стало, ибо я все так же медленно верчу головой вокруг противников. Много раздирающих жопу и непонятных моментов - прыгаем в новую комнату там нихера не видно, в нас кидают огнем, какими-то бочками, и сообразить с первого раза не всегда получается, особенно когда мы где-то летим, или свешиваемся на стене. Сюжета в игре нет, просто быдло, которое рубит другое быдло и ничего больше. "Стиль", который все расхваливают дальше экрана загрузки не уходит. Музыка вполне ничего, но когда у тебя батхерт от происходящего на экране, она больше выбешивает, чем доставляет. Три вещи, которые мне все таки понравились в игре: черно-бело-красный режим, эпизод полета из самолета (довольно примитивно и убого, по 100 раз заного начинал, чтобы запомнить где что облететь, но это все же лучше чем в анче3 и ср3) и музыка. Все. Всё остальное сделано на ничтожно ущербном уровне. Не игра, а гавно.

Кстати эти же люди сделали ноти бира. А раньше их игры про Багса Бани были здравыми, я в них запоем играл. Ещё, внезапно они переименовались в "поведение"...к чему бы это.

VOMBAT 02.01.2013 11:39

Deep_wolf ты просто Amazing.

VadimZe 02.01.2013 12:41

Deep_wolf
Согласен на 101%)))
Еще забыл добавить что огнестрела в игре дико мало и толку дополнительных стволов нуль. Я вот прошел игру года 3 назад и сейчас ничего не могу вспомнить кроме слепой бабы, мужика и еще мужикаХD. Хотя я перепроходил в то время Stranglehold и помню каждый обосанный угол из него)))

Deep_wolf 02.01.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10698932)
огнестрела в игре дико мало и толку дополнительных стволов нуль

При том, что патронов на доп. стволы как пистолет-пулемет и дробь вообще как кот наплакал, бегаешь как лох Тум Рейдер с одними пистолетами, которые стреляют холостыми...

Wolfsheim 08.02.2013 17:49

В целом игра доставляет, но выбешивающих моментов слишком много. Ну зачем, зачем делать такие сцены, которые приходится переигрывать 100500 раз, пока не запомнишь каждый скрипт или не поможет святой рандом? QTE в игре ужасно убоги, нужно иметь реакцию мастера спорта, быть мегазадротом или тупо переигрывать несколько раз сцену, чтобы все моменты выучить. Интуитивно почти не получается жать на кнопки, ибо не очевидно нифига что и когда жать.
Темно. Темно как в жопе у слона, сидящего на чёрной земле в тёмной пещере, ага. Иной раз прыгаешь и не понимаешь куда прыгаешь. Постоянно приходиться стоять и подсвечивать активные элементы. Это особенно весело, когда в тебя стреляют.
Такое ощущение, что игра делалась для хардкорных задротов, и цель её не развлекать, а переломать как можно больше геймпадов.
Ну это ладно, если бы был адекватный сюжет. А он тоже какой-то хромоногий. Руби ну вообще как персонаж нераскрыта. Ходит и мочит всех, почти без причины. Мотивации не заметил что-то. Мясо ради мяса? Тогда геймплей ужасно убог, потому что используешь два-три самых эффективных приёма и всё - остальное не нужно.
Странная игра какая-то.
Плохого больше, чем хорошего.
А жаль.
Впрочем, может быть я даже пройду игру, если только хватит нервов одолеть падение из самолёта.

SilentAs2 08.02.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10759290)
Впрочем, может быть я даже пройду игру, если только хватит нервов одолеть падение из самолёта.

это ужасное место, куча попыток было сделано)

Wolfsheim 08.02.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10759306)
это ужасное место, куча попыток было сделано)

Я вообще не понимаю, зачем его было делать таким задротским. Ну в том же SR 3 эта сцена доставляла фан, ибо была проста и незатейлива, собственно, для этого она и была вставлена в игру. А тут сделали ерунду какую-то: умираешь от малейшего столкновения, предметы летят из центра экрана, что осложняет определение их траектории (иной раз кажется, что кусок полетит по верху экрана, улетаешь вниз, а он, сволочь, вообще пол экрана занимает и возможности увернуться от него нет). Тупая мини-игра.

SilentAs2 08.02.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10759290)
переигрывать 100500 раз, пока не запомнишь каждый скрипт или не поможет святой рандом? QTE в игре ужасно убоги, нужно иметь реакцию мастера спорта, быть мегазадротом или тупо переигрывать несколько раз сцену, чтобы все моменты выучить

правильно все расписал, в один в один, также сидел и тупо запоминал каждый момент, пару дней ушло, пока не получилось)

Deep_wolf 08.02.2013 23:22

Wolfsheim, Я после погони на мопедах психанул...не советую, ещё геймпад разобьешь...

ShadowJack 08.02.2013 23:55

Ооо, надо бы перепройти кстати. Игра то хороша на самом деле.

Dianthrose 09.02.2013 00:04

Deep_wolf, да ладно тебе ^^ Левел дизайн не очень, балансировка не очень, но все же в игре есть много фана. На макс сложности (которая после харда открывается, femme fatale вроде) нужно по 3-4 выстрела в голову, на меньших - еще меньше, на нормале по 2 всаживал и хватало. Стилистика на высоте, равно как и звуковое сопровождение. Минуса всего 2 - однообразный геймплей и сюжет, которого как такового нет.

Сold 09.02.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от LonelyMe (Сообщение 10759864)
Минуса всего 2 - однообразный геймплей и сюжет

Плюс прибавь это:
Цитата:

Левел дизайн не очень, балансировка не очень

Плюс ужасный графон и анимация.

Из плюсов разве что музыкальное оформление и парочка неплохо поставленных моментов.

Dianthrose 09.02.2013 00:40

Сold, просто графон с балансом мне особо впечатление об игре не испортили. По поводу игровых ивентов тоже могу сказать, что там нет рандома, все по 1 скрипту работает. Если часто умираешь - просто запомни, какая последовательность.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10759874)
Из плюсов разве что музыкальное оформление и парочка неплохо поставленных моментов.

Да, например
Скрытый текст:
когда после погони и попрыгушек на машинах в начале игры Руби спасает того дурачка, когда он сидя в бензине закурить захотел. Правда он это не успел понять ^^

А еще Руби няша.

Сold 09.02.2013 00:53

LonelyMe, ну, вообще разработчики могли бы намного лучше.
Цитата:

Сообщение от LonelyMe (Сообщение 10759892)
А еще Руби няша.

Видел пару раз с ней контент недетского содержания =)

Dianthrose 09.02.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10759911)
ну, вообще разработчики могли бы намного лучше.

Согласен полностью. Но и такой игра мне нравится. Баллов 7 заслуживает.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10759911)
Видел пару раз с ней контент недетского содержания =)

^^

Deep_wolf 09.02.2013 03:51

LonelyMe, У меня слишком большой будапешт от игры как вцелом, так и в отдельных номинациях, для бестолкого шутепама в Вете слишком передрочен баланс...

Я помню момент, когда выцепил одного врага и тупо прыгал вокруг него ставя хедшоты...восемь выстрелов ему хватило. И это был рядовой враг. А как нужно уметь играть чтобы во всей этой каше разбирать и целится...кстати гляньте что сейчас делают эти разработчики, я думаю вам понравится.

SilentAs2 09.02.2013 10:16

Цитата:

femme fatale вроде

ага она, заставила попотеть, благо геймплей мне даже спустя 8 прохождений не надоедал, шинковать врагов под замечательное звуковое сопровождение можно бесконечно)

Wolfsheim 09.02.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10760143)
благо геймплей мне даже спустя 8 прохождений не надоедал

Мазахист, однако :)) Весело, когда идёшь вперёд и всех мочишь, но вот в аренах интерес пропадает: однообразно, рандомно и дизайн арен иной раз отвратительный. Помню, один раз на старте сразу же схватил кучу пуль, ещё даже не успев куда-то отбежать. В итоге секунд через 15 после начала меня убили. Переиграл и вообще внезапно по мне почти никто не стрелял/не попадал.
Ну и бесит, что нельзя скипать все эти ролики на движке.
В сотый раз смотреть одно и тоже под одну и ту же мелодию утомляет как ни как.

SilentAs2 09.02.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10760369)
Мазахист, однако

несколько раз перепроходил режим по очкам, в конце совсем немного не хватало)
да и игра была одна из первых на приставке, после ремонта сейвы все слетели, по новой начинал, меня зацепила игра, но кривизны ей не занимать,

C_Warrior 12.04.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10760404)
по новой начинал, меня зацепила игра, но кривизны ей не занимать

Согласен)) Также правильно писали люди до этого. Игра на любителя но мне она уже с демки понравилась очень. Перепроходил демку после того как узнал про Wet раз по 20 :D Потом купил игру и не пожалел совершенно. Раздражают графодрочеры вечно указывающую на "мыльцо" и прочее. В такой игре это не главное. Например тот же кукурузис на который все фапают мне нафиг не нужен, а малоизвестный Wet как раз по мне. Фанат серии игр Tomb Raider и видимо уже поэтому меня "зацепил" Wet. Также напомнило BloodRayne со времён PS2. И хорошо что эта игра (вет всмысле) консольный эксклюзив. На пека бы все тут обрыгались от "убогого мыльца". Русскому быдлу же только дутый кал подавай без смысла.
Короче высказался :)

DoctorWagner 12.04.2013 22:48

Хорошая игра, мне тоже понравилась в свое время.

Deep_wolf 13.04.2013 01:48

C_Warrior, Лол, я вижу чей-то фейк. Причем тут плохой графон, когда самая игра сломанна.

Сулариус 13.04.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf
Причем тут плохой графон, когда самая игра сломанна.

Эмм, в игре вроде всё нормуль.

Sanya123 25.02.2024 11:34

И вот эта игра стоит 2500 на б/у рынке? Управление отстойное, героиня бегает, как спринтер. Хочешь пропустить катсцену? Нажимаешь кнопку, а она уже прыгает. Хочешь пробежать по стене? Она забегает на неё, делает кувырок и падает в пропасть или огонь. Геймплей однообразный: арена-трюки-катсцена. Иногда разбавляют режимом ярости и дурацким qte, как в главе с самолетом. Пришлось в прохождение залезать, чтобы понять порядок перемещения. Финал сливной с этими трюками, могли бы хоть босса добавить. Не знаю, как надо играть и скакать по аренам, чтобы полностью купить все апгрейды. Руби я прокачал полностью, а вот оружие только на 1/3 играя на легком. Челленжи даже не трогал, это для профи. В целом пройти и забыть, пофармить трофеи. Благо, что всего 12 глав и можно осилить за пару вечеров. Но цена за редкость слишком накручена.

Deep_wolf 25.02.2024 15:50

Цитата:

Сообщение от Sanya123 (Сообщение 12787863)
Но цена за редкость слишком накручена.

Как и любой другой редкостный кал, типа годзиллы, сплаттерхауса, сайлентхилов и тд и тп.

DoctorWagner 25.02.2024 19:14

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12787879)
И вот эта игра стоит 2500 на б/у рынке?

Да там ценники нередко выставляют не по качеству самих игр, а банально по количеству предложений в принципе.) Если таковых мало, либо все стоят дороже, то и ценники соответствующие.)

Сулариус 26.02.2024 03:06

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12787879)
сайлентхилов

Если ты про Silent Hill: Downpour, то это вполне хорошая игра. Wet тоже есть в коллекции, когда покупал за 500 руб в начале десятых :))

DoctorWagner 26.02.2024 06:59

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12787906)
Wet тоже есть в коллекции, когда покупал за 500 руб в начале десятых

Сейчас таких цен и не найти, даже за такие проекты.)

Сулариус 26.02.2024 15:20

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12787916)
Сейчас таких цен и не найти, даже за такие проекты.)

Это был один из главных плюсов хождения в магазины за дисками :))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.