![]() |
Constantine
Constantine Системные требования:http://s48.radikal.ru/i121/0810/35/85fa5ec1b1b4.jpg Жанр: Action Разработчик: Bits Studios Издатель: Bits Studios Издатель/локализация в России: 1C Дата выхода: 4 марта 2005 года Дата выхода в России: 27 мая 2005 года Мультиплеер: Отсутствует Сайт игры Скрытый текст: Об игре: Цитата:
Цитата:
|
Гидеон
Играл в нее малость у своего друга, игра довольно неплохая, но всетаки ето игра по мотивам, тоесть никакаих отступлений от фильма(Аля игр про Гарри Поттера), камера ввобще добивает, ее можно стравнить разве-что с камерой из Silent Hill. Как по мне етой игрушки хватит на пару вечеров, но если заинтересует то думаю ее стоит скачать или взять у друзей.(Покупать не советую) |
Игра классная, но прошел я её за 2 вечера на среднем уровне. Она очень динамична в плане смены происходящего на экране (мне так показалось) и заклинания понравились, но короткая.
|
Давно уже играл. Ничего так игрушка на пару вечеров, особенно тем, кому понравился фильм - то есть мне. И к тому же сюжетно, игра отличается от фильма. А так - стандартная пострелушка с демонами и магией. Еще очень качественно сделаны ролики. И озвучка на высоте. Кстатии, Константина действительно озвучивал Киану Ривз?
|
Отличнейшая игра, почти под копирку копирует атмосферность фильма, эти незабываемые истребления нечисти в реальном мире, и в аду просто завораживают, графикой игра конечно не изобилует, но чёрт возьми, это как раз один из тех случаев, когда на графику стоит закрыть глаза и наслаждаться геймплеем во всём его великолепии, советую всем любителям Триллеров и Фантастики.
ESPionage Цитата:
|
Играл когда-то давно у друга. Игра довольно интересная и неплохая. Хотя местами сделано как-то тупова-то. На один раз, не больше.
|
Прошел один раз, и в ящик.Сама по себе игра хорошая но, но играть в нее еще раз нет желания. Помню, вроде в игромании ей дали не очень лестные отзывы.
|
Цитата:
|
Там кстати был один не приятный баг когда ты по сюжету ты за кем-то гонишься. И тебя телепортирут в другое место.
|
Неплохая игра. Так середнячек, но что то в определенно ней есть.
Довольно хорошо прорисована атмосфера добра и зла, Рая и Ада. Прошел ее на одном дыхании, было время. Всему этому способствовал ее геймплей, и необычность. |
середняк вы правы. Но как и многие прошел НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. Отличная атмосфера, графика на тот момент, фишки с магией, битвы с демонами...Ух!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге игра мне глубоко не понравилась, и с оценками прессы я согласен полностью. |
Играл давно... Понравилось, прикольно... Но встал помнится на миссии с Вальтазаром (где его бить надо), там двери лифтов повылетали, а куда дальше идти непонятно.... коридор, да две двери в конце его...Так и встал...
Цитата:
|
О! Помню, помню - отличной была игра, даже не смотря на низко бюджетность, кривую камеру, кривой геймдизайн, кривую анимацю, а так же убогое ПК управление и прочие недостатки, все-равно отличной. Не знаю почему, но играть в нее было очень интересно, а местами так и вовсе - захватывающе. Еще она была очень атмосферной. Сейчас я конечно в нее играть не сталбы, но тогда прошел на одном дыхании, за пару вечеров получив при этом массу ярких впечатлений о которых и вспомнить приятно.
|
Интерсено было в неё играть. Прошол пару раз. Игра хороша, как и фильм. Но сейчас я наврятле в неё поиграю ещё разок...
|
Игра отличная, прошел пару лет назад, когда играешь сразу вспоминаешь фильм. В игре интересные заклинания. Мне лично понравилось.
|
Кстати игрушка очень даже неплохая,в свое время я ее прошел пару-тройку раз,были только положительные эмоции!!!Кстати после просмотра фильма,проходить игру стало еще интереснее.Графика по тем временам неплохая,атмосфера хорошая,да и герой Кеану Ривз!!!И не знаю вроде ничего особенного,но понравилась.p.s.Фильм кстати тоже понравился.
|
Играл давненько, но помню что неосилил из-за её скучности. Бегать по локам и бить однотипных монстров ужасно скучно. Оружие неплохое, правда, повеселило. А так скукота на пару вечеров.
|
После того как посмотрел фильм,сразу купил игру.Очень хорошая игра.
|
Игра хороша своей атмосферой и идеей войны с демонами.
Несложная, поэтому надолго не зацепит, но на 2-3 дня вопрос досуга решает. |
Ууу, припоминаю такую, проходил давно. Да, игра конечно ооочень порадовала, особенно когда попадаешь в АД, а там... ну кто играл тот знает!
|
Фильм не видел, а вот игра прикольная! Классная идея с перемещение в АД и главное не просто остров или что то ещё где всё горит, а целый разрушенный город, по которому ходят всякие демоны и чудища и убивают оставшихся в живых людей
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем Ад выглядит потрясно. Bits Studios постарались в этом направлении. Хотя в игре кроме Ада, есть очень много интересных уровней с дизайнерской точки зрения. |
Фильм мне нравится, а игра слобоватая получилась. Играл у друга когда ещё у самого компьютера не было. Но один раз можно пройти.
|
"В игру ты можешь не играть - но Ривза видеть ты обязан!"
|
как пользоваться магией ? вот той полоской справа .
|
Цитата:
|
Хорошая игра, достаточно интересный сюжет, боссы, да и геймплей динамичный. Единственное, что управление тут неудобное, и графика плохая, а в остальном - отлично
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут Sam & Leon, Дай совет как и куда дальше идти. |
Я наоборот, сначала познакомился с игрой,а потом узнал о фильме.
На тот период времени мне очень понравилась игра, проходил неоднакратно. Ассациирую игру со своей молодостью. |
Мне нравятся небольшие сюжетные различия в этой игре)
|
Первая игра, которая открыла для меня мир магии.
После стал засматриваться на игры с колдоством и боем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |