![]() |
Набор модераторов
Уважаемые посетители форумов Игромании!
Администрация форума объявляет об открытии вакантных мест модераторов в следующих разделах:
Требования к кандидатам:
Заранее благодарим Вас за участие :) PS:Тема, только для постинга заявок. Обсуждение, повторная подача, прочий флуд и оффтоп - запрещены. UPD. Так как появились "умники" выдающие себя за администрацию форума, напоминаю, что начальная стадия беседы проводится только через ЛС форума, причём только с аккаунтов администраторов (красные ники). Никаких "общих ящиков" у модераторов нет. |
Заявка.
Разделы: Стратегии и ФиНВ/Литература (возможно все три, на усмотрение администрации.) На форуме каждый день 1-2 часа минимум. Бываю преимущественно утром по МСК. ICQ 450223357 |
Заявка
Раздел: Общеигровые вопросы;
Частота посещения: 1-2 часа в день; ICQ: 492026998 |
Цитата:
есть опыт модерирования форумов с посещаемостью 20-50 человек в день, примерно полтора года, на мании каждый вечер часа по 3-4, |
Цитата:
На форуме сижу каждый вечер часа по 3. Довольно часто вылезаю и днём. Аська в профиле. |
Общеигровые или Учимся вместе. На форуме каждый день, по три-четыре часа.
|
1. Стратегии. (Total War)
2. Бываю утром часа 4 и вечером тоже часа 4. В субботу бываю практически только вечером, как и в воскресенье. Но в понедельник нахожусь здесь пости весь день. 3. Аська: 464273150 |
Цитата:
ICQ - 380667347 |
Раздел:Action/3D-Action. Частенько заглядываю на форум...
|
Эххх была не была. Заявка :rolleyes:
Раздел: Комментарии на страницах сайта. Практический каждый день бываю на форуме. ICQ:487-604-801 |
Заявка
Могу в раздел Action / 3D-action или в Стратегии. На форуме каждый день по часу :) |
Заявка.
Любой из этих разделов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ICQ-424758258 P.S. Про предупреждения знаю. Просто надежда умирает последней... |
Заявка Поnyraй
Стратегии\лит-ра\ акшены(star wars- предпочтительно). аська мое у тебя и так есть... Опыт есть. |
Стратегии.
На форуме могу быть каждый день в любое время. Точно сказать сколь именно времени сдесь провожу не могу, ибо от случая к случаю все по разному. |
"общеигровые вопросы", или "Action/3D-action"(хотя из-за слабоватого компьютера играть в новинки не удаётся).
|
Заявка в общеигровые вопросы. Там весело.
В будни захожу частенько, не реже раза в 3 дня. Ася в профиле. |
Action/ 3D-Action
Комментарии на страницах сайта На форуме каждый вечер по 2-4 часа. ICQ 350237757 |
Цитата:
Цитата:
|
Заявка
Комментарии на страницах сайта - часто читаю новости. Half-Life и Grand Theft Auto. Самые посещаемые мной темы из раздела Action / 3D-action. Ася в профиле На форуме в среднем по 7-8 часов в день. |
Action / 3D-action
Общеигровые вопросы бываю часто вечером. ася в профиле |
Заявка: Huntley
На форуме каждый день, в любое время. Дома, на работе, через телефон. |
^_^
Цитата:
Цитата:
ах да Скрытый текст: |
Цитата:
В день бываю на форуме около 1-5 часов. Преимущественно утром по МСК. |
заявка
Цитата:
Заявка:BinG
Action/ 3D-Action или Комментарии на страницах сайта На форуме почти вегда. ICQ: 480-111-299 |
Заявка
Раздел, который хотели бы модерировать - Учимся вместе. Можно еще куда но этот предпочтительнее. Наиболее посещаемые разделы - Ваше творчество\Учимся вместе, Recycle Bin, Кланы форума. Скорость соединения с Интернетом - 128 кб анлим. Опыт вроде как имеется. Аська 395421195 1000 постов нет, но набить их... несерьезное же ограничение. |
Цитата:
На форуме каждый день. |
Заявка.
1)Action / 3D-action или Стратегии (одно из двух, оба сразу не потяну) 2) все зависит от дня недели, онлайн может колебаться от часа до 8 часов в сутки 3) аська 333-312-263 |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме каждый вечер. 6 декабря я буду чист. ах да, 5186313 |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: На форуме нахожусь 7-8 часов в день О_о аська - 429864275 |
1) Action / 3D-action и Общеигровые вопросы
2) Ежедневно по паре часов вне зависимости от времени суток :) 3) icq 350-935-663 |
разделы
Цитата:
|
в разделы:
Action / 3D-action Стратегии Ferrum Forum Общеигровые вопросы Философские и научные вопросы Учимся вместе готов в любой из этих разделов, можно несколько (не больше 3)). на мании 5 лет ) на форуме 3-7 часов в день стабильно. ICQ - 193245046 |
Заявка:
Разделы: Action / 3D-action Общеигровые вопросы Философские и научные вопросы ICQ: 8968951 Бываю сети в дневное время и вечером. Так что на форуме смогу бывать часто. Скрытый текст: |
Заявка
Скрытый текст: |
Раздел: Общеигровые вопросы...
ася - 191218735... сижу достаточно много... от 2 и до 25 часов. =3 |
Заявка
1. Цитата:
3. 384-824-962 |
Я конечно знаю, что у меня мало постов да и вообще, но всё же:
Заявка Раздел: Ferrum Forum Каждый день не менее получаса, как правило 1-3ч. ICQ - 412399761. |
Ох неты %)
Стратегии/Heroes Of Might And Magic / 373086623 Ежедневно по 9 - 12 часов. |
Заявка
Я не совсем подхожу, попытка не пытка:) Action\3d action Хотел бы в разделе фар край 2. на форуме каждый день,за мелким исключением, от 1 до 3-4 часов. |
Заявка.
В Action / 3D-action и даже в Комментарии на страницах сайта. На форуме ежедневно утром и глубоким вечером. Преды спадут. Ася 467893093. |
Цитата:
На форуме каждый день. В зависимости от для недели от 2 до 5 часов. Ася - 477040831 |
Заявка: FaNToM1
Action/ 3D-Action и Общеигровые вопросы На форуме c утра и по вечерам ежедневно ( иногда целый день могу находиться). ICQ: 487-907-505 Опыт модерирования порядка 2 лет имеется. |
Раздел Стратегии, ICQ 457939429. На форуме бываю преимущественно поздно ночью, вечером и ранним утром, то есть каждый день.
|
Action/ 3D-Action
На форуме с любое время тк у меня есть КПК а так с компас утра до вечера кроме времени школы ICQ 469042340 ЗЫ Я знаю что сообщений мало и предупреждения есть но всетаки |
Раздел Литература, можно экшены или стратегии.
442187092/405930247 Бываю каждый день |
Заявка:
Цитата:
Скрытый текст: Соединение - Unlim 512 кб/с. |
Заявка
раздел Ferrum Forum время по 1-2 часа в день ICQ 342-296-429 |
Заявка
Все разделы сразу Аськи нету На форуме в день по минут 15-20 бываю |
Заявка
Раздел: Литература Частота посещения: от 10 мин до 6 часов в день. (Каждый день на форуме) ICQ: 421599671 |
Раздел - Стратегии.
На форуме каждый день, примерно с обеда и до позднего вечера. ICQ - 215-936-144 |
Заявка,
"Учимся вместе", На форуме от 3х часов ежедневно Ася 2510165 |
Заявка:
1)Стратегии 2)2 года на форуме, в среднем 3-4 часа (7-8 максимум) 3)ICQ: 3-888-392 4)Имеется опыт модерирование на vBulletin |
Цитата:
Цитата:
|
Заявка:
1) Общеигровые вопросы (и если можно, Ваше Творчество и Игры на форуме) 2) На форуме год... Бываю часто... Очень часто. 3) Аська была, только я её бросил. Приелась. Если без аськи никак, зарегюсь. Не проблема. Но выходить буду редко. Возможно... 4)Был модером на одном сайте. Все прибрано, чистенько, хорошо было. В общем, опыт есть. |
Заявка:
Цитата:
ICQ - 385-500-608 |
С удовольствием занялся бы стал бы модератором любого из этих разделов: "Философские и научные вопросы", "Литература" и "Учимся вместе"; так же с удовольствием взялся бы за "Другие развлечения" (в списке нету, но все же). Есть опыт модерирования на phpBB и Invision Power Board, на vBulletin отсуствует. Но не суть важен движок форума. На форуме бываю каждый день (конечно же за исключением случаев отсутствия подключения к интернету вовсе), по вторникам и четвергам с 14.00 по 22.00; по понедельникам, средам и пятницам с 14.00 до 15.00 и с 21.00 по 22.00 (Московское время); по выходным чаше всего сижу целый день. Все предупреждения спадут через 23 дня. ICQ в профиле. Заранее благодарю.
|
В железо. Посещаемость каждый день. ICQ-301501
|
1)В раздел филосовские и научные вопросы...
Раздел не для дураков,требует внимания и порядка 2)Комментарии на страницах сайта 3)ICQ 9-017-162 |
заявка
в общеигровые вопросы бываю каждый день и по многу (ася есть, просто в профиле не написана) |
Раздел - Учимся вместе или Общеигровые вопросы
Появляюсь почти каждый день. Но, могу и каждый день если понадобиться. Ася - 499549725 |
Разделы: Action / 3D-action, Учимся вместе
В "Спорт" тоже не откажусь :3 Время: 3 часа в день ICQ: 480258052 |
Action / 3D-action, Общеигровые вопросы, Комментарии на страницах сайта (любые 2)
сижу регулярно 411-978-368 |
Заявка:
1)Разделы - Учимся вместе - Комментарии на страницах сайта и буду очень не против "Ваше творчество" 2)Время пребывания От 3 до 8 часов в день 3) ICQ 2742392 |
Заявка: Montserrat
Разделы: "Феррум" или "Софтовый" - достаточно хорошо разбираюсь в железе и софте, часто читаю эти разделы, регулярно посещаю тематические сайты, слежу за последними новостями. Вижу в феррум вы уже набираете, в софтовом сейчас только Коря с Найком, помощь им, наверное, тоже не помешает. "Общеигровые вопросы" или "Стратегии", имеется довольно немалый игровой стаж, трудностей там возникнуть не должно. Если туда по каким то причинам не подхожу, то возможно в раздел "Комментарии на страницах сайта". Но все же предпочтительно предыдущие разделы форума. Посещаю форум ежедневно, обычно вечером и ночью, иногда и до утра. В зависимости от своего рабочего графика, в сети нахожусь от 5-ти до 15-ти часов в сутки. Значительную часть из этого времени могу уделять непосредственно форуму. ICQ: 176-25-45 Алсо, что касается процентов, в силу личных причин и некоторых недоразумений, было довольно бурное прошлое, сейчас это уже неактуально. Больше месяца варнов нет, и в дальнейшем такая тенденция сохранится, я сейчас на ИС в составе клана ожидающего регистрацию. Правила форума знаю достаточно хорошо. Небольшой опыт модерирования на движке vBulletin имеется. |
Заявка: Kain
Разделы: Комментарии на страницах сайта, Общеигровые вопросы - имею весьма немалый игровой стаж как на РС, так и на консолях и сумею сориентироваться при любом векторе направленности тем. Был бы двумя руками за модерирование в Кабинете Психолога - посещаю его весьма часто и дискуссии поддерживать умею, к тому же это снизит нагрузку с единственного модератора. В Сети нахожусь каждый день, количество времени зависит от часов учебы, но на форуме провожу не менее 3-6 часов в сутки, на выходных - в Сети до утра. За все время пребывания на форуме получил менее 20 баллов нарушений, новых не получал уже 5 месяцев и надеюсь на сохранение данной тенденции. ICQ: 390-706-237 |
Цитата:
на форуме каждый день |
Заявка
Разделы Ferrum Soft На форуме бываю часто (по несколько часов в день). Модерировал на некрупном форуме. (Около полгода) icq 429-124-546 |
Заявка.
1)Раздел "Общеигровые вопросы" , либо "Философские и научные вопросы", а так же хотелось бы модерировать раздел "Action/ 3D - Action" 2)Могу быть на форуме каждый день по 3-4 часа , в выходные - круглосуточно :sml: 3) ICQ 351-478-769 |
Заявка
Раздел: Стратегии и Action / 3D-action Частота посещения: 4-6 часов в день ICQ: 407316425 |
Попробую что ли :)
Цитата:
2. Это тоже есть 3. Этого нету, просто больше читаю, чем пишу... иногда писАть так бесмысленно, ибо выливается в какую то демагогию. 4. 350872825 На форуме провожу около 2-3 часов, при необходимости могу и дольше Раздел хотелось бы "Комментарии на страницах сайта" PS Хочу заметить что я не быдло-нуб :) Опыт модераторства уже больше года на форуме Акадо. |
Заявко, че
Раздел: Стратегии и Комментарии на страницах сайта. Посещение: 3-4 часа в день ICQ: 3004436 |
Заявка
Раздел: Action/3D-action или общеигровые вопросы. Посещение 3-4 часа в день, примерно с 5.00 утра до 14.00 по МСК (у меня в это время день) ICQ 483894409 |
Бываю на форуме каждый день, приблизительно по 3 часа. Мог бы следить за Action / 3D-action, Стратегии, Общеигровые вопросы.
Заявка
Рейтинг предупреждений ниже 15% (допускается оставить заявку при более высоком уровне предупреждений, если до 10 октября рейтинг будет ниже 15%); - done Регистрация на форуме не позднее 2008 года; - done Минимум 1000 сообщений на счетчике; - done ICQ. - 474747312 На форуме бываю ежедневно, часа по два-три. Если интернет не работает, то на форуме меня, внезапно, нет. Раздел - Action/3D Action, либо Общеигровые вопросы. |
Action / 3D-action, Общеигровые вопросы, Комментарии на страницах сайта
Бываю каждый день от 2 до 5 часов. Ася в профиле |
Цитата:
|
Эх. Помнится давно ещё говорил с Ярвисом насчёт модерства. Раз сообщения не главное. То:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Я понимаю, много процентов. Вот такой я плохой, но не это же главное. Зато я трудолюбивый) |
|
Философские и научные вопросы... а также КП
частота появления на форуме раз в 2 дня в неделю от 3 часа до 12 часов в день |
Заявка: Wer.cfg
Разделы: Ferrum Forum и Action / 3D-action (подраздел Counter Strike) На форуме каждый день, то-есть часто :) ICQ: 439-053-848 Опыт модерации имеется (на локальном форуме) |
Экшены, раздел CoD4. И, если можно, в раздел WoW, хоть набора туда и нет.
Бываю часто, примерно с 13:00 до 19:00 по Москве. Варнов нет, постов хватает, рега давненькая. Аська- 6126820 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
опыт модератора есть; на Игромании обычно провожу от часа и больше; на форуме давно, поэтому ориентируюсь тут отлично; аська 471-766-484 Правда, с постами у меня запарка, т.к. посты я никогда не набивал и постил в основном в рекаке. |
Заявка.
Раздел: Общеигровые вопросы. И еще хотелось бы Role Playing Game. Время: Ежедневно по полчаса-часу. ICQ: есть. |
Заявка
Разделы: Учимся вместе и Литература. На форуме бываю часто. В зависимости от дня - в разное время. По будням, в основном, смогу заходить по вечерам. Время могу уделять(в среднем) от трёх часов и больше. По выходным - от пяти часов. ICQ: 406008307 |
Заявка
Разделы - Action / 3D-action ; Учимся вместе. Бываю каждый день около 3 часов. ICQ 423-673-173 |
Заявка.
Раздел - Action / 3D-action. Форум посещаю ежедневно, в вечернее время (~17:00 - 00:00). ICQ - 427311075 |
Заявка. Может быть, возникнет необходимость и в моей помощи.
Разделы: Общеигровые вопросы Комментарии на страницах сайта Учимся вместе На любой из этих разделов. Т.к. часто бываю на них. Особенно "Комментарии на страницах сайта" - ежедневно слежу за новостями и обсуждением статей. Мог бы совместить приятное с полезным. Форум посещаю ежедневно. С 16.00 до 00.00 где-то. ICQ указана в профиле. |
Раздел - Action / 3D-action
На форуме бываю в основном вечером, каждый или через день. Аська - в профиле. Опыт модерирования менее одного года на двух форумах (которые закрылись :( Я тут не причём! :) ) |
Заявка на
Комментарии на страницах сайта, Общеигровые вопросы. (хотел бы модерить онлайн) На форуме бываю от 3 и более часов. ICQ 6182701 |
Заявка.
Хотелось бы модерировать любой из этих разделов: Цитата:
|
Комментарии на страницах сайта (и Ваше творчество - вообще бы шикарно было).
Нахожусь на форуме 1-3 ч (возможно больше) в день. Ася: 6688206 |
Цитата:
Могу сидеть на форуме каждый день по 2-3 часа с 18:00 |
Заявка.
Разделы: Ferrum Forum, конкретнее - Soft & OS, ибо профильный, но если можно всё - потяну всё. Посещаемость - каждый день, есть возможность выхода на форум практически в любое время. ICQ 542927 или 299711448 З.Ы. Цитата:
|
Хотелось бы попробовать помодерировать подфорум проблемы с железом. Раздел начинает, распухать - это мягко выражаясь. Из клана в указанном подразделе нахожусь последнее время чаще всех. Постоянно отвечаю на вопросы.
Обычно нахожусь на форуме 10 -12 часов в день. (работа позволяет:) ) Считаю, в случае оказания мне доверия, что справлюсь. QIP - 455875942 __________________________________________________ ________ С, уважением, Ашвуд. |
Общеигровые вопросы,
Учимся вместе. Практически ежедневно вечером/ночью, иногда часок-полтора с утра. 444-045-868 Есть опыт модерирования D: |
Заявка (%
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
%) Раздел Action / 3D-action |
Хммм.... заявка.
Раздел - "Общеигровые вопросы"... и ещё хотелось бы в "Квесты, приключения, аркады", если можно.. На форуме бываю каждый, или почти каждый день, минимум 3-4 часа в сутки. Опыт работы с vBulletin имеется. Номер ICQ: 434170195. |
Заявка.
Литература (и в фрпг хорошо бы...) На форуме каждый день часов с трех до часов двух. Ася 377235334 |
заявка: Risandi Von
Раздел: Общеигровые вопросы На форуме от 30 минут до 3-4 часов. В вечернее время ( 21.00 - 1.00 ) практически каждый день ICQ: 98-48-38-00 ( для обхода антиспама нужно отправить * ) |
Раздел: Общеигровые вопросы;
Частота посещения: 1-2 часа в день; ICQ: 475-630-504 |
Заявка на модерирование следующих разделов:
Цитата:
ICQ 306-951-757 |
Раздел: Комментарии на страницах сайта
Частота посещения: каждый день по 3-4 часа. ICQ: 426-132-039 |
Комментарии на страницах сайта
Общеигровые вопросы 4-6 часов каждый день. ICQ 382364692 |
просьба обратить внимание на добавление к первому посту
|
Знаю, не подхожу по количеству постов и сроку пребывания, но думаю, что это не принципиально, ведь куда важнее другие качества.
Раздел: Филосовские и научные вопросы, Литература; Время нахождения на форуме: 12-18 часов каждый день, из них, в этих разделах по 10-12. ICQ - 487-665-773 Скрытый текст: |
Большое спасибо всем оставившим заявки. Ваши пожелания будут внимательно рассмотрены. Тем, чьи заявки будут приняты, мной будет выслано личное сообщение средствами форума, в котором будет указано что и как делать дальше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |