![]() |
Nokia 5800 Xpress Music убьет iPhone (03.10.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Nokia 5800 Xpress Music убьет iPhone" от (03.10.2008). Автор: Павел Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
iPhone убить уже давно пытается каждая конкурирующая фирма, тока что то вроде плохо получается
|
Хороший телефон.Стоит к нему присмотреться.
|
darkmiha
У IPHONE дебильная защита, проблемы с софтом, плохая функциональность. И очень высокая цена |
Цитата:
|
если цена такой и останется, эта штука будет популярной
|
ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! урра! все радуемся))) ведь нокия лучшая в сотках! и я понимаю на что у них ушло полтора года....^^
НА ХИТ! |
А управлять экраном можно только стилусом? Или пальцами тоже можно?
|
Можно хоть как,по цене мне не верится,что 395 зеленых,мало сильно для такой игрушки,цены могут поднять таки до небес,а выйдет эта игрушка 5 декабря,причем первой в России
|
Вот это будет мобила,
по моему Айфон фуфло у него функциональность отстойная. |
Да, цена просто отличная. Но, боюсь, у нас на момент выхода будет штук под 20, какие там 13-14... Да и выглядит получше айфона... хотя, может, тут ракурс такой удачный.
|
Ну не знаю внешний вид не очень и менюшка уступает iPhone да и толще но есть но он функциональние да и камера 3,2-мегапиксельная скорей всего снимает видео и батарею в нем сможет заменить каждый не забешеные деньги и плюс это же Nokia и этим все сказано.
|
еее уряяя,давно думал заменить свой 5700,и вот замена=))
|
еще плюс к недостаткам просмотрел видео обзор тормозной без стилуса не обойтись там какой та пароль не знаю надо вадить и клава становится мелкой что водить можно только стилусом специальным каким то треугольником(+еще к треугольнику идет в комплект стилус)и еще точно не знаю но заметил что все кто работал с этой Nokia кликал пальцем два раза а не один но все же самый минус это минюшка о плавности как в айфон(просто сегодня я в своих руках наконецтаки подержал айфон) можно забыть и тормозит жутко постояные подгрузки причем это происходит везде меню, браузер, галерея но аккумулятор заменить можно.
|
МАСТЕР ЧИФ
Если такое и есть, то это дело врмени и выхода новой прошивки. Так Nokia не один раз это исправлаля. |
лучше коммуникатор купить под Windows Mobile 6 и не париться
|
Не надейтесь вы на него))) 399 у.о. это его стоимость без налога. А в США его уже можно заказать по цене 799 у.о. Пока до нас оно дойдет - цена будет 900+ у.о.
|
ShadowT
Всё равно дешевле iPhone. Gun-13 Ну ты сравнил, для меня симба ближе. |
Нокиа умеет делать красиво и качественно. ИМХО, лучшая фирма на рынке мобильных устройств. Если они захотели сделать убийцу Айфон - они это сделают. Прежде всего, преимущество в цене, благо с отношением цена/качество у нокии всегда был полный порядок.
ЗЫ. Немного походит на рекламу, но что поделаешь, если это прада :) |
DeXel
Я его с iPhone не сравниваю. Просто цены, что указываются далеки от истины и могу разочаровать людей. Я сам лично серьёзный фанат нокиа, но за такую цену ИМХО лучше купить ноут. |
ShadowT
Ну смотри. ЕСли сравнить iPhone и 5800 цена у второго ниже, а сделан он как раз под такие цели, убить iPhone. А учитывая что там стоит всем понятный Symbian, а не намудренная как у Appke система, 5800 будет популярен. А чего стоит нормальный Bluetooth, камера 3.2мп и многое другое. А вот для остального народа кому и до iPhone и до 5800 далеко, будет развиваться Series 60 3rd/ |
Dexel что он и сделает, убить не убьёт, но конкуренцию составит серьёзную.
|
Цитата:
благо с отношением цена/качество у нокии всегда был полный порядок. посмотри н96,вот у него точно "цена\качество":lol: :lol: |
Dies
Видно фанат СЕ как видно, ты хоть глян на N82, N79, N85, посмотрим. Цитата:
|
Цитата:
я не фанат нокии,но у меня 6 их смартов,1 смарт самсунга и коммуникатор НТС тач диамонд,так вот,у самсунга все с корпусом и тп все нормально,а у последних нокл с ним беда и очень большая,похожи на китайские подделки. я могу сказать флай рулит,но толку? :\ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dies
Я плачу за качество функций, если я бы платил за обёртку был бы у меня 8800. Цитата:
|
Цитата:
|
DeXeL
лололол, все ясно... по сабжу - аппарат не плохой с виду, брать не буду, ибо комун на ВМ все равно лучше, как ни крути, тут конечно на любителя. |
проблема в цене действительно будет, и именно потому что это симба.
Хороший пример - HTC Diamond. не смотря на то, что в наших магазинах его "русская" версия стоит под 30к, его прекрасно можно купить за 17к, хоть на ибее, хоть.. не скажу где еще. и прекрасно поставить на него русскую прошивку, и прекрасно им пользоваться. и ыпри этом не потребуется никакого шаманства, вроде как с афйоном... |
Ребята кто говорит что Айфон - гавно, сначала попользутесь им по настоещему, посмотрите все возможности! потом у вас язык не повернется сказать что айфон - фуфло!! =)) а виндовс мобайл - это все лажа, которая создана не для удобства и удобного использования, а чтоб как то управлять кпк!! кто му же я ненавижу стилус!!! а когда пользуешься макОС - понимаешь что все здесь до мельчайшей детали создано для повседневного удобства!!! =)))
|
даймонд не требует стилуса. WM - всего лишь платформа, при чем крайне гибкая. в отличие от той же оси йафона.
|
Цитата:
Хотя сам бы непротив HTC Touch Diamond HD иметь бы, вещь которая реально лучшая. |
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, сравнивать эти телефоны несправедливо, они абсолютно разные, сейчас почему-то вообще модно ставить телефоны различных классов в один ряд и сравнивать, и только потому, что у них есть сенсорный экран. Айфон это далеко не первый телефон с сенсорным экраном, просто они сделали на него акцент при раскрутке. Сейчас это так же глупо, как сравнивать просто два разных телефона, основываясь на том, что у них есть клавиатуры...
|
Флешка
Дело в том что у меня его действительно нету!! и мне не чего оправдывать!!! я взял у друга и пользовался им несколько дней!!! после этого с трудом возвратил его обратно!! =)) айфон - это уникальная весчь, как в плане оси Мак, так и в плане самого аппарата!!! я же говорю попользутесь им, где стоит кучу программ, игр, софта - и вы не пожалеете!!!))) |
Лично мой выбор-это iPhone, потому что мне нужен хороший и удобный телефон, а не непонятно что с 3м камерой, хотя зачем она?Снимки получаются просто никакие, такие и как фотографии как то не оставить, да и в контакты не очень удобно вставлять.
Сам я являюсь пока пользователем Nokia N73, после него я разочаровался в Nokia, телефон даже ни разу не падал а треснула панелька рядом с клавиатурой, надпись нокиа стёрлась,задняя и передняя панели скрипят, краска начала слезать, причём у всех знакомых у кого этот телефон абсолютна аналогичные проблемы, то то был у меня 3230 его я и ронял и что я только с ним не делал, только царапинка с боку была и все. А вот друг уж как пол года пользуется iPhone 2G и у меня он оставил только положительные эмоции. |
прочел все и тоже отпишусь) айфон-гавно))) почему?? недостатки которые ОЧЕВИДНЫ:высокая цена,не полная поддержка сети(до недавнего времени даже 3G не было) отсутствие нормальной камеры,медленный браузер,мало софта(чего не скажешь о симбе 60 3rd), малый завас батареи при активном использовании,смена батареи ТОЛЬКО в сервисе,проблема покупки в свободной рознице(всегда с симками почти идут,правда для русских благо это не проблема;) но все же..) и еще куча мелочей\каждому свое.
ПЛЮСЫ: отличный удобный дизайн,супер тач пад которым удобно пользоваться,ах да,при наборе букв например www.igromania.ru очень неудобно-они маленькие(это к минусам) ну и... вроде ВСЁ. ВЫВОД: телефон так популярен потому что он "ЯБЛОЧНЫЙ! т.е. апл всегда были первыми во всем и во всех иновациях-т.е. двигатель прогресса, поэтому выпустив такой нестандартный телефон,не виданный доселе ое и стал популярен. ИМХО* а у мя вот комм е90,с симбой и я доволен))) благо ПОЛНАЯ поддержка сетки не позволяет мне скучать на улице ;-) |
Nokia выпускает один и тот же телефон уже скока лет? Такое же гавно, тока в другом корпусе.... Nokia телефоны блин ваще делать не умеют... Поржу когда эта INokia выйдет в продажу)))))
|
"высокая цена,не полная поддержка сети(до недавнего времени даже 3G не было) отсутствие нормальной камеры,медленный браузер,мало софта(чего не скажешь о симбе 60 3rd), малый завас батареи при активном использовании,смена батареи ТОЛЬКО в сервисе,проблема покупки в свободной рознице(всегда с симками почти идут,правда для русских благо это не проблема но все же..) и еще куча мелочей\каждому свое." - из всего сказаного минусом является отсутствие локальных сервисов! остальное же написанное - это бред!!!! ты многое про айфон не знаешь!))))
|
"Nokia 5800 Xpress Music убьет iPhone" XDDDD
А Я МИР ЗАХВАЧУ!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |