Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Nokia 5800 Xpress Music убьет iPhone (03.10.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76313)

IgromaniaRU 03.10.2008 14:54

Nokia 5800 Xpress Music убьет iPhone (03.10.2008)

Тема для комментариев к железной новости "Nokia 5800 Xpress Music убьет iPhone" от (03.10.2008). Автор: Павел Шубский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

darkmiha 03.10.2008 14:54

iPhone убить уже давно пытается каждая конкурирующая фирма, тока что то вроде плохо получается

CJ- 03.10.2008 15:12

Хороший телефон.Стоит к нему присмотреться.

Mad-Dan 03.10.2008 15:19

darkmiha
У IPHONE дебильная защита, проблемы с софтом, плохая функциональность. И очень высокая цена

Hик скрыт 03.10.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от darkmiha (Сообщение 4824547)
плохо получается

А как насчет OpenMoko?

Legusan 03.10.2008 17:05

если цена такой и останется, эта штука будет популярной

Vor0N 03.10.2008 17:59

ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! урра! все радуемся))) ведь нокия лучшая в сотках! и я понимаю на что у них ушло полтора года....^^

НА ХИТ!

Chernyshov 03.10.2008 18:33

А управлять экраном можно только стилусом? Или пальцами тоже можно?

Македонский 03.10.2008 18:45

Можно хоть как,по цене мне не верится,что 395 зеленых,мало сильно для такой игрушки,цены могут поднять таки до небес,а выйдет эта игрушка 5 декабря,причем первой в России

SANYA96KIZEL 03.10.2008 18:48

Вот это будет мобила,
по моему Айфон фуфло у него функциональность отстойная.

AleX Xzander 03.10.2008 20:20

Да, цена просто отличная. Но, боюсь, у нас на момент выхода будет штук под 20, какие там 13-14... Да и выглядит получше айфона... хотя, может, тут ракурс такой удачный.

МАСТЕР ЧИФ 03.10.2008 20:28

Ну не знаю внешний вид не очень и менюшка уступает iPhone да и толще но есть но он функциональние да и камера 3,2-мегапиксельная скорей всего снимает видео и батарею в нем сможет заменить каждый не забешеные деньги и плюс это же Nokia и этим все сказано.

Dима_2142 03.10.2008 23:39

еее уряяя,давно думал заменить свой 5700,и вот замена=))

МАСТЕР ЧИФ 03.10.2008 23:43

еще плюс к недостаткам просмотрел видео обзор тормозной без стилуса не обойтись там какой та пароль не знаю надо вадить и клава становится мелкой что водить можно только стилусом специальным каким то треугольником(+еще к треугольнику идет в комплект стилус)и еще точно не знаю но заметил что все кто работал с этой Nokia кликал пальцем два раза а не один но все же самый минус это минюшка о плавности как в айфон(просто сегодня я в своих руках наконецтаки подержал айфон) можно забыть и тормозит жутко постояные подгрузки причем это происходит везде меню, браузер, галерея но аккумулятор заменить можно.

DeXel 04.10.2008 05:29

МАСТЕР ЧИФ
Если такое и есть, то это дело врмени и выхода новой прошивки.
Так Nokia не один раз это исправлаля.

Gun-13 04.10.2008 17:11

лучше коммуникатор купить под Windows Mobile 6 и не париться

ShadowT 04.10.2008 18:49

Не надейтесь вы на него))) 399 у.о. это его стоимость без налога. А в США его уже можно заказать по цене 799 у.о. Пока до нас оно дойдет - цена будет 900+ у.о.

DeXel 04.10.2008 23:07

ShadowT
Всё равно дешевле iPhone.
Gun-13
Ну ты сравнил, для меня симба ближе.

d-ray 04.10.2008 23:22

Нокиа умеет делать красиво и качественно. ИМХО, лучшая фирма на рынке мобильных устройств. Если они захотели сделать убийцу Айфон - они это сделают. Прежде всего, преимущество в цене, благо с отношением цена/качество у нокии всегда был полный порядок.
ЗЫ. Немного походит на рекламу, но что поделаешь, если это прада :)

ShadowT 05.10.2008 00:05

DeXel
Я его с iPhone не сравниваю. Просто цены, что указываются далеки от истины и могу разочаровать людей. Я сам лично серьёзный фанат нокиа, но за такую цену ИМХО лучше купить ноут.

DeXel 05.10.2008 00:36

ShadowT
Ну смотри. ЕСли сравнить iPhone и 5800 цена у второго ниже, а сделан он как раз под такие цели, убить iPhone. А учитывая что там стоит всем понятный Symbian, а не намудренная как у Appke система, 5800 будет популярен. А чего стоит нормальный Bluetooth, камера 3.2мп и многое другое.
А вот для остального народа кому и до iPhone и до 5800 далеко, будет развиваться Series 60 3rd/

Remes 05.10.2008 01:43

Dexel что он и сделает, убить не убьёт, но конкуренцию составит серьёзную.

Dies 05.10.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от d-ray (Сообщение 4834902)
Нокиа умеет делать красиво и качественно. ИМХО, лучшая фирма на рынке мобильных устройств. Если они захотели сделать убийцу Айфон - они это сделают. Прежде всего, преимущество в цене, благо с отношением цена/качество у нокии всегда был полный порядок.
ЗЫ. Немного походит на рекламу, но что поделаешь, если это прада :)

уууууу насмешил:Grin: в последнее время "красиво и качественно" у нокии не было и врятли скоро будет:lol:

благо с отношением цена/качество у нокии всегда был полный порядок.
посмотри н96,вот у него точно "цена\качество":lol: :lol:

DeXel 05.10.2008 07:00

Dies
Видно фанат СЕ как видно, ты хоть глян на N82, N79, N85, посмотрим.
Цитата:

у нокии не было и врятли скоро будет
Угу, может ещё скажешь, что Fly рулит :lol:

Dies 05.10.2008 07:24

Цитата:

Сообщение от DeXel (Сообщение 4835921)
Dies
Видно фанат СЕ как видно, ты хоть глян на N82, N79, N85, посмотрим.

Угу, может ещё скажешь, что Fly рулит :lol:

с чего ты решил что я фанат се?:mad1: а ты походу кроме хвалебных обзоров этих смартов больше ниче не читал:lol: попользуйся,например, н82, тебе наверно нравится,когда задняя крышка поскрипывает и такое ощущение что отвалится;) а может еще блок управления,который тоже скрипит противно,нравится?;):lol: мало того,я не просто гляну на н82,я им пользовался,и позже сменил на н95 8гб,у которого более менее всё нормально. н79...что по нему. такой ужасный дизайн это просто ппц,я даже не думал что такое гауно выпустят в продажу:???: а про н85,то там все будет как минимум плохо,эти глянцевые поверхности просто пипец.
я не фанат нокии,но у меня 6 их смартов,1 смарт самсунга и коммуникатор НТС тач диамонд,так вот,у самсунга все с корпусом и тп все нормально,а у последних нокл с ним беда и очень большая,похожи на китайские подделки.

я могу сказать флай рулит,но толку? :\

DeXel 05.10.2008 08:12

Цитата:

Сообщение от Dies (Сообщение 4835947)
н79...что по нему. такой ужасный дизайн это просто ппц

Дело вкуса, некоторым участникам (за всех не могу сказать:) ) Mobile Group и мне нравятся.
Цитата:

а про н85,то там все будет как минимум плохо,эти глянцевые поверхности просто пипец.
Опять для тебя ппц, нормальным людям несложно протереть.
Цитата:

н82, тебе наверно нравится,когда задняя крышка поскрипывает и такое ощущение что отвалится
Эта проблема со многими смартама и телефонами. Мне п**** на это.
Цитата:

я могу сказать флай рулит,но толку? :\
То что каждый берёт устройство по своему, и если ты пишешь всякое такое, приписывай в конце что ли ИМХО.

Dies 05.10.2008 08:31

Цитата:

Сообщение от DeXel (Сообщение 4836001)
Опять для тебя ппц, нормальным людям несложно протереть.

да ты нормальный чел я вижу.лол
Цитата:

Эта проблема со многими смартама и телефонами. Мне п**** на это.

и ты готов платить такие деньги за такое "качество"?
Цитата:

То что каждый берёт устройство по своему, и если ты пишешь всякое такое, приписывай в конце что ли ИМХО.

лол

DeXel 05.10.2008 08:34

Dies
Я плачу за качество функций, если я бы платил за обёртку был бы у меня 8800.
Цитата:

Сообщение от Dies (Сообщение 4836035)
лол

Чем тебя это не угодило, раз это так, ну вот бывалий народ.

Dies 05.10.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от DeXel (Сообщение 4836039)
Dies
Я плачу за качество функций, если я бы платил за обёртку был бы у меня 8800.
Чем тебя это не угодило, раз это так, ну вот бывалий народ.

помоему мы тут обсуждаем качество корпуса и соотношение цены\качества.ну ты канечно можешь ждать авторитетных гуру и они тебе расскажут всю правду:lol:

Флешка 05.10.2008 15:28

DeXeL
лололол, все ясно...
по сабжу - аппарат не плохой с виду, брать не буду, ибо комун на ВМ все равно лучше, как ни крути, тут конечно на любителя.

SAN PROF 05.10.2008 17:08

проблема в цене действительно будет, и именно потому что это симба.
Хороший пример - HTC Diamond. не смотря на то, что в наших магазинах его "русская" версия стоит под 30к, его прекрасно можно купить за 17к, хоть на ибее, хоть.. не скажу где еще. и прекрасно поставить на него русскую прошивку, и прекрасно им пользоваться. и ыпри этом не потребуется никакого шаманства, вроде как с афйоном...

CHezzzz 05.10.2008 19:05

Ребята кто говорит что Айфон - гавно, сначала попользутесь им по настоещему, посмотрите все возможности! потом у вас язык не повернется сказать что айфон - фуфло!! =)) а виндовс мобайл - это все лажа, которая создана не для удобства и удобного использования, а чтоб как то управлять кпк!! кто му же я ненавижу стилус!!! а когда пользуешься макОС - понимаешь что все здесь до мельчайшей детали создано для повседневного удобства!!! =)))

SAN PROF 06.10.2008 00:09

даймонд не требует стилуса. WM - всего лишь платформа, при чем крайне гибкая. в отличие от той же оси йафона.

DeXel 06.10.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 4838432)
ВМ все равно лучше, как ни крути, тут конечно на любителя.

Да WM конечно вещь нужная, но вот дело на любителя, мне нужен смарт, вам комун, кому то телефона хватить :).
Хотя сам бы непротив HTC Touch Diamond HD иметь бы, вещь которая реально лучшая.

Флешка 06.10.2008 08:08

Цитата:

Сообщение от CHezzzz (Сообщение 4840419)
виндовс мобайл - это все лажа, которая создана не для удобства и удобного использования, а чтоб как то управлять кпк!! кто му же я ненавижу стилус!!!

Обладатель айфона пытается оправдать свои деньги. Я согласен да, у айфона приятная система управления телефоном, но на этом его приимущества и заканчиваются :)
Цитата:

Сообщение от DeXel (Сообщение 4843415)
Да WM конечно вещь нужная, но вот дело на любителя

Не могу не согласиться)

homsik 06.10.2008 08:23

По-моему, сравнивать эти телефоны несправедливо, они абсолютно разные, сейчас почему-то вообще модно ставить телефоны различных классов в один ряд и сравнивать, и только потому, что у них есть сенсорный экран. Айфон это далеко не первый телефон с сенсорным экраном, просто они сделали на него акцент при раскрутке. Сейчас это так же глупо, как сравнивать просто два разных телефона, основываясь на том, что у них есть клавиатуры...

CHezzzz 06.10.2008 10:39

Флешка
Дело в том что у меня его действительно нету!! и мне не чего оправдывать!!! я взял у друга и пользовался им несколько дней!!! после этого с трудом возвратил его обратно!! =)) айфон - это уникальная весчь, как в плане оси Мак, так и в плане самого аппарата!!! я же говорю попользутесь им, где стоит кучу программ, игр, софта - и вы не пожалеете!!!)))

Dr. Stryker 06.10.2008 16:30

Лично мой выбор-это iPhone, потому что мне нужен хороший и удобный телефон, а не непонятно что с 3м камерой, хотя зачем она?Снимки получаются просто никакие, такие и как фотографии как то не оставить, да и в контакты не очень удобно вставлять.
Сам я являюсь пока пользователем Nokia N73, после него я разочаровался в Nokia, телефон даже ни разу не падал а треснула панелька рядом с клавиатурой, надпись нокиа стёрлась,задняя и передняя панели скрипят, краска начала слезать, причём у всех знакомых у кого этот телефон абсолютна аналогичные проблемы, то то был у меня 3230 его я и ронял и что я только с ним не делал, только царапинка с боку была и все.
А вот друг уж как пол года пользуется iPhone 2G и у меня он оставил только положительные эмоции.

Vor0N 06.10.2008 16:37

прочел все и тоже отпишусь) айфон-гавно))) почему?? недостатки которые ОЧЕВИДНЫ:высокая цена,не полная поддержка сети(до недавнего времени даже 3G не было) отсутствие нормальной камеры,медленный браузер,мало софта(чего не скажешь о симбе 60 3rd), малый завас батареи при активном использовании,смена батареи ТОЛЬКО в сервисе,проблема покупки в свободной рознице(всегда с симками почти идут,правда для русских благо это не проблема;) но все же..) и еще куча мелочей\каждому свое.

ПЛЮСЫ: отличный удобный дизайн,супер тач пад которым удобно пользоваться,ах да,при наборе букв например www.igromania.ru очень неудобно-они маленькие(это к минусам) ну и... вроде ВСЁ.

ВЫВОД: телефон так популярен потому что он "ЯБЛОЧНЫЙ! т.е. апл всегда были первыми во всем и во всех иновациях-т.е. двигатель прогресса, поэтому выпустив такой нестандартный телефон,не виданный доселе ое и стал популярен. ИМХО*

а у мя вот комм е90,с симбой и я доволен))) благо ПОЛНАЯ поддержка сетки не позволяет мне скучать на улице ;-)

Каша 06.10.2008 17:04

Nokia выпускает один и тот же телефон уже скока лет? Такое же гавно, тока в другом корпусе.... Nokia телефоны блин ваще делать не умеют... Поржу когда эта INokia выйдет в продажу)))))

CHezzzz 07.10.2008 00:36

"высокая цена,не полная поддержка сети(до недавнего времени даже 3G не было) отсутствие нормальной камеры,медленный браузер,мало софта(чего не скажешь о симбе 60 3rd), малый завас батареи при активном использовании,смена батареи ТОЛЬКО в сервисе,проблема покупки в свободной рознице(всегда с симками почти идут,правда для русских благо это не проблема но все же..) и еще куча мелочей\каждому свое." - из всего сказаного минусом является отсутствие локальных сервисов! остальное же написанное - это бред!!!! ты многое про айфон не знаешь!))))

RakomBokom 07.10.2008 16:00

"Nokia 5800 Xpress Music убьет iPhone" XDDDD
А Я МИР ЗАХВАЧУ!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.