Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Shellshock 2: Blood Trails (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76183)

Craver 01.10.2008 13:16

Shellshock 2: Blood Trails

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Shellshock 2: Blood Trails

Жанр: Action
Разработчик: Rebellion
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Новый диск
Дата выхода: 11 ноября 2008 года
Платформы: Xbox 360, Playstation 3, PC

Об игре:
Продолжение знаменитого проекта возвращает игроков в Индокитай. Горящий напалм, хитроумные ловушки, массовые расстрелы мирного населения – сумасшествие настоящей войны перекликается с сюжетом настоящего хоррора. В качестве новобранца армии США игрок погрузится в пекло самой кровавой войны в истории Америки. ЦРУ умудрилось потерять самолет, перевозивший засекреченный груз. Отряд «зеленых беретов», отправленный командованием в зону падения, пропал в джунглях. Месяц спустя вернулся оборванный и изможденный боец, единственный уцелевший из состава спецподразделения. Он рассказывал невероятные истории о чудовищах и монстрах, но кто готов поверить этой байке? А тем временем по его следам на отдаленную военную базу надвигается нечто, чему нет, да и не может быть названия.

Разработчики вновь сумели в полном объеме воплотить нюансы камбоджийской мясорубки. В игре нашлось место и наркотическим средствам, и ощущению контузии от близкого взрыва. Благодаря новейшим технологиям игра выглядит предельно натуралистично. Графика создавалась с учетом достижений консолей последнего поколения и потрясает до глубины души. Враги обладают продвинутым искусственным интеллектом – вьетконговцы и камбоджийцы умело скрываются в зарослях, устраивают западни и ловушки, способны обойти с флангов и ведут эффективный бой на ближней дистанции.

Родной штат Колорадо далеко позади, остался в другой жизни. А прямо перед глазами – сплошная стена растительности, грязь и сухие очереди АК-47 в руках вьетнамцев. Врата камбоджийского ада откроются в ноябре 2008 года.

За сообщения касающиеся покупки игры +10%!

[ovnd 01.10.2008 17:25

1 часть не видел но после увиденных скринов ждать 2 часть я буду

Craver 01.10.2008 17:27

[ovnd
Игра сильно преобразилась, это можно заметить по скриншотам, буду ждать, всё-таки от Shellshock num 41 (название может быть не правильным) я получил кое-какое удовольствие.

ximicheck 01.10.2008 19:29

Первую часть я не видел тоже, но чувствую, ой чувствую!!!, получится что-то очень интересное!

komap1k 01.10.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 4813336)
Он рассказывал невероятные истории о чудовищах и монстрах, но кто готов поверить этой байке? А тем временем по его следам на отдаленную военную базу надвигается нечто, чему нет, да и не может быть названия.

Ух, после таких слов появляется желание посмотреть хороший хоррор.
Но странно: написано, что игра выходит в ноябре сего года, а информации о ней очень мало =(

Craver 01.10.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от komap1k (Сообщение 4815781)
Ух, после таких слов появляется желание посмотреть хороший хоррор.

Хоррора, как такогого, в игре будет довольно-таки мало, всё-таки ставка в этой игре сделана на экшен.
Цитата:

Сообщение от komap1k (Сообщение 4815781)
Но странно: написано, что игра выходит в ноябре сего года, а информации о ней очень мало =(

Ага, только вчера показали дебютный трейлер.

FoxhaunD 01.10.2008 23:41

На скринах явно не хватает AA.
И вообще, не нравится мне эта "чёрная лошадка", чувствую будет проходняк.

[FORBIDDEN] 02.10.2008 00:00

Игру жду, тк. оч. люблю игры про вьетнам. Был пройден Shelshock: NAM 67 после которого остались только положительные эмоции. Судя по скринам вид теперь будет от 1ого лица, немного жаль...привык уже от 3его...

Desire 02.10.2008 14:33

Скрины нравятся, надо будет опробовать эту вещь в деле! А вот с первой частью, к сожаленью, так и не познакомился в своё время из-за негативных отзывов о ней

Craver 02.10.2008 14:48

Desire
Думаю при игре во вторую часть, ознакомление с предыдущими не потребуется, так как здесь уже свой сюжет.

Manzig 03.10.2008 11:24

Играл в первую часть, игра бы нормальная, графикой особо не выделялась! Геймплей был на уровне! А сюжет в первой части был обычным экшеновым: беги туда, захвати это, уничтож это! А в этой части появляются какие-то мутанты, монстры, об которых в 1 части не было ни намека.

[FORBIDDEN] 03.10.2008 12:14

чёт до этого "шапку" не читал. Как увидел что там будут монстры....вобщем мой интерес к этой игре сразу пропал! NAM67 меня зацепил своей реальностью происходящего, настоящая война, а сдесь пошла фантастика какая-то. Но может я и ошибаюсь, может чудовищами и монстрами спецназовец назвал конговцев,которые, к примеру, могли напасть на них ночью и быть переодетыми в какиенить национальные костюмы=)))ГЫЫЫ...

Ar4y 03.10.2008 12:17

По скринам видно, что в игре сохранилась жестокость прошлой части, что и прекрасно ^_^

Craver 03.10.2008 12:21

FORBIDDEN87
Я в первый раз когда узнал что в игре появились монстры, тоже немного разачаровался, а потом подумал, ведь сейчас каждый второй шутер про вьетнамцев и не добавь они монстров, новый шелшок ничем бы не отличался, думаю они обьеснят всё это в сюжете (надеюсь он не подкачает).

Sn1реR 17.02.2009 13:15

Кто то вообше играл ?? Покажите скрины.

KWS534 17.02.2009 16:21

Я играл

Vivek 17.02.2009 17:20

Мда квадратные деревья... цветовая гама какая то тёмная.

FaNToM1 17.02.2009 18:12

Поиграл ровно 10 минут и удалил, ужасный шутер на тему зомби-фрицев. Оптимизация хромает на обе ноги, физики как таковой нету почти, оружие по звуку напоминает натуральный пластик. Вобщем проходняк.

Razr Callahan 17.02.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5542439)
Поиграл ровно 10 минут и удалил, ужасный шутер на тему зомби-фрицев. Оптимизация хромает на обе ноги, физики как таковой нету почти, оружие по звуку напоминает натуральный пластик. Вобщем проходняк.

ты ещё забыл про квик-таймы эвентсы которые тут в отличии от ФИРА 2-го сделаны по-дебильному. Ужас! 2.0/10

BanD1cooT 17.02.2009 19:43

Такое непростительно выпускать в 2009 году, тем более, эта игра намного хуже предшественницы во всем, особенно графика старая, да и все остальное хромает на обе ноги.

prizrak007 17.02.2009 20:17

Игра получилась очень слабая! графика плохая"опаздала на пару лет",персонажи не очень хорошо прорисованы,и сюжет не очень хороший. Одним словом 6,5 балов не больше!

Razr Callahan 17.02.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от prizrak007 (Сообщение 5543438)
Игра получилась очень слабая! графика плохая"опаздала на пару лет",персонажи не очень хорошо прорисованы,и сюжет не очень хороший. Одним словом 6,5 балов не больше!

что-то ты много поставил ей 6,5 баллов 2 балла ей за всё хорошее за ужасную графику и идиотские квик-таймы

FaNToM1 17.02.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5543105)
ты ещё забыл про квик-таймы эвентсы

Никогда не выделяю их, если они сделаны ущербно, это просто дань моде. Щас без них, почти ниодин Экшен и Шутер не могут обойтись.

Razr Callahan 17.02.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5543603)
Никогда не выделяю их, если они сделаны ущербно, это просто дань моде. Щас без них, почти ниодин Экшен и Шутер не могут обойтись.

это да в ФИРЕ 2-ом были удобные квик-таймы. а тут они какие-то ущербные что ли действительно

кук 18.02.2009 00:50

короче я так понял что с интересом играю в это только я ! - мне понравилось, не шедевр но зато интересно - хотелось конечно настоящего вьетнама , но ..... увы. эх.. разобраться бы ещё с тормозами тогда бы я даже может второй бы раз её прошёл - страшноватая игруха . и руки зомбикам можно отстрелить даже в дорогущий FC2 такого не положили. вобщем чисто конкретно моё личное мнение.

Razr Callahan 18.02.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 5544981)
короче я так понял что с интересом играю в это только я ! - мне понравилось, не шедевр но зато интересно - хотелось конечно настоящего вьетнама , но ..... увы. эх.. разобраться бы ещё с тормозами тогда бы я даже может второй бы раз её прошёл - страшноватая игруха . и руки зомбикам можно отстрелить даже в дорогущий FC2 такого не положили. вобщем чисто конкретно моё личное мнение.

Поздравляю ты закрыл глаза на ужасную графику и никакущий квик-тайм и чекпоинты километровые!

EmigoS 18.02.2009 12:14

2 Razor Callahan
Чё совсем всё так плохо с графой?(
Хуже того ж L4D (по графе)?!

Razr Callahan 18.02.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5545665)
2 Razor Callahan
Чё совсем всё так плохо с графой?(
Хуже того ж L4D (по графе)?!

ты верно шутишь? да Лефт Фо Дед рядом не стоит по графе с этим г.. хотя говорят там Анрыл Энжин но что-то не верится. отвечаю не играю в Шеллшок после Лефт 4 Дед испортишь себе впечатление лучше уж лишний раз Лефт 4 Дед пройти

EmigoS 18.02.2009 13:09

2 Razor Callahan
Как же так!? Там должен быть dx10! Да что ж за 3,14$|)3L| ! Но я всё таки проверю..
the post №500! Yo!

Razr Callahan 18.02.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5545830)
2 Razor Callahan
Как же так!? Там должен быть dx10! Да что ж за 3,14$|)3L| ! Но я всё таки проверю..
the post №500! Yo!

можешь проверять но потом не говори что тебя не предупреждали.пакетик дать?:sml:

pomzes 18.02.2009 14:11

Да уж! Не одного положительного поста не прочитал который бы меня убедил взять эту игру. Не буду даже у знакомых брать чтобы просто поставить и посмотреть на это.... Жаль конечно,в первую даже с интересом играл.

Origin 18.02.2009 20:34

Посмотрел. Вобщем если бы у меня под рукой не было дюжины не пройденых игр, планов что-нибудь перепройти и очень хотелось бы поиграть, то, наверное, я бы это даже прошел. Shellshock 2 это конечно ужас, но все же не такой ужас как "Терорист тейкдаун" и ему подобные.

Razr Callahan 18.02.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5548542)
Посмотрел. Вобщем если бы у меня под рукой не было дюжины не пройденых игр, планов что-нибудь перепройти и очень хотелось бы поиграть, то, наверное, я бы это даже прошел. Shellshock 2 это конечно ужас, но все же не такой ужас как "Терорист тейкдаун" и ему подобные.

ну почему же? очень похоже! Спасибо разрабам за Халтуру! Если это и правда движок Unreal то разрабов убить мало за то как они с ним обошлись

Commander_ke 18.02.2009 21:30

Уве боллы от геймдева

Обещали нам дядьки из Rebellion трэш и угар про зомби во вьетнаме. Получили же мы в итоге просто трэш. К сожалению, в самом что ни на есть плохом смысле этого слова. Но обо всем по порядку. Итак, начнем с завязки.
В камбодже потерпел крушение транспорт с новейшим вирусом, который... правильно, превращал людей в голодных зомби и, разумеется, оживлял мертвых. Столкнуться с не особо жаждущей упокоения нечистью предстоит нам. И вот тут вот собственно, начинается игра. Начало в больнице, честно скажу, порадовало. Чувствуется какой никакой, но все же саспенс. Но он тут же пропадает, стоит нам выйти на улицу. И начинается попытка "догнать и пергнать" первый Шеллшок, а заодно и Vietcong в придачу. Но, к сожалению, Rebellion это не Guerillia gamec и, тем более, не Illusion softworks. Вместо сильной военной драмы а-ля "Взвод", коей был первый Shellshock, и Medal of Honor про войну во Вьетнаме (Vietcong) мы получаем набор миссий из разряда пойди туда-то и постреляй по дороге во все, что движется. И еще: зомби за то время, пока я играл, встретились мне целых 2(!) штуки. Не маловато ли для "шутера про зомби", господа разработчики? И еще каменюка такая здоовенная в ваш огород. Более унылых перестрелок и квиктайм ивентов, чем здесь, я не видел абсолютно ни в одной игре. Короче, геймплей - 1 балл.
И, самое главное, игрок не чувствует, что он находится в джунглях. Где, к примеру, голоса птиц или журчание протекающей неподалеку речушки? Даже банального шелеста листьев и то нет. Про звуки стрельбы я вобще молчу, ибо в голову лезут только непечатные слова. В общем за звук - 2 балла.
Продолжаем говорить про техническую сторону проекта и переходим к графике. Собственно, про нее можно сказать лишь одно слово: убого. Такая картинка смотрелась бы шикарно года четыре назад, но никак не сейчас, когда на дворе 2009-й год, и балом правит тотальный некст-ген. И при етом игра еще умудряется ощутимо тормозить.
За графику - слабая 2
Итог: блюдо получилось откровенно несъедобным: недосолили атмосфероры, недоперчили экшена, а собственно тушку в лице игрового процесса и вовсе подали в сыром виде, да и гарнир в лице графики и звука давно протух.
По ценности для индустрии эта игра сравнима только с картинами великого и ужасного Уве.
Оценка: 1,5

Razr Callahan 18.02.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Commander_ke (Сообщение 5549005)
Обещали нам дядьки из Rebellion трэш и угар про зомби во вьетнаме. Получили же мы в итоге просто трэш. К сожалению, в самом что ни на есть плохом смысле этого слова. Но обо всем по порядку. Итак, начнем с завязки.
В камбодже потерпел крушение транспорт с новейшим вирусом, который... правильно, превращал людей в голодных зомби и, разумеется, оживлял мертвых. Столкнуться с не особо жаждущей упокоения нечистью предстоит нам. И вот тут вот собственно, начинается игра. Начало в больнице, честно скажу, порадовало. Чувствуется какой никакой, но все же саспенс. Но он тут же пропадает, стоит нам выйти на улицу. И начинается попытка "догнать и пергнать" первый Шеллшок, а заодно и Vietcong в придачу. Но, к сожалению, Rebellion это не Guerillia gamec и, тем более, не Illusion softworks. Вместо сильной военной драмы а-ля "Взвод", коей был первый Shellshock, и Medal of Honor про войну во Вьетнаме (Vietcong) мы получаем набор миссий из разряда пойди туда-то и постреляй по дороге во все, что движется. И еще: зомби за то время, пока я играл, встретились мне целых 2(!) штуки. Не маловато ли для "шутера про зомби", господа разработчики? И еще каменюка такая здоовенная в ваш огород. Более унылых перестрелок и квиктайм ивентов, чем здесь, я не видел абсолютно ни в одной игре. Короче, геймплей - 1 балл.
И, самое главное, игрок не чувствует, что он находится в джунглях. Где, к примеру, голоса птиц или журчание протекающей неподалеку речушки? Даже банального шелеста листьев и то нет. Про звуки стрельбы я вобще молчу, ибо в голову лезут только непечатные слова. В общем за звук - 2 балла.
Продолжаем говорить про техническую сторону проекта и переходим к графике. Собственно, про нее можно сказать лишь одно слово: убого. Такая картинка смотрелась бы шикарно года четыре назад, но никак не сейчас, когда на дворе 2009-й год, и балом правит тотальный некст-ген. И при етом игра еще умудряется ощутимо тормозить.
За графику - слабая 2
Итог: блюдо получилось откровенно несъедобным: недосолили атмосфероры, недоперчили экшена, а собственно тушку в лице игрового процесса и вовсе подали в сыром виде, да и гарнир в лице графики и звука давно протух.
По ценности для индустрии эта игра сравнима только с картинами великого и ужасного Уве.
Оценка: 1,5

Я тоже хотел её сравнить с фильмами Уве Болла но посчитал это неправильным хотя и там и там трэш!Разработчики просто откровенно наплевали на игроков что ещё сказать? вот интересно на иксбоксе такая же картинка ужасная или там некст-ген?

Origin 18.02.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5548744)
ну почему же? очень похоже!

Мне она показалась интереснее, жестче и атмосфернее :)
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5548744)
Спасибо разрабам за Халтуру!

Нет, это не халтура. Изначально было задуманно что игра будет трэшем во всех смыслах этого слова и ни кто этого не стал скрывать. Я так понимаю они его в свободное от основного проекта, который AVP3, делали.

Razr Callahan 18.02.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5549211)
Мне она показалась интереснее, жестче и атмосфернее :)

Нет, это не халтура. Изначально было задуманно что игра будет трэшем во всех смыслах этого слова и ни кто этого не стал скрывать. Я так понимаю они его в свободное от основного проекта, который AVP3, делали.

Трэш можно сделать как Left 4 Dead а можно сужасной графой идиотскими тайм-эвентами и прочей белебердой

EmigoS 18.02.2009 23:14

2 Razor Callahan
Поиграль. Ну с графой уж не так всё безнадёжно. Уровень Legendary держит...даже повыше будет. 6,5 мона дать.
Звук тож не так плох как могло показаться. Тока вот они со Спарками вместе что ль звуки огнестрельному оружию придумывали..пистолет ещё как то, а всё остальн..
но в остальном звучит норма (прыятненько, не раздражает). 7 дам.
Физики пока не увидел)
Завязочка банальненька но ничё так..подана норм.
Геймплей суховат да. WASD несколько раз в разной очереди нажимать, это они канеш завернули круто :D

NFS RACER 18.02.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5549512)
Трэш можно сделать как Left 4 Dead

По-вашему L4D трэш? Вы хоть правильно понимаете значение этого слова?

Razr Callahan 18.02.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5549621)
2 Razor Callahan
Поиграль. Ну с графой уж не так всё безнадёжно. Уровень Legendary держит...даже повыше будет. 6,5 мона дать.
Звук тож не так плох как могло показаться. Тока вот они со Спарками вместе что ль звуки огнестрельному оружию придумывали..пистолет ещё как то, а всё остальн..
но в остальном звучит норма (прыятненько, не раздражает). 7 дам.
Физики пока не увидел)
Завязочка банальненька но ничё так..подана норм.
Геймплей суховат да. WASD несколько раз в разной очереди нажимать, это они канеш завернули круто :D

Ты сделал то что не удалось мне:нашёл в игре положительные качества!а где там уровень Лежендари я так и не понял извини. графика даже близко не стоит! я вот в Хроники Риддика играю так там графу даст этой графе фору на 5 лет вперед.

IAmNotBad 18.02.2009 23:57

Скучный,некрасивый,банальный и неприятный шутер,как такое могла издать EIDOS-непонятно,хорошего-ничего нет и что хотели разработчики нам показать,когда уже вышел L4D?
(Самое смешное,когда я начал играть,я думал,что сражаюсь с зомби,только потом дошло,что это были обычные люди:D )

FaNToM1 19.02.2009 00:00

Цитата:

Трэш можно сделать как Left 4 Dead

Во выпулил) L4D мультиплеерный проект, там не за графикой гонятся, а за разнообразность геймплея и режимов. Ты бы поиграл в неё с компанией, а не один, тогда бы понял что это. Назвать такую запредельно шикарную игру трешем, да это мощно %)

Мой тебе совет, играй в игры не только за графику.

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5549776)
как такое могла издать EIDOS-непонятно

Компании тупо нужны деньги, они сейчас за любой мало мальский проект хватаются, вон даже Mini Ninjas делают.

[deus irae] 19.02.2009 00:03

FaNToM1
NFS RACER
"треш" не равно "говно".
ну назовите это "мясо", если вам такая формулировка больше нравится. смысл не изменится.
можно сделать качественное мясо, а можно - убогое.
так понятней?

IAmNotBad 19.02.2009 00:04

Цитата:

Трэш можно сделать как Left 4 Dead а можно сужасной графой идиотскими тайм-эвентами и прочей белебердой

Ну зря вы так,исполнение L4D на высоте и не в графике счастье,хотя она там очень хороша.
Трэш-это шэл шок 2,вот кого можно пинать без угрызения совести,плохо всё,кроме идеи с зомбями во Вьетнаме,но даже это разработчики с треском завалили.

FaNToM1 19.02.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от [deus irae
;5549799]можно сделать качественное мясо, а можно - убогое.

Делай реалии между MMO- Shooter и простым TPS, а вообще тема не для этого.

IAmNotBad 19.02.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5549795)
Компании тупо нужны деньги, они сейчас за любой мало мальский проект хватаются, вон даже Mini Ninjas делают.

Ну Mini Ninjas мне нравятся,идея занятная,но браться делать шэл шок 2 в условиях,когда могут вырулить только блокбастеры и казуалки.....у игры нет будущего,ещё один такой проект от EIDOS и одним издателем станет меньше,если только японцы его не скупят.

EmigoS 19.02.2009 00:20

Цитата:

щё один такой проект от EIDOS и одним издателем станет меньше
Они когда то давно уже были на грани), но..выжили)
Цитата:

а где там уровень Лежендари я так и не понял извини. графика даже близко не стоит!
Ну как...модели рук персонажей (такие же, а сами персонажи получше будут), сплошная заскриптованость (Legendr.), геймплей Legendr. - а ля нашёл-подбери...звук))) - Legndry!
Цитата:

в Хроники Риддика играю так там графу даст этой графе фору на 5 лет вперед
=))) прям душу греет (двигло id ж как ни как)...но всё таки это не так), графа тут на уровне Феар, да точн..она самая)

Razr Callahan 19.02.2009 00:42

мощно задвинул.это в шеллшоке-то графа первого ФИРА? в первом Фире картинка хоть глазу приятно а тут извиняюсь ихтиандра звать хочется от такой ужасной графы. всё-таки графика в играх важна!

Origin 19.02.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5549822)
у игры нет будущего,ещё один такой проект от EIDOS и одним издателем станет меньше,

По статистике, такие игры подчас продаются лучше чем распиаренные блокбастеры. Хоур оф Виктори тому пример.

EmigoS 19.02.2009 01:59

Снял вобщ кусочек видео - мож кому и приглянется сия вещь.

FaNToM1 19.02.2009 07:21

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5549907)
всё-таки графика в играх важна!

Важна безусловно, но в первую очередь, надо оценивать в играх именно геймплей составляющую.

Razr Callahan 19.02.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5550267)
Важна безусловно, но в первую очередь, надо оценивать в играх именно геймплей составляющую.

Если графика никакущая то и геймплей как правило тоже движок ведь один используется и для картинки и для геймплея

IAmNotBad 19.02.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5550956)
Если графика никакущая то и геймплей как правило тоже движок ведь один используется и для картинки и для геймплея

Ну я бы так не сказал.Вот взять к примеру фаренгейт(открыл для себя сие чудо две недели назад),хоть картинка там никакая,но играть настолько интересно,что на неё вообще внимания не обращаешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5549973)
По статистике, такие игры подчас продаются лучше чем распиаренные блокбастеры. Хоур оф Виктори тому пример.

Может и так,но хаур оф виктори был симпатичный рекламный ролик,а тут не было даже этого.

pomzes 19.02.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5550040)

Мда...И это игра 2009 года.Все, это было последнее на что я смотрел в этом треше.

Nosfеrаtu 19.02.2009 17:49

Цитата:

Зомби бы снял, а то половину видео- беготня по одному двору.

IAmNotBad 19.02.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 5552349)

А там примерно всё так и есть-пока до зомби доберёшся играть уже не хочется.

NFS RACER 19.02.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от [deus irae] (Сообщение 5549799)
FaNToM1
NFS RACER
"треш" не равно "говно".

"Трэш" равно "говно","дешёвка","мусор","отбросы".
Цитата:

Трэш, треш (англ. trash, буквально, «мусор») — направление в современном кинематографе, характеризующееся низкобюджетностью, вторичностью и вульгарностью[1].
И какое отношение это имеет к L4D?
Цитата:

ну назовите это "мясо"
Зачем это так называть,если это совсем разные вещи?

EmigoS 20.02.2009 00:24

Цитата:

Да чё уж..там сё равн особо ничего не разглядишь. Эт я так на первое блюдо...что б больше аппетит не мучал х)))

t19errr 20.02.2009 01:10

Цитата:

Снял вобщ кусочек видео - мож кому и приглянется сия вещь

Спасибо, и так не собирался покупать.
А теперь уж точно не буду.:Grin:

EmigoS 20.02.2009 01:12

2 t19errr
Ехх неумею я исчо пиарить треш)))

Razr Callahan 20.02.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5555128)
2 t19errr
Ехх неумею я исчо пиарить треш)))

Такое г...но и не надо пиарить! чем больше народу его не купит тем это будет уроком разрабам за халтуру

FoxhaunD 20.02.2009 02:12

Цитата:

Боты улыбнули, вообще ничего не видят, реакция как у наркоманов :)

Тему, естесно, в Важное не буду ставитЬ %)

EmigoS 20.02.2009 10:28

2 FoxhaunD
Больше всего мну раздражает как они кряхтят когда начинается "one on one" драка) Хотя на экране особо ничего крутого они не вытворяют...WASDSDWASDSWDSA...

L0lik 20.02.2009 10:41

Игра мягко говоря так себе, первая часть лучше была)) И то далеко не идеальна.

Йожъ 20.02.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 5553039)
"Трэш" равно "говно","дешёвка","мусор","отбросы".

Ты воспринимаешь этот термин буквально. А это неправильно.

ClearSkyMan 20.02.2009 15:07

нде посмотрел ролик,который ЕмигоС выложил...графа тупая,единственное,что понравилось(в ролике),то что у ГГ есть ноги,то что он дышит когда бежит!а "квик-таймс-евентс" там с ней уж0с что натворили!

Reid Hook 20.02.2009 15:11

Честно игра просто отвратительна. Графика убила просто(нет сглаживания),Ai вообще огретые по голове ничего не видят вокруг,сам дизайн и оформление игры убогое.Одно хорошое хоть есть в игре,это брутальный перевод!

P.S Игра не продержалась на моем винчестере не больше 10мин...:(

IAmNotBad 20.02.2009 15:15

Reid Hook
Цитата:

P.S Игра не продержалась на моем винчестере не больше 10мин...:(
А на моём два дня,хотя играл я в неё только часик......

Morfius 20.02.2009 15:20

Игра - убогий проходняк. Сказать что шелшок уныл - не сказать ничего. Все, начиная графикой и заканчивая сюжетом выполнено отвратно. Некоторые кадры просто кричат "я должен был выйти в 2002 году!", а геймплей согласно кивает. ИИ отсутствует на чисто, дизайн - убогие серые и некрасивые коридоры. Все эти тиры за пулеметом уже в горле застряли. QTE выглядят кошмарно и бюджетно, на сколько это вообще возможно. Даже тот же Legendary уделает Шелшок 2 по всем параметрам. 5.0, ну максимум 5.5 из 10.

Nevers 20.02.2009 16:24

Ну такого я не ожидал думал хоть что то там пройти можно будет ,а нет))Просто г и все

EmigoS 20.02.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 5556943)
Игра - убогий проходняк. Сказать что шелшок уныл - не сказать ничего. Все, начиная графикой и заканчивая сюжетом выполнено отвратно. Некоторые кадры просто кричат "я должен был выйти в 2002 году!", а геймплей согласно кивает. ИИ отсутствует на чисто, дизайн - убогие серые и некрасивые коридоры. Все эти тиры за пулеметом уже в горле застряли. QTE выглядят кошмарно и бюджетно, на сколько это вообще возможно. Даже тот же Legendary уделает Шелшок 2 по всем параметрам. 5.0, ну максимум 5.5 из 10.

Приберёг бы для рецки своей) Хотя ты навряд ли станешь её проходить..
p.s. вот и нашли игру отставшей ещё больше от времени (а вы боялись), хотя повторюсь что по моему, так игра гдет на уровне Легендари и есть...разве что одной игре город а в другой джунгли (которые и выдают всю убогость картинки).

IAmNotBad 20.02.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5557477)
Приберёг бы для рецки своей) Хотя ты навряд ли станешь её проходить..
p.s. вот и нашли игру отставшей ещё больше от времени (а вы боялись), хотя повторюсь что по моему, так игра гдет на уровне Легендари и есть...разве что одной игре город а в другой джунгли (которые и выдают всю убогость картинки).

Ну не совсем,у легендари бюджет побольше будет и фантазии тоже.

ClearSkyMan 20.02.2009 17:50

ЕмигоС зачем ты вообще её купил?ц тя лицензия пиратка или ты у друга взял?

Ganster UA 20.02.2009 18:18

Народ ПОМОГИТЕ во время игры вызываю диспетчер задач то он показывает что приоритет процесса (shelshock.exe)-низкий!!! ставлю на средний он все равно сбрасывается на низкий из за этого у меня игра сильно тормозит, у меня такого еще никогда не было

Satirikon 20.02.2009 18:34

Ничего так игра. Только бесит низкая чувствительность прицела.

IAmNotBad 20.02.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Satirikon (Сообщение 5558291)
Ничего так игра. Только бесит низкая чувствительность прицела.

Настройки мыши в помощь.

Razr Callahan 20.02.2009 20:41

Скажу одно: Шеллшок 2 это пример того как НЕ НАДО делать игры. был сегодня в хитзоне улыбнуло что Шеллшок 2 стоит от 500 руб. я и рубля не выложил бы.

EmigoS 20.02.2009 20:50

2 ClearSkyMan
С чего эт ты взял что я её купил? :Grin:
Я её сё равно пройду канеш..рано или поздно (надо прост)))..но решение о покупке приму только после титров! К таким играм я с осторожностью отношуся...но такие как Анабиоз, Crysis, Far Cry 2, Doom 3 и Prey))) беру сразу (тока опробовав демку). Вивисектор кста как самому себе и обещал купил сразу после того как прошёл)..понравилось - плати (что и сделал незадумываясь). ШеллШок 2 я тока тока опробовал (часок поиграл), но и его время придёт...ху ноус, может и кину золотишко в копилку "разрабовскому поросёнку")

Razr Callahan 20.02.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5559448)
2 ClearSkyMan
Я её сё равно пройду канеш..рано или поздно (надо прост)))..но решение о покупке приму только после титров! К таким играм я с осторожностью отношуся...но такие как Анабиоз, Crysis, Far Cry 2, Doom 3 и Prey))) беру сразу (тока опробовав демку). Вивисектор кста как самому себе и обещал купил сразу после того как прошёл)..понравилось - плати (что и сделал незадумываясь). ШеллШок 2 я тока тока опробовал (часок поиграл), но и его время придёт...ху ноус, может и кину золотишко в копилку "разрабовскому поросёнку")

на таких как ты и держатся разработчики трэша!:sml:

IAmNotBad 20.02.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5559448)
2 ClearSkyMan

Не смей поддерживать этих,этих.......хреновых разработчиков:)

EmigoS 20.02.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 5559461)
на таких как ты и держатся разработчики трэша!:sml:

Если б держались, то игр на подобии этой было б в разы больше)))
Цитата:

Не смей поддерживать этих,этих.......хреновых разработчиков
ыыы) я ж говорю..тока как пройду, игра по началу может восприниматься совсем неадекват но потом...кто знает что ещё может быть потом)

IAmNotBad 20.02.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5560597)
Если б держались, то игр на подобии этой было б в разы больше)))
ыыы) я ж говорю..тока как пройду, игра по началу может восприниматься совсем неадекват но потом...кто знает что ещё может быть потом)

Ага,было полное #@$%^,но вдруг через пару часов стало благоухать и графика до уровня крайзиса подтянулась,угу,мечтать не вредно.

EmigoS 21.02.2009 00:31

Цитата:

но вдруг через пару часов стало благоухать и графика до уровня крайзиса подтянулась
...кто знает на какие внезапные повороты игры способны разрабы ^^

Motaro 22.02.2009 21:18

5 минут моей жизни потрачены зря, хотя нет 15,если считать время установки

Agsan 22.02.2009 21:39

Меня очень удивило в описании одно

Об игре:
Продолжение знаменитого проекта

Разве Шелшок первый был так знаменит?Я думаю нет:D

[FORBIDDEN] 24.02.2009 15:01

С большой надеждой на светлое будующее Shelshok'а, я пошел в магаз покупать сие творение... Shelshock:NAM67 был уже давно пройден и оставил после себя лишь положительное впечатление...Пришёл, установил, побегал, пострелял...2 уровень (где присутствуют "джунгли") меня просто убил...зачем во время крайзисов и фаркраев (причем обоих) "играть" в это убожиство, зачем вообще делать такие "игры"!?... Лучше заного перепройти NAM67...и ещё одно огорчает, потраченных денег жалко...

artems 25.02.2009 20:00

Спс что есть сайт игромании!!Тут обсуждают все знаменитые игры!!Не то что простые фанатские сайты!!Где тока и слышно <Ура!!Крутая игра!!!ха!!>!Тут хоть игры на чистую воду выводят. Cлава богу Shellshock 2 не покупал за 450 р.А у друга взял.Он мне её подорил аж лецензия причем!Когда начел проходить 2 уровень чуть не окоченел ,это джунгли??Представте картину!! кризис:апокалипсис в джунглях с убогой графикой!Людем игравшим в гта4 или кризис и вобще в нормальные игры!!Брать запрещено!!Толька для слепых людей!!

Fisher12 25.02.2009 23:45

да по скринам видно игра будет неплохая

IAmNotBad 25.02.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Fisher12 (Сообщение 5592722)
да по скринам видно игра будет неплохая

Ага,фотошоп творит чудеса:D
Ну а если серьёзно,то я к скринам с опаской отношусь,лучше самому всё увидеть,а эту игру лучше бы вообще никогда не видеть.....

Fisher12 25.02.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 5592730)
Ага,фотошоп творит чудеса:D
Ну а если серьёзно,то я к скринам с опаской отношусь,лучше самому всё увидеть,а эту игру лучше бы вообще никогда не видеть.....

Так же было до выхода первого Crysis

IAmNotBad 26.02.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Fisher12 (Сообщение 5592801)
Так же было до выхода первого Crysis

Ну тут сравнивать глупо,крайзис оказался таким же как и на скриншотах,а данная поделка описывается только одной фразой-"Что за #@$#%!"

Nosfеrаtu 26.02.2009 16:43

Цитата:

Галлерея скриншотов
Исправьте плз. Галерея вообще-то.

Craver 26.02.2009 18:41

Сегодня приобрёл эту... игру. С предыдущий частью она даже и близко не стояла (помню как днями сидел и проходил nam 67). Убогая картинка, жуткая оптимизация, скучный и надоедливый геймплей с ни к месту прикрученными QTE, крайне неприятный звук - это всё можно ощутить уже на первом часу игры, что будет дальше я и представить не могу.
Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 5595844)
Исправьте плз. Галерея вообще-то.

В лс не судьба?

Dekoy 27.02.2009 13:56

Вообще экшены про зомби или фантастических монстров выглядят очень интересно.

IAmNotBad 27.02.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Dekoy (Сообщение 5600680)
Вообще экшены про зомби или фантастических монстров выглядят очень интересно.

Это ты щас к чему сказал?Может быть и интересно,только вот к этой игре не относится.

slayer98 27.02.2009 23:09

А по моему вполне нормальная стралялка,непонравилось лишь звуковое оформление,звук всегда ровный от зомбаков-неззависимо от того что они на 150 метров от тебя или вплотную)):wnk:

Кирилл2009 28.02.2009 17:36

Купил, не смотря на все плохие отзывы.
Игра очень хорошая, графика конечно не на уровне кризиса, но все же не так плохо. Хорошенький жестокий шутер про зомби и вьетнам.
Кто любит такие игры- покупайте не задумываясь!Все на уровне!
Я не понимаю тех,кто в каждой игре хочет увидеть графику кризиса.
Вобщем берите!

Nosfеrаtu 28.02.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл2009 (Сообщение 5608026)
Игра очень хорошая, графика конечно не на уровне кризиса, но все же не так плохо. Хорошенький жестокий шутер про зомби и вьетнам.
Кто любит такие игры- покупайте не задумываясь!Все на уровне!

Госпади. Первый хороший отзыв.
Цитата:

Сообщение от Кирилл2009 (Сообщение 5608026)
Я не понимаю тех,кто в каждой игре хочет увидеть графику кризиса.

Да ладно с графикой, а эте QTE с долгим нажатием кнопок?(при адском кряхтении врага)А эти коридорный джунгли?

Кирилл2009 01.03.2009 08:02

Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 5609608)
А эти коридорный джунгли?

Джунгли не такие уж плохие.:Emba:

Sooltan DJ 01.03.2009 09:41

Кирилл2009, по крайне мере в Turok они были получше.

Morfius 01.03.2009 10:54

Цитата:

Джунгли не такие уж плохие.
Да, по меркам года эдак 2002 они может и неплохие. Но вообще даже оригинал смотрелся лучше.

Кирилл2009 01.03.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 5611781)
Да, по меркам года эдак 2002 они может и неплохие. Но вообще даже оригинал смотрелся лучше.

Похоже я единственный, кому понравилась эта игра.:frown:

EmigoS 01.03.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл2009 (Сообщение 5615673)
Похоже я единственный, кому понравилась эта игра.:frown:

Не парься это не плохо! Просто даже такие как я закушались Кризисами...хотя на него я ориентир не ставил играя в Шок 2)

Mr.DooDLez 02.03.2009 03:37

Да норм игра, на любителя, хотя лично я играть до конца не буду, времени нет и так полно великолепных игр, выйди игра в 2006 был бы хит, а так у меня еще есть игры с 2007 которые я до сих пор не прошел, так что если будет выбор Assassin или сабж, я лучше пройду Асасина.

M@rcus Fenix 14.03.2009 21:44

игра полное г...о извините конечно но делать такое в 2008-2009 год тоже самое что если сделать марио(самую первую с денди)в 2014году.муть полная но прошел всю.игра если честно на любителя соглашусь с Mr.DooDLez качество у проекта как таково не имеется да и вообще я лучше в left4dead поиграю.

godfasher01 21.05.2009 07:35

Фуфло игра.Первую миссию прошёл еле как и сразу же вырубил.Моя оценка 3/10.

EmigoS 21.05.2009 10:33

Цитата:

Первую миссию прошёл еле как и сразу же вырубил.
Цитата:

Моя оценка 3/10.
Эээ..за такое дают максимум балл (!) если вообще дают..))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.