![]() |
http://image.gamespotcdn.net/gamespo...9586_front.jpg Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Платформа: PS3, Xbox 360 Дата выхода: 9 Сентября 2011 О игре: Цитата:
Видео http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg http://s009.radikal.ru/i310/1105/cd/848f42cf7f73.png |
Уже довольно давно в "Мании" писали про эту игру, но я уже некоторое время о ней ничего не слышал.
К картинке у меня притензий нет - все выглядит пристойно. А больше коментировать то нечего. Пока об игре мало известно. |
странный проект и ассоциирую я его с очередным трешем, от зомби уже тошно
|
Цитата:
|
симпотично будет,особенно реализация битвы с зомби всем чем попадется под руки
|
Превращение в зомби в реальном времени смотриться не столь плохо ^__^ Посмотрим что польские друзья нам приготовят ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>NooM<
это не выводы, а предположения, короче забей. обсуждать правда пока нечего, тему бы пока прикрыл? |
Цитата:
как и в Кондемнед,разрабы обещают минимум Шутера,больше на физические прикладсва к супостатам |
0rca
уверен, что вся эта физика будет сводиться к одной лишь подсвечивающейся арматуре |
Цитата:
В игре обещают много интересного, в том числе новую систему рукопашного боя. |
Цитата:
Это будет атмосферно,поверь,когда ты в играх с зомби вооружен всякими убойными игрушками 45 калибра.. а тут темная комната,толпа зомби а в руках только дубина,а вокруг валяется всякий хлам,очко будет жим жим:wnk: |
>NooM<
Condemned аля FarCry, эх, только лишь одна идея сделать зомби шутер на солнечном курорте достойна уважения, проэкт как минимум интересен. |
Всё вспомнил этот проэкт,разработчики говарят что всё будет построено на физике и на проделывания зомби,ну там вне внутрение крнечности можну будет увидть,посмотреть,отарвать и т.д.
|
>NooM<
Эта игра находится в моём списке самых ожидаемых, в Техлэнд производятся довольно-таки хорошие игры (Call of Jurez, Warhound), правда когда выйдет игры подоспеет и RE5 конкурировать с которым просто невозможно. И да, думаю тему пока следует закрыть, так как от разработчиков уже больше 4-ых месяцев ничего слышно |
Craver
Шапка будет пополнятся информацией. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Craver
Они по своей сути не могут конкурировать друг с другом. Цитата:
|
Эм... а что зомби теперь в моде? Новая часть House of the Dead, Left 4 Dead, Resident Evil 5, Dead Rising 2... Теперь еще и вот это - что за знаменательное событие произошло, пробудившее такой ажиотаж - Ромеро умер что ли? О_о
|
Цитата:
ну и Хаос ов зе дед |
Цитата:
Хорошо хоть разножанровость так и блещет. |
Цитата:
|
>NooM<
Скоро сделают такой клон GTA со всеми возможностями этой технологии, и игры запретят вообще ^__^ |
rFoxX
Запретить, не запритят, но пускай ограничатся зомби. |
Сколько раз обещали все эти технологие повреждений - до сих пор ничего не сделано. Очередное вранье.
|
Хотя такие технологии даже плюс, всегда мечтал на половину разорвать зомби и добить его подручным предметом ]]]
|
Цитата:
|
>NooM<
Ещё-бы переломы рук как FarCry 2, вышло-бы что-то интересное )) |
Цитата:
|
>NooM<
Ну я не имел ввиду точно как в Крае, но всякие повреждения до костей у главного героя.. Да бредовые идеи идут xD |
А вообще странно эту игру обещали ещё выпустить весной 2008 года,но так о ней и не было слышно.
|
<^DiRectX^>
Что тут еще, релиз перенесли. Получалось не то, что разработчики запланировали. |
Techland: Dead Island всё ещё в разработке Цитата:
|
Craver
Цитата:
|
Клево,Жду.
Прикольно,как дать по голове лопатой.А у замби от туда всякая фигня летит.:)) Скрытый текст: |
Цитата:
-"Л4Д...." А геймпейные видео есть? |
Цитата:
Цитата:
По игре: задумка интересная но если будут тянуть устареет...после РЕ5 игра будет никому не нужна... |
А проект-то еще жив. И даже трейлер новый вышел. И он, товарищи, совершенно офигенный.
|
Цитата:
|
шикарнейший трейлер! а если это графика игры, то нет слов
|
Цитата:
|
Омг... трейлер просто душещипательный и продуманный. Трогает очень...
|
шикарный трейлер с шикарным piano лидом. Ждем игру. Только я думал будет остров... ну как FarCry, без отелей и прочей.
Цитата:
|
Трейлер и вправду шикарный.
Очень рад что Techland не забросили проект. |
Мда, отличный трейлер, может даже разработчики выпустят игру в которой будет показыватсья не "как весело рубить зомби" как вовсех других играх, а с каким-нибудь серьёзным смыслом. Хотя я наверно просто под впечатлением от трейлера...
|
Я уже пятый раз пересматриваю.. Просто восхитительно...
|
Трейлер прекрасен, других слов просто нет...
|
Цитата:
Цитата:
Ещё вышли скриншоты, где можно воочию увидеть обновлённый движок. Видать Techland тупо перерабатывали всё с нуля, из-за этого всё так и затянулось... |
Цитата:
Трейлер атмосферен и цепляет. Девочку жалко. Хоть бы вся игра была бы такой серьезной и драматичной. |
Самое главное, чтобы не был похож на Dead Rising 2. Хочется новых идей. Музыка шикарная. Девочку жалко. Зря они приехали на этот остров. Играть за кого будем?
|
трейлер порадовал, как раз думал об этой игре: мол "она мертва"(игра,проект). А тут раз и CG выходит.
|
CrazyYura, лучше наоборот чтобы не был похож на ДР2, который был по просто убор в плане геймплея. А вот что то на подобии Л4Д очень хотелось бы увидеть + обещанные ранее нелинейные элементы.
|
Цитата:
|
Rambo J.J., нет, в игре будет кооператив на четырех игроков. Я думаю, те два персонажа, и будут играбельными. А вот в сингле гл.героем, наверное, останется репер.
Обновите шапку: *игра выйдет и на PS3. (: *Выход игры, кстати, намечен на 2011 год, но, я думаю, игру перенесут на 2012. *Издатель Deep Silver. |
Цитата:
|
UAFlash, просто на тот момент, когда читал новости в интернете - это было предположением)
|
del
|
Цитата:
|
Dead Island подтверждена на 2011 год PS3 версия тоже подтверждена
Цитата:
|
Якудзо, отлично. Куплю на PS 3. Хоть бы сабы сделали.
|
Ох, за такой трейлер и оскара не жалко. Потрясающе.
|
Такой резкий фап пошел, а игру то в лицо никто и не видел. Трейлер крут, скорее ждем не игру, а геймплей сначала. И надеюсь, что летом выйдет.
|
ну хз, не сказал бы, что трейлер крут. трейлер как трейлер. а драмы в том же вступительном ролике к л4д было больше.
тут больше играет роль музыка, да саунд клевый. но ведь не в треки играть будем. |
Цитата:
Очень боюсь за проект. Он крайне рискованный. В любом другом случае, я бы попросту прошел мимо. Но после просмотра шикарного трейлера, очень волнуюсь за игру. Не дай бог, что бы она провалилась. Ведь трейлер такой...он такой...Techland попросту не имеют право после такого ролика сделать фигню. "Скрестил пальцы и жду новых подробностей" Цитата:
И вспомните финальный кадр, когда отец и дочь тянули друг другу руку. Цепляет. Цитата:
Если за место той музыки в трейлер подставить "Rammstein: fruer Frei" - никому ведь не понравится, верно? |
Цитата:
|
Цитата:
Видно, что двигло подтянули, но чего-то экстраординарного нет. Я бы окрестил всё это дело "Postal на курорте с зомбяками в главной роли". PS: Над шапкой поработаю, не кипятите... |
Насчет композиции в трейлере. Если кого-то интересует: Dead Island Trailer Song - Without Sound Effects.
|
|
Цитата:
|
Чейз, совсем что ли слепой? там сарафан, а тут спец. одежда работника отеля. это раз. во-вторых в ролике скорее всего семья отдыхающих, а эта китаянка - работник.
хорош уже на ролик фапать, а то опять переоцените и начнется илитарный срач. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А вот если взглянуть на контур этого необъявленного персонажа, вполне соответствует. Подождем анонса последующих героев. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: У тебя называется рендерами... Да, вероятность обработки фотошопом присутствует, но это явно чистый игнейм. Пускай и показан он в огромном разрешении, что, к слову, выступает лишь жирным плюсом. Вот, что в простонародье всегда называлось рендерами: Скрытый текст: |
Чет постер сталкиров напомнило.
тык |
Цитата:
|
собственно геймплейный ролик http://www.youtube.com/watch?v=ZadzDKWWz24 вышел наверное еще после первого Хуареса и вряд ли он теперь актуален...
|
от третьего лица игра выглядела бы лучше имхо
|
Цитата:
Впрочем я и не утверждаю, что она станет хитом, но купить я её все равно куплю, так как уж очень привлекает возможность, отрубать, бить и прочее различными предметами от первого лица. |
от первого лица больше эмоций. лучшее соотношение игрока с героем, да и оглядываться по сторонам нужно чаще, в отличие от третьего.
от первого лица лучше. |
Цитата:
__________________ Добавлено через 23 часа 48 минут Цитата:
|
Недавно опубликованный трейлер Dead Island поразил любителей зомби-экшнов. Да и не только их. Журналисты крупнейших игровых ресурсов были удивлены качеством ролика. Только на YouTube количество просмотров трейлера перевалило за отметку в 2,5 миллиона просмотров.
|
GN: Dead Island - совсем не то, на что давал намёки трейлер
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем высаживать гг на остров если бегать из точки А в точку Б
|
RESTAL,
А в крайзисе по другому было? |
Почему не делают игр про зомби по гемлею похожих на re4?
Везде тупое мясо |
Даже если будет чуть лучше Dead Rising - то смысла играть в игру в сингле - не вижу. Это скучно, мочить зомби нажимая пару кнопок - скучно. Хочется игр с сюжетом, что бы было ради чего играть. НО! Вот если бы зомби были на физическом движке Euphoria Engine - я бы привознес эту игру :) Ну хотя, я бы еще поглядел на реализацию анимации зомби... (ГТА осилил только изза перестрелок с этим движком, он восхитителен)
Цитата:
|
Нельзя судить, пока сам не поиграл.
|
CrazyYura, это не осуждение, а не итоговое мнение по ещё не вышедшему проекту. Почему нельзя?
Поскорее бы геймплея и тогда узнаем, что перед нами - драма или же обычный трешачок. |
Драма с зомби?
Назовите хоть одну историю. |
Жду Dead Island еще с момента анонса в журнале. Тогда "Игромания" говорила, что взяла обещание с разрабочиков насчет демо на какой-то выставке. С того момента прошел не один год, демоверсию не показали, а новая информация появилась только сейчас. Последнее определенно радует т.к. задумка всунуть зомби на красивейшие курорты просто беспроигрышная.
Правда стоит помнить, что на момент анонса еще не было Left 4 Dead. Видимо ее выпуск и заставил разработчиков сделать большой перерыв и только сейчас дать о себе знать. Видимо они что-то конкретно переделывали... Судя по описаниям игры на данный момент, вскоре нас ждет смесь Left 4 Dead и Dead Rising 2. Но получится ли у Techland создать действительно качественную игру? Думаю, что да т.к. игры про зомби есть, а вот игр про зомби с хорошим сюжетом и хоть какой-нибудь драмой нет. Таким образом, может получится отличная игра о живых мертвецах с отличным сюжетом и возможностью исследовать мир в стиле Fallout. Или может получится провал, где все будет предельно скучно и однообразно. В любом случае, геймплея еще нет. А пока его нет, нам еще рано что-либо предполагать. Поэтому, ждем E3! |
Цитата:
И кстати: Цитата:
|
Я думал будет что то типо ре 1.2.3 только от 1 лица, =(
|
мда.... полный облом. я ожидал хоррора в стиле РЕ или "28 недель назад и тд", а получился еще ДР... :(
|
Печально, я хотел увидеть Кондемнед про зомби и на острове( А тут опять ДР. В общем я не буду ставить на игре крест, но мои главные надежды кажется разбиты.
|
Товарищи стали известны особенности геймплея :
-Рукопашный бой от первого лица -Кооператив на 4 игроков -Кастомизация оружия -Открытый для исследования тропический остров -РПГ элементы для развития персонажа -Орды ужасных зомби |
А там будет доступно огнестрельное оружие или только обрезки труб,палки и т.д.?
|
vladvolfv, Огнестрел вроде как будет в ограниченных количествах.
|
Интересно зомби какими будут: быстрыми или медленными?
|
del
|
Новые скриншоты Dead Island
Скрытый текст: Главным героем проекта будет молодой человек, который в результате авиакатастрофы оказался на этом злополучном острове с женой. Жена где-то пропала и теперь нашему персонажу необходимо выжить, отыскать свою супругу, и благополучно покинуть «кровожадный» остров. |
Цитата:
|
Первый "скрин" самый атмосферный, но думаю, что игра будет выглядеть скорее как на последней пикче.
|
КОгда посмотрел на первый скрин - показалось, что передомной арт. :)
Жду всё больше и больше. |
Якудзо, красота!Надеюсь не обработанные в фотошопе(
|
Цитата:
А вообще скриншоты ну очень клевые! Особенно понравились первый и четвертый скриншоты. |
Только заметил дым у пистолета. Офигительно.
|
ребята знают что делают %)
|
Непойму в игре будет открытый мир? Помниться в 2006 разработчики говорили что будет открытый остров для исследования и в нем будут 3 фракции: выжившие, военные и ученые.
|
Sooltan DJ,
Много прошло времени уже, думаю будет хуарес - кондемнед - лефт фо дид, открытого мира думаю не стоит ждать. |
Странно, вроде многие ждут игру, а новый трейлер так никто и не выложил.
|
Хороший, годный трейлер.
Игра отлично выглядит. |
Сold, эх... потрясающе.
Вся эта тяжесть пробивает насквозь. Думаю, это первый трейлер при просмотре которого, получаешь те ощущения, которые теоритический должны появится у человека встретивший зомби: стрелять тяжко, ведь этот человек был когда-то твоим соседом/другом/девушкой/или, что ещё хуже, родственником. С ним происходили интересные моменты жизни - дни рождения, походы в кино, прогулки по пляжу и черт знает, что ещё. И тут... нелегкий выбор. В общем, вау! P.S. Замысел с фотками удался на 5+ Что написано в цитатах в ролике? |
Цитата:
да обычная пафосня "место чудес", "мир в хаосе", "они приехали праздновать жизнь"(имеется, наверно, ввиду просто радоваться жизни, отдыхать), "но окажутся заперты навеки", "в смерти". перевод почти дословный, так что по смыслу можно самим догнать %) ну а так, ещ написано типа "палите скоро наш Е3 ролик" |
Якудзо,
Согласен, трейлер у меня тоже вызвал эмоции, которые подобный проект в принципе не должен вызывать. Не думаю что и в игре будем тяжело переживать, все же трейлеры - реклама. Однако игру очень жду. Интересно же, как все финты работают, о которых рассказывали. |
Цитата:
Цитата:
Хотя, если разработчики познакомят нас со второстепенными персонажами до катастрофы, - будто обычный бармен, служанка, та самая семейка из трейлера, соседями, - то убивать их же часов этак через два будет довольно гнусно, по-крайне мере некоторое чувство досады и сожаления испытывать будем точно |
Шикарные ролики делают для игры конечно... но где-то читал что игра будет типа очень подвижной под веселую музыку и т.д.
|
Цитата:
|
FaNToM1, немного до геймплея осталось, чую на Е3 покажут.
В трейлере вроде бы и так кадры геймплейные. Или я ошибаюсь? |
Есть, но бесмысленная беготня зомби не будоражит совсем, так, если только на движок пофапать...
|
очень надюесь, что унылую беготню со стрельбой разбавят интерактивностью окружающей среды, типа как забежал в дом, закрыл дверь, подпер шкафом, выбежал на крышу, спустился по пожарной лестнице, побежал дальше по улице и пр.
|
Геймплей, та-дам)
Добавлено через 5 минут Ммм...собственно, где здесь рок, где здесь веселость, о которой так уперто говорил игравший? Музыка за кадром еле слышна, но никакого рока там и нет, скорее, напряженная и мистическая композиция, чем тяжелая и громкая музыка. А вот мяса много, геймплей пока не досмотрел. Само видео постепенно подтверждает отличную работу с деталями по части ощущения того, что здесь когда-то были обычные люди: купались в океане, загорали на пляже, вели машину, ели еду в местных забегаловках, танцевали на дискотеках и вообще наслаждались отдыхом. |
Цитата:
Но вообще мне понравился геймплей. Выглядит довольно интересно и многообещающе. Понравилось что есть некоторая свобода выбора "Спасти девушку, или бросить ее помирать и угнать ее тачку". Короче пока мне нравится, посмотрим что будет дальше. |
Цитата:
Слишком сложно так поступить, ибо вокруг происходит полный ад, а выживших итак мало. Я бы так не сделал, если бы, конечно, за это не давали трофей - платину всё же хочется. |
Очень даже здорово!
А то, что трейлеры до этого нагоняли больше драматичности, а в самой игре такого особо не будет, это не страшно. Всё таки некая жалость к этим людям будет, особенно если их будут пожирать прямо на глазах) В общем очень жду. |
Цитата:
Left 4 Dead обыгрывался мультиплеером, Dead Rising 2 же это никак не спасло. |
Помоему игра лучше бы выглядела без интерфейса. Ну или минимизировать его, а то слишком уж он отвлекает и мешает атмосфере. Вспомнить хотя бы Кинг Конга/Кондемнед/КолОфКтулху - без интерфейса выглядели просто шикарно.
|
Цитата:
Конечно здорово будет, если моральный выбор сделают, сюжет будет интересным, в остальном...нужно включать фантазию. так как атмосфера весёлого, солнечного острова, который превращается в ад, пока удаётся. |
Понравился геймплей!Но вот очки и експа которые гуляют вечно на экране меня раздражают...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Правильная зомби-игра вырисовывается. Если не накосячат с опен-ворлдом, то должно получится достойно.
Ну и боёвка напоминает Condemned, что есть гуд. |
Посмотрел геймплей. Понравилось что игра получается смесь Left 4 Dead 2 и Dead Rising 2. Единственное что мне не понравилось по видео это что видно интерфейс и видно все надписи типа 50 XP. Без интерфейса было бы лучше.
|
Sooltan DJ, Зацыклились уже все на отсутствии интерфейса.
Ничего страшного, если это на экране будет, по - моему. |
Цитата:
А играть в то, что мне не интересно увольте, это по крайней мере глупо. Для тебя это сомнительный копипаст, для меня вполне интригующая игра, если не захочешь, играть не станешь. А заражённые которые отдыхали, это и так понятно, они в игре будут, насчёт же пап, дочерей, всё это грустно, печально, но все те трейлеры были для того чтобы нагнать атмосферу, так сказать, чтобы игрок прочувствовал всю трагичность происходящего, не более. В самой игре, это всё было бы ооочень медленно. Так что ты уж извини, но всё таки игра думаю будет вполне годной, а если добавят ещё какие трагические фишки в самой игре, это будет просто здорово. насчёт кстати экспы, как-то тоже не очень понравилось, вылетающие циферки как-то портят атмосферу)) |
Трейлер конечно супер. Циферки с экспой фигня можно привыкнуть, но вот лично мне не понравилась система повреждений. Отстрелил зомби ногу и он сдох, как то не очень. Лучше добивания в голову добавили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извольте, гораздо интереснее играть в такой-вот медляк, чем быстро бегать по всем местам острова и однообразно мочить кучи зомби. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Видео потрясное.Все очень удачно сделано,глав герой так с усилием бьет зомби,кажется что ему действительно тяжело-благодаря этому очень погружаешься в игру.Думаю будет довольно необычный игровой опыт,жду!
|
Я так понял нам показали один из режимов, не компанию же вроде, да?
|
Убого, анимация фэйл однозначно, жду л4д3
|
Цитата:
Цитата:
Да и если бы игра была говном и дали порубать зомбарей которые ходят на движке Euphoria - то я бы начал возносить эту игру до небес, но опят же, тут какой то убогий Havok или PhysX, которые на тела вообще противопоказано ставить, разве что на окружающий мир. |
Эм, еще даже даты выхода то нет, а вы уже чуть ли не окончательные вердикты на игру выдаете... Погодите, все будет
|
Цитата:
|
Че то как то странно выглядит геймплей....не то что бы стремно,но и ощущения "ВАу!!!ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!" тоже нету,да и сам процесс геймплея крутости не вызывает
|
Что-то геймплей показался больно нудный, Фар краем 2 навеяло.
Я конечно никакой не сексист, но женщина на правах глав героя, которая пригает по крышам авто с автоматом в руках ... не знаю, что-то не больно пахнет тем реализмом, о котором говорят разробы. Из списка ожиданий благополучно вычеркивается. |
Цитата:
А такие моменты как в трейлерах до этого показывали, это уже слишком. Понадобится много глав героев с которыми должно происходить что-то грустное в этой суматохе и кровавой бане) Но это лично моё мнение, твоё я понял. |
Цитата:
Цитата:
|
Видео порадовало, девкой пинать зомбяков круто, главное основную компанию им интересной сделать и все - дело в шляпе. Техланды выпустили эпичные мною любимые Хуаресы, жду хотя б такого уровня.
|
Из ролика могу отметить лишь красивое окружение, и в принципе, неплохой регдолл зомбяков. Но вот огрехи в виде дубинки на которой не остаётся кровь, или халтурный калаш у девки в руках, смотрятся очень дешево и безвкусно...
|
Самое забавное то что похоже никто не обратил внимание на торчащие из пола ноги ГГ когда она упала.
|
STEN.47, обычный баг. Поправят.
PS. Я тоже заметил, но счел промолчать, а то раскритикуют по самые не балуй. |
Цитата:
|
ващееее как то фуууу , хотя, надо самому поиграть но уже первый так сказать выстрел сделан, нифига не айс
Добавлено через 37 секунд И дело даже не в графике, она на удивление очень и очень ОК, но сам процесс какой то унылый |
Цитата:
то не так, это не там, тут не нравится, там торчит, тут не пачкается. лишь бы поупрекать в чем-то. зажрались. обращаете внимание на то, что скорее всего пофиксят, доработают. что действительно стоит вынести из видео - нас ожидает огромный остров, довольно-таки адекватная расчлененка с намеками на анатомическую правдоподобность, свежая атмосфера "они не знают, что мы тут умираем - нас никто не будет спасать", море разнообразного оружия и его модификаций, попытка передать реальные телодвижения ГГ с помощью камеры... и есть, видимо, какая-то нелинейность сюжета... ну, или по крайней мере, разные варианты выполнения одного и того же задания. да, после безбашенного л4д геймплей кажется нудным, но есть подозрение, что как только игра забросит нас в темные коридоры какой-нибудь подземной лаборатории или даст в руки пилочку для ногтей и направит на ГГ стаю зомби, то геймплей даст просраться даже самым заядлым хардкорщикам :) приятно удивила смена климатических условий, судя по всему, зомби - это лишь часть тех напастей, которые обрушатся на остров :))) так же есть надежда на качественную правдоподобную озвучку, об этом что-то говорится в видео, что мол по началу голоса у всех героев будут отчаянные, но по мере прохождения игры, герои начнут получать удовольствие от замесов и будут восторженно орать неприличные фразочки :) |
Цитата:
|
Цитата:
на первой минуте видео, где ГГ приезжает в "зону" с выжившими, там видно, что есть или другой остров, или продолжение этого на другом берегу. судя по всему, это тоже доступная часть игрового пространства... |
Бокс-арт:
Скрытый текст: И по поводу куратора, он не появляется здесь давно, писал не отвечает, можно кураторство мне передать? |
Цитата:
Естевственно когда к нам вернётся поиск, до этого момента новых кураторов почти не назначаем... |
PC-обложка "Dead Island".
HD-качество! Скрытый текст: |
PiligrimGrim,
Цитата:
Лого вне всякой конкуренции, просто эпично, но рисунок... |
FaNToM1, в шапку пока поставь:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Фантом, лучше уж тогда эту поставь -__-
Скрытый текст: А то этот чёрный квадрат Малевича не тру. |
Цитата:
Арт крутой, но лого совсем не вписывается я считаю... |
Цитата:
|
FaNToM1, для PS 3 бы поставил обложку.
|
Цитата:
|
Вот, сообразил на досуге. Запилите ее в шапку, а то та немного стрёмно выглядит (качество, размер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин вот слоупоки сделали непвешанным а тупым зомби - фейл, арт - фейл, лого не вписываетсо - фейл, такое чувство что фандизайн.
|
Найдите не американскую обложку, этот кривой жмур в названии бесит.
|
на IGN стоит дата выхода 1 августа. Это так?
|
Dead Island E3 Exclusive 2011 Trailer [HD]
трейлер После гулянок всегда так бывает :) Я думал это будет хоррор, где нужно шарахатся по углам, убегать от зомби, а не мочить из дробовика и давить машиной. А вообще и так сойдет: расчлененка, открытый остров и куча оружия, как говорится развлекай себя сам. |
Цитата:
А игра мягко говоря не очень, как по мне, то хуже л4д2. |
трейлер понравился. музыка явно метит на ассоциации с 28 дней спустя. надеюсь, после всего драматизма в трейлерах, нам не всунут какой-нибудь дед райзинг.
|
добавьте дату релиза в Европе- 9 сентября сего года.)
|
игра будет офигительная, впервые вижу игру про мертвяков от первого лица, вообще люблю фильмы про зомби, так что игра понравица, тем более что судя по ролику можно отрубать бошки и конечности :)
|
Цитата:
A лефт фор дед от какого лица?От 10-го? |
Цитата:
Он, судя по профилю, только на ней и играет %3 |
Alwizard, на пс3 по-моему вообще ничего про зомби не выходило :D
кроме дед нэйшн. |
Rambo J.J., Чак Грин смотрит на тебя с негодованием :))
|
Цитата:
|
12ALTruist94ммм. да про лед фор дед забыл), зато в лефт фор дед ты головы не поотрубаешь и конечности тисаком. Вообще там движок сорсовский, а тут поинтереснее будет, и как я понял тут больше оружия холодного чем огнестрельного
|
Цитата:
|
12ALTruist94, вот френк вест как раз таки на пс3 не заглядывал)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно,что то я отвлекся Добавлено через 1 минуту Цитата:
Она кстати вышла раньше чем поступила в продажу пс3 |
Dead Island Special Red Edition
Зачётное издание, особенно полотенце.
|
Цитата:
|
А что интересно за таблеточки там?(или что-то похожее на таблетки) Обезболивающее что ли?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они скорее всего помогают глубже погрузиться в игру:sml:
Чтоб все реальным казалось:sml: |
понравилось издание, особенно полотенце, уже хочу!
|
На русском же никто это издание делать не будет?
А то гамать в английское.. хотя стоп можно же будет русик поставить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |