![]() |
"Видеомания" №10 (133) 2008. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №10 (133) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! :) |
Буду как всегда первым :Grin:
"Отлично".. При всей своей напускной гордости и стремлению показать, что "Всё пучком, мы крутые, а юзеры нубы", Антон Логвинов критику воспринимает вполне серьёзно. Поэтому вся "Видеомания" прошла "За здравие" (за упокой тоже было, но только в одном месте). 1) Дневник GC - отличный. Качество звука - на уровне, как и видео, и монтаж. To be continued, yes? 2)Special - интервью хороши (смотрел ПОКА не все), "Прохождения" Скрытый текст: 3)Демотеатр... пустоват немного, но зато в "Мультиплатформе" есть геймплей Фоллаут 3!!! Я окончательно понял что получается The Elder Scrolls: Fallout, но эта игра должна прийтись мне по вкусу. 4)На прилавках.. Это и есть раздел "за упокой". Нет рубрики "Во что поиграть в этм месяце", "Мнение" стало окончательно монологом под кодовым именем "Ей, посмотри кто тут у нас говорит - целых полтора человека!!!", хотя до сих пор позиционируется как "Мнение" 4ёх человек. Я не против рубрики (кстати отсутствие оценок в таблице - весьма верно), потому что всегда интересно, особенно если рецензию писал один автор, но попутно выражает мнение другой. Но с ней что-то нужно делать -слегка изменить форму подачи, концепцию.... я не знаю.... короче это единственный был повод усомнится в отличной оценке. 5) рекламна пауза - пустовато, но весело. 6)Развелкательный канал действительно развлёк. Трэш-хоррор про Пакмена улыбнул. Ну и как всегда спасибо за От Винта! в количестве 4ёх штук. Особенно порадовал номер, где Бонус и Гамовер говорят про первый Fallout - взгляд на него из тех времён весьма интересен. |
Скрытый текст: |
Rя$Nick
что с рубрикой мнение, а конкретно игрой стар ворс, будут ли спойлеры, просто думаю смотреть ли до покупки игры?) |
Цитата:
|
Rя$Nick
и какого содержания были нарекания? в кратце p.s. опять один логвинов делился мнением? не дела... |
Цитата:
|
Rя$Nick
а игра позиционировала себя как амбициозный проект изначально, как новый чаптер звёздных войн, очень печально, что вышла пустышка, но являясь фаном вселенной я не в праве пропустить) |
А в дневниках говорили про конференцию sony?В частности про heavy Rein.
|
А почему в Мнении brothers in Arms оценку не поставили? Это наверное, как бы мини-вердикт?
|
Интервью с продюссером Undercover у всех запускается?
|
Dехter
У меня нет. |
Поставил Отлично.
Очень радует что "мертвый сезон" наконец закончился и игровово видео стало больше, отдельная благодарность за Left 4 Dead :ak:, к сожелению как и Е3, GC оказалась бедна на игры, и соответственно разссказы о пребывании на выставке стали менее интересные и весёлые чем в прошлом году. За это к Видеомании никаких претензий, но к коечему претензии есть: 1.Спойлеры. В разсказе о Star Wars:FA их предостаточно. :jedi: С другой стороны если игра не выдет на РС то это даже и плюс. Но всё таки Видеомании стоит повнимательней с ними быть. 2.Ошибки. Некоторые видео повторяются или отсутствуют у некоторых несоответствующие или отсутствующие скриншоты, скриншоты кстати очень полезная вещь пожалуйста не убирайте их.:( 3.Отсутствие разделов. Индустреальные видеоновости (наверное поглощён GC), и Во что поиграть в этом месяце. (наверное небыло времени, или просто всё перетекло в рубрику Мнение. Мнение кстати вызывает очень неоднозначные впечатления, с одной стороны в Star Wars:FA много спойлеров, С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. завысели дали дополнительные балы за патриотизм и небрали в учёт баги. С другой стороны разсказ о Brothers in Arms: Hell's Highway, потрясающий:zasada: , и редакторы скучать не дают. Коментарии редакторов наверное одна из главных прелестей Видеомании, как всегда шутят, прикалываются, всё здорово, так дежать.:pray: :lol: Отлично. |
А почему с дневников GC 1 день только? Или это у меня так?
|
Цитата:
Rя$Nick
А сколько должно быть? |
Цитата:
|
Кто-нибудь обнаружил ревью на Too Humen? Я нет.
|
Цитата:
|
Люди я слепой или на двд не было street fighter поздние годы?
|
Поставил хорошо, так как и на видеомании бывает ложка дегтя. Обнаружил при беглом осмотре два обрезанных ролика - по Ведьмаку и X3.
|
Номер довольно средний,и вытягивают его только материалы с GC, а из недостатков-развлекательный канал маленький,рекламная пауза тоже, обзоры из раздела "на прилавках" как всегда делаются не 4 людьми,а одним человеком,так что поставил удовлетворительно
|
РЕБЯТ скажите пожайлуста конкретнее что не попало на диск видеомании
из того что было представлено на сайте видеомании про brothers in arms и TOO human они на диске присутствуют заранее спасибо за ответы а то я не могу пока что посмотреть видеоманию из за плохого диска которого мне продали в киоске |
У меня музыка в видеомании не проигрывается, в первый раз такое за многие месяцы. Хотя я и так знаю музыку Один в темноте...
Что касается матерьялов - здорово получается в Fallout , просто очень здорово, скажу я:) (но инвентарь могли бы и получше сделать при передаче вещей с трупов), повеселил Зомби4-шутер, Паркур... а еще редактор Фар Края 2. Ну а Рэин я и так видел уже на сторонних сайтах. Ждать еще долго. |
Хм, а почему на диске отсутствует интервью с продюсером Андековер? Точнее, пустышка присутствует...
|
Поставил "удовлетворительно". В принципе, всё как обычно. Добротно, профессионально, но не более. Надеюсь, в связи с осенне-зимним сезоном, несколько следующийх Видеоманий будет интересней.
Единственное, что расстроило - это наличие только первого днях с выставки. Теперь продолжения ждать целый месяц :( |
Ноябрьская и декабрьская игромания нваерно будет вообще офигенными так выйдет не мало интересных игр:Far cry 2,Call of Duty 5,wanted,Bully не говоря о GTA 4.Из этого следует будет много интересных рецензий,много интересных видеоматериалов и т.д и т.п.
|
Видеомания на этот раз хорошая,но не более того.Есть конечно что посмотреть(Спешел,демотеатр),но не без огрехов,новости только Игровые,Реклама маленькая,про Мнение промолчу(ладно хоть убрали оценки в самом конце мнения).Ну и хоть над звуком поработали,теперь не надо громкость повышать.
|
Номер шикарный (отлично), только вот Star Wars: Force Unleashed они уж очень опустили, а так претензий нет!
|
номер хороший только соглашусь со SkeT4 star wars сам прошел игра шикарная 7.5 баллов мало для такой игры. И кстати ийфария там отличная
|
Про следующий диск просьба писать уже тогда, когда он выйдет.
|
Пресно как-то. Мало интересного. Впервые за последние полгода наверное весь диск просмотрен за 2 дня. Удовлетворительно.
П.С. По каким все же причинам отсутствует ролик по НФС? |
Видеомания в этом месяце мягко говоря не удалась. Смотреть почти нечего, новостей индустрии нет, дневник всего один, мнение состоит из совершенно незаслуженного обсера TFU и пиара BIA. Все очень куцо и мало.
P.S: Мне плевать на комментарии к этому посту, так что, особо не утруждайтесь. |
неудовлетворительно ибо шняга: неимоверное кол-во огрехов, возмутительная бессодержательность, GC репортаж вообще разрезали и запихнули всего один день и он на редкость фуфел, звук убогий, мрак...
|
два вопроса.
ПОчему в рубрике видеоновости только игровые новости, раньше были вроде индустриальные новости. 2. Мде игровые новости жгут, набор трейлеров с субтитрами.... скажем так, сделали отстойно таких ужасных видеоновостей давно не видел |
Да, а вот что что так "видеоновости" в "видеомании" всегда были на высоте. Этот номер получился исключением, причем весьма досадным.
P.S: Лень все таки плохая штука. |
Согласен вообще обленились, даже трейлеры все на английском, раньше таких почти не было.
|
Всё как всегда прекрасно! А редакторы так вобще, способны поднять настроение даже когда ты машину разбил, или экзамен не сдал. Вобщем классные, как всегда
|
Неудовлорительно. "Мнение" как всегда, ужасное - про BIA: Hell's Highway и Star Wars снова рассказывает один Логвинов. Где же "4 искушенных человека"? Пора менять шапку "Мнения", не иначе.
|
как вернуть журнал? интервью с нфс нету , меня это не устраивает ! или выложите на сайте видео или в лс как вернуть журнал!
|
DVD "Видеомания", №10, октябрь 2008 Оценка: неудовлетворительно (3,5/10) Оправданность ожиданий: 30% Придётся признать, что октябрьская "Видеомания" получилась самой слабой и скучной в этом году. 7,5 Гб информации, а смотреть нечего. Спасает ситуацию только раздел "Special => Прохождения", но я бы не сказал, что он вытягивает весь диск или весь его контент так интересен, хотя это лучше, чем ничего. К плюсам могу также отнести "Игровые видеоновости", "Dead Space: Animated Comic 2", "Street Fighter: Поздние годы" и "От Винта!", но это тот материал, который к новинкам отнести сложно, т.к. он появляется часто, в каждом номере. Очень расстроился, когда обнаружил, что "Games Convention 2008" представлена только одной частью. Как всем известно, "Business Day" никогда не выделялся чем-то особым, т.к. всё "вкусное" всегда готовили для следующих дней. Сами же "дневники" меня никогда особо не радовали: уж очень сумбурно там подавался материал. Интересовал более поздний обзор (который, конечно, жду в ноябре, как и обещанный материал по "Heavy Rain"). Хотя признаю, что вы обошли свою излюбленную ошибку всех выставок – дребезжащий и заглушаемый звук. Это радует, но не совсем понимаю, зачем нужно было дробить этот материал. Его можно было без проблем придержать, а потом выложить, как полноценный обзор, или выставить сейчас, убрав ряд других материалов. Ну, хорошо, появятся остальные части на следующих дисках, но они будут уж не так актуальны для многих, т.к. по поводу "Games Convention 2008" можно будет узнать и ранее из других источников. Обзоры по таким выставкам должны появляться быстро и своевременно. Приятно, что к критике раздела "Мнение" кто-то всё же прислушался. Убрали, наконец, 40-балльную шкалу и финальную сетку оценок, т.к. ранее всё это выглядело диким, если из 4-х заявленных людей в обзорах появляются только 1-2. Осталось только убрать соответствующий комментарий в оболочке и в html-версии (про "4-х искушенных человека"). Хотя, как мне кажется, обсуждать игры должен не один человек от журнала, а несколько, если уж так заявлено в правилах самого раздела. А вот обзор по "Brothers in Arms: Hell's Highway" удивил: игру ещё нельзя нигде купить и поиграть, а её уже "Видеомания" отрецензировала, выставив видеообзор на DVD от 30 сентября, если сам этот экшен появиться только в первых числах октября. Надеюсь всё же, что обзор делался не по бета-версии, а по финальному build'y. Хотя очень смущает длительность видео: всего каких-то 08:49 минут. Для такого ожидаемого проекта – слишком мало. Я лично, например, со слов Логвинова так и не понял, а геймплей всё же напоминает прошлые части или нет (не знаю, но по кадрам кажется, что это явный "BiA: Road to Hill 30" и "BiA: Earned in Blood", но только с улучшенной графикой). Жду более развёрнутого и полноценного обзора по этому проекту, т.к. текущий материал, как мне кажется, очень кратко описал эту игру (желательно также, чтобы прозвучало мнение Кузьменко, а также Варнавского и Ставицкого, последние из которых не так часто посещают этот раздел). Хотелось бы также понять, какую именно версию разбирали: PS3, Xbox 360 или PC (ну, т.к. в кадре можно видеть "press A, B, C", – консольная точно). Стали раздражать и рекламные ролики (идущие до интро или размещённые в своих собственных разделах-конкурсах). Да, я хорошо понимаю, что они – двигатель торговли (как не избито это бы не звучало), но сложно потом касаться рецензии (как видео, так и печатных), видя в них высокие баллы, уверяя себя, что всё здесь честно и непредвзято. Меня это как-то не убеждает, если некоторые их этих игр в той же "Видеомании" многократно рекламировались. ИТОГ: Что же поставить? Каких-то явных минусов на диске я не увидел, но и явных плюсов также не наблюдается. Смотришь, засыпая, а это не хорошо для мультиплатформенного дополнения к журналу. Рука тянется к "удовлетворительно", но если вспомнить, что на диске ещё есть и технические ошибки (см. здесь), тогда ставлю, к сожалению, "неудовлетворительно". |
И про TFU лучше бы Кузьменко рассказал. Кстати, в следующем номере надо бы выложить его мнение об этой игре.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где сюжет про Too Human, о котором написано в слове редактора и на самом двд ?
|
вот вот , после этого номера не буду больше покупать игроманию
|
Но то что Антон Логвинов один рассказал про игру Brathers in arms
помоему проблем никаких нет,ведь рецензии в основном пишет только один человек.Ладно бы поставил он плохую оценку или плохо рассказал,тагда бы ещё можно было бы покритиковать.Но на деле же всё наоборот он всё разложил по полочкам,поставил субяективную оценку игре,рассказал все плюсы и минусы данной игры.И вообще это первая рецензия про эту игру в нашей стране.:mania: |
Цитата:
Если же говорить конкретно о видеообзоре к "Brothers in Arms: Hell's Highway", то мы здесь пока критикуем не его оценку (Логвинов вправе ставить любой балл, какой захочет), а то, что разбирает игру всего один человек от журнала, хотя по правилам раздела это должны делать четверо. Вот только тогда можно говорить о каком-то точном и объективном подходе, о котором политика раздела "Мнение" всегда намекает, но на деле, к сожалению, этого не наблюдается. Хотя и оценку Логвинова также каждый может покритиковать, если считает её слишком завышенной или слишком заниженной. Законное право имеет. Также лично меня удивила и продолжительность этого материала. Мне вот лично кажется, что она очень коротка, игру полностью не разобрали, остались ещё моменты, которые стоит обсудить. Конечно, не стоит доводить ситуацию до явных спойлеров, но и ставить 9-ть баллов, пробежавшись по верхам, не следует. Такие игры нужно полноценно разбирать и не одному человеку, затратив на это только 8-мь минут экранного времени. Вы зря, 777Dimon777, здесь говорите о какой-то первой рецензии по поводу этой игры в нашей стране. Это даже не preportview получился, а некое введение, которое рецензией сложно назвать. |
Добрый вечер. Я обычно разговариваю нормально, но... Я вот уже долго читаю реплики, на форуме, всяких снубов, которые критекуют людей, работающих в зверских условиях, для нас читателей, непокладая рук. Всем снубам ОЧЕНЬ большой -----------(миииииииииииинус).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dехter
У меня лично все нормально работает. |
Цитата:
Критика по поводу раздела "Мнение" объективна: уж если там стоит комментарий, в котором указано, что игры рецензируют 4 человека, то пусть так и будет. Если же нет желания и времени, меняйте тогда уж правила. Один человек это не мнение 4-х, как вы понимает, а в этом разделе каждый раз любят акцентировать наше внимание на том, что это более точный подход. Я вот с этим полностью не согласен. Критика по поводу "Games Convention 2008" также вполне верна: видео, которое касается презентаций и выставок, лучше не дробить на части, а выложить одним куском, т.к. через месяц или два подобный материал уж не так будет актуален для многих, т.к. его можно будет лицезреть и на других ресурсах, как печатных, так и онлайн. Странно, что кто-то этого не понимает. Здесь же важно, чтобы подобный материал появился своевременно, без опозданий и в полном объёме. Давайте уж не будем заниматься глупыми оправданиями, уверяя всех, что все ошибки связаны с тем, что люди работают в зверских условиях, не покладая рук. Тогда этим можно оправдать все свои проступки. Тот, кто любит своё дело, всегда работает в нечеловеческих условиях, но всегда старается не допускать или быстро исправлять свои ошибки, т.к. дорожит своей репутацией. Здесь же этого, к сожалению, не наблюдается. От диска к диску пользовательская оценка "Видеомании" опускается всё ниже и ниже. |
Цитата:
Да и че то приколов мало в развлекательном канале, нету любимого пк против мак, вместо этого пк против какойто телки. Что вы на Логвинова наехали? Клевый чуваак. РЕСПЕКТ! |
Выставил "Отвратительно":
1. Информативность уже месяца 4 стремится к нулю. Некоторое видео повторяется ещё с начала лета частично или полностью. 2. Паршивое кодирование. Видео обрывается, попадается рассинхронизированное аудио\видео, яркость так себе. Пора бы уже открыть для себя h264,aac,ogg и mkv, а не вфигачивать 4мегабита на секунду и жаловаться что места не хватает. Научились менять громкость аудиослоёв, пора научится снова использовать игромузыку для фона, а не что-то вида "как меня лупили головой об барабан" и неплохо бы её указывать в конце видео. 3. Глупее реализации субтитров не сыскать. Перед тем как фигачить вшитые сабы стоило подумать, что не у всех мониторы одного размера, а волшебным образом масштабироваться они не станут. Ведь делали когда-то srt, что случилось ? Опять же пора открыть для себя mkv и его встраиваемые сабы в utf8, а ещё SSA/ASS. и не надо заливать про долго\сложно. например: video="cool video" 1) mencoder -v -noskip -nosound "${video}.raw" -of rawvideo -ovc x264 -x264encopts threads=auto:subq=6:partitions=all:8x8dct:me=umh:f rameref=5:bframes=3:b_pyramid:weight_b:psnr:bitrat e=1500:vbv_maxrate=3000:bime:turbo=2:pass=1 -o /dev/null 2) mencoder -v -noskip -nosound "${video}.raw" -of rawvideo -ovc x264 -x264encopts threads=auto:subq=6:partitions=all:8x8dct:me=umh:f rameref=5:bframes=3:b_pyramid:weight_b:psnr:bitrat e=1500:vbv_maxrate=3000:bime:turbo=0:pass=2 -o "${video}.h264" 3) mencoder -v -noskip "cool audio.raw" -of rawaudio -oac lavc -lavcopts acodec=libfaac:abitrate=196 -o "${video}.faac" 4) mkvmerge --title "Cool Video" -o "${video}.mkv" "${video}.264" "${video}.faac" "${video}.srt" --output-charset UTF-8 (битность в h264 всегда переменная, а значит на малоподвижные, тёмные сцены места почти не тратится) 4. Где видео про MGS? Где остальное видео с выставки ? Хватит лизать задницу GSC и ублажать "реальных таких игроков". Каждый раз как увижу этого "сталкера", сразу хочется создать карту в Hλlf-Life②, залить её заряженной водичкой, накидать камышёй, зомби с комбайнами, прилепить им капюшёны, поиграться со значениями "свой-чужой" и поглядеть на настоящую "войну группировок", а эту хрень забыть. 5. При всём уважении к Логвинову за его адекватные оценки, пожалуйста, бейте его плетью за спойлеры и купите 2 словаря. Уже который месяц он и ещё какой-то диктор игроновостей вещают на новом, созданном ими, языке "рашенский лингуз". Часто "призумливают скроллингом", "спикают в mnenii про геймплей инкрэдэбельных экшонов, их фрэшные абилити от ачивментов" и всё такое. Кстати, если всё так плохо с языками, то "mnenie" и "prilavki" можно писать по русски - в joilet используется UCS-2. и ещё хочу напомнить некоторым, что когда разговор идёт о товаре или плате аргументы вида: "мы тут главные - как хотим, так и делаем", "нам оно прошлый раз так удалось что мы его ещё раз на пол диска сунем", "мы так стараемся, что вам больше жирно будет" и "а вы ваще так не сможете" не работают, не уместны и оскорбительны. |
Цитата:
|
:eek: О_О А я думал скролинг это когда колёсико мышки крутишь, и страничка поднимается или опускается
|
Цитата:
|
с мнением логинова не согласен на 80 процентов . старварс норм гама , а бразер намного хуже.
Обьяснение одно вся редакция просто переиграла в игры! |
Очень и очень неплохо...ставлю твердую четверку.
зы помогите с конкурсом криса тейлора:) |
Цитата:
Единственное, за что можно пожурить Логвинова, так это за то, что этот видеообзор немного запоздал (характерная черта раздела "Мнение"). В "Star Wars: The Force Unleashed" уже многие поиграли, разобрали его по кусочкам, как сайты, так и фанаты. Октябрьский обзор опоздал. Его бы в сентябрьский DVD... Цитата:
|
Цитата:
|
Видеомания в этом выпуске выдалась на ура, твёрдая пятёрочка!
|
Mazefakasany
Большая просьба не флудить в темах, т.е. для самих оценок создано голосование, во всех же остальных случаях своё мнение следует подкреплять аргументами. |
Поставил Хорошо.Ощущения от Видеомании приблизительно такие же как от журнала.Главный минус один - "без души".Ситуация та же что и с журналом.В Видеоманию стали вкладывать меньше стараний. Все же редакторы прислушались к некоторой критике.В дневниках(а вернее,в дневнике) наконец исчез отвратительный гул, из-за которого раньше смотреть видео было затруднительно. Из мнения исчезли оценки.Это конечно хорошо,но все же про игру говорит один человек.Ну хотя бы подправьте описание рубрики и все.Один-два человека будут восприниматься как данность.Понравился раздел Special.Почему один из подразделов называется прохождения мне все еще непонятно,но эти "прохождения" чудо как интересны.Wheelman, Left 4 dead, Fallout 3 - все это замечательно.Только в видео Fallout 3 на девятой минуте изображение зависает.Нет индустриальных новостей-плохо.Игровые новости хорошие, но похоже субтитры вместо озвучки стали постоянными.Жаль.Четыре выпуска От Винта - хорошо.Ну и напоследок - Force Unleashed слишком опустили, а из мнения о Hell's Highway я так и не понял, насколько хороша эта игра. 9 минут не о чем.
P.S. Хотелось бы увидеть в одном из ближайших выпусках мнение о фильме Max Payne. В частности, не испортил ли этот фильм имя великой игры. |
Цитата:
Если не понял мнения по HH - ну, пересмотри еще раз. Может, со второго раза дойдет. Как я понял, для его величества Деда Мороза это вполне обычная ситуация. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно эти словесные уродцы (выходящие изо рта,а не то, что многие могли бы подумать) меня и вынудили за годы чтения журнала таки обратиться сюда. Послушав видео всяких встреч с разработчиками, нельзя сказать чтобы товарищи-игроманцы так уж хорошо трещали на Западно-Германском, что не мешает им с каждым днём забывать всё больше родных слов. Это напоминает мне как когда у меня появляется желание сделать доброе дело и перевести какую-нибудь не изданную в России игру\видео, я смотрю на форумах на предмет востребованности сего деяния и убеждаюсь что этим людям хватит и труда официальных "правщиков" и торгашей, а свою задницу подставлять под "анти-пиратский" прицел смысла нет - не оценят, а кому надо - сами выучатся. Цитата:
А то что "норм", с этим никто и не спорит. Цитата:
|
Поставил "Удавлетворительно" только за видеоновости и пару геймплейных ролика. Но остальное вообще не понравилось и не заинтересовало...
Мне кажется, или объём содержания Видеомании каждый раз уменьшается? |
Достаточно средненький номер. но я думаю это обьясняется тем что рассказывать толком то не очем. Одно очень обидело что небыло впечатлений редакторов о Heavy Rain. И отношение к Shenmue продюсера этой игры. Теска а ты обещал, или обещал в ближайших номерах? Вообщем жду следующего номера!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я поставил отвратительно. Мало нового и главное интересного видео. |
Хорошо.
Мне понравилась новая Видеомания (в отличие от DVD-мании). Интересные материалы, хорошое качество. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я соотношу своё мнения от игры и мнения мании иногда они совподают,иногда нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Видеомания моё любимое место какбы скозать в журнале. Я несмотрю там только передачи От Винта. Понравилось точто они рассказали про новых Brother in Arms теперь игру точно куплю, ещё с Лейпцига видео тоже очень понравилось.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспоминается "От винта", где ведущие часто издеваются над таким произношением, и, если в мании послушать новости от Репетура и другого безымянного диктора, можно заметить что Репетур почти не грешит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стоящие вещи вообще делает не большинство: может быть из ресурсов большинства, но не большинство. Здесь большинство умудряется не читать не только первый пост с правилами, но и названия тем, что уж говорить о правилах форума. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я здесь высказываюсь ещё и за свою девушку - будущего языковеда и частично за 3х своих друзей-игроманов которые этот журнал бросили навсегда. Цитата:
Это я к тому что устои с чьей-то ленью и рас..гильдяйством общего имеют немного, хотя да - когда большинство на стороне второго, в погоне за кратковременным подлизыванием сложно устоять. Однако для этого и придуманы законы и принципы: представляете что будет если потакать детишкам не с 14 лет, как здесь, а с 6-8 ? Цитата:
Это не удобно и тупо. И "понятно" это на уровне "мама,мама, я нинаю чито эта такое, но большой Петя также сказаль". Мы же не лупим друг друга дубиной в поиске понимания, как пару сотен лет назад ? Короче говоря: последние месяцев 5-8 игроманию ни смотреть ни читать не возможно без стыда за авторов и негодования, а октябрьский номер вообще сплошная пустышка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S: Я не знаю почему тебе так тяжело устоять перед кратковременным подлизыванием, но это, надо думать, не мое дело. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дожились, уже онлайн жур. издания сравниваются с печатными...
|
Цитата:
|
DedMoroz
может хватит повторять одно и то же выражая другими словами? здесь уже всем понятно, что конкретно тебя не устраивает. |
посмотрел видеоманию... понравилось прохождения и дневники разработчиков...
а Мнение, не смотрел. один человек за 4х неможет ничего толком сказать. отлично. |
Отличненько, особенно Лейпциг:" Ну и куда ты пошел милейший" - просто отжиг =))), правда куда то свернули раздел ГТА - обидно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Видеомании №10 - четверка, то бишь хорошо. Теперича по порядку.
Дневник GC средний по содержанию, да к тому же один. Увы. Интервью по Dragon Age - единственное по сути. Два других - бессмысленны, а по НФС - вырезано. Увы. Раздел с бредовым названием "Прохождения" - порадовал, в отличие от названия раздела. Обзовите как-нибудь по-другому. Ах да, ролик по Ведьмаку обрезан, причем, похоже, сильно. Увы. Дневники - не особо интересуюсь этим типом видео по умолчанию, и из тех, что видел - нормально. Демотеатр - хорош, да. Геймплей Mirror's Edge породил непроизвольный тремор пальцев. Мнение 4-х человек в итоге вылилось в следующее: по одному господину на ролик. И на том спасибо, что экран со скроллингом не поставили. Сами мнения неожиданно порядочные, да. Реклама - хлам. Зато РазвлеК - один из лучших за последнее время. Приятно было под конец хорошо посмеяться, ага. Итого: ключевые разделы диска варьируются от "неплохо, но обрезано" до "весьма". Итогом стала вышеупомянутая 4. PS Едва ли не лучшее, что есть на диске - короткий трейлер Heavy Rain. Спасибо. Просто спасибо. |
где админы? как вернуть журнал? хотель бы лично поговорить с редактором видеомании!
|
А как было раньше возьмешь Видеоманию и смотришь ее весь месяц, да некоторые материалы несколько раз!!! А сейчас Посмотрел за часа 3-4 и лежит у тебя этот диск несколько месяцев... Что сейчас случилась...:confused:
|
Цитата:
Во-первых, за стандартные консольные ошибки, когда в некоторых местах нельзя было даже забор перепрыгнуть, за искусственные препятствия, которые огораживали границы карты, за линейность, когда нам предлагали единственный путь (в лучшем случае – второй, альтернативный "коридор"). Во-вторых, были обещаны интересные и запоминающиеся персонажи, к которым привыкаешь, которых жалко будет терять, т.к. за их плечами стоит реальная история (которая будет рассказана), реальные люди, которым сопереживаешь. Мы же получили бездушных болванчиков, на которых плевать. В-третьих, обещали тактику, которой не было, т.к. всё сводилось к однотипному действу: отряд отвлекает врагов, а ты идешь через кусты в обход, убивать фрицев. Итак, до конца... Скучно! В-четвёртых, была обещана приятная картинка, но модифицированный "Unreal Engine 2" особых красот нам так и не выдал. Стандартно и пресно. Вот вы, FXigr, так и не сказали нам, а избавился ли новый проект "Gearbox Software" от этих "болячек", т.к. обещают нам разработчики сейчас то же самое, что и 3 года тому назад. Графика у вас описывается только словами, что здесь стоит "Unreal Engine 3" (о чём и так все знают), персонажи – только своей массовостью, а про геймплей сказали, что он на первых порах вас разочаровал, но потом вы спокойно эту тему закрыли. Я вот так и не понял, а по игровой динамике – этот тот же самый BiA или что-то новое? Лично я в видео увидел тот же самый интерфейс (со значками) и тот же самый гемплей. Про отряды сказали мельком (что их больше), но так и не упомянули, а действуем ли мы по той же самой схеме (они отвлекают, а мы, идя в обход, всех убиваем в одиночку) или сейчас появились какие-либо нововведения? И сюжет описывать стыдно одним "кинематографично". Так и не понял, к сожалению: новый BiA – опять B-movie, как в прошлый раз, или что-то более цельное? Да, про энциклопедию сказали, но я так и не услышал, как подаётся в ней материал: опять маленькие кусочки текстовой информации, как раньше, которые никому и не нужны, или это теперь глобальный справочный материал (с реальными кадрами кинохроники) по Второй мировой войне (по операции "Market Garden")? Про карту также ни слова: есть ли она вообще в игре, имеется ли хоть какая-то тактика в новом BiA. Ваша видеорецензия оставила после себя массу вопросов, а это не хорошо. Это даже и не обзор, не превью, а беглый взгляд. |
DedMoroz
Да не придирайтесь вы уже так дотошно. Тем паче к Антону - ибо к нему-то точно бесполезно... Новые "Братья" однозначно лучше предыдущих, и в основном об этом Логвинов и говорил. Ну а субъективная оценка...на то она и субъективная, чтобы самому решать. Кстати, по поводу ярого осуждения сленга страницей ранее...я вот что скажу. Главное, чтобы он был к месту и ко времени. Если у иностранного слова нет "ридных" аналогов - на здоровье, пользуйтесь, только расшифровочку предоствьте для начинающих. А вот засорять язык - действительно нехорошо. Но совсем отказаться от сленга тоже не получится - мы ж все-таки субкультууура:rolleyes: |
Цитата:
|
DedMoroz
Кхм... Вы слишком зациклены на излишне тщательном анализе всего и сразу. Не к добру, уж поверьте. Никто не хочет выглядеть унылым занудой, но у некоторых получается... Я тоже противник поверхностного подхода, но..хм, не настолько. А ждать, что Логвинов отреагирует на вашу ...ээээ, критику - бессмысленно, уж поверьте. Лучше просто пишите по сути и не пытайтесь читать нравоучения. Все равно ж никто не послушает...:frown: |
очень понравился выпуск! особенно видео про редактор из фаркрай 2, как играли в Left 4 dead, весело было и многое другое. каждый выпуск смотрю, не пропускаю. молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
И вы уж определитесь, что у меня: "излишне-тщательный анализ" или я пишу "не по сути". Во-первых, хотелось бы спросить, чем плох такой подробный разбор? Вам лучше видеть посты с одним единственным предложением, где человеку что-то не нравится, или читать полноценный обзор диска? Уверен, что второе, т.к. никому голословная или поверхностная критика не нужна. Сразу возникнут крики, а где аргументация. Здесь же она есть, но вам опять что-то не нравиться. И я, прошу заметить, говорю не только о том, что плохо в "Видеомании", но и указываю на те плюсы, которые всё ещё есть. А если сложно осилить большой текстовый объём, то это уж не ко мне, господа. Мы на форуме, где превалирует текстовый контент, без него здесь никак нельзя, уж такова структура этого ресурса. Если лень читать, то всегда для таких людей есть ICQ, чат и т.д. Пользуйтесь тогда другими ресурсами, с минимальной текстовой нагрузкой, форум уж точно не для вас. Как вы представляете себе кратко описать всё содержание DVD9? Ну, и последнее. Зря вы про какие-то "нравоучения". Ошибаетесь, т.к. я никого и не собираюсь здесь учить. Есть диск, есть его разбор, есть и критика по нему. Другого и нет. Я своими постами и не собираюсь кого-либо изменять. И странно слышать от вас, чтобы я писал по сути. Я, как раз, по сути и пишу: здесь – обзор всего диска, здесь – обзор видеорецензии по "Star Wars: The Force Unleashed", здесь – обзор видеорецензии по "Brothers in Arms: Hell's Highway", а здесь – указаны конкретные ошибки "Видеомании". Где же вы увидели здесь сообщения не по теме? |
DedMoroz
Кхм... Все ясно. Можно поинтересоваться - сколько вам лет? Не подумайте ничего плохого, просто любопытно. Цитата:
Цитата:
|
DedMoroz
DFX Господа идиоты, покиньте эту ветку, не доводите до греха. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- У меня есть к тебе 2 новости мальчик. Одна - хорошая, другая - плохая. С какой начать?
- С плохой. - Плохая - DVDмания. Она противна как польская водка для Русского. - А хорошая? - Хоршая - VIDEOмания. Она хороша как медведь с балалайкой. И всё-таки честно. Видео мания хорошеет с каждым номером. GC08m, мнение про Clear sky, Force Unleashed, Hell's Highway, геймплей Fallout3, инфа про Heavy Rain - всё это заставило пищать от восторга. Даю пять!!! А ролик Pac_man horror movie – просто жжет. |
Видеомания классная)) Мне понравилась!!!
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! В видеообзоре игры S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky в конце ролика звучит песня! ПОЖАЛУЙСТА подскажите кто-нибудь кто её исполняет и как она точно называется!!! Песня понравилась, и нигде не могу найти :( Там ещё поётся Time to live... Time to live... |
Поставил Отлично! Три очкарика как всегда жгут :)) Репортаж с GC отличный.
|
Цитата:
Теперь по теме видеамания на этот раз на высоте.Чё жалко так это что с Geves conviction только один день. |
Видеоманию ж этот собирайт, да - ну жирный, он в в 2005 году был в зеленых очках. Он - человек. Умудряется счас концы так сводить, что нравятся. Но пассаран!
|
Люди! Скажите что за песня в конце мнения! ОЧ ПРОШУ!!!
Оффтоп. Вам в соседнюю тему по поиску музыки. |
Поставил хорошо. Голоса было плохо слышно, зато эффекты на полную.
|
Посмотрев очередную Видеоманию лишний раз убедилась, что в Игромании работают прикольные чувачилы!!
Видео есть прикольные, про Фоллаут, например, если б оно еще не глючило под конец, было б вообще просто замечательно. В принципе показали почти все, что я жду. |
Ниче так выпуск. Понравился видеобзор Star Wars и ролик Fallout 3. Не понравился раздел рекламная пауза, просто я его не люблю.
|
Цитата:
я не против добавления\обогащения языка - речь совсем о другом: ясные средства выражения, оттачивавшиеся веками, без разбора заменяются транскрипциями, за которыми не стоит ничего, если автор и читатель не знакомы с оригиналами. Соответственно: о богатой речи автора можно судить чуть выше в этой же теме, а среднестатистического читателя в любой из здешних. Что практически приводит к разрушению речи этих товарищей. Например, ты знаешь как легко осваивать общественные науки зная английский и французский или биологию, зная латынь ? А как хреново, если нет ? А главное - шансы к настоящему познанию во 2ом случае стремятся к нулю. В общем, всё это начинает походить на журнал для ленивых подростков-девочек, которые стремятся выделится при этом нихрена не делая и не думая - поверхностно. Только вместо девочек - мальчики, а вместо косметики - фигульки типа "games for windows". Да да, for windows, а не for PC. Почему-то я не заметил ни одного упоминания о свободных проектах и движках, о том как легко и приятно изучать программирование на открытых системах и не подставлять задницу под прицел кодопийц, хотя использовать порты свободных библиотек все любят; почему такие проекты погибают и как их спасти. Но это уже другая тема, не по видео. Цитата:
Вообще у меня такое чувство, будто люди по этой теме высказались достаточно, чтобы задеть больное самомнение некоторых творцов видеобитов. Которые вместо того, чтобы эффективно исправлять свои ошибки, верещат матом на злой и враждебный мир. Затыкать никто никому права не давал, и разделять моего мнения ты не обязан, но уважать его всё-таки стоит. Цитата:
В теории - это должно всё исправить при определённых усилиях. Ранее был как-бы намёк на то, что это 2 тех случая где вещи решаются словами, а не кулаками или матом. Цитата:
Цитата:
Для людей со знанием основ языка, создания, работы и прохождения игр это все лишь другие слова, а для новобранцев это поверхностное приобщение к нашей игро-культуре. А из-за того что оно поверхностное, вырождается что-то вроде фанатов "сталкера", игро-аниме "косплееров" и иных жертв СПГС. И всё бы ничего, если бы не самое главное НО: ныняшняя склонность игро\видео-мании и "ответы" её\их авторов указывают на то, что они ни только не пытаются оставаться светлой дверью для толковых игроков, НО и сами пали жертвой своих демонов. Вместо того чтобы следить за своим инфовыводом и способом (то бишь качеством постановки и подачи речи, видео и звука), ребята поощряют невежество*, моральное [мат] и распад. *Другие конкретные(слово, кстати, приобретённое) примеры мы потом ещё обсудим в других темах и разделах. |
Ё-моё! Чё видмания становится лучше, а двд-хуже?
Всё ОФИГЕННО, особо-ролик с пак-меном и GC 2008! |
В данном выпуске конечно огорчили недостающие и урезанные видео, в особенности это касается Фоллаут 3 и Ведьмака. После довольно скучного отчёта по E3 очень порадовали Дневники Games Convention 2008, мне лично нравится именно такая подача инфы с выставок. Ждёмс продолжения (тем более там будет про Heavy Rain!). Отдельно хочеться отметить ролик по Left 4 Dead - коментатор там просто даёт жару! =) Мнение как всегда смотреть интересно. Авторы хорошо говорят о всех плюсах и минусах вышедших игр. Со мнением к Сталкеру полностью согласен, Стар Варс (очередной мыльный пузырь) остаётся жалеть, за BiA остаётся порадоватся раз смогли наконец воплатить свои изначальные идеи (в ближайшие дни проверю сам :) ). College Humor продолжают радовать, особенно хоррор видео про Пак мена. Оценка видеомании "хорошо".
|
Удовлетворительно. Надо изменять или убирать разделы которые всем приелись и добавлять что - то свежее. Новости и спешиал понятно на все времена, остальное же имеет тенденцию медленноо деградировать и застаиваться. Недавно вот ввели раздел мнение, правильный шаг.
|
Очень понравилось видео с выставки GC. (жду продолжение). Когда ездят кучей больше толку.
Огорчил ролик про NFS Undercover (а именно тот факт что длина файла 0 байт:sml: ) Рубрика мнение не плоха, но почему написано мнение 4 человек, а реально по одному о каждой из игр. И куда делись индустриальные видеоновости (или я что то пропустил?) А так же ОгРоМнАя ПрОсЬбА к авторам видеомании, приглушайте фоновый звук в интервью с разработчиками, а то англиская речь перебивает перевод (что очень раздражает).:mad: Ну а так как говорится 8,5 балов за №10:mania: |
Мне попалось два диска с Видеоманией :(
Репортаж с выставки ржачный, очень клево! Такое ощущение, что не редакторы Игромании а свои парни с соседнего подьезда. Интересно было посмотреть ваше мнение на новый Star Wars, а Broters in Arm жду теперь с утроенной силой! Видеодиск как всегда супер. Ждем следующего номера:) |
Цитата:
|
Хорошо
Наполнение в порядке, и "мнение" рулит Но есть несколько технических ошибок (добавил через 2 часа) после более тщательного изучения диска и раздела "проблемы DVD и Видеомании" оказалось что видеомания, как и новый сталкер, вкусный торт с гвоздем внутри. Т.е технических ошибок очень много, а не несколько как я писал ранее. Не спорю, подборка материала отличная, но ведь многие люди не могут, заплатив деньги, посмотреть и половины. В общем если бы проголосовал еще раз, то только Удовлетворительно |
Хорошо
Несмотря на мое обширное сообщение, критикующее DVD игромании, могу с полной уверенностью сказать: Видеомания удалась!:appl:
В развлекательном канале самый лучший ролик(вот я ржал!:Grin:) - PacMan в стиле фильмов ужасов. Спасибо Colege Humor за то, что они есть. Это ж надо, как точно ролик повторяет смысл Пакмена и идеологию фильмов ужасов! Если не считать плохо-анимированного или смоделированного(с ним явно чето не то) пакмена, то ролик - произведение юморного искусства!:sml: Все special'ы, "На прилавках", все интервью смотрел с удовольствием! На мой взгляд не удалась только "Рекламная пауза". В основном там полный тупняк. Моя оценка диску - Хорошо Добавлено через 5 минут Цитата:
Зря Игромания делала опрос на форуме, что убрать, а что оставить. Этот опрос на мой взгляд, сделал игроманию хуже некуда(хотя редакторы хотели ее сделать лучше). Впредь надеюсь таких опросов у вас не увидеть. И тогда все будет хорошо. |
Видеомания как всегда на высоте. Видео фол 3 глючит в конце, но ничего страшного :). Оч понравился репортаж c Games Convention.
|
Бу ну почему так позно дневников с выстовки столько мало. Вообще очень мало. А ведь выстовка была аж в АВГУСТЕ!!!
|
Оценки по 10-бальной системе.
Видеоновости - 8.5 Special - 9.0 Демотеатр - 9.0 На прилавках - 8.0 Развлекательный канал - 8.0 Рекламная пауза - не смотрел Качество видео - 10 Качество звука - 8.0 Общая оценка - 9.0 |
Тиджик
Землячок, понимаешь, это всё потому, что номер выходит с запозданием на месяц, выставка была тогда, когда прошлый диск уже ушёл в печать. А то, что дневников мало - это действительно как-то не хорошо, но и на это были свои причины. |
Логвинов держит марку, болшой ему респект за это. Слава богу, не забыли про "От винта", в прошлом номере был токмо один выпуск.
|
Цитата:
|
Неплохая такая видеомания,в меру информативно,в меру интересно. :)
|
Единственный минус:Опять нет второй части истории GTA
|
Шикарна была пародия на Эпл и ПиСи. Про 60гб оперативы вся фигня. Модель вышла победителем!
|
Цитата:
|
В этом месяце видиомания не так уж + у меня интервью с анверковер не запускаеться ваще плохо а так 4 на кривых ножках.
|
а мне не очень понравилась, довольно короткая. В сентябрьском номере были презентации, 3 дня дневников, большое кол-во трейлеров и интервью.
|
Ну привет-привет всем! В последнее время у меня желание посмотреть очередную Видеоманию появляется где-то посреди месяца. Вот и сейчас так. Но, я всё отсмотрел, оценил, боролся с глюками системы из-за которых некоторые тексты приходилось переписывать. Но теперь всё готово и вы по желанию можите это оценить.
Видеомания №10 (54) октябрь 2008 Скрытый текст: Музыкальная пауза Скрытый текст: Через 10 лет Скрытый текст: Октябрь 2005 Скрытый текст: |
поставил 4/5 иза ляпом со скринами :P , малым количеством информации, и не такой интересностью как предыдущие , какие я смотрел с удовольствием
|
Ну ладно, на удовлетворительно она тянет. Очень короткие интервью. На новостях показывают игры, про которые уже многое известно. Я уже молчу о том что про GTAIV ничего не выложили. Никакой интриги.
|
Много интересного и забавного видео, а в развлекательном канале вообще супер!:Grin: Можно поставить 5. Очень понравилось видео про новую игру от разработчиков Фаренгейта. Не знаете, когда она выйдет?
|
Крио
не известно |
HappyNewYear
в наше время не бывает 100% эксклюзивов для чего бы то ни было. |
Крио
Ну у меня с Видеоманией за столько лет были свидания и получше. Тут просто слишком много ошибок, перевод субтитрами в странных местах, где он особо и не нужун. Некоторые вещи в интерфейс не попали, некоторые материалы были вообще файлами-пустышками, некоторые ролики обрывались на полуслове, был даже такой, что на половине видео зависает, а звук идёт. Короче, все нынешние ошибки я тут думаю записать и издать книгой "Пособие как не стоит делать Видеоманию". ЗЫ: Респект девушке геймеру в теме по Видеомании, обычно наши Воронежские девушки к Видеомании относятся похладно из-за чего и меня недолюбливают... |
-_gerd_-
HappyNewYear
Единичный случай |
Не оффтопим, господа.
|
Tantos
Было в развлекательном канале. Просто там так написано что я сам не сразу заметил. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИ!!! |
Dехter
Не запускается интервью, но в остальном все отлично согласен с Антоном Логвиновым, играл на боксе, ожидал большего.Если Видеомания так и будет дальше идти, то будет отлично. |
Цитата:
Да, в этом номере количество ошибок выше среднего. Думаю причиной этому есть отпуск Логвинова, проведенный в США) |
BerSerkVM
Твой обзор жжет больше, чем предыдущий)) Теперь мне больше не будет сниться "Внушает!", но кто такой Мумрик? Про Hd надписи здесь ничего нет вообще смеялся долго)) Сам же я поставил Видео мании Отлично. Много чего рассказали, представляю, что будет в продолжении)) Вот только в демоблоке видео в основном короткие... Самый интересный ролик это про Л4Д - комментатор вообще жжет, порадовало особенно "НЕЕЕТ! не там лечился!". К слову, после просмотра игр Криса Тейлора я понял, что не знаю ни одной из перечисленных игр)) Надеюсь в следующей Мании будет еще интересней и больше Спешалов) |
Был удивлён!
Я обычно обходился без игровых журналов и дисков про них. Зачем ведь есть интернет! Признаюсь честно я не разу ни диски, ни журнала из интернета не качал! Но тут я пошёл покупать билет за город и ради интереса купил! И нашёл и на дисках и в журнале много интрестного для себя! Этот номер был октябрьский. Теперь буду покупать ежемесячно!
:mania: |
Brothers in Arms: Hell's Highway захотелось поиграть после рассказа)
Вообще Логвинов странный человек: так культурно вещает со "страниц" Видеомании (действительно вся редакция проводит колосальную работу). Но зайдешь в его ЖЖ...и все..мнение о человеке падает... Отвлекся я чуть чуть). Посмотрел все ролики из раздела Special. Понравилось... Правда дома видео тормозит, приходится на работе изворачиваться. и еще NFS UNDERCOVER не работает( |
Мне нравится ролики STREET FIGHTER:Поздние годы, развлекательный канал, Новости за прошедший месяц,Мнение,Special, Dемо театр и т.д.
|
А где можно скачивать содержание Видеомании?
|
Цитата:
Кое-что можно найти на официальном сайте Видеомании, но, как я могу судить, там далеко не все ролики, что попадают на диск. |
Очень понравилась видеомания этого выпуска,потому что в ней я увидел и услышал много нового и интересного из GTA 4.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |