Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №10 (133) 2008. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76118)

OldBoy 30.09.2008 13:35

"Видеомания" №10 (133) 2008. Обсудим?

Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №10 (133) вы можете найти здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема)
  • Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Приятного общения! :)

Rя$Nick 30.09.2008 16:47

Буду как всегда первым :Grin:
"Отлично".. При всей своей напускной гордости и стремлению показать, что "Всё пучком, мы крутые, а юзеры нубы", Антон Логвинов критику воспринимает вполне серьёзно. Поэтому вся "Видеомания" прошла "За здравие" (за упокой тоже было, но только в одном месте).
1) Дневник GC - отличный. Качество звука - на уровне, как и видео, и монтаж. To be continued, yes?
2)Special - интервью хороши (смотрел ПОКА не все), "Прохождения"
Скрытый текст:
чёрт возьми, один вопрос - почему ПРОХОЖДЕНИЯ. Не "трейлеры", не "видео", а "прохождения"??
- отлично
3)Демотеатр... пустоват немного, но зато в "Мультиплатформе" есть геймплей Фоллаут 3!!! Я окончательно понял что получается The Elder Scrolls: Fallout, но эта игра должна прийтись мне по вкусу.
4)На прилавках.. Это и есть раздел "за упокой". Нет рубрики "Во что поиграть в этм месяце", "Мнение" стало окончательно монологом под кодовым именем "Ей, посмотри кто тут у нас говорит - целых полтора человека!!!", хотя до сих пор позиционируется как "Мнение" 4ёх человек. Я не против рубрики (кстати отсутствие оценок в таблице - весьма верно), потому что всегда интересно, особенно если рецензию писал один автор, но попутно выражает мнение другой. Но с ней что-то нужно делать -слегка изменить форму подачи, концепцию.... я не знаю.... короче это единственный был повод усомнится в отличной оценке.
5) рекламна пауза - пустовато, но весело.
6)Развелкательный канал действительно развлёк. Трэш-хоррор про Пакмена улыбнул. Ну и как всегда спасибо за От Винта! в количестве 4ёх штук. Особенно порадовал номер, где Бонус и Гамовер говорят про первый Fallout - взгляд на него из тех времён весьма интересен.

GRISHA05 30.09.2008 17:20

Скрытый текст:
про Undercover в видео что нтиь новое есть?

Ganja007 30.09.2008 17:20

Rя$Nick
что с рубрикой мнение, а конкретно игрой стар ворс, будут ли спойлеры, просто думаю смотреть ли до покупки игры?)

Rя$Nick 30.09.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Ganja007 (Сообщение 4808411)
Rя$Nick
что с рубрикой мнение, а конкретно игрой стар ворс, будут ли спойлеры, просто думаю смотреть ли до покупки игры?)

Ну обругали игру, дал А. Логвинов игре вполне заслуженные 7,5 баллов (вроде бы) и отпустил с миром. Особых спойлеров не заметил.

Ganja007 30.09.2008 17:38

Rя$Nick
и какого содержания были нарекания? в кратце
p.s. опять один логвинов делился мнением? не дела...

Rя$Nick 30.09.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Ganja007 (Сообщение 4808567)
Rя$Nick
и какого содержания были нарекания? в кратце
p.s. опять один логвинов делился мнением? не дела...

пересказываю содержание первый и последний раз, ибо тема не про то :sml: Суть претензии, что SW: tFU СЛИШКОМ обычная игра. То есть обычный Jedi Knight с хорошей, но не суперской графикой. Сюжет абсолютно никакой, все технологии (Euphoria, молекулярная структура вещества) есть, но на геймплей не влияют. Некоторые моменты в игре явно запороты, убивают слишком часто. Короче 7 или 7,5\10 и я полностью согласен с Логвиновым.

Ganja007 30.09.2008 17:51

Rя$Nick
а игра позиционировала себя как амбициозный проект изначально, как новый чаптер звёздных войн, очень печально, что вышла пустышка, но являясь фаном вселенной я не в праве пропустить)

fgh 30.09.2008 18:46

А в дневниках говорили про конференцию sony?В частности про heavy Rein.

Sam_71 30.09.2008 22:31

А почему в Мнении brothers in Arms оценку не поставили? Это наверное, как бы мини-вердикт?

Dехter 01.10.2008 00:06

Интервью с продюссером Undercover у всех запускается?

MoRRo 01.10.2008 00:51

Dехter
У меня нет.

Arssir 01.10.2008 12:58

Поставил Отлично.

Очень радует что "мертвый сезон" наконец закончился и игровово видео стало больше, отдельная благодарность за Left 4 Dead :ak:, к сожелению как и Е3, GC оказалась бедна на игры, и соответственно разссказы о пребывании на выставке стали менее интересные и весёлые чем в прошлом году. За это к Видеомании никаких претензий, но к коечему претензии есть:
1.Спойлеры. В разсказе о Star Wars:FA их предостаточно. :jedi: С другой стороны если игра не выдет на РС то это даже и плюс. Но всё таки Видеомании стоит повнимательней с ними быть.
2.Ошибки. Некоторые видео повторяются или отсутствуют у некоторых несоответствующие или отсутствующие скриншоты, скриншоты кстати очень полезная вещь пожалуйста не убирайте их.:(
3.Отсутствие разделов. Индустреальные видеоновости (наверное поглощён GC), и Во что поиграть в этом месяце. (наверное небыло времени, или просто всё перетекло в рубрику Мнение.
Мнение кстати вызывает очень неоднозначные впечатления, с одной стороны в Star Wars:FA много спойлеров, С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. завысели дали дополнительные балы за патриотизм и небрали в учёт баги. С другой стороны разсказ о Brothers in Arms: Hell's Highway, потрясающий:zasada: , и редакторы скучать не дают.
Коментарии редакторов наверное одна из главных прелестей Видеомании, как всегда шутят, прикалываются, всё здорово, так дежать.:pray: :lol:
Отлично.

Sam_71 01.10.2008 19:59

А почему с дневников GC 1 день только? Или это у меня так?

Rя$Nick 01.10.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 4815174)
А почему с дневников GC 1 день только? Или это у меня так?

Да один, скорее всего либо не влез, либо не успели смонтировать. Подождём...
Скрытый текст:
ах да, я же не собираюсь брать ноябрьскую "Манию"... ну и чёрт с ним однако :Grin:

Sam_71 01.10.2008 22:15

Rя$Nick
А сколько должно быть?

Rя$Nick 01.10.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 4816340)
Rя$Nick
А сколько должно быть?

ну вообше не ко мне вопрос :sml: , а к FXigr, но по идее должно быть три.

Origin 01.10.2008 22:58

Кто-нибудь обнаружил ревью на Too Humen? Я нет.

Rя$Nick 02.10.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 4816635)
Кто-нибудь обнаружил ревью на Too Humen? Я нет.

ух какая тайна, я тоже нет. Я вообще много чего не обнаружил - двух интервью, ревью Ту Хумана, Heavy Rain что-то в упор недоглядел, про неуспевшие со стапелей дневники GC, которые все журналы выложили уже месяц как я вообще молчу. 5\5 я поставил только за неимением лучшего и отличным качеством того, что есть - мне хватает.

Tantos 02.10.2008 02:22

Люди я слепой или на двд не было street fighter поздние годы?

!Nerewarin! 02.10.2008 10:49

Поставил хорошо, так как и на видеомании бывает ложка дегтя. Обнаружил при беглом осмотре два обрезанных ролика - по Ведьмаку и X3.

Zoom-gamer 02.10.2008 13:00

Номер довольно средний,и вытягивают его только материалы с GC, а из недостатков-развлекательный канал маленький,рекламная пауза тоже, обзоры из раздела "на прилавках" как всегда делаются не 4 людьми,а одним человеком,так что поставил удовлетворительно

sid34 02.10.2008 15:47

РЕБЯТ скажите пожайлуста конкретнее что не попало на диск видеомании
из того что было представлено на сайте видеомании
про brothers in arms и TOO human они на диске присутствуют
заранее спасибо за ответы
а то я не могу пока что посмотреть видеоманию из за плохого диска которого мне продали в киоске

Rivolt 02.10.2008 16:25

У меня музыка в видеомании не проигрывается, в первый раз такое за многие месяцы. Хотя я и так знаю музыку Один в темноте...
Что касается матерьялов - здорово получается в Fallout , просто очень здорово, скажу я:) (но инвентарь могли бы и получше сделать при передаче вещей с трупов), повеселил Зомби4-шутер, Паркур... а еще редактор Фар Края 2. Ну а Рэин я и так видел уже на сторонних сайтах. Ждать еще долго.

WinSerg 02.10.2008 18:56

Хм, а почему на диске отсутствует интервью с продюсером Андековер? Точнее, пустышка присутствует...

Mr.Crowley 02.10.2008 21:35

Поставил "удовлетворительно". В принципе, всё как обычно. Добротно, профессионально, но не более. Надеюсь, в связи с осенне-зимним сезоном, несколько следующийх Видеоманий будет интересней.
Единственное, что расстроило - это наличие только первого днях с выставки. Теперь продолжения ждать целый месяц :(

777Dimon777 03.10.2008 00:43

Ноябрьская и декабрьская игромания нваерно будет вообще офигенными так выйдет не мало интересных игр:Far cry 2,Call of Duty 5,wanted,Bully не говоря о GTA 4.Из этого следует будет много интересных рецензий,много интересных видеоматериалов и т.д и т.п.

[A]LGT-R 03.10.2008 02:31

Видеомания на этот раз хорошая,но не более того.Есть конечно что посмотреть(Спешел,демотеатр),но не без огрехов,новости только Игровые,Реклама маленькая,про Мнение промолчу(ладно хоть убрали оценки в самом конце мнения).Ну и хоть над звуком поработали,теперь не надо громкость повышать.

The Worm 03.10.2008 08:30

Номер шикарный (отлично), только вот Star Wars: Force Unleashed они уж очень опустили, а так претензий нет!

BIG SEXY 03.10.2008 17:19

номер хороший только соглашусь со SkeT4 star wars сам прошел игра шикарная 7.5 баллов мало для такой игры. И кстати ийфария там отличная

OldBoy 03.10.2008 19:30

Про следующий диск просьба писать уже тогда, когда он выйдет.

WinSerg 03.10.2008 20:15

Пресно как-то. Мало интересного. Впервые за последние полгода наверное весь диск просмотрен за 2 дня. Удовлетворительно.
П.С. По каким все же причинам отсутствует ролик по НФС?

Nortim 03.10.2008 22:15

Видеомания в этом месяце мягко говоря не удалась. Смотреть почти нечего, новостей индустрии нет, дневник всего один, мнение состоит из совершенно незаслуженного обсера TFU и пиара BIA. Все очень куцо и мало.

P.S: Мне плевать на комментарии к этому посту, так что, особо не утруждайтесь.

Ganja007 03.10.2008 23:58

неудовлетворительно ибо шняга: неимоверное кол-во огрехов, возмутительная бессодержательность, GC репортаж вообще разрезали и запихнули всего один день и он на редкость фуфел, звук убогий, мрак...

CoWsd 04.10.2008 00:18

два вопроса.
ПОчему в рубрике видеоновости только игровые новости, раньше были вроде индустриальные новости.
2. Мде игровые новости жгут, набор трейлеров с субтитрами.... скажем так, сделали отстойно таких ужасных видеоновостей давно не видел

Nortim 04.10.2008 01:38

Да, а вот что что так "видеоновости" в "видеомании" всегда были на высоте. Этот номер получился исключением, причем весьма досадным.

P.S: Лень все таки плохая штука.

CoWsd 04.10.2008 01:54

Согласен вообще обленились, даже трейлеры все на английском, раньше таких почти не было.

CalmMan 04.10.2008 14:28

Всё как всегда прекрасно! А редакторы так вобще, способны поднять настроение даже когда ты машину разбил, или экзамен не сдал. Вобщем классные, как всегда

_Tallas_ 04.10.2008 14:52

Неудовлорительно. "Мнение" как всегда, ужасное - про BIA: Hell's Highway и Star Wars снова рассказывает один Логвинов. Где же "4 искушенных человека"? Пора менять шапку "Мнения", не иначе.

GRISHA05 04.10.2008 16:49

как вернуть журнал? интервью с нфс нету , меня это не устраивает ! или выложите на сайте видео или в лс как вернуть журнал!

DedMoroz 04.10.2008 20:05

DVD "Видеомания", №10, октябрь 2008

Оценка: неудовлетворительно (3,5/10)
Оправданность ожиданий: 30%

Придётся признать, что октябрьская "Видеомания" получилась самой слабой и скучной в этом году. 7,5 Гб информации, а смотреть нечего. Спасает ситуацию только раздел "Special => Прохождения", но я бы не сказал, что он вытягивает весь диск или весь его контент так интересен, хотя это лучше, чем ничего. К плюсам могу также отнести "Игровые видеоновости", "Dead Space: Animated Comic 2", "Street Fighter: Поздние годы" и "От Винта!", но это тот материал, который к новинкам отнести сложно, т.к. он появляется часто, в каждом номере.

Очень расстроился, когда обнаружил, что "Games Convention 2008" представлена только одной частью. Как всем известно, "Business Day" никогда не выделялся чем-то особым, т.к. всё "вкусное" всегда готовили для следующих дней. Сами же "дневники" меня никогда особо не радовали: уж очень сумбурно там подавался материал. Интересовал более поздний обзор (который, конечно, жду в ноябре, как и обещанный материал по "Heavy Rain"). Хотя признаю, что вы обошли свою излюбленную ошибку всех выставок – дребезжащий и заглушаемый звук. Это радует, но не совсем понимаю, зачем нужно было дробить этот материал. Его можно было без проблем придержать, а потом выложить, как полноценный обзор, или выставить сейчас, убрав ряд других материалов. Ну, хорошо, появятся остальные части на следующих дисках, но они будут уж не так актуальны для многих, т.к. по поводу "Games Convention 2008" можно будет узнать и ранее из других источников. Обзоры по таким выставкам должны появляться быстро и своевременно.

Приятно, что к критике раздела "Мнение" кто-то всё же прислушался. Убрали, наконец, 40-балльную шкалу и финальную сетку оценок, т.к. ранее всё это выглядело диким, если из 4-х заявленных людей в обзорах появляются только 1-2. Осталось только убрать соответствующий комментарий в оболочке и в html-версии (про "4-х искушенных человека"). Хотя, как мне кажется, обсуждать игры должен не один человек от журнала, а несколько, если уж так заявлено в правилах самого раздела. А вот обзор по "Brothers in Arms: Hell's Highway" удивил: игру ещё нельзя нигде купить и поиграть, а её уже "Видеомания" отрецензировала, выставив видеообзор на DVD от 30 сентября, если сам этот экшен появиться только в первых числах октября. Надеюсь всё же, что обзор делался не по бета-версии, а по финальному build'y. Хотя очень смущает длительность видео: всего каких-то 08:49 минут. Для такого ожидаемого проекта – слишком мало. Я лично, например, со слов Логвинова так и не понял, а геймплей всё же напоминает прошлые части или нет (не знаю, но по кадрам кажется, что это явный "BiA: Road to Hill 30" и "BiA: Earned in Blood", но только с улучшенной графикой). Жду более развёрнутого и полноценного обзора по этому проекту, т.к. текущий материал, как мне кажется, очень кратко описал эту игру (желательно также, чтобы прозвучало мнение Кузьменко, а также Варнавского и Ставицкого, последние из которых не так часто посещают этот раздел). Хотелось бы также понять, какую именно версию разбирали: PS3, Xbox 360 или PC (ну, т.к. в кадре можно видеть "press A, B, C", – консольная точно).

Стали раздражать и рекламные ролики (идущие до интро или размещённые в своих собственных разделах-конкурсах). Да, я хорошо понимаю, что они – двигатель торговли (как не избито это бы не звучало), но сложно потом касаться рецензии (как видео, так и печатных), видя в них высокие баллы, уверяя себя, что всё здесь честно и непредвзято. Меня это как-то не убеждает, если некоторые их этих игр в той же "Видеомании" многократно рекламировались.

ИТОГ:

Что же поставить? Каких-то явных минусов на диске я не увидел, но и явных плюсов также не наблюдается. Смотришь, засыпая, а это не хорошо для мультиплатформенного дополнения к журналу. Рука тянется к "удовлетворительно", но если вспомнить, что на диске ещё есть и технические ошибки (см. здесь), тогда ставлю, к сожалению, "неудовлетворительно".

Nortim 04.10.2008 20:11

И про TFU лучше бы Кузьменко рассказал. Кстати, в следующем номере надо бы выложить его мнение об этой игре.

DedMoroz 04.10.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от rаff (Сообщение 4832631)
И про TFU лучше бы Кузьменко рассказал. Кстати, в следующем номере надо бы выложить его мнение об этой игре.

Было бы лучше, если рассматривали игры СРАЗУ 4 человека, а не дробили видеообзор по дискам. Это не дело, т.к. в конечном итоге мы получим другое мнение, но с тем же видеорядом! Приятнее же смотреть изначально полноценный обзор, куда сразу войдут мнения всех 4-х людей от журнала. Вспомните, когда только появился раздел "Мнение", всегда можно было там встретить и Кузьменко, и Логвинова, и Варнавского, и Ставицкого, а сейчас видим только первых двух (хотя и они, как правило, рецензируют игры по отдельности), а два оставшихся человека почти не появляются там (особенно Ставицкий).

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 4810919)
А почему в Мнении brothers in Arms оценку не поставили? Это наверное, как бы мини-вердикт?

Вообще Логвинов в конце поставил игре 9-ть баллов.

Nortim 04.10.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от DedMoroz (Сообщение 4832711)
Было бы лучше, если рассматривали игры СРАЗУ 4 человека, а не дробили видеообзор по дискам. Это не дело, т.к. в конечном итоге мы получим другое мнение, но с тем же видеорядом! Приятнее же смотреть изначально полноценный обзор, куда сразу войдут мнения всех 4-х людей от журнала. Вспомните, когда только появился раздел "Мнение", всегда можно было там встретить и Кузьменко, и Логвинова, и Варнавского, и Ставицкого, а сейчас видим только первых двух (хотя и они, как правило, рецензируют игры по отдельности), а два оставшихся человека почти не появляются там (особенно Ставицкий).

Это понятно что лучше, но лучше уж "раздробить" мнение на части чем не сделать его вообще. Я лично считаю полным бредом что в мнении высказывается всего 1 человек. Где то уже писали, что люди могут соглашатся с 1 и полностью расходится во мнении с другим автором игромании, вот в данном случае, это подходит под ситуацию как нельзя кстати.

DedMoroz 04.10.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от rаff (Сообщение 4832757)
Я лично считаю полным бредом что в мнении высказывается всего 1 человек. Где то уже писали, что люди могут соглашатся с 1 и полностью расходится во мнении с другим автором игромании, вот в данном случае, это подходит под ситуацию как нельзя кстати.

rаff, поддерживаю, но проблема в том, что на это несоответствие многие уже намекали руководству "Видеомании", но оно, к сожалению, к нему не прислушивается. Как рецензирует обычно игру один человек, так и рецензирует. Бывают два, но редко, и это, конечно, не дело. Уж если написано в правилах раздела, что должно быть 4 конкретных человека, пусть так и будет. Если же все заняты, то пусть оценивают игру другие сотрудники журнала, я не против, которые, я надеюсь, также увлекаются и играют в игры, либо меняйте тогда уж сами правила раздела "Мнение".

za1Nx 04.10.2008 21:28

а где сюжет про Too Human, о котором написано в слове редактора и на самом двд ?

GRISHA05 04.10.2008 21:32

вот вот , после этого номера не буду больше покупать игроманию

777Dimon777 04.10.2008 21:46

Но то что Антон Логвинов один рассказал про игру Brathers in arms
помоему проблем никаких нет,ведь рецензии в основном пишет только один человек.Ладно бы поставил он плохую оценку или плохо рассказал,тагда бы ещё можно было бы покритиковать.Но на деле же всё наоборот он всё разложил по полочкам,поставил субяективную оценку игре,рассказал все плюсы и минусы данной игры.И вообще это первая рецензия про эту игру в нашей стране.:mania:

DedMoroz 04.10.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от 777Dimon777 (Сообщение 4833379)
Но то что Антон Логвинов один рассказал про игру Brathers in arms
помоему проблем никаких нет,ведь рецензии в основном пишет только один человек.Ладно бы поставил он плохую оценку или плохо рассказал,тагда бы ещё можно было бы покритиковать.Но на деле же всё наоборот он всё разложил по полочкам,поставил субяективную оценку игре,рассказал все плюсы и минусы данной игры.И вообще это первая рецензия про эту игру в нашей стране.

Про журнальные рецензии ничего сказать не могу, но хочется надеяться, что пусть они хоть и пишутся одним человеком, но общая оценка отражает мнение всего коллектива "Игромании". Если же это не так, то хотелось бы увидеть тогда в журнале и альтернативные обзоры от других людей (ну, например, как для того же "Doom 3" в своё время были представлены сразу две рецензии).

Если же говорить конкретно о видеообзоре к "Brothers in Arms: Hell's Highway", то мы здесь пока критикуем не его оценку (Логвинов вправе ставить любой балл, какой захочет), а то, что разбирает игру всего один человек от журнала, хотя по правилам раздела это должны делать четверо. Вот только тогда можно говорить о каком-то точном и объективном подходе, о котором политика раздела "Мнение" всегда намекает, но на деле, к сожалению, этого не наблюдается. Хотя и оценку Логвинова также каждый может покритиковать, если считает её слишком завышенной или слишком заниженной. Законное право имеет. Также лично меня удивила и продолжительность этого материала. Мне вот лично кажется, что она очень коротка, игру полностью не разобрали, остались ещё моменты, которые стоит обсудить. Конечно, не стоит доводить ситуацию до явных спойлеров, но и ставить 9-ть баллов, пробежавшись по верхам, не следует. Такие игры нужно полноценно разбирать и не одному человеку, затратив на это только 8-мь минут экранного времени. Вы зря, 777Dimon777, здесь говорите о какой-то первой рецензии по поводу этой игры в нашей стране. Это даже не preportview получился, а некое введение, которое рецензией сложно назвать.

Alex92 05.10.2008 00:22

Добрый вечер. Я обычно разговариваю нормально, но... Я вот уже долго читаю реплики, на форуме, всяких снубов, которые критекуют людей, работающих в зверских условиях, для нас читателей, непокладая рук. Всем снубам ОЧЕНЬ большой -----------(миииииииииииинус).

_Tallas_ 05.10.2008 00:49

Цитата:

Brathers in arms

Я такой игры не знаю, а ты? Я знаю Brоthers in arms.
Цитата:

помоему проблем никаких нет,ведь рецензии в основном пишет только один человек

Обзор - это не рецензия. В рубрике "Мнение" черным по белому написано: "4 искушенных человека рассказывают...". Я согласен, что Логвинов выглядит, как четверо Ставицких, но мнение он имеет только одно.
Цитата:

Но на деле же всё наоборот он всё разложил по полочкам

И что он разложил? Он просто восхищался военной драме, а про геймплей ничего не рассказал.

Vestall 05.10.2008 01:00

Dехter
У меня лично все нормально работает.

DedMoroz 05.10.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Alex92 (Сообщение 4834904)
Добрый вечер. Я обычно разговариваю нормально, но... Я вот уже долго читаю реплики, на форуме, всяких снубов, которые критекуют людей, работающих в зверских условиях, для нас читателей, непокладая рук. Всем снубам ОЧЕНЬ большой -----------(миииииииииииинус).

Если вы, Alex92, минусов в октябрьской "Видеомании" не видите, то минус как раз вам, а не "снубам", как вы говорите. Хотя бы посмотрите соответствующую тему с техническими ошибками (здесь). Для вас 13-ть bug'ов – вполне приемлемый результат, как я понимаю? И таких ошибок каждый месяц всё прибавляется и прибавляется.

Критика по поводу раздела "Мнение" объективна: уж если там стоит комментарий, в котором указано, что игры рецензируют 4 человека, то пусть так и будет. Если же нет желания и времени, меняйте тогда уж правила. Один человек это не мнение 4-х, как вы понимает, а в этом разделе каждый раз любят акцентировать наше внимание на том, что это более точный подход. Я вот с этим полностью не согласен. Критика по поводу "Games Convention 2008" также вполне верна: видео, которое касается презентаций и выставок, лучше не дробить на части, а выложить одним куском, т.к. через месяц или два подобный материал уж не так будет актуален для многих, т.к. его можно будет лицезреть и на других ресурсах, как печатных, так и онлайн. Странно, что кто-то этого не понимает. Здесь же важно, чтобы подобный материал появился своевременно, без опозданий и в полном объёме.

Давайте уж не будем заниматься глупыми оправданиями, уверяя всех, что все ошибки связаны с тем, что люди работают в зверских условиях, не покладая рук. Тогда этим можно оправдать все свои проступки. Тот, кто любит своё дело, всегда работает в нечеловеческих условиях, но всегда старается не допускать или быстро исправлять свои ошибки, т.к. дорожит своей репутацией. Здесь же этого, к сожалению, не наблюдается. От диска к диску пользовательская оценка "Видеомании" опускается всё ниже и ниже.

CoWsd 05.10.2008 03:59

Цитата:

Сообщение от GRISHA05 (Сообщение 4831490)
как вернуть журнал? интервью с нфс нету , меня это не устраивает ! или выложите на сайте видео или в лс как вернуть журнал!

ВО ВО у меня таже самая фигня, очень расстроился, т.к пожалуй в этом разделе самая интересная игра.

Да и че то приколов мало в развлекательном канале, нету любимого пк против мак, вместо этого пк против какойто телки.

Что вы на Логвинова наехали?
Клевый чуваак.
РЕСПЕКТ!

DFX 05.10.2008 07:23

Выставил "Отвратительно":
1. Информативность уже месяца 4 стремится к нулю. Некоторое видео повторяется ещё с начала лета частично или полностью.

2. Паршивое кодирование. Видео обрывается, попадается рассинхронизированное аудио\видео, яркость так себе. Пора бы уже открыть для себя h264,aac,ogg и mkv, а не вфигачивать 4мегабита на секунду и жаловаться что места не хватает.
Научились менять громкость аудиослоёв, пора научится снова использовать игромузыку для фона, а не что-то вида "как меня лупили головой об барабан" и неплохо бы её указывать в конце видео.

3. Глупее реализации субтитров не сыскать. Перед тем как фигачить вшитые сабы стоило подумать, что не у всех мониторы одного размера, а волшебным образом масштабироваться они не станут. Ведь делали когда-то srt, что случилось ? Опять же пора открыть для себя mkv и его встраиваемые сабы в utf8, а ещё SSA/ASS.

и не надо заливать про долго\сложно.
например:
video="cool video"
1) mencoder -v -noskip -nosound "${video}.raw" -of rawvideo -ovc x264 -x264encopts threads=auto:subq=6:partitions=all:8x8dct:me=umh:f rameref=5:bframes=3:b_pyramid:weight_b:psnr:bitrat e=1500:vbv_maxrate=3000:bime:turbo=2:pass=1 -o /dev/null
2) mencoder -v -noskip -nosound "${video}.raw" -of rawvideo -ovc x264 -x264encopts threads=auto:subq=6:partitions=all:8x8dct:me=umh:f rameref=5:bframes=3:b_pyramid:weight_b:psnr:bitrat e=1500:vbv_maxrate=3000:bime:turbo=0:pass=2 -o "${video}.h264"
3) mencoder -v -noskip "cool audio.raw" -of rawaudio -oac lavc -lavcopts acodec=libfaac:abitrate=196 -o "${video}.faac"
4) mkvmerge --title "Cool Video" -o "${video}.mkv" "${video}.264" "${video}.faac" "${video}.srt" --output-charset UTF-8
(битность в h264 всегда переменная, а значит на малоподвижные, тёмные сцены места почти не тратится)

4. Где видео про MGS? Где остальное видео с выставки ?
Хватит лизать задницу GSC и ублажать "реальных таких игроков".
Каждый раз как увижу этого "сталкера", сразу хочется создать карту в Hλlf-Life②, залить её заряженной водичкой, накидать камышёй, зомби с комбайнами, прилепить им капюшёны, поиграться со значениями "свой-чужой" и поглядеть на настоящую "войну группировок", а эту хрень забыть.

5. При всём уважении к Логвинову за его адекватные оценки, пожалуйста, бейте его плетью за спойлеры и купите 2 словаря.

Уже который месяц он и ещё какой-то диктор игроновостей вещают на новом, созданном ими, языке "рашенский лингуз". Часто "призумливают скроллингом", "спикают в mnenii про геймплей инкрэдэбельных экшонов, их фрэшные абилити от ачивментов" и всё такое.
Кстати, если всё так плохо с языками, то "mnenie" и "prilavki" можно писать по русски - в joilet используется UCS-2.

и ещё хочу напомнить некоторым, что когда разговор идёт о товаре или плате аргументы вида:
"мы тут главные - как хотим, так и делаем",
"нам оно прошлый раз так удалось что мы его ещё раз на пол диска сунем",
"мы так стараемся, что вам больше жирно будет" и
"а вы ваще так не сможете"
не работают, не уместны и оскорбительны.

Nortim 05.10.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от DFX (Сообщение 4835884)
Выставил "Отвратительно":
1. Информативность уже месяца 4 стремится к нулю. Некоторое видео повторяется ещё с начала лета частично или полностью.

2. Паршивое кодирование. Видео обрывается, попадается рассинхронизированное аудио\видео, яркость так себе. Пора бы уже открыть для себя h264,aac,ogg и mkv, а не вфигачивать 4мегабита на секунду и жаловаться что места не хватает.
Научились менять громкость аудиослоёв, пора научится снова использовать игромузыку для фона, а не что-то вида "как меня лупили головой об барабан" и неплохо бы её указывать в конце видео.

3. Глупее реализации субтитров не сыскать. Перед тем как фигачить вшитые сабы стоило подумать, что не у всех мониторы одного размера, а волшебным образом масштабироваться они не станут. Ведь делали когда-то srt, что случилось ? Опять же пора открыть для себя mkv и его встраиваемые сабы в utf8, а ещё SSA/ASS.

и не надо заливать про долго\сложно.
например:
video="cool video"
1) mencoder -v -noskip -nosound "${video}.raw" -of rawvideo -ovc x264 -x264encopts threads=auto:subq=6:partitions=all:8x8dct:me=umh:f rameref=5:bframes=3:b_pyramid:weight_b:psnr:bitrat e=1500:vbv_maxrate=3000:bime:turbo=2:pass=1 -o /dev/null
2) mencoder -v -noskip -nosound "${video}.raw" -of rawvideo -ovc x264 -x264encopts threads=auto:subq=6:partitions=all:8x8dct:me=umh:f rameref=5:bframes=3:b_pyramid:weight_b:psnr:bitrat e=1500:vbv_maxrate=3000:bime:turbo=0:pass=2 -o "${video}.h264"
3) mencoder -v -noskip "cool audio.raw" -of rawaudio -oac lavc -lavcopts acodec=libfaac:abitrate=196 -o "${video}.faac"
4) mkvmerge --title "Cool Video" -o "${video}.mkv" "${video}.264" "${video}.faac" "${video}.srt" --output-charset UTF-8
(битность в h264 всегда переменная, а значит на малоподвижные, тёмные сцены места почти не тратится)

4. Где видео про MGS? Где остальное видео с выставки ?
Хватит лизать задницу GSC и ублажать "реальных таких игроков".
Каждый раз как увижу этого "сталкера", сразу хочется создать карту в Hλlf-Life②, залить её заряженной водичкой, накидать камышёй, зомби с комбайнами, прилепить им капюшёны, поиграться со значениями "свой-чужой" и поглядеть на настоящую "войну группировок", а эту хрень забыть.

5. При всём уважении к Логвинову за его адекватные оценки, пожалуйста, бейте его плетью за спойлеры и купите 2 словаря.

Уже который месяц он и ещё какой-то диктор игроновостей вещают на новом, созданном ими, языке "рашенский лингуз". Часто "призумливают скроллингом", "спикают в mnenii про геймплей инкрэдэбельных экшонов, их фрэшные абилити от ачивментов" и всё такое.
Кстати, если всё так плохо с языками, то "mnenie" и "prilavki" можно писать по русски - в joilet используется UCS-2.

и ещё хочу напомнить некоторым, что когда разговор идёт о товаре или плате аргументы вида:
"мы тут главные - как хотим, так и делаем",
"нам оно прошлый раз так удалось что мы его ещё раз на пол диска сунем",
"мы так стараемся, что вам больше жирно будет" и
"а вы ваще так не сможете"
не работают, не уместны и оскорбительны.

Со всеми обвинениями согласен (особенно про информативность) кроме сленга. Это обычный геймерский сленг к которому пора бы уже привыкнуть.

CoWsd 05.10.2008 12:17

:eek: О_О А я думал скролинг это когда колёсико мышки крутишь, и страничка поднимается или опускается

DedMoroz 05.10.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от rаff (Сообщение 4836369)
Со всеми обвинениями согласен (особенно про информативность) кроме сленга. Это обычный геймерский сленг к которому пора бы уже привыкнуть.

Всё хорошо в меру, включая и сленг. Если его вставляют по делу, и он появляется не так часто, это одно, но если эти слова-паразиты появляются в каждом видеообзоре постоянно, и это уже является нормой для редакторов, это не дело. Что ж Великий и Могучий настолько плох, что нельзя обойтись без этого жаргона? Я лично не собираюсь к нему привыкать! Уж сколько раз критиковали "излюбленные выражения" редакторов журнала, которые в большом объёме встречаются и в "Видеомании", и в печатном издании (я лично уже терпеть не могу их любимый "sandbox/песочница", который вставляют в любую статью, в любое видео, к месту и не к месту). Сленг приемлем в неофициальном общении (форум, ICQ, приват и т.д.), но он не должен появляться в официальных изданиях. Нет, я хорошо понимаю, что есть такие англоязычные слова, аббревиатуры и терминологии, которым сложно подобрать адекватный русский перевод. Да, это так, но это же не значит, что стоит опускать руки. Сидеть нужно над текстом, править его, а не выпускать в виде сленговой брошюры жаргонизмов. Если постараться, все эти слова можно минимизировать или вовсе не использовать, а если они появляются в каждой "Игромании", то это уже, господа, явная тавтология, которая никому не нужна. Иногда, когда я читаю журнал или смотрю видеообзоры, мне кажется, что у меня наступил "день сурка": где-то я это уже слышал, т.к. всё заезжено до дыр. Даже для видео текст должен быть интересно написан, а это уж зависит от профессионализма того человека, который занимается этим материалом.

GRISHA05 05.10.2008 12:37

с мнением логинова не согласен на 80 процентов . старварс норм гама , а бразер намного хуже.
Обьяснение одно вся редакция просто переиграла в игры!

H1GHLANDER 05.10.2008 12:51

Очень и очень неплохо...ставлю твердую четверку.
зы помогите с конкурсом криса тейлора:)

DedMoroz 05.10.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от GRISHA05 (Сообщение 4836637)
с мнением логинова не согласен на 80 процентов . старварс норм гама , а бразер намного хуже.

По поводу "Star Wars: The Force Unleashed" я вот лично с Логвиным согласен. Игру расхваливали на выставках и в рекламных роликах, пообещав всего, а получился некий середнячок, переходящий местами в пустышку. Он, верно, заметил, что команда разработчиков была очень слабая, видных имён в ней не было. Нужно было отдавать этот проект более значимым и успешным командам, которые на рынке работают уже долгие годы. "LucasArts" сама виновата: долгое время продавала лицензию на вселенную SW сторонним компаниям, которые выпускали, в лучшем случае, проходные проекты или треш-подделки. Когда же одумалась, собрав свою собственную команду, получился некий игровой выкидыш. Обещали нас удивить обновлённым "Havoc Engine", "Digital Molecular Materials" и "Euphoria", но на деле все эти технологии работали даже не на наполовину, весь заявленный свой потенциал, к сожалению, так и не использовали. Не стоит забывать и про AI противников, который был слаб, про то, что нам в большей мере приходилось шататься по каким-то однотипным коридорам и ангарам с почти нулевой детализацией. Сюжет также оказался слабым, что удивительно, т.к. его писал, если не ошибаюсь, сам Джордж Лукас (видимо старик посчитал, если для него кино является главнейшим из искусств, то в видеоигре можно и схалтурить немного, т.к. к основному и главному кино-франчайзу она не имеет никакого отношения). Печально, но лично для меня "Star Wars: The Force Unleashed" проигрывает и "Star Wars. Jedi Knight 2: Jedi Outcast", и "Star Wars. Jedi Knight: Jedi Academy", и "Star Wars: Knights of the Old Republic", т.е. тем проектам-исключениям, которые хотя бы как-то выделались из всего игрового SW-шкала, который нам предлагали долгие годы различные компании, а это не есть хорошо, если проект конца 2008 года затмевают игры первой половины 2000-ого.

Единственное, за что можно пожурить Логвинова, так это за то, что этот видеообзор немного запоздал (характерная черта раздела "Мнение"). В "Star Wars: The Force Unleashed" уже многие поиграли, разобрали его по кусочкам, как сайты, так и фанаты. Октябрьский обзор опоздал. Его бы в сентябрьский DVD...

Цитата:

Да, такое бывает. Я вот со слов Логвинова так и не понял, как относиться к "Brothers in Arms: Hell's Highway": говорил почти 9-ть минут, поставил 9-ть баллов, но ничего толком так и не объяснил. Игра пока для меня так и осталась "тёмной лошадкой". Помню, как он оценивал в августовском DVD и "Alone in the Dark": в большей мере поругал игру, выделив в ней массу ошибок, но в итоге поставил приличный 8,5. А как незаслуженно пиарили "Сталкеров", не замечая в них массу bug'ов, ставя им высокие оценки? Ну, каждому своё. Я также иногда считаю, что наша "Игромания/Видеомания" не всегда адекватно оценивает игры. Иногда, правда, кажется, что переиграли, теряют хватку.

Nihilus 05.10.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от DedMoroz (Сообщение 4839209)
По поводу "Star Wars: The Force Unleashed" я вот лично с Логвиным согласен. Игру расхваливали на выставках и в рекламных роликах, пообещав всего, а получился некий середнячок, переходящий местами в пустышку. Он, верно, заметил, что команда разработчиков была очень слабая, видных имён в ней не было. Нужно было отдавать этот проект более значимым и успешным командам, которые на рынке работают уже долгие годы. "LucasArts" сама виновата: долгое время продавала лицензию на вселенную SW сторонним компаниям, которые выпускали, в лучшем случае, проходные проекты или треш-подделки. Когда же одумалась, собрав свою собственную команду, получился некий игровой выкидыш. Обещали нас удивить обновлённым "Havoc Engine", "Digital Molecular Materials" и "Euphoria", но на деле все эти технологии работали даже не на наполовину, весь заявленный свой потенциал, к сожалению, так и не использовали. Не стоит забывать и про AI противников, который был слаб, про то, что нам в большей мере приходилось шататься по каким-то однотипным коридорам и ангарам с почти нулевой детализацией. Сюжет также оказался слабым, что удивительно, т.к. его писал, если не ошибаюсь, сам Джордж Лукас (видимо старик посчитал, если для него кино является главнейшим из искусств, то в видеоигре можно и схалтурить немного, т.к. к основному и главному кино-франчайзу она не имеет никакого отношения). Печально, но лично для меня "Star Wars: The Force Unleashed" проигрывает и "Star Wars. Jedi Knight 2: Jedi Outcast", и "Star Wars. Jedi Knight: Jedi Academy", и "Star Wars: Knights of the Old Republic", т.е. тем проектам-исключениям, которые хотя бы как-то выделались из всего игрового SW-шкала, который нам предлагали долгие годы различные компании, а это не есть хорошо, если проект конца 2008 года затмевают игры первой половины 2000-ого.

Лукас имеет к проекту самое косвенное отношение, он никакого участия в создании сцен и сюжетных перепетий не принимал, ему по факсу был отослан сценарий проекта, который он вскоре после прочтения одобрил.

Mazefakasany 05.10.2008 20:24

Видеомания в этом выпуске выдалась на ура, твёрдая пятёрочка!

OldBoy 05.10.2008 20:44

Mazefakasany
Большая просьба не флудить в темах, т.е. для самих оценок создано голосование, во всех же остальных случаях своё мнение следует подкреплять аргументами.

Mike 007 05.10.2008 20:57

Поставил Хорошо.Ощущения от Видеомании приблизительно такие же как от журнала.Главный минус один - "без души".Ситуация та же что и с журналом.В Видеоманию стали вкладывать меньше стараний. Все же редакторы прислушались к некоторой критике.В дневниках(а вернее,в дневнике) наконец исчез отвратительный гул, из-за которого раньше смотреть видео было затруднительно. Из мнения исчезли оценки.Это конечно хорошо,но все же про игру говорит один человек.Ну хотя бы подправьте описание рубрики и все.Один-два человека будут восприниматься как данность.Понравился раздел Special.Почему один из подразделов называется прохождения мне все еще непонятно,но эти "прохождения" чудо как интересны.Wheelman, Left 4 dead, Fallout 3 - все это замечательно.Только в видео Fallout 3 на девятой минуте изображение зависает.Нет индустриальных новостей-плохо.Игровые новости хорошие, но похоже субтитры вместо озвучки стали постоянными.Жаль.Четыре выпуска От Винта - хорошо.Ну и напоследок - Force Unleashed слишком опустили, а из мнения о Hell's Highway я так и не понял, насколько хороша эта игра. 9 минут не о чем.
P.S. Хотелось бы увидеть в одном из ближайших выпусках мнение о фильме Max Payne. В частности, не испортил ли этот фильм имя великой игры.

Антон Логвинов 05.10.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от DedMoroz (Сообщение 4839209)
По поводу "Star Wars: The Force Unleashed"
Единственное, за что можно пожурить Логвинова, так это за то, что этот видеообзор немного запоздал (характерная черта раздела "Мнение"). В "Star Wars: The Force Unleashed" уже многие поиграли, разобрали его по кусочкам, как сайты, так и фанаты. Октябрьский обзор опоздал. Его бы в сентябрьский DVD...

Это я называю "манки спик". По всем правилам обзор должен был выйти в ноябрьском номере. Сделан он за месяц до выхода игры и вышел одновременно с ней. И это правильно.

Если не понял мнения по HH - ну, пересмотри еще раз. Может, со второго раза дойдет. Как я понял, для его величества Деда Мороза это вполне обычная ситуация.

DFX 06.10.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от rаff (Сообщение 4836369)

Нет. "Слэнг" это, например, вот или вот и по-русски называется жаргоном. Часто используется там, где обычную речь использовать сложно\опасно\неудобно, а контекст понятен, един или связан с каким-то общеизвестным событием\предметом, но для печатного издания с большой детской аудиторией и иноязычными первоисточниками это просто невежество от лени\стыда от "некрутости" свой речи.

Цитата:

Сообщение от CoWsd (Сообщение 4836548)
А я думал скролинг это когда колёсико мышки крутишь, и страничка поднимается или опускается

scroll - свиток, завиток, прокручивание. "отзумливание" и "призумливание" это цитата о какой-то рпг из октябрьской видеомании. Соответственно обычно эти операции в рпг проделываются колесом мыши, то-есть прокручиванием.

Цитата:

Сообщение от DedMoroz (Сообщение 4836615)
Сленг приемлем в неофициальном общении (форум, ICQ, приват и т.д.), но он не должен появляться в официальных изданиях.

Что не говори. Представь если ещё речи Кузьменко из блогов в журнал вставлять начнут.
Собственно эти словесные уродцы (выходящие изо рта,а не то, что многие могли бы подумать) меня и вынудили за годы чтения журнала таки обратиться сюда.

Послушав видео всяких встреч с разработчиками, нельзя сказать чтобы товарищи-игроманцы так уж хорошо трещали на Западно-Германском, что не мешает им с каждым днём забывать всё больше родных слов.
Это напоминает мне как когда у меня появляется желание сделать доброе дело и перевести какую-нибудь не изданную в России игру\видео, я смотрю на форумах на предмет востребованности сего деяния и убеждаюсь что этим людям хватит и труда официальных "правщиков" и торгашей, а свою задницу подставлять под "анти-пиратский" прицел смысла нет - не оценят, а кому надо - сами выучатся.

Цитата:

Не согласен, хотя сам не играл. Почему ? Потому что речи Логвинова - практически цитаты волосатого чувака из дневников разработчиков, только другими словами. Там он вполне признавал кастрацию игрока на предмет возможных манипуляций и AI на предмет самолюбия.

А то что "норм", с этим никто и не спорит.

Цитата:

Думаю здесь имеют место быть сущности похуже.

RusKristall 06.10.2008 13:17

Поставил "Удавлетворительно" только за видеоновости и пару геймплейных ролика. Но остальное вообще не понравилось и не заинтересовало...
Мне кажется, или объём содержания Видеомании каждый раз уменьшается?

AntonShadow 06.10.2008 16:42

Достаточно средненький номер. но я думаю это обьясняется тем что рассказывать толком то не очем. Одно очень обидело что небыло впечатлений редакторов о Heavy Rain. И отношение к Shenmue продюсера этой игры. Теска а ты обещал, или обещал в ближайших номерах? Вообщем жду следующего номера!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВодоLаз 06.10.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Tantos (Сообщение 4817769)
Люди я слепой или на двд не было street fighter поздние годы?

Было в разделе Развлекательный канал.:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты
Я поставил отвратительно. Мало нового и главное интересного видео.

JAYson 06.10.2008 22:00

Хорошо.
Мне понравилась новая Видеомания (в отличие от DVD-мании). Интересные материалы, хорошое качество.

Nortim 06.10.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от DedMoroz (Сообщение 4836615)
Всё хорошо в меру, включая и сленг. Если его вставляют по делу, и он появляется не так часто, это одно, но если эти слова-паразиты появляются в каждом видеообзоре постоянно, и это уже является нормой для редакторов, это не дело. Что ж Великий и Могучий настолько плох, что нельзя обойтись без этого жаргона? Я лично не собираюсь к нему привыкать! Уж сколько раз критиковали "излюбленные выражения" редакторов журнала, которые в большом объёме встречаются и в "Видеомании", и в печатном издании (я лично уже терпеть не могу их любимый "sandbox/песочница", который вставляют в любую статью, в любое видео, к месту и не к месту). Сленг приемлем в неофициальном общении (форум, ICQ, приват и т.д.), но он не должен появляться в официальных изданиях. Нет, я хорошо понимаю, что есть такие англоязычные слова, аббревиатуры и терминологии, которым сложно подобрать адекватный русский перевод. Да, это так, но это же не значит, что стоит опускать руки. Сидеть нужно над текстом, править его, а не выпускать в виде сленговой брошюры жаргонизмов. Если постараться, все эти слова можно минимизировать или вовсе не использовать, а если они появляются в каждой "Игромании", то это уже, господа, явная тавтология, которая никому не нужна. Иногда, когда я читаю журнал или смотрю видеообзоры, мне кажется, что у меня наступил "день сурка": где-то я это уже слышал, т.к. всё заезжено до дыр. Даже для видео текст должен быть интересно написан, а это уж зависит от профессионализма того человека, который занимается этим материалом.

Если ты настолько любишь "великий и могучий" Прежде всего, сам научись на нем писать. Нет, только без обид, я вот сидел читал твой многострочечный пост и как дочитал, понял что он совершенно ниочем. Написал много а смысла ноль, учись как то, покороче излагать свои мысли, а если уж решился написать много, то пиши чтоли, по делу, а не просто набор слов. Повторяю еще раз, видеомания прежде всего приложение не для лингвистов, а для геймеров. И говорят они, на языке, который поймет любой играющий человек который крутится в индустрии (активно увлекается) около года. Без труда. Если тебе не нравится этот сленг, или еще что то, ради бога, но ругать за это издание, люди в котором должны разговаривать на нем, по меньшей мере, глупо.

DedMoroz 06.10.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 4841336)
Это я называю "манки спик". По всем правилам обзор должен был выйти в ноябрьском номере. Сделан он за месяц до выхода игры и вышел одновременно с ней. И это правильно.

Ну, если быть честным, тот обзор вышел не одновременно со "Star Wars: The Force Unleashed", а 30 сентября, т.е. когда вышла октябрьская "Видеомания", а игра официально вышла в США и в Европе 16, 19 сентября (я уж промолчу, когда вышла ISO, т.к. её релиз состоялся намного раньше). За 2 недели уж точно даже самый ленивый эту игру уже прошёл. "По всем правилам" он должен был появиться, как раз, в сентябрьском DVD, если вы сами говорите, что обзор был сделан за месяц до выхода игры. Тогда, как я понимаю, он был готов уже в середине августа, если игра вышла 16 сентября? Почему же тогда не выложили его раньше? Мне вот лично кажется, что основная проблема раздела "Мнение" и заключается в том, что рецензии по играм там запаздывают. Приятнее же читать обзор от других людей, когда игру ты ещё даже и не видел или только её проходишь, а не тогда, когда уже прошёл. Тогда она уже и не нужна. Притом, как я понимаю, игру смогли вы получить заранее (как и "Brothers in Arms: Hell's Highway") и даже сделать заранее обзор к ней.

Цитата:

Сообщение от rаff (Сообщение 4848108)
Повторяю еще раз, видеомания прежде всего приложение не для лингвистов, а для геймеров. И говорят они, на языке, который поймет любой играющий человек который крутится в индустрии (активно увлекается) около года. Без труда. Если тебе не нравится этот сленг, или еще что то, ради бога, но ругать за это издание, люди в котором должны разговаривать на нем, по меньшей мере, глупо.

"Видеомания", как бы вам не казалось, rаff, создана не для геймнеров, а для людей. И говорить нужно не на неком жаргоном языке индустрии, как вам бы хотелось, а на русском, если данное приложение входит в состав русского печатного издания, которое является крупным и уважаемым в России. Жили бы мы в какой-либо англоязычной стране – претензии отпали бы сами собой, а так нужно стараться, либо минимизировать подобные выражения в тексте и в кадре, либо вовсе их избегать, если это возможно. Печально, что вы этого не понимаете. Я не против сленга, а против чрезмерного его использования, а также против слов-паразитов, которые повторяются в журнале и на дисках постоянно. А к этому сложно привыкнуть и это сложно не заметить (ведь не только я один эту проблему затрагиваю на этом форуме?). И я никого не ругал, а просто высказал свою точку зрения, на которое имею законное право, уж если мы в этой теме обсуждаем диск. И этой болезнью страдает ни одна "Игромания", а вся игровая пресса РФ, к сожалению.

777Dimon777 06.10.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от DedMoroz (Сообщение 4848362)
а не тогда, когда уже прошёл. Тогда она уже и не нужна

1000 людей 1000 мнений,но всё же лично мне интересно посмотреть мнения после того как я прошёл игру.(иногда я даже узнаю много нового)
Я соотношу своё мнения от игры и мнения мании иногда они совподают,иногда нет.

DedMoroz 06.10.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от 777Dimon777 (Сообщение 4848653)
1000 людей 1000 мнений,но всё же лично мне интересно посмотреть мнения после того как я прошёл игру.(иногда я даже узнаю много нового)

Полностью согласен, но пока выйдет "Видеомания", мнения этих 1000 человек можно узнать и из других источников, если нужно (профильные форумы и сайты ещё никто не отменял). Повторяю ещё раз, что я не против рубрики "Мнение", а за то, чтобы материал там появлялся своевременно, а лучше немного даже и опережал события. Когда нельзя получить игру заранее, понятно, нет никаких претензий, но если такая возможность имеется, если уверяют, как сейчас, что обзор был готов даже за месяц до официального релиза игры (т.е. в середине августа), то грех его было не вставить ранее, в сентябрьский DVD. Разве не так?

Nortim 07.10.2008 02:48

Цитата:

"Видеомания", как бы вам не казалось, rаff, создана не для геймнеров, а для людей.

А геймперы это кто? Животные?.

Цитата:

И говорить нужно не на неком жаргоном языке индустрии, как вам бы хотелось, а на русском, если данное приложение входит в состав русского печатного издания, которое является крупным и уважаемым в России.

Ты иди еще преподавателям по математике/химии/физике/психологии расскажи, что нужно говорить не на некоем "научном языке" а нормальном, Русском. Можешь ты понять что в любой отросле, а особенно настолько крупной, есть свои термины, свои сокращения, свой лексикон если хочешь. И если ты по той или иной причине покупаешь этот журнал, смотришь это дисковое приложение и называешь себя геймером, ты в любом случае должен быть с ним знаком, и он не должен вызывать у тебя каких либо нареканий, не приязни или чего он там у тебя вызывает.

Цитата:

Жили бы мы в какой-либо англоязычной стране – претензии отпали бы сами собой, а так нужно стараться, либо минимизировать подобные выражения в тексте и в кадре, либо вовсе их избегать, если это возможно.

Почему они должны избегать того, чего избегать мягко говоря - не надо?. Из-за одного паренька возомнившего из себя великого лингвиста и борца за свободу русской речи?.

Цитата:

Печально, что вы этого не понимаете.

Печально, что ты этого не понимаешь.

Цитата:

Я не против сленга, а против чрезмерного его использования, а также против слов-паразитов, которые повторяются в журнале и на дисках постоянно.

Я тоже много против чего, однако же?... Его используют столько, сколько надо. Большинство людей уже давно перестала вообще замечать что он есть, это уже как бы "свой" язык. И вспоминают об этой якобы проблеме только когда энтузиасты вроде тебя начинают писать чушь на форуме.

Цитата:

А к этому сложно привыкнуть и это сложно не заметить (ведь не только я один эту проблему затрагиваю на этом форуме?).

Привыкай\те, или не покупай\те журнал, что я еще могу тебе\вам посоветовать?. Не ты один, как же...

Цитата:

И я никого не ругал, а просто высказал свою точку зрения, на которое имею законное право, уж если мы в этой теме обсуждаем диск. И этой болезнью страдает ни одна "Игромания", а вся игровая пресса РФ, к сожалению.

Кто вообще сказал что она "страдает" Этим? В чем заключается "страдание"?. Что же, устраивайся в игро жур и ломай устои. Пустой болтовней на форуме ты ничего не добьешся, только вот, ничего не добьешся ты в любом случае, потому что это принято, к этому привыкли, это удобно, и что самое главное, понятно.

KHRC 07.10.2008 08:49

Видеомания моё любимое место какбы скозать в журнале. Я несмотрю там только передачи От Винта. Понравилось точто они рассказали про новых Brother in Arms теперь игру точно куплю, ещё с Лейпцига видео тоже очень понравилось.

DFX 07.10.2008 09:33

Цитата:

Ну, если быть честным, тот обзор вышел не одновременно со "Star Wars: The Force Unleashed"

Ммм, а куда мы торопимся ? Не исчезнет же она после первого дня продаж, да и чуть позже эмоции утрясутся - мнение будет взвешеннее.
Цитата:

Сообщение от rаff (Сообщение 4850210)
А геймперы это кто? Животные?.

Все мы животные. А кто такие "геймперы" ? Вообще называть так игроков уже даже не смешно.
Цитата:

Ты иди еще преподавателям по математике/химии/физике/психологии расскажи, что нужно говорить не на некоем "научном языке" а нормальном, Русском.

Это что за "научный язык", который не "нормальный,Русский" ? Латынь чтоли ? Ну дак латынь "научная" не потому что она такая крутая для науки, а для того чтобы мильён учёных со всего мира не путались на конференциях. У тому же она легка к усвоению. И да, это не жаргон.
Цитата:

Можешь ты понять что в любой отросле, а особенно настолько крупной, есть свои термины, свои сокращения, свой лексикон если хочешь.

Я уже сказал про отрасли. "Отрасли" игр это, конечно, спорно, но свои термины тут конечно есть. Только речь не о них: "геймеры, кемперы, читеры, левелы" - это изуродованные английские транскрипции, не жаргон и не термины.

Вспоминается "От винта", где ведущие часто издеваются над таким произношением, и, если в мании послушать новости от Репетура и другого безымянного диктора, можно заметить что Репетур почти не грешит.
Цитата:

И если ты по той или иной причине покупаешь этот журнал, смотришь это дисковое приложение и называешь себя геймером, ты в любом случае должен быть с ним знаком, и он не должен вызывать у тебя каких либо нареканий, не приязни или чего он там у тебя вызывает.

Лично я называю себя игроком с 15 летним стажем и меня это бесит.
Цитата:

Почему они должны избегать того, чего избегать мягко говоря - не надо?. Из-за одного паренька возомнившего из себя великого лингвиста и борца за свободу русской речи?.

Надо. Не одного.
Цитата:

Я тоже много против чего, однако же?...

Ну как же - "We need to remember -- to spread the word -- to fight for change" как завещал Змий в синем.
Цитата:

Его используют столько, сколько надо.

Не надо.
Цитата:

Большинство людей уже давно перестала вообще замечать что он есть, это уже как бы "свой" язык.

Что ещё расскажешь про большинство людей ?
Стоящие вещи вообще делает не большинство: может быть из ресурсов большинства, но не большинство.

Здесь большинство умудряется не читать не только первый пост с правилами, но и названия тем, что уж говорить о правилах форума.
Цитата:

И вспоминают об этой якобы проблеме только когда энтузиасты вроде тебя начинают писать чушь на форуме.

Ну пусть вспоминают почаще.
Цитата:

Привыкай\те, или не покупай\те журнал, что я еще могу тебе\вам посоветовать?.

Совет учтён и отклонён.
Цитата:

Не ты один, как же...

Он не один.

Я здесь высказываюсь ещё и за свою девушку - будущего языковеда и частично за 3х своих друзей-игроманов которые этот журнал бросили навсегда.
Цитата:

Что же, устраивайся в игро жур и ломай устои.

Допустим местные магазины бытовой техники продают хреновые утюги. Дак покупателям наверное не стоит жаловаться на производителя, продавца и тех кто этот товар пропустил, а тут же устраивать своё производство ? Мы о какой вселенной говорим ?

Это я к тому что устои с чьей-то ленью и рас..гильдяйством общего имеют немного, хотя да - когда большинство на стороне второго, в погоне за кратковременным подлизыванием сложно устоять.
Однако для этого и придуманы законы и принципы: представляете что будет если потакать детишкам не с 14 лет, как здесь, а с 6-8 ?
Цитата:

Пустой болтовней на форуме ты ничего не добьешся, только вот, ничего не добьешся ты в любом случае, потому что это принято, к этому привыкли, это удобно, и что самое главное, понятно.

Не стоит говорить за всех. Ещё раз - игроманию, в том числе, делает меньшинство.
Это не удобно и тупо. И "понятно" это на уровне "мама,мама, я нинаю чито эта такое, но большой Петя также сказаль". Мы же не лупим друг друга дубиной в поиске понимания, как пару сотен лет назад ?

Короче говоря: последние месяцев 5-8 игроманию ни смотреть ни читать не возможно без стыда за авторов и негодования, а октябрьский номер вообще сплошная пустышка.

Nortim 07.10.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от DFX (Сообщение 4850548)
Все мы животные. А кто такие "геймперы" ? Вообще называть так игроков уже даже не смешно.

Говори за себя, животное. :sml:

Цитата:

Это что за "научный язык", который не "нормальный,Русский" ? Латынь чтоли ? Ну дак латынь "научная" не потому что она такая крутая для науки, а для того чтобы мильён учёных со всего мира не путались на конференциях. У тому же она легка к усвоению. И да, это не жаргон..

... А так журналисты России не путаются в терминах и определениях. И к тому же, как это не может показатся странным, этот жаргон (лексикон, терминология, сленг - называй как хочешь) легок в освоении, дополняет обычную русскую речь и его удобно использовать. Еще раз повторяю, латынь не латынь а в любой отросли есть свои обозначения. Не надо притягивать проблему за уши. Речь эволюционирует, так как говорили в древней руси уже не говорят, наша речь изменилась кажется на столько, на сколько это вообще возможно и ничего, как то же говорят?. От использования дополнительных слов, пусть и переиначеных английских в какой то конкретной отросли ничего плохо не будет, а только наоборот. Да мы ежедневно используем огромное количество иностранных слов в русской речи (я сейчас говорю не о сленге а о обычных словах, которые мы используем чуть ли не повседневно), пока вроде не кто (почти не кто) не жаловался.

Цитата:

Я уже сказал про отрасли. "Отрасли" игр это, конечно, спорно, но свои термины тут конечно есть. Только речь не о них: "геймеры, кемперы, читеры, левелы" - это изуродованные английские транскрипции, не жаргон и не термины.

Еще раз, называй как хочешь.

Цитата:

Лично я называю себя игроком с 15 летним стажем и меня это бесит.

Иди вешайся. :sml:

Цитата:

Надо. Не одного.

Ну прости, вас уже двое. :cool:

Цитата:

Не надо.

Надо!. (теперь твоя очередь говорить "Не надо" - Вперед".

Цитата:

Совет учтён и отклонён.

Тогда обращайся к совету на несколько строчек выше, что еще можно сказать. :confused:

Цитата:

Он не один.

... Он не одинок, есть многие, такие же как он... dramma mode_on :Grin:

Цитата:

Я здесь высказываюсь ещё и за свою девушку - будущего языковеда и частично за 3х своих друзей-игроманов которые этот журнал бросили навсегда.

Еще за кого выскажешся? :wnk:

Цитата:

Допустим местные магазины бытовой техники продают хреновые утюги. Дак покупателям наверное не стоит жаловаться на производителя, продавца и тех кто этот товар пропустил, а тут же устраивать своё производство ? Мы о какой вселенной говорим ?

Это я к тому что устои с чьей-то ленью и рас..гильдяйством общего имеют немного, хотя да - когда большинство на стороне второго, в погоне за кратковременным подлизыванием сложно устоять.
Однако для этого и придуманы законы и принципы: представляете что будет если потакать детишкам не с 14 лет, как здесь, а с 6-8 ?

А их кто то заставлял покупать эти утюги? Правильно, нет. Можно сколько угодно в такой ситуации обвинять не качественного производителя однако, что это изменит то?.

P.S: Я не знаю почему тебе так тяжело устоять перед кратковременным подлизыванием, но это, надо думать, не мое дело. :)

Цитата:

Не стоит говорить за всех. Ещё раз - игроманию, в том числе, делает меньшинство.
Это не удобно и тупо. И "понятно" это на уровне "мама,мама, я нинаю чито эта такое, но большой Петя также сказаль". Мы же не лупим друг друга дубиной в поиске понимания, как пару сотен лет назад ?

Моральные устои это вообще отдельная тема по которой можно исписать не одну тысячу знаков, но это будет мягкоговоря оффтопик.

Цитата:

Короче говоря: последние месяцев 5-8 игроманию ни смотреть ни читать не возможно без стыда за авторов и негодования, а октябрьский номер вообще сплошная пустышка.

Это вот пожалуй единственное, с чем я соглашусь. Но опять же, у всех кому не нравится есть простой выбор - не покупать. Вас никто не заставляет. Меня например тоже в последние пол года видеомания не устраивает, но я не бегу тут же ныть на форум по поводу каких либо притянутых за уши проблем вроде "нам не нравятся слова "скилл", надо говорить "умение". Это глупо. Реальная проблема в том, что в видеомании, особенно (это слово можно подчеркнуть тремя жирными чертами) в последней, совершенно нечего смотреть. Вот это действительно проблема. А все остальное - мелочи, на которые не стоит распространятся. А если и стоит, то только после решения основной, а это, зависит уже не от нас. Аминь.

DedMoroz 07.10.2008 14:57

Цитата:

Ммм, а куда мы торопимся ? Не исчезнет же она после первого дня продаж, да и чуть позже эмоции утрясутся - мнение будет взвешеннее.

Ну, не я же говорил о том, что тот обзор был готов уже за месяц до выхода игры? Просто если есть возможность выставить его ранее, то почему бы этого не сделать, зачем придерживать материал? Давайте тогда посчитаем: "Star Wars: The Force Unleashed" вышла 16 сентября, обзор, со слов FXigr'a, появился за месяц (т.е. где-то в середине августа), а сам 9-й номер "Игромании" вышел 2 сентября. Тогда тот материал без проблем мог попасть на прошлый DVD. Спешка – плохой товарищ в написании рецензий, согласен, но и запаздывание такого материала ни к чему хорошему также привести не может. Мне вот лично кажется, что печатные и видеорецензии из раздела "Мнение" должны выходить до того, как игра доберётся до прилавков (конечно, если есть возможность получить игру заранее, как сейчас). Большинство же игр проходиться за несколько коротких дней, потом можно сравнить свои ощущения, читая рецензии с других сайтов, общаясь на форумах, но через неделю голова уж точно будет забита другими проблемами и проектами. Если же обзоры "Игромании/Видеомании" опаздывают на месяц, два или три (а такое было), то актуальность такого материала стремиться к нулю (а ведь "Игроманию" опережают, иногда, и издания-конкуренты и онлайн-проекты). Срок жизни рецензий всегда короток, и лучше выставить её раньше, как мне кажется, чем опоздать. Вот появление "Brothers in Arms: Hell's Highway" меня порадовало: неожиданно, т.к. игра появиться на прилавках в первых числах октября (для PC), а видеообзор мы видим уже 30 сентября. Оперативно и своевременно! Правда, рецензия получилась немного суховатой, но это уже другой разговор. Да, обзор по "Star Wars: The Force Unleashed" опоздал только на две недели, но мне кажется, что для такого ожидаемого проекта и это много. Может я и ошибаюсь, но пока обзоров в РуНете по новому BiA я не видел, а вот SWTFU уже давно обсуждают на разных порталах (консольную версию BiAHH, правда, также уже разобрали западные сайты, т.к. вышла она за 5-7 дней до выхода нашего обзора). А ведь у "Игромании/Видеомании" были же исключения: вспомните, как неожиданно появился обзор по "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl", когда игру ещё нельзя было нигде купить? Почему бы не сделать это исключение – правилом, ну, хотя бы для "Видеомании"?

Nihilus 07.10.2008 15:55

Дожились, уже онлайн жур. издания сравниваются с печатными...

DedMoroz 07.10.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Nihilus (Сообщение 4852171)
Дожились, уже онлайн жур. издания сравниваются с печатными...

А в чём проблема? Лично для меня мультиплатформенное приложение является неотъемлемой и значимой частью журнала. И, если я не хочу видеть чрезмерный сленг и тавтологию "излюбленных словечек" на печатных страницах журнала, то, соответственно, не хочу видеть всё это и в видео материалах на диске. Я лично для себя и не разделяю печатную рецензию, и видео. Для меня этой единый материал. Нет никакого желания видеть, как "Игромания/Видеомания" превращается в сборник жаргонизмов. От этого нельзя избавиться полностью – согласен, а вот минимизировать – вполне.

Nihilus 07.10.2008 16:42

DedMoroz
может хватит повторять одно и то же выражая другими словами? здесь уже всем понятно, что конкретно тебя не устраивает.

GoodBay 07.10.2008 16:56

посмотрел видеоманию... понравилось прохождения и дневники разработчиков...
а Мнение, не смотрел. один человек за 4х неможет ничего толком сказать.
отлично.

Miл$д@рь 07.10.2008 17:02

Отличненько, особенно Лейпциг:" Ну и куда ты пошел милейший" - просто отжиг =))), правда куда то свернули раздел ГТА - обидно
Скрытый текст:
.
Цитата:

Сообщение от DedMoroz (Сообщение 4852328)
А в чём проблема? Лично для меня мультиплатформенное приложение является неотъемлемой и значимой частью журнала. И, если я не хочу видеть чрезмерный сленг и тавтологию "излюбленных словечек" на печатных страницах журнала, то, соответственно, не хочу видеть всё это и в видео материалах на диске. Я лично для себя и не разделяю печатную рецензию, и видео. Для меня этой единый материал. Нет никакого желания видеть, как "Игромания/Видеомания" превращается в сборник жаргонизмов. От этого нельзя избавиться полностью – согласен, а вот минимизировать – вполне.

Тогда делай так, читай тут же беги и смотри видео и считай видео всего лишь приложением или наоборот - статью дополнительным материалом, посмотрел а потом почитал, кого интересует, что тебе что то не нравится, все читают и не жалуются или ты выделиться хочешь?
К тому же ты говоришь, что статьи нужно написать до выхода игры - а ты попробуй сам напиши статью, которую будут читать миллионы,
ты думаешь вот вышел сталкер и побежали редакторы из игромании сразу за диском или просить у разработчиков и тут же сели за компьютер поиграли и написали... если бы все было так легко то все бы уже были рецензорами и редакторами журналов

DedMoroz 07.10.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Nihilus (Сообщение 4852510)
DedMoroz
может хватит повторять одно и то же выражая другими словами? здесь уже всем понятно, что конкретно тебя не устраивает.

Nihilus, a я то здесь причём? Вы сами задаёте вопрос, ответ на который был уже дан ранее. Если так, мне приходится выкручиваться, объясняя вам то же самое, если непонятно, но уже другими словами. Всё закономерно: не будет вопросов, на которые уже даны ответы, не будет и повторений.

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4852690)
К тому же ты говоришь, что статьи нужно написать до выхода игры - а ты попробуй сам напиши статью, которую будут читать миллионы

Как раз, Miл$д@рь, не "нужно", а "желательно". Я и не требую, чтобы такие статьи обязательно появлялись, но если в той же "Видеомании" (в разделе "Мнение") это станет нормой, все будут только рады этому. Если же это правило перекочует и в "Игроманию", кто-то будет возражать? И я не прошу, конечно, чтоб все рецензии выходили в подобном виде, т.к. смотреть на обзор игрового шлака нет никакого желания, а говорю только о значимых проектах. Если бы вы читали мои сообщения внимательно, то вы бы заметили, что я говорю только о тех случаях, когда возможно получить игру заранее (а к таким "Star Wars: The Force Unleashed", "Brothers in Arms: Hell's Highway", и "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl", как раз, и относились). Никто и не просит извращаться, стараясь в поте лица заполучить проект раньше срока, но если это возможно, хотелось бы тогда увидеть материал раньше. Другие же издания (как онлайновые, так и печатные), иногда, успевают опередить "Игромания". Почему же тогда нам этого не дано?

Цитата:

Сообщение от sid34 (Сообщение 4819332)
конкретнее что не попало на диск видеомании
из того что было представлено на сайте видеомании
про brothers in arms и TOO human они на диске присутствуют

"Brothers in Arms: Hell's Highway" есть, а вот "Heavy Rain" и "Too Human", которые были указаны на самом диске и в интро-ролике, нет. Все ошибки октябрьской "Видеомании" найдёте здесь.

L!Nk 07.10.2008 18:31

Видеомании №10 - четверка, то бишь хорошо. Теперича по порядку.

Дневник GC средний по содержанию, да к тому же один. Увы.
Интервью по Dragon Age - единственное по сути. Два других - бессмысленны, а по НФС - вырезано. Увы.
Раздел с бредовым названием "Прохождения" - порадовал, в отличие от названия раздела. Обзовите как-нибудь по-другому. Ах да, ролик по Ведьмаку обрезан, причем, похоже, сильно. Увы.
Дневники - не особо интересуюсь этим типом видео по умолчанию, и из тех, что видел - нормально.
Демотеатр - хорош, да. Геймплей Mirror's Edge породил непроизвольный тремор пальцев.
Мнение 4-х человек в итоге вылилось в следующее: по одному господину на ролик. И на том спасибо, что экран со скроллингом не поставили. Сами мнения неожиданно порядочные, да.
Реклама - хлам. Зато РазвлеК - один из лучших за последнее время. Приятно было под конец хорошо посмеяться, ага.

Итого: ключевые разделы диска варьируются от "неплохо, но обрезано" до "весьма". Итогом стала вышеупомянутая 4.

PS Едва ли не лучшее, что есть на диске - короткий трейлер Heavy Rain. Спасибо. Просто спасибо.

GRISHA05 07.10.2008 18:42

где админы? как вернуть журнал? хотель бы лично поговорить с редактором видеомании!

Kleric 07.10.2008 19:46

А как было раньше возьмешь Видеоманию и смотришь ее весь месяц, да некоторые материалы несколько раз!!! А сейчас Посмотрел за часа 3-4 и лежит у тебя этот диск несколько месяцев... Что сейчас случилась...:confused:

DedMoroz 07.10.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 4841336)
Если не понял мнения по HH - ну, пересмотри еще раз. Может, со второго раза дойдет. Как я понял, для его величества Деда Мороза это вполне обычная ситуация.

Печально, FXigr, что вы, как обычно, на любую критику отвечаете хамством. Ваш обзор по "Brothers in Arms: Hell's Highway" я смотрел внимательно, но услышал только, что в игре "куча персонажей" (повторили два раза!), "всё массово", "большой размах, реальный Голливуд" и "кинематографичный сюжет". Рецензия состоит из одних клише, а хотелось бы какой-то конкретики. Вы говорите о неком размахе, но где он: только в роликах или он есть и в самой игре? "Call of Duty 4: Modern Warfare" также можно назвать эпическим и кинематографическим экшеном, но только, если играешь в первый раз. Если же заняться переигровкой, то сразу вылезают однотипные ситуации (привет, скрипты!) и линейность. Я, надеюсь, вы помните, за что ругали "BiA: Road to Hill 30" и "BiA: Earned in Blood"?

Во-первых, за стандартные консольные ошибки, когда в некоторых местах нельзя было даже забор перепрыгнуть, за искусственные препятствия, которые огораживали границы карты, за линейность, когда нам предлагали единственный путь (в лучшем случае – второй, альтернативный "коридор").

Во-вторых, были обещаны интересные и запоминающиеся персонажи, к которым привыкаешь, которых жалко будет терять, т.к. за их плечами стоит реальная история (которая будет рассказана), реальные люди, которым сопереживаешь. Мы же получили бездушных болванчиков, на которых плевать.

В-третьих, обещали тактику, которой не было, т.к. всё сводилось к однотипному действу: отряд отвлекает врагов, а ты идешь через кусты в обход, убивать фрицев. Итак, до конца... Скучно!

В-четвёртых, была обещана приятная картинка, но модифицированный "Unreal Engine 2" особых красот нам так и не выдал. Стандартно и пресно.

Вот вы, FXigr, так и не сказали нам, а избавился ли новый проект "Gearbox Software" от этих "болячек", т.к. обещают нам разработчики сейчас то же самое, что и 3 года тому назад. Графика у вас описывается только словами, что здесь стоит "Unreal Engine 3" (о чём и так все знают), персонажи – только своей массовостью, а про геймплей сказали, что он на первых порах вас разочаровал, но потом вы спокойно эту тему закрыли. Я вот так и не понял, а по игровой динамике – этот тот же самый BiA или что-то новое? Лично я в видео увидел тот же самый интерфейс (со значками) и тот же самый гемплей. Про отряды сказали мельком (что их больше), но так и не упомянули, а действуем ли мы по той же самой схеме (они отвлекают, а мы, идя в обход, всех убиваем в одиночку) или сейчас появились какие-либо нововведения? И сюжет описывать стыдно одним "кинематографично". Так и не понял, к сожалению: новый BiA – опять B-movie, как в прошлый раз, или что-то более цельное? Да, про энциклопедию сказали, но я так и не услышал, как подаётся в ней материал: опять маленькие кусочки текстовой информации, как раньше, которые никому и не нужны, или это теперь глобальный справочный материал (с реальными кадрами кинохроники) по Второй мировой войне (по операции "Market Garden")? Про карту также ни слова: есть ли она вообще в игре, имеется ли хоть какая-то тактика в новом BiA.

Ваша видеорецензия оставила после себя массу вопросов, а это не хорошо. Это даже и не обзор, не превью, а беглый взгляд.

L!Nk 07.10.2008 20:04

DedMoroz
Да не придирайтесь вы уже так дотошно. Тем паче к Антону - ибо к нему-то точно бесполезно... Новые "Братья" однозначно лучше предыдущих, и в основном об этом Логвинов и говорил. Ну а субъективная оценка...на то она и субъективная, чтобы самому решать.
Кстати, по поводу ярого осуждения сленга страницей ранее...я вот что скажу. Главное, чтобы он был к месту и ко времени. Если у иностранного слова нет "ридных" аналогов - на здоровье, пользуйтесь, только расшифровочку предоствьте для начинающих. А вот засорять язык - действительно нехорошо. Но совсем отказаться от сленга тоже не получится - мы ж все-таки субкультууура:rolleyes:

DedMoroz 07.10.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4854092)
DedMoroz
Да не придирайтесь вы уже так дотошно. Тем паче к Антону - ибо к нему-то точно бесполезно... Новые "Братья" однозначно лучше предыдущих, и в основном об этом Логвинов и говорил. Ну а субъективная оценка...на то она и субъективная, чтобы самому решать.

L!Nk, придирался бы я к человеку, если бы он в своём обзоре все эти вопросы бы разъяснил (которые я указал выше), а я бы начал выискивать, например, какие-то недочёты в них. Вот здесь были бы явные придирки, но, к сожалению, за 9 минут Логвинов об игре ничего толком так и не рассказал. Как говориться, "галопом по Европе". Куда не коснись, везде недосказанность. И здесь дело не в оценке, я её не комментирую. Вот появиться у меня игра, посмотрим. Я говорю только о том, что рецензия мало информативна. Надо было идти от обратного: вот – новый BiA, вот – старый, нам обещают разработчики то же самое, что же изменилось. Вот этого нет, нет глобального сравнения, а жаль. Надеюсь, Кузьменко расскажет об игре больше (также буду рад и Ставицкому, и Варнавскому).

L!Nk 07.10.2008 21:51

DedMoroz
Кхм... Вы слишком зациклены на излишне тщательном анализе всего и сразу. Не к добру, уж поверьте. Никто не хочет выглядеть унылым занудой, но у некоторых получается... Я тоже противник поверхностного подхода, но..хм, не настолько. А ждать, что Логвинов отреагирует на вашу ...ээээ, критику - бессмысленно, уж поверьте. Лучше просто пишите по сути и не пытайтесь читать нравоучения. Все равно ж никто не послушает...:frown:

dimaster 07.10.2008 22:10

очень понравился выпуск! особенно видео про редактор из фаркрай 2, как играли в Left 4 dead, весело было и многое другое. каждый выпуск смотрю, не пропускаю. молодцы!

OldBoy 07.10.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4855078)
А ждать, что Логвинов отреагирует на вашу ...ээээ, критику - бессмысленно, уж поверьте.

Он уже всё по её поводу сказал. До человека не доходит... Ну что же - не запретишь же высказывать своё мнение. %)

DedMoroz 08.10.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4855078)
DedMoroz
Кхм... Вы слишком зациклены на излишне тщательном анализе всего и сразу. Не к добру, уж поверьте. Никто не хочет выглядеть унылым занудой, но у некоторых получается... Я тоже противник поверхностного подхода, но..хм, не настолько. А ждать, что Логвинов отреагирует на вашу ...ээээ, критику - бессмысленно, уж поверьте. Лучше просто пишите по сути и не пытайтесь читать нравоучения. Все равно ж никто не послушает...:frown:

Поверьте мне, L!Nk, я и не пытаюсь достучаться именно до него. Я уже привык, что получаю каждый месяц от него престранные, а парой и просто хамские комментарии (один раз он мне вообще понизил репутацию с формулировкой "Вы идиот, к сожалению" – всем известный на форуме факт). Если есть сомнения, читайте предыдущие темы. Я ничего не жду, но если на данном ресурсе каждый месяц создаётся новая тема, связанная с критикой "Видеомании", то я имею полное право выразить свою точку зрения, т.к. плачу за журнал деньги. Выходил бы он бесплатно, другой разговор. Разве я не прав? Если же кто-то вообще не воспринимает критику, запретите тогда её на форуме, не создавайте тогда подобные темы. На нет, и суда нет, как известно. А пока форум "Игромании", как мне всё ещё кажется, является демократичным, здесь ещё разрешено оставлять и альтернативную точку зрения. Так я и делаю, а если редакция "Видеомании" глуха к ней, то не так уж и страшно. На форуме и так много людей: кто-то уж точно оценит, разовьёт идею или подискутирует. Пишу уж точно не для Логвинова, т.к. "Видеоманию" собирают и другие люди.

И вы уж определитесь, что у меня: "излишне-тщательный анализ" или я пишу "не по сути". Во-первых, хотелось бы спросить, чем плох такой подробный разбор? Вам лучше видеть посты с одним единственным предложением, где человеку что-то не нравится, или читать полноценный обзор диска? Уверен, что второе, т.к. никому голословная или поверхностная критика не нужна. Сразу возникнут крики, а где аргументация. Здесь же она есть, но вам опять что-то не нравиться. И я, прошу заметить, говорю не только о том, что плохо в "Видеомании", но и указываю на те плюсы, которые всё ещё есть. А если сложно осилить большой текстовый объём, то это уж не ко мне, господа. Мы на форуме, где превалирует текстовый контент, без него здесь никак нельзя, уж такова структура этого ресурса. Если лень читать, то всегда для таких людей есть ICQ, чат и т.д. Пользуйтесь тогда другими ресурсами, с минимальной текстовой нагрузкой, форум уж точно не для вас. Как вы представляете себе кратко описать всё содержание DVD9?

Ну, и последнее. Зря вы про какие-то "нравоучения". Ошибаетесь, т.к. я никого и не собираюсь здесь учить. Есть диск, есть его разбор, есть и критика по нему. Другого и нет. Я своими постами и не собираюсь кого-либо изменять. И странно слышать от вас, чтобы я писал по сути. Я, как раз, по сути и пишу: здесь – обзор всего диска, здесь – обзор видеорецензии по "Star Wars: The Force Unleashed", здесь – обзор видеорецензии по "Brothers in Arms: Hell's Highway", а здесь – указаны конкретные ошибки "Видеомании". Где же вы увидели здесь сообщения не по теме?

L!Nk 08.10.2008 18:09

DedMoroz
Кхм... Все ясно. Можно поинтересоваться - сколько вам лет? Не подумайте ничего плохого, просто любопытно.
Цитата:

Пишу уж точно не для Логвинова, т.к. "Видеоманию" собирают и другие люди.
Боюсь, вы ошибаетесь... Режут видео и вешают озвучку-то, может, и другие...
Цитата:

И вы уж определитесь, что у меня: "излишне-тщательный анализ" или я пишу "не по сути". Во-первых, хотелось бы спросить, чем плох такой подробный разбор? Вам лучше видеть посты с одним единственным предложением, где человеку что-то не нравится, или читать полноценный обзор диска? Уверен, что второе, т.к. никому голословная или поверхностная критика не нужна. Сразу возникнут крики, а где аргументация. Здесь же она есть, но вам опять что-то не нравиться. И я, прошу заметить, говорю не только о том, что плохо в "Видеомании", но и указываю на те плюсы, которые всё ещё есть. А если сложно осилить большой текстовый объём, то это уж не ко мне, господа. Мы на форуме, где превалирует текстовый контент, без него здесь никак нельзя, уж такова структура этого ресурса. Если лень читать, то всегда для таких людей есть ICQ, чат и т.д. Пользуйтесь тогда другими ресурсами, с минимальной текстовой нагрузкой, форум уж точно не для вас. Как вы представляете себе кратко описать всё содержание DVD9?
Не сочтите выпендрежным себялюбием...но не могли бы вы зайти в тему по октябрьскому номеру (по собственно журналу) и прочитать мой гигантский пост? Вернее, вторую его часть? А потом сравнить со своими, без сомнения, большими и подробными сообщениями? И, если вы пытались уколоть меня - я никогда не отписывался одним предложением. Наоборот, мне всегда интересно читать большие, грамотно написанные посты (потому что редко их можно встретить...), но лишь в том случае, если в них нет "круговорота воды". *тонкий, как нить, намек*

Антон Логвинов 08.10.2008 18:27

DedMoroz
DFX
Господа идиоты, покиньте эту ветку, не доводите до греха.

OldBoy 08.10.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от FXigr (Сообщение 4859604)
не доводите до греха

Ага.

DedMoroz 08.10.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от L!Nk (Сообщение 4859480)
Боюсь, вы ошибаетесь... Режут видео и вешают озвучку-то, может, и другие...

Если посмотреть соответствующий раздел октябрьской "Видеомании" (Об авторах => FXA Studio), то можно насчитать аж 16 человек. Не так уж и мало, не один Логвинов там делает этот DVD. И уж если я ставлю финальную оценку, то она касается всех сотрудников "FXA Studio", а не только достаётся кому-то одному. Хотя, я согласен, он продюсер и главный редактор "Видеомании", и, обычно, сценарист, и монтажёр. Ну, такова уж нелёгкая доля главных редакторов, на них лежит вся ответственность. Думаю, что и Кузменко находится в той же ситуации, на него также падают все "шишки", даже если это и не он совершил ошибку. На то он и главный редактор "Игромании". Я всегда разделяю оценки. Если в видеообзоре, который, например, вёл он, нашлись какие-либо опечатки и пробелы, то, конечно, все вопросы к нему. Если же это технические ошибки – сообщение адресовано Delaware Jarvis (если не ошибаюсь, именно он их разбирает) и т.д.

Цитата:

И, если вы пытались уколоть меня - я никогда не отписывался одним предложением.

Нет, L!Nk, уколоть я вас и не хотел. Просто ошибочно посчитал, что под "излишне-тщательным анализом" вы подразумевали именно объёмный текст. Если не так, прошу прощения. Вы, наверно, и так хорошо знаете, что на форумах (и http://forum.igromania.ru/ не является исключением) всегда имеется такой контингент пользователей, который всегда ноет, что текст слишком большой, братцы, прочитать до конца нету сил. Почти всегда они ограничиваются только одним односложным предложением. Видно, что таким людям просто не хватило сил и терпения, т.к. они никогда подробно не разбирают то большое сообщение. Писал именно для них и о них, т.к. при обзоре "Видеомании/Игромании/DVDмании" такие люди, к сожалению, встречают. Я и не собираюсь их в чём-то обвинять, но всегда их реакция казалась для меня странной. Тот же FXigr сам заявил когда-то, что "Я таких как он называю "много букв". Я таких не читаю" (см. здесь) – это лишний раз и доказывает, что я пишу не для него, т.к. нельзя адресовать сообщения тому, кто их вовсе и не читает. Вот и ответ на прошлый ваш вопрос.

Цитата:

Можно поинтересоваться - сколько вам лет? Не подумайте ничего плохого, просто любопытно.

Ближе всех к разгадке этой тайны подошёл Логвинов (см. здесь). Ну, если без иронии, то я его ровесник.

Gleban 08.10.2008 21:06

- У меня есть к тебе 2 новости мальчик. Одна - хорошая, другая - плохая. С какой начать?
- С плохой.
- Плохая - DVDмания. Она противна как польская водка для Русского.
- А хорошая?
- Хоршая - VIDEOмания. Она хороша как медведь с балалайкой.

И всё-таки честно. Видео мания хорошеет с каждым номером. GC08m, мнение про Clear sky, Force Unleashed, Hell's Highway, геймплей Fallout3, инфа про Heavy Rain - всё это заставило пищать от восторга. Даю пять!!! А ролик Pac_man horror movie – просто жжет.

\_STALKER_/ 09.10.2008 02:33

Видеомания классная)) Мне понравилась!!!
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!
В видеообзоре игры S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky в конце ролика звучит песня!
ПОЖАЛУЙСТА подскажите кто-нибудь кто её исполняет и как она точно называется!!! Песня понравилась, и нигде не могу найти :(
Там ещё поётся Time to live... Time to live...

tromand 09.10.2008 04:44

Поставил Отлично! Три очкарика как всегда жгут :)) Репортаж с GC отличный.

777Dimon777 09.10.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от _STALKER_/ (Сообщение 4863461)
ПОЖАЛУЙСТА подскажите кто-нибудь кто её исполняет и как она точно называется!!! Песня понравилась, и нигде не могу найти
Там ещё поётся Time to live... Time to live...

Тебе ни сюда,с этим вопросом на пару тем пониже.
Теперь по теме видеамания на этот раз на высоте.Чё жалко так это что с Geves conviction только один день.

toymax 10.10.2008 20:23

Видеоманию ж этот собирайт, да - ну жирный, он в в 2005 году был в зеленых очках. Он - человек. Умудряется счас концы так сводить, что нравятся. Но пассаран!

G@vNUKE 10.10.2008 23:45

Люди! Скажите что за песня в конце мнения! ОЧ ПРОШУ!!!

Оффтоп. Вам в соседнюю тему по поиску музыки.

Hell | Gate 11.10.2008 11:23

Поставил хорошо. Голоса было плохо слышно, зато эффекты на полную.

Dr_B.I.O.S 12.10.2008 15:35

Посмотрев очередную Видеоманию лишний раз убедилась, что в Игромании работают прикольные чувачилы!!
Видео есть прикольные, про Фоллаут, например, если б оно еще не глючило под конец, было б вообще просто замечательно. В принципе показали почти все, что я жду.

XboxGamer 12.10.2008 19:02

Ниче так выпуск. Понравился видеобзор Star Wars и ролик Fallout 3. Не понравился раздел рекламная пауза, просто я его не люблю.

DFX 12.10.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от rаff (Сообщение 4851412)
...И к тому же, как это не может показатся странным, этот жаргон (лексикон, терминология, сленг - называй как хочешь) легок в освоении, дополняет обычную русскую речь и его удобно использовать.
... От использования дополнительных слов, пусть и переиначеных английских в какой то конкретной отросли ничего плохо не будет, а только наоборот. Да мы ежедневно используем огромное количество иностранных слов в русской речи (я сейчас говорю не о сленге а о обычных словах, которые мы используем чуть ли не повседневно) ...

Видимо я паршиво выражался и сейчас попробую донести идею ярче:

я не против добавления\обогащения языка - речь совсем о другом: ясные средства выражения, оттачивавшиеся веками, без разбора заменяются транскрипциями, за которыми не стоит ничего, если автор и читатель не знакомы с оригиналами.
Соответственно: о богатой речи автора можно судить чуть выше в этой же теме, а среднестатистического читателя в любой из здешних. Что практически приводит к разрушению речи этих товарищей.

Например, ты знаешь как легко осваивать общественные науки зная английский и французский или биологию, зная латынь ? А как хреново, если нет ? А главное - шансы к настоящему познанию во 2ом случае стремятся к нулю.

В общем, всё это начинает походить на журнал для ленивых подростков-девочек, которые стремятся выделится при этом нихрена не делая и не думая - поверхностно. Только вместо девочек - мальчики, а вместо косметики - фигульки типа "games for windows".

Да да, for windows, а не for PC. Почему-то я не заметил ни одного упоминания о свободных проектах и движках, о том как легко и приятно изучать программирование на открытых системах и не подставлять задницу под прицел кодопийц, хотя использовать порты свободных библиотек все любят; почему такие проекты погибают и как их спасти.
Но это уже другая тема, не по видео.
Цитата:

...пока вроде не кто (почти не кто) не жаловался.
...Иди вешайся.

Давай не будем отходить от фактов - по этой теме люди высказываются давно и не мало, так что это просто ложь.
Вообще у меня такое чувство, будто люди по этой теме высказались достаточно, чтобы задеть больное самомнение некоторых творцов видеобитов. Которые вместо того, чтобы эффективно исправлять свои ошибки, верещат матом на злой и враждебный мир.

Затыкать никто никому права не давал, и разделять моего мнения ты не обязан, но уважать его всё-таки стоит.
Цитата:

Можно сколько угодно в такой ситуации обвинять не качественного производителя однако, что это изменит то?.

Насколько я помню: обвинение и защита - основной законный метод борьбы в "цивилизованном" демократичном обществе.
В теории - это должно всё исправить при определённых усилиях.

Ранее был как-бы намёк на то, что это 2 тех случая где вещи решаются словами, а не кулаками или матом.
Цитата:

P.S: Я не знаю почему тебе так тяжело устоять перед кратковременным подлизыванием, но это, надо думать, не мое дело.

Э? не понял...
Цитата:

Моральные устои это вообще отдельная тема по которой можно исписать не одну тысячу знаков, но это будет мягкоговоря оффтопик.

Это как раз та тема о которой я пытаюсь высказаться и которую мы здесь обсуждаем:

Для людей со знанием основ языка, создания, работы и прохождения игр это все лишь другие слова, а для новобранцев это поверхностное приобщение к нашей игро-культуре.
А из-за того что оно поверхностное, вырождается что-то вроде фанатов "сталкера", игро-аниме "косплееров" и иных жертв СПГС.

И всё бы ничего, если бы не самое главное НО: ныняшняя склонность игро\видео-мании и "ответы" её\их авторов указывают на то, что они ни только не пытаются оставаться светлой дверью для толковых игроков, НО и сами пали жертвой своих демонов.
Вместо того чтобы следить за своим инфовыводом и способом (то бишь качеством постановки и подачи речи, видео и звука), ребята поощряют невежество*, моральное [мат] и распад.

*Другие конкретные(слово, кстати, приобретённое) примеры мы потом ещё обсудим в других темах и разделах.

~SerOl~ 12.10.2008 20:09

Ё-моё! Чё видмания становится лучше, а двд-хуже?
Всё ОФИГЕННО, особо-ролик с пак-меном и GC 2008!

Ell 13.10.2008 10:48

В данном выпуске конечно огорчили недостающие и урезанные видео, в особенности это касается Фоллаут 3 и Ведьмака. После довольно скучного отчёта по E3 очень порадовали Дневники Games Convention 2008, мне лично нравится именно такая подача инфы с выставок. Ждёмс продолжения (тем более там будет про Heavy Rain!). Отдельно хочеться отметить ролик по Left 4 Dead - коментатор там просто даёт жару! =) Мнение как всегда смотреть интересно. Авторы хорошо говорят о всех плюсах и минусах вышедших игр. Со мнением к Сталкеру полностью согласен, Стар Варс (очередной мыльный пузырь) остаётся жалеть, за BiA остаётся порадоватся раз смогли наконец воплатить свои изначальные идеи (в ближайшие дни проверю сам :) ). College Humor продолжают радовать, особенно хоррор видео про Пак мена. Оценка видеомании "хорошо".

aiki7 13.10.2008 11:57

Удовлетворительно. Надо изменять или убирать разделы которые всем приелись и добавлять что - то свежее. Новости и спешиал понятно на все времена, остальное же имеет тенденцию медленноо деградировать и застаиваться. Недавно вот ввели раздел мнение, правильный шаг.

vitalikOS 13.10.2008 16:44

Очень понравилось видео с выставки GC. (жду продолжение). Когда ездят кучей больше толку.

Огорчил ролик про NFS Undercover (а именно тот факт что длина файла 0 байт:sml: )

Рубрика мнение не плоха, но почему написано мнение 4 человек, а реально по одному о каждой из игр.

И куда делись индустриальные видеоновости (или я что то пропустил?)

А так же ОгРоМнАя ПрОсЬбА к авторам видеомании, приглушайте фоновый звук в интервью с разработчиками, а то англиская речь перебивает перевод (что очень раздражает).:mad:

Ну а так как говорится 8,5 балов за №10:mania:

ZоntиК 13.10.2008 19:20

Мне попалось два диска с Видеоманией :(
Репортаж с выставки ржачный, очень клево! Такое ощущение, что не редакторы Игромании а свои парни с соседнего подьезда. Интересно было посмотреть ваше мнение на новый Star Wars, а Broters in Arm жду теперь с утроенной силой! Видеодиск как всегда супер. Ждем следующего номера:)

Mike 007 13.10.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от ZоntиК (Сообщение 4889318)
Репортаж с выставки ржачный, очень клево! Такое ощущение, что не редакторы Игромании а свои парни с соседнего подьезда

Для меня этот репортаж-единственное что оставило только приятные впечатления на этом диске. Редакторы отожгли по полной.Столько шуток, "куда ты пошел,милейший?", еще когда Кузьменко забыл как Dark Sector называется.По качеству исполнения мне хочется что бы все в видеомании было таким же.Жаль, пока это только мечта.

satyrtrue 14.10.2008 00:51

Хорошо

Наполнение в порядке, и "мнение" рулит
Но есть несколько технических ошибок

(добавил через 2 часа)
после более тщательного изучения диска и раздела "проблемы DVD и Видеомании" оказалось что видеомания, как и новый сталкер, вкусный торт с гвоздем внутри. Т.е технических ошибок очень много, а не несколько как я писал ранее. Не спорю, подборка материала отличная, но ведь многие люди не могут, заплатив деньги, посмотреть и половины. В общем если бы проголосовал еще раз, то только Удовлетворительно

Kuirp 14.10.2008 03:24

Хорошо

Несмотря на мое обширное сообщение, критикующее DVD игромании, могу с полной уверенностью сказать: Видеомания удалась!:appl:
В развлекательном канале самый лучший ролик(вот я ржал!:Grin:) - PacMan в стиле фильмов ужасов. Спасибо Colege Humor за то, что они есть. Это ж надо, как точно ролик повторяет смысл Пакмена и идеологию фильмов ужасов! Если не считать плохо-анимированного или смоделированного(с ним явно чето не то) пакмена, то ролик - произведение юморного искусства!:sml:
Все special'ы, "На прилавках", все интервью смотрел с удовольствием!
На мой взгляд не удалась только "Рекламная пауза". В основном там полный тупняк.

Моя оценка диску - Хорошо

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Надо изменять или убирать разделы которые всем приелись и добавлять что - то свежее.
На диске игромании именно так и сделали... результат в теме про DVD - большинству не понравилось.
Зря Игромания делала опрос на форуме, что убрать, а что оставить. Этот опрос на мой взгляд, сделал игроманию хуже некуда(хотя редакторы хотели ее сделать лучше).
Впредь надеюсь таких опросов у вас не увидеть. И тогда все будет хорошо.

ColderZed 14.10.2008 14:23

Видеомания как всегда на высоте. Видео фол 3 глючит в конце, но ничего страшного :). Оч понравился репортаж c Games Convention.

Тиджик 15.10.2008 04:23

Бу ну почему так позно дневников с выстовки столько мало. Вообще очень мало. А ведь выстовка была аж в АВГУСТЕ!!!

=[XeRRoX]= 15.10.2008 12:09

Оценки по 10-бальной системе.

Видеоновости - 8.5
Special - 9.0
Демотеатр - 9.0
На прилавках - 8.0
Развлекательный канал - 8.0
Рекламная пауза - не смотрел
Качество видео - 10
Качество звука - 8.0

Общая оценка - 9.0

BerSerkVM 16.10.2008 12:41

Тиджик
Землячок, понимаешь, это всё потому, что номер выходит с запозданием на месяц, выставка была тогда, когда прошлый диск уже ушёл в печать. А то, что дневников мало - это действительно как-то не хорошо, но и на это были свои причины.

dbane551s 16.10.2008 14:08

Логвинов держит марку, болшой ему респект за это. Слава богу, не забыли про "От винта", в прошлом номере был токмо один выпуск.

DedMoroz 17.10.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от dbane551s (Сообщение 4906028)
Слава богу, не забыли про "От винта", в прошлом номере был токмо один выпуск.

В прошлом (сентябрьском) DVD было 4 выпуска этой программы (35, 63, 76, 88). Один выпуск (51) был только в августе.

Mаrvin 18.10.2008 00:19

Неплохая такая видеомания,в меру информативно,в меру интересно. :)

Raph 18.10.2008 10:10

Единственный минус:Опять нет второй части истории GTA

duhich 18.10.2008 11:21

Шикарна была пародия на Эпл и ПиСи. Про 60гб оперативы вся фигня. Модель вышла победителем!

BerSerkVM 18.10.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Raph (Сообщение 4916777)
Единственный минус:Опять нет второй части истории GTA

Слух, обещанного 3 года ждут, прошли три года - надо либо выполнять, либо опять пообещать.

GIDRO_FAQ 19.10.2008 08:19

В этом месяце видиомания не так уж + у меня интервью с анверковер не запускаеться ваще плохо а так 4 на кривых ножках.

asskerr 19.10.2008 22:05

а мне не очень понравилась, довольно короткая. В сентябрьском номере были презентации, 3 дня дневников, большое кол-во трейлеров и интервью.

BerSerkVM 19.10.2008 22:26

Ну привет-привет всем! В последнее время у меня желание посмотреть очередную Видеоманию появляется где-то посреди месяца. Вот и сейчас так. Но, я всё отсмотрел, оценил, боролся с глюками системы из-за которых некоторые тексты приходилось переписывать. Но теперь всё готово и вы по желанию можите это оценить.

Видеомания №10 (54) октябрь 2008
Скрытый текст:
Прошлая Видеомания если кто помнит – была очень косячной в начале, но потом разогрелась до предела, аж жалко было что всё закончилось. Посмотрим что в этот раз.

Интро
Чтож, неплохо для начала. Похоже картинка в гонках становятся всё ближе к реальной картинке. Года через два вообще трансляции по ящику можно будет не смотреть.
Теперь само интро: Косяки есть и тут, например дядя Боря иногда вообще несколько секунд ничего не говорит. Да и геймплей Фолаута 3 уже как-то был в 8 номере по моему…
Рейтинг: Зачёт.

Игровые видеоновости
Порадовало многое, но до самого как-то не цепляло. Только в конце последний трейлер более чем внушил. К 2009 научились делать мокрые от дождя лица, скоро и до реалистичной кожи дело дойдёт. В целом, видео и звук с озвучкой – нормальные, по мне правда индустриальные новости гораздо лучше, так что, да простят меня все, кому это слово снится в кошмарах:
Рейтинг: Внушает!

Special
GC 2008
Дневники День первый
Блин, это круто, хоть со звуком опять накосяцили, но позитив был такой же как и в декабре прошлого года. Как всегда весело смешно и интересно. Г-Н Ставицкий: «фак перефак». Рассказ Г-Н Кузьменко про то как инопланетянина выкидывают из тарелки. И ещё чего-нибудь… Пересмотрю обязательно, и буду ждать следующего выпуска.
Рейтинг: Наш выбор!

Интервью
Street fighter 4
Неплохое интервью. Я к слову когда смотрю самые скучные интервью всегда засыпаю, так вот, тут я не заснул.

NFS Undercover
Файл пустышка по адресу !VideoSpecial\!gc_2008\Interviews\NFS_Undercover – это не серьёзно.

Dragon age
Качество озвучки, звука и видео – нормальное, ну а в остальном, как-то скучновато.
Рейтинг: Зачёт

The GodFather 2
Качество звука, озвучки и видео – нормальное. К стати, в этом видео ваш оператор выбирал такие ракурсы, чтоб в кадр помимо разработчика попадали блондинки. Детям понравится, я думаю.

Прохождения
Agency
Наконец-то новая информация об игре. Качество видео и озвуччки – нормальное, дядя Боря озвучивает всё-таки.
Рейтинг: Внушает

Dark Void
Ну что же, Г-Н Кузьменко в дневниках гораздо лучше рассказал об игре. Качество видео – не очень, звук и озвучка – нормальные.

Golden Axe
Качество видео – на важное, всё остальное – в норме.

Left 4 Dead
Вот это можно будет пересмотреть ещё как минимум разок. Рассказчик – весёлый чувак. В конце чьи-то руки на пол экрана, так что с видео – не всё в норме. Звук и озвучка – нормальные.

Rise of The Argonauts
Поскольку по адресу !VideoSpecial\!Walkthroughs\Rise_of_The_Argonauts отсутствуют вообще какие-либо файлы, придётся смотреть через интерфейс со всеми тамошними неудобствами. Когда же наконец плеер научится у вас убираться? К стати, что за файл там запускается – тот ещё вопрос.
Но это нифига не демонстрация геймплея. Чёрт, как же у вас косяки прогрессируют – ужас просто. Видимо мы это видео ещё увидим по этому пока…
Рейтинг: Незачёт

The Witcher Enhanced Edition
Так, опять косяки. Впрочем, это традиция. Для тех, кто не знает, поясню: Был когда-то в декабре 2005 в тогдашней Видеомании материальчик про Ведьмака, первого ещё естественно. Так вот, материальчик был довольно большой, но разработчика оборвали на полуслове, когда он говорил, что в озвучки ему помогли варящиеся макароны, а вот как они ему помогли – мы видимо никогда не узнаем.
Рейтинг: КОСЯК!!!

<в плоть до конца Special`а все обзоры были убиты очередным глюком, так что на самом деле всё было изначально записано не так. Вот так, а я ещё что-то на FXA Studio говорю, а у самого…>

Fallot 3 Demo
Опять косяки… Видео где-то на середине останавливается, а звук продолжается, плюс явно это не полная запись.
Рейтинг: Косяк!!!

FarCry2 map editor
Странное видео, по крайней мере для Видеомании. Хотя всё исполнено нормально.

FarCry2 phisicality
Это ни фига не тот FarCry, но неожиданно для себя вы его полюбите. Что до видео, то всё нормально.

Fuel
Первод субтитрами, чего ради?
Рейтинг: Незачёт

James Bond Quantum of Solace дневники разработчиков
Содерит небольшую долю юмора, но лишь небольшую.

LEGO Universe Дневники разработчиков
Шутка про «Этих кренделей» - и всё, что тут весёлого.

POP дневники разработчиков
Тут вы накосячили с картинками в интерфейсе, они взяты зачем-то из игры про Джеймса Бонда. Что до видео, то оно имеет некоторые исторические корни из истории Видеомании. Ровно три года назад в такой же октябрьской Видеомании были дневники про прошлую игру серии. К стати, чувак, который за звук в игре отвечает – немного смахивает на одного чувака из Mega 64.

Rise of the Argonauts дневники разработчиков
Ну, это мы уже видели, только тогда из-под интерфейса со всеми его минусами, а теперь по нормальному.

TNA iMPACT! Дневники разработчиков

Tomb Raider Underworld дневники Лары Крофт
Да, грудь у этой актрисы, как у моей одногрупници, той, что мне Видеоманию смотреть не даёт (ревнует). Сейчас ей 19, учится она в каком-то промышленно-гуманитарном колледже, подрабатывает на каком-то Воронежском Молочном заводе. Но, может стать и новой Ларой Крофт. Что до видео, то всяким детям понравится, моей одногрупнице – не очень, ну а мне как-то по барабану. Качество же всего видео – нормальное.

Wheelman Benito
Ну что же, нас походе ждёт нормальный Driver? Или я чё опять не понял? Качество видео и всего остального – нормальное.

Раздел в этот раз опять слабое звено, со звуком и качеством картинки в этот раз всё нормально, однако полно других косяков, гораздо хуже. Переходим к разделу Демотеатр.
Демотеатр
PC
Battlefield Heroes
Как я и предполагал – полный дурдом, в хорошем смысле. С качеством видео – всё нормально.

Battle Forge
В интерфейсе нет, хотя в папке PC он значится. И чего там переведено вами? С качеством видео – всё в порядке.

Dragon Age
Этот в интерфейсе прописан. Вопрос с вашими переводами всё ещё есть: а тут чего вы перевели? Качество нормальное, только в конце заставочка глаза мозолит немного, ну не серьёзно это уже.

Jumpgate Evolution
А эта штука в интерфейсе вновь не прописана, блин, какие-то старые добрые времена вспоминаются, когда куча роликов в интерфейсе не значилась из-за косяков программистов. Само видео было впрочем не очень интересным. Разве что был решён вопрос с вашими переводами, тут хоть субтитры, но присутствуют.

Multiwinia
Этот в интерфейсе прописан. Довльно забавный ролик.

Necro VisioN
С ума сойти, отечественный игропром научился ролики делать… Но, это днём смотреть невозможно – половину всего невидно, надо будет вечером пересмотреть.

Shadow Harvest
Качество видео – нормальное, но не цепляет.

Shattered Horizon
Ну вот, чуваки явно выпендрились, другие графику показывают, а эти, какие-то помехи какие-то переговоры – странные люди.

X3 Terran Conflict
Тут опять косяк, видео идёт не полностью.
Рейтинг: КОСЯК!!!

Xbox 360
Race Pro
Нормальное видео, да и гонки – это мой самый любимый жанр. Ещё один повод купить себе новый Xbox 360 в замену погибшему летом старому 360.

PS3
Little Big Planet

Killzone 2
Что-то опять со звуком, или мне показалось…

MotorStorm Pacific Rift
Дот это гонка. Ролик тоже очень крутой с крутой музыкой.

Naruto Ultimate Ninja Storm
Ну что ж, неплохое видео.

Ratchet Booty
Качество хорошее.

Valkyria Chronicles
Качество, как и в прошлом ролике – хорошее.

Mortal Kombat vs. DC Universe
Очень короткий ролик, но качество хорошее.

Resident Evil 5
Простой геймплей, что и хорошо.
Гейтинг: Внушает!

Far Cry 2
Ради этого стоит обзавестись новым компом, по моему, хотя и Box`ом тоже можно. Видео – очень внушает.

Cod 5
Опять адреналину будет через край, правда эта Вторая мировая уже достала похлеще футбола. Качестово – нормальное.

Mirrors Edge
Чёрт, это всегда интересно смотреть… Показали очень мало. В остальном – это более чем отлично. Саундтрек игры найду обязательно.

Bionic Commando
А этот ролик мне что-то не очень понравился, сам не знаю почему. Видимо Mirrors Edge может гипнотизировать своей музыкой.

Косяков в разделе было очень много, самых разных – это вообще уже не смешно, даже как-то давно уже не грустно. Так или иначе, переходим к На прилавках

На прилавках
Stalker Clear Sky
Во, вот теперь это как раз то, что я и хотел видеть. Нормальное мнение и нормальное Во что поиграть в этом месяце. К стати, задник мне как-то уже приелся за весь ролик, я просто сбился со счёту сколько раз камера пролетала через арку. Но, работа с задниками в этом месяце сделана очень даже хорошо. Убивает только описание видео в интерфейсе, ну вы сами прочитайте, что там пишут, кайф обламывать не буду. Да, с мнением, если что, я полностью согласен – это крутая игра, но невероятно глючная, в отличии от первой части, которая была немного меньше глючная и неоправданно сложная. Но тем не менее, мы очень любим Сталкер и будем покупать все новые его части.

Star Wars Force Unleashed
Косяк в этом видео в следующем: в самом конце, после заставки Видеомании, ещё полторы минуты идёт просто чёрный экран. Ради чего всё это – непонятно.

Brothers in Arms
Если б вы, друзья, знали как мне весь этот патриотизм надоел… По этому я всегда буду покупать такие игры как Brothers in Arms в самых дорогих коллекционных упаковках. С мнением я полностью согласен, косяки это видео каким-то макаром миновали.

Косяки в этом разделе тоже были, совсем не смешно. Но сейчас смешно будет – переходим к Рекламной паузе.

Рекламная пауза
Retro

Классика, а к классики не придерёшься…
Рейтинг: Классика

Mario Super Sluggers

Samba de amigo

Давненько обезьян не было в Видеомании

Spore
Вот это креатив, вот это внушает!!!

PC vs Penthouse Pet-Vagina
Мощьно тётка урезала этого писюка, внушает!!!

The Force Unleashed
!VideoReklamnayaPausa\The_Force_Unleashed – лежит файл пустышка. Опять косяки. И это после самой смешной рекламы за весь год…
Рейтинг: Косяк

Косяки не обошли своим вниманием и этот раздел, очень обидно. Ну да ладно, переходим к Развлекательному каналу.

Развлекательный канал
College humor Bowsers Minions
Вопрос: Что за нах опять со звуком? Отстаёт от картинки ужасно.

Dead Space комиксы
Очень хорошая вещь, жду продолжения, хотя по многу раз пересматривать – нет смысла.

College humor Hardly Working Superheroes
Ребята очень талантливы, продолжайте по мере возможности выкладывать их видео.

College humor Pac Man Horror Movie
Да, ребята жгут покруче Mega 64. Теперь те приколы от Мега, смотрятся как ясли.

College humor Street Fighter поздние годы. Часть 7
Очень жаль, что в этот раз только субтитры, с вашим переводом, как всегда, всё было бы в разы лучше. Но всё равно, некоторые шутки – очень понравились.

Team Fortress 2 Meet Sandwich
Аналогично, некоторые шутки просто шедеврально, но с озвучкой было бы в разы лучше.

Team Fortress 2 Meet Sniper
Ну это не настолько шикарно, по сравнению с прошлыми, но всё равно приятный след в душе оставляет, да, и озвучка есть, что очень даже хорошо.

Кролики
Ну это надо показать фанату этих роликов, моей маме. Что до меня, то ролик понравился, хотя после всего увиденного в Развлекательном канале – этот ролик не смотрится.
Рейтинг от фанатов: Наш выбор!

Переходим к классике
От Винта!
Выпуск №50
Очень даже неплохой выпуск, порадовал!

Выпуск №56
Шутка про программу передач порадовала и восстановила в моей памяти время начала передачи на НТВ, где я её больше всего смотрел.

Выпуск №70
Да, за этими тамагучами я в совё время тоже провёл не мало времени, правда, уже когда пик популярности на них несколько спал.

Выпуск №86
Мало про Folaut они рассказали что-то, видимо его гениальность тогда была ещё не очень заметна.

Хорошо, что тут косяков не было, а я уж волновался, есть повод дождаться следующего выпуска. Ну а пока, переходим к конкурсам.

Конкурсы
Конкурс от Криса Тейлора
Угадал я 4 из 5 причём в трёх играх я полностью уверен. Только один какой-то бокс я не помню нифига. Качество видео – очень хорошее, было бы очень забавно если б и тут сделался бы очередной косяк.

BerSerkVM: Ну вот и всё, похоже что раздел От Винта стал самым стойким да различных косяков. В общем, этот выпуск марку прошлого выпуска держит. А вообще, вспоминается какой-то 2005, особенно лето. Там тоже было огромное количество косяков, правда, они, по сравнению с этими – полные ясли. Ну всего-то не прописанные в интерфейсе ролики. Тут дела по серьёзней будут: файлы пустышки, ролики прерывающиеся на полуслове – это неполный список косяков найденных в этом выпуске. Вообще говоря, я бы поставил бы этому выпуску Внушает! Много чего порадовало. Короче смотрите сами что я этому выпуску поставил.

Мумрик: Да, Видеомания держит марку прошлой, хотя много чего порадовало в развлекательном канале, самое главное – это стёб над рекламой PC vs MAC
- У меня дофига гигов памяти, монитор офигенный.
- А у меня влагалище.
Вот так, а они тут распираются кто круче на протяжении почти двух лет. Но эта Видеомания далеко не лучшая, всё из-за тех же ошибок. Ну ничего, в том же 2005 лучшей стала декабрьская, тут пока что лидируют Новогодняя и июньская. Я бы поставил этой Видеомании Зачёт – слишком много ошибок и недоработок, о которых уже говорилось.
Рейтинг: 3/5
BerSerkVM: Зачёт
Мумрик: Зачёт

Музыкальная пауза
Скрытый текст:
Нам расследовать надо в серьёз,
Кто такой гражданин DedMoroz.
И понять давно пора уже,
Что скрывается у Логвинова в душе.

Через 10 лет
Скрытый текст:
В этом выпуске Видеомании была только половинка первого дня дневников с GC`18, как это произошло, сам Антон Логорифмов aka F(x) никак не прокомментировал, потому, что его забанили на форуме, за ответы на очередные разгромные рецензии от Г-Н DedMoroz`а, и других подобных граждан, в духе «Всё говно» нормального мало. Сама же выставка прошла по традиции в Лепциге, который обустроили к 2009 году, чтобы не потерять главную выставку, тогда ещё только Европы. Ныне – это событие мирового масштаба, выставка, которая бьёт рекорды популярности в мире.
PC наконец-то смог найти, что ответить модели, которая 10 лет назад его уняла своими возможностями. Он ответил ей в её же стиле, что у него есть <…> причём большой.
Антон Логорифмов в своём слове в журнале отрапортовал, что файлы пустышки – полностью побеждены, теперь вместо них будут файлы размером 100 мегабайт, где на протяжении 10 минут бедет красоваться HD надпись «Тут ничего нет». Тем временем, косяки добрались до раздела Без винта, там вместо одного из выпусков красовалась как раз надпись «тут ничего нет», при этом звук был.
Г-Н DedMoroz выдал самый разгромный обзор Видеомании.
Гонения на игроиндустрию как-то поутихли за последние пару месяцев, видимо различные молодые политики пережидают и готовятся набросится на новый GTA который через месяц доберётся до PC, а на PC как известно играют самые прожжённые маньяки. К слову GTA 10 летней давности сейчас собираются преподавать в школе начинающих водителей скорой помощи, пожарной машины и такси.

Октябрь 2005
Скрытый текст:
В прочем, не только в этом номере было много косяков. В октябрьском номере 2005 тоже было всё и оговорка тогдашнего голоса, Сергея Натапова в Видеоновостях, ролик был по игре The Gild 2 «К стати пользователи нашего DVD смогут ещё посмотреть на ещё один ролик Готаки 2 в HD качестве». Ну и бва раза прописать NFS MW – это тоже суметь надо.
Но порадовало в том номере много чего. Например, первый же ролик после новорстей – репортаж из Воронежа, города, где я родился, сейчас он меня радует только потому, что там в Фирме Бурут работает один из преподавателей нашего колледжа. Ну, в колледже он подрабатывает. Порадовала Рекламная пауза и Препорт. Из актуального и поныне Порадовал геймплей Адреналин шоу,

handless 22.10.2008 09:57

поставил 4/5 иза ляпом со скринами :P , малым количеством информации, и не такой интересностью как предыдущие , какие я смотрел с удовольствием

Moltez 22.10.2008 14:33

Ну ладно, на удовлетворительно она тянет. Очень короткие интервью. На новостях показывают игры, про которые уже многое известно. Я уже молчу о том что про GTAIV ничего не выложили. Никакой интриги.

Крио 22.10.2008 20:33

Много интересного и забавного видео, а в развлекательном канале вообще супер!:Grin: Можно поставить 5. Очень понравилось видео про новую игру от разработчиков Фаренгейта. Не знаете, когда она выйдет?

-_gerd_- 22.10.2008 23:23

Крио
не известно

Нарру 22.10.2008 23:39

Скрытый текст:
Хуже всего, что Heavy Rain PS3-эксклюзив, хотя возможно повториться история с Halo 2 (игру портируют на ПК через несколько лет, когда она никому нах*р не нужна)

-_gerd_- 22.10.2008 23:51

HappyNewYear
в наше время не бывает 100% эксклюзивов для чего бы то ни было.

BerSerkVM 23.10.2008 00:15

Крио
Ну у меня с Видеоманией за столько лет были свидания и получше. Тут просто слишком много ошибок, перевод субтитрами в странных местах, где он особо и не нужун. Некоторые вещи в интерфейс не попали, некоторые материалы были вообще файлами-пустышками, некоторые ролики обрывались на полуслове, был даже такой, что на половине видео зависает, а звук идёт. Короче, все нынешние ошибки я тут думаю записать и издать книгой "Пособие как не стоит делать Видеоманию".

ЗЫ: Респект девушке геймеру в теме по Видеомании, обычно наши Воронежские девушки к Видеомании относятся похладно из-за чего и меня недолюбливают...

Нарру 23.10.2008 18:29

-_gerd_-
Скрытый текст:
Есть - Metal Gear Solid 3-4 на писюках не будет точно

-_gerd_- 23.10.2008 18:54

HappyNewYear
Единичный случай

_Revan_ 23.10.2008 19:21

Не оффтопим, господа.

[{Dante}] 23.10.2008 19:50

Tantos
Было в развлекательном канале. Просто там так написано что я сам не сразу заметил. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИ!!!

Pensioner 26.10.2008 09:31

Dехter
Не запускается интервью, но в остальном все отлично согласен с Антоном Логвиновым, играл на боксе, ожидал большего.Если Видеомания так и будет дальше идти, то будет отлично.

DE-PO 27.10.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от BerSerkVM (Сообщение 4927822)
Да, грудь у этой актрисы, как у моей одногрупници... подрабатывает на каком-то Воронежском Молочном заводе ...

Надеюсь там доят не ее)

Да, в этом номере количество ошибок выше среднего. Думаю причиной этому есть отпуск Логвинова, проведенный в США)

Sam_71 28.10.2008 00:44

BerSerkVM
Твой обзор жжет больше, чем предыдущий)) Теперь мне больше не будет сниться "Внушает!", но кто такой Мумрик? Про Hd надписи здесь ничего нет вообще смеялся долго))
Сам же я поставил Видео мании Отлично. Много чего рассказали, представляю, что будет в продолжении)) Вот только в демоблоке видео в основном короткие... Самый интересный ролик это про Л4Д - комментатор вообще жжет, порадовало особенно "НЕЕЕТ! не там лечился!". К слову, после просмотра игр Криса Тейлора я понял, что не знаю ни одной из перечисленных игр)) Надеюсь в следующей Мании будет еще интересней и больше Спешалов)

petro94 29.10.2008 07:59

Был удивлён!

Я обычно обходился без игровых журналов и дисков про них. Зачем ведь есть интернет! Признаюсь честно я не разу ни диски, ни журнала из интернета не качал! Но тут я пошёл покупать билет за город и ради интереса купил! И нашёл и на дисках и в журнале много интрестного для себя! Этот номер был октябрьский. Теперь буду покупать ежемесячно!
:mania:

tranker 31.10.2008 14:17

Brothers in Arms: Hell's Highway захотелось поиграть после рассказа)
Вообще Логвинов странный человек: так культурно вещает со "страниц" Видеомании (действительно вся редакция проводит колосальную работу). Но зайдешь в его ЖЖ...и все..мнение о человеке падает...
Отвлекся я чуть чуть).
Посмотрел все ролики из раздела Special. Понравилось... Правда дома видео тормозит, приходится на работе изворачиваться. и еще NFS UNDERCOVER не работает(

Raymann_96 04.11.2008 09:27

Мне нравится ролики STREET FIGHTER:Поздние годы, развлекательный канал, Новости за прошедший месяц,Мнение,Special, Dемо театр и т.д.

ВиРТу03 04.11.2008 13:41

А где можно скачивать содержание Видеомании?

OldBoy 04.11.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от ВиРТу03 (Сообщение 5019866)
А где можно скачивать содержание Видеомании?

А где можно скачать содержимое дисков с Сталкером и Биошоком? Вестимо у пиратов. Разумеется такие ссылки вам не дадут.
Кое-что можно найти на официальном сайте Видеомании, но, как я могу судить, там далеко не все ролики, что попадают на диск.

Transcend 10.11.2008 21:28

Очень понравилась видеомания этого выпуска,потому что в ней я увидел и услышал много нового и интересного из GTA 4.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.