![]() |
Дата выхода игры: 2009 г.
Жанр игры: Квест/Adventure Разработчик/издатель: Telltale games Системные требования: - Операционная система: Windows XP / Vista (Vista 64 не поддерживается) - Процессор: Pentium IV 2.0 Ггц - Оперативная память: 512 Мб (рекомендуется 1 Гб) - Видеокарта: 64 Мб (рекомендуется 128 Мб) Приключения виртуальных изобретателей Уоллеса и его пса Громита – это все тот же классический пластилиновый квест с мощнейшим зарядом юмора и хорошего настроения. Забавная анимация, колоритные персонажи, удачные шутки и скромная продолжительность, благодаря которой игра не успевает наскучить, – вот формула успеха разработчиков из Telltale Games. Episode 1. Fright Of The Bumblebees Скрытый текст: Episode 2: The Last Resort Скрытый текст: Episode 3: Muzzled Скрытый текст: Episode 4: The Bogey Man Скрытый текст: |
Ух, жду с нетерпением...Telltale Games точно не подведут.
|
Новая история от Telltale Games, ух!! Надеюсь игра будет интересной, как и Sam Max
Собственно, вот и видео по игре Скрытый текст: Можно добавить в шапку.. |
Игра разрабатывается момим любимыми Telltale Games - это хорошо.
Да и мультик про Уоллеса и Громита я люблю. По скринам игра напоминает Sam and Max. |
Странно, прошлая игрушка была аркадкой.. поправьте если я не права..
|
Наверняка будет интересной.Мне Сем и Макс очень нравится, надеюсь эта будет не хуже. :)
|
Определённо жду. Отличный квест будет.
|
Мультик хороший,думаю и игра не подкачает,с такими-то разработчиками!
|
На англиском языке играть фигово и эпизодами тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это не как не связано, Wallace & Gromit's совсем другой проект. В России он довольно известен, так что вполне вероятно локализация будет.
|
BURBON
эээ, а Сэм и Макс нет чтоли? Первую часть хорошо оценили. А вторая, вот так внезапно, не выходит. Разработчик, напомню, тот же. Издателя не знаю, но думаю тот же. |
HooooooooD да я всеми руками за сэма и макса, они мне дороже чем Wallace & Gromit's...но опять же это новый проект и локализация 1-го сезона вполне предсказуема(а вот 2-й(если он будет) возможно ждет судьба сэма и макса)Хотя я все таки верю в лучшее, не издавать такую серию просто непростительно.
|
Не народ для второго сезона сема и макса уже слишком много времени прошло, а новостей никаких а Уолиис и Громмит могут появится с большим опозданием в России на русском языке
Короче сем И макса не будет а Уоолис и Громмит появится с задержкой в год по сравнее с англиской версии(моя точка зрения) |
Кто-нибудь успел оценить 1 эпизод ?
|
прохождение кто-нибудь видел? как чайный пакетик у соседки взять?
всё, нашёл. на официальном сайте - http://www.telltalegames.com/wallace...fthebumblebees - вот прохождение игра чудесная, забавные персонажи, прекрасный, добрый юмор, красивая пластилиновая графика. 9 из 10 |
Блин я а никак поиграть не могу потому что Русской версии нет.Когда ее ждать Осенью или ближе к новому году?
|
Поиграла) Чудесная игрушка, добрый и смешной квест. Очень люблю мульты о Уоллесе и Громите, уважаю студию Aardman. Поклонникам жанра рекомендуется.
|
Сыграл в первый эпизод. Очень понравилось, прошел 2 раза. Играя второй раз, и, следовательно, зная что-где нужно взять/применить уже более сильно въезжаешь в сюжет и в шутки, короче следишь за каждым движением персонажа.
Игра, как квест, довольно средняя и скучная. Но как произведение Ника Парка, игрозованное ttg, это шедевр. Не меньше. Поражает углубленность проработки Home, Sweet Home, улицы Уоллаби стрит и, разумеется, персонажей, действующих лиц. Много отсылок к великим мультикам, которые я пересматривал не раз. Все это впечатляет и позволяет окунуться в детство, полное беззаботности и веселья, и наконец можно просто посмеяться над походкой Уолласа. Стиль, атмосфера, юмор, знакомые герои, невидимое присутствие Ника Парка за углом, все это 10/10. |
Являясь фанатом мультфильмов с Уоллесом и Громмитом, при первом запуске игры у меня еще были какие-то сомнения на счет этой игры, но Telltale не подвели! Игра очень старательно перенесена в игровую форму, прямо пропитана атмосферой мультфильма. Играется на ура, все головоломки логичные, и надолго не застреваешь, что позволяет следить за сюжетом игры. Правда требуется неплохое знание английского =).
|
Почему мало шансов Klaived ? Sam & max один сезон локализовали!
|
Сейчас играю в 1 эпизод, впечатления сверх положительные...юмор классный, сложностей в прохождении нет, анимация персонажей прекрасна...чувства остаются как от просмотра мультфильма...и вообще игра здорово поднимает настроение, так что всем грустящим и хандрящим...советую ознакомиться.
Играл с переводом от www.zoneofgames.ru, перевод очень понравился, все адекватно...переведены даже различные надписи. |
Прошел 3 эпизода. Muzzled! пока вышел самый лучший. Получаешь огромное удовольствие от одной только пластилиновой графики.
Игроmen если в то счастливое время, у нас локализация не окупилась, то сейчас в кризис этим вряд ли кто займется. |
Прошел все 4 эпизода первого сезона.Никто ничего не слышал о втором сезоне?
|
Игроmen
Нет. Куда так спешить. |
Цитата:
|
Прохождение эпизода Fright of the Bumblebees от ЛКИ.
Автор: Геннадий Сапрыкин |
А я только собираюсь ознакомится с этим игросериалом. Может кто-то уже проходил все четыре эпизода? Ответьте пожалуйста, какой получился самым интересным? Да и эпизоды между собой как-то связаны сюжетной линией или каждый повествует отдельную историю?
|
Mishaman, Эпизоды связаны также, как и в Sam & Max, т.е. несколько коротких историй соединенных общей линией и персонажами.
|
Дамы и господа!
Все поклонники Уоллеса и Громита (Wallace & Gromit's)! 24 марта 2009 года вышел первый эпизод игры "Wallace & Gromit's Grand Adventures". Всего, на данный момент, было выпущено 4 эпизода игры: 1) Wallace & Gromit's Grand Adventures Episode 1: Fright of the Bumblebees 2) Wallace & Gromit's Grand Adventures Episode 2: The Last Resort 3) Wallace & Gromit's Grand Adventures Episode 3: Muzzled! 4) Wallace & Gromit's Grand Adventures Episode 4: The Bogey Man Но за год невышло неодного эпизода переведенного на русском языке. Это ненормально! В мире полно поклонников Уоллеса и Громита, и Россия неявляется исключением. Но многие российские игроки незнают английский язык и немогут поиграть в эти игры. Так давайте бороться за то, что бы все эпизоды игры перевели на русский язык. Поэтому поводу была сделана петиция. Петиция находится здесь: http://kriknaroda.ru/node/1014 Давайте поможем Уоллесу и Громиту заговорить на русском языке! Ваш голос очень важен! P.S. ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ВЫ ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИТЕ НА СВОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС И В ПОЛУЧЕННОМ ПИСЬМЕ ПОДТВЕРДИТЕ СВОЙ ГОЛОС!!! |
Прошёл все четыре эпизода и всё-таки понравились по-настоящему сильно только первые два, правда сказать честно только на момент прохождения. Сейчас уже и не вспоминаю. Но самый любимый эпизод и история - это Episode 2: The Last Resort. Очень английский юмор в нём, а ближе к концу еще и "чисто английское
Особенно в той сцене, где Уоллес пытается отыскать преступника с помощью своего нового изобретения. Он нажимает на кнопку со словами "Сейчас мы узнаем кто совершил это преступление", а машина ему выдаёт слово "Ты сам" (Каламбуо такой вот) Вообщем машина ни совсем исправна (как всегда), а Громиту опять расхлебывай ... Да еще очень понравились пчелы из первого эпизода. Такие прикольные :) А финал ну просто эпический: Уоллес и Громит гонятся на грузовике от гиганской пчелы. Скрытый текст: |
Играла в демку :)
Легкий, веселый квест)) Интересные загадки) |
Внимание!
Петиция о переводе игры "Wallace & Gromit's Grand Adventures" переехала на более удобный сайт! Все кто уже подписался, да и все желающие, пройдите по ссылке: http://www.onlinepetition.ru/wallace/petition.html |
Эпизодическое воплощение знаменитого пластилинового мультика. TellTale Games по окончании измывательств над Сэмом и Максом перешли к более лёгкой пише и, в целом, уже лучше справилась с задачей.
|
Подскажите, существует ли в природе русификатор на второй и четвертый эпизод?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |