Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

SamAilward 30.10.2005 01:52

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

https://i2.imageban.ru/out/2022/12/1...a6121a3b9b.jpg

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:

Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.

Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Любопытный© 30.10.2005 02:00

http://www.rignroll.ru/
http://db3.nm.ru/

Статус: дада выхода неизвестна.

Ag.ru

Статус: в разработке, запланирована на 2005 год
Российский статус: в разработке, запланирована на 2005 год

ant_bravo 31.10.2005 12:42

На E3 '05 показывали свежие ролики..

Фамяк 31.10.2005 20:03

Говорят весной выйдет.. о,как я жду эту игру!Даже аддон к Проклятым Землям я не жду так,как третьих дальнобойщиков.. говорят графа там красивая.. а мне лишь бы эти идиотины умели на машинах ездить правильно)

Лайф 31.10.2005 21:28

Цитата:

На E3 '05 показывали свежие ролики..
Дайте ссылку. А то, что-то я не помню чтоб на Мании был ролик.

In$ane 31.10.2005 23:01

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Дайте ссылку. А то, что-то я не помню чтоб на Мании был ролик.

Ссылки не знаю, но был на НИМе он ;)

Mazut 11.11.2005 00:24

Блин да сколько можно ее ждать, я ее жду уже с 2003 года, а если учитывать то что ее начили делать с 2001 вого, сразу после выхода второй части, я вообще не понимаю чем разрабы там занимаются-болты лимонят чтоль :)

ShadeWalker 12.11.2005 16:53

Еще слухи были о начале 2006 года

ALEVIUS 12.11.2005 17:02

Цитата:

Сообщение от Mazut
Блин да сколько можно ее ждать, я ее жду уже с 2003 года, а если учитывать то что ее начили делать с 2001 вого, сразу после выхода второй части, я вообще не понимаю чем разрабы там занимаются-болты лимонят чтоль :)

Тож самое со Сталкером в 2006 выйдет обязан.

AndronDEVIL 12.11.2005 20:00

Я где то слышал что в каждой модели грузовика будет около 50000 полигонов!!!

faka-angel 13.11.2005 13:12

Дата выхода Дальнобойщики 3 2006 год не раньше они ещё не все города зделали и машины!

Bull 13.11.2005 22:56

Чувтвую игруха будет претендовать на звание Русский долгострой №2. ( за нумером один конечно же всем известный Сталкер )

In$ane 14.11.2005 02:05

Цитата:

Сообщение от Bull
Чувтвую игруха будет претендовать на звание Русский долгострой №2. ( за нумером один конечно же всем известный Сталкер )

Таких долгостроев превеликое множество, так что если только №57 какой-нибудь...

AcuRite 14.11.2005 06:05

Разрабы говорили что демоверсия готова на выход в сеть, вот тока 1С должны дать добро и все узнают что за новый движок они написали :)
IMHO игра выйдет не раньше чем через пол года или год :frown:

MorgenS 15.11.2005 18:48

Блин, скорее бы. Я уже с официального сайта скачал правила ДД калифорнии и изучил

AcuRite 16.11.2005 07:25

Вот что ответил Игорь Белаго (главный вадила) в недавнем интервью сайту Тракпол.

Старый, как мир, вопрос, который Вам постоянно задают: о сроках выхода "Дальнобойщиков-3" (Rig'n'Roll), неважно какой версии – русской или английской?

И.Белаго:
И такой же старый ответ – будучи только разработчиками игры, мы на него ответить не можем.

N0tEnuffLove 22.11.2005 22:19

Вообщем, ждать долго, наверное не меньше Халфы, тогда посмотрим, над чем пыхтели разработчики...

Gmax 25.11.2005 01:27

Эх поиграть бы сейчас.:frown:

oxydator 07.12.2005 00:34

Есть новости какие нибудь????

In$ane 07.12.2005 00:58

Цитата:

Сообщение от oxydator

НЕТУ! Если были бы, то тут бы написали :)
А пока - ждемс...

GooLick 07.12.2005 01:44

Цитата:

Сообщение от oxydator

Вроде все новости, которые могут быть, спрятаны сдесь:
http://www.rignroll.ru/index.php?typ...id&publ_id=379
З.Ы.ну нкобязательно все...=)

Revenge 07.12.2005 23:07

Советую посмотреть скриншоты.http://www.pervouralska.net/news/gam...ay=13&month=06

Так же сайтик с полезной инфой.http://db3.nm.ru/game/paper/paper6.htm

D-REAL 18.12.2005 00:25

Подробное превью было еще в июльском номере "Мании" за 2004 год!:frown: Потом дату выхода перенесли на 2005 год и вот теперь на 2006...:rolleyes: Сколько можно ждать уже?!:mad:

In$ane 18.12.2005 01:10

Цитата:

Сообщение от D-REAL
Подробное превью было еще в июльском номере "Мании" за 2004 год!:frown: Потом дату выхода перенесли на 2005 год и вот теперь на 2006...:rolleyes: Сколько можно ждать уже?!:mad:

Тебе напомнить о Duke Nukem Forever? Нет? Тогда сиди и жди! :)

PokeManiak 18.12.2005 02:07

ага записываем Дальноблйщиков в один ряд с дюком и ждалкером и смело про них забываем =))

Pennywise 18.12.2005 04:07

Опять наверное издатели с разработчиками бабки неподелили. А игра, небось, уже давно готова.

D-REAL 18.12.2005 21:51

Цитата:

Сообщение от PokeManiak
ага записываем Дальноблйщиков в один ряд с дюком и ждалкером и смело про них забываем =))

Забывать не надо, но встряхнуть разработчиков как следует не помешало бы:sml:

leolik 18.12.2005 22:11

Да поскореебы, а сейчас что делать играть в Дальнобойщики 2 или 18 стальных колёс?!! Нет. Эх.... блин!

D-REAL 20.12.2005 19:21

Цитата:

Сообщение от Revenge
Советую посмотреть скриншоты.http://www.pervouralska.net/news/gam...ay=13&month=06

На твоём сайтике написано:игра выходит в конце 2005 года, а уже, считай 2006 на дворе;d

Билл Гейтс 31.12.2005 12:15

А там будут опять российские дороги?

oxydator 01.01.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Билл Гейтс
А там будут опять российские дороги?

Нет!!!
Там будут Американский Хайвеи!!!

Фамяк 03.01.2006 23:33

Угу.. мнооого хайвеев.. пол-Америки..

mix 04.01.2006 00:54

sorry( не знаю куда написать), ктонить знает lada racing club када выйдет????????

FoxhaunD 04.01.2006 01:12

Цитата:

Сообщение от mix
sorry( не знаю куда написать), ктонить знает lada racing club када выйдет????????

Я думаю раньше ,чем Дальнобойщики 3:Grin:

Фамяк 04.01.2006 14:25

Где-то была темка про Ладу Расинг Клаб..

Не отвлекаемся!Кто еще чего знает про Дальнобойщиков?Говорят,весной выйдут..

faka-angel 04.01.2006 15:03

Кто говорят! Где говорят! Когда говорят! Ссылку то напиши !

А вобще игра не раньше весны выйдет!!

Silent_Voice 05.01.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от Фамяк
Угу.. мнооого хайвеев.. пол-Америки..

Какой пол-Америки слушай!!!Там всего один цтат и то как я понял неполным будет

<Zeke> 05.01.2006 06:31

когда игра выидет у нее будет старый сраный движок значит ее будут поливать все де..мом а разработчики этого ни хотят ирешат обновить движок ивыйдет она гденибуть в году 2015 опатом опять движок устареет и поновой

oxydator 09.01.2006 00:21

Свежее интервью от создателей: http://www.playground.ru/articles/12200/

Вкратце: В 2005г. завершается разработка и с нового (2006) года начинается тестирование... А сколько оно продлится неизвестно!!!!!!

Maks 09.01.2006 00:35

Не, ну я думаю с кого это примел брал Гэйб Нэвилл, когда всё время откладывал релизную дату второй "халфы"?! Это, наверное, он у наших отечественных долгостроителей научился и гордиться тут не чем!!! Вокруг только ласкающие слую рассказы о больших пространствах в дальнобойщиках 3, об достойном ответе "адерграунду" в виде "лады рэйсинг клаб" и, уже смешно говорить, о "Сталкере"!!! Неужели это так трудно понять разработчикам?! Ну, если не готовы, хоть бы пока не анонсировали! Ведь, такие недоделаные игры, как "Корсары 3" или Xenus тоже не нужны!:(

Фамяк 10.01.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от _Drunk_
Какой пол-Америки слушай!!!Там всего один цтат и то как я понял неполным будет

Ыы... вся Америка - два штата,несколько луж сверху и белый сумашедший дом посередке.Ах,да,еще трещинка слева и ручейки из луж вниз текут..

"когда игра выидет у нее будет старый сраный движок значит ее будут поливать все де..мом а разработчики этого ни хотят ирешат обновить движок ивыйдет она гденибуть в году 2015 опатом опять движок устареет и поновой"

Дорогой товарищ,именно поэтому разработчики пишут движки с расчетом.Когда разработка начинаеца - скриншоты поражаю,их просто не показывают.А когда игру,уже прилизанную,отдают в печать - графика на современном уровне.А как по твоему вышел Дум 3,Халфа 2я?Дооолгая шлифовка движка и огроооомный запас его мощности.

"Кто говорят! Где говорят! Когда говорят! Ссылку то напиши !"

Пишеца в Игромании(не уверен) и в ПиСи Играх(уверен) в Датах выхода Российских проектов.. ну раньше писалось весна 2006,теперь пишут 2006й..

oxydator 22.01.2006 20:11

Есть какие-нибудь новости????

faka-angel 22.01.2006 20:42

В новой Мании будут!

COLD-kun 24.01.2006 10:33

Скоро выйдет?? уже давно обещали.

onl1ne 26.01.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от Revenge

Эх да че их смотреть тока душу травить!!КОГДА Ж ЭТО СЛУЧИТСЯ???!!!?!!?:E

Seyros 29.01.2006 11:39

Я уж было забыл о них как и о сталкере.
Задолбался ждать. Могли бы разрабы сразу сказать что выйдет не скоро, а то все ждут а когда выйдет неизвестно.
А вообще игра наверное ничего получиться.
Никто не знает они там саундтрек от Арии оставили и можно ли будет свои треки вставить?????

faka-angel 29.01.2006 22:12

Арии не будет! Ты по Америке ездить будешь, а не по росии!!

Mad-Dan 02.02.2006 00:36

Будет кантри какой-нибудь или рок

Seyros 02.02.2006 15:27

Отстой полный!!!!!
Ну я надеюсь музыку то свою вставить можно будет?

oxydator 03.02.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от Seyros
Отстой полный!!!!!
Ну я надеюсь музыку то свою вставить можно будет?

Можно!!!

SCELLDA 03.02.2006 18:04

Ужас в новой игромании написанно что выйдет примерно в серелине этого года ! УЖАС с большой буквы С

Mamont 03.02.2006 23:14

Зато сделают улётную гамму и хватит ныть, осенью 2005 в мании было написанно что Корсары 3 будут летом 2005!!!:):):)

Blood Raven 03.02.2006 23:17

Два если в середине года то беда будет,провалится как К3....

RamiS 04.02.2006 14:18

Ничего, лучше подождать ещё, чем играть в недоделанную версию!

Seyros 06.02.2006 08:08

Согласен. Пусть лучше игру доработаю и дотестят, а то выйдут ещё одни (не дай бог) "Багсары 3".

Фамяк 07.02.2006 15:05

Да че вы так к музыкке то цепляетесь?Не понравица - убираем звук музыки в настройках и включаем Винамп с пилотом - и все!ПРоблем то..

Как бы к середине года графа не показалась бы страшной..

Mazut 08.02.2006 01:26

Ну если через пол года, то это плучается летом, а точней в июне-июле, дык не так уж много осталось подождать, главное чтоб ее не перенесли

FoxhaunD 08.02.2006 01:55

Цитата:

Сообщение от Mazut
Ну если через пол года, то это плучается летом, а точней в июне-июле, дык не так уж много осталось подождать, главное чтоб ее не перенесли

Июнь-Июль - мёртвый период.Значит осенью.

SCELLDA 08.02.2006 07:25

Да ну... мы же не америкосы ... наши и в мертвый сезон спеиально и выпустят :) правда зачем :)

Seyros 08.02.2006 07:29

Лишь бы не вследующем году блин.
По мне даже осень уже скоро.

A1ex_Romano 26.02.2006 16:57

Чет я прочитал в новой Игромании про 3-х, посмотрел на скрины, и ничего хорошего не увидел. Всё те же 18 стальных колёс (пыль дорог)- мне в них понравилась продолжительность дорог, но ей (игре) не достает того драйва который мне так нравился во 2-х дальнобойщиках-не с кем не соревновнуешься, тупо развозишь грузы:( Да еще ТА атмосфера русских дорог, ее не с чем не сравнишь, да еще под музыку Арии , Эх.....разрабы, помоему, нас просто кинули со своей америкой(заметте, с маленькой буквы)- зачем?????? ведь у нас уже есть те-же 18 стальных колёс.....

FoxhaunD 26.02.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от Zibit
Чет я прочитал в новой Игромании про 3-х, посмотрел на скрины, и ничего хорошего не увидел. Всё те же 18 стальных колёс (пыль дорог)- мне в них понравилась продолжительность дорог, но ей (игре) не достает того драйва который мне так нравился во 2-х дальнобойщиках-не с кем не соревновнуешься, тупо развозишь грузы:( Да еще ТА атмосфера русских дорог, ее не с чем не сравнишь, да еще под музыку Арии , Эх.....разрабы, помоему, нас просто кинули со своей америкой(заметте, с маленькой буквы)- зачем?????? ведь у нас уже есть те-же 18 стальных колёс.....

Ты ещё не играл в неё,так что не надо раньше времени опускать игру.Надежда умирает последней.:sml:

ArtGame 26.02.2006 22:53

Кстати в графическом плане игра выглядит дохленько.

Pennywise 27.02.2006 03:43

Цитата:

Кстати в графическом плане игра выглядит дохленько.
А компутэр наверное будет требовать как F.E.A.R.

A1ex_Romano 27.02.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Ты ещё не играл в неё,так что не надо раньше времени опускать игру.Надежда умирает последней.:sml:

Да я ее не опускаю:) просто надоели эти закосы на американский рынок.

D.U.D.E 27.02.2006 16:34

Чувак там хотя бы дороги нормальные,не то что у нас в россии(заметь) и было уже в россии,хватит......

A1ex_Romano 28.02.2006 17:04

Цитата:

Сообщение от xenus12
там хотя бы дороги нормальные

А тебя че с кресла стряхивало когда ты играл в Д2 ?:)

Тьма 06.03.2006 02:34

С кривыми дорогами привычнее!

Blood Raven 06.03.2006 02:44

У мня более дельный вопрос:когда игра то выдет?

A1ex_Romano 06.03.2006 17:26

Цитата:

Сообщение от Blood Raven
У мня более дельный вопрос:когда игра то выдет?

На сайте 1с написано-Дата выхода пока не определена:frown: :frown:

Фамяк 01.04.2006 14:41

новые вести:

http://www.rignroll.ru/index.php?typ...id&publ_id=394

не знаю чем вам графика не нравица, у мя от скриншотов вобще экстаз начинается..

Sigaev 01.04.2006 17:44

Млин какая красота на скриншотах! Очень надеюсь что игра будет достойной внимания. Кстати, смотрел недавно новости высоких технологий http://www.hitechnews.ru по Рамблеру так там говорили что RNR выйдут летом 2006. Будем надеятся что это не п:censored:

Фанат 02.04.2006 15:42

Кто знает будет ли в игре омыватель стёкол?

A1ex_Romano 02.04.2006 18:55

Да, меня тоже это беспокоит:rolleyes: , а то без него как-то играть не интересно....;D
А скрины не такие уж и красивые, практически 18 стальных колёс (пыль дорог) да и судя по тому сколько у них еще работы игру стоит ждать году к 2010, не меньше.

Sigaev 02.04.2006 21:18

OooO конечно! Омыватель стёкол это самое главное в Трак Симе:sml:

Фамяк 02.04.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Nek
OooO конечно! Омыватель стёкол это самое главное в Трак Симе

ну да.. было бы приятно видеть.. дворники же сделали,почему бы омыватель не сделать.мощностей должно хватить..

Цитата:

Сообщение от Zibit
А скрины не такие уж и красивые, практически 18 стальных колёс (пыль дорог) да и судя по тому сколько у них еще работы игру стоит ждать году к 2010, не меньше.

скрины не красивые это ты с какой игрой сравниваешь?С квакой?

к новому году должна появица) обязана просто)

FoxhaunD 02.04.2006 21:54

Ну слава богу,что хоть как то сайт обновился,и то радость :)

@XXXP@ 02.04.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Zibit
Да я ее не опускаю:) просто надоели эти закосы на американский рынок.

А на какой еще?

Фамяк 03.04.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от @XXXP@
Сообщение от Zibit
Да я ее не опускаю просто надоели эти закосы на американский рынок.

А на какой еще?

и правда,покупали бы не пиратки и по два экземпляра - на наш бы делали

A1ex_Romano 05.04.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от Фамяк
скрины не красивые это ты с какой игрой сравниваешь?С квакой?

Причем здесь квака? я ж ч. по б. написал- 18 стальных колёс (пыль дорог).

KitoBoy 05.04.2006 23:40

Я как человек непосредственно связанный с траспортным бизнесом в реале и неравнодушный к играм до одурения жду эту игру.Была б моя воля столько можно было бы "фишек" навернуть)),но так как дело будет,в игре в Штатах, надеюсь только на Русские патчи.
Вот фантазия)игра еще не вышла,а я уже о дополнениях мечтаю))

Mr.COOL 08.04.2006 03:49

KitoBoy
Если хорошо продастса то будет тебе дополнений хоть одбавляй, 1С Жадная контора. ЫМХЫ)))

Царапка 08.04.2006 04:23

Цитата:

Сообщение от KitoBoy
Я как человек непосредственно связанный с траспортным бизнесом в реале и неравнодушный к играм до одурения жду эту игру.Была б моя воля столько можно было бы "фишек" навернуть)),но так как дело будет,в игре в Штатах, надеюсь только на Русские патчи.
Вот фантазия)игра еще не вышла,а я уже о дополнениях мечтаю))

Какие "фишки"? Рэкет чтоли?

KitoBoy 08.04.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Serega S
Какие "фишки"? Рэкет чтоли?

счас уже нет такого понятия как рэкет),а вот таможню,особенно трудные заезды на склады,машины сопровождения ценных грузов,погрузку в морских портах,покупку лицензий на перевозку негаборитных грузов было бы здорово.

COLD-kun 11.04.2006 00:12

НУ так когда выйдет?

Salamon 11.04.2006 19:50

дайте плиз ссылки на ролики из игры, желательно последние и большие!!!

FoxhaunD 11.04.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от COLD
НУ так когда выйдет?

Думаю,на этот вопрос не смогут ответить даже разработчики.

Salamon 11.04.2006 20:28

А мне кто поможет?

Фамяк 14.04.2006 15:00

Саламон,ролик по игре вроде пока один,и тот на диске со второй дополненной версией,весит 45 мб,информации из него - ноль,разрешение 640/348 что-то.. нестандартное:)

Salamon 14.04.2006 16:58

Не, мне давали смотреть ролики уже новые... там мир немного описывается... С кри ролики просто не грузятся...

Игру очень жду, но чё-то она долго идёт к нам...

Фамяк 17.04.2006 02:14

Саламон,долго - это Сталкер и ДНФ.:) надеюсь,к новому году покатаюсь:)

AcuRite 17.04.2006 08:35

В конце лета или осенью будем гонять если 1С дадут добро на релиз

1mmortaL 17.04.2006 14:16

Очень сильно жду игру,тк поклонник великолепной второй части:sml:
ЗЫ я конечно рад за огромные предосталенные территории,но лучше бы местом действия стала российская глубинка=)ну или подмосковье.

St@lin 17.04.2006 19:19

Цитата:

лучше бы местом действия стала российская глубинка=)ну или подмосковье
Разработчики объясняли, почему выбрали именно Америку, т.к. в ней система по перевозке и доставке грузов лучше всего организованно. Кто-н. знает, саундтрек в игре будет опять писать Ария или нет, а то очень понравилось во второй части?

1mmortaL 17.04.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от St@lin
Кто-н. знает, саундтрек в игре будет опять писать Ария или нет

Врятли,там скорее всего кантри сделают,тк больше подходит к игре,а саундрэк второй части и правда крут.

Sigaev 19.04.2006 19:01

Думаю что саундтрек будет американский Driving Rock. Почему некоторые так взъелись на америку. Россия была во второй части...хватит. Да и вообще кто не видел российскую трассу? Я всё лето 2005 прогамал с одним родственником-дальнобойщиком по Великой нашей державе на зиле и от русской трассы уже тошнит. А американские хайвеи это хоть что-то новенькое, непривычное. Группа интузиастов на одном форуме делает глобальную модификацию Russ-Mod Родные просторы для игры 18 стальных колёс пыль дорог так что в RNR покататься по России не получится то в 18 WoS PttM уже скоро будет можно насладиться родными пейзажами.

COLD-kun 19.04.2006 22:46

Мда, похоже Сталкер номер два.... а жаль.

FoxhaunD 19.04.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от COLD
Мда, похоже Сталкер номер два.... а жаль.

Не, звание Сталкер №2 уже давно принадлежит You Are Empty :sml: :sml:

Sigaev 20.04.2006 15:24

COLD
Надежда умирает последней. Так-что хоронить RNR эщё рановато:sml:

Homy@k 21.04.2006 08:12

а игра что уже вышла ??

FoxhaunD 21.04.2006 09:00

Цитата:

Сообщение от Agent-Vi
а игра что уже вышла ??

С чего ты это взял? Ещё полгода ждать как минимум...

A1ex_Romano 21.05.2006 16:33

На сайте игры опубликованы новые скриншоты из "Дальнобойщики 3", демонстрировавшейся на прошедшей в Лос-Анджелесе ежегодной выставке
Е3 2006. На них представлены новые локации игрового мира, модели машин и сцены из игры.

кормят, млин, одними скринами:mad: :mad:

anvlad11 21.05.2006 18:52

Блин, там ведь только Калифорния будет (и то обрезанная с 6000км до 600км) и кусочек Невады!

Fatalityi! прочитай моё сообщение, please!

faka-angel 21.05.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от anvlad11
Блин, там ведь только Калифорния будет (и то обрезанная с 6000км до 600км) и кусочек Невады!

Fatalityi! прочитай моё сообщение, please!

Она будет не обрезаная!! Это просто 6000 реальных до 600 игровых сожмут!! Или уже сжали!!

Dizdoc 21.05.2006 22:07

Хоть бы не сделали вторую LRC...

Sigaev 22.05.2006 09:23

Dizdoc Soft Lab уже выпустили две успешные части игры. У них есть скилл и мозги, в отличии от гелеоса. Особо рвать на себе волосы думаю не стоит. Тем более похоже что RnR выйдет когда у нас кардиограмма распрямится:sml:

faka-angel 22.05.2006 15:13

Ближе к концу года выйдут!! Как К3 в 05 году так и RnR в 2006!!

G.h.o.s.t 22.05.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от faka-angel
Ближе к концу года выйдут!! Как К3 в 05 году так и RnR в 2006!!

А обещали летом :frown: .

B!LL 22.05.2006 22:53

Да они чего только не обещали. Поскорей бы уж......

G.h.o.s.t 23.05.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от bill_b
Да они чего только не обещали. Поскорей бы уж......

А вот будет уже не смешно если они будут игру переносить и переносить, как Сталкера...

Bi4ok 23.05.2006 09:46

Не, недолжны...
Я гдето читал, что игра давным давно тестируется командой 1C
И что игра выдет этим летом, но кто его знает
будем верить и ждать

Sigaev 23.05.2006 13:19

Bi4ok Где-то это где? На заборе? Может в личку мне напишешь поточнее...

Master-NSK 24.05.2006 22:15

Ребята без паники. Как говорят геймеры из Новосибирска, сейчас компания SoftLab-Nsk тестирует игру, к тому же в "Игромании" писали что игра выйдет летом. Надежда умирает последней

faka-angel 24.05.2006 23:00

Процентов 70-80 что летом!!! Мы не в америке и не в Европе мы в РОССИИ а у нас летом не наступает сезон затишья!! Скупки игр!А наобарот! Кароче ждём! А кто что новое знает по игре??

opiateX 24.05.2006 23:56

Главное, чтобы не получилось такой лабуды как с LRC. 2е Дальнобойщики мега игра!!!!!!! Надеюсь 3е превзойдут ее на порядок. Мой руль уже заждался :Grin:

Master-NSK 25.05.2006 00:23

Геймеры из Новосибирска говорят что, тестирование игры уже началось, к тому же SoftLab-Nsk возили демоверсию на Е3 2005 и Е3 2006, так что о дате выхода судите сами.

faka-angel 25.05.2006 15:37

Будем ждать офицальных заявлений!!

таке 25.05.2006 15:58

Игрушка занимательная. Буду ждать.

Sigaev 26.05.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Master-NSK
возили демоверсию на Е3

Демо версия знач уже есть? Млин жлобы однако. Моглиб и выпустить демку. Хоть геймеров успокоить немного, да и прикинуть что нас ждёт тоже неплохо будет.

faka-angel 26.05.2006 15:56

Открытый Демо-тест!! Гы-Гы! А вобще конечно лучшеб дему щас выпустили! Сразу сказалиб что в ней не так и усё!

Master-NSK 26.05.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Mr.Nek
Демо версия знач уже есть? Млин жлобы однако. Моглиб и выпустить демку. Хоть геймеров успокоить немного, да и прикинуть что нас ждёт тоже неплохо будет.

Тут все дело не в разработчиках (SoftLab-Nsk), а выпускать демоверсию или нет, и все остальные вопросы решает 1С. ( SoftLab-Nsk без них шагу сделать не могут)

faka-angel 26.05.2006 21:18

Дайте ссылочку на сайт! Игры или разрабов!!

Sigaev 26.05.2006 21:53

Master-NSK понятно. Ну 1с оч серьёзная контора но всё таки моглиб и разрешить выложить демку. Ведь геймеры тоже люди. Они не могут ждать бесконечно. Если со сталкером уже всё понятно, то на Д3 ещё возлагаются надежды.
faka-angel rignroll.ru-оффсайт игры.
<Через несколько минут> посмотрел скрины с Е3... Впечатляет. Особенно относительно "конкурента" 18 WoS Convoy

tranker 27.05.2006 00:46

Когда я поиграл в первую часть, она мне ужастно не понравилась. Я ждал от неё другого... Этого другого я дождался во втоорой части. Играл в неё очень долго и иногда сейчас включаю. Ни один другой симулятор дальнабойщика не мог застываить меня так долго просидетьт за компом. От третьей части жду всего того, что было во второй только раз в пять больше...Графика судя по скриншотам будет великолепна. Я не видел роликов, но сюдя по отзывам там все в порядкке. 600 км дорог это много и это хорошо...Так что жду не дождусь. Надеюсь не повторится историй с ладой и не затянется как со сталкером...

Master-NSK 27.05.2006 01:17

Faka-Angel я тебя понимаю т.к. сам жду эту игру, но мы ждем уже так долго. Давайте не вешать нос, многие факты говорят что игра на подходе, и при том мы не можем ускорить процесс выхода, так что остаеться только ждать.

Фамяк 27.05.2006 01:28

tranker
Цитата:

Сообщение от tranker
Ни один другой симулятор дальнабойщика не мог застываить меня так долго просидетьт за компом.

А есть другие симуляторы дальнобойщиков?:) мне только позорные 18 колес на ум приходят..

ПРо лето:

Нед,нед!! Не надо летом ни в коем случае!Пускай делают,делают,больше,лучше,красивше!Оптимизируют,ч тобы играть можно было нормально.. до Нового Года я лично ждать готов:) ИМХО,лучше 3 месяца и готовая игра,чем готовая бетка и 3 месяца патчей:)

faka-angel 27.05.2006 13:44

А вот я считаю что лучше с патчами! Чем бесконечно ждать!! Темболее если уж они чё не доделали им нада типа опроса сделать!! Сделать сейчас или вместе с патчем выпустить!! Вот вариант рульный!Я игру жду с 2003 и меня заколебало её ждать!!! А не так как со Сталкером 5лет делать!!

G.h.o.s.t 27.05.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от faka-angel
А вот я считаю что лучше с патчами! Чем бесконечно ждать!!

А я вот счиатю, что останется плохое мнение об игре сначало, патчи может и поправят всё, но первое мнение о игре останется.

Sigaev 27.05.2006 16:06

Пусть делают сколько будет нужно. Есть серьёные шансы что Soft Lab выпустят качественную игру которой будут гордится. А мы, геймеры, не будем биться головой об стену и пить валерьянку вёдрами как в случае с LRC. Лучше сразу выпустить доделанную игру чем потом "душить" нас патчами.

tranker 27.05.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Фамяк
А есть другие симуляторы дальнобойщиков?:)

Ты прав. Из симуляторов есть только 18 колес(название длинное, полностью не помню). Но есть еще веселая аркада Big Mutha Trukers(аж две части). НО конечно с нашим хитом они и рядом не стояли))

Master-NSK 27.05.2006 17:54

C моей стороны я полность поддерживаю faka-angel'a, т.к. ждать я уже не могу. ( Они мне уже ночами снятся ). И я еще раз повторю они уже возили демоверсии на Е3 2005 и Е3 2006, так что еще не все так плохо.

kaljn 27.05.2006 18:09

я её ждать уже задалбался

Фамяк 27.05.2006 21:51

tranker
Ой,я про Мазатракеров забыл.. но все же,всего 3 :)

Цитата:

Сообщение от G.h.o.s.t
А я вот счиатю, что останется плохое мнение об игре сначало, патчи может и поправят всё, но первое мнение о игре останется.

Именно так.Игру просто выбросят в окно,как в случае с ЛРК.

Master-NSK 28.05.2006 00:19

Никуда дальнобойщиков не выбросят, вы не сравнивайте дерьмо с конфетой. 1С столько денег вложили в эту игру, тем более дальнобойщики стали народным хитом. Так что я голову отдаю на отсечение что Дальнобойщики еще покажут свое.

Фамяк 28.05.2006 01:18

Цитата:

Сообщение от Master-NSK
Никуда дальнобойщиков не выбросят, вы не сравнивайте дерьмо с конфетой. 1С столько денег вложили в эту игру, тем более дальнобойщики стали народным хитом. Так что я голову отдаю на отсечение что Дальнобойщики еще покажут свое.

В ЛРК тоже куеву кучу денег вложили.И много делали.И народ ждал.И такие,как ты,тоже головы отдавали.А в результате?А Корсары 3?Куча денег,2 хита и?Так что,сам понимаешь..

Bi4ok 28.05.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от Фамяк
В ЛРК тоже куеву кучу денег вложили.И много делали.И народ ждал.И такие,как ты,тоже головы отдавали.А в результате?А Корсары 3?Куча денег,2 хита и?Так что,сам понимаешь..

Ну незнаю....
А ты ведь абломаешся когда игра выдет
Я щитаю что нестоит сравнивать разрабов лады и корсар с командой из нск, ведь у Soft-Lab уже вышли две успешных игры !
и третья тож будет хитом.

Master-NSK 28.05.2006 19:04

Фамяк ты корсаров не сравнивай, вторую часть делали Bethesda Softworks, а третью сделала Акелла. Так что за Дальнобойщиков я отдаю голову.

faka-angel 28.05.2006 19:20

А первых Корсаров делала всётки Акелла!! А Д3 не должны быть плохими!! Разрабы же делали уже такие игры и концепция игры им знакома!!

Pacific 28.05.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от faka-angel
А первых Корсаров делала всётки Акелла!! А Д3 не должны быть плохими!! Разрабы же делали уже такие игры и концепция игры им знакома!!

Цитата:

Сообщение от faka-angel
А вот я считаю что лучше с патчами! Чем бесконечно ждать!! Темболее если уж они чё не доделали им нада типа опроса сделать!! Сделать сейчас или вместе с патчем выпустить!! Вот вариант рульный!Я игру жду с 2003 и меня заколебало её ждать!!! А не так как со Сталкером 5лет делать!!

Ты знаешь другие знаки препинания кроме "!" ? У тебя после каждого предложения по 3 воскл. знака, устное предупреждение за безграмотность!

M.a.r.k.u.S. 28.05.2006 20:54

Да чё вы все паритесь на счет даты. Оициальный релиз - лето 2006 года:sml: Но судя по роликам и скринам графа - полное говно!!!

Master-NSK 28.05.2006 21:44

Интересно M.a.r.k.u.S какая графика должна быть в Д3? Планку качества графики в симуляторах грузоперевозок никто не ставил( т.к. таких игр очень мало), и в таких играх главное не графика, а гемплей и его особенности.

Фамяк 29.05.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от M.a.r.k.u.S.
Но судя по роликам и скринам графа - полное говно!!!

по сравнению с чем?И потом,эта графика коричневая,вязкая и воняет через монитор что ли?

Цитата:

Сообщение от Master-NSK
в таких играх главное не графика, а гемплей и его особенности.

Но все равно,мне сейчас смешно наблюдать на дождь во вторых дальнобойщиках - белые полосочки:)

A1ex_Romano 29.05.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Master-NSK
и в таких играх главное не графика, а гемплей и его особенности.

Ну не скажи, это можно сказать об всех играх, кроме автосимов(ИМХО)

Master-NSK 29.05.2006 18:44

Zibit Дальнобойщики 3 будут координально отличаться от своих конкурентов, ну просто даже потому что там сделана Реальная Калифорния, и я могу перечисльть еще кучу достоинств. И не надо судить книгу по ее обложке, вот выйдет игра тогда и будем обсуждать ее достоинства и недостоинства.

faka-angel 29.05.2006 20:00

Графика конечно имеет значение но не в Автосимуляторе Дольнабойщика. Конечно охота 3-х шейдеров и ХДР с АА наложением! Но это мечты. А вобще ктонибудь видел в деле реализованую ходьбу пешком? Или повреждения Авто??

M.a.r.k.u.S. 29.05.2006 20:58

Ну тут вы ребята конечно правы! Но согласитесь, играть в убойный автосимулятор с суперпродуманным геймплеем, с настоящей Калифорнией и многим другим, рендированым поганым графическим движком, как минимум 30% удовольствия как ветром сдует! Не согласны?

Master-NSK 29.05.2006 22:30

Не сдует. Графический движок поддерживает Direct X 9.0, и я думаю разработчики засунут туда всяких вкусностей.

Bi4ok 30.05.2006 04:09

Цитата:

Ну тут вы ребята конечно правы! Но согласитесь, играть в убойный автосимулятор с суперпродуманным геймплеем, с настоящей Калифорнией и многим другим, рендированым поганым графическим движком, как минимум 30% удовольствия как ветром сдует! Не согласны?

А что ты хотел ? Чтоб в игре была графа на уровне феар или фар край ?
Хочу обратить твое внимание что игра делается нашими разработчиками, ты когда-то видел блеск графы от наших разрабов ? если да то в какой игре ?
и опять же, это автосимулятор

Фамяк 30.05.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Bi4ok
Хочу обратить твое внимание что игра делается нашими разработчиками, ты когда-то видел блеск графы от наших разрабов ? если да то в какой игре ?

Герои Меча и Магии 5.Графика на уровне экшенов 2х годичной давности.

Цитата:

Согласен на все 100)
Цитата:

Сообщение от Master-NSK
Графический движок поддерживает Direct X 9.0

Он может все,что угодно поддерживать - насколько это будет красивым зависит от программеров и дизайнеров,а движок сам по себе можеть хоть 12й Директ Икс поддерживать,А картинка будет как в Думе первом:)

faka-angel 30.05.2006 12:32

Восточный фронт вот в этой игре графа офигенная! А графа быстрей всего будет среднечёк! и для средних компов!

Master-NSK 30.05.2006 23:27

Фамяк задаю тебе тот же вопрос, какая графика должна быть по твоему в Д3?

Bi4ok 31.05.2006 02:49

Покраиней мере графа достойна моего ожидания ДБ 3
Кому как

kaljn 31.05.2006 15:29

вам чё крутая графика нужна или путёвый геймплей?
Не у каждого в нашей стране есть крутые компы для крутой графики

KitoBoy 31.05.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от kaljn
вам чё крутая графика нужна или путёвый геймплей?
Не у каждого в нашей стране есть крутые компы для крутой графики

Лично я не отказался бы не от крутой графики не от путевого геймлея.Одно другому не мешает.
Скажу больше,не у каждого в нашей стране вообще компы есть и что теперь,игры не делать?
Очень большие надежды у меня на эту игруху,будем надеяться что все у парней получиться,а если не у них, то у наших талантливых модостроителей.

Царапка 31.05.2006 16:28

Да чем графа не нравиться то? Вполне пойдет.

Фамяк 03.06.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от Master-NSK
Фамяк задаю тебе тот же вопрос, какая графика должна быть по твоему в Д3?

Такая,которая сейчас.Судя по скриншотам очень даже,будем надеяться,что оптимизаторы в команде тоже присутствуют.

kaljn 03.06.2006 15:11

нармальная графа играть будеш и не всё заметиш

Seyros 04.06.2006 11:26

Во вторых играл с упоением. Жду третью часть.
Так её когда выпустят. Я слышал что типа летом выпустят.

faka-angel 04.06.2006 17:16

Летом то летом! только в ролике с КРИ было сказано что с датой выхода пока не определились.ВотЪ. А графа в Д3 Среднечёк. Не НФСМВ но и не ЛРК.

Фамяк 05.06.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от Seyros
Я слышал что типа летом выпустят.

ближе к осени.. ну или ранней осенью.. или к новому году.. но в этом году вроде как:)

Sigaev 05.06.2006 22:17

Выйдут Д3 не раньше чем будут доделаны и протестированы. Сколько можно писать одно и тоже!

oxydator 06.06.2006 11:02

Цитата:

Сообщение от Sigaev
Выйдут Д3 не раньше чем будут доделаны и протестированы. Сколько можно писать одно и тоже!

Так они вроде уже доделаны... И в настоящее время идёт тестирование игры!!!

Bi4ok 06.06.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от oxydator
Так они вроде уже доделаны... И в настоящее время идёт тестирование игры!!!

Тестирование то идет, но бог знает сколько там багов да и врятли разрабы выпустят игру с кучей багов, 1С уж точно недаст добро на релиз если так оно и есть

G.h.o.s.t 06.06.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Bi4ok
Тестирование то идет, но бог знает сколько там багов да и врятли разрабы выпустят игру с кучей багов, 1С уж точно недаст добро на релиз если так оно и есть

Да, разработчики врядли хотят учесть игры, как у LRC, и наверное сейчас всеми глюками, багами и недоделанностями занимаются.

AndronDEVIL 06.06.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от G.h.o.s.t
Да, разработчики врядли хотят учесть игры, как у LRC, и наверное сейчас всеми глюками, багами и недоделанностями занимаются.

Не дай бог снова история повториться как с корсарами3, кстати а какие сис.треб. у игры??

Master-NSK 07.06.2006 00:29

Минимум GeForce 4. Да нибаитесь вы так. Корсаров делала Акелла, о вот Дальнобойщиков финансирует 1С, поэтому игра до сих пор не вышла. Игорь Белаго( Директор виртуального отдела SoftLab-NSK) сам говорил, что издатель щадит временем. Так что в нашем положении остается только ждать.

Фамяк 07.06.2006 01:22

Цитата:

Сообщение от Master-NSK
Корсаров делала Акелла, о вот Дальнобойщиков финансирует 1С, поэтому игра до сих пор не вышла.

Немного странная логика:)

Master-NSK 07.06.2006 15:22

Слушайте мужики я знаю мыло разработчиков игры, но врят ли они нам ответят. Но можем попробовать написать, ваши предложения?

A1ex_Romano 07.06.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от Master-NSK
Но можем попробовать написить, ваши предложения?

Писить лучше не надо, а то игру вообще не дождемся;)

Мастер Йада) 08.06.2006 17:08

да они задолбали сказали бы хоть типа данные утеряны разработка остановлена блаблабла нафиг нужна игра в 2006 или 2007 году с графой 2004. или хотябы а то они мозг дадада :) вы поняли :) забили бы на этот проект и пили бы без остановки с горя :)

G.h.o.s.t 09.06.2006 01:27

Цитата:

Сообщение от Мастер Йада)
нафиг нужна игра в 2006 или 2007 году с графой 2004.

В Дальнобойщиках графа не главное, а графа может будет и достойная.

Seyros 09.06.2006 09:21

Мастер Йада)
Так может и на другие долгострои забьём. Зачем ждать другие игры которые делаются с 2004? Нет! Дальнобойщиков-3 надо ждать. :cool:

Master-NSK 09.06.2006 12:27

Вообщето Дальнобойщиков впервые анонсировали в 2001 году на съезде партнеров 1С. Так что Дальнобойщики это самый наверное долгий долгострой в истории.

FoxhaunD 09.06.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от Master-NSK
Вообщето Дальнобойщиков впервые анонсировали в 2001 году на съезде партнеров 1С. Так что Дальнобойщики это самый наверное долгий долгострой в истории.

Да уж...вы видимо совсем не следите за игровым миром.
Fahrenheit - 9 лет
Prey > 8 лет
Сталкер > 5 лет

и т.д. и т.п.

Мастер Йада) 09.06.2006 12:45

Цитата:

Сообщение от Seyros
Нет! Дальнобойщиков-3 надо ждать. :cool:

Вот он истиный ценитель и фанат Дальнобойщиков:).
я помню как во вторых рубался часа по 3 по 4 а может и больше :)

faka-angel 09.06.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Мастер Йада)
Вот он истиный ценитель и фанат Дальнобойщиков:).
я помню как во вторых рубался часа по 3 по 4 а может и больше :)

Все рубились!! Кстати Дюк или как его там тоже долгострой!!

Фамяк 29.06.2006 20:37

Обновление на сайте.Радостные вести и умопомрачительные скины:)

http://www.rignroll.ru/index.php?typ...id&publ_id=403

Царапка 29.06.2006 20:46

от графики двоякое впечатоение.

Mr.Ecko 30.06.2006 00:21

Цитата:

от графики двоякое впечатоение
А по моему нармально,вполне даже

G.h.o.s.t 30.06.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от Serega S
от графики двоякое впечатоение.

В некоторых местах графика невыдающаяся, но а в остальных - вполне приятная.

Царапка 30.06.2006 10:31

капли и разводы от дождя на стекле неплохо выглядят, а вот тени страные. Задники, вот где дома одноэтажные, тоже.

Seyros 30.06.2006 11:00

Хм... I like this game!!!!!!
Ну что ж осталось подождать пока они с другими городами разбирутьсяи всё..... Короче ждём.

A1ex_Romano 01.07.2006 16:12

Графа очень даже ничего, по сравнению с 18 колесами.Особенно радуют надписи по аглицки:E

Цитата:

Сообщение от Seyros
Короче ждём.

:'( :'(
интересно, к моему 50-ти летию ее выпустят?

Kemper 03.07.2006 16:11

Пираты во всю уже торгуют "Дальнобойщиками 3". На горбушке был, ради прикола спрашиваю есть дальнобои третие, продавец отвечает есть, ну говорю покажи, вытаскивает аддон для хард трака, говорит вот.
Вот блин кинуть падлы пытались. Гопота проклятая.

Stasius 04.07.2006 16:32

"Ну что ж осталось подождать пока они с другими городами разбирутьсяи всё..... Короче ждём."

Других городов ждать не нужно, уже все доделаны, а вот дождатся разработку дорог придется

ROB_ZOMBIE 07.07.2006 00:36

Cтоит её брать?

Stasius 07.07.2006 12:20

Цитата:

Сообщение от :.GiGaByTe:.
Cтоит её брать?

Если ты играл в предыдущие части тогда стоит, да и вообще игрушка обещает быть просто супер... жду не дождусь когда она выйдет

Mufasa 07.07.2006 14:17

На нашем Воскресенском форуме уже просят игру на фтп скинуть... так как видели её в продаже на DVD
Вот идиоты
Как думаете в игре, дороги долго будут доделывать!!!

Stasius 07.07.2006 14:30

Непонятно. Судя по карте территории http://www.rignroll.ru/?type=map то еще надо не мало времени.
Хотя в последней новости о разработке есть такая фраза:
"Итак, практически закончено моделирование Южной и Центральной Калифорнии. Оставшиеся дороги Северной Калифорнии находятся в активной фазе разработки. Виртуальные дальнобойщики (а с ними и наши тестеры) уже колесят по всей территории игрового мира, обкатывая новые и не всегда идеальные машины, проваливаясь в пока еще не заделанные дыры в асфальте, ломая бамперы и гробя подвеску о нестыковки дорог".
А вообще ходит такое мнение, что игра уже готова, только 1С не хочет ее выкидывать на рынок.

Велиал 07.07.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Stasius
А вообще ходит такое мнение, что игра уже готова, только 1С не хочет ее выкидывать на рынок.

А зачем делали? Чтоб душу нам потравить и самим поиграть?

Stasius 07.07.2006 16:05

Ну не знаю. Может и так, а может 1С хочет на игрушке как можно больше зелени снять, вот и выделуется. Всетаки эта игрушка на американский рынок больше ориентирована.

A1ex_Romano 07.07.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Stasius
Всетаки эта игрушка на американский рынок больше ориентирована.

Да, не говори, продали всех отечественных геймеров:mad:

faka-angel 07.07.2006 23:15

Возможно игра готова! А возможно и нет! Возможно её сейчас шлифуют, а может и нет. Много вопросов мало ответов. Мне кажеться игра выйдет осенью или гдето в декабре-январе!

FoxhaunD 07.07.2006 23:22

Давайте не будем гадать на кофейной гуще, всё равно это абсолютно ни к чему не приведёт.

Stasius 10.07.2006 16:33

Насчет кофейной гущи ты конечно прав, да только уж сильно хочется поганять...., а на самом деле могли бы уже и выпустить, всетаки с 2001 года делают.

Последние новости!!!!
Мною был задан вопрос разработчикам (точнее говоря 1С) по срокам выхода игры.
Вот что мне ответили
"Добрый день.
Пока планируется под Новый год.
Как получится на практике пока неизвестно.
С уважением,
Шкилев Юрий."
Так что ребятушки еще ждать и ждать :frown:

faka-angel 10.07.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Stasius
Последние новости!!!!
Мною был задан вопрос разработчикам (точнее говоря 1С) по срокам выхода игры.
Вот что мне ответили
"Добрый день.
Пока планируется под Новый год.
Как получится на практике пока неизвестно.

С уважением,
Шкилев Юрий."

Кто.Это.Такой?

Stasius 11.07.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от faka-angel
Кто.Это.Такой?

Не знаю, какой-то крендель с 1С, лично с ним не знаком.

Master-NSK 12.07.2006 00:54

Посудите сами, предъидущий отчет о разработке был 24 марта, а последний 29 июня, так что они за это время сделали всю центральную часть, вывод: еще где-то 3 месяца осталось. Да все города построены а значит освободились разработчики и моделирование пойдет быстрее. Мое мнение август или середина осени.

D-REAL 12.07.2006 16:45

Цитата:

Сообщение от Master-NSK
Посудите сами, предъидущий отчет о разработке был 24 марта, а последний 29 июня, так что они за это время сделали всю центральную часть, вывод: еще где-то 3 месяца осталось. Да все города построены а значит освободились разработчики и моделирование пойдет быстрее. Мое мнение август или середина осени.

Дай Бог... :rolleyes:

Kemper 12.07.2006 19:56

Врятли 1с обстаконовку нагнетает чтобы бобла побольше срубить. Про дальнобоев люди уже порядком забывать стали. Да и громких PR акций (по крайней мере в России) не проводилось.И плачевный опыт сталкера тоже повторять наверняка никто не соберается.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.