![]() |
Серия Blood Bowl
Серия Blood Bowl https://i7.imageban.ru/out/2023/01/2...a331f22d7.jpeg https://i3.imageban.ru/out/2023/01/2...0c014059c.jpeg https://i2.imageban.ru/out/2023/01/2...85f368002.jpeg Жанр: спортивная стратегия Разработчик: Cyanide Studio Издатель: Focus Home Interactive Издатель в России: Бука Дата выхода: 25 июня 2009 года (Франция), 18 сентября 2009 года (Европа) Дата выхода в России: 29 октября 2009 года Мультиплеер: Интернет, Локальная сеть, hot-seat Полезные ссылки: Системные требования:
Об игре: Blood Bowl - сумасшедший коктейль из классической стратегической игры и спортивного симулятора! Игра соединила в себе знаменитую вселенную Warhammer и американский футбол! Создайте вашу собственную команду, выбрав любую из 8 рас: людей, орков, лесных эльфов, гномов, скавенов, ящеролюдей, силы хаоса и гоблинов. Управляйте вашими игроками и ведите вашу команду к победе в престижном кубке Blood Bowl! Особенности игры:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, я не представляю данную тему, среди таких игра как Fifa, NBA, NHL, Top Spin и т.д. и т.п. (не стоит на этом акцентировать внимание). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а на счёт игры, то пока что мне всё нравится, в особенности сеттинг. |
Цитата:
|
Adan
Почитай (если это возможно) последний номер игромании, там об этой игре написанно более подробно. |
Занятно..
Что нибудь о системных требованиях известно? И еще: ты закончил шапку? Еще информация будет? |
В раздел по вархаммеру.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дата выхода 2008? Серьезно? Это было бы просто замечательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один говорит что эту тему нужно в раздел со спортом, другой-с серией Warhammer, третий же предлагает оставить её здесь. На данный момент её не перенесли, соответсвенно она может находится и здесь, предлагаю на этом закончить данный спор, если что, модераторы перенесут. |
Craver
А ты создай её и в двух оставшихся разделах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господа, вы не думаете, что этот спор немного туповат? По сабжу: более дорогой, более интересный, красивый и просто щикарный "Лига Хаоса", имеющий лицензионный сеттинг (а не его пиратское обдирание). Определенно стоит ждать. |
Йожъ
Не понимаю для чего опять поднимать спор, когда всё уже решено, ну да ладно. Цитата:
Цитата:
Тема до сих пор не перенесли, наверное это что-то значит, просьба не овтечать на этот пост, так как Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Тихо и без помпы игра вышла, как утверждает официальный сайт.
|
Для меня это будет Мега игра. Я большой поклонник "Лиги хаоса", а это какбы продолжение, но только лучше во всем в 10раз.
Я её очень долго ждал, правда вышла игра не в самый лучший для меня момент.. Но надо будет поискать её и опробовать. |
С обсуждениями торрентов уйдите отсюда вон, пожалуйста.
|
да, Лига Хаоса была великолепной игрой. Чувствую что Blood Bowl выйдет еще великолепней. Кстати в
Лиге были лучшие в мире комментаторы |
Вот, нашел системные требования к игре.
Скрытый текст: |
Так она че уже вышла чтоли?:eek::confused:
Ато она мне очень понравилась и хотелось бы уже поиграть!:sml: |
Nikolay, В июне этого года вышла электронная версия.
|
Emix, как это понятЬ и что это такое!
|
Nikolay, То есть можно купить и скачать с сайта разработчика. Насчет того, в каких еще системах цифровой дистрибуции можно купить игру, не знаю.
|
Emix, ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ НО ДИСКЕ ЕЕ ЕЩЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ?тОЛЬКО качать?
|
Nikolay, На физических носителях игра выйдет в этом месяце, если не перенесли.
|
Emix,Значит будем ждать!
|
Версия от Буки вышла уже?, не видел никто?
Обещали в сентябре. Надеюсь дату не перенесли. |
Noxwill, Не выходила пока.
|
Цитата:
|
Йожъ, ВОЗМОЖНО НО В ПРОДАЖЕ Я ЕЕ НЕ ВИДЕЛ!
|
Nikolay, чувак, выруби капс.
|
Chebur@tor, а че не нравится?
Так она уже вышла или нет? |
А для игры уже есть русификатор?
|
Цитата:
---------------- Ни кто не в курсе, Бука будет озвучивать игру ? |
Кто уже поиграл?Раскажите!
|
Nikolay, в принципе ниче так прикольно. Правда кажется что матчи слишком длинные. А так интересно наблюдать затем как огр бьет гнома в пять раз меньше него или как озлобленные болельшики избивают команду противника.
|
Я се хочу купить лицку!
DAIMON 13, а ты качал из нета? |
Локализованная версия поступит в продажу 29 октября.
|
Цитата:
|
Ну кто поиграл?Раскажите!
|
Nikolay, я поиграл, что именно тебя интересуют?
|
Поиграл в Blood Bowl. Очень понравилось, не ожидал такого. В пошаговом режиме очень увлекательно и интересно играть. Да и расы интересные: у каждой есть свои плюсы и минусы, у каждого своя тактика. Да и смешная игра: бежит какой-нибудь зверочеловек у хаоса и подает на ровном месте.
|
Цитата:
Цитата:
Для этого же, господа товарисчи, созданы форумы, а не для того, чтобы задавать глупые вопросы. |
Ага!Правильно!Ждем подробностей!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто какой расой предпочитает играть и почему? Мне интересно ваше мнение.
|
MarS0K, мне ящеры интересны и минотавры и еще хаос или кто там?
|
Скажу одно, совершенно не понравилось. Вселенную Вархаммера уже коверкают абы как.
|
Играть больше понравилось в реальном времени, имхо пошаговая для фанов настольной. Ещё круто то, что практически у каждой расы есть свой "гигант", и кстати минотавр это "гигант" Хаоса. Также понравилось то, что игроки качаются(кстати у Хаоса за этот "опыт" можно прокачивать мутации, типа прокачал "третью руку" и игрок лучше принимает пасы, "длинные ноги"- бысирее бегает и т.д.). Возможность подкупить рефери, покалечить(или даже убить) игрока команды соперника, покупать зелья, и много много чемпионатов!
|
Цитата:
|
Клевая игра!Ваще!
Я за реал тайм и за ящеров и хаос) |
А вообще игра стоящая, как геймплей? На подобие обычного футбола, или что-то более стоящие?
|
Skull007, Вообщем игра клевая играть можно одной мышкой и ток одним персонажем которого ты выбереш во время матча)))Зашибенно)Оч нравится в сем советую)
|
Друзья, есть просьба о помощи.
Игра от Буки + последний патч (1.1.2.1.). Запускается, обучалка работает нормально, быстрый матч - тоже легко, а вот с полноценно игрой проблема. Конкретно - попытка запуска компании или загрузки чемпионата ни к чему не приводит - заходишь в соответствующий раздел (Своя игра либо Один игрок), заполняешь поля (правила, выбора команды и т.п.), по нажатию Начать чемпионат либо Сохранить - через минуту выскакивает собщение "Чемпионат не создан" или аналогичное. Что-то не так делаю? |
Создается онлайн лига блад бола для русскоговорящих игроков. Всем желающим отписаться тут - http://www.cyanide-studio.com/forumB...p?f=28&t=13751
|
Игра супе! Рекомендую!
Пожжжалуйста, помогите с переводом. Как в официальной версии перевели следующих товарищей: Linemen Blitzers ? |
Mafon2, 1 не помню а второй наверно Блитцер..
|
Игра шикарна. Анимация, проработка моделей персонажей - выше всяких похвал. Очень здорово, что все навыки из группы мутаций реально отображаются на игроках: взял "вторую голову" - выросла голова, взял "рога" - выросли рога, и т.д. :sml:
|
Mafon2,
В переводе все также. по буквам. А вобще блицер это вроде как бегун, а лайнмэн центровой. |
Как Legendary edition на вкус?
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, за какую расу лучше играть новичку? Где можно посмотреть тактики и стратегии за какие-либо расы?
|
Blood Bowl III выходит 23 февраля 2023 года
Цитата:
|
По предзаказу, доступно 3 варианта:
1) Blood Bowl 3 - Standard Edition 2) Blood Bowl 3 - Black Orcs Edition или Blood Bowl 3 - Imperial Nobility Edition 3) Blood Bowl 3 - Brutal Edition (48 hours early unlock) https://cdn.cloudflare.steamstatic.c...g?t=1673258934 Видео - трейлер |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |