![]() |
Гомосексуализм. Гомофобия [Архив]
Пишем ваше отношения к гомосексуальности и бисексуальности, обсуждаем здесь проблемы, задаем вопросы.
Рекомендую прочитать для начала Мифы о гомосексуалистах Скрытый текст: |
У меня к гомосексуалистам нормальное отношение, такое же как и ко всем. Только боюсь, что горький опыт прошлой темы (а такая ведь была) ничему не научил толпы форумных гомофобов и тред сведётся к пустому флуду и оскорблениям.
|
Ну и что это за гомопропогандисская тема? Гомосекство не только не стоит фобить но и пропогандировать тоже не надо - навязывать такое это мерзко. Ибо - вот этим постом ты чего добиваешься? чтобы к ним лучше относились? Нифига подобного, после такого как раз хуже относиться будут - 100% гарантии. Далее - Это все равно ненормальное дело. На генетическом уровне в человеке записано избегать всего того что отлично от него. Это природа, против нее не пойтить. А человек - это сушетво природное в певую очередь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, во многом благодаря массмедиа, у людей сформировалась стойкая ассоциация гей - извращенец. Надо сказать что массмедиа целенаправленно растлевает культуру тех самых масс, прививая извращенное отношение к сексу, и гомосексуализм являясь для гетеросексуальных масс явлением чуждым, неплохо способствует разложению масс общества. Используется этакий тандем, геи-извращенцы, для наибольшей эффективности, собственно потому и сформировался стереотип о том что гей equal извращенец. Цитата:
|
ух интересные темы тут есть) я нормально отношусь к гомосексуалам у меня есть пара друзей которые относятся к ним. вполне нормальные ребята и хорошие друзья... я вообще ничего плохого не могу о них сказать... не понимаю людей которые относятся к гомосексуалам с открытой ненавистью, это мне даже рассизм напоминает... =(
|
В стране демографический кризис, а они тут трахаюцца (с)
Отношусь отрицательно, как люди они мне не нравятся |
Я лично не хочу жить в стране где сексуальное меньшинство начинает доминировать.
Я не гомофоб (хотя отчасти да, гомофоб,), но не хочу ни видить, ни знать тех кто относится к ним. А таких в нашем городе все больше и больше... У меня есть подруга БИ, классная девчонка... к ней у меня самые хорошее отношение... НО с БИ парнем дружить и общаться не стал бы... |
Цитата:
|
я крайне отрицательно отношусь к таким людям, во-много потому что это противоестественно и отвратительно
правда ничего не имею против лесбиянок xD |
DripS
По сути это одно и тоже. Было бы интересно услышать мнение девушки по этому поводу. |
N1ke_08
это не одно и тоже. Би девушки не отличаются от обычных психологией, вкусами(ну в одном то точно отличаются) и тп Цитата:
|
Habit
Мне кажется, пока наши форумчане не доросли до таких тем. Цитата:
Грустно. Пока смотрим, но вряд ли что-то достойное родится на свет. По теме выскажусь так. В этом нет ничего противо естественного, дорогие мои. Да, это нестандартно, но это любовь. А любовь - это всегда прекрасно. Если два мужчины живут под одной крышей, прекрасно понимают друг друга, дополняют и уравновешивают - чего же в этом плохого? Если две женщины любят друг друга и их чувства переросли из дружбы в нечто больше - разве это повод осуждать их? Нет, нет и нет. Любовь всегда прекрасна, она дарит людям силы на необычные поступки и поддерживает в сложных жизненных ситуациях. Я понимаю что в Вас вызывает отторжение. Поверьте - это не главное. |
Deetz
Одно дело крепкая дружба, мужская или женская не имеет разницы, а другое дело, откровенный гомосексуализм. Я решительно против него в любом проявленни. Но так же счтиаю, что когда скинхэды и прочие радикалы разгоняют митинги голубых - это не дело. Должно быть хотя бы элементарное человеческое уважение. |
Deetz
красиво сказано, вобщем согласен, но. Всю жизнь по тв было видно что для таких пар было важно только то что Цитата:
|
Не вижу в этом ничего ужасного. Мне например не нравится выставление любых чувств на показ, проявляют ли их гомосексуалы или гетеросексуалы, без разницы.
|
Цитата:
Любовь же. DripS Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы тут все говорите что это болезнь и что это ненормально, от таких людей надо избавлятся. Тогда чем вы лучше расистов, которые считают другой цвет кожи болезнью, и от таких людей нужно избавлятся?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валет
свобода одного человека всегда заканчивается там, где начинается свобода другого. Человек свободен выбирать свой образ жизни и этот его выбор должен уважаться другими. Но этот самый свободный выбор не должен ограничивать свободу выбора другого. Границу к сожалению очень легко перейти. |
Отношусь к ним нейтрально, ибо их существование никак мне не мешает. У них свои круги общения, у меня свои. Тоже самое, кстати, относится и к эмо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается темы. В принципе отношусь нейтрально. Как бы их проблемы, как хотят так пусть и живут, но тем ни менее согласен с мнением, что изначально подобное не заложено природой, а значит некая противоестественность все же имеет место быть. Цитата:
Хотя у девушек кстати чаще отношение и к тем и к другим более мягкое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже гомофоб, ненавижу их. Пусть не до такой степени чтоб расстреливать, но я терпеть не могу когда это демонстрируют, в СССР они тоже были но однако же никто не говорил о них направо и налево, а сейчас кое-где даже браки между ними разрешены, позор!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выставление на показ это гей-парады. Цитата:
|
Как уже было миллион раз сказано, гомосексуализм- противоестественнен.
Конечно, можно возразить, сказав, что расщипление атома, передвижение на автомобиле и выращивание генетически-модифицированных продуктов,- точно так же противоестественно. Только вот, гомосексуализм элементарно способствует распространению венерических заболеваний и СПИДа. Что еще более важно, если в семье гомосексуалов растет ребенок, а это как известно уже разрешено в некоторых странах Европы, мы уже можем смело говорить о его неполноценности и привитии ему неправильных взглядов на жизнь. Если дети будут брать пример с таких родителей, то человечество имеет шанс просто вымереть. Причиной будут и болезни и малое количество гетеросексуальных пар. Природа сделала мужчин мужчинами, а женщин женщинами именно для того, что бы одни занимались сексом с другими. Это очевидно даже с точки зрения физиологии. Можно сказать, что гомосексуализм-не заболевание, но как относятся к человеку, который, скажем, станет потреблять пищу анальным отверстием, а справлять нужду через рот? На мой взгляд это совершенно одинакого абсурдно. Женщина и мужчина уже на химическом уровне притягиваются друг к другу, а если этого не происходит, значит на лицо отклонение. Ведь если его организм не вырабатывает гормонов и человек не осознает партнера противоположного пола, это равносильно тому, как , если бы он был слеп и не мог этого партнера видеть. Мы можем сказать, что человек у которого проблемы со зрением болен, но гомосексуалиста, по совершенно абсурдной причине назвать больным не можем. Гомосексуализм -болезнь, а то, что вымирающая и проявляющая признаки старческого маразма Европа сказала, что это-не так, Еще ничего не доказывает. |
Цитата:
|
Достаточно и того, что ребенок( нормальный ребенок) растущий в такой семье получит моральную травму. Какие вообще у него заложатся жизненные ориентиры?
|
Являюсь гомофобом. Понимаю, что каждый может делать что хочет и это его только дело. Но ведь есть же общепринятые нормы. Почему мне нельзя говорить что наша страна полное г и люди уроды, а им можно бякой занимацца? Мне тоже неприятно, может быть смотреть на все это, как им неприятно слушать правду/неправду. Почему нельзя курить и пить в общественных местах? Потмоу что это неприятно видеть другим, а также вредно. Так почему, извините, гомосек. можно целоваться при всех? Гомосексуализ может существовать, но эгоистические нотки в нем не убить. Втихоря, как при совке - пожалуйста. Вот тогда и гетеросексуалы и гомосексуалы при равных правах были =) Никому нельзя.
|
Цитата:
|
Скрывать будут, говоришь? Эдакие "Штырлицы"))
Да, сынок незаметит, что у Кати мама и папа, у Васи мама и папа, авот у него папа...И папа! Человек который болеет гомосексуализмом уже не может нормально воспитать ребенка. Он ведь не обьяснит ему, что любить надо девочкам мальчиков, а мальчикам девочек. Шизофреникам и садистам можно точно так же позволить воспитывать детей. |
Smart Vader
малый ребенок этого по крайней мере точно не заметит, поэтому на него это никак не повлияет. Ну вот откуда пятилетнему ребенку знать что его родители геи, только потому что два мужчины/две женщины живут вместе? Для детского разума это выглядит как у меня нет папы/мамы. Если он узнает об ориентации родителей в 12-14 лет, то от этого ничего не изменится. Точно так же как если я сейчас узнаю что мои родители неправильной ориентации, то вряд ли я стану геем) Цитата:
|
Вопрос не в гастрономических причудах.
Но ребенок пусть даже не отмечая, в подсознании зафиксирует черты поведения родителя. Еще хуже если окружающие будут знать об ориентации родителей, тогда ребенок впринципе( по-крайней мере в нашей стране) нормально жить не будет. А окружающие узнают. Ребенок скажет, что у недо дома живут двое мужчин.Дети расскажут родителям.Родители сделают выводы. Итог: все все знают. Тем, кто выбрал стиль жизни, который впринципе исключает детей, ребенка заводить не позволенно. Это их выбор: гетеросексуальность, естество и продолжение рода, или гомосексуализм, развращенность, противоестественность и непродолжение рода. |
Smart Vader
по поводу влияния окружающих не могу не согласится. Однако это также напрямую зависит от страны, в которой проживает пара. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ubermensch
Впрочем, если ребенок начнет задавать вопросы о том, может ли мужчина быть с мужчиной, а ж с ж( но не потому, что ребенок тоже гомосексуалист, а потому, что он просто хочет узнать , как принято и как устроен мир) как бы не стал родитель прививать свою противоестественную точку зрения. И так же есть возможность, что родители и не будут скрывать своих зглядов, в этом случае, думаю, даже говорить не стоит. |
Цитата:
|
ОМГ, в 13 то лет уж точно можно заметить , что родители-мужики.(только по половому признаку). И, что они ведут себя как-то не так. От друзей, телевиденья и общества в целом он научится замечать действия характерные для гомосексуалистов. Затем он сможет замечать их ив родителях. И скорее всего внезапно узать о , том, что родители подобной сексуальной ориентации вызовет шок и повлечет травму.
И дети намного проницательнее, чем может показаться. Вы их недооцениваеете. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нормальный человек будет покупать себе автомобильное колесо, если не пользуется автомобилем?
Почему, тогда считается нормальным , что гомосексуалисты заводят детей, если они вообще к процессу заведения детей и продолжения рода отношения не имеют. Это полное противоречие самим себе. Просто каприз и прихоть больных людей. |
Цитата:
|
Вот как раз в 5 лет ребенок то и не пострадает от такого известия, поскольку просто не поймет его смысла и не будет иметь точки зрения по данному поводу. А вот 11-12-13, это его как раз и травмирует, поскольку , простите, гомосексуализм считается позорным, и на мой взгляд совершенно справедливо. И вот парень узнает, что его отец-гей. Что его жизненный ориентир, с которого он должен брать пример-гей. Думаю в семье после такого, уюта не будет. Парня это просто убьет...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пусть гомосексуалисты заводят собак, раз им хочется поиграться. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот взять ребенка, которому с детсва все навязывали ненависть к людям, которые не такие как другие - он, получив такое известие, наверное, перестал бы общатся и относился с отвращением к своим родителям вообще. Разницу понимаешь? |
Это ты , похоже, не понимаешь. Большинство нормальных людей могут относиться к геям терпимо, но только если они не находятся в ближайшем окружении.
Просто нормальные родители должны обьяснить, что гомосексуализм-это противоестественно, и вообще убого. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато к ним имеет отношение тюремный срок и статья.
|
Зато у нас где то здесь пара геев бегает, инфернальный *preyer* - кстате у мну в ФЛ в ЖЖ висит - забавно почитать его, инфернальный.
Плюс еше один - а когда я его поздравил с его ориентацией, он написал вот чего - Почему это мне повезло?Повезло наверное стать главным объектом насмешек...Мне плевать конечно,но на душе неприятно всё равно.А если бы надо мной две девушки когда-то не поиздевались,я бы был совершенно нормальным. Так что тут все ясно я думаю. Цитата:
Ubermensch И нефиг все валить на общество, от отдельного индивида тоже многое зависит. |
Цитата:
|
В этом вопросе я полностью солидарен с Aqua:
Цитата:
Многие здесь высказавшиеся знают геев, видимо, только из концертов Моисеева, что очень прискорбно... А, и ещё - гомосексуализм может быть вызван психической болезнью, но это редкий случай. Сам по себе он болезнью не является, и это факт. Я гетеросексуал :) |
Sir Kash
И чем подкреплено заявление, что гомосексуализм не болезнь? |
Пожалуйста - http://www.rikt.ru/~artiom/sexology/articles173.html.
|
И всё же это серьёзное отклонение. Возможно даже в психике, что вполне возможно. Когда в середине 20-го века в США развивалось движение фиминисток, там же появились тысячи лесбиянок.
Представьте, что все на планете станут геями/лесбиянками и какие-будут последствия. |
Sir Kash
И что? Это только принятая на извращенном западе теория. |
Цитата:
|
Adan
так ты еще и анти-феминист? о_О Цитата:
А по поводу феминисток - это совершенно другой случай. Причины там были тоже совершенно другие. |
Цитата:
Цитата:
Исступленное сование пениса в вагину к воспитанию детей отношения тоже не имеет. А способность к последнему у гей-парочки вполне себе имеет шансы быть повыше, чем у каких-нибудь рэндомных "противоестественно и вообще убого" быдлородителей. |
Etna
К сожалению ваш чрезмерный "интеллект" и критика окружающих, плохо смотрятся на фоне отрицания естественных вещей. Что касается "критинизма" , к сожалению если вы не в состоянии понять смысл сказанного мной , это скорее указывает на вашу ограниченность. Лицезреть вокруг себя общество извращенцев, приступающих настолько фундаментальные законы природы и превращающих союз между мужчиной и женщиной в гротескный, а скорее убогий и отвратительный акт самоудовлетворения , более чем неприемлемо для здрамомыслящего человека. Еще раз повторю: мужчина и женщина созданны друг для друга, это самое лучшее, логичное и правильное как с физической, так и спсихологической точки зрения. Что касается юных, простите, раздолбаев, страдающих сексуальной озабоченностью, и даже их более старших представителей. Несомненно они тоже свершенно не правы, но тема посвящена не им. Я уже говорил, что воспитание ребенка-огромная ответственность, и не слова не сказал, что любая "быдлопарочка" подходит быть родителями. Читайте внимательнее, а если просто накопилась желчь выливате ее в другом месте. |
Цитата:
Мой взгляд: неестественно это, а еще противно видеть. Мои мысли: пусть делают что хотят, раз уж нравится, лишь бы я не видел, иначе пищеварительный тракт невыдержит и выскажет все что он думает. ИМХО. Это только мой взгляд и мои мысли - не дай Бог подумаете что агитировать гомофобию сюда пришел. А вообще согласен с Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Существуют исключения. К этим исключениям стоит относится подобающе. Цитата:
Но. Во-первых, среди гетеро-парочек огромное число плохих родителей. Никудышных, прямо говоря. Включая таких, после которых ребенок вообще один остается, в детдоме, например. Гей-парочки же за неимением возможности создания собственного потомства имеют опцию взять ребенка из того же детдома и сделать его жизнь лучше. Тут, я думаю, инвариантно, и спорить мало кто осмелится. Возможные же огрехи воспитания гей-парочкой всяко будут меньше вреда, который ребенок получит, воспитываясь без родителей вообще. Нэ? |
Цитата:
|
Dacent
Угу. Банально - дразнить будут. Да плюс комплексы, если узнает что такое гей-парочки от сверстников. Егож, ребенка такого, многие за версту обходить будут. Это если не идеализировать нашу современность, говоря о том какие хорошие родители би. Спору нет, в плане воспитания они может и будут хороши, но моральный аспект? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Etna
Да что я? Я вообще ужасный циник и реалист. Я же предупредил - банально. Ну вот как иначе, если сейчас норовят за очки на носу порвать (по себе знаю, благо дрался мало, но успешно), то про таких родителей говорить и не стоит. И даже мне, человеку терпимому к разным отклонениям в половой ориентации (наплявать на них и точка), было бы крайне неприятно общаться с выходцем из такого счастливого семейства. М-м-м, кстати, не казалось ли вам, что геи родители, будут слегка ущемлены, если их чадо, пускай даже и приемное, станет истовым натуралом? Скрытый текст: |
Цитата:
Это "лекарство" против одиночества и осиротелости в условиях нашей страны и с учетом менталитета( в данном случае потребности ненавидеть, распостраненной особенно среди молодежи) просто невозъимеет никакого положительного эффека, скорее приведет к самым негативным последствиям для ребенка. И, кстати, о более здоровой альтернативе. Есть семьи, которые хотят, но по определенным причинам не могут завести детей. Их тоже много, и даже больше чем гомосексуальных пар. |
Цитата:
Цитата:
Потому что гомофобия среди былданов повсеместная просто. Цитата:
|
Etna
Цитата:
Подумав что Саакашвили взрослая, сформировавшаяся личность, достигнувшая конечной точки своего политического развития, я бессознательно крою его матом, за марионеточность и глупизм. Так же и с родителями ориентации не традиционной. Они то понимают, может быть даже рады, что ребенок будет как все, но человек существо забавное и не предсказуемое. Они вполне могут косвенно повлиять на его выбор, плюс обстановка в семье, гомичная (пардон). А уж о том, что они безвольно будут жалеть и говориь не приходится. |
Цитата:
Цитата:
|
Deetz
Цитата:
Kиpa Цитата:
|
Etna
Да я согласен, но вопрос несколько в другом - где процент вероятности таких неприятственных ситуаций (когда родители плохо влияют на самоопределение) больше? Неужели гетеро-родители хуже геев? М? Тобишь мы все (большинство) дети плохих родителей? Или как тогда? Риска больше, если родители геи, конечно же ИМХО. |
Цитата:
Да и бессознательное влияние на ребенка тоже никуда не пропадает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sir Kash
Не более чем совпадения, подобных сходств( причем обращаем внимание, что способ не срабатывает верно на 100 %) можно найти хоть сотню. Тем более, что 22 человека....Это не серьезно. Западу вообще нравится исследовать "влияние солнечных бурь на половую жизнь куропаток". |
Цитата:
|
Цитата:
Статистики нет по понятным причинам. Но, как ты сам подметил, у нас есть только наши ИМХО. И то мы расцениваем лишь потенциальный риск и не более. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nick24z
Ну, на генном уровне это точно. Другое дело, что гомосексуалистов сейчас столько, что одними мутациями генов этого не объяснишь, кто они, вот это действительно вопрос. |
Цитата:
|
Etna
Друзей своих я люблю за их взгляды и за их личность. Они, как и я не приемлют гомосексуализм как явление, и так же считают его противоестественным. И если в окружении появится подобный человек, естественно никаких ущемлений он не испытает. Но ,однозначно ,общения с ним никто из моих друзей вести не будет. Есть вещи, которые с нашей точки зрения недопустимы, такие как лицемерие, фашизм, гомосексуализм, сатанизм и многое другое. |
А собственно говоря о чём разговор. В Западной Европе, гомосексуалисты, лесбиянки, а до кучи и африканцы, самые защищённые слои населения. Недалёк тот день когда и у нас будет такое. Лично я, никогда бы не причинил вред человеку с нетрадиционной ориентацией (но и пожимать ему руку я бы тоже не стал), но я могу понять тех людей которые ненавидят их. Когда в Штатах есть "достопочтенные Джоны" которые насилуют детей (маленьких мальчиков), когда не возможно хорошо думать о церкви зная о скандалах с педофилией (уж извините, я это отношу к одному из проявлений гомосексуализма, в смысле педофилия по отношению к мальчикам),это ли не повод понять гомофобов.
|
Цитата:
Может, вы еще и деревья сажаете и старушек через дорогу переводите? И в церкви ходите на молебен ежедневно? Цитата:
Насильники есть насильники. Это другое. Если мы, девушки, задумаемся о насильниках, нам что, всех мужиков видить? |
Цитата:
Если человек не одобряет вышеперечисленное это говорит о нем как о нормальном, адекватном человеке без болезненных отклонений.И не более, хотя сознание абсурдности вышеперечисленного уже говорит в пользу человека. З.Ы. Нет, я агностик.На молебен не хожу. Но ради интереса не отказался бы. |
Etna
Я бы тут учёл разницу в мужской и женской психологии. Мужики ведь думают (в своей большей части), что девушка сама провоцирует насильника (так действительно думает большая часть), в тоже время насильник мальчиков (даже если это был акт гомосексуализма, многие в силу определённых причин посчитают это изнасилованием) в наших глазах выглядит намного страшнее (как бы плохо это ни было, но это так), поневоле идут ассоциации с гомосексуалистами. Девушки такой психикой слава богу не обладают и могут адекватно оценивать ситуацию (я вырос без отца, и прекрасно знаю, что женская психика намного сильнее мужской) в отличии от нас. |
Цитата:
Ты в каком то альтернативном мирке живешь чтоле, я не понял. Ты думаешь у этого усыновленного ребенка все хорошо будет в дальнейшей жизни? Дома 2 папочки или мамочки хорошая ситуация, что уж там говорить, в коллективе из за этого проблемы, как результат бесконечные психические отклонения. Хрен редьки не слаще |
Цитата:
Etna Цитата:
|
Цитата:
[Медленно сажает дерево вместе со старушкой] |
Уже пошел какой-то оффтоп и переход на личности кое у кого.
Умерьте пыл, пожалуйста. |
забавная такая тема, отписаться чтоли :
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Swift
Я конечно с вами согласен, но, мне интересно, вы часто приводите пример с форумами - вы там часто бывали(бываете)? Просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Две мамочки = всё, крах всей жизни. И - раз в детдоме не бывал, не разевал бы роток свой невежественний. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если натурала "развели", то это не пособие хорошее - это натурал ненатуральный) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у нас в классе чувак в открытую признался, что он би, правда, неизвестно правда или нет.
|
Dr.Shadow
Я бы ему сразу по морде бы врезал. Кто-нибудь так сделал? |
Цитата:
Как сказал кто-то из мудрых - "Единственный неестественный вид отношений между людьми - это их отсутствие" И этим все сказано. (Процитировано неточно, но смысл я думаю понятен) |
X.Dyrom
Когда человек сознательно сознаётся в том, что он урод... Чтто сказать? Он урод. я бы на его месте молчал. Мне было бы очень противно. |
dev/null
Но мы учимся ещё только в 9 классе, кто знает может ещё исправиться. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
А парню этому я бы без всякой неприязни пожал бы руку - он видимо намного смелее вас, товарищь "Тру Мужыг". Бить слабого каждый горазд... Противно - держите нейтрал. Нечего массакры разводить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но для этого всё же нужна определённая смелость и благородство. |
Sir Kash
Оскорбление пользователя =\ Устное предупреждение. |
Дао
Знаете почему убийцы больные? Потому что они не осознают, что убивать нельзя ни при каких случаях. Для них это нормально. Гомосексуалы тоже больные, потому что они не осознают, что однополая любовь это не нормально. И то, и то подчиняется тому, что это не было заложено природой. Sir Kash Никто его за язык не тянул. Он сам сказал. Видимо он гордится этим. И на будушее, если я достаточно радикален это не значит, что я хочу показаться "мужиком" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Swift
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сексуальная ориентация не должна являться доминантным фактором при формировании мнения о человеке. Имхо. |
Цитата:
А что-то собсна не так? Я называю вещи своими именами) |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется да....Только вот вышеперечисленное признается болезнью по той причине, что доставляет исключительно дискомфорт, но никто не стремится признать гомосексуализм отклонением...А знаете почему? Потому, что от него получают удовольствие, забывая, что это противоестественно. Нельзя назвать это болезнью, ведь многим извращенцам это так нравится! Цитата:
Давай те дружить с педофилами! Давайте знакомить с ними нашиз детей! Может им понравится быть в месте. С такими образованными людьми не стыдно познакомить семью! Тем более ваши дети могут многому научиться у таких опытных и состоявшихся личностей! |
Цитата:
|
Дао
Это вы упомянули о том, что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как правильно сказала Swift, в животном мире гомосексуализм - не редкость. А вот некрофилии нет, и всяких других извращений сексуального характера тоже. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никаких аргументов пользу того, что гомексуализм не болезнь, не расстройство и не девиация я не вижу. Все это просто отмазки и не более того.
А пример с животными доказывает, что среди них тоже есть уроды. Знаете, что будут с этими попугаями? Они сдохнут не дав потомства, потому, что такие уроды природе не нужны. Она сама от них избавится. Цитата:
А к зоофилии вы как относитесь? Цитата:
Не хочу видеть рядом с собой уродов. Не хочу что бы мои дети росли рядом с уродами в обществе, где уродство признают нормой. Если бы ко мне домогался подобный урод, я бы без всякого чувства вины просто разбил бы ему лицо. Уже за то, что он посмел сравнить себя со мной. Это больное создание, считающее свое уродство нормой и ассоциирующее его с нормальными людьми этого вполне заслуживает. |
Smart Vader
Так ответьте, задавите гомосексуализм своими аргументами, а то от вас слышно только то, что все геи - уроды. Я гей что-ли, что-бы мне "отмазываться"? Я стараюсь объективно смотреть на вещи, а отмазки слышу только от вас. Цитата:
Почему мои доводы на это похожи? Цитата:
Цитата:
Вывод: Нечего сказать - уходите благородно. |
Цитата:
Цитата:
|
Sir Kash
Плохо слушаете, значит. Я привел множество доводов и аргуметов ранее, к сожалению вы видите только то, что хотите видеть, а именно мое негативное к ним отношение. Да , для меня они-уроды. Потому, что с точки зрения норм нравственности они таковые и есть. Некрофилия,зоофилия,педофилия тоже могут никому не мешать. Но вы так и не сказали почему вы против них и за гомосексуализм. Для вас , как выходит "Хрен редьки слаще"! |
Цитата:
Цитата:
Ещё раз: Педофилия - Ребёнок не понимает и не хочет, значит плохо; Некрофилия - человек издеваеться над трупом, хозяин трупа против, значит плохо; Зоофилия - почти как педофилия, значит плохо; Гомосексуализм - два мужика, понимающих чем они занимаються, и не мешающих жить другим - не понимаю в чём проблема. Немного сумбурно изрёк - извините. В то же время я задал вам три вопроса, и так и не получил на них ответ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы отклонились от темы благодаря вашей наразборчивости. Почитайте определения этих расстройств, их выявление и вам всё станет ясно. Иначе разговор с вами будет оставаться тупым боданием. |
Собака хочет вступить в контакт с человеком. Сама.
Так что животное само склонно вступать в связь с человеком. Хозяин трупа мертв и не имеет не мнения не юридической силы. Я так и не понял чем эти заболевания хуже чем гомосексуализм применительно к обществу. |
Цитата:
И если вы уж так боитесь пагубного влияния, мой вам совет - бейтесь против шоу-бизнеса. Уж там смрада намного больше и риск для детей выше. Да и неприязненное отношение к геям в современном мире отчасти и оттуда родом. |
Цитата:
Цитата:
Раньше было очень модно везде проявлять лебирализм, в то время как все тупо цитировали "тру мужиков". Но у меня нет желания проявлять либерализм там, где он неуместен. Иногда необходимо проявить твердость взглядов по отношению к разврату и содомии. А везде говорить, что все извращенцы имеют права, что они люди и все в этом духе....Это для меня большая шаблонность. Шоубизнес тоже тот еще шлак. Просто мы говорим не о нем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Swift
Ты как к геям относишься? Смог бы гей стать твоим ДРУГОМ? |
ну.. исходя из того, что я девушка, гей мог бы стать только другом=) (хотя эта тема "дружбы между полами" весьма спорная, но не суть важно) с каких пор ориентация влияет на ДРУЖЕСКИЕ отношения?
|
Swift
Извиняюсь, не посмотрел) Цитата:
|
ну да. но это только в том случае, еслиб все дружеские отношения были так идеальны, как вам представляются..
|
Swift
Цитата:
|
Итак, гомосексуализм по словам господ поддерживающих его имеет право на существование и не может быть признан заболеванием по следующим причинам:
1) Не нарушает закон 2) Не включает в себя насилия 3) Не наносит вреда 4) Нельзя судить человека по его сексуальной ориентации. 5) Встречается в животном мире 1) Вопрос спорен, во многих странах вступление в однополую связь признано преступлением за которое пологается смертная казнь. В некоторых американских штатах он так же преследуется законом. 2)Вот тут я вернусь к параллелям: а) Зоофилия: собака в период сексуального напряжения может домогаться, скажем той же ноги хозяина и будет не против втупить и в половую связь. Оба участника понимают чего хотят-никакого насилия, оба довольны. б)Некрофилия: здесь речь вообще не может идти о насилии, так как присутствует только одна сторона-некрофил. Все довольны, никакого насилия. в)Педофилия: дети могут и всилу непонимания быть не против или согласиться на связь за подарок. Договор, причем добровольный, все довольны, никто не пострадал, никакого насилия. 3) Вышеперечисленное так же не наносит никому вреда. 4) Нельзя, и по сексуальным предпочтениям, в таком случае. Это личное дело человека. Вышеперечисленное тоже является не причинающим никому вреда, а посему является личным делом человека. А личная жизнь неприкосновенна. 5) Собака домогающаяся ноги хозяина совершает акт, назовем его... "хомофилии"(тяги к человеку) Это прекрасно работает и в обратном направлении. Собака хочет человека, по вашей логике ничего страшного если человек захочет собаку. Вот вам и проявление в животном мире. Вот собственно и все. Между всеми эти понятиями можно ставить знак "=". |
Smart Vader
Я уже говорил, что и педофилия и некрофилия не спорные, как гомосексуализм, вещи. Это болезни, которые отлично выявляються при обследовании, то есть люди этим занимающиеся имеют органические поражения мозга. В отличии от гомосексуализма. Или нет? Я вас просил привести пример выявления, вы не мне его не предоставили. Далее - "собака домогающаяся ноги хозяина" занимаеться онанизмом, и ничего более. Мой кот, простите, этим с ковром занимаеться, давайте его в коврофилии осуждать. Цитата:
И ещё о геях в шоу-бизнесе - я и говорю что именно там они получают самую плохую карму - достаточно посмотреть на Моисеева и посчитать его эталоном гомосексуального общества. |
В предъидушем посте все расписано исключительно операясь на ваши доводы и доводы ваших единомышленников, представленные ранее.
Вы как и всегда не смогли ничего обьективно опровергнуть. Если вы не видите , что в описанном мной все последовательно и логично и основано на ваших же принципах и логике, вынужден признать, что вы просто проявляете необоснованную либеральную бесхребетность. Цитата:
В разделе "политика" почитайте статью о Голландии, и увилите к чему ведет эта ярая поддержка свободы саморазложения со стороны властей. Либеральность это средства защиты права а не средство дозволения прихотей извращенцев. |
мда. собсно, хотела "повозражать", однако с учетом того, что, похоже аргументы остальных вами просто игнорятся или извращаются, диалог, имхо, непродуктивен.
Цитата:
|
Просто я свою позицию аргументирую....Я уже устал вам говорить, что все рассмотренно чисто при помощи ваших же аргументов и логики.
|
Smart Vader
Товарищ, не сызволите ли высказать все претензии к людям с нестандартной сексуальной ориентацией по пунктам, а то видите ли не совсем ясна причина вашей категорично упёртой позиции. Будьте любезны. |
nick24z
Будьте любезны прежде чем писать хотя бы немного для начала рассмотреть тему, а то видите ли много вас, кто плохо читает.... |
Smart Vader
Видите ли мне в лом читать всю вышеописанную пургу и слюнопускание, посему хотелось бы видеть чётко сформулированное мнение, либо ссылку на него. |
Цитата:
Smart Vader О вот этом посте В принципе все достаточно неплохо написано кроме Цитата:
Ты что, будешь за некрофилами охотится с вилами и факелами? Нет же. Педофилов да, стоит выжигать. Зоо тебе чем помешали? Странный ты. Нетерпимый. Из-за таких как ты и начинаются войны. Лозунг MAKE LOVE NOT WAR тебе наверняка знаком. Так если девушка и девушка или парень и парень счастливы вместе - почему им нужно мешать? А что если ты однажды окажешься на их месте - в такой вот опале со стороны "правильных". Ты слишком категоричен. |
Deetz
Бываю резковат и категоричен, спорить не буду. Но иногда следует проявить жесткость если реч идет о вопросах становления нравственности общества. Нельзя все время отступать "потому, что это ущемляет их права". В стать про Голандию это очень явно выраженно. Просто есть нормы нравственности и понятия здоровых отношений и поведения в обществе, в котором я хочу видеть свою семью, детей, друзей и находиться самому. |
Smart Vader
Ты наверняка расист, и совершенно точно консерватор. Когда-то я тоже таким был, но всё меняется и твоё мнение изменится, если ты не зацикленный шизик конечно. Советую тебе переехать в Австралию, ибо там люди твоего типа живут, цензурят всё что движется. Удачи -_0 P.S. Жить по правилам скучно, а жить по правилам которые навязывает толпа ещё скучнее. |
nick24z
У меня свое мнение и я не расист! Я вот хуже всего жить слизняком и смотреть как мир вокруг тебя перращается в сборище извращенных ублюдков! Это ты мыслишь стериотипами, потому, что сейчас позволять извращенцам творить свое дело модно! Я консерватор? Это врядли, но я точно не тот кто говорит " какие извращенцы хорошие" Жить по правилам может и скучно, но те кто преступают основные правила- эдакие весельчаки сидят в тюрьме за воровство и убийство. Потому. что им скучно жить по правилам. Я предпочту жить в нравственном мире, где что то запрещено, для блага общества. А не саморазрущающихся трущобах с наркоманами, геями, педофилами и прочими. Любишь кричать о толерантности? может прежде чем показывать все какой ты хороший и умный, пораскинешь мозгами и представишь во что превратится со временем общество , в котором ты живешь? |
Smart Vader
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
nick24z
Знаешь что представляли из себя такие цивилизации как Рим и Вавилон на закате своих дней? Сборище гомосексуалистов, продажных, изващенных и эгоистичных. Вот от отсутствия самоограничения и морали такие общества и пали. Никакая цивилизация не самоуничтожилась под влиянием нравственности и духовности. |
Цитата:
|
nick24z
Сопротивляться? В каком смысле? Меня это все, конечно тоже добивает те же контролерши и менты. Но какого ты хочешь сопротивления? На мой взгляд тут сопротивлением служит сохранение своей собственной культуры и мнения. И, что радует у нас в стране пока не расширяют сферу прав уродов. |
Цитата:
Мне кажется вот в этом случае есть способ всем жить свободно. Способ этот называют терпимостью. |
Предположим ваш сосед будет заниматься, тем, что каждый вечер будет вступать в связь с щенками, а потом где то находя труп других существ будет заниматься тем же с ними.( он ведь никому не мешает и никого не насилует, просто делает то, что хочет и не преступает закон)
А что, если вы однажды увидите как он разговаривает с вашим ребенком в песочнице? Вы будете терпеливы? Пожмете ему руку? Или уже наконец выбьете у себя из головы все эти иллюзии и чепуху о фанатичной толерантности и сделаете так, что бы он уже никогда не стал подходить к вашей семье? |
Цитата:
Цитата:
Есть такая вещь, как воспитание. Это главная функция родителей. Воспитывать ребенка, открывать ему мир, всячески помогая и направляя его путь. В том числе, и рассказывать о таких вещах, стараясь затронуть все стороны вопроса. И потом спросить у ребенка - что он обо всем этом думает. Детский разум - он самый чистый. Ребенок поймет, что люди бывают разные. И сможет сохранить себя, сохранить свой собственный путь и сформировать отношение. Воспитание. Нэ? Гомофобия, как правило, обнажает его недостаток. Я не про вас, а в общем. |
Цитата:
Западную/Восточную Римскую Империю? или Священную Римскую Империю? Также такое явное проявление гомофобии как то странно смотрится в наши дни. Ну и может, товарищ, вы всеже ответите на вопрос, от которого уклоняетесь уже не один десяток раз, сыпля нобдуманные ругательства в сторону людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и прикрываясь сравнениями их с пердофилами/некрофилами: чем же они вас то зацепили? |
В данном случае я рассматриваю Западную римскую империю.
|
Smart Vader
и это в каком же источнике вы вычитали что она в последние свои годы была таковой? личо я пока не встречал источников с такой информацией... не порекомендуете чтонить почитать по этому поводу? ЗЫ: вы также не ответили на мой вопрос, который написан в предыдущем посте |
В пример берем Юлию Августу.
Касательно меня, вопрос не совсем по теме. Но отвечу. Я уже не раз пояснял, что не хочу жить в обществе где моральное уродство и разврат считаются нормой и одобряются. |
Smart Vader
Ты уже слился. Спрячь зазубренный топор, которым ты хотел махать налево и направо. И больше тут не появляйся, хорошо? А то кроме флейма ничего от тебя и нет. |
Цитата:
|
Smart Vader
1. Вам знакомо понятие толерантность? 2. как доказано учеными (а я им доверяю) гомосексуализм - врожденная особенность у некоторых особей человеческих, так при чем тут моральное уродство? 3. И почему же разврат считается нормой жизни? до тебя кто-то домогается чтоли? или при тебе они занимаются любовью? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дао
Заезженный пример с ребёнком. В чем различие? Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
dev/null
вопрос не мне, но отвечу: в том, что сексуальные меньшинства делают это по обоюдному согласию, а ребенка никто вроде и не спрашивает ЗЫ: читай корректировку |
И там и там осознаётся. Где разница?
|
Цитата:
|
dev/null
я уже все попрвил. формулировка не совсем точна. сексуальные меньшинства делают это по обоюдному согласию, а ребенка никто вроде и не спрашивает Smart Vader это не расстроиство, это генетика |
Feonor
Я уже приводил пример со сделкой между ребенком и педофилом, это может быть добровольно. |
Smart Vader
ну тогда это уже решение ребенка. или ты хочешь ограничить свободу действий? опять-таки: ребенок - представитель сексуальных меньшинств и мужик такой-же. это все ГЕНЕТИКА, пойми |
Цитата:
Единственное, почему она не может не быть отклонением, резко выделяющимся на фоне сравнительно безобидной гомосексуальности, - юридический аспект. Предусмотренное уголовное наказание за надругательство за телами умерших и местами захоронения. Цитата:
Цитата:
Непонимание процессов формирования личности с гомосексуальной ориентацией, тесно связанных, прежде всего, не с болезненной к тому предрасположенностью или отсутствием мозгов, а, в большей степени, с особенностями воспитания, детских комплексов и процесса индивидуации, не дает вам права обвинять современное общество в отсутствии нравственности. Цитата:
То, что мы не видите разницы между гомосексуальностью и парафилиями, не дает вам права мерить их одной ущербной линейкой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Smart Vader Мне вот интересно, как вы относитесь к творчеству моего великого земляка (почти) Пётра Ильича Чайковского? Deetz Это одна из теорий. Вроде, шиманзе болели этим заболеванием. Или уже устарела? |
Цитата:
Feonor А если ребенок не понимает, что с ним делают, но хочет игрушку? Как отнесешься если это будет твой ребенок? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |