Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Коллапс - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75224)

Aztek ^_^ 16.09.2008 07:53

Коллапс - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В этой теме только вопросы по проблемам игры. Обсуждение игры проходит в этой теме.

Коллапс - проблемы

http://s45.radikal.ru/i109/0809/56/1eaa4fab235f.jpg

Жанр: 3rd Person Shooter\Action
Разработчик: Creoteam
Издатель в России: Бука
Сайт игры: www.collapse-game.com
Сайт группы, записавшей саундтрек к игре: NewTone
Дата выхода: 25 сентября 2008г.

Cистемные требования:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Процессор: Athlon 64 или Pentium IV 3 ГГц
Оперативная память: 1 Gb
Видео: DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с 256 Мб памяти класса GeForce 6600
Свободное место на диске: 6 ГБ
Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 8-x скоростной CD-ROM или 2х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
Управление: Клавиатура, мышь, игра поддерживает геймпад

Об игре:
В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты...
Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ─ аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ─ стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира.
Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ─ людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других.
Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории…

F.A.Q.
Скрытый текст:

A: Глючит AI, враги стоят как вкопаные. В чём дело?
Q: Дело в глючном кряке. Должно исправиться после следующих операций:
Скрытый текст:
Полный рабочий образ (4.2гб) можно скачать ЗДЕСЬ
С образа 2.9 гб не запускается (требует ключ активации)

правильная топология ( зеркало )

Установка:
1. Ставим драйвер антиБСОД (Не работает на windows vistax64)
2. Daemon Tools 4.3.1
3. Образ 4.21гб нужный для запуска

Установка драйвера

Пуск--->Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf.

В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce. Монтируем правильный образ в Daemon(все опции эмуляции вкл.) и запускаем игру.

A: Есть NoDVD?
Q:Есть
A: Как пройти Марка?
Q: Сначала этам с Quick Time Events - нужно вовремя нажимать высвечивающиеся на экране клавиши. После её прохождения Марк вызовет клонов. Чтобы получить как можно меньше урона, лучше сбить их "Вакуумом" и перебить, пока они не очухались. Далее бьём Марка, попутно уворачиваясь от выстрелов. Марк сделает нечно, вызывающее лазеры, от них нужно просто уворачиваться, кувыркаясь. Повторять до победного.

За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %

http://pic.ipicture.ru/uploads/090710/0DS1b1ggGG.png

Sooltan DJ 16.09.2008 08:21

Тему советую прикрыть пока что.

Aztek ^_^ 16.09.2008 08:27

Sooltan DJ
Демо есть уже, так что пусть постоит открытой. Будет флуд - закрою. Если, конечно, модераторы раньше не закроют. %)

Boiler 19.09.2008 20:10

Странно, скачал демку (358 мегов, с торрентсру), нажимаю на иконку т.е. чтоб установить и НИЧЕГО не происходить.

Aztek ^_^ 19.09.2008 20:28

Cold British
И процесс не запускается? Тогда попробуй запустить этот же инсталлер через "Пуск >> Выполнить >> указываешь путь к exe.-шнику.". Если не поможет - значит либо файл коссячный, либо комп тупит.

Boiler 19.09.2008 20:35

AztРµk
не помогло =(
качаю другую демку =(

chuzar 20.09.2008 06:50

Скачал демку, установил нормально, а когда запустил, оказалось что стандартное разрешение которое выставленно в игре у меня не поддерживется монитором и из за этого только чёрный экран. Можно как нить поменять разрешение игры, не входя в саму игру?

torigo 20.09.2008 15:08

Как убить босса в демке? На верхней полоске, я отнимаю у него все синии прямоугольники, но красная полоска не уменьшается.

bazr 20.09.2008 16:13

Все запустил игру, выбрал сложность, начинается загрузка демки и вылетает на рабочий стол что делать?

FaNToM1 20.09.2008 18:04

torigo
Когда полоска становится красной, кромсай его мечом Родана.

SeeD_[RUS 34] 20.09.2008 20:45

Установка демки не запускается, то есть процесс появляется и тут же исчезает, пробовал скачивать с разных сайтов, пробовал запускать в Xp и в висте, ничего не получается...

DedMoroz 20.09.2008 22:34

Есть такие счастливцы, у которых демо-версия поняла геймпад? Вот у меня "Logitech RumblePad 2", но она его не видит. Клава и мышь меня вполне устраивает, но если игра предоставляет такую опцию, почему бы не попробовать.

torigo 21.09.2008 00:21

FaNToM1, спасибо, но дело было в том, что полоска просто зависла.

Цитата:

Есть такие счастливцы, у которых демо-версия поняла геймпад?
У меня работает геймпад Чилстрим, но управление придумывал гений, например выстрел делается кнопкой "RB", а не "RT".

Alucard666 21.09.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от torigo (Сообщение 4753111)

У меня работает геймпад Чилстрим, но управление придумывал гений, например выстрел делается кнопкой "RB", а не "RT".

аналогично, пробывал проходить на геймпаде, пробежал метров 20 и перешел на клаву с мышой:Emba:

pizikos 25.09.2008 22:47

у меня проблема =( устанавливаю полную версию игры.. выдает ошибку жму пропустить игра устанавливается до конца 1 уровень прохожу без всяких глюков но во 2 уравне =((( противники ВОБЩЕ не нападают =((

GhostRidik 25.09.2008 23:42

pizikos
Такая проблемма пока у всех.

pizikos 26.09.2008 00:11

блин надеюсь в моем городе есть лицки =( а то поиграть хочется =(

L0lik 26.09.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от pizikos (Сообщение 4779069)
у меня проблема =( устанавливаю полную версию игры.. выдает ошибку жму пропустить игра устанавливается до конца 1 уровень прохожу без всяких глюков но во 2 уравне =((( противники ВОБЩЕ не нападают =((

Это из-за глючного кряка. На торрентс уже обсуждали.

Суровый 26.09.2008 18:45

не могу пройти 3 главу замок марка застрял в месте где прямо ворота, направо тунель(туда не залезть) и налево тупик
Скрытый текст:
http://i037.radikal.ru/0809/cc/a4522bb5991e.jpgЗы - пиратка, кому нада скачать,пишите в личку.кряк и фаил darkangel есть

HOLY SHIT!!!
мой опыт из кваки пригодился я залез в место ,где тунель!!!

Вот только зря!

Остаётся вопрос .Как пройти это место ?

Сергелектрик 26.09.2008 21:32

[quote=torigo;4753111]FaNToM1, спасибо, но дело было в том, что полоска просто зависла.

и как ты с этой проблемой справился?????

Creoteam 26.09.2008 22:22

В оригинальной версии поломок нет (!) и всё инсталлицО без проблем,AI не тупит и всё ОК! По тому, что - ЛИЦЕНЗИЯ!!!
Замирание ботов и т.д. - это известная проблема пиратской версии, которая на самом деле не рабочая, то есть отваливается AI у половины персонажей и сама игра не проходима, как минимум после 4-го уровня... а то и раньше.

Как исправить? КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ!!!

Если вам влом идти ПЕШКОМ и покупать, то можете всего лишь нажать на кнопку мыши и воспользоваться инет-магазином
http://e-shop.buka.ru/product.php?cat=200&grp=60085 :wnk:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от pizikos (Сообщение 4779069)

Ошибка при установке является прямым свидетельством того, что вы скачали крякнутую версию, которая распространяется через торренты. Купите лицензию...:sml:

Deny 27.09.2008 11:48

если б она у нас еще продавалась......(

Seyros 27.09.2008 14:42

Купил лицку. Всё норм установил. Запускаю игру, идёт проверка диска и после должна запуститься игра, но процесс collaps.exe обрываеться и ничего не происходит. Что делать подскажите?

adlib 27.09.2008 23:01

Встал на первом боссе,красная полоса жизни у него не хочет уменьшатся.Играю на лицухе.

Quaker_Nik 27.09.2008 23:50

Проблема такая: Установил демку, запустил и прошёл за раз. Всё было в порядке. При втором запуске игра вылетает после того как выхожу из разрушенного дома в начале уровня. Такая же проблема с полной версией.

Spawn_vip 28.09.2008 01:25

Проблема такая, установил игру, поиграл, выключил, и больше не включал! в чем проблема?

FaNToM1 28.09.2008 01:59

adlib
Когда полоска красная ударяй его мечом.

adlib 28.09.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4792551)
adlib
Когда полоска красная ударяй его мечом.

Спасибо,я разобрался,надо "вакуумом"загонять его в топку после снятия синей полоски и мини игры

MoRRo 28.09.2008 17:27

У меня при прохождении 1 босса, вылетела игра и дала Отчет об ошибке, игру купил лицензию за 550 руб. сегодня, из-за чего это произошло? Это ж лицензия! (Было только 1 раз такое)

KAPОL 28.09.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от MoRRo (Сообщение 4795596)
У меня при прохождении 1 босса, вылетела игра и дала Отчет об ошибке, игру купил лицензию за 550 руб. сегодня, из-за чего это произошло? Это ж лицензия! (Было только 1 раз такое)

Ну значит тебе не повезло...

torigo 28.09.2008 20:40

[quote=Сергелектрик;4783618]
Цитата:

Сообщение от torigo (Сообщение 4753111)

и как ты с этой проблемой справился?????

Начал новую игру и снова дошел до битвы с боссом.

MoRRo 28.09.2008 20:54

Ребят, значит дошел до 4 главы, встретился с Еленой, она встала на люк, и появился синий луч, на 2 и 3 я и мой фонтом встали, а как мне на 4 встать? И вообще как мне его включить, он же не работает.((

Суровый 28.09.2008 22:26

MoRRo
не могу пройти 3 главу замок марка застрял в месте где прямо ворота, направо тунель(туда не залезть) и налево тупик
Скрытый текст:
http://i037.radikal.ru/0809/cc/a4522bb5991e.jpgЗы - пиратка, кому нада скачать,пишите в личку.кряк и фаил darkangel есть

HOLY SHIT!!!
мой опыт из кваки пригодился я залез в место ,где тунель!!!

Вот только зря!

Остаётся вопрос .Как пройти это место ?

pizikos 28.09.2008 23:22

HRockard заглянь в лс

Суровый 29.09.2008 01:32

Ура !Я разобрался!
Надо было пинками(ударами меча) перевести дырявого за порог,потом сработал скрипт!

Новая проблема - в замке марка не могу убить марка ,он стоит на месте и нет полоски жизни .Уже пробовал перезапускать уровень.

Biokill 29.09.2008 13:33

Кому нужен кряк в ЛС. :sml:
P.S. Ток для образа 4.21 гб, с 2.9 гб не запускается!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от HRockard (Сообщение 4799654)
Новая проблема - в замке марка не могу убить марка ,он стоит на месте и нет полоски жизни .Уже пробовал перезапускать уровень.

У тебя пиратка с кряком от демки? Тогда в ЛС. :sml:

ragrok 29.09.2008 18:37

прошол уже 1 босса) студно было его убивать только после 20 минут дошло что надо было открыть решотку) я думал он сам проломит ею своим весом)

PROfftol 30.09.2008 18:06

игра держит DiretX-10 ?

Biokill 30.09.2008 18:19

Помогите пройти начало 4 уровня.
Скрытый текст:
Я включил 3 выключателя, поставил на одну кнопку фантома, на другую встал сам, но ничего не выходит.

Прошел.

ragrok 30.09.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Biokill (Сообщение 4808875)
Помогите пройти начало 4 уровня.
Скрытый текст:
Я включил 3 выключателя, поставил на одну кнопку фантома, на другую встал сам, но ничего не выходит.

Прошел.

там где вначяле идеш жмеш на 1 выключятель девушка встанет сразу на 1 патом копиш на фантома ставиш его в дальний круг без крыши на другой используееш термо удар и на другой быстро под куполом встаеш сам и все

MoRRo 30.09.2008 22:16

Вылезла вот такая ошибка, что мне делать? — вчера переставлял Microsoft Visual C++ Library, но эта ошибка опять появилась. Как все-таки еще можно исправить эту ошибку, чтоб она больше не вылазила?

pizikos 30.09.2008 22:38

народ проблема... я только побил стаража и вышел на улицу побил там мечников а дальше куда?? :frown: :confused:

все уже сам нашел

CONER 01.10.2008 13:25

ТАк и не убил босса первого

Загнал его в топку,ему нифига.бью тоже пофигу.а энергоудара не хватает.Как вам удалось его грохнуть?

Добавлено через 1 час 47 минут
Всё здох. живучая гадина !

MoRRo 01.10.2008 20:18

Значит застрял на 10 уровне, где нужно убить летающего монстра, не пойму как его убить, нужно ли уничтожать 4 алмаза на которых он подзаряжает свою жизнь?

ragrok 02.10.2008 21:43

кароч смари как убить финального боса ангела .
начинаем бой берем пушку Артефакт красный круг это патроны синий энергия навыков
начинаем бегать бегаем по кругу пока бос не сядет на пол и валим его из гвоздамета до фулл хп патом он летит заражять хп от статуй
у каждой статуи свой елемент комбо удар
его видно когда он содится выскаеивает табличка каким комбо бить егю табличку.
сел на скорпиона бем табличку ударом скорпиона пока она не разрушится
и тд после когда разружаем все 4 статуи будет он летать и бить нас когда он пролетает по земле напишут готово жмите замедление и жмите использовать тогда начнется мини игра и вы убете его.

KIKIS 03.10.2008 21:02

скачал игру, поставил кряк (драйвер для старфорса), запускаю игру.. как вдруг перезагрузка и BSOD... как игру -то запустить?

FaNToM1 03.10.2008 21:16

KIKIS
Сервис пак какой?

KIKIS 03.10.2008 21:18

FaNToM1
систем пак? оО
Сервис пак может?)
2рой. сборка зверь СиДи sp2...

FaNToM1 03.10.2008 22:06

KIKIS
Цитата:

Сервис пак может?)
Да да, ошибся :(
Скорей всего из за сборки глючит, попробуй поставить официальный Сервис пак 2.

Seyros 04.10.2008 04:11

У меня вообще игра не запускаеться!!! Процесс после проверки диска появляеться и исчезает. Винда стандартная сборка, проф сп2.
Комп по всем параметрам подходит, дрова стоят последние.

FaNToM1 04.10.2008 13:00

Seyros
Novirtual к ярлыку не пробовал дописать?, также удали обновления Windows если имеются через "Установка и удаление программ".

Seyros 04.10.2008 13:03

FaNToM1
Обновлений на винду нет. Novirtual в название ярлыка или в свойствах?
З.Ы. У меня лицензия игры.

Sc4venGer 04.10.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Seyros (Сообщение 4830254)
Novirtual в название ярлыка или в свойствах?

В свойствах.

KIKIS 04.10.2008 13:52

FaNToM1
не может из за сборки глючить. у знакомого такая же винда, всё нормально

Bad Gateway 04.10.2008 18:53

Подскажите куда теперь идти? Ворота закрыты,а слева в проходе сплошные стены.

Biokill 04.10.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 4832178)
Подскажите куда теперь идти? Ворота закрыты,а слева в проходе сплошные стены.

У тебя случайно не кривой кряк от демки?

Bad Gateway 04.10.2008 20:35

Biokill
Честно говоря даже не знаю,а что здесь должен был какой-то скрипт сработать?

Biokill 04.10.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 4832792)
Честно говоря даже не знаю,а что здесь должен был какой-то скрипт сработать?

У тебя AI монстров работает?

Bad Gateway 04.10.2008 20:41

Biokill
Солдаты нападают,а вот монстры и пауки просто ходят потихоньку или стоят.Первый босс вообще ни одного шага не сделал.

Biokill 04.10.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 4832836)
Солдаты нападают,а вот монстры и пауки просто ходят потихоньку или стоят.Первый босс вообще ни одного шага не сделал.

100 пудов кряк кривой, сейчас в ЛС напишу как запустить.

chpokens 05.10.2008 10:04

Bad Gateway
Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 4832178)
Подскажите куда теперь идти?

Такой же кряк кривой у меня ))))) хе-хе )))
Вообщем просто толкай вперед этого черного(дырявого),пока не появится обновление задания,заиграет музыка и не побегут твари с мечами...
Цитата:

Сообщение от Biokill (Сообщение 4832854)
сейчас в ЛС напишу как запустить.

Исправить такой баг кряка?Если да,то мне то же в ЛС...Хоть играть интереснее будет =)

Aztek ^_^ 05.10.2008 10:20

Biokill
Отправь и мне, хоть в первый пост добавлю.

Bad Gateway 05.10.2008 14:30

Подскажите пожалуйста как Марка пройти.Во-первых в противостояниях на мечах он меня всё время рубает и появляется надпись промазал,что там нажимать нужно?А во-вторых у него осталось совсем немного жизни,но никак не могу убить,когда я его атакую он ставит блок,который не пробить,если сбиваю его с ног вакуумом,то он вызывает двойников,а затем лазеры,а потом портивостояние на мечах и повторяется снова.Вообщем таким образом на совсем небольшом здоровье он меня и добивает.Какая там тактика должна быть?

chpokens 05.10.2008 16:30

Bad Gateway
Щас на этом моменте я =)))Вообще фигня...
Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 4837437)
что там нажимать нужно?

То что появляется на экране,стрелки направления...

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 4837437)
Какая там тактика должна быть?

Вообщем смотри.
1)Заходим в комнату,пропускаем ролик
2)Первое действие и начинается мини-игра с боссом,когда перс и босс сами махаются,нада в нужный момент нажать на кпопку,которая высвечивается,тоесть может высветиться ->(стрелка вправо)значит жмем ,нашу клавишу отвечающия за шаг вправо(по деволту это d)вторая стрелка может быть допустим так же -> ,снова жмем ее в нужный момент
Стрелки каждый раз разные,после удачного нажатие написанно - Отлично
3)мини-игра с боссом коначается,и он вызывает клонов,вакуумом тут же их сбиваем,чтобы они урон не нонесли,затем акуратно их мечом отмахать,или мож пушкой,но Марк доканывает часто своим пистолетом
4)расправившись с клонами,атакуем Марка любыми комбами,я махал его такими : -> x x x x x , стелка вверх х х х х х
Если ставит блок,вакуомом бьем и продолжаем бить,главное от пистолета уворачиваться
5)Вызывает лазеры,первые самые легкие.
Вообщем к каждых нада правельно и в нужном направлении делать кувырки
Вот в принципе и все,и такое повторяется 3-5 раз в зависимости как ты его повредил.
Так же советую клонов подальше отводить от него.
И в конце когда у него останется мало хп,будет мини-игра,где раз 10 нада жать на кнопки,которые загораются на экране.
В итоге он красиво отрубит ему голову,но у меня было не красиво,так как я около стены его замахал и камера показывала за текстурами :Grin:
И из схватки мы научимся новому умению
p.s Как скрины делать в игре?)))) Принт скринтом неполучается

silverfalcon 05.10.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Biokill (Сообщение 4800679)
Кому нужен кряк в ЛС. :sml:
P.S. Ток для образа 4.21 гб, с 2.9 гб не запускается!
Добавлено через 1 минуту

У тебя пиратка с кряком от демки? Тогда в ЛС. :sml:

Можно мне тоже помочь плизз)*?

Biokill 05.10.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от silverfalcon (Сообщение 4840447)
Можно мне тоже помочь плизз)*?

FAQ смотри в шапке.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от chpokens (Сообщение 4838450)
p.s Как скрины делать в игре?)))) Принт скринтом неполучается

Мб Fraps
Цитата:

Сообщение от chpokens (Сообщение 4838450)
В итоге он красиво отрубит ему голову,но у меня было не красиво,так как я около стены его замахал и камера показывала за текстурами

У меня точно так же было =)

Сold 05.10.2008 21:59

В третей главе, "Замок Маркса" вот в этом месте, куда надо идти или что делать?:lamo:

chpokens 05.10.2008 22:02

ESPionage
ОМг...прочти выше...я уже писал,и вообще писали что это баг кряка...

Biokill 05.10.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4841491)
В третей главе, "Замок Маркса" вот в этом месте, куда надо идти или что делать?

Тебе лень посмотреть несколько постов выше? У тебя кривой кряк, устанавливай NoDVD из шапки.

chpokens 05.10.2008 22:07

ESPionage
Тут всего то 4 страницы,и на каждой по 2 раза написана та же проблема и ее решение )))
Ставь NoDVD,но сначала пройди этот этап так...
Просто передвинь ударами дырявого поближе,за порог и все...А потом после сохранения ставь NoDVD,и чтобы больше не париться с глюками...

Bad Gateway 05.10.2008 22:10

Подскажите пожалуйста,как пройти Зелёного?Какая тактика?

chpokens 05.10.2008 22:13

Bad Gateway
ОМГ,ты весь день играешь :))))
Я забил на 6 главу :) Тут вроде есть кто уже прошел игру,мож они тебе скажут...Я могу сказать токо завтра )

Biokill 05.10.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 4841603)
Подскажите пожалуйста,как пройти Зелёного?Какая тактика?

А какая тут тактика? Я тупо бегал от него и стрелял из оружия.

chpokens 05.10.2008 22:50

Biokill
Цитата:

Сообщение от Biokill (Сообщение 4841644)
А какая тут тактика?

Во-Во-Во!!!

Bad Gateway
:)) ААА...Я то думал там мега сложно,потратил 15 минут на весь уровень,начиная как выбираешся из катакомб до убийства зеленого... :))
Не разу не умер(и это при тяжелом уровне сложности)
Вообщем так
1)Берем бойд(дробовик)
2)убиваем первую охрану
3)Всю охрану которая будет бежать ему на помощь ведем наверх по лестнице и там убиваем двумя мечами,самое эфективное против нескольких фрагов
4) спускаемся к зеленному,делаем клона.Он воюет с клоном,а мы в то время стреляем по спине из дробоша по нему,если ставит свой блок энергитический,то прост сбиваем его вакуумом и снова стреляем в мясистую тушу со спины с дробаша...
и Все :))

p.s.Автор темы,модеры можете и это в фак добавить,раз там уже и Марк есть =)

)Power( 06.10.2008 16:39

Как активировать главный телепорт в миссии Слепые оракулы?

Добавлено через 7 минут
Как открыть главный телепорт в миссии слепые оракулы?:lamo:

Firecat 06.10.2008 16:49

это когда ты в пушке сидишь? пускай луч в кристал, кристал загорается тем-же цветом что одна из платформ летающих сверху. 3 платформы 3 цвета 3 кристала. надо долбануть по каждой своим цветом

Bad Gateway 06.10.2008 22:51

Очередная проблема.Босс Якир.Боролся я сним боролся,а он вдруг раз и пропал.Я стою на этой закрытой площадке и что теперь делать?

chpokens 06.10.2008 23:22

Bad Gateway
Этот тот,что в 7 главе на вокзале где?
p.s.Щас поем,и пройду =)
Кстати зеленого можно еще проще завалить,просто взорвать бомбы на 4 клетках вверху и чтобы от туда монстры упали,они будут воевать с зеленым и его компанией

Biokill 06.10.2008 23:27

Bad Gateway
Загрузи сейв перед боем и мочи его заново, может теперь не исчезнет.

chpokens 06.10.2008 23:58

Bad Gateway
У меня все норм,у меня он всего лишь портался из места в место,но не исчезал...попробуй сделать так,как говорит Biokill

Feller 07.10.2008 00:52

Кто-нибудь знает,Athlon xp 2800 поддерживает?

***RYO*** 07.10.2008 21:27

1 глава самое начало лаборатория.Надо нажать на кнопку чтобы лазеры пропали,я нажымаю и ничего не происходит((кнопка чето не нажымается...

Biokill 07.10.2008 21:52

***RYO***
А может в неё нужно пострелять?

***RYO*** 07.10.2008 22:09

Biokill
100 пубово)ппц вот это я гоню)

ПЕРЕЦ 10.10.2008 23:25

Скачал игру+ NoDVD ,NoDVD когда запускаю, всё виснет.Что делать?

Bad Gateway 10.10.2008 23:32

ПЕРЕЦ
Обнови драйвера,отключи антивирь,попробуй скачать NOCD из другого места,возможно он кривой.

Hellblazer 11.10.2008 12:29

Такая проблема: когда уже нажимаю, на NoDVD, вместо того, что бы скачивать, появляются какие-то значки закорючки на весь экран... Что делать?

FaNToM1 11.10.2008 13:14

Гидеон
Качай при помощи Download Manager.

LаcroiX 11.10.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Гидеон (Сообщение 4876224)
Такая проблема: когда уже нажимаю, на NoDVD, вместо того, что бы скачивать, появляются какие-то значки закорючки на весь экран... Что делать?

Дождись, пока процесс загрузки дойдет до конца, затем нажми Файл=>Сохранить как.

drog 11.10.2008 14:03

Подскажите, как пройти стража в 1 главе?------не хватает одного энергоудара, чтобы протолкнуть его в печь за решеткой!

Bad Gateway 11.10.2008 15:32

drog
Подзарядись в светящемся круге,затем подбеги и начни растреливать его он отступит немного назад,а потом лупи его энергоударами.

kudrman 13.10.2008 15:55

помощь в финале

помогите убить эту жарптицу. достала чуть помочишь а дальше зхправляется от кристала и по новой. не понимаю как убить

Biokill 13.10.2008 16:36

kudrman
http://forum.igromania.ru/showpost.p...1&postcount=45

kudrman 13.10.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Biokill (Сообщение 4887845)

ничего не понял все таки. всю игру пройти и не убить самого главного

Biokill 13.10.2008 21:54

kudrman
Лан ща нормально объясню:
Значит берёшь пушку, синий круг восстанавливает способности, красный патроны в пушке. Мочишь босса из пушки, после того как он полетит заряжаться от кристаллов, из пола выедет камень с картинкой спецспособности, исполни её и камень сломается (если забыл спецспособности нажми F1 или Enter и там поищи в умениях), после того как сломаешь все камни мочи его, ближе к смерти он подлетит к тебе, тебе напишут нажми кнопку действия или что-то такое, нажимай и любуйся его смертью.

M@ster 15.10.2008 23:14

Установил... просит поставить драйверы защиты, затем ключ... пиратка... что делать?

FaNToM1 16.10.2008 01:55

M@ster
Нужно сделать следующее:

Скачать драйвер антиБСОД (Не работает на windows vistax64)

Установка драйвера

Пуск--->Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf.

В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce. Монтируем правильный образ в Daemon(все опции эмуляции вкл.), и запускаем игру.

Neji 16.10.2008 19:16

приветик всем.
Не сметь упрекать!) как хочу так и играю!)
Ну а терь к делу. Вообщем скачал тренеры для игры. +5 и +3. по инструкции должен музон играть в тренере. В +5 нет музыки, а в +3 есть...+5 вообщем у меня не пашет, запустил +3 все работает...вышел из игры..на следующий день решил погамать, запустил тренер...и не пашет О_о хотя все по инструкции к тренеру. Кто знает что произошло?

ColderZed 16.10.2008 20:33

M@ster скачай noDVD из первого сообщения и не нужно париться с драйвер антиБСОДом.

#JoceR# 18.10.2008 16:36

Подскажите, что делать. У меня задание в лаборатории: отразить отаку монстров и пробиться к выходу из зала. Я там всех монстров перебил, дошел до противоположного конца, там дверь, но она не открывается и та через которую зашел в зал тоже. Вот, теперь и бегаю по этой комнате как дурак и нечего сделать не могу. Помогите.

FaNToM1 18.10.2008 18:06

#JoceR#
Возможно заглючили скрипты игры, загрузи игру с последнего чекпоинта и попробуй пройти снова.

#JoceR# 18.10.2008 18:34

FaNToM1
Все прошел я это место, теперь запаролся на Страже.
Этот гад никак не хочет лететь в топку.

ColderZed 18.10.2008 19:08

#JoceR# сначала надо открыть топку, потом снять защиту с монстра, после сыграть в мини-игру и потом дотолкать его способностью (забыл название) до топки, раза 3 хватит.

#JoceR# 18.10.2008 23:48

ColderZed
Я все так и делаю. Как только мини игра заканчивается Я его тутда этой способность толкаю, он на половину в топку поподает и обратно лезет.

Hitch 19.10.2008 08:18

Кто знает как проити головоломку? Где нужно на кнопки вставать, чтоб четыре луча начали светить в какойто колокол, я не знаю что делать с четвертым рубильником он искриться и его нельзя нажать он четвертую блокирует кнопку, я на нее не могу встать

Microp 19.10.2008 12:19

сколько эпизодов в игре?

#JoceR# 19.10.2008 12:26

Люди, подскажите как пройти червя.

Biokill 19.10.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Microp (Сообщение 4923958)
сколько эпизодов в игре?

11 или 10 не помню.
Цитата:

Сообщение от #JoceR# (Сообщение 4923992)
Люди, подскажите как пройти червя.

Сначала стреляй ему в живот, потом играй в мини-игру и сбивай с него шлем, потом с стреляй в голову.
Цитата:

Сообщение от Hitch (Сообщение 4923367)
Кто знает как проити головоломку? Где нужно на кнопки вставать, чтоб четыре луча начали светить в какойто колокол, я не знаю что делать с четвертым рубильником он искриться и его нельзя нажать он четвертую блокирует кнопку, я на нее не могу встать

На 4 рубильник нужно применить первую способность.

FaNToM1 19.10.2008 17:19

Hitch
Цитата:

На одной из кнопок применяеш способность Вакуум, на другой способность Фантом, на последнюю кнопку встаёш сам, делать эту операцию нужно максимально быстро, иначе придётся подзаряжать магию и проделывать всё снова.
Microp
Цитата:

сколько эпизодов в игре?
10

POLKILO 20.10.2008 17:06

Ребята подскажите как пройти темного ангела.Он пополняет жизни и пополняет.

Biokill 20.10.2008 21:52

POLKILO
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=95

MoRRo 25.10.2008 19:44

ПРоблема у меня такова. Во время игры у меня резко падает частота кадров эдак до 20, минут через 5 вроде как все становится нормально, у кого было что-то подобное, и что с этим делать?
Моя система: Intel Core 2 Duo E 8400, 2 гига оперативы, видеокарта nvidia geforse BFG 260 GTX (896 mb)
Вчера обновил дрова с офиц. сайта nvidia на 180. (тоесть совсем новые)

Aleks111 27.10.2008 17:58

...

Добавлено через 2 часа 27 минут
Цитата:

Сообщение от Biokill (Сообщение 4832854)
100 пудов кряк кривой, сейчас в ЛС напишу как запустить.

я тоже не знаю как мне быть?тараканы не трогают меня!!!

#JoceR# 29.10.2008 11:50

Люди, подскажите как мечу форму поменять. Короткий мне уже надоел.
И вот еще вопрос, можно ли в игре из автомата стрелять одиночными выстрелами.
И ещё одно, как уничтожить туреля, на подходе к замку Марка.

FaNToM1 29.10.2008 13:01

#JoceR#
Цитата:

Люди, подскажите как мечу форму поменять. Короткий мне уже надоел.
Меч меняет форму только при сложных комбо.
Цитата:

И вот еще вопрос, можно ли в игре из автомата стрелять одиночными выстрелами.
Нет
Цитата:

И ещё одно, как уничтожить туреля, на подходе к замку Марка.
В этой локации где-то лежит ракетница, вот бери её и уничтожай турели.

Askmin 30.10.2008 15:01

Выложите файлы
Data/characters/soldier/soldier.sooo
Data/characters/spider/spider.sooo
Data/characters/spider_kokon/spider_kokon.sooo
Data/characters/spider_kokon/spider_kokon.oooo
Data/characters/swordman/ swordman.oooo
Data/labyrinth/textures.tooo
Data/lavra/lavra_canyon.oooo
Data/lavra/lavra_floor.oooo
Data/lavra/lightmaps.tooo
Data/mark_castle/texrures.tooo
Data/mark_castle_interior/actions/mark_castle_interior_waterfalls01.oooo
Data\characters\dark_angel/dark_angel.sooo
эти файлы по какойто нейзвестной мне причине не копируются при установке игры.

#JoceR# 02.11.2008 17:19

Объесните мне, как помочь Елене перебраться на другую стороны коллектора.

Biokill 03.11.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от #JoceR# (Сообщение 5012202)
Объесните мне, как помочь Елене перебраться на другую стороны коллектора.

Там вроде нужно какие то хрени отстрелить чтобы какая то фигня упала и образовала мост.

Zak.Killer47 04.11.2008 23:50

Дайте ссылку на на начало 7-ой главы прямую для скачавиния

Sixpoundeeer 05.11.2008 20:46

Выкладываю проблему.
Прошел уровень "Часть 1. Пролог". Появилась загрузка второго уровня: "Часть 1. Тот, кто не дает заснуть" (или както так). Несколько минут процессор тужится и грузит. Потом полное бездействие. Картинка стоит, уровень не грузится.
Стояла пиратка сначало, думал из-за нее. Поставил лицу, загрузил старые сейвы с пиратки в лицке, та же фигня.

BanD1cooT 05.11.2008 21:29

Sixpoundeeer
Не надо было сейвы с пиратки грузить, просто удали сейвы и начни заново ведь ты не так много прошел

FaNToM1 05.11.2008 21:39

Sixpoundeeer
Свернуть\развернуть игру, поменять приоритет, использовать Но сиди пробовал?

Зы: Но также, баг, может заключаться в сейвах.
Зы2: Нифигасе я слоу =\

Zak.Killer47 05.11.2008 23:51

У меня выкидует в конце 6-ой главы все время! Выложите пожалуйста севку сюда. А то хочется пройти.

FaNToM1 06.11.2008 02:42

Патч v1.1 (RU)

Список изменений:
Скрытый текст:
Данное обновление совместимо с сохранениями оригинальной версии.

Версия обновления 1.1 решает следующие проблемы:

Геймплей:

- Улучшена детальность повреждений противников ближнего боя;
- Повышена активность противников ближнего боя. В особенности, это касается противников высокого ранга;
- Противники ближнего боя теперь чаще блокируют и уклоняются от ударов. В особенности, это касается противников высокого ранга;
- Поправлен баланс Хранителя. Хранитель стал сложнее;
- Добавилось две новых парных анимации Хранителя - возможность бросать Родана;
- Исправлена ошибка пробегания Червя в катакомбах, из-за этого можно было не получить супер-комбо;
- Исправлена ошибка: У Родана мог случиться "крен" после неудачного сражения со Стражем;
- Улучшен бой с Марком - включается противостояние;
- Поправлен баланс боя с Якиром. Якир стал сложнее;
- При старте уровня здоровье Родана теперь полностью восстанавливается;
- Хард-уровень стал сложнее. Будьте внимательны те, кто играет на этом уровне сложности;
- Поправлен баланс энергоударов (в т.ч. Искажение Времени - теперь можно выключать).

Визуально:

- Добавлены визуальные повреждения от меча на всех поверхностях;
- Поправлено освещение деколов на стенах от выстрелов огнестрельного оружия.

Технология:

- Исправлены некоторые вылеты - игра стала стабильнее.

Настройки:

- Добавилась возможность Fullscreen vsync.
- Доработаны настройки видеорежима (улучшена совместимость).
- Добавлена поддержка аа (опция "сглаживание").

Другое:

- Исправлены некоторые ошибки в текстах.
- Добавлены новые тексты на уровне Майдана.
- Другие мелкие, но полезные исправления:)

Довольно масштабный и в довесок ко всему, полезный патч для игры, качать советую всем, весит сие счастье 272.48 МБайт.

BanD1cooT 06.11.2008 16:47

FaNToM1
Добавились только лишние трудности при прохождении

Sixpoundeeer 09.11.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5030852)
Свернуть\развернуть игру, поменять приоритет, использовать Но сиди пробовал?

Зы: Но также, баг, может заключаться в сейвах.

Свернуть\развернуть не возможно. Выйти из ступора компьютеру помогает только перезагрузка. Сегодня удалил сейвы пиратки, наново поставил лицензию. NOCD у меня от Тривиум. Все говорят - рабочий. Все равно второй уровень не грузится.

FaNToM1 09.11.2008 23:40

Sixpoundeeer
Вышедший недавно патч не пробовал поставить?

Sixpoundeeer 10.11.2008 00:17

FaNToM1
1.1? Сейчас качаю. А кряк есть на 1.1 уже?

FaNToM1 10.11.2008 00:42

Sixpoundeeer
У меня и без кряка пошло на лицензии :lamo:

Sixpoundeeer 11.11.2008 12:20

Уф... Не помогло.

DethGameR 14.11.2008 16:12

Помогите, у меня проблема со шрифтами в игре: вместо букв белые линии? Как это исправить?

PR@V@K@T@R 15.11.2008 19:57

У мя сама игра вылетает довольно часто, а теперь вылетает в одном и томже месте, это глюк?

FaNToM1 15.11.2008 20:01

DethGameR
Какой язык стоит по-умолчанию в системе?
PR@V@K@T@R
Возможно кривой кряк.

Зы: Советую обоим поставить патч для начала.

PR@V@K@T@R 15.11.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Zak.Killer47 (Сообщение 5032156)
У меня выкидует в конце 6-ой главы все время! Выложите пожалуйста севку сюда. А то хочется пройти.

Слыш, а у тя вылетает там где ты кудато спрыгиваеш, перед этим замочив около семи неслабых автоматчиков?
Или это чото другое... Просто у мя ыменно такая проблема...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Sixpoundeeer (Сообщение 5030407)
Выкладываю проблему.
Прошел уровень "Часть 1. Пролог". Появилась загрузка второго уровня: "Часть 1. Тот, кто не дает заснуть" (или както так). Несколько минут процессор тужится и грузит. Потом полное бездействие. Картинка стоит, уровень не грузится.
Стояла пиратка сначало, думал из-за нее. Поставил лицу, загрузил старые сейвы с пиратки в лицке, та же фигня.

У тя скорее всего комп не мощный для коллапса, у мя например сейвы, левелы грузяца около двацати пяти минут...

Добавлено через 13 минут
FaNToM1
Млин какой нафиг кривой кряк? У мя лицуха, более того подарочное издание!!!
Ну хотя в коевчом йа с тобой согласен - Поставить Патч, вот энто нада

DethGameR 15.11.2008 20:32

PR@V@K@T@R!
У меня та же фигня с выкидыванием, знаешь как исправить?

PR@V@K@T@R 15.11.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от DethGameR (Сообщение 5095176)
PR@V@K@T@R!

Да млин... Мне самому это интересно...

Добавлено через 15 часов 42 минуты
Цитата:

Сообщение от DethGameR (Сообщение 5095176)
PR@V@K@T@R!

НАШОЛ!!!!!!!
Установи патч, он исправляет этот вылет, и немного улучшает производительность... Но игра еще вылетает, не всегде но вылетает, хотя стала вылетать ГОРАЗДО реже.

GlazunOFF 28.12.2008 16:35

Как уничтожить танк на втором уровне? Слыхал, там базука нужна? Где её найти, можно поподробней?

BanD1cooT 28.12.2008 18:54

Просто идти в сторону танка и остерегаться выстрелов, потом с левой стороны сломаешь забор и найдешь там базуку в развалинах дома, а неподолеку и снаряды к ней, 3-5 выстрелов вполне достаточно.

GlazunOFF 31.12.2008 01:50

Как пройти катакомбы? Елена что-то делала с октопусами, потом открылось нечто наподобие портала, но вход к нему закрыт. Что дальше делать?

d Arbanville 02.01.2009 17:16

На сайте ЛКИ появилось руководство и прохождение по игре. Возможно там вы найдёте решение своих проблем.

Nokami 02.01.2009 17:21

Скачал патч для игры. Запускаю и сразу вылетает вот такая ошибка:
http://i037.radikal.ru/0901/8a/5bb6d4e2ed64.jpg

Что делать? (Если что версия игры - пиратка =(( )

Думаю мне нуна скачать оригинальный .exe файл и потом попробывать пропатчить?

GlazunOFF 02.01.2009 20:03

Елена не хочет активировать один октопус в катакомбах... Что делать?

FaNToM1 03.01.2009 00:34

Nokami
Цитата:

Думаю мне нуна скачать оригинальный .exe файл и потом попробывать пропатчить?
Именно, или найти патч в распакованном виде.

DEADpool1 03.01.2009 20:40

люди хелп! после загрузки 9 чекпоинта 1 части игра не с того не с сего вылетает! кто знает чё делать нужно подскажите плиз!

BanD1cooT 04.01.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от DEADpool1 (Сообщение 5302090)
люди хелп! после загрузки 9 чекпоинта 1 части игра не с того не с сего вылетает! кто знает чё делать нужно подскажите плиз!

Переустановить игру, не удалять сохранения и при возможности поставить патч.

GlazunOFF 06.01.2009 20:11

Как пройти в миссии "Слепые оракулы" место, где собираются камни? Я перескочил с одной стороны, на другую в начале уровня с помощью камней, восстановил там магическую энергию, но куда двигать дальше?

FaNToM1 07.01.2009 01:23

Unleashed
Оракулов находил уже?

GlazunOFF 07.01.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5310688)
Unleashed
Оракулов находил уже?

Нет.

FaNToM1 07.01.2009 09:36

Unleashed
Вообщем там такой уровень запутанный, на словах долго обьяснять, почитай тут http://www.lki.ru/text.php?id=4568

GlazunOFF 07.01.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5311702)
Unleashed
Вообщем там такой уровень запутанный, на словах долго обьяснять, почитай тут http://www.lki.ru/text.php?id=4568

Я уже читал. Объсняю ещё раз. Уровень начался, я вышел на "свежий воздух". Там собираются камни, я по ним допрыгал до следующего перевалочного пункта, а куда дальше - неизвестно.

BanD1cooT 07.01.2009 19:10

Ну идти все время напрямик и эти камни опять появятся.

GlazunOFF 07.01.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от ROMAN SHRAM (Сообщение 5314081)
Ну идти все время напрямик и эти камни опять появятся.

Камни есть только с той стороны, откуда я пришёл. И уходят они в обратном направлении.

Crayon 26.01.2009 20:45

Устанавливаю игру,потом идет проверка диска и тут же вылетает ошибка:
Cannot initialize video.
Check C:/Users/Владелец/Documents/Creoteam Collapse/collapse.log
for possible reason.
Как запустить игру??Лицензия.

FaNToM1 27.01.2009 00:46

Crayon
Видео-кодеки переустанови.

Джекилл 29.01.2009 16:22

Запускаю игру, проходит проверка диска потом выскакивает ошибка отправлять/неотправлять, запускаю еще пару раз, и вылетаю в синий экран. Что это?

BanD1cooT 29.01.2009 20:53

Джекилл,
Это значит, что ты пользуешься даимон тулсом или другой программой эмулятором, если у тебя лицезия, то переустанови игру предварительно удалив все эмуляторы, если пиратка, то она только с даймон тулсом запускается и возможно через несколько вылетов в синий экран она запустится.

John Davis 30.01.2009 01:36

C образа 2.9 гб. АИ никак не выправить?

Джекилл 30.01.2009 17:14

С запуском разобрался, теперь проблема с здоровой тварью, которую нужно спехнуь в огонь, как именно это сделать?

BanD1cooT 30.01.2009 19:00

Джекилл,
Там нужно стрелять в нее, а после того, как полоска здоровья заканчивается, нужно подойти к стражу и начнется мини-игра, где нужно вовремя нажимать клавишы, а потом нужно пользоваться энергоударом, чтобы загнать его в топку, так продлжается 3 раза, и он сгорает.

FaNToM1 31.01.2009 18:22

BanD1cooT
Угу, только ты забыл добавить, что нужно ещё предварительно открыть клетку с огнём сзади стража. Переключатели находятся слева и справа ярусом выше.

ImmortalYAK 05.01.2010 00:56

привет.

кто знает, как можно достать модельки из игры?

роуч 04.06.2010 12:23

Решил повторно пройти игру перед Яростью,когда игра устоновилась,програма защита написала что диск повреждён,хотя я не ронял его и не трогал оборотную сторону диска,что делать[покупать повторно за 490 рублей не хочу],]пиратитить тоже]

BanD1cooT 09.06.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от роуч (Сообщение 8050919)
Решил повторно пройти игру перед Яростью,когда игра устоновилась,програма защита написала что диск повреждён,хотя я не ронял его и не трогал оборотную сторону диска,что делать[покупать повторно за 490 рублей не хочу],]пиратитить тоже]

Либо просто скопируй фаилы с диска и установи, либо смонтируй образ.

_Deimos_ 17.07.2010 20:54

блин запускаю, потом черный экран и надпись "вход не поддерживается" причем это мне монитор пишет а не винда))) у меня это причем не в первый раз и не с первой игрой. Че это за бодяга?

Deep_wolf 26.03.2014 06:39

Решил поиграть в Коллапс. Не прошло и 10 минут как враги перестали бегать, а игра фризится и летит ко всем чертям. Как в это играть? Игра с говорящим названием. Озвучка ещё в игре тихая, и в настройках нет ползунка громкости голоса.

sanmal 26.03.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11356537)
Решил поиграть в Коллапс. Не прошло и 10 минут как враги перестали бегать, а игра фризится и летит ко всем чертям. Как в это играть? Игра с говорящим названием. Озвучка ещё в игре тихая, и в настройках нет ползунка громкости голоса.

Да нормально проходил пару раз. По озвучке вроде делал вывод 8 каналов на 2, а галюны появляются если играть через первый кряк в пропатченную.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.