![]() |
Коллапс - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме только вопросы по проблемам игры. Обсуждение игры проходит в этой теме. Жанр: 3rd Person Shooter\Action Разработчик: Creoteam Издатель в России: Бука Сайт игры: www.collapse-game.com Сайт группы, записавшей саундтрек к игре: NewTone Дата выхода: 25 сентября 2008г. Cистемные требования: Скрытый текст: Об игре: В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ─ аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ─ стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ─ людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других. Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории… F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 % http://pic.ipicture.ru/uploads/090710/0DS1b1ggGG.png |
Тему советую прикрыть пока что.
|
Sooltan DJ
Демо есть уже, так что пусть постоит открытой. Будет флуд - закрою. Если, конечно, модераторы раньше не закроют. %) |
Странно, скачал демку (358 мегов, с торрентсру), нажимаю на иконку т.е. чтоб установить и НИЧЕГО не происходить.
|
Cold British
И процесс не запускается? Тогда попробуй запустить этот же инсталлер через "Пуск >> Выполнить >> указываешь путь к exe.-шнику.". Если не поможет - значит либо файл коссячный, либо комп тупит. |
AztРµk
не помогло =( качаю другую демку =( |
Скачал демку, установил нормально, а когда запустил, оказалось что стандартное разрешение которое выставленно в игре у меня не поддерживется монитором и из за этого только чёрный экран. Можно как нить поменять разрешение игры, не входя в саму игру?
|
Как убить босса в демке? На верхней полоске, я отнимаю у него все синии прямоугольники, но красная полоска не уменьшается.
|
Все запустил игру, выбрал сложность, начинается загрузка демки и вылетает на рабочий стол что делать?
|
torigo
Когда полоска становится красной, кромсай его мечом Родана. |
Установка демки не запускается, то есть процесс появляется и тут же исчезает, пробовал скачивать с разных сайтов, пробовал запускать в Xp и в висте, ничего не получается...
|
Есть такие счастливцы, у которых демо-версия поняла геймпад? Вот у меня "Logitech RumblePad 2", но она его не видит. Клава и мышь меня вполне устраивает, но если игра предоставляет такую опцию, почему бы не попробовать.
|
FaNToM1, спасибо, но дело было в том, что полоска просто зависла.
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня проблема =( устанавливаю полную версию игры.. выдает ошибку жму пропустить игра устанавливается до конца 1 уровень прохожу без всяких глюков но во 2 уравне =((( противники ВОБЩЕ не нападают =((
|
pizikos
Такая проблемма пока у всех. |
блин надеюсь в моем городе есть лицки =( а то поиграть хочется =(
|
Цитата:
|
не могу пройти 3 главу замок марка застрял в месте где прямо ворота, направо тунель(туда не залезть) и налево тупик
Скрытый текст: HOLY SHIT!!! мой опыт из кваки пригодился я залез в место ,где тунель!!! Скрытый текст: Вот только зря! Скрытый текст: Остаётся вопрос .Как пройти это место ? Скрытый текст: |
[quote=torigo;4753111]FaNToM1, спасибо, но дело было в том, что полоска просто зависла.
и как ты с этой проблемой справился????? |
В оригинальной версии поломок нет (!) и всё инсталлицО без проблем,AI не тупит и всё ОК! По тому, что - ЛИЦЕНЗИЯ!!!
Замирание ботов и т.д. - это известная проблема пиратской версии, которая на самом деле не рабочая, то есть отваливается AI у половины персонажей и сама игра не проходима, как минимум после 4-го уровня... а то и раньше. Как исправить? КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ!!! Если вам влом идти ПЕШКОМ и покупать, то можете всего лишь нажать на кнопку мыши и воспользоваться инет-магазином http://e-shop.buka.ru/product.php?cat=200&grp=60085 :wnk: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
если б она у нас еще продавалась......(
|
Купил лицку. Всё норм установил. Запускаю игру, идёт проверка диска и после должна запуститься игра, но процесс collaps.exe обрываеться и ничего не происходит. Что делать подскажите?
|
Встал на первом боссе,красная полоса жизни у него не хочет уменьшатся.Играю на лицухе.
|
Проблема такая: Установил демку, запустил и прошёл за раз. Всё было в порядке. При втором запуске игра вылетает после того как выхожу из разрушенного дома в начале уровня. Такая же проблема с полной версией.
|
Проблема такая, установил игру, поиграл, выключил, и больше не включал! в чем проблема?
|
adlib
Когда полоска красная ударяй его мечом. |
Цитата:
|
У меня при прохождении 1 босса, вылетела игра и дала Отчет об ошибке, игру купил лицензию за 550 руб. сегодня, из-за чего это произошло? Это ж лицензия! (Было только 1 раз такое)
|
Цитата:
|
[quote=Сергелектрик;4783618]
Цитата:
Начал новую игру и снова дошел до битвы с боссом. |
Ребят, значит дошел до 4 главы, встретился с Еленой, она встала на люк, и появился синий луч, на 2 и 3 я и мой фонтом встали, а как мне на 4 встать? И вообще как мне его включить, он же не работает.((
|
MoRRo
не могу пройти 3 главу замок марка застрял в месте где прямо ворота, направо тунель(туда не залезть) и налево тупик Скрытый текст: HOLY SHIT!!! мой опыт из кваки пригодился я залез в место ,где тунель!!! Скрытый текст: Вот только зря! Скрытый текст: Остаётся вопрос .Как пройти это место ? Скрытый текст: |
HRockard заглянь в лс
|
Ура !Я разобрался!
Надо было пинками(ударами меча) перевести дырявого за порог,потом сработал скрипт! Новая проблема - в замке марка не могу убить марка ,он стоит на месте и нет полоски жизни .Уже пробовал перезапускать уровень. |
Кому нужен кряк в ЛС. :sml:
P.S. Ток для образа 4.21 гб, с 2.9 гб не запускается! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
прошол уже 1 босса) студно было его убивать только после 20 минут дошло что надо было открыть решотку) я думал он сам проломит ею своим весом)
|
игра держит DiretX-10 ?
|
Помогите пройти начало 4 уровня.
Скрытый текст: Прошел. |
Цитата:
|
Вылезла вот такая ошибка, что мне делать? —
Скрытый текст: |
народ проблема... я только побил стаража и вышел на улицу побил там мечников а дальше куда?? :frown: :confused:
все уже сам нашел |
ТАк и не убил босса первого
Загнал его в топку,ему нифига.бью тоже пофигу.а энергоудара не хватает.Как вам удалось его грохнуть?
Добавлено через 1 час 47 минут Всё здох. живучая гадина ! |
Значит застрял на 10 уровне, где нужно убить летающего монстра, не пойму как его убить, нужно ли уничтожать 4 алмаза на которых он подзаряжает свою жизнь?
|
кароч смари как убить финального боса ангела .
начинаем бой берем пушку Артефакт красный круг это патроны синий энергия навыков начинаем бегать бегаем по кругу пока бос не сядет на пол и валим его из гвоздамета до фулл хп патом он летит заражять хп от статуй у каждой статуи свой елемент комбо удар его видно когда он содится выскаеивает табличка каким комбо бить егю табличку. сел на скорпиона бем табличку ударом скорпиона пока она не разрушится и тд после когда разружаем все 4 статуи будет он летать и бить нас когда он пролетает по земле напишут готово жмите замедление и жмите использовать тогда начнется мини игра и вы убете его. |
скачал игру, поставил кряк (драйвер для старфорса), запускаю игру.. как вдруг перезагрузка и BSOD... как игру -то запустить?
|
KIKIS
Сервис пак какой? |
FaNToM1
систем пак? оО Сервис пак может?) 2рой. сборка зверь СиДи sp2... |
KIKIS
Цитата:
Скорей всего из за сборки глючит, попробуй поставить официальный Сервис пак 2. |
У меня вообще игра не запускаеться!!! Процесс после проверки диска появляеться и исчезает. Винда стандартная сборка, проф сп2.
Комп по всем параметрам подходит, дрова стоят последние. |
Seyros
Novirtual к ярлыку не пробовал дописать?, также удали обновления Windows если имеются через "Установка и удаление программ". |
FaNToM1
Обновлений на винду нет. Novirtual в название ярлыка или в свойствах? З.Ы. У меня лицензия игры. |
Цитата:
|
FaNToM1
не может из за сборки глючить. у знакомого такая же винда, всё нормально |
Подскажите куда теперь идти? Ворота закрыты,а слева в проходе сплошные стены.
Цитата:
|
Biokill
Честно говоря даже не знаю,а что здесь должен был какой-то скрипт сработать? |
Цитата:
|
Biokill
Солдаты нападают,а вот монстры и пауки просто ходят потихоньку или стоят.Первый босс вообще ни одного шага не сделал. |
Цитата:
|
Bad Gateway
Цитата:
Вообщем просто толкай вперед этого черного(дырявого),пока не появится обновление задания,заиграет музыка и не побегут твари с мечами... Цитата:
|
Biokill
Отправь и мне, хоть в первый пост добавлю. |
Подскажите пожалуйста как Марка пройти.Во-первых в противостояниях на мечах он меня всё время рубает и появляется надпись промазал,что там нажимать нужно?А во-вторых у него осталось совсем немного жизни,но никак не могу убить,когда я его атакую он ставит блок,который не пробить,если сбиваю его с ног вакуумом,то он вызывает двойников,а затем лазеры,а потом портивостояние на мечах и повторяется снова.Вообщем таким образом на совсем небольшом здоровье он меня и добивает.Какая там тактика должна быть?
|
Bad Gateway
Щас на этом моменте я =)))Вообще фигня... Цитата:
Цитата:
1)Заходим в комнату,пропускаем ролик 2)Первое действие и начинается мини-игра с боссом,когда перс и босс сами махаются,нада в нужный момент нажать на кпопку,которая высвечивается,тоесть может высветиться ->(стрелка вправо)значит жмем ,нашу клавишу отвечающия за шаг вправо(по деволту это d)вторая стрелка может быть допустим так же -> ,снова жмем ее в нужный момент Стрелки каждый раз разные,после удачного нажатие написанно - Отлично 3)мини-игра с боссом коначается,и он вызывает клонов,вакуумом тут же их сбиваем,чтобы они урон не нонесли,затем акуратно их мечом отмахать,или мож пушкой,но Марк доканывает часто своим пистолетом 4)расправившись с клонами,атакуем Марка любыми комбами,я махал его такими : -> x x x x x , стелка вверх х х х х х Если ставит блок,вакуомом бьем и продолжаем бить,главное от пистолета уворачиваться 5)Вызывает лазеры,первые самые легкие. Вообщем к каждых нада правельно и в нужном направлении делать кувырки Вот в принципе и все,и такое повторяется 3-5 раз в зависимости как ты его повредил. Так же советую клонов подальше отводить от него. И в конце когда у него останется мало хп,будет мини-игра,где раз 10 нада жать на кнопки,которые загораются на экране. В итоге он красиво отрубит ему голову,но у меня было не красиво,так как я около стены его замахал и камера показывала за текстурами :Grin: И из схватки мы научимся новому умению p.s Как скрины делать в игре?)))) Принт скринтом неполучается |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Цитата:
|
В третей главе, "Замок Маркса" вот в этом месте, куда надо идти или что делать?:lamo:
ESPionage
ОМг...прочти выше...я уже писал,и вообще писали что это баг кряка... |
Цитата:
|
ESPionage
Тут всего то 4 страницы,и на каждой по 2 раза написана та же проблема и ее решение ))) Ставь NoDVD,но сначала пройди этот этап так... Просто передвинь ударами дырявого поближе,за порог и все...А потом после сохранения ставь NoDVD,и чтобы больше не париться с глюками... |
Подскажите пожалуйста,как пройти Зелёного?Какая тактика?
|
Bad Gateway
ОМГ,ты весь день играешь :)))) Я забил на 6 главу :) Тут вроде есть кто уже прошел игру,мож они тебе скажут...Я могу сказать токо завтра ) |
Цитата:
|
Biokill
Цитата:
Bad Gateway :)) ААА...Я то думал там мега сложно,потратил 15 минут на весь уровень,начиная как выбираешся из катакомб до убийства зеленого... :)) Не разу не умер(и это при тяжелом уровне сложности) Вообщем так 1)Берем бойд(дробовик) 2)убиваем первую охрану 3)Всю охрану которая будет бежать ему на помощь ведем наверх по лестнице и там убиваем двумя мечами,самое эфективное против нескольких фрагов 4) спускаемся к зеленному,делаем клона.Он воюет с клоном,а мы в то время стреляем по спине из дробоша по нему,если ставит свой блок энергитический,то прост сбиваем его вакуумом и снова стреляем в мясистую тушу со спины с дробаша... и Все :)) p.s.Автор темы,модеры можете и это в фак добавить,раз там уже и Марк есть =) |
Как активировать главный телепорт в миссии Слепые оракулы?
Добавлено через 7 минут Как открыть главный телепорт в миссии слепые оракулы?:lamo: |
это когда ты в пушке сидишь? пускай луч в кристал, кристал загорается тем-же цветом что одна из платформ летающих сверху. 3 платформы 3 цвета 3 кристала. надо долбануть по каждой своим цветом
|
Очередная проблема.Босс Якир.Боролся я сним боролся,а он вдруг раз и пропал.Я стою на этой закрытой площадке и что теперь делать?
|
Bad Gateway
Этот тот,что в 7 главе на вокзале где? p.s.Щас поем,и пройду =) Кстати зеленого можно еще проще завалить,просто взорвать бомбы на 4 клетках вверху и чтобы от туда монстры упали,они будут воевать с зеленым и его компанией |
Bad Gateway
Загрузи сейв перед боем и мочи его заново, может теперь не исчезнет. |
Bad Gateway
У меня все норм,у меня он всего лишь портался из места в место,но не исчезал...попробуй сделать так,как говорит Biokill |
Кто-нибудь знает,Athlon xp 2800 поддерживает?
|
1 глава самое начало лаборатория.Надо нажать на кнопку чтобы лазеры пропали,я нажымаю и ничего не происходит((кнопка чето не нажымается...
|
***RYO***
А может в неё нужно пострелять? |
Biokill
100 пубово)ппц вот это я гоню) |
Скачал игру+ NoDVD ,NoDVD когда запускаю, всё виснет.Что делать?
|
ПЕРЕЦ
Обнови драйвера,отключи антивирь,попробуй скачать NOCD из другого места,возможно он кривой. |
Такая проблема: когда уже нажимаю, на NoDVD, вместо того, что бы скачивать, появляются какие-то значки закорючки на весь экран... Что делать?
|
Гидеон
Качай при помощи Download Manager. |
Цитата:
|
Подскажите, как пройти стража в 1 главе?------не хватает одного энергоудара, чтобы протолкнуть его в печь за решеткой!
|
drog
Подзарядись в светящемся круге,затем подбеги и начни растреливать его он отступит немного назад,а потом лупи его энергоударами. |
помощь в финале
помогите убить эту жарптицу. достала чуть помочишь а дальше зхправляется от кристала и по новой. не понимаю как убить
|
|
Цитата:
|
kudrman
Лан ща нормально объясню: Значит берёшь пушку, синий круг восстанавливает способности, красный патроны в пушке. Мочишь босса из пушки, после того как он полетит заряжаться от кристаллов, из пола выедет камень с картинкой спецспособности, исполни её и камень сломается (если забыл спецспособности нажми F1 или Enter и там поищи в умениях), после того как сломаешь все камни мочи его, ближе к смерти он подлетит к тебе, тебе напишут нажми кнопку действия или что-то такое, нажимай и любуйся его смертью. |
Установил... просит поставить драйверы защиты, затем ключ... пиратка... что делать?
|
M@ster
Нужно сделать следующее: Скачать драйвер антиБСОД (Не работает на windows vistax64) Установка драйвера Пуск--->Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce. Монтируем правильный образ в Daemon(все опции эмуляции вкл.), и запускаем игру. |
приветик всем.
Не сметь упрекать!) как хочу так и играю!) Ну а терь к делу. Вообщем скачал тренеры для игры. +5 и +3. по инструкции должен музон играть в тренере. В +5 нет музыки, а в +3 есть...+5 вообщем у меня не пашет, запустил +3 все работает...вышел из игры..на следующий день решил погамать, запустил тренер...и не пашет О_о хотя все по инструкции к тренеру. Кто знает что произошло? |
M@ster скачай noDVD из первого сообщения и не нужно париться с драйвер антиБСОДом.
|
Подскажите, что делать. У меня задание в лаборатории: отразить отаку монстров и пробиться к выходу из зала. Я там всех монстров перебил, дошел до противоположного конца, там дверь, но она не открывается и та через которую зашел в зал тоже. Вот, теперь и бегаю по этой комнате как дурак и нечего сделать не могу. Помогите.
|
#JoceR#
Возможно заглючили скрипты игры, загрузи игру с последнего чекпоинта и попробуй пройти снова. |
FaNToM1
Все прошел я это место, теперь запаролся на Страже. Этот гад никак не хочет лететь в топку. |
#JoceR# сначала надо открыть топку, потом снять защиту с монстра, после сыграть в мини-игру и потом дотолкать его способностью (забыл название) до топки, раза 3 хватит.
|
ColderZed
Я все так и делаю. Как только мини игра заканчивается Я его тутда этой способность толкаю, он на половину в топку поподает и обратно лезет. |
Кто знает как проити головоломку? Где нужно на кнопки вставать, чтоб четыре луча начали светить в какойто колокол, я не знаю что делать с четвертым рубильником он искриться и его нельзя нажать он четвертую блокирует кнопку, я на нее не могу встать
|
сколько эпизодов в игре?
|
Люди, подскажите как пройти червя.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hitch
Цитата:
Microp Цитата:
|
Ребята подскажите как пройти темного ангела.Он пополняет жизни и пополняет.
|
|
ПРоблема у меня такова. Во время игры у меня резко падает частота кадров эдак до 20, минут через 5 вроде как все становится нормально, у кого было что-то подобное, и что с этим делать?
Моя система: Intel Core 2 Duo E 8400, 2 гига оперативы, видеокарта nvidia geforse BFG 260 GTX (896 mb) Вчера обновил дрова с офиц. сайта nvidia на 180. (тоесть совсем новые) |
...
Добавлено через 2 часа 27 минут Цитата:
|
Люди, подскажите как мечу форму поменять. Короткий мне уже надоел.
И вот еще вопрос, можно ли в игре из автомата стрелять одиночными выстрелами. И ещё одно, как уничтожить туреля, на подходе к замку Марка. |
#JoceR#
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выложите файлы
Data/characters/soldier/soldier.sooo Data/characters/spider/spider.sooo Data/characters/spider_kokon/spider_kokon.sooo Data/characters/spider_kokon/spider_kokon.oooo Data/characters/swordman/ swordman.oooo Data/labyrinth/textures.tooo Data/lavra/lavra_canyon.oooo Data/lavra/lavra_floor.oooo Data/lavra/lightmaps.tooo Data/mark_castle/texrures.tooo Data/mark_castle_interior/actions/mark_castle_interior_waterfalls01.oooo Data\characters\dark_angel/dark_angel.sooo эти файлы по какойто нейзвестной мне причине не копируются при установке игры. |
Объесните мне, как помочь Елене перебраться на другую стороны коллектора.
|
Цитата:
|
Дайте ссылку на на начало 7-ой главы прямую для скачавиния
|
Выкладываю проблему.
Прошел уровень "Часть 1. Пролог". Появилась загрузка второго уровня: "Часть 1. Тот, кто не дает заснуть" (или както так). Несколько минут процессор тужится и грузит. Потом полное бездействие. Картинка стоит, уровень не грузится. Стояла пиратка сначало, думал из-за нее. Поставил лицу, загрузил старые сейвы с пиратки в лицке, та же фигня. |
Sixpoundeeer
Не надо было сейвы с пиратки грузить, просто удали сейвы и начни заново ведь ты не так много прошел |
Sixpoundeeer
Свернуть\развернуть игру, поменять приоритет, использовать Но сиди пробовал? Зы: Но также, баг, может заключаться в сейвах. Зы2: Нифигасе я слоу =\ |
У меня выкидует в конце 6-ой главы все время! Выложите пожалуйста севку сюда. А то хочется пройти.
|
Патч v1.1 (RU)
Список изменений: Скрытый текст: Довольно масштабный и в довесок ко всему, полезный патч для игры, качать советую всем, весит сие счастье 272.48 МБайт. |
FaNToM1
Добавились только лишние трудности при прохождении |
Цитата:
|
Sixpoundeeer
Вышедший недавно патч не пробовал поставить? |
FaNToM1
1.1? Сейчас качаю. А кряк есть на 1.1 уже? |
Sixpoundeeer
У меня и без кряка пошло на лицензии :lamo: |
Уф... Не помогло.
|
Помогите, у меня проблема со шрифтами в игре: вместо букв белые линии? Как это исправить?
|
У мя сама игра вылетает довольно часто, а теперь вылетает в одном и томже месте, это глюк?
|
DethGameR
Какой язык стоит по-умолчанию в системе? PR@V@K@T@R Возможно кривой кряк. Зы: Советую обоим поставить патч для начала. |
Цитата:
Или это чото другое... Просто у мя ыменно такая проблема... Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут FaNToM1 Млин какой нафиг кривой кряк? У мя лицуха, более того подарочное издание!!! Ну хотя в коевчом йа с тобой согласен - Поставить Патч, вот энто нада |
PR@V@K@T@R!
У меня та же фигня с выкидыванием, знаешь как исправить? |
Цитата:
Добавлено через 15 часов 42 минуты Цитата:
Установи патч, он исправляет этот вылет, и немного улучшает производительность... Но игра еще вылетает, не всегде но вылетает, хотя стала вылетать ГОРАЗДО реже. |
Как уничтожить танк на втором уровне? Слыхал, там базука нужна? Где её найти, можно поподробней?
|
Просто идти в сторону танка и остерегаться выстрелов, потом с левой стороны сломаешь забор и найдешь там базуку в развалинах дома, а неподолеку и снаряды к ней, 3-5 выстрелов вполне достаточно.
|
Как пройти катакомбы? Елена что-то делала с октопусами, потом открылось нечто наподобие портала, но вход к нему закрыт. Что дальше делать?
|
На сайте ЛКИ появилось руководство и прохождение по игре. Возможно там вы найдёте решение своих проблем.
|
Скачал патч для игры. Запускаю и сразу вылетает вот такая ошибка:
http://i037.radikal.ru/0901/8a/5bb6d4e2ed64.jpg Что делать? (Если что версия игры - пиратка =(( ) Думаю мне нуна скачать оригинальный .exe файл и потом попробывать пропатчить? |
Елена не хочет активировать один октопус в катакомбах... Что делать?
|
Nokami
Цитата:
|
люди хелп! после загрузки 9 чекпоинта 1 части игра не с того не с сего вылетает! кто знает чё делать нужно подскажите плиз!
|
Цитата:
|
Как пройти в миссии "Слепые оракулы" место, где собираются камни? Я перескочил с одной стороны, на другую в начале уровня с помощью камней, восстановил там магическую энергию, но куда двигать дальше?
|
Unleashed
Оракулов находил уже? |
Цитата:
|
Unleashed
Вообщем там такой уровень запутанный, на словах долго обьяснять, почитай тут http://www.lki.ru/text.php?id=4568 |
Цитата:
|
Ну идти все время напрямик и эти камни опять появятся.
|
Цитата:
|
Устанавливаю игру,потом идет проверка диска и тут же вылетает ошибка:
Cannot initialize video. Check C:/Users/Владелец/Documents/Creoteam Collapse/collapse.log for possible reason. Как запустить игру??Лицензия. |
Crayon
Видео-кодеки переустанови. |
Запускаю игру, проходит проверка диска потом выскакивает ошибка отправлять/неотправлять, запускаю еще пару раз, и вылетаю в синий экран. Что это?
|
Джекилл,
Это значит, что ты пользуешься даимон тулсом или другой программой эмулятором, если у тебя лицезия, то переустанови игру предварительно удалив все эмуляторы, если пиратка, то она только с даймон тулсом запускается и возможно через несколько вылетов в синий экран она запустится. |
C образа 2.9 гб. АИ никак не выправить?
|
С запуском разобрался, теперь проблема с здоровой тварью, которую нужно спехнуь в огонь, как именно это сделать?
|
Джекилл,
Там нужно стрелять в нее, а после того, как полоска здоровья заканчивается, нужно подойти к стражу и начнется мини-игра, где нужно вовремя нажимать клавишы, а потом нужно пользоваться энергоударом, чтобы загнать его в топку, так продлжается 3 раза, и он сгорает. |
BanD1cooT
Угу, только ты забыл добавить, что нужно ещё предварительно открыть клетку с огнём сзади стража. Переключатели находятся слева и справа ярусом выше. |
привет.
кто знает, как можно достать модельки из игры? |
Решил повторно пройти игру перед Яростью,когда игра устоновилась,програма защита написала что диск повреждён,хотя я не ронял его и не трогал оборотную сторону диска,что делать[покупать повторно за 490 рублей не хочу],]пиратитить тоже]
|
Цитата:
|
блин запускаю, потом черный экран и надпись "вход не поддерживается" причем это мне монитор пишет а не винда))) у меня это причем не в первый раз и не с первой игрой. Че это за бодяга?
|
Решил поиграть в Коллапс. Не прошло и 10 минут как враги перестали бегать, а игра фризится и летит ко всем чертям. Как в это играть? Игра с говорящим названием. Озвучка ещё в игре тихая, и в настройках нет ползунка громкости голоса.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |