![]() |
The Last Guardian _________________________________________ https://pp.vk.me/c630330/v630330966/...4jb0Ll92UY.jpg _________________________________________ Платформа: Playstation 4 Жанр: Adventure Издатель: SCE Разработчик: Team ICO Дата выхода: 7 декабря 2016 Локализация: Субтитры Официальный сайт: https://www.playstation.com/en-us/ga...guardian-ps4// _______________________________ Трейлеры ________________________________ Скрытый текст: Скриншоты ________________________________ Скрытый текст: Коллекционное издание ________________________________ Скрытый текст: Описание: Цитата:
|
А Shadow of the Colossus типо второй частью была?
|
Alexx
Похоже на то. |
о, ну должно быть интересно ведь это от создателей Shadow of the Colossus, так что буду ждать, но инфы оч мало и эт жалко:(
|
Наконец то. +1 одна игра в список с заголовком "Почему я куплю PS3".
|
darkwingz
Цитата:
|
ICO это нечто! С нетерпением буду ждать подробностей о продолжении гениальной игры.
|
да, после Shadow of the Colossus у разрабов должна получиться еще круче игра, ждемс
|
ох ты, круто
Цитата:
когда тгс? |
Думаю ICO3 - это рабочее название и в релизе его не будет. Хотя бы потому что второй части не было. Да и не верю я что покажут что-то толком. Хотя очень хочется.
|
darkwingz
Действительно одна из стоящих игр ради которой и нужно брать пс 3 (причём мне кажется будет 100% хит).Посмотрев ролик игры на ps 2 - ICO мне понравилось.Особой брутальности в виде слэшера нет,но сюжет однако завораживающий и раскрытие персонажей. |
Tuborg
В октябре. Цитата:
|
Цитата:
|
Играл в первый ICO и в Shadow of the Colossus, так что с нетерпением жду третей части. А вообще, эта игра с которой частью большесвязана?
|
Скорее всего будет опять сама по себе. На данный момент ничего не известно вообще.
|
было дело год-два назад, девелоперы пустили по инету какой-то мистический скриншот и наделали много шума. если разработка ведется с тех самых пор, то ИКО3 - реальное название. По ходу у них там уже много сделано - секретничают наверно и если гаму покажут на вечеринке в токио - это будет мана небесная, ибо ИКО3 это вам не Гирс оф вор 2, к тому же перерыв между ико и колоссами был целых 5 долгих лет.
Читал я значит недавно интервью с Уедой. про эту самую игру. рабочее название ее было "last canyon" - суть в том, что нам дается огромная пустая красная пустыня (как в америке) со всякими там скалами и каньонами. герою на входе выдается самодельный дельтоплан из деревянных палок и тряпья, и он должен на дельтоплане летать и обследовать глубокие каньоны, каждый со своим удивительным миром. скриншотов тогда не было, но были арты. красочные такие, вкусные арты. Если это был не фейк, то нас ждет еще одна вещь в себе, и вещь безусловно шокирующая с присущими играм Уеды эстетическим аскетизмом мира и молчаливой красотой не перегруженных истерическими оттенками пейзажей. Скрестим пальцы, господа. Слишком уж скоро они наметили очередной переворот игровой индустрии.. ЗЫ хорошие новости без ложечки дегтя это как..... вобщем сами придумайте метафору=) сдается мне сраные, простите, япошки как всегда подложат нам свинью - колоссы опоздали с европейским релизом на год. ставлю на то, что ико3 постигнет таже участь |
Цитата:
|
Цитата:
|
rainwalker
нужно верить в лучшее. До ТГС осталось немного, там всё и разъяснится. |
А дата на картинке в шапке это часом не дата выхода?
|
я в танке,просветите что за гама
зашел спецом на Ютубу посмотреть,там бегает какой паренек с мечем по большим пустынным локациям,на лошадке =) бегает и мечом светит от солнца,но за 9 минут видео не одного врага не было оО нашел потом как он дрался с каким то большим парнокопытным чудеком,потихоньку залезая ему на бошку и тыкая туда мечем. что вообще есть геймплей в этой игре,монстриков нету,все видео он бегает,вот тока нашел с этим чудилой которого он убил.. расскажи что за игрулька то в краце? |
0rca
изучай http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7774 |
Ехуу,еще одна крутая игра выйдет в виде эксклюзива на пс3 ;)
|
Сони потихоньку выкатывает тяжелую артиллерию на следующий год :) . Жаль, что я к сожалению не играл ни в первый ICO ни в SotC :( . Вместо пс2 я в то время Dreamcast купил, который через некоторое время помер (хотя честно говоря, я считаю Dreamcast была отличной консолью, которая просто появилось в неподходящее время). Я думаю было бы шикарно, если в этом ICO совместят элементы геймплея собственно ICO и бои с колоссами из SotC, плюс еще что-то совершенно новое.
|
Цитата:
Хмм,мне не судить,не поиграв в игру но уже поздно,но я с трудом себе это представляю,не скучно ли бегать по большим локациям? |
0rca
Поверь, скучать там не придется, посмотри видео-прохождение игры) |
Цитата:
нет,тут играть надо чтоб понять все это,но я не играл,и не понимаю =) видео не передает мне информацию |
0rca
Ну 10 минут это мягко сказано.Есть такие колоссы к которым нужен особый подход.Короче купи и поиграй ;) |
0rca
Короче надо играть нам, как я понимаю) Не зря у меня в планах ПС2. |
Цитата:
|
0rca
Скрытый текст: |
да емое в Шадоу оф КОЛОС каждый уважающий игрок, любищяй душевные игры должен поиграть ( не сочтите за оффтоп)
По теме ОЧЕНЬ ЖДУ, наверняка получится НЕЧТО. |
Должно быть круто. Жду. Если получится поиграю у друга на пс3. Так как первый Айко и Shadow of the Colossus были замечательными играми.
К слову вот чето нашел в гугле по запросу ICO 3: Скрытый текст: |
Silver West
Это просто полёт фантазии автора, не более того. :) |
darkwingz
Не ну понятно, что не настоящая, но помойму лучше поставить эту чем ту которая сейчас в шапке. |
Цитата:
|
Кстати в арте, это дата выхода что ли написана?
|
darkwingz
да |
Скрытый текст: Фэйк, не фэйк... но если раньше было много открытого пространства то возможно... фэйк :( |
Spy-Shadow
Второй это вообще арт. А первое.... хз что. |
darkwingz
первое похоже на скрин из анчартед. |
Цитата:
|
Team ICO: "Новая игра будет основываться на контакте" Цитата:
|
Тишина. Почему?
|
Нового ничего по игре нет.
|
Цитата:
|
Да и вообще - лихо как-то всё. Официального анонса не было, а тут уже почти игру обсуждают. Это всё слухи.
|
Project Trico видео и скриншоты:
Цитата:
|
Цитата:
мне трудно выразить что то я не играл в прошлые части и вообще концепция игры мне не понятна,квест это или бродилка,беготня в поле пустынном и при этом ищем колосса огромного ,а что мы делаем до его находки,конечно тупые вопросы но я не играл :/ и сейчас уже не смогу. но судя по ролику это что то трогательное между мальчиком и этим колоссом,они как то будут взаимодействовать в этом мире видимо Вообщем здорово что я могу сказать,фаны рыдают от счастья наверное:sml: |
Цитата:
|
Уау! Мурашки по коже.
Наверное это существо будет как бы вместо коня. Я уже представил как по нему будет карабкаться главный герой - также как и по колоссам, а в это время он будет взбираться на высоченную скалу. ЗЫ Тем кто не играл в ICO и Shadow of Colossus, и не имеет возможности это сделать, советую посмотреть геймплейное видео этих игр. Особенно Колоссов. Игра фантастика. А совмещение этих двух концепций просто... даже не описать словами. |
Цитата:
Кстати концепция действительно получилось гибридом из двух игр. в ико была рушная принцесса, в "тени.." злобные колоссы. В трико - ручной колосс%) |
Мне понравилось завывание ветра в ролике... Напомнило родные пустынные степи колоссов и величественный замок ИКО...
Нас ждёт шедевр уровня Хэви Рейна, а то скорее и выше, главный эксклюзив PS3. Концепция изумительна, думаю помимо исследования мы будем следить за развитием этого существа, думаю в итоге он вырастит и у него появятся полноценные крылья. Воображение рисует эпичную картину, надеюсь Сони хоть что то скажет на Е3, иначе это просто издевательство над нами..
Обновил шапку. Название темы почему-то не меняется. ( Модераторы, смените название если можете, оно конечно временное, но уж точно лучше предыдущего. |
Project Trico выйдет в 2009 году? Цитата:
|
Цитата:
|
Этому ролику как выяснилось не год, а почти 2 года.
Ролик явно не новый был (достаточно на графику посмотреть), да и разработка игры началась скорее всего сразу после выхода SotC, то бишь в начале 2006-го года..... 3 года для разработки такой масштабной игры это самое то.... так что да, я бы осмелился поставить на то, что игра выйдет в конце 2009 - начале 2010.
|
http://www.gametrailers.com/video/e3-09-the-last/50352 ролик с конференции Сони в HD, тот же ролик что и утёк в сеть ранее, но на новым билде и чуть больше по продолжительности.
|
Цитата:
|
Скриншоты
Скрытый текст: Добавил в шапку |
Если кто найдёт картинку в шапке, но с надписью The Last Guardian - буду благодарен.
|
Darkiti,
Вот на википедии нашел,качество и размер ужасное правда Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Кстати The Last Guardian оказался таинственной игрой которую показали BBC в 2008 году |
.Revenger.,
Вооон оно что. Так какого ж на пресс-коне не показали. :( |
.Revenger., понятно, пока значит не буду ставить, подожду когда нормальная появится.
Милый арт на тему игры: Скрытый текст: |
Darkiti,
голова на Чокобо похожа =D |
|
Да скрины потрясают. Хотелось бы чтоб игра шла в 1080р
|
Цитата:
|
Глядя на скриншоты, так и хочется поскорей окунуться в эту сказку. Выглядит игра шикарно, а насчет того, что это будет шедевр, нет ни капли сомнений.
|
Цитата:
|
|
Скрины божественны... (Как и сама игра наверно=)) Я не переживу, если это милое создание в конце игры погибнет.....
|
Цитата:
|
А с чего вы взяли что Грифон помрет? Ведь в ICO Йорда не умерла, а Агро - конь в колоссах тоже не погиб.
|
Цитата:
Ради этой игры скорее всего буду копить на пс3... |
Цитата:
Просто Если так случится, будет печально..(( |
Видео сравнение рендера который всплыл до E3 и E3 трейлера
http://www.gametrailers.com/video/tr...the-last/51780 |
IGN: От ICO до the Last Guardian
Скрытый текст: Отличная статья. IGN - молодцы. |
Она еще на Е3 награды взяла (не новость)
Цитата:
|
Ну в принципе так и есть,потому что другие анонсы ничем не выделились, только показом коротких роликов и собствено названия.
|
Очень интересно,что это вообще за проект,но радует,что PS3 Exclusive.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если судит по трейлеру - какой-то квест про одинокого мальчика, который попал чёрт знает куда и и пытается найти выход, а помогает ему в этом дикая помесь страуса, гиены и лошади. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть слух, что этот арт относится к игре, но это всего лишь слух.
Darkiti, картинка не грузится...
Скрытый текст: з.ы. Если это действительно так, то я даже не знаю... Размеры этого существа поражают. |
Цитата:
|
Darkiti, ничё себе размерчик, в концепцию игры в принципе вписывается, надеюсь действительно из игры.Скоро The Last Guardian по масштабности и саму GoW3 обгонит.
|
Kobayashi: студии должны ориентироваться на Запад или умереть
Цитата:
|
Darkiti,
Какая негативная новость :\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты http://www.vg247.com/2009/09/28/the-...-more-screens/
|
Лучшая игра в этом поколении будет
жду жду жду Вот видео с ТГС где Уеда рассказывает о своем проекте http://www.gametrailers.com/video/tgs-09-the-last/56494 Сказал ещё что релиз хочет одновременнй Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, Клёвые скриншоты, игра судя по всему будет больше похожа на Ico чем на Shadow of the Colossus, я к сожелению не играл, только видел. Я хотел бы знать, что это за Adventure будет, с большим количеством загадок?
Цитата:
|
|
и обложка романтичная so cute^^
|
Честно говоря, посмотрев даже первое видео я был разочарован. Уж лучше бы ремэйк SotC, чем "Бесконечную историю". Не думаю, что стану покупать игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KOSMOS_2712, А зря.
FaNToM1, Я пока крест не ставлю, но, положа руку на сердце, выглядит она пока все же менее эпично, чем SotC. А какая там была музыка... |
Цитата:
По сабжу - музыка отличная. Может не настолько эпичная как в колоссах, но ведь и игра то другая. И драк с колоссами там не будет. А эпичная музыка в основном во время них и играла. В ICO музыка тоже не эпичная, но звуковое сопровождение в целом отличное. В LG даже завывание ветра как в колоссах. Да и архитектура очень сильно роднит игру с 2мя предыдущими проектами этой студии. Так, что, думаю, мы получим еще один шедевр игроиндустрии :) А шедевры к сожалению или к счастью не всегда нацелены на массы. |
интервью с Fumito Ueda (взято сами знаете откуда)
Еще одним шедевром в рядах PS3 больше. Посмотрел дебютный трейлер, все просто потрясло. Довольно оригинальный напарник, кстати. Интересно, как будет проходить взаимодействие с ним, и вообще откуда он взялся? Ух, в последнее время столько игр на PS3 выходит, даже не знаю что первым делом брать. Только бы дожить до выхода...
|
Радости моей не было предела, когда я услышал в видеомании (TGS) что первые две игры будут портированы на PS3. На PS2 не мог найти лицензии, ну и ладно ... : )
|
SoliD,
Ну вот так вот прямо что будут еще не говорили, просто главный идеолог проектов сказал, что было бы не плохо портануть :) |
если портируют - обязательно куплю! А вот E3 ролик Last Guardian отбил желание играть во что-либо вообще до сих пор... лучше б и не знал про него, теперь жду выхода. Только бы все нормально срослось у разрабов, не надо лучше, лишь бы не хуже чем первые 2 - этого уже хватит на 100%.
|
Overlord123,
Надеюсь,что будет мало ответов на вопросы в игре,в духе ICO и Shadow of Colossus. |
megaman8, Очень вряд ли они станут все разжевывать. Это просто убьет игру, убьет ее атмосферу, а это самая главная составляющая.
Ведь не важно про что игра/история, важно КАК она рассказана. В SotC было 3 сюжетных заставки. Вот, например, после второй заставки процесс игры у меня сопровождалась уверенностью что я делаю что-то очень не хорошее и что в итоге Вандерер очень сильно огребет :-). Так оно и было. А ведь прямо никто ничего не говорил, так... промелькнуло в начале что место запретное и все. |
Игры IСO и Shadow of the Colossus создают такое спокойное и умиротворённое ощущение от игрового процесса, что забыть эти воспоминания от игры очень тяжело. Надеюсь что и новая игра от Team ICO будет не хуже передовать эти ощущения.
Вообще хорошо что существуют такие игры-спокойные, добрые, в чём-то даже философские. |
Очень хочется поиграть в IСO и Shadow of the Colossus. Хотя бы просто попробовать, потому что смотрятся отлично, да и столько говорят про них. Иногда так и набегает желание купить PS2 и поиграть в эти две игры, но понимаешь, что это не лучший вариант в моём случае. А играть в эмулятор не получается, комп просто не тянет, сколько я не пытался настроить. Обидно. Поэтому с нетерпением жду игру этого топика, благо PS3 у меня есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
По аналогии с Кратосом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, это был всего лишь слух и то вроде про пс2 говорили (переиздание), а не про пс3.
так что никаких новостей не было |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно а локализация будет, просто очень сомневаюсь тем, что написано в шапке.
Хотя в подобной игре диалогов будет по минимуму но думаю что локализация позволит погрузиться в атмосферу игры еще лучше. |
Цитата:
|
Тут и думать нечего. Оригинальная японская озвучка позволит это сделать лучше всего.
|
Цитата:
|
Скорее всего язык там как и в предыдущих играх Уеды будет выдуманый лишь частично напоминающий японский.Так что перевести суб титры вполне можно.
|
Цитата:
|
Запуск официального сайта The Last Guardian
Фигово мне, я в данную игру не играл, так что не могу разделить радость, хотя если читать ваши отзовы это что то из разряда Епик.
|
Цитата:
Если кому понравилась музыка из трейлера, то тут можно послушать оригинал. |
http://www.3dnews.ru/software-news/o...t_v_etom_godu/
Скрытый текст: Здорово. Надеюсь это правда и игра выйдет как можно раньше. Уж очень она меня захватила. Это, практически, самая ожидаемая для меня игра. |
Цитата:
Цитата:
|
VOMBAT,
Он ж про Колоссов. Цитата:
|
Мне вот интересно шикарная графика в трейлере это ингейм?Если да то можно ли предположить что The Last Guardian возможно станет самой красивой игрой в плане арт дизайн+технологичность.А если честно, тяжело поверить, ибо картинка в некоторых моментах, особенно когда Торико чуть было не падает или когда показывают пацана держащегося за хвост, слишком шикарна.
Как я же жду полноценное видео геймплея. |
VOMBAT, я не уверен на все 100, но смею предположить, что это геймплейные кадры. Однако не факт, что в итоге всё будет именно так, как в этом видео. Времени ещё много, многое может измениться.
|
Вчера смотрел видеоманию(самые ожидаемые игры 2010) и наткнулся на эту игру...небольшое видео произвело на меня неизгладимое впечатление, такой трогательной и и милой игры я давно не видел.
Как бы мне в ICO и Shadow of the Colossus поиграть, кстати PS3 поддерживает старые игры с PS2 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Апд. Ага выйдет... ^_^ |
Но выйдет же.:sml:
|
Осенью этого года ожидается ... и, возможно, The Last Guardian.
источник Хоть и не точно, но всё же надежда есть, а это довольно приятно. |
Блин, поиграл в Тень Коллосов - так круто! На словах звучит как бред посетителя Аркхэма, типа скачешь на лошади ОДИН по миру, ищешь коллосов.... но так круто... Талант, чо.
Вопрос - эта игра будет наподобие? Геймплей там... |
Цитата:
|
Судя по новости игромании "Игру The Last Guardian, которую Sony не привезла на E3, покажут осенью на Tokyo Game Show."
|
Цитата:
|
Судя по переизданию игр от TeamICO в HD, Last Guardian выйдет не раньше чем через год...
|
Цитата:
|
После god of war 3 эту игру ждал больше всех и все еще жду с нетерпением новых деталей, уж больно давно не было никаких новостей об игре. С одной стороны лучше - больше сюрпризов будет !
|
Да видно по ролику что игра будет очень достойной будем ждать и очень хотелось бы чтоб еще интересней было в чем shadow colossus.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, я на время выпал из информационного потока: скажите, пожалуйста, что нового известно об игре? И как скоро выйдет?
|
Цитата:
|
Toutaku, ждем TGS, там что-нибудь должны рассказать.
|
не знаю почему, но лично у меня складывается ощущение: раньше конца 2011 года игру вообще не стоит ждать, если вобще не 2012. Ибо проект серьезный и масштабный. такие игры долгострои обычно!
|
Цитата:
|
Плохо шарю ваще, но говорят что эт шедевр и прочее, но я видел на видео геймплей там пацаном чет бегаешь и ловущки каким то стражникам ставишь, это и есть весь геймплей ?) И можете объяснить в чем шедевральность заключается?
|
а теперь смело можешь уйти из темы.И пока не поиграешь в Ico и shadow of the collosus не приходи :)
|
Они на пс2 ток? И вообще мне из японских игр, нра ток Мгс....другие некоторые тож но они не шедевры, а FF я не люблю.....лан так где поиграть в первые игры кампании?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп потёр, а то разодорились я смотрю..
Цитата:
|
на счет геймплея - то же самое можно сказать о совершенно любой игре: в GTA надо всех убивать, в Final Fantasy и Tekken тоже, а Gran Turismo 5 вообще обычные гонки Т__Т
мы когда с друзьями играли в Shadow of the Colosus кампанией человек в 4-5 все нервы вытрепали убивая монстров, потом смотрели что произойдет. Игра очень атмосферная, от реальности отвлекает напрочь. Думаю, что The Last Guardian получиться не хуже, а то и лучше. Стоит ждать, без сомнений. |
Никаких новостей на горизонте ? Разрабы не наградят наше терпение ? Уже давно жду эту игру, так как team уже себя показала с безподобной shadow of the colossus ( ICO начал но так и не прошел, по не помню каким причинам ). Кажется с тех пор, как у них украли недоконченный трейлер "trico" - они принципиально отказываются говорить что-либо об игре...
|
Цитата:
|
Ну не знаю что там на счет галактических масштабов, а вот игру я очень хочу и жду уже год, хоть каких-то новостей ! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, по крайней мере так говорила игромания.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот официальная страничка игры. Есть один малоизвестный трейлер-интервью. |
Цитата:
Скорей бы что-нибудь новое вышло по игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Last Guardian сюжетно связана с ICO и Shadow of the Colossus? В "Игромании" говорили, что эти игры - трилогия.
|
Цитата:
|
ALEX_1942, ну скажем так, ИКО и колоссы, если и были связаны, то в основном идеей, общим стилем. Есть кое-какие соображения по поводу сюжета, но это лишь неофициально. Так, что пока неизвестно, что там и с чем будет связано.
|
ICO и Shadow of the colossus связаны не только идеей и общей вселенной но и тем что :
Скрытый текст: Shadow of the colossus это предистория ICO и я думаю что the last guardian окажется предисторией Shadow of the colossus. |
Цитата:
И судя по тому, что в ЛГ мальчик без рогов, то да, думается это будет предысторией колоссов) |
Ну вот, для тех кто сомневался в показе LG на TGS, Уеда сообщил, что покажет "нечто" на токийской выставке. Ну а окончательным подтверждением этих слов является его ссылка на сайт, где находится вот такой скетч:
Скрытый текст: Ничего не напоминает? :) |
Цитата:
|
Avatar Roku, с 16 по 19 сентября.
|
Цитата:
Цитата:
источник |
Цитата:
|
Sony подтвердили The Last Guardian для TGS
показали бы геймплей) |
Ну наконец-то хоть какие-то новости. Жду с нетерпением новые кадры и новую информацию.
|
Цитата:
|
Нестандартная игра должна получится. Во всяком случае сейчас она у меня вызывает позитивный настрой на близкое знакомство :) Первый раз увидел демо ролик в PSN и меня сразу очень порадовал этот необычный зверь.
|
Надеюсь на мощный экз, вроде ливня:)
|
Цитата:
А дружба огромной птицонедо и мальчика вообще умиляет :) |
Toutaku, надеюсь, что кошак-голубь не умрёт в конце. А то как-то предсказуемо будет.
|
Цитата:
Лучше тогда уже несколько концовок как сейчас модно делать. В одной умирает птица, в другой допустим мальчик, в третей живу все долго и счастливо, а в четвертой помирают оба два (:devil:) |
Цитата:
|
Свежие сканы из журнала.
Это радует, хоть какая-то свежая инфа. Правда скрины какие-то не свежие, очень напоминают кадры из трейлера.
|
Ну в принципе согласен, что напоминают кадры из трейлера.Но скан где Торико и мальчик стоят около какойто штуки на рельсах и где пацан висит на деревянной платформе или лестнице, по моему раньше представлены не были.
|
новые 'картинки'.качество получше чем постили выше
|
Будет интересно увидеть все это в движении.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |