![]() |
Onimusha 3: Demon Siege - обсуждение и проблемы
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. Onimusha 3: Demon Siege
http://www.ozon.ru/multimedia/books_...1.lzzzzzzz.jpg Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 2005 года ISO статус: релиз состоялся 5 декабря 2005 года Жанры: Action / 3D / 3rd Person Похожие игры: Chaos Legion, Onimusha CT, Resident Evil 3: Nemesis Multiplayer: Отсутствует Системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц 128 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 1.2 Гб на винчестере Рекомендуемые требования: Pentium III/Athlon XP 2 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 1.2 Гб на винчестере На ПК портируют самый лучший консольный слешер всех времен - третью часть рулезной Onimusha под названием Demon siege. Действие будет происходить как в средневековой Японии, так и в современном Париже. Еще игра примичательна тем, что одну из ролей "играет" Жан Рено. В ПК версии обещают нормальное управление, улучшеную графику, ну и увеличенное количество монстров на квадратный сантиметр. Коротко об игре: По сравнению с оригиналом, действо претерпело некоторые изменения. В Onimusha 3 нельзя проложить дорогу от надписи "New game" до финальных титров одним плавным комбо. Прогнившие трупы плохих самураев и ниндзя по-прежнему составляют основу неприятельских полчищ, но выступают они уже не в одиночестве. Новые уродцы на поверку оказываются гораздо толще и злее ветеранов, хоть и сохраняют верность общим мутагенным дизайнам (да, многочисленные клоны Сэма Фишера снова в строю). Поэтому на больших медленных чудовищах мы отрабатываем сложные контрудары, а мелочь расстреливаем из непонятно где спрятанного у Саманоске лука. Схватки протекают быстро, не давая устать от звона мечей и фонтанирующей крови, набор приемов у положительных героев в меру объемен, контрудары выполнены на уровне, близком к Soul Calibur, и даже ненавистный "респаун" используется во благо (для прокачки). Сделано Double Agent'ом Клан Action Squad готова к размещению |
А когда выйдет?
|
Зимой обещают выпустить... в этом году.
|
ух ты класс 8)) я наверно буду за Жака играть(у него вроде плетка)
|
В игре можно переключаться между персами и играть за обоих... правда игра все равно линейна, но это ничего.
|
Мда...Игра не шедевр.Графика- 7-8.Геймплей-8-9.5.Но вот камера-это ужас.Игра сапостовима с BloodRayne2.
|
А вы поиграли уже вышла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: жду mgs3 конец если там тоже управление не человеческое а консольное будет((
|
Цитата:
|
я жду весело сыграть жаном рено с хлыстом :)))))
|
Онимуша - УЛЁТ!!! Первую прошол на одном дыхании и не один раз. А онимуша 2 была на ПК? Кто локализатор??? Или только через два года переведут, как Кровавую рейн :)
|
Посмотрел ролик из видеомании. Да игра рулёвая. Графика конечно устареет к ёе выходу на пс (если уже не утарела). Но всё равно сюжет отменный! Да одни ролики чего стоят! И есть точная дата выхода и известен ли локализатор?
|
369
Цитата:
|
А первую часть локализовывали? Если да, то кто?
|
Цитата:
|
Ошибочка, первую часть собераются Акелла локализовывать. Может скоро и третью переведут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проеек совсем не средний! Онимуша игра А класса, поверте мне, играл.
Но будь моя воля, я бы лочше в Девил Мейк Край сыграл(кроме оффигительного экшена, там еще и замечательная атмосфера!) или в God of War(такого мяса вы не видкли!!). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем тебе камера не понравилась ? Вполне удобно,ИМХО |
Играл на ПС2....Клевая игра...сюжет, геймплей все на высшем уровне....одна из моих любимых....
|
Игруха будет интересна в основном тем кто не имеет 2 соню , помню в захлеб играл в 1 часть , а когда купил 2 соньку вообще забыл про серию , кроме 3 части конечно , в ней всю игру вытянула , большая киномотаграфичнасть!
|
Цитата:
Сама по себе Онимуша неплоха, но только на родной консоли, поскольку порт дико кривой. |
Товарищи, есть ли уже заценившие пк-версию сабжа?
Есть ли поддержка геймпадов? |
Конечно будет без них нельзя играть!
|
Никому не советую покупать (качать), зря потраченные деньги(трафик),
порт настолько убог что вызывает отвращенье (геймпады помоему не поддерживаются), это я про управление оно невыносимо, не меняли наверное вобще ничегони текстуры не спец эфекты, играешь честное слово как на эмуле. |
Игра просто шедевр. Геймплей - смесь RE и LOTR. Графон конечно устарел, но смотрица не убого. Бздеть не надо, геймпад поддерживается, хотя и на клаве с мышью не плохо играется. Сюжет тоже не подкачал!
Заставки, я бы сказал, уровня МГС!!! Лан я пошёл рубиться. =)) |
ага, игра руль!! с геймпадом вообще отлично играеться.
Правдо застрял немного :) Вообщем щас я за самурая.Появился у здания большого. На дверях "клякса"..не пускают..ужо всё обегал..ничего нет.. |
Поиграл немного. Пока все отлично, игра нравится. Как в ней сохраняться то? По чекпоинтам или в меню выбирать?
|
А когда на PC переведут знает кто-нибудь точно???
|
я ваще не фанат серии и в первый раз тока седня поиграл в 3 часть на PC... мне абсолютно не понравилась...
поиграл еще немного, игра не блеск, но помахаться на досуге можно |
Цитата:
|
Для того что-бы открыть дверь в собор надо идти обратно и качатся что-бы увелечит желтое оружие до 2 уровня , а что-бы сохранятся надо подходить к таким синим штукам стоящим на подставках и сохранятся , там кстати и можно увеличить оружие!
И не надо тут сравнивать эту игрулю и МГС , так как единственный ролик который впечетлил это начальный и то местами, а в МГС все даже движковые заставки смотрятсязамечательно.И не надо больше сравнивать эти 2 игры , так как они вообще не сравнимы! |
Цитата:
|
Да знаю сегодня к нам поступила:sml:
|
Вчера установил,поиграл- честно говоря,от порта японской игры
ожидал намного худшего(MGS2),но к счастью,все порядок. а)игра запускается:sml: б)можно менять разрешение экрана в)стабильно работает,не вылетает,не тормозит г)поддерживает пады - без него и не пробуйте д)графика не лучше,но и не хуже чем на консоли. В общем,пробуйте кому интересно - мне,правда из всех японских игр нравится только Resident Evil,так что про саму игру умолчу.(сюжет и диалоги - муть японская:sml:) |
Если вам японская мифология и философия кажется бредом , играй в фир....
|
ну как игра, графику улучшили?
|
Нет остаталь как и в том году на 2 сони!
|
Ничего игрушка. Почти прошёл
|
Цитата:
|
прикольная игра,но вот графа не очень,хотя большего и не ждал.
|
Монстров на кв. см увеличили иль нет???
|
Нет на тебя как и в 1 части будут наподать по 3-4 монстра , для серии это родственное!
|
Графа для порта -очень хорошая, Интерфейс супер,сюжет супер.как это можно сравнивать с какой то бл.дрейн????
|
Меня игра не зацепила(но играл довольно много) - как слешер
она довольно паршивенькая,как приключение тоже не тянет (имхо хуже любого принца).Единственный хороший момент - качест- венные скриптовые ролики на движке(сильная сторона японских игр), а слабая сторона многих японских игр - идиотские диалоги,невероятно карикатурные злодеи(Доктора Зло за пояс заткнут)и ммм... как бы не очень вменяемый сценарий - здесь цветут пышным цветом. Еще не понравилось большое количество задачек в стиле первых Resident Evil'ов - такой игре они совсем никчему. |
Сорри, а наскольки дисках или на ДВД нормальная версия игры?
|
Помойму офицально она вышла на 2 сд !
|
Дану. Игра мне не понравилась. Поиграл 5 минут,выкинул диск в окно,и ушёл в Магию Крови...
|
Цитата:
|
А ты глянь на @g.ru
|
А вообще, подкинте линк(моно в личку) с нормальным интернет магазином, где есть Onimusha 3.
|
Её локализует у нас кто-нить, или можно смело идти покупать пиратку?
|
Ну у меня пиратка 2cd все работает нормально. На 1cd в любом случае не покупай там в самом начале практически она перестанет работать из-зи нехватки файла какого-то.
|
Блин, дайте линк, на интернет магазин, а то искал наверно в десяточке магазинах нигде Онимуши третьей нет.
|
а нафига она тебе-игра то ведь паршивенькая
|
2 SERGEI BABKIN
ну на вкус и цвет.... Мне игра очень понравилась. |
Цитата:
Мне игра вообще не понравилась.:eek: Кому как.:wnk: |
Чуваки а мне игра очень даже понравилась ... играл челыми днями ... =) ... незнаю чем но она меня зацепила ... наверно Мишель ... ну вы поняли о чём я ... =))))
|
прошёл 2 раза,игрушка понравилась,хотя еслиб я играл на клаве наверно впечатления былибы не такие хорошие,первый раз прошёл на D а второй на с )) за 3 часа 10 мин, вобщем класс!!!
|
Игра нормальная правда могли бы сделать получше ту же графу
|
На геймпаде кстати в ПК версию играть неудобно - силшком кривой порт, нет вибрации.
|
Классная игруха!с Жаном Рено и самоноске))))))) правда бои слабоватые,для казуалов,но красивые)
|
Цитата:
|
Я до сих пор криты не понял как мастерски делать и тренировки на криты не прошел))))
|
Люди такая проблема: игра запускается в окне, не в полный экран. Есть кнопки в верхнем углу "minimize", крестик, maximize не доступен! В настройках игры такой опции нету. Отчего это?
|
Цитата:
Бои не блещут динамикой как в DMC or GOW,наоборот игровой процесс размеренный,а бои напоминают японские вестерны 80 годов.Да и победить врагов нажимая на одну кнопку не получится,если только это не критические атаки. Криты в 3 части можно делать двумя способами с продолжением. 1) Блок+ атака до момента соприкосновения вражеского орудия и тельца антогониста. 2) атака до -/- а) можно еще несколько раз нажимать на атаку во время крита для увличения шансов произвести дополнительную атаку.Или заряжать меч перчаткой до 3lvl и проводить chain critical. |
Люди, плз, скажите как переставить управление, и как удобнее, а то я ни х**а не понимаю. Как стрелять из лука например, и вообще, основные кнопки подскажите! Плюсы прилагаются :)
|
найти бы ща эту игрушку:) игра мимо моих рук проходила тока 1 раз, через неделю после выхода:) я её так и не прошел, винда слетела:( А ща найти игру большая проблема, с радостью бы поиграл:)
David7 у меня была версия такая, запускаю игру, появляется окошко с настройками, там и разрешение и управление, я хз чё у тя там, но попробуй на весь экран открыть комбиначиями "Alt+Enter" или "Ctrl+Enter" может поможет. |
Цитата:
|
незнаю чем тебе помоч, я когда в подобные игры играю, я ставлю управление на клаве что бы было похоже как на соньке, так удобней, наприме руправление wasd, действия (удары и что там ещё) 8456, сила (Онимуша) пусть будет 0, ну там расставь как те удобно:) например (L 1,2 QE: R 1,2 79) мне всегда так удобно:)
|
R.S.A.
Ну я там кликаю на кнопки в опциях управление, ниче не меняется, сцуко! А там кроме управления всего 5-6 кнопок? |
David7 вот я играл в неё в начале прошлого года что ли, короче через неделю после выхода, я не помню что там, у меня вроде там управление было на правых цифрах стандартно (Num Lock которые) и я вроде помню что "Num 0" была режим Онимуши:D больше не помню, и я в этой игре управление вроде не менял:)
Народ! у кого есть Онимуша, помогите David7:) Скрытый текст: |
Цитата:
И еще Народ, кто знает Цитата:
|
Всем привет, кто нибудь может помочь с 1 частью а то не могу найти соответ. раздел-проблема в то что в игре прорис. персонажов черные, меч, картинки в инвенторе изсчезают в чем может быть проблема?
|
У меня такой-же прикол был, так я всю игру так прошол.
|
Нинок
Liner Вы не поверите, но это что то типо несовместимости.. В ряде случаев помогали старые дрова (родные), в некоторых патч. ЗЫ: Самое интересное, когда у меня был GF 440 MX, этого глюка не было... |
Игра очень хорошая, интересная, чем то ДМК 3 напомнила. Но вот печаль - порт на РС полная шляпа - запускается в окне, раскладка на клавиатуре хуже чем на ДМК 3. Надо бы допройти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |