![]() |
Тени Героев
На сей раз мы предложим вам опознать на скриншотах второстепенных персонажей из разных RPG. От участников, как вы уже догадались, потребуется назвать игру и имя персонажа. Обратите внимание: нужно назвать имя, пространные объяснения вроде "Не помню, как звали того дядьку, но это тот который нас за ухо укусил в первом квесте, и у него еще табакерка клевая" засчитаны не будут. Всего вашему вниманию будет представлено 22 скриншота, по одному из каждой игры. В конкурсе принимают участие как истинные представители жанра, так и несколько близких по духу игр. Присутствие аддонов возможно. Баллы будут выставляться по такому принципу: За правильно определенную игру участник получит 1 балл За правильно названную игру и имя непися - 2 балла Призы:* 1 место (не менее 35 баллов) - аватар 130х130 и 15 кармы или 20 кармы 2 место (не менее 32 баллов) - аватар 125х125 и 12 кармы или 17 кармы 3 место (не менее 29 баллов) - аватар 120х120 и 10 кармы или 15 кармы В конкурсе не могут принимать участие: Скрытый текст: Конкурс начнется 7 сентября в 18:30 и продлится двое суток. Ответы присылать в ЛС сюда. Условия проведения стандартные. Прием заявок окончен. Участники: Скрытый текст: Идея конкурса - M.S.-1 ------- * если количество набранных призерами баллов будет ниже обозначенного, Орден оставляет за собой право урезать награды |
Оригинальный конкурс, заявка
|
заява
|
Заявка.
ммо заденуты будут? |
конкурс будет сложным.
но заявку оставляю. |
Очень интересно, так что Заявка.
|
Заявка
|
Заявку подам, но есть возможность что не возьмусь отвечать - большинство ответов могу сгенерировать только в виде:
Цитата:
|
заявка
Чувствую я как и в предыдущем конкурсе смогу назвать игры, а уточнить не получиться, но все же, ведь главное не победа, главное участие, да? |
заявка
|
Заявка.
|
Заявление в письменной форме.
|
*Подает заявку*
|
Заявка.
|
Заявка
Скрытый текст: |
Zmеу, а если не секрет, то чья идея такого конкурса?
Цитата:
|
Заявка
|
GromoBoy
Написано же: Цитата:
|
Заявка
|
Заявка
|
Заявка
|
Эх, надо когда-то начинать....заявка :Emba:
|
Заявка
|
Попробую свои силы, заявка.
|
Я поучаствую. Заявка.
|
От лица всея Ромуланской Империи подаю заявку на участие в сием конкурсе.
|
аквяаз
Among
омг ) |
Посмотрим, давно уже не участвовал в конкурсах. ЗАЯВКА
|
Заявка.
|
до какого числа принимаются заяки?
|
Bad Gateway
Как обычно, до начала контеста. |
Exile
До 7 сентября 18:30? Для меня это важно. |
Да.
|
Exile
Спасибо,тогда если можно я подам заявку 7-ого где-то часов в пять вечера. |
Заявка.
|
Цитата:
|
Заявка.
|
заявка
|
Заявка.
|
Заявка
|
Заявка
|
Заявка!
|
Попробую... Заявка!
|
Заявка.
|
*подает заявку*
Цитата:
|
Цитата:
|
заявка. Попробовать можно
|
Заявка же(
|
Цитата:
Давно не виделись. |
Заявка.
|
Заявка
|
Цитата:
Щас как дам варна! :D |
Врядли смогу дать вменямые ответы. Но всё-таки ЗАЯВКА.
|
Заявка.
|
Заявка
|
Цитата:
Цитата:
|
Заявка
|
Ндааа... ну и списочек желающих, однако, выстроился.
|
Nomad
На конкурсах, Инквизиции всегда много народу, зато веселее. |
Тем ярче победы :)
|
И тем обиднее поражения.
|
Цитата:
|
Да ну. А по моим данным, обычно не участвует где-то 1/5.
|
Цитата:
Цитата:
Irina А будет ли какой-нибудь супер-мега-пупер приз для того, кто отгадает все скриншоты? |
Цитата:
Цитата:
|
Заявка!
|
GromoBoy
Цитата:
|
Guаrd
Тут главное чтобы память не подвела :)) |
Цитата:
Вопрос: А если у пяти человек наберётся больше 35 баллов, то они все получат по обещанной награде? Скрытый текст: |
GromoBoy
В Москве щас 13.33. И высчитать это может даже житель Украины вроде меня. :) |
Цитата:
Цитата:
Да, нам тоже жаль. Цитата:
|
Заявляю о своём желании учавствовать в кокурсе "Тени Героев "
|
Цитата:
|
PrivateJoker
По количеству баллов, кто раньше прислал ответы и т.д. |
Karno
Цитата:
|
Можешь спешить, конечно, если это себя оправдает.
Время будет критерием только если других вариантов не останется. Мы не любим выбирать по времени, если есть возможность этого избежать. Да, другие варианты таки есть. Например, интересная игра "кто меньше мямлит" |
Цитата:
|
Заявка
|
заявка
|
заявка
|
И где скриншоты?
|
Цитата:
|
GromoBoy
Согласен. Терпение друзья, терпение. Давайте подождём. |
Фу! Только что вспомнил, что на конкурс явиться нужно. ^^ Как вижу, не опаздал. :Emba:
|
Блин, я не дождусь, придется уходить :(
|
Прошу прощения, застряла в кланразделе и не уследила за временем :)
Срок ответов соответственно продлевается на эти 10 минут) |
Пока скринов нет? Ну значит я не опоздал)))
О, появились))) |
А у меня последнее посещение четвертого было...
Ирина в теме, щас наверно будут картинки Опоздал( |
У меня такое чувство, что я наберу всего лишь пару баллов. :Emba:
|
Цитата:
|
Всем удачи!
|
Alex+
мде, у мну тоже результаты будут не лучше :frown: |
Да, задание не ис простых
|
Цитата:
Цитата:
|
Хватит обсуждать свои баллы. Для чего двое суток на конкурс дадено?
|
А кому ответы присылать? Змею или Ирине?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Irina
Извиняюсь,в архиве есть картинка на которой вид сверху и там несколько персонажей.кого там надо называть? |
Цитата:
|
NewMetallFan
Bad Gateway Очевидно того кто в середине скрина |
А патчи, плаги, аддоны учитываются?
|
Имя перса без разницы как писать? В смысле, имя на оригинальном языке и на русском эквивалентны?
|
Цитата:
Плаги не при делах Насчет аддонов сказано в шапке Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет.
|
Надеюсь, что все ж примите мою опоздавшую заявку?
Пожалуйста (умножить на 36-ть в 21-ой степени)... Все из-за того, что собирал новый компьютер (см. профиль), интернет не работал по-человечески (ОС пришлось переустанавливать, драйвера слетели) и так далее... Буду бороться за 3-е место, если получится. Как? А то очень я соскучился по конкурсам... |
Мда...конкурс сложный, ничего не скажешь.
От силы двух помню, надеюсь, завтра воскрешу в памяти еще кого-нибудь. |
P@ladiN, ладно. Учитывая все заслуги ;)
|
Мдяяяя... мало чего знаю оказываеццо. Даже если мне кто-нибудь поможет отгадать несколько героев - все равно до призового не дотяну.
|
Мда...хоть я и не участник конкурса посмотрел картинки,конкурс сложный(персонажей только 2-3 знаю,а вот игру определить не особо сложно,только 1 игру не знаю)
Отправил. Если все правильно, будет 18. Если нет...
|
Отправил. Надеюсь, сообщение дойдёт, а то однажды в каком-то конкурсе не дошло.
Я прошу свои баллы заранее не считать.
|
Хм...извиняюс сильно, скрины снятые с онлайновых РПГ присутствуют в наборе? Я в них не играю, поэтому не знаю, есть ли они. :)
|
Мда, вот это конкурс. Надо быть воистину маньяком, что бы знать тут хотя бы половину. >_>
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хм... довольно сложный конкурс, особенно для меня =)
Но всё же стараться будем, сейчас буду вспоминать... |
:frown: Мне уходить надо, так что, то что навскидку узнал, то и отослал, а жаль, наверняка бы еще что-нибудь вспомнил(точнее перепрошел бы некотрые уровни в предложенных играх)
PrivateJoker
Спойлер Цитата:
|
Вообщето цитата. :D
|
У меня вопрос:а этот конкурс ещё будет проходить,ну всмысле ещё раз он будет?
Кочевник
Нет. |
Фух отправил.Буду надеятся, что хоть как-то проявлю себя.
Ээээм...извините, за флуд (возжно и заа не внимательность тоже), когда состоится оглашение итогов? Вроде ни в шапке такого нет, ни в последних постах...:Emba:
|
А если я ни кого не угадал, и ответы отсылать не буду, это будет считаться как то, что я забил на конкурс, и я не смогу учавствовать в следующем?
|
Да.
|
Еле-еле ответивил, некоторые игры вообще не знал, притом что надо еще персов опознать, надеюсь не последний буду
|
Цитата:
Вниманию тех, кто еще не отправил ответы: присылать их нужно мне в ЛС Кто уже отправил Змеюке - пересылать не надо. |
Сложный конкурс.Намного сложнее конкурса "Вспомнить все".
Приходится отсылать сегодня,так как завтра не смогу:( Скрытый текст: |
ZSt
Да, почему то мне тоже так кажется) Анкар Перепутал) |
Цитата:
ЗЫ. А вообще среди ответивших уже есть человек, который нас потряс :) В хорошем смысле |
Есть, правда, и тот, кто потряс в плохом смысле, да %)
|
Цитата:
Цитата:
Скоро уже сдам свои ответы, надеюсь, что никто не удивится... |
Цитата:
|
отправил.
да конкурс получился по моему посложнее чем предыдущий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Zmеу Цитата:
"менне", или в трёх случаях доспустил ошибку? |
Все отправил, Спасибо Инквизиции за конкурс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, такого низкого балла я еще нигде не набирал...)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Собсно, господа, осталось полтора часа до окончания приема ответов. Кто не успел - подтягиваемся пожалусто. Правильные ответы будут выложены сегодня вечером, ориентировочно после 20 МСК. |
Два вопроса:
1.Присутствуют ли в наборе скриншотов консольные RPG(я имею в виду чисто консольные)? 2.Может ли одна и та же игра повторяться два раза? Извиняюсь, если подобные вопросы уже были. |
Spooky
Цитата:
Цитата:
ничего, что я ответил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще все так, но не надо отвечать за клан, а то вдруг потом окажется, что все совсем не так |
*пропалили*
Irina Ориентировочную дату объявления результатов уже можно услышать? |
Нельзя
|
Цитата:
|
отправленно
даже не знаю что люди тут называют мало баллов, но по мне гораздо больше чем в пред. конкурсе |
Отправил. Сначала змею, потом прочитал что надо ирине, переслал ей.
|
Отправил
|
Отправил, хотя процентов 50 вообще без понятия кто.
|
Отправил свои ответы. Вообще-то конкурс сам по себе очень сложный, многих персонажей даже в лицо толком не помню, что уж говорить об их именах.
|
да,сложный конкурс.
думаю баллов 6 я набрал) |
Внимание, ответы
|
стоп оверлорд разве рпг????
я хотел так ответить,но..... |
Максик
Это "близкая по духу игра" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блин, обидно то как... |
Хм...10-11 очков набрал)
Мог написать и лучше...мда |
Я так понимаю, что призёров пока нету. Или все просто стесняются.
Жалко, очень. Если бы не учёба, то набрал бы ещё балла 3-4, только времени не было к сожалению.. |
А мне не обидно - во что играл, все отгадал.(Жаль только, Дрожащие острова, в Обливион'е не до конца прошел, а то бы +2 балла было ) (а в три игры вообще не играл, но их, сами игры, опознал) :)
|
Irina
Большая половина игр правильно, даже некоторые наугад, а вот с героями проблемы, почти не указално. |
Кстати, благодарю всех за соперничество. :wnk: Организаторов - за конкурс.
* :epicfail: Вспоминал, вспоминал г. Арло из Судеки, так и не вспомнил. :'( Чувствовал, что что-то такое знакомое... :frown: Нужно бы вскоре переиграть эту Игру. Хоть морально себя карать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
не бывает большей и меньшей половины :) Собсно я пойду считать баллы, скоро результатов не ждите, там много, да. |
Поздравляю победителя с победой.:poz: :star: :poz:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Найди десять отличий. |
Цитата:
Но я Драма Бело нашёл по комнате. У меня просто сохранение последнее было именно в "доме с приведениями" и я начал искать именно с этого места и сразу же нашел то, что искал. Можно сказать, что подфортило... |
Цитата:
Бывает, ч0. |
Цитата:
*жалобно* не бань меня :'( |
Цитата:
Просто забавен сам факт наличия чисто внешне АБСОЛЮТНО одинаковых в двух разных играх. Кто-то явно ленился. %) |
Блин, такая подстава во втором фоллауте, у Мордино у Вика одна и та же моделька, вот я и затупил, обидно :( (вообще, разве честно выставлять таких неписей, они же одинаковый, а устроить так чтобы Вик стоял там, а Мордино - нет, можно):(
вообщем везде так по недосмотру и поспешности ошибся, ну ладно что-то вроде 16 баллов, не самый ужасный результат |
кто выйграл конкурс?
|
Максик
Батька. |
Мну малеха в шоке)). Большую часть игр я видел так давно, что страшно подумать. А процентов 20 так вобще не видел:D. Ну и как мну не узнал Оверлорда, вообще остается загадкой:).
|
В общем так, господа. Я при подсчете была дико лояльна, даже почти не придиралась к номерам игр серий. Конкурс получился сложнее, чем мы планировали, как я вижу)
Повеселили некоторые участники, умудрившиеся попутать Фаблу с Витчером, также я услышала о неведомой игрушке Oblivion 3: Morrowind. И еще так и не смогла понять: почему несмотря на определенную и подчеркнутую просьбу назвать имена неписей, участники считали своим долгом объяснять, что это "ты рыжая с коробки", а вот то "какой-то мужик" ) Результаты будут на днях, когда наши фотошопщики сотворят картинко. И да, господа Dеlеtе, REYsir и GromoBoy, я на этот раз не буду вас бить за обмен ответами, но при рецидиве сниму нафик с конкурсов месяца на три :) |
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще да, в целом ряди игр из-за однообразия моделей персонажей, догадываться приходилось по деталям того места, где их засняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Надо наконец пройти TES 4, Gothic 3 и Fallout 1-2 (хоть Fable и Bloodlines за лето прошел). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Если дисквалификация на три месяца... я буду дисквалифицирован с тех конкурсов, на которых ныне участвую? |
Цитата:
Не буду говорить, сколько угадала - баллы всё скажут за меня. Позор на мои седины(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пысы. К тому же я в него не играл вовсе :lamo: :Grin: |
Я скоро перестану коллекционировать гениальные ответы в конкурсах и начну собирать объяснения участников по этому поводу %)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |