![]() |
Клан «Dream Quest»
Dream Quest http://forum.igromania.ru/picture.ph...904287&thumb=1 http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=574 Мечты, надежды – Так красиво! Вот если бы и просто так… Назвав всю жизнь Совсем постылой, Нам здесь существовать как факт! Но выбор, Сделанный чужими Руками для своей игры, Не оставляет шанса в мире Всё изменить. И до черты Идти рука к руке Осталось. Сказали кости свой вердикт! Ты на надежду полагалась? Жаль, что огонь её поник… (с) fortminor 1. Общие положения. Клан «Dream Quest» предлагает новичку окунуться в мир замечательного жанра игры – квест/адвенчура. Наши цели состоят лишь в том, чтобы как можно больше людей разгадали загадку волшебного мира под названием «Квест» и «Приключение». 2. Цели и задачи Клана: 1. Повышение посещаемости раздела «Квесты, приключения, аркады »; проведение опросов, викторин и конкурсов в рамках раздела, а также создание F.A.Q. по наиболее актуальным темам. 2. Оказание помощи пользователям по играм жанра "квест" и аркадам. 3. Общее благоустройство раздела «Квесты, приключения, аркады ». 4. Защита чести и достоинства жанра, продвижение квестов в массы. 3.Структура и иерархия членов клана. Великий мыслитель: Athar Хранители загадок: Pain-Sorrow DoctorAgon Страж тайных знаний: Lokelani Искатели: InJade Man1AK KiLlerS Хлор Caress Aelin Эйрадис Julia-10 Nikquest Mr.Goodkat Klaived Скользящие Люди, помогавшие клану, мы вас не забыли: Скрытый текст: Сопутствующие поискам - Скрытый текст: 4. Права и обязанности членов клана. Великий мыслитель – принимает все основные и необходимые решения по продвижению клана на просторах форума. Одобряет самых активных новым статусом, придуманным им самим. Хранители Загадок – во всем помогают главе клана, в период, когда его нет на форуме, полностью берут на себя его обязанности. Страж Тайных Знаний - следит за тем, чтобы лишь самые достойные были в составе клана. Искатели – активно участвуют в жизни и продвижении клана на просторах форума, имеют все права и обязанности, предписанные им Положением о Кланах и Уставом Клана. Сопутствующие поискам – не являются основными членами клана, но все же стараются оправдать все надежды и делают все возможное, чтобы их оценили по достоинству. Члены клана обязаны поддерживать форумчан, давать им информацию об известных играх жанра «квест» и других различных приключений, выполнять функции данного устава, следовать согласно указанным целям и задачам клана, проявлять активность в разделе «Квесты, приключения, аркады ». 5. Правила оформления заявки. В состав клана принимаются только те, кто знаком с жанром «квест» и разбирается в нем очень хорошо. Чтобы вступить в клан, нужно заполнить следующую анкету*: 1. Ник, действующий e-mail, аська 2. Настоящее имя, место жительства (имеется в виду страна, а также область или республика, в которой Вы живете), возраст. 3. Список квестов, в которые Вы играли. 4. Список квестов, в которые Вы играли, но так и не смогли пройти. 5. Почему Вы решили вступить в клан и чем сможете помочь ему. 6. Требования для вступления в клан. В данный клан могут вступить только те пользователи, которые удовлетворяют следующим требованиям*: 1. Время регистрации на форуме не менее 3-х месяцев 2. Не менее 500 полезных сообщений. 3. Положительная репутация не менее 40-а. 4. Количество предупреждений не более 30%. 5. Отсутствие грубых нарушений. 6. Хорошее знание тематики раздела и большая активность в нем. * - Если человек хорошо зарекомендует себя перед Кланом, то Клан может не обратить внимание на некоторые несоответствия требованиям. Проекты клана: Скрытый текст: |
Что-то вы долго собирались %)
Скрытый текст: |
А разве Худ не с вами?
|
*Ath@r*
Ух ты, весьма неожиданно. Удачи, че. Лога действительно подработать надо бы ;) |
Удачи и процветания!
|
У, конкуренция однако. Хотя я скорее даже поставлю на клан - группа что-то не подаёт признаков жизни.
|
Удачи вам парни
На минилого блик по прозрачней сделать надо бы... |
Цитата:
|
Удачи вам, только непонятно что на лого(мини) изображено =)
|
Ну я по традиции желаю удачи новому клану по квестам. :)
|
Лёгкой вам дороги и удачи)
|
Единственное, что напрягает это то что многие участники клана не соответствуют требованиям клана) Но это не помеха наверно...Тем более, что активноссть в разделе сейчас не очень =(
|
Удачи, чтоле... Думаю, вы будете проявлять бурную активность.
|
Цитата:
Всем спасибо за пожелания.) |
Удачи. В друзья возьмете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Seth 471303107 2. Могу делать шапки, немного фотошопить. И всего по немножку ) *Ath@r* Спасибо |
Sеth
Принят. |
*Ath@r*
Вау, удивил. Ну что ж, удачи вам. Заявка в друзья: 1. *Ath@r* знает ;) 2. Графическая часть. |
Удачи клану. Сам обожаю адвенчуры и квесты.
|
Желаю удачи новому клану
Заявка в друзья: 1.CTULCHU 404951834 2. Что попросите, то и сделаю. |
*Ath@r*
И вправду удивил, удачи клану! |
Megalodon
CTULCHU Приняты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
во френды >_>
1. 429864275 2. Шапки, фотошопы и т.п. %) |
даешь на каждый раздел по клану!
|
традиционно. Удачи
|
FreeRun
Принят Цитата:
Цитата:
|
Заявка в "Сопутствующие поискам Клана":
1. Craver, 473442584 2. Создание/обновление тем. |
Craver
Записан |
Цитата:
Хотя лучше бы группу оживили( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В квесты не помешает, да. Достойный жанр, требущий облагораживания и недооцененный нынешним поколением.
Удачи, да. |
Цитата:
|
*Ath@r*
родили-таки. Успехов. OldBoy группу-то я давно убил. P.S. Если что, я рядом :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, давно пора уже клану по квестам быть. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
*Ath@r*
Ну все . Мне труба . У меня жена в Цитата:
З.Ы. Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. |
Ash_wooD
Бедняга,да. Ну и ессно только такого клана и не хватало. Зарегят - и будет полный набор |
Худого нет, молодцы пацаны, удачи.
|
1.I am Legend, king_ivan.ru94@mail.ru, 397551507
2.Иван,Россия,Ханты-Мансийский округ! 3.Петька 1-8! StillLife, Runaway, Dreamfall,Код да Винчи и еще какие то непомню названия... 4.Runaway 5.Потому что мне нравятся квесты! А насчет помощи....ну что попросите то и сделаю) |
Удачи клану
ЗЫ: По мне дак биглого убого. |
Удачи клану, да)
|
Тоже пожелаю удачи)
|
Ну наконец-то! :)
Надеюсь, у вас всё получится! |
I am Legend
На рассмотрении. Ash_wooD Крепись.:) Спасибо всем за поздравления и пожелания. Постараемся оправдать ваши надежды.:) |
Ну чо, удачи господа. :)
Но лого надо заменить срочно, и большое и малое |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Удачи и процветания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, пожелаю вам достижений, ибо клан по кевстам - это нелегко)
Какую активность в разделе надо иметь чтоб в друзья вступить? а то я уже давно форум исключительно пролистываю, отписываюсь крайне редко |
Присоединяюсь к желающим удачи! :)
|
Все желающие удачи - Вы не могли бы пройти в какое-нибудь более удачное место, а то скоро у этого клана будет столько удачи, что на форуме он останется в одиночестве. -__-
|
Попробовал сделать лого, не ахти конечно, но все-же лучше нынешнего:
Скрытый текст: Ну и минилого вдобавок: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ragobam
Спасиб, возможно поставим) |
Цитата:
Цитата:
|
*Ath@r*
все чотко оформил!!! "Молодцом!" (с) :appl: Цитата:
|
I am Legend
Отказано. |
Делете
|
Удалить
|
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy
Спасибо... больше такого не повторится. |
OldBoy
Вышла маленькая несостыковка просто. |
1. LiveMAN, 6-131-949.
2. Чем помочь найдем ;) |
LiveMAN
Принят. |
*Ath@r*
Хм, а что будешь делать, если некоторые члены клана не будут подавать признаков жизни и здесь? %) |
S.Y.L.A.R.
Исключу из клана, естественно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне одному кажется, что довольно большой список участников не выходит за пределы подраздела Сайлент Хилла или Дримфолла? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В друзья.
1. BinG, ICQ 480-111-299 2. Для помощи клану,. Создание FAQ, оформление тем, работы в Photoshop и много чего еще... |
BinG
1 пост в квестовом разделе - это не активность. Отказано. Будет больше активности - возьмем. |
Цитата:
|
Elekid
Хммм... стоит. |
1. Elekid, юзайте лс лучше.
2. Помочь могу многим. Да и адвенчуры мне нравятся. |
Elekid
Принят. |
Удачи. Вам будет сложно, но очень интересно :)
И еще то, что в клане в основном "новички" не так и плохо. Сознание еще не съедено шаблонами форума. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*Ath@r*
Вот чо мне написал Герберт... ;) Скрытый текст: |
В друзья =)
1)Deppy 369110422 2)Да чё угодно, хоть конкурсы проводить, как в Дриме =) |
S.Y.L.A.R.
Оке. Выписал его. Deppy Конечно же принят.:) |
Можно к вам в друзья?:)
Mirax
Можно.) |
В друзья.
Bad Gateway 419282794 Темки,шапки,и прочее.Обращайся всегда помогу. |
Bad Gateway
Принят |
В други:
1) Ragobam, 422-992-731 2) Мои унылые фотошопы вам в помощь. Еще чем-нить, если понадобится. |
Меня тоже во френды ^^
1. Volkman 416 386 384 2. Ну там... почти все что угодно ;) |
Ragobam
Принят. Volkman Нет активности в квестором разделе. Отказано. |
*Ath@r*
Удачи в ваших начинаниях), ах да и в други запишите если можно конечно) 1. FaNToM1, 487-907-505. 2. Всегда нужно поддерживать новые проэкты), ну а помочь да в чём угогно в пределах разумного естестна, обращайтесь помогу. |
FaNToM1
Принят. |
Смените уже лого :(
|
Э, так нечестно)) Я только вчера подумал о том, что пора создавать клан по квестовой и адвентюрной тематике, а вы уже меня опередили)))
Так что я, вообще-то, хотел бы присоедениться к клану. Хотя благодаря некоторым личностям у меня такие варны стоят, что ппц. Вот.. и если это преграда, то в любом случае имейте в виду, что я хочу быть именно в этом клане. :) ps лого, кстати, красивое. хотя я бы предложил вставить туда картинку либо из серии Myst либо из Сублюструма. Всё таки первое - классика, а второе - красиво, концептуально и вообще супер))) |
Wolfsheim
Подавай заявку, как в шапке написано и, может быть, мы возьмём тебя в клан. |
Цитата:
|
Не, ну если считать только активные нарушения, то там не всё так плохо) Так что, наверное, можно рискнуть) Только позже - сходу все квесты и адвентюры я не вспомню.
|
Цитата:
|
*Ath@r*
Не, ну ясно, что с 80% мне в любом случае не стоит даже пытаться. И даже с 60%. В общем, месяц, наверное, придётся выждать по-любому... А там почти все варны спадут - вот тогда и попробую. Возможно, к тому времени ещё несколько квестов пройду - это будет только плюсом. |
Wolfsheim
Оке... ждем-с. |
1. Nie, номерок в профиле)
2. Наверное, потому щто обожаю |
Nie
Записан. |
Цитата:
Цитата:
Wolfsheim Проблема с варнами не только у тебя... ;) %( |
Цитата:
|
Цитата:
|
В друзья
1. Флешка 2. Эм...уважаю такие игры как - Сайлент Хилл, Fahrenheit, так же Мортал комбат, RRR - которые тоже относят к клановой деятельности. Ну в общем обращайтесь, *Ath@r* асю знаешь, пиши есличо. Скрытый текст: |
Флешка
Исключительно благодаря моему хорошему настроению, записан. |
*Ath@r*
я знал что ты мне не откажешь ^_^ |
Хм, не знаю, Мор. Утопия и Тургор вами считаются за эдвенчуры? ^_^
|
Так, биг лого сменили, НО мне кажется, вариант рагобама был все-таки лучше =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На лого теперь рамка плохая( Нужно ставить обычную черную на 7-10 пикселей.
|
Ragobam
А по-моему без рамки намного лучше было!( |
Биглого оставим такое.
Тем временем, минилого тоже обновлено. |
*Ath@r*
Этот логотип круче предыдущего,кто сделал? |
Bad Gateway
Над логотипами работали я и Klaived. |
Ну, теперь у вас реально красивые лого и биг лого, мне нравится. Вообщем у вас отличная идея, я сам люблю адвенчуры, и вообще поддерживаю вас.
|
Насколько высокой должна быть активность в разделе квестов и адвенчур, чтобы зачислится в "друзья"?
|
G.U.N.
Чем больше, тем лучше. |
На лого изображен скрин из Миста 4?
:показал свои знания в квестах: |
Цитата:
|
Аve Lecter
да, из Миста. Штат Канзас, если мне не изменяет память. Дом Атруса. А я чо, я ничо. |
Цитата:
Цитата:
|
Мая ИМХА лого маленькое не фонтан, а у большого рамка все портит
|
Цитата:
|
Dacent
Цитата:
|
У большого лого уберите рамку и сделайте как обозжённые края, лучше даже стереть в таком стиле.
|
Дримквест говно я считаю.
|
Эм, Педро?
|
Мда... последствия тяжёлого детства иногда проявляются во взрослой жизни...
*Ath@r* Не убивай светлую идею) |
*Ath@r*
Сакрифайс, разлогиньтесь! :mad: |
Цитата:
|
Альтмер, я не Сакрифисе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребилдинг? Мне определенно нравится ваш новый стиль :D
|
Meteora
Не Ребилдинг, а ребрендинг. |
*Ath@r*
Ну и это то же. А вообще жаль\\\ |
*Ath@r*
Что случилось? :eek: |
Так-с, что-то неясное с акком Атара... Но меня больше волнует, что будет с кланом и кто восстановит первый пост??
|
Цитата:
Цитата:
|
Ахахах. Как смешно. Первый сотню раз.
Цитата:
|
Терпение. С *Ath@r*ом все хорошо, аккуант ему вернули и скоро тема будет в нормальном виде.
Это, конечно, была шутка унылая, но легко поправимая. |
Насколько я знаю, админы без особого энтузиазма разбанивают спёртые/взломанные/одолженные и т.п. акки. Так что шутка может оказаться не настолько "легко поправимой" на самом-то деле.
|
Мда, это просто ужос в квадрате. %)
Добавлено через 10 минут *Ath@r* Давай возвращайся из бездны ада... |
Блин, я аж испугался. Отдайте пока пост ИнДжейд, чтоли, а то смотреть на это убожество нет никакого желания.
|
Щикарная раскрутка для клана получилась ;)
|
InJade
Разбирайся. |
Цитата:
блин, чувствую себя виноватым. |
После такого ваш клан точно не регнут!
|
Цитата:
Ну с чего ты это взял? о__0 Если у участников прибавиться мозгов в выборе паролей на акки, а так же осторожности, при кликании на линки, то шансы у них вполне будут. |
Бла-бла-бла. Ей бо, словно у людей комплекс неполноценности и они так самоутверждаются.
Добавлено через 17 минут Народ, кто у нас в друзьях. Полистайте странички темы и напишите (с ссылками на профиль), кто у нас теперь в друзьях - вы существенно облегчите клану задачу с реконструкцией:) |
Цитата:
Цитата:
|
InJade
Скрытый текст: вроде все пролистал ни кого не забыл |
Цитата:
Цитата:
|
Грамотно проведенная пиар-акция и теперь ваш клан знает весь форум:))
|
Dacent
я узнал о "взломе" только когда увидел акк Атара ): |
InJade
Без обид, но у Асара было оформление круче, ибо он мусолил эту тему значительно дольше. :P |
S.Y.L.A.R.
Разве, чем то раличаються темы? О_о Вроде одно и тоже, мб я не заметил чего? |
S.Y.L.A.R.
Асар вернется и оформит все нормально :rolleyes: |
Это как у главы акк спёрли интерессно, неужто он сам сообщил паролик угонщику? Интерессная ситуация...
|
Цитата:
|
FreeRun
Различия в оформлении и больше ничего. ;) InJade Ога, помечтаем. %( McDragon Такие случаи редки, но они все же случаются. Акки угоняют и прочая бла-бла-бла. Лично я не не хочу этого понимать, как это происходит. :( Жаль только одно, что Асара до сих пор нет с нами. Добавлено через 3 минуты Асар задает тебе McDragon попутный вопрос, так как сам не может. Скрытый текст: |
Цитата:
GotFar Что тебя насмешило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
От *Ath@r*'a снова....
Цитата:
И вообще, хватит уже обсуждать это взлом. Я серьёзно. :смайл: |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 57 минут InJade Хм, когда же ты обновишь тему? %) |
Встречайте первый конкурс от клана, "Возвращение в Сибирию" !
|
Что то тихо стало. %)
|
Цитата:
|
Gofo
Ну ничего страшного. А ознакомиться с игрой тебе все же стоит, ибо шедевр. ;) |
Gofo
Возможно ты успеешь ознакомится пока мы собираем участников)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту "И жили они долго и счастливо". (с) |
Цитата:
|
У вас конкурсы друзья проводят? о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
J-West, Аve Lecter, McDragon
о_О я понимаю ваше удивление. :)) Все оч сложно в этом плане, но чтобы раскрыть завесу тайны,ничо здесь нет необычного.Просто для этого клана я больше,чем друг. Я частица его. О как! |
Цитата:
|
Цитата:
|
S.Y.L.A.R.
Цитата:
|
Цитата:
К.О. |
Конкурс хороший, надо участвовать и помогать клану зарегиться :D
А вообще, я думаю так: экшены - отупляют, спорт. игры - ни о чём, стратегии - помогают мыслить, а квесты - мечтать. Значит, нужно развивать это направление) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рад (искренне), что и у раздела "Квесты, приключения, аркады" теперь будет "крыша".
Сам-то я почти в квесты не играю (мозгов не хватает :wnk: ), а "золотой век" данного жанра прошел (выбор сейчас небогатый). Тут скорее даже простое уважание к жанру, в котором нужно думать. Не все ж монстров стрелять... Так что желаю удачи (опять же, искренне :sml: ) в развитии сего непопулярного в современном поколении игроков жанра. P.S. Странно... в клане целых 3-и человека (человека?) с средним полом. |
P@ladiN Хм...двоих я знаю ;D, а кто же третий? И спасибо за такие добрые слова=)
|
Цитата:
Цитата:
|
смотрю у вас клан лидер забанен, как же вы без него будите?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |