![]() |
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky / Чистое Небо - Технические проблемы
LogruS
Короче делаю как сказано в этой Скрытый текст: инструкции. Повторяю со 2-го пункта, появляется “Превышен срок действия приложения без диска..." Как сделать чтобы работало? Занаво что ли устанавливать игру?! |
У всех постоянно какие-то вылеты. Играю сталкера несколько дней, где-то часов 15, ни одного вылета, зависания, испорченного сейва и т.п. Установил игру, патч, NoCD и вот ЭТИ фиксы. В архиве, 4 скрипта, распаковщик и подробная инструкция.
|
Цитата:
я не заметил ниодного +\- кадра фпс. сделал все как написано. мож надо еще что-то поковырять Core 2 Duo E8400 45nm |
Вот у меня такая трабла, после того как устанавливаю патч игра начинает груиться и доходит до надписи "клиент: сихронизация" и все на том згрузка прекращаеться и копм виснет, еслипатч не ставит то игра загружаеться нормально. Посоветуйте пожалуйсто что делать.
P.S. Прошу прощения если гдето был подобный вопрос просто я не нашел. |
народ, у меня тут тоже проблема - при выходе в меню игра просто вылетает, не выводя никакой ошибки?
то есть если ты решил сохранить(пох, через меню или квиксэйвом) или тебя убили и надо нажать пробел - то все, хана... :-( у меня лицензия, патч поставил, ОС - Виста без СП, комп соответствует рекомендуемым требованиям. ЧЕ ДЕЛАТЬ? |
интересно, а что это за ошибка:
Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 443 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'supplies_start' зараза не пускает дальше кордона, только подхожу к стоянке с Сидоровичем метров за 100 вылетает и выдает эту ошибку. сегодня попробую убрать мод (с плайграунда, где у торговцев есть все и продают за бесценок) может быть проблема в этом... если кто знает помогите!!!!!!!!!!!!! Все понятно - игра в данном случае не причем, виноваты два идиота: 1. который делал этот мод с другого мода. 2. который не проверил правльность "модирования!" для тех у кого есть такая ошибка (пользовался модом: "все предметы у торговцев") совет: в папке геймдата восстановите изначальные файлы торговцем (из архива игры) и все будет ОК. |
Semich
ибо ставить сп 1 или я могу через 2 часа залить нужный фикс для Вситы решать тебе? |
BlazeX
Цитата:
- сэйв запорот недавним "выбросом" - сэйв сделан на непропатченной версии игры Просто сэйвы оригинала несовместимы с пропатченной версией :( |
У меня такой вопрос, в какой ОС лучше работает XP или Vista? На мой взгляд как показалось, есть разница. Больше никто не замечал?
|
Экран покрывается артефактами при одновременном включении сглаживания и динамического освещения! В Висте просто вылетает при загрузке. При статическом освещении сглаживание есть,все работает.Динамическое прекрасно работает без сглаживания,но кому нужна DX10-картинка вся в зазубринах? Помогите пожалуйста,второй день бьюсь над этой проблемой
|
Вопросец: вылет на перекрёстке в Лиманске патчем лечиццо? А то я с телефона в инет выхожу, скачать патч нет возможности
|
*KENNY*
Попробуй как нибудь скинуть лого ошибки.Без него не сможем тебе сказать в чём проблема. |
Sanych Так дело в том что устанавливаю игру, ее не запускаю, а сразу патчу, захожу и появляеться такая фигня. Так же пробовал сначал играть в не пропатченную а потом патчить, все равно одно и тоже.
|
Цитата:
Попробуй зайти в панель управления в дровах и там в настройках графики(самая верхняя строчка слева) поставь на "Управляется приложением" |
BlazeX
Цитата:
|
У меня трабла...Игра не запускается, намертво виснет при загрузке на стадии Клиент:Синхронизация...Патч устанавливал, дрова и игру переустанавливал, реестр чистил, нихрена не помогает...Что делать?
|
Цитата:
|
Сохранил игру быстрым сохранением, после чего она вылетела и сейв напрочь отказывается грузиться. Вместо этого вылазит окошко X-Ray Engine
Error Есть шанс восстановить битый сейв? Или все-таки нужно загружать более ранний (что мне крайне нежелательно) ? |
witH
Цитата:
Может еще кто подскажет? З.Ы. У меня у самого несколько сэйвов в таком состоянии лежат, нет времени с ними поковыряться :( |
Вот FAQ с сайта: Технические вопросы
Скрытый текст: |
FireSTaRT"ER
Radeon 2600 pro Sanych Без патча нормально пашет, тоько ставлю патч и начинаю новую игру и доходит до места "клиент: синхронизация" и все. Сохраненнок я вобще не делал так что грузить то нечего. |
Не надо ставить патч
Добавлено через 1 минуту Это ведь не такая важная штука |
Цитата:
|
grizli9000
Цитата:
|
ты пробуй без патча де нить сохраниться а потом пропатчить (Сейв куда нить переместить шоб он не удалился)
|
У меня трабла...Игра не запускается, намертво виснет при загрузке на стадии Клиент:Синхронизация...Патч устанавливал, дрова и игру переустанавливал, реестр чистил, нихрена не помогает...Что делать?
|
Цитата:
|
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: not enough memory Что это и лечиться ли? ************************************************** ********* Прошу прошения, нашел в FAQ |
Jamman
Во у меня такая же трабла, а комп полностью подходит, че делать, подскажите! |
Razor Callahan
Комп всё тянет...C2D 1.86, 512mb, Gef 7600gt 256mb... |
Crazy_Pickle
Недостаточно памяти кажется.Сколько у тебя стоит? |
Цитата:
|
Раздражает освещение. Вчера либо не замечал, либо не было такого. Короче иду по миру, в десяти метрах солнышко светит на землю, а вокруг меня в радиусе десять метров всё покрывается тенью, причём это напоминает сумерки, потому что тени от костра и всякие малые свечения есть. Буду надеяться на патч.
В остальном вылетов и зверских тормозов не наблюдаю, тот же сталкер в разрешении 800х600 без сглаживания на максимальных настройках (DX10) тормозил намного сильнее. Глюков со скриптами тоже не наблюдаю, да и вообще сегодня купил лицензию, чтобы если что, то сразу было понятно, что тут не из-за того, что пиратка, а из-за того что... (лубая причина). |
У меня игра не сохраняется. Просто не сохораняется и все. В чем проблема? Как ее решить?
|
на ЧАЭС, игра вылетает, на отрезке моста где надо убить стрелка, после перемещения по пространственным аномалиям(пузырям)
|
Привет, подскажите дошел до ЧАЭС, дают мне винтовку и нужно бежать по теплотрассе к Стрелку, как только подбегаю к разрыву теплотрассы (когда раньше, когда позже) постоянно происходит вылет, патч стоит, пробовал и на Висте и на ХРюше, выкидывает на рабочий и все?! Если кто дальше прошел поделитесь сэйвом.
|
хэ...у меня оч странная проблема, Мне никто не даёт второстепенные квесты!!! т.е. ни торговцы ни командиры групировок...предлогают только инфу о тайниках! а при вопросе у некоторых сталкеров "чем могу вам помоч?" все дружно кричат "ничем" (игра пропатченая)
подскажите это из за патча? и возможно ли это вылечеть? или так и должно быть? (в чём я сильно сомневаюсь) |
][JIeXa][ Makc05
Стойте на месте и мочите стрелка из гаусса LuniXer Нет просто нет заданий и не работает симуляция войны и т.д. |
Вот пишет такую мутату:
[error]Expression : assertion failed [error]Function : CGameObject::net_Spawn [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\GameObject.cpp [error]Line : 249 [error]Description : Level().Objects.net_Find(E->ID) == NULL |
Makc05
не знаю что это. могу скинуть сейв на ЧАЭС может поможет. |
Цитата:
С какого это сайта? (можно в лс) |
Цитата:
|
LuniXer
нет это баг надо ждать патчей |
Cherepator
Что такое симуляция войны и т.п?=) |
Cherepator, да там такая фигня, стрелка не видно...
я даже примерно не представляю где он |
][JIeXa][
там показывают в ролике как он по лестнице спускаеться и бежит дальше. короче как появишься наверху смотри вперед и чуть правее он бежит по теплотрассе и отстреливается, бывает прячется за блоки PRO_Racer по идее группировки дожны захватывать точки и давать задания по их захвату(как на болоте) это как я думаю |
Люди!!! Проблема такого плана: поставил игру, поставил заплатку. Все работало нормально на максимальных настройках. Сегодня запустил... тормоза просто пипец какой-то, 800*600 выставил а толку ни какого. Может кто поможет?
|
Народ Help my . Кароче прошел игруху до рыжего леса и тут внезапно облом, выкидует постоянно из игры ) у кого такое было ? У меня пиратка с кряком, камп более чем подходящий.
|
Цитата:
|
Rex2008
у меня тоже такая фигня загружаю игру и через 10 сек она вылетает |
Rex2008 Дантер
вы шапку читали? Выкладывайте лог ошибки иначе никто не поможет! |
Вроде это пишет в логах
FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g*****ipt:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Как я понял - этот вылет не поддаётся лечению ? |
Cherepator
у меня вылетает и ничего пусто никакой ошибки |
Rex2008
а теперь еще раз прочитай шапку F.A.Q. по техническим вопросам почти в самом низу Дантер Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. |
Rex2008
А теперь ещё раз, только на этот раз ВНИМАТЕЛЬНО читаем шапку. |
Porlan
Дело в том, что железо то нормально тянуть должно. А походить пробовал, толку ноль. У мну так даже Кризис не тормозил. |
Привет извините может не в тему, почему у меня сталкер тормозит на полных что пипец просто!
Вот мой конфиг Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Оперативная память: DDR II 800 Mhz 4000 Mb Видео: ASUS EN 9600 GT DDR3 512 Mb Мамка: M2N-E Ultra ОС: Windows Vista SP1 (Лицензия) |
The WEGA
Игра пока плохо оптимизирована и тормозит даже на довольно мощных компах, а особенно в режиме DX10. Выход: отключить какие-нибудь графические навороты (Динамическое освещение, к примеру, даст сразу прирост в 15 фпс). |
CPU control полная фигня - и кто миф про нее породил? если в диспетчере задач глянуть - то игре по умолчанию назначены все ядра. Уберите его из шапки.
|
L-I-O-N
Ничего не знаю. Мне помогло. |
LogruS
При попытке скачать эту прогу ни чего не получается. |
CCC
Всё качается. Только что проверил. |
Цитата:
|
LogruS
Заработало!!! Качаю. Porlan Да ставил. Не пойму в чем проблема. Вчера же работало? |
CCC
У меня комп такой же как у тебя, помню в начале выхожу и выдает 5 ФПС (в шоке был), стою, стою и опа уже 20-30. Поражаюсь. |
Цитата:
|
сначала не грузились сейвы в тёмной долине.Вылетало то что в факе(скачал фаил и кинул его в папку С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts - помогло) Теперь сейвы грузятся но как тока появляешся сразу выкидывает с этим
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\stalker\gamedata\scripts\task_objects*****ipt:1 225: attempt to get length of field '?' (a nil value) У меня крякнутая лицензия без патча.Не хочется заного проходить после установки патча |
вылитает вот с этим:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... - чистое небо\gamedata\scripts\smart_terrain*****ipt:628: attempt to index local 'job' (a nil value) |
Цитата:
|
Вроде виста сама распределяет ядра с приоритетом на мультимедйные приложения, в XP ничего такого не видел. LogruS, у тебя виста стоит или XP?
|
устранил 1 проблему появилась 2
Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\patrol_path_manag er.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [red_smart_terrain_6_3_artefact_walker_1_walk] is inaccessible for object [sim_default_stalker_314835] |
Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....a.e.e.a.?. - ?enoia iaai\gamedata\scripts\_g*****ipt:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) ---Вот такая вот беда ( как вылечить ? |
anenerbe, читай FAQ там написано как это исправить!!
|
Система в профиле. Приходится играть на Статике, ибо на Динамич. освещении пропадают (мерцают) текстуры проволоки, забора, некоторых окон... Дрова на видео, директХ... все последнее. С чем может быть связана проблема?
|
8_Ball
Драйвера каталист точно 8.8 версии? Я уверен что когда выйдет 8.9 версия глюки пропадут. Жди. |
Играю исключительно в Висте, вылетов пока не было, но вот до сих пор беспокоит глюк с дождём, еногда, когда изменяешь настройки у меня дождь прямо сыплет графическими артефактами, устраняется по разному, но всё равно не пойму из-за чего он такой (в оригинальном Сталкере бывало такое, но я это как-то исправлял). Может кто знает точную причину...ну за исключением того, что нужно ждать патча.
|
BlazeX
Цитата:
LuniXer Цитата:
Просто я сталкиваляс с похожей проблемой на болотах. Пока не захвачено определенное количество контрольных точек - побочных нет. Стоит захватить одну - начинают сыпаться градом. |
такая проблема.нужно найти Клыка,Локация Свалка-Барахолка.Захожу в злополучный подвал,взрывается растяжка,появляются двое бандитов,разговаривают,а когда появляется надпись вы потеряли ХХХХ ру (деньги в общем),игра вылетает с такой вот ошибкой
xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrGame.dll" at 001B:03B6F1AA установлен родной патч + мод с кучей прибамбасов (самый распространённый).пробовал убирать папку gamedata - вылетает при загрузке... |
Вылет игры при попытке взять доп. квест. Версия 1.5.03. Лицензия. Модов нет.
Q-map
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и всем ждать патч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kapitalist
До какой версии? Сколько уже патче вышло ? О_о |
deathwing
Один патч, 1.5.03 |
Трейнер для клир ская рабочий уже есть? Искал, а рабочий или нет незнаю.....
|
ЧТо такое? После удаления место пропало.Как вренуть то ? и перезагружал все делал не че не помогает
|
Цитата:
|
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...:\program files\clear sky\gamedata\scripts\_g*****ipt:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Чо за хрень ? |
Цитата:
Почему, при входе на сервер, у меня вылезает такая ошибка?
Скрытый текст: P.S. Вроде технический вопрос ^^ Exzikutor Скачай этот файл и кинь его в папку С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts (создаём ручками)! На будущее в FAQ'е)) |
Kapitalist
SHUT56@ Гы ! сори тупим-с , но спасибо |
C2D 1.86, 512mb, Gef 7600gt 256mb... |
Jamman
денек подожди,завтра нормальный патч должен выйти,надеюсь что нормальный |
Пару страниц назад уже было, но всеже может кто знает как вот это устранить:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\stalker\gamedata\scripts\smart_terrain*****ipt: 628: attempt to index local 'job' (a nil value) До появления этой была ошибка "973" из фака в шапке. Подскажите плиз... |
Постоянно вылетает с таким логом
Скрытый текст: Поясните что это, и можно ли обойтись без патча? |
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...am files\clear sky\gamedata\scripts\sim_board*****ipt:710: attempt to index local 'target_smart' (a nil value) А щас ? Не ну просто заковыряло !!! |
никто не знает из-за какой части моего компа у меня не включается намокание воды
моя конфа: 2 Duo E7200 2,5 GHZ 2 gb DDR2 800 Mghz Radeon HD 4850 Asus P5K Vista 32 bit могут ли это исправить с патчем?(уменьшить системные треб. на включение намокания путем оптимизации или ещё чего-то) Или могут ли это исправить дрова на видуху |
у меня проблема:
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Games\GSC World Publishing\N.O.A.E.E.A.?. - ?enoia Iaai\bin\xrCore.dll" at 001B:0074B914, xrDebug::backend()+164 byte(s) EAX=0AA5AA80 EBX=09FE0018 ECX=0AA5AA88 EDX=0AA5ABE5 ESI=007784D8 EDI=00127798 FLG=00000216 EBP=00127314 ESP=00126308 EIP=0074B914 CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000 PS: а почти прошёл игру! |
подскажите где храняться сейвы
|
Цитата:
Диск С/Documents and Settings/All Users/Общие документы/STALKER-STCS |
На диске С: Documents and Settings/All Users/Общие документы/STALKER-STCS
опаздал...ну ничё) |
Microp
Цитата:
И впредь прошу не отвечать, если будут задаваться вопросы из Чёрного списка. Пусть читать учатся. |
Sorry список читал , но не увидел!
|
У меня проблема в шейдерах то есть ночью все красиво то есть тени красиво все прорисованое а днем ужасно какието линии вместо моей тени квадрат вокруг меня и тоже в линиях из за чего это может быть? (Vista)
|
Цитата:
Уже разобжрался .
|
Цитата:
P.S пишу как хочу :sot: |
Чуваки у меня только один вопрос))Просто не знаю куда запихнуть)))Нужена оригинальная игра на доп. "Чистое небо" или идет без оригинала???
|
Gatsz
нет не нужна |
Господа, а нет ли ни у кого сейвов на "Clear Sky", а то на локации "Подземелье агропрома" вылетает стабильно, что только не делал, не помогает :(
Добавлено через 9 минут Поскольку запостил не в ту тему, и нет возможности удаления, просто извиняюсь за флуд, хехе. |
Помогите!!!
Вот лог: Expression : m_available_count Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h Line : 92 Description : Not enough IDs |
Draigen
Шапку повнимательней почитай |
Цитата:
|
Draigen
Если не нашел то скачай в инете, файл SpawnSquadAmmoOff.rar 100% поможет |
Помагите плиз у меня Лесник пропал:confused: ?! Я шёл к нему здавать квест а в комноте его нету.
|
Kelebra_Pro
спустить на первый этаж он в пол провалился |
Цитата:
|
Помогите. У меня небо троится! Если нахожусь в помещении, то все путем.А выхожу на улицу, там все, что около меня - нормально, а дальше, за лесом, и вообще все небо (в смысле - небо, а не игра) глючит по жесткому, пятнацатирица)
|
morphem
Либо подожди некоторое время, должно само пройти, либо загрузи последний сейв. Или у тебя проблема с самого начала игры ? Просто у меня такое иногда бывает при переходе на новую локацию. |
morphem
у меня такой баг случался при входе на локацию побегай чуток должно пройти, во всяком мне помогало |
morphem
У тя не Geforce 7300 ?У мя такой глюк всегда,решается тем что играю в окне |
Цитата:
|
morphem
Попробуй стрельнуть (да-да стрельнуть, у меня было что-то наподобе), или же в настройках поставить оконный режим... |
Justpwnd!
Играй не в полном экране,а в окне....у мя этот глюк ещё в ТЧ был ! |
Цитата:
Поэтому, если хочешь избавиться от проблемы, поставь ССС и попробуй изменить настройки. Либо покопайся в настройках игры. |
Включение простаивающих ядер процессора (для многоядерных) - работает отлично, но с мультиплеера по-прежнему выкидывает в синий экран с надписью dump memory ...
Продукт xrEngine.exe Проблема Остановка работы Дата 04.09.2008 17:36 Состояние Отчет не отправлен Сигнатура проблемы Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: xrEngine.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 48adc888 Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 48a54226 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000161f0 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 970a Дополнительные сведения 2: 77d20a928b2bfffdfe114772d28df572 Дополнительные сведения 3: f7ff Дополнительные сведения 4: b3913d8e902de9e6e506f390a7dab167 |
Цитата:
|
Не грузится не один сейв. Лог ошибки:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....l.k.e.r.-clearsky\gamedata\scripts\xr_danger*****ipt:118: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value) Что делать? |
-Dark Lord-
Покрашились сейвы. Начинай заново. |
В опциях отключаю прицел. При загрузке игры или после того как проводник куда-нибудь отведет, прицел появляется. Как его нормально вырубить?
|
PRO_Racer
Спасибо! В оконном режиме все бегает, небо не троица |
дел
|
Цитата:
|
А я уже довольно давно тут трындю о том, что у меня такая же проблема как и у Justpwnd!, видяха у меня другая, плюс в первые разы (я сначала играл на в скачанную игру) всё было нормально, после первой переустановки появился этот "теневой" квадрат вокруг меня. Я в настройках драйвера всё поставил на максимум (хотя там почему-то всё в основном относится к фильтрации текстур, или к сглаживанию), но ничего не помогло. Я думаю, что это уже не вина видеокарты, а вина разрабов, в ТЧ такого не наблюдал.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Как вариант - ридонли на файл настроек, но только после внесений основных изменений под себя. |
Когда выхожу из трубы на Свалку, там крутятся два бандита, одного убиваю, падает трупом, т.е. все как надо, а во второго успеваю выстрелить один раз и после этого он... просто пропадает. Даже не понятно, убил я его или нет. У кого-нибудь был такой глюк?
|
Постоянный вылет в подземельях Агропрома.
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ublishing\stalker\gamedata\scripts\sim_combat** ***ipt:292: attempt to index local 'squad' (a nil value) Подскажите в чём проблема?Из шапки перепробовал всё. |
Помогите.Игра постоянно вылетает.В конце Лиманска на стройке.Поиграю пару минут и вылет.Раньше вылетала так хоть писало ошибку.А сейчас ни чего не пишет.Просто вылетела и всё.:confused:
|
Jenia78 создай сперва лог ошибки. Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда.
Читай шапку. У меня тоже просто вылетает,и ни чего не пишет) |
Братцы такая хрень происходит. У меня пропали все персонажи отмеченные синим кружком, все NPC кучкуются в одном месте или же выстраиваются шеренгой и никуда не ходят(даже стреляют стоя на месте). И примерно такая же фигня с монстрами. Зомби, к примеру, стоят плотной кучкой и никого не трогают, даже если в плотную подойти. Пока сам не стрельнёш в них. Что делать?
|
Извените.Вот ошибка
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\sim_board*****ipt:682: attempt to index local 'obj' (a nil value) |
Цитата:
|
Сёдня вроде должен выйти патч. ничего пока не слышно? а то уже задолбали постоянные вылеты без объяснения причин в самых разных моментах игры.
|
У меня трабл следующего характера:
Я не могу включить намокание, обьемный дым, и некоторые прочие эффекты (видео 8800 GTX) в чем может быть косяк? |
Crazy_Pickle
DirectX какой? Помоему только на 10-ом работает. |
У Сахарова дверь неоткрывается , всех зомбей перебил , квест защитался -"выполнено",а "Дверь заперта" ,облазил всё .
http://i039.radikal.ru/0809/44/fc3ebd109e9at.jpg кто в курсах как быть ? - чурр новый патч непредлогать ,ибо играть заново в это рука неподымется больше. |
Legio
Так тот что с диском идет, поставил, и все равно ДУЛЯ! |
Вот уже 9:20, а патча нет?!
Так уже 5-е сентября, ау=) |
Crazy_Pickle у меня эффекты стали включатся после установки патча.
|
Эффекты включаются при установленном улучшеном освещении! Кстати если играть в оконном режиме тормоза значительно меньше.
|
Скрытый текст: эту ошибку можно вылечить? раньше грузилось, и вдруг перестало, игру переставил все равно не помогло зы сори если ответ есть в шапке, я не шарю в этом ;) |
Цитата:
|
Ну чё там с патчем этим, ёмаё? 5 сентября уже.
|
Цитата:
|
эта парни такая проблема, поставил последний патч 1.5.0.3...через некоторое вермя начинает подтормаживать, а потом выкидывает без ошибки,вытащил из буфера ее Expression : fatal error
Function : out_of_memory_handler File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 318 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 2048 K P.S. использовал прогу по распределению ядер,которую указывали в шапке..и использовал артмани..денюшек не было.И че там на счет нового патча,седня должен же выйти |
Так на оф. сайте ваще мутота какая то. Такое ощущение, что разрабы еще не пропировались в связи с выпуском игры.
|
Потскажите где хранятся сейвы из игры?
|
NirostA
Файл подкачки на 4 гига сделай. Добавлено через 25 секунд Klipys Цитата:
|
на каком сайте смотреть обновления по патчу??а то нигде нет..на офф сайте ваще ниче нет кроме роликов
|
Цитата:
Вот пока можете прочитать рад предпологаемых изменений вносимых патчем. Официальный форум игры. |
|
LogruS
просто я переходил по ссылке в папке игры...этот сайт знал,кста увеличил файл подкачки до 4 гигов нифига не помогло теперь практически эта же ошибка Expression : fatal error Function : out_of_memory_handler File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 318 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 5184 K |
NirostA
Цитата:
|
виста хоум премиум,лицензия,сп1 качаю ща с торрента,а что сп1 лучше для игр подходит???чую оопять нас нае...ли с датой выхода патча,разрабы свиньи
|
NirostA
Цитата:
Качай: Нажать и отпустить |
Цитата:
|
LogruS
Это старый патч а мы за сёднишний, бля разрабы чё мутят там, а?! |
вот увидите патч мы увидим только дня через 3-4,а то и через неделю...этож СНГ
|
Форум разработчиков не работает..у всех так?
скрываются кажись не доделали патч то:))) |
:mad: да хохлы скрываются от народа..бендеровцы куевы..теперь и сайт отрубили
|
Да патч особо ничего не изменит игру ,надо было нормальной делать=(
|
Xe Xe
Цитата:
NirostA Скачал (ссылка на скачку в моем предыдущем посте)? Помогло? |
по карйней мере последний патч убрал НЕКОТОРЫЕ вылеты и игра быстрее пашет на 10-15%....установил обновление ща буду тестить..
|
NirostA
а у меня что с патчем,что без него вылетает только так |
Scandr
обновление вроде помогло,но вот ща лагает рывками бывает игра,думаю из-зи чрезмерного увеличения файла подкачки,у меня 2гига опреативки.. |
А в каком часовом поясе живут разрабы, а? Может у них ещё только утро или вообще ещё вчера.
|
Форум патчи закрыт может здесь кто подскажет. На оф.сайте лежит патч 1.0006 а здесь 1.5.03 какой свежее?
|
adlib
1.0006 на Тени чернобыля |
adlib
Цитата:
Цитата:
P.S. Здесь не далеко есть тема про патчи, загляни, когда будет свободное время. |
Кароче нас как всегда прокинули. Чтоб у них руки из задницы выросли.
<i057k> Я слышал, что с завода диск спёрли. |
Legio
Мне кажется это скорее всего прогон. Просто как всегда все через жопу сделали. Вот только почему некоторые выпускают качественный продукт(Легенда о рыцаре), а другим что бакс глаза застит? Еще ведь цена на диск просто писец. Времени то по моему достаточно было, да и половина локаций таже самая. |
Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\sim_board*****ipt:682: attempt to index local 'obj' (a nil value Цитата:
|
У меня конфа:
2 Duo E7200 2,8 GHZ 2 gb DDR2 800 Mghz Radeon HD 4850 Asus P5K Vista 32 bit Играю на всех всех насторйках 1680*1050 и намокание и дым только сглаживание небольшое, игра достаточно артефачит например в первом ролике и нек тккстуры.Вопрос это из-за дров старых, надо обновить я думаю. производительность 8-19 FPS И ещё вот такая проблема когда включил улучш.полное динам освещение DX10 игра стала запускаться не в окне, а на рабочем столе, так сказать ну окна нет то есть, и Alt+TAb не помогает, решаю проблему так: когда загрузилось меню, захожу в опции и нажимаю применить и всё опять во весь экран. Кстати проц разогнан с 2.5 до 2.8 Как можно уладить эту проблему. Кто поможет с меня +! |
КириллириК
Чтобы свернуть игру нажми сначала ctr+alt+del, а потом уже Alt+TAb. А может и дрова обновить нада, хотя помоему это праблема дровам не решится. |
Цитата:
Цитата:
|
может кто подскажет, очень прошу, удалили игру и пропало место на жостком диске, как его вернуть ?:frown:
|
Я просто в окне играю, так тормозов поменьше.
Andruha31 Попробуй машину перезагрузить и почистить какой-нибудь метлой временные файлы. |
Цитата:
|
так че! Патча так и нету??? =( Судя по постам нету...
|
Цитата:
ну как тебе обьяснить: я играю не в окне!И вообще если не знаешь что мне делать то пожалуйста тогда кто нить из модеров ответьте пожалста кто разбирается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В настройках есть опция, "динамический прицел". Что она делает?
|
Народ че там о новом патче слышно? Вышел нет?
|
Дааа...Ну что тут скажешь.
Крики фанов что за г., Кучу багов... Вам это ни чего не напоминает ? Была такая игра - Gothic 3. Вспомнили ? Я точно так же, как со Сталкером, ждал эту игру с не терпением, точно также первым был в очереди за игрой, и точно также не мог поверить, что разработчики плюнули мне в лицо... Но потом прошло время, вышла куча патчей, и оказалось что - это шедевр, просто за всеми этими багами не было видно игры. Вот почему на каждом шагу говорят о смерти PC гейминга, вот почему я пересел на PlayStation 3 - там с крупными проектами такова не случается, там ценят покупателей, а не подсовывают кусок не работающего кода. |
И ещё, если патч таки вышел, откуда его скачать?
Kane KRY Ты не заблудился? Тема о обсуждении не здесь. P.S. Вообще-то пишется "Gothic 3" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |