![]() |
DC Universe Online
del
|
Идея очень инересна, но вот что получится ....... что-то мне кажется что будет так себе.
|
del
|
вот я себе злого флеша сделаю и мат кто поймает
|
Очень интерисуюсь проектом, в частности из за возможности создать флеша. Да и очень уж хочеться поиграть в ммо на PS3, на пк делать что то большее чем печатать уже нет сил.
|
скрины че то какие то неудачные...то ли авторы пытаются создать комиксовую графику..хз.но выглядит не очень
|
del
|
ну с учетом что это онлайн игра еще сносно
|
Mad_Dog MC
я не в этом смысле.графика в игре не очень |
интересно хотелось бы посмотреть её в действии единственый минус тока для тех у кого нема выхода в инет через консоль как у мя(
|
У тех у кого нет выхода в интернет через консоль будут играть в нее на пк, на этой проклятой платформе она тоже выходит. :)
p.s: в игре вообще то и есть комиксная графика, задумка такая. |
Имхо, вселенная ДЦ не для ММО. Уж если с Марвел-вселенной не вышло, а она более популярна, то с ДЦ не представляю вообще как будет... Даже посмотрев ролики, все равно такое ощущение, что это будет простая гриндилка, но зато сам Супермен тебе дует давать задания!
|
asqd
Сравнение с Марвелом несколько не уместно. Да, Марвел популярнее DC, но не в Америке. В США обе компании по популярности друг другу не уступают, и спрос при успешной рекламной компании будет огромнейшим. Ведь эта игра ориентирована в большей степени именно на Северную Америку. :) Алсо, проект MUO был закрыт из-за конфликтов Marvel с разработчиками (и из-за последующего банкротства последних).. |
Meteorа
Мне лично, вселенные ДЦ нравятся больше марвеловских, но имхо, по ним не сделать нормальной ммо. По вселенной марвел это более вероятно, потому что там около 80% супергероев и суперзлодеев являются мутантами, либо просто нечеловеками изначально =). |
А владельцы пс3 и компьютера будут играть на 1 территории? Или у каждой будут свои серверы. Просто я не знаю - кроссплатформенность с пс3 возможна или нет? (ну на икс-бокс можно, это понятно - Live Anywhere). И будет ли абонентская плата?
|
Цитата:
|
турбик
Вообще-то игры от Sony Online Entertainment всегда были с платной подпиской, так что не думаю, что они выберут азиатскую систему микроплатежей. |
Цитата:
|
Если бесплатные серваки найдутся, можно будет и поиграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rаff
Советую вам рассмотреть европейскую модель распространения ММОРПГ. Покупая бокс с игрой вы получаете месяц-два предоплаченной игры. Как только они кончаются необходимо платить за каждый новый месяц(или сразу проплатить на полгода) игры. Эти деньги идут не только в карман издателям, но и на поддержание серверов, разработку дополнений и т.п. |
Цитата:
|
Впервые вижу весть об игре по комиксам DC.
На форумах посвященных Mortal Kombat'у Скрытый текст: Давно хочу уже посмотреть на взрослых супергероев. Только насколько я понял это - онлайновая игра, да? А у меня не безлимит чтобы играть в игры по инету. Так что скорее всего я опять не увижу столь интересный проэкт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rаff
А почему тогда FF XII на пс2 была с абонентской платой? Ты думаешь обладатели пс3 будут играть на халяву, а пк-игроки будут платить и за себя и за других?.. Не совсем логично как-то... И это не относится к полилике мультиплейера на пс3, потому что это ММОРПГ. Впрочем мне-то все равно, ибо онлайн-игры отнимают кучу времени которое жалко на них тратить. |
|
Если будет без абонентской платы может быть и сыграю.
Никогда не любил ни в какой форме платить за игры дополнительную ежемесячную плату. И так PS3 версия будет стоить 2000-2500 (может даже и больше) |
|
Подробности коллекционного издания DC Universe Online Цитата:
|
Стало известно о том, что персонажей игры озвучили Марк Хэммил (Mark Hamill), играющий Джокера, Кевин Конрой (Kevin Conroy), который подарил свой голос Бэтмену, и другие известные актеры. Например, Супермена озвучил Адам Болдуин (Adam Baldwin), Джина Торрес (Gina Torres) из FireFly и 24 сыграла Wonder Woman.
Источник |
Mad_Dog MC,
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Spy-Shadow, Ошибся, уж очень инициалы сходны, я думал кто постил ошибся.
|
Цитата:
|
Новый шестиминутный трейлер
http://www.gametrailers.com/video/ex...niverse/702050 |
о это уже хорошо, особенно Джокер понравился...но жаль что игра не будет такой....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже подумал о полнометражном фильме при просмотре этого трейлера.
|
DC Universe Online выходит 2 ноября в США
Скрытый текст: |
Новый трейлер.
|
Цитата:
|
Я все равно очень жду, хочется уже увидеть хоть какую-нибудь ммо на консолях. Хотя в фф я верю больше.
|
Цитата:
|
Как CG ролик увидел, сразу захотел поиграть, но думал она только на ПК, а сегодня увидел в видеомании, что она еще и на плойку, очень обрадовался. Теперь надо узнать будет ли за нее абон плата.
|
15$
|
K@!, откуда знаешь?
|
|
это типо помимо диска с игрой мне придется ещё плотить?(((
а как происходит оплата??? |
Tim23, На PS Store деньги начисляешь, заходя в игру, ты расплачиваешься "свертывая игру"(По моему мнению так, а как ещё.)
|
На Final Fantasy 14 мне по барабану, а вот эта игра меня заинтересовала. Только очень плохо, что помимо ежемесячной подписки ещё придётся раскошеливаться на микротранзакции. ((
|
всё, передумал покупать игру. Думал, что смогу бесплатно играть после покупкии диска, а тут такое. Нафиг надо, жду марвел ммо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Модно нынче стали такие вот заявления:sml:. |
Мде, покупать диск за 60 баксов, а потом еще и абонентку, а за что тогда я плачу, когда диск покупаю?
|
Цитата:
как толь ко вов выйдет, это сразу пара лямов его даже консольные релизы должны бояться |
А бета вообще будет или сразу релиз?
|
Вижу уже многие шпилят бетку во френдах. Кто уже играет, делитесь впечатлениями.
|
Сold
Как вообще попасть в бетку? очень хочется попробовать. |
Mad_Dog MC, если я не ошибаюсь, эта привилегия доступна только подписчикам PSN+
|
|
А не для ПСН плюс будет интересно?
|
Ура!!!Я получил второй код в своей жизни (ваучер для беты).Помню на сайте Игромания летом была новость, что принимаются заявки на бету DC Universe Online,я оформил и вот меня увидели.Только ща заметил на почте,скоро опробую .
|
Ринат., а больше нельзя дать заявку на бету?
|
zigrum5000, Врятли,ничего об этом более не знаю(один раз видел на эту игру-летом),на оф. сайте написанно что если преордер игры сделаешь, то получишь ключ от бэты.
|
Наткнулся в инете на прогу - DC Universe Online Beta Code Generator. Кто нибудь пробовал? Генерирует коды на PS3?
|
Mad_Dog MC, развод по ходу. Там чтобы началось скачивание, надо пройти на сайт, а там отправить смс.
|
А бета когда закончится?
|
Ринат., да в январе ведь уже релиз.
|
А в чем кстати геймплей игры, хорошие супер герои мочят плохих или что там вообще будет?
|
zigrum5000
В ммо играл когда нибудь? Думаю тут будет так-же: данжи, боссы, квесты, пвп и далее по списку. |
Блин, проверил почту, а там ваучер уже как 10 дней назад пришел=( Точно никто не знает срока окончания беты? А то качать может уже смысла нет. И сколько она весит вообще?
|
Snooz, 117MB,на другой вопрос можно найти ответ если поглядеть выше!
У меня на бету ключ кинули 17 декабря,всё ещё не опробовал-времени не было,вот сейчас прям же пойду играть. |
Мне интересно, она на ПС3 тоже сто метров весит на блюрее?
|
Как вообще будет в игре абонентка списыватся?) И вообще не понимаю в игре для консолей абоненку, платишь в 2 раза за игру, чем на компьютере, так ещё и абоненку платить.
Как игра? |
Судя по отзывам первых поигравших, игра действительно удалась. Аж захотелось попробовать. Но абонентская плата просто за гранью добра и зла. Пожалуй подожду ее снижения, а потом уже задумаюсь о покупке.
|
Короче по-моему я профукал свою бетку-код не действителен более.Вот код-PC53-NENE-L4R5.(Может у кого-то пойдет!)
|
Ринат.
Есть маленькое подозрение что код не действует только у нас) Мне добрый человек дал ключ на бетку, так он тоже не подошел. Кроме того на офф сайте в разделе тех поддержки я видел жалобы нескольких человек на неработающий ключ, причем все они были русские. |
Цитата:
|
Жаль конечно что скачивать так много(для меня 14 часов), можно было б её останавливать другое дело.
|
|
Цитата:
|
А можно менять своего перса по ходу игры? Или как создал так и навсегда?
|
Что-ты вы мне совсем голову вскружили...
Ведь зарёкся-же, не играть в платные MMORPG пока учёба не кончится! Ещё этот трейлер новый... Предзакзал лимитку, это будет первая моя MMO со времён Tabula Rasa, да упокоится она с миром. |
Цитата:
|
На одном аккаунте может быть записано 6 (шесть) персонажей. должно хватить.
|
Цитата:
|
Цитата:
После последних трейлеров чего-то самому захотелось попробовать. Неизвестно кстати, какая абонентка у игры? |
Цитата:
|
Цитата:
А то для "пожизненной" как-то дёшево... |
Spy-Shadow, нет, это годовая, но она не будет доступна пользователям PS3 версии...
|
Что то годовая стоит дороже, чем по месяцам брать. Так а как вообще аплачивать, в ПСН деньги ложить? И можно вообще будет в Раше играть?
|
zigrum5000, как так?
Европа/PAL Территории оплата подписки: 1 Месяц - ?12.99 3 Месяца - ?34.99 6 Месяцев - ?64.99 12 Месяцев - ?124.99 (Только для PC) - вместо ?156 если брать помесячно. Пожизненная подписка - ?179.99 (Только для PC) Кстати, на NTSC территориях в PS3 версии можно оплатить и годовую подписку, но не пожизненную. А пожизненная подписка ограничена только PC из-за ограничения PSN, где запрещается иметь на счету более 150 долларов. Добавлено через 2 минуты F.A.Q. на английском. |
Regenerator, так а в России то можно будет играть, если у меня ПСН русский?
|
zigrum5000, с вероятностью в 99.99% - да.
Только не сможешь оформить годовую и пожизненную подписку. Проще - взять и |
Докачал (вчера) поиграл. Жутко понравилось, что даже странно учитывая, что ММО вообще не люблю (в WOW как-то играл, какое-то время точнее, более менее радовало).
Spy-Shadow , загрузку 14 Gb можно получается остановить, я думал, как в MAG будет?
|
Ринат., можно и что странно, она сама порой прерывается и выходит в главное меню PS3. Не знаю почему так....
Игру думаю, что куплю, если проблем с оплатой не будет в нашей |
Regenerator, да мне годовые подписки и не нужны, я не думаю, что буду прям каждый месяц играть, я не большой фанат ММО.
Добавлено через 5 минут Spy-Shadow, а на счет геймплея и управления, оно там как в экшене или всякие курсоры будут и просто нажал и герой сам все делает, как в остальных ММО? И можно ли играть сразу за злодеев? |
Spy-Shadow
Прокачанные таланты можно скинуть и распределить заново? |
zigrum5000, всё ок, как экшен, на квадрат основные удары, на треугольник чем нибудь кидать, на кружок взять предмет и уже им тоже самое.
Способности, зажал L2 или R2 и любую из 4х кнопок (и того 8 получается) будет способность. Всё удобно. Цитата:
Mad_Dog MC, не пробовал, не знаю. Вроде можно в Башне Лиги, в Nature Wing (целая секция для ботаников и любителей растений) но стоит оно там около 500 долларов, а это (особенно в начале) большие деньги P.S. некоторые герои (видимо либо маги либо те, что "натуральные") могут воскрешать, меня так только что воскресили на эвенте, где надо не дать Бэйновским помошникам отгрузить ящики с Веномом. |
Spy-Shadow, бета только для подписчиков Playstation Plus, да? Эх...
Цитата:
Regenerator,
Цитата:
Хотя приглашения видимо на столько редкие насколько это вообще возможно. на PVE сервере народу написано LOW, хотя я уже в лиге Gotham Knights состою, в которой 70 человек из 264 возможных. PVP не смотрел. но игра всё равно радует, сейчас ищу (если там можно так) напарника что бы пройти квест по поимке Бэйна, одному как-то "сыкотно", т.к. я пугало хоть и с первого раза, но в одиночку с трудом прошел, т.к. Бэтвуман больше тупила и не использовала скилы против него, а просто пинала его по ноге, как обиженый ребенок. Цитата:
там и не такое встретишь(окоменевший какашк был, только звался он по другому.)) ), хотя порой попадаются весьма и весьма интересные персонажи. P.S. Кстати говоря внешний вид например того же Джокера поменяли (тот что в шапке на скринах... такого больше нет) сейчас все выглядят, более менее серьезно - насколько это вообще возможно среди супер людей. |
Блин.
Как-же нетерпится! Еще целых 2 недели до выхода, а я без беты... Но, если они, гады такие, не испровят чёртовы зависания... |
Да сбрасывать таланты можно в Aqatural Wing, 500$
как в группе сражаться я так и не понял, а если нельзя это это фейл, т.к. на 10-ом уровне Саламона Гранди (17) победить можно только закликиванием из далека. С наступающим и до нового года.) |
Офигенная игра. Столько всяких способностей, что глаза разбегаются.
|
Игровой мир делится
|
Regenerator, не... в самом близжайшем "чекпойнте" от места гибели (специальные сферы, для респауна, что бы во время пвп эвентов там не было фарма)
|
Пвп выглядит как-то очень уныло. Может просто так кажется по видео... Сравниваю с вов.
|
Первое ревью DC Universe Online - 9/10!
p.s. как же я хочу в нее поиграть. Останавливает лишь высокая цена подписки. |
Joker1314, меня останавливает высокая цена игры, но я хочу коллекционку :frown: !
|
Regenerator, хм, цена не такая уж и высокая. Во всяком случае заметно ниже прочих новинок. А вот абонплату могли бы снизить. Я не играю в ММО и понятия не имею сколько сейчас платят за возможность играть в уже купленную тобой игру, но 15 $ в месяц кажутся мне довольно завышенными.
|
Joker1314, ну, я уверен, скоро они подумают-подумают, да и снизят плату, хотя бы на ПК.
|
Если кому интересно, завтра у меня (я в Канаде, у друга, где Амазон.com спокойно шлёт посылки) на руках будет коллекционка, как смогу выложу фотки в соответствующей теме.
|
Если кому интересно - есть видео распаковки, снятое с мобильного телефона, с отвратным качеством, зато на русском.
|
Regenerator, есть же нормальное качество
|
Любопытная mmog. А потолок развития в игре какой?
|
НОВОСТИ.
В русском PSN появилась 30 дневная подписка за 445 руб! |
Ринат.
Вообще не такая уж и дорогая подписка. За вов платил 360р и ничего, тут не намного дороже. Если игра ок то можно и потерпеть. |
Игра хорошая, люди в онлайне есть, подключение (по большей части) стабильное.
Что ещё надо? |
Есть вопрос по подписке. Время когда не играешь идет?
|
Цитата:
Есть такое предложение. Я на днях преобрету игру, давайте те кто тоже собирается брать (или уже взяли), договоримся и начнем играть на одном сервере и за одну фракцию (предлагаю злодеев :Grin:). Не думаю что в онлайне будет огромное колличество наших игроков, а так у нас будет свое русскоговорящее сообщество. Создадим гильдию, будет круто)) Довайте договоримся, инфу внесу в шапку. |
Mad_Dog MC, сервер один только
|
Цитата:
|
Mad_Dog MC, почему не за героев?
P.S. Цитата:
|
Mad_Dog MC, ну так вноси в шапку то. Назови название гильдии. Скажи, что принимаешь только народ с форума мании. Онли +1000 сообщений. И подобные требования. Алсо: есть там бесплатная неделя в пк версии?
|
Сколько пробных дней даётся? 2 недели хотя бы есть?
|
NA204,
Цитата:
|
В PS3 версии 30 бесплатных дней, плюс подписка для друга на, 10 дней.
Передать её для игры на PS3 нельзя, так как там, сюрприз-сюрприз, для игры нужен диск. Впрочем и для PC версии вам придется дать другу диск. Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
А в сторе после покупки подписки клиент можно качать или обязательно на диске нужно брать,что-то я немного не понял?
|
Abbathhate,
Цитата:
|
Тьфу, по видео роликам и скринам меня отталкивает от этой на километры.
|
А что это за мужчина на обложке, в красном?
|
Цитата:
|
rembo 360
Типа ты. Не? |
Joker1314,
Цитата:
Hassan, спасибо, твоё "обоснованное" мнение так интересно и имеет такую огромную ценность, в общем впечатлении о игре. Скриншоты старые и уже давно бытует мнение, что по одним роликам и скринам действительно более менее объективное мнение не составить. Люди игравшие в бету для себя мнение сложили, ты же складываешь его по скриншотам... когда как мог почитать тех же отзывов и решить уже что-то. Но с другой стороны это хорошо, когда люди играющие на ютубе, в графику и составляют рецензии по скриншотам, обходят игры стороной. |
Spy-Shadow
Мое мнение субъективное и не претендует на статус обоснованного с особой ценностью, не нравится - прошел бы мимо и нечего делать саркастичные нападки. А графика действительно мусор и дизайн тоже оставляет желать лучшего. |
Hassan, с какой стати мне проходить мимо?
Ты не обоснованно просто брызгаешь желчью в сторону игры и мне говоришь что бы я шел мимо, обычно адекватные люди сами проходят мимо игры если им она не нравится, а мнение своё обосновать не могут, ты же и двух слов связать не можешь кроме как того, что она тебе не нравится (очень, интересно читать "игра мне не нравится" - всё больше ни чего, если уж "брызжете" то хотя бы объясняйте с чего вдруг), для того, что бы на тебя не происходило "саркастичных нападок". Цитата:
Цитата:
P.S. Самое глупое, что можно написать в теме по играе (любой) так это "игра мне не понравилась", "игра отстой" и всё. Ни одного обоснованного вывода, предлога называйте как хотите, ни каких деталей и прочего за что можно было бы упрекнуть игру. Просто "не нравится"... не нравится, идите мимо, нечего вам тут делать. Думаю такой ответ должен прояснить ситуацию и намекнуть, что таким людям в данной теме делать нечего, да и в остальных тоже в принципе. |
Чего ты пристал, я тронул что-то священное для тебя ? Может судебный процес устроим из за того что я сказал что мне графика не нравится ?
А мимо пройти ты бы мог, или что каждый раз пристаешь к людям, которые говорят что им не нравится графика ? Тема не для того чтобы оспаривать мои вкусы, сказал не нравится мое право - ты посмотри на персонажей, которые похожи на безжизненные куклы а декорации это вообще аберрация, улицы пустые - я конечно не ГТА прошу, но как минимум можно было оживить улицу что-ли, для этого не нужно 10 000 000 полигонов, грубое напичканные текстуры на низко-пилигональные модели, черт знает какие тени, одна только физиономия Джокера чего стоит, все серо и безжизненно - в итоге выглядит эта вселенная очень не убедительно по моему мнению. Видел я онлайновые игры и по красивее, потому-что есть чувство баланса и мир убедительный. И с ДС-юниверс я знаком, сами модели еще пойдут, но их анимация убогая и декорации серые, бездушные и пустые до рвоты. И почему сказать ""игра мне не понравилась" это глупо ? С каких пор говорить о том, что тебе что-то нравится или нет, стало синонимом глупости ? Не знаю как ты, но я не привык строить досье и писать подробный отчет на каждое мое "мне не понравилось", у меня других дел наверное хватает. o_0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые вердикты ссыпаются и все в один голос кричат - игра мусор ( во французской аудитории она получила не больше 11/20 в среднем ), как в плане графики так и в плане геймплея, скажете что это я был пессимист. o_0
|
Цитата:
|
Цитата:
Народу хватает, на начальных зонах вечно кучкуются низкоуровневые персонажи, лагов куда меньше чем можно было ожидать при запуске. Несколько огорчает размер клиента - 11 гигабайт, я его качал часов 15, но никаких очередей на сервера не было, все чисто и гладко. В целом - весьма неплохая MMO. На PS3 ничего лучше нет, да и не предвидется. Добавлено через 6 минут Цитата:
Пока единственный ресурс, опубликовавший обзор PS3 версии - CheatCodeCentral - поставил ей 4,4/5. На PC обзоры публиковали тот-же пресловутый CheatCodeCentral и Eurogamer.net, которая поставила ей 6/10. |
Цитата:
|
PIRran, клиент закачивается на манер патча - вставил диск - бзззз.... начинаю загрузку - бззззз... осталось 11999 мегабайт. Время окончания загрузки - over 9000 часов.
|
Regenerator
Свернуть хоть можно? |
Mad_Dog MC, нет. Сидишь, себе, ждёшь.
|
А если прервется, заново?)
|
Цитата:
|
Toutaku
Ты что между пальцами читаешь ? Я же дал аргументы на счет визуального, а теперь когда я прочитал несколько превью по этой игре, убедился что мои аргументы были правдивые на счет графики но оказалось что и в остальном игра паршивая. К слову : я вообще зашел не просто поливать игру грязью, я ждал ее с интересом и она меня разочаровала и я имею право высказать свое недовольство, кому то это не нравится - мне по барабану, не хотите не читайте и проходите мимо, это очень просто. Может хватит флудить, а то тут вижу очередь выстроилась, желающая комментировать меня - это раздражает. o_0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hassan, ты не критиковал в том то и дело, а без оснований написал "говно" и всё.
Эт всё равно, что кто нибудь напишет про твои рисунки , а ты знаешь, что это не так , ну или захочется узнать почему, а необоснованные высеры никто не любит. Цитата:
P.S. вопрос по этой теме закрыт P.S.S. надоело одно и то же вдабливать не понимающим (что надо конструктивно, с "доказательствами, а придти и написать "мне не нравится, она кривая так ящщетаю ибаста" любой может |
Hassan, а ты сам-то в игру играл?
Или всё основано только на пресловутых превью (ладно-бы - обзоров)? |
Играл у приятеля уже и это оказалось куда хуже чем то, что я себе представлял. O графике и говорить не будем но ладно это не главное... Геймплей абсолютно не понравился, система PvE в мусор и удары делать не удобно, часто из за тупой камеры, отнимает всякое желание поднять level персонажа. В общем некоторым игра понравится, но у нее много не достатков.
Думаю мне больше нечего делать в этой теме, игра для меня мертва. :) Sorry если я был слишком резким. |
Цитата:
|
Цитата:
Это MMO-игра - там надо как можно больше снизить нагрузку на сервера, но при всём этом сейчас - это одна из самых красивых MMO на рынке - движок-то UE3. Цитата:
|
Понимаю, что игра уже вышла, но зацените новый эпичный CG трейлер. Эпика чуть поменьше, чем в прошлый раз, но постановка выше всяких похвал.
З.Ы. И почему подобные мувики делают чаще всего как промо материал? Лучше бы потратили бы вложенные деньги на создание полноценного CG мувика. |
Кстати трейлер будет спойлерным для тех кто играет в игру.
Бедняжка Бэтмен, что они с тобой сделали... Чёртов Лютор... |
Spy-Shadow, да, Бэтс - это жесть.
А второй кто? Который робота замочил. |
Сold, игрок. Чей-то созданный персонаж.)
Там он даже Лютору Интрига ч0рт возьми... Игру приобрести всё же хочется, но лично я буду ждать официального появления в России, а там посмотрим.) |
Здравствуйте.
А ни как нельзя будет связать игру PS3 и на PC? Чтоб играть одним персом и на плойке и на компе. |
А почему в русском сторе пишет что материалы не найдены?
|
Цитата:
Самое тупое, это еще 14 гб файлов докачивать:( |
14 гб???!??!!??! оййй ёёёё не я в эту игру не буду играть)))
|
Была у кого проблема с лаунчером на 7?При запуске игры он тупо висит,пока игру сам не закроешь.На ПС3 версию забил,так как обилие лагов и нубов не дает нормально играть,на ПК,вроде как,более-менее.
|
Цитата:
На пс3 не может быть больше нубов, все играют на одном сервере. |
Цитата:
|
rembo 360, разные сервера
|
Цитата:
Но в любом случае, ты со своими вопросами не в тот раздел написал, нас тут не интересуют пека-проблемы. |
Цитата:
|
Скажите, а можно ли прервать операцию скачивания игры и потом продолжить с того же места? А то уж очень медленно качается, хотя канал широкий.
|
WectoR, можно, ставь на паузу и все.
|
Цитата:
Со стора скачивается файл игры, который устанавливается и начинается скачка полной версии - 14 ГБ как бы в режиме игры, из которого можно только выйти через XMB. Скорость там очень ущербная, за 3 часа только 25 процентов, неужели на ночь оставлять надо включенной консоль? |
WectoR, я думал как и остальные качаются, так нельзя, здесь видимо как патчи качается, оставляй, ничего с ней не будет.
|
WectoR, оставляй,я на 2 дня оставлял и ничего,только качай лучше Европейскую версию.
|
Проверил на свой страх и риск, закачку можно продолжить посли пере хеширования, если выключил.
|
Народ кто шарит подскажите что за внешка на руках:
http://imageshack.us/photo/my-images...701504211.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images...701504440.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images...701492692.jpg/ Понимаю что что-то 30е скорее всего, но чтобы заранее знать) броня или оружие Hand blaster? Как называется и где брать) Заранее спасибо! |
Не могу найти в PSN. По поиску выдает различные ролики к игре. Где искать?
|
Ice-man, в российском сторе ее и нет. В американском есть точно.
|
Ice-man
C Американского качать нужно |
лучше с европейского
|
проблема с миссией
ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!у меня миссия багнулас называется riddle me this там для прохожденя надо брать карты и октивировать какуюто панель но у меня нет кнопки взаимодействовать а нового перся нехочу делать и кочать что делать!!!!!!!?????????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |