![]() |
"Видеомания" №9 (132) 2008. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №9 (132) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! :) |
Извините конечно, что первый пост про конкурс, просто уже нету терпения=( назовите всех людей, выигравших конкурс Плохой Компании.
|
Посмотрел пока не всю Видеоманию, но вот что больше всего понравилось: Новости, E3, Интервью - Project Origin, Рассказ о Сталкере Чистое небо.
|
Можете ответить, как мне приз получить =))
Видеомания понравилась. Особенно "Мнение" про battlefield Bad Company |
Поставил "отлично", в отличии от плохенького номера и ДВД-диска. Пока посмотрел всё, кроме "От винта", но могу сказать, что остальное ОЧЕНЬ понравилось
1)Отличный репортаж Ставицкого и Кузьменко с Е3 в разделе "Видеоновости". Они вдвоём очень интересно, а главное увлекательно и с юмором рассказали почти о всех заметных играх Е3 и всё это было под весёлую, ненадоедающую музыку. Правда есть минус заметный, хотя это только техническая сторона, точнее два минуса. Во-первых, при смене фона, когда Ставицкий и особенно Кузьменко жестикулировали энергично особо смазывались их конечности, выглядело очень бюджетно :sml: Но главное - плясала громкость. То есть в первом материале о конференциях речь была не слышна за музыкой. Во второй наоборот - как только журналисты поднимали голос или, не дай боде, вскрикивали в ажиотаже "ПОЛИГОНЫ!!!" или ещё что-нть в этом роде, я подпрыгивал на стуле... поработать над этим надо. 2) весьма хорош был раздел Е3. Интервью, геймплейное видео (которое почему-то обозначилось в пункте "прохождения", ну да ладно)... короче замечательно. 3)SPECIAL был тоже хорош. Особенно история создания "Чистого неба" и впечатления Александра Кузьменко о SW: Force Unleashed 4)"Во что поиграть...." не очень... и Мнение опять из полутора человек (соберите ну хотя бы трёх что ли, нафига вообще оно нужно, если всего 2 человека говорят), и выбор игр... ну наверно просто ничего стоящего нет, но то, что Кузьменко играл на Нинтендо ДС как-то мне лично, искриннему ПК-онли игроку не интересно 5) Отдельное спасибо за продолжение вертолётной экскурсии по Либерти-Сити. Самое интересное и смешное, что (трудно представить) - я увидел Центральный Парк Либерти-Сити, какой я видел в Alone in The Dark, который копирка с ЦП самого Нью-Йорка. Было забавно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО (причём, наверно, лично Антону Логвинову) за то, что вернули 4 выпуска "От Винта!". Очень надеюсь, что никуда их девать не будут, ибо это для меня один из главных милых и приятных сердцу разделов в "Видеомании". |
А не у кого багов с воспроизведением видео небыло?Просто у меня когда на полный экран открываешь картинка т упо становиться белой или чёрной))
п.с Дело не в машине сдром работает хорошо,и прочие железки также)) |
Это конечно ерунда, но зачем снова выкладывать рекламу PLaystation 9? Она же была уже. около года назад.
Цитата:
|
всем привет.
напишите пожалуйста всех кто выйграл в конкурсе по Видеомании в Battlefield : Bad Company . очень буду благодарен! |
В конкурсе по Battlefield BC выйграл тот, кто отправил больше писем с разных мыл на мыльник vidocontest@igromania.ru! Я разочарован!
|
BossXbox
зачем писать то, чего не знаеш?! в журнале написано - за огромное кол-во отправленных писем, первое место не засчитается! оно будет выбрано на Угад! |
Победители
PS3/Xbox 360 1)Мазепов Виталий ( revolutionerus94@mail.ru ) 2)X3 bes7373@ist.ru Набор игр от ЕА 3)Евгений Гавриличенко gavrilichenko@gmail.com 4)Роман Питецкий shaker_96@mail.ru Утешительные призы mr.hanky-90@mail.ru daff_666@mail.ru bravchik@gmail.com mobiman08@mail.ru flash2608@mail.ru forigromania@mail.ru fullgrim@mail.ru fuckobhukob@inbox.ru finishhin@list.ru noobish_noob@mail.ru Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
BossXbox
мда. это все? больше никто не выйграл?!... эх :( |
ДА гон это всё:) Поди Логвинов все призы забирает, вы не удивлялись почему у редакторов так много игр и компьютеры последние, а у Кузьменко дома все приставки%)
ЗЫ отправили с друзьями около 80 писем, все с правельными ответами, а побителей нету. |
эх, так жалко. хотябы одну игрулю.
H1GHLANDER да ладно, люди с достатком же. зачем им призы заберать :) |
:) Сжечь Игроманию и Видеоманию на КОСТРЕ!!!
Добавлено через 14 минут Я уже свой Battlefield BC купил и прошел кстати!:) А все что правила конкурса можно нарушить - ну и хрен с ним! Я думаю прежде всего это ошибка тех кто создавал правила! |
Можна мыло взломать и получить приз .
|
:) Не злорадствуй!
|
Боже, что делает с людьми зависть. Смешные вы. И вообще обсуждайте в другом месте конкурсы.
|
боже, сколько флуда, убейтесь флудерасты
|
убейся сам ап стену. Нету темы для конкурсов.
|
PS3 и Xbox360 выбирали типа кто первый самый правильно отправит!
ВотЪ я и выиграл там =)) |
GoodBay
H1GHLANDER Nihilus BossXbox Выданы предупреждения за флуд. Скажите спасибо, что пока по самому минимум. FXigr Вы Личные сообщения просматривали? %) |
Хорошо с плюсом видеомании, больше всего понравилось из всего номера, единственно чё не понравилось это слегка уже доставший ГТА4 конечно смотреть видео с переводом это хорошо но не так много то его, и где обещаное продолжение истории по гта? Ну и трейлеры с Е3 2008 не понравились некоторые показывали в прошлых номерах. А всё остальное на хорошо и отлично.
|
Поставил хорошо нет МГС4! понравилось мнение про Деад спейс, когда Ставицкий про большую пульсирующую жопу с таким энтузиазмом расказывал я чуть со стула от смеха не упал!! Короче Ставицкий жжет!!!!
|
Посмотрел пока не всю Видеоманию
раздел видеоновости просто фантастика 40 из 40(за перевод огромное спасибо) |
Rя$Nick, +1. "Во что поиграть в сентябре", можно было выбрать что-нибудь и поинтереснее, например DMC 4 или хотя бы Ultimate Carnage, зачем рассказывать о American MacGee's если игра особо нечего из себе не представляет, плюс косяк с MacGee's, написана дата выхода - 7 декабря 2008г. Далее, в разделе про GTA 4, 10 минут показывается телепередача, вопрос, это кому-нибудь надо?
Некоторые видео уж слишком TeleSynch качества, что смотреть невозможно Silent Hill: Homecoming и Prince of Persia. В целом поставил хорошо, отзывы об июльском E3, making of Clear Sky и The Force Unleashed компенсировали небольшие недостатки. |
посмотрел видеоманию и поставил отлично.Больше всего порадовало видео про star wars
|
Удовлетворительно. Нет, получше конечно, чем сам журнал, но далеко не идеал. Обзоры с Е3 странные- зачем столько рассказывать про Saint's Row 2 и почти ничего не сказать про Fable 2? В "мнении" снова только два человека. Может, действительно прикрыть эту рубрику?
|
Цитата:
|
OldBoy
Друг мой, видеомания - это мультиплатформенное приложение к журналу (если я не прав, многоуважаемый Антон Логвинов поправит), у которого информационный охват должен быть широким, здесь ничего не зависит от даты выхода или пресловутости в большей мере того или иного (не говорю уже о платформах, хотя WII в последнее время игнорируют). Думаю, видеомания не будет вмещать все имеющиеся вкусности (речь идёт о роликах) в один номер, с расчётом на застой следующего месяца. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Диск, как и журнал, формируются за некоторое время до выхода журнала в печать. Соответственно многое в него не попадает. Ну а уж что помещать в "центр внимания" решает редакция. Разумеется многие игры не попадают на компакт и в журнал. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
|
Видеомания это круто но такая вот эйфория один раздел про программу отвинта уже начинает немного надоедеть. не моглибы вы сменить её на какую нибуть рубрику к примеру ролики сделанные читателями
|
Ух,надо же 4 "От винта!",давненько не было.Новости отличные:Е3 и другое.Класс.Жаль голос редакторов подкачал.Если А.Кузьменко можно сказать старался,чтоб его услышали(Спасибо!),то вот О.Ставицкого в некоторые моменты вообще не слышно.Реклама и Развлекаловка растолстели :) .Ну и Спешел неплох.
|
DVD "Видеомания", №9, сентябрь 2008 Оценка: неудовлетворительно (4/10) Оправданность ожиданий: 40% Редко встречал такой выпуск "Видеомании", который был бы самым лучшим или самым худшим. Как правило, выходили только такие выпуски, в которых было намешено всё, как в винегрете: и масса плохого, и масса хорошего, и масса среднего или проходного материала. К сожалению, таким стал и сентябрьский DVD. ПЛЮСЫ: • 4 выпуска программы "От Винта!" из раздела "Развлекательный канал" Культовая, ретровая, old school одним словом. Рад и тому, что не стали выкидывать эпизоды для других материалов, как это было в 6, 8 номерах за 2008 год, хотя немного и огорчён, что так и не положили хотя бы парочку тех выпусков, которых выкинули из-за экономии ранее. Ждём-с, как говориться... • Интервью "Операция "Багратион" из раздела "Special" Данная игра меня мало интересует, но вот сам материал очень порадовал. Как пиар-компания – великолепно. Виктор Кислый просто гениально справился со своей ролью; колоритный персонаж, знает, как продвигать свой товар! • Making of "S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky" из раздела "Special" Ещё одна качественная пиар-компания. Теперь понятно, куда уходят все силы и талант "GSC Game World": игры выпускают неоднозначные, но вот рекламировать их могут (хотя очень хотелось бы, чтобы они занимались обратным). • Видео "Guitar Hero: Aerosmith" из раздела "Special" Игры подобного рода не люблю, т.к. считаю, что они очень пагубно влияют на всю игровую индустрию. Хотя они и пользуются спросом, я причисляю их к казуально-зомбирующим проектам-пустышкам (куда также, впрочем, отношу и серии "Rock Band", "Sims", "World of Warcraft"). Но данный ролик меня порадовал: грех пропустить, как работает "Aerosmith", пусть даже и в этом аркадном проекте, который особой гениальностью и не блещет, а призван просто срубить денег с тех людей, которые любят и ценят живую музыку. • Видео "Brothers in Arms: Hell's Highway" из раздела "Special" • Интервью "Project Origin" и трейлер "Street Fighter 4" из раздела "E3 2008" • Видео "Телевидение в GTA 4: История Liberty City" из раздела "На прилавках" • Видео "Fight for Kisses" из раздела "Рекламная пауза" • Видео "MadTV: GTA 4", "College Humor: Halo" и "Игра "Змейка" в большом формате" из раздела "Развлекательный канал" МИНУСЫ: • Трейлер "God of War 3" из раздела "E3 2008" Не совсем понимаю, зачем нужно было переводить этот ролик на великий и могучий, если в августовском DVD за 2008 год (E3 2008 => Конференция "Sony") он уже был представлен с русскими субтитрами и в более качественном виде, чем сейчас. • "Трейлер "Dragon Age: Origins" из раздела "E3 2008" Зачем-то опять перевели ролик на русский, как и "God of War 3", хотя его и так можно было увидеть в августовском DVD за 2008 год, в "Видеоновостях 2008" (там он был и длиннее, и лучше качеством). • "Трейлер "Mirror's Edge" из раздела "E3 2008" Повторяет ошибку прошлых 2-х роликов. Его можно было найти в августовском DVD за 2008 год, в "Видеоновостях 2008". • Трейлер "PlayStation 9" из раздела "E3 2008" Уже был в январском DVD за 2007 год (раздел "Рекламная пауза"). • Трейлер "Star Wars: The Force Unleashed" из раздела "Special => Star Wars: The Force Unleashed" Во-первых, не совсем понятно, зачем нужно было выкладывать один и тот же ролик, но один раз с русскими субтитрами, а в другой раз – с русской озвучкой. Видео всё равно одно и то же. Во-вторых, этот же самый ролик уже демонстрировали нам, но только в августовском DVD за 2008 год, в "Игровых видеоновостях". Явный двукратный повтор! • "Star Wars: The Force Unleashed. Интервью с разработчиками" из раздела "Special => Star Wars: The Force Unleashed" Да, в начале ролика указано, что в нём присутствуют материалы, которые не вошли в прошлый репортаж – "Большое американское путешествие: GDC, DICE и Lucas Arts" (июньский, если кто не понял, DVD за 2008 год, раздел "Special"). Правда, но частичная, т.к. если внимательно просмотреть эти два материала, то можно заметить очень большой кусок с Кевином Сюи, который повторяется и там, и здесь. Либо проглядели повтор, либо банально не захотели вырезать и править данный материал. • Трейлер "Valkyria Chronicles" из раздела "Видеоновости => Игровые видеоновости (сентябрь 2008)" Данное видео уже показывали в июньском DVD за 2008 год (раздел "Демотеатр => PS3"). • Концерт "Bourne Conspiracy Medley" и клип "Bourne Conspiracy music video" из раздела "Развлекательный канал" Просто не впечатлили, дело вкуса. Лично для меня – проходной материал. К играм ("Bourne Conspiracy"), конечно, имеют отношение, но почти минимальное, косвенное. Всё это мы и так уже давно слышали и в трейлерах, и в игре. • Видео "Far Cry 2", "Prince of Persia" и "Silent Hill: Homecoming" из раздела "E3 2008 => Прохождение" Ужасное качество (для "Far Cry 2" – с середины), которое в народе именуют "тряпкой" или "экранкой"; местами темно, ничего не видно, есть графические артефакты. Зачем такое выкладывать?! • Making of "S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky" из раздела "Special" Некачественная работа с "задниками": если люди находятся в статическом состоянии, то дефектов почти не замечаешь, но если они начинаются двигаться, то некоторые их части тела "залезают" за background. Есть даже моменты, когда люди полностью "выходят" за границы, которые им отведены при монтаже – остаются их престранные, смещённые силуэты на заднем плане. Явная халтура и спешка при создании данного материала. • "E3 2008: о конференциях" из раздела "Видеоновости" Проблема со звуком: местами он тихий, приходиться прислушиваться, выкручивая громкость почти до предела. Всё из-за музыки на заднем плане, которая заглушает кое-где речь, и из-за эффекта "эхо". • "Игры Е3 2008" из раздела "Видеоновости" Здесь также есть проблема со звуком, но он не тихий, а дребезжащий. Также видна "лесенка границ" при сильно движении объекта в кадре (особенно заметно при жестикуляциях Кузьменко). • "Раздел "На прилавках => Мнение" Опять каких-либо претензий к самим обзорам я предъявлять не буду, т.к. у каждого есть своё собственное мнение по тому или иному проекту, а говорю только о странной политике данного раздела. Прошлый раз (в августе) критиковал его, но видно опять никто так и не прислушался к моим словам. Опять нам сообщают о 4-х искушенных человека от "Игромании", которые оценивают здесь игры, но в кадре мы видим опять только Логвинова и Кузьменко, но вот Варнавского и Ставицкого, как не было, так и нет, хотя зачем-то используется тогда 40-бальная шкала (названная объективной), и в итоговом списке мы видим недостающих личностей. Ну, если больше эти люди не будут здесь появляться (либо появляются, но не так часто), то разве сложно подправить правила раздела и итоговую таблицу, отказавшись также от глупой 40-бальной шкалы? Какой смысл в ней, если она должна применяться только тогда, когда оценку дают игре все 4 человека, но здесь присутствуют только двоя? Персональные баллы есть – их вполне хватит, если уж никак не удаётся собрать полный коллектив людей. • "Видеорецензия "Battlefield: Bad Company" из раздела "На прилавках => Мнение" Так и не понял, зачем данный обзор поместили на диск. Ведь в прошлом DVD (август 2008-ого, раздел "Special") уже было что-то похожее по этой игре. Да, тогда не выставляли оценок, согласен, но это был большой материал, настоящий обзор игры. В этом обзоре никакой новой информации я и не вижу: о чём в прошлый раз говорил Репетур, в этот же раз нам поведали и господа Логвинов с Кузьменко, только своими собственными словами и с немного другим видеорядом. Информационный контент же почти идентичным остался. Да, теперь поставили персональные оценки, но для этого нужно было выкладывать почти похожий материал на диск? Сомневаюсь... Или нужно было то видео не размещать, или это, либо соединить оба, либо просто кратко сообщить оценки. Впрочем, ещё одна стандартная ошибка "Видеомании", о которой я говорил в прошлый раз. Почти похожие материалы. Да, это не тот 100% повтор, который указан мною выше (в 7-ми первых пунктах, в "минусах"), но уж точно этот материал и новым назвать сложно. ИТОГ: К сожалению, сентябрьский DVD "Видеомании" оказался даже хуже августовского. Плюсы, конечно, имеются, как всегда, но есть и огромные минусы, которых, как мне кажется, и больше, и они более весомые (в отрицательном смысле). Остальной же материал на диске – средний, ни то, ни сё. Если в прошлый раз я поставил "удовлетворительно" и 5-ть баллов, то сейчас – "неудовлетворительно" и снижаю на балл ниже. |
:mania: Видеомания за сентябрь месяц оправдала все свои ожидани спасибо всей редакции
|
Видеомания 5 во многом благодаря тому, что есть От винта. Да многие видео интересные, но есть минусы, те что сказал DedMoroz.
|
+1 DedMoroz
Я поставил "Отвратительно"! Я оценил работу монтажера и звукооператоратора! Качество исполнения порой просто убивает... "E3 2008: о конференциях" Сначала без микрофона вообще работали, звук как в банке. Потом микрофон подключили и дали перегруз бешенный... Chroma key вообще не смориться... По мне так лучше синюю тряпку бы оставили, чем светлый фон с пальмами ставить, кант видно и выглядит убого + логически не выстроенные кадры... Кстати в Making of "S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky" тоже несуперски сделали фон... Налепив и вырезав дырочки в картинки... Не нужно опускаться то, раньше таких ляпов не было... Притензий по остальному материалу нет, диск интересный. |
OldBoy
Всего лишь в каждой заставки на протяжении двух лет об этом говорится. Добавлено через 2 минуты DedMoroz Положите все под кат или за вас это сделают модераторы. Слушать вашу паранойю нет ни сил, ни желания. Потратьте время на что-нибудь более полезное, как критик вы себя дискредитировали еще в прошлый раз. |
FXigr
Если вы так болезненно воспринимаете любую критику в адрес "Видеомании", то смысла в существовании этой темы нет. Что такое обсуждение? Это не только восхваленные возгласы "КАКАЯ КРУТАЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ВИДЕОМАНИИ!!!!111", но и критика. Любой человек оставив тут объективное мнение о "Видеомании", рискует быть оскорбленным вами и от вас же получить минус с комментарием "Дебилам тут не место". Давайте тогда будем сразу писать в шапке что любая критика в адрес "Видеомании" запрещена и будет жестоко караться? |
Цитата:
Или вы считаете, что повторов на текущем диске нет (в количестве 7-ми штук)? Тогда я советую вам, во-первых, прочитать внимательнее мой пост ещё раз, посмотреть, где вы сможете увидеть этот же самые материалы, а, во-вторых, сеть, достать прошлые DVD (особенно за август 2008-ого) и начать сравнивать. Также вы будете утверждать, что в материалах "E3 2008: о конференциях" и "Игры Е3 2008" нет проблемы со звуком? Не я один это заметил. Ставим тогда диск, слушаем... А проблем с монтажом в материалах "S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky" и "Игры Е3 2008" вы, как я понимаю, не видите (соответственно, ставим и смотрим)? Не знаю, какие "мастера" работают в "FXA Studio", но с текущим материалом они полностью не справились. Явная халтура и спешка. Вот, кто себя дискредитировал! Как я понимаю, вам и видео "Far Cry 2", "Prince of Persia", "Silent Hill: Homecoming", которое представлено в ужасном качестве и с "артефактами", понравилось? А про раздел "Мнение" я буду говорить до того момента, пока его политика не изменить (к самим обзорам, как правило, претензий нет). Если так и будут оценивать игры 1-2 человека, хотя в оболочке указаны именно 4, пока имена отсутствующих будут появляться в финальной сетке (а иногда появляются и оценки от них, хотя их в кадре и не было!), пока будет присутствовать 40-бальная шкала, которая здесь лишняя, если нет всех рецензентов, то раздел "Мнение" всегда у меня будет в минусах, как бы вы этого не хотели. P.S.: А что вы подразумевали под "положить под кат", я так и не понял. Скрыть в спойлере? Если так, то на вас это очень похоже, т.к. вам объективная критика, как я вижу, не нужна, даже с конкретными примерами, лучше её скрыть или вовсе не писать. Знаем, слышали... Странно только, почему вы каждый раз "наезжаете" только на меня, если об этих же самых ошибках говорят вам и другие пользователи. Печально слышать от вас подобные слова, особенно угрозу, что моё сообщение уберут/скроют. Надеюсь, админы/модеры этого форума более спокойно относятся к критическим постам, и трогать их не будут. Уже не первый раз я вам задаю один и тот же вопрос: какой смысл тогда в подобных темах, зачем их создавать, если вы критику вовсе не переносите? Укажите тогда в правилах форума, что критика здесь полностью запрещена, я писать ничего тогда не будут. Но если пока таких правил нет, пока разрешается оставлять своё мнение по тому или иному вопросу, я буду это делать. |
Скрытый текст: Видеомания, как я уже говорил, тянет на 2/5. В Mirror's Edge показан абсолютно тот же ролик, что и в предыдущих выпусках. Если бы не коротенькое видео Far Cry 2, без зазрений совести поставил бы 1. Потому как этот ролик- самое ценное, что есть в сентябрьском выпуске Видеомании. |
Сhillkо
Есть критика, а есть критиканство. Я говорю критиканам, что не сильно хочу видеть их отзывы - это не болезненное восприятие, а рабочее отношение. У меня мало времени и я хочу получать нормальные отзывы, а не страничные тексты в духе "на мой вкус этот клип полное говно и гитар хироу игра для лохов". Такое лично мне видеть не интересно. Если вы хотите, что бы я читал ваши отзывы - обходитесь без пафоса, криков и думайте, что пишете. Есть нормальные претензии (проблемы со звуком), а есть дикая паранойя, связанная с дырой у человека в голове. В конце-концов, если я не читаю ваш пост, значит вы его написали в определенном смысле зря. Добавлено через 5 минут DedMoroz Повторяю оценку вашему "творчеству": много букв, которые я не буду читать. |
FXigr
До глубины души разочарован отсутствием рассказа про Metal Gear Solid 4. Надеюсь что хотя бы в следующем номере сподобитесь, спустя 3 месяца после выхода игры... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ginius Дык и стыдно. Из печати только не вернешь. Особенности цикла - если кто-то накосячил, то либо оперативность, либо качество. Переносить на месяц смысла не имело - уже GC следом дышит. Все же, если трезво взглянуть, материал интересный и лучше с ним с таким звуком, чем совсем без него. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Смешно, конечно, слышать, как вы рекомендуете Сhillkо обойтись без пафоса и без криков, хотя сами в прошлый раз объективностью не страдали, оставляя престранные комментарии и понижая репутацию просто так. А сейчас что я слышу в свой адрес: "положите все под кат или за вас это сделают модераторы" и "дикая паранойя, связанная с дырой у человека в голове". Кто тогда объективен, адекватен и занимается критиканством? Я вас, замечу, в этой теме не оскорблял! :mad: Цитата:
|
Цитата:
1) банальная лень. Если говорить более толерантно - "нет времени". Сейчас как раз вал - сначала Е3, потом вот GC, потом ещё что-нибудь будет - некогда делать 2)опять же сопоставив все "за" и "против" просто решили не делать и всё. А теперь мнение. Мне, к примеру, материал по MGS не нужен абсолютно, потому что закостенелый ПК-игрок и как-то совершенно упустил эту консольную серию, хотя возможность взглянуть на неё есть. Что касается того, что пишет DedMoroz. Я его поддерживаю, но очень умеренно. Самое странное, что я тоже в своём самом первом озыве написал, что есть проблемы со звуком, есть не особо интересные материалы (повторы... чёрт с ними). При этом я поставил оценку "Отлично". Поэтому я советую смотреть тов. DedMoroz проще на жизнь и люди к нему потянутся... |
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy
Замечательно. Тогда смысл вашей ремарки? |
Поставил Хорошо так как неплохая выдалась в этот раз Видеомания.Есть много чего интерестно.Прикальнула реклама про настольную гта и реклама уличного бойца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy
Да, считай на обложке написано. Добавлено через 3 минуты darkwingz Да все правильно сказал - некогда. Честно говоря, у меня очень смешанные чувства относительно четвертой части и я хочу найти время еще раз ее пройти, прежде, чем делать сюжет. Как правильно заметил тов. резник, большой популярностью у аудитории эта тема не имеет, поэтому сейчас другие приоритеты. Если спросить меня, то я лучше бы сделал вместо огромного раздела по ГТА4 раздел по МГС4, но знание интересов аудитории и профессионализм мне этого сделать не позволяют. Так что, как и раньше - когда будет настроение. |
Раньше видеоманию почти не смотрел. Покупал манию из-за журнала и двд. Теперь все разительно переминилось. Фразы "Развал сараев" И " Законы Ньютона" Начали сводить с ума и я перешел на видео часть. Репортаж о Е3 получился уж точно лучше печатного. Все дневнеки разрботчиков посмотрел с аппетитом. видеомания остается на хорошем уровне. Теперь уже точно лучшая часть этого игроманского пакета.
|
FXigr
Цитата:
Насчёт популярности - я думаю можно в теме отдельной провести опрос (*робко коситься на OldBoy) Цитата:
Klaived Цитата:
P.S. Если бы не нынешняя "Видеомания", я бы ВООБЩЕ бросил читать "Игроманию". Ибо от некоторых авторов уже начинается рвотный позыв, а наполнение DVD не устраивает наверно уже почти год как... P.P.S. FXigr, не задумывались о том, чтобы отколоться от "Мании"? Если без шуток, то я бы брал... ну ещё можно сопровождать брошюркой страниц эдак 30... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Этого вся серия заслуживает , правда репортажик нехилый выйдет.
|
Цитата:
P.S. Но со звуком точно нужно что-то делать....:frown: |
как и всегда видеомания становится всё лучше и лучше с каждым месяцом
безусловно 40 из 40(очень понравился раздел e3 2008 прохождения) спасибо антону за шикарное наполнение видеомании(не хватает только рубрики пре-портвью так не часто рубрика попадает на диск видеомании) |
Цитата:
А вот про популярность можно и поспорить. Я вот лично серию "Grand Theft Auto" люблю (с 3-ей части), но также уважаю и детище Кодзима, а если уж взвешивать эти проекты (хотя они очень разные), то MGS перевесит. Меня в ней удовлетворяет всё: и геймплей (хотя к которому нужно ещё привыкнуть), и сеттинг, и персонажи, и великолепные (кинематографичные) ролики, и музыка (особенно, когда в проект пришёл Harry Gregson-Williams). GTA по-своему также великолепна, но что ещё можно рассказывать о 4-ой части? Два видеобзора уже были, тонны рекламных трейлеров мы уже просмотрели, ТВ перевели, как и вертолётную экскурсию, сравнения с прошлыми частями также сделали, игру многие уже прошли на консолях, а все остальные ждут ноября 2008-ого. Что-то ещё осталось за скобками? Я так не думаю. Вот мне кажется, что про GTA4 уже всё и так рассказали (и так в прошлых обзорах спойлер-на-спойлере, почти весь сюжет пересказали). Разве в октябрьском DVD что-то ещё намечается по поводу GTA4? |
Цитата:
|
FXigr
Вы говорили что с начала осени видеомания потерпит глобальные изменение.И что нового то будет? |
Цитата:
|
Видеомания #09 - Хорошо.
Наполнение отличное(на повторы наплевать, места все равно прилично на диске осталось) Очень понравлись мнения о играх и конференциях хоть и звук был косячный (только из за этого оценка Хорошо) Рассказ о Wolfenstein RPG наверное запомню надолго... Музыкальная часть оболочки приятно удивила, оказываеться в Double Agent была такая хорошая музыка |
Видеомания мне понравилась,много геймплейных роликов,новости неплохие.Моя оценка Хорошо.
Правда звук плохой. |
Со звуком беда но сама видео мание произвела фурор . моя оценка отлично. ждемс продолжения:mania:
|
ВидеоМания на 5
Только со звуком что то в Е3 видео Наверно в трубе записывали |
Всё как всегда интересно есть минусы и плюсы. Ставлю 5 да проблемы есть но все терпимо да и я человек толирантный так что ставлю 5 с двумя минусами :).
|
Моя оценка отлично, хотя со звуком правда проблемки были((( Все супер, надеюсь дальше будет также круто
|
Цитата:
Цитата:
|
K_Artes
ole7959 Spaun.2008 Sam_71 А писать практически одинаковые сообщения - это такая новая мода? о__0 Всем по устному предупреждению за флуд - учитесь аргументировать своё мнение. |
МГС4 - это очень классная игра. Думаю не все хорошо знают английский и не у всех есть возможность поиграть.. Было бы супер понять, что там произошло, ведь разговоров часа на 4, наверно.
В видео мании хорошо сделан видеоматериал по сталкеру, интересно. :) Кстати, недавно в нете появилось прохождение сталкера №1 за 50 с чем-то минут, очень рекомендую ) И сделайте двд по-качественнее. В любой привод вставляю, шумит и трещит. Лучше заплатить за качество, чем терпеть. |
Вообще понравилось всё! есть мелкие мелочи, ну это дело вкуса,понравился больше всего рассказ про OF2.
p.s. а подскажите песенку из конца рассказа про of2, такая песенка оболденная, идёт с 8 минуты 7 секунды, и в начале где-то есть.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличная Видеомания!Здорово сделали репортаж с E3.Ну и про Сталкер классно.Одним словом-высший класс!
|
Цитата:
А вот если смысл не уловим для вашего понимания - это не ко мне. |
Цитата:
|
По теме: Оценка видеомании - 5, минус балл - за технические огрехи. Итого - ХОРОШО.
Про повторы: по-моему лучше выкладывать ролики повторно, чем оставлять свободное место. Про МГС 4: Не вижу смысла во фразах типа "а хорошо было бы..." после высказывания Логвинова. Редактор ответил что материала нет, и не предвидится. Может ещё умалять начнёте, чтобы вам про игру рассказали? Про второй ДВД: Его конечно лучше отдать Видеомании, т.к. ДВДмания последние несколько месяцев не представляет из себя ничего интересного. |
Ставлю 4етвёрку. Всё сделано очень круто, но отсутствие Mac'a and PC просто убило наповал!!!
|
Зачем в разделе по Force Unleashed два одинаковых трейлера только один переведен субтитрами а второй озвучен. Я так понял первый для глухих а второй для слепых?.
P.S: Наверное лучшие треки за послдение пол года, саундтрек из SC: DA решает. |
Почемубы не вложить в раздел «Игры для всех» кейгены или просто полные версии мини игр?
|
Скрытый текст: |
Видео и репортажи как всегда на высоте! Отлично...
|
номер видеомании так ничего,но моглобы быть в 100 раз лучше,Антон прошу вас больше не травить PC игроков видеом о GTA4 осталось 2,5 месяца,просто потом испортите впечатление об игре,или играть не вочто будет......
|
Номер хороший,интересный...про SW-FU интересные ролики,Принца Персии,Вархаммер...Но,по-моему,до высшего балла не дотягивает...
|
Тут я смотрю, как-то шло обсуждение отсутствие сюжета по MGS 4, так вот, предлагаю сделать опрос, нужен сюжет или нет. Что до моего мнения, то я всё ещё жду продолжение препорта по третьей части, хотя понимаю, что его никогда не будет, так что вопрос о четвёртой части для меня не стоит - мне за GTA 4 было бы не обидно, если бы за место него был бы MGS 4.
|
Я с пародии на ассасин просто валялся под столом! Такой Яд! Тела которые сделали, молодцы! особенно в конце, когда хотел что то урасть, подом убегал и сел на скамейку:)) и паркур обезбашеный:)), такое вытворяет!
И про стритфайтеров понравилось, жду продолжения! |
очень обидело что вы променяли конференцию Nintendo на трёхминутный ролик ОF2...........
мне вот интересно если бы в России были популярны Wii и DS, вы бы только про них и показывали?? |
У авторов игромании новое любимое слово - абилити. Я прямо устал слышать этот набор букоф как-то.
|
Железяка
Цитата:
И ещё понравилось мнение о Дед Спейс, что там есть типа Огромная Ж.. с Вот Такенным А..лом:)) Слова Ставицкого, мне нравится когда редакторы пользуются вот такими, народными словами:) |
Видиомания ГЕНИАЛЬНАЯ вещ! Я даже От винта смотрю.
|
Цитата:
|
я считаю что Антон лучший журналист в игровой прессе!!!! помоему но, на форумах ты вообще перебарщиваешь критика есть критика со многим я и сам не согласен, но к некоторым моментам ты всетаки прислушайся
|
Цитата:
Помню про крайзис говорил - это вообще абалдеть, одновременно интересно и с хорошим юмором. |
Оценка "Хорошо". Похоже, нынешняя E3 была скучноватая и подача её соответственная. Раньше намного интересней было смотреть дневники, как авторы встречаются, и каждый друг другу взахлёб рассказывает про то, что он недавно видел. Теперь же отчитались по приезду перед камерой - вот и все пироги. Надеюсь GC будет намного интересней. Мне вот интересно, почему Sony на своей конференции не показывали Heavy Rein? На данный момент, по-моему, это их один из главных козырей. История создания S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и раздел по Star Wars: The Force Unleashed одни из самых интересных материалов номера. Мнение, развлекательный канал + последний материал по ГТА4 так же порадовали глаз.
Насчёт MGS 4 - я, как и многие буду ждать по нему объемный раздел. Если материал будет не скоро, то почему не уделить ему внимание, хотя бы в рубрике Мнение? Игорь Варнавский ведь тоже его прошел, так что не одному Антону делится "мнением". :) |
Ell
GC в этом году тоже скучная. Но там был HR. |
Цитата:
И будут ли дневники? Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с мнением большинства. А. Кузьменко действительно отлично передал впечатление с Е3, О. Ставицкий выглядел более, сонным чтоли.
По поводу нового формата Е3 могу сказать одно, я, понимаю, что работать теперь там стало мягкоговоря, комфортней, но конечному зрителю теперь смотреть там можно разве что на игры. Никакого шоу. В этом есть свои плюсы, и свои минусы. Раньше отчет с Е3 был чем то вроде праздника, ну или спец. выпуска видеомании. Сейчас же, это больше походит на второй выпуск видеоновостей, это кстати, тоже очень не плохо. p.s: Всетаки разные вас там вкусы. А. Логвинов считает килзон 2 самым правильным рельсовым шутером и второй лучшей игрой после HR (память отшибло, на относительно не давно прошедшей выставке), а А. Кузьменку считает что она выглядит хуже первой гири да и управление в ней, не самым отзывчевым. Ну, так наверное и надо. |
Видеомания удалась на славу.
но в компашке к Е3 не хватало Логвинова, он бы там хоть тоску развеял, подшутил бы. но сам факт говорит RаFF, и в правду рассказ был не таким интересным. тоесть когда я в прошлые года брал видеоманию и ждал рассказ о долгожданной Е3 - это был по настоящему праздник в душе. а сейчас, как очередная поездка на очередную Е3. в общем поставил отлично. |
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
Да видеомания удалась.
но вроде все ожидали от Е3 чего-то друго, точнее шоу с размахом , а получилось очень продуктивная и серьёзная демонстрация игровой индустрии и рассказ А.Кузьменко и О.Ставицкого об выставке выглядит как всегда обо всем точно и правильно и не без доли юмора .Вообщем 5 из 5ти. |
новости и на прилавках невозможно ничего расслышать , ужасное эхо, так еще и музыка перебивает то что говорят...
в остальном выпуск хороший |
Цитата:
|
К содержанию видеомании претензий нет,всё просто отлично!Не понравилось только то ,что когда говорят редакторы, слишком громкая музыка и к их словам приходиться прислушиваться
|
Сразу скажу, Видеомании №9 - Хорошо. Теперь по порядку.
Е3 - лучший раздел диска, хоть выставка и скуксилась. Про жуткие технические огрехи говорить не буду - уже затерли до дыр. Трейлеры и интервью - неплохо, но лишь отчасти. Такое количество дневников девелоперов, по мне, излишне. Особо хочу выделить короткий отрывок геймплея ФарКрай2 - ждем и верим. Мнение - Ставицкого и Варнавского не было здесь с незапамятных времен. А жаль. "Во что поиграть..." абсолютно не впечатлила. Зато неожиданно порадовала реклама вкупе с развлеканалом. Много, весело и в нормальном качестве. В целом, держится диск крепко, но в основном за счет выставки. Как, возможно, и в следующем месяце. За ужасную озвучку в впечатлениях и заваленное идейно Мнение - 4. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мне лично выпуск понравился. Классный. Очень стебные и жесткие шутки. |
Пока ещё смотрю, но вот что могу сказать уже сейчас: качество в этот раз хромает на обе ноги, как видео, так и звука, так и озвучки. Просто привык я к шедевральным озвучкам знакомых с детства голосов из прошлых Видеоманий. Раздел по GTA VI не был бы таким шикарным, в моём понимании, если бы его озвучивали такими же скучающими голосами, как в этот раз интервью и некоторые геймплеи. Реально, было смешно и грустно одновременно.
ЗЫ: обзор предыдущей Видеомании накрылся - полетела винда, а жаль, много чего можно было бы в этот раз в пример поставить. |
Меня тоже напрягала озвучка роликов с Е3. Скорее всего из-за острого дефицита времени не стали озвучивать заново и оставили записанный звук с самой Е3.
Хотя в целом очень нравится правильная речь редакторов(в рубриках Мнение и тд). Довольно часто приходится встречать в рецензиях и превью игр(каких-либо игровых изданий будь то журнал или игровой портал) не совсем подходящий стиль("как бы","типа того" и прочие слова-сорняки). Скрытый текст: Было довольно любопытно увидеть Олега на Е3. Это человек, который очень тонко подмечает нововведения и интересные особенности в играх. |
Mirrors Edge клип с Е3
Кто знает что за песня играет в конце клипа про Mirrors Edge скинть плз, название или саму песню, заранее спасибо!
Оффтоп. Вам в тему по поиску музыки. |
Цитата:
Нынешняя видеомания, конкретно видеоновости, вообще лажовые - зееленый фон отрезается криво, голос некачественный, ощущение, что они используют микрофоны за 50руб и совсем забывают о балансе с музыкой. саму музыку услышав, выпал в осадок - что за мыло развели? :confused: Короче низачот в этом месяце: некачественно, быстро и дешево. надеюсь, в след. месяце такого не будет |
Вы ребята ругаетесь зря. Скорее всего, озвучка писалась на самом Е3, и не было времени качественно её сделать. Ведь, скорее всего, озвучку обычно пишут отдельно, а здесь Олег и Александр писали её вживую на Е3. Не надо сильно ругаться!)
|
Видеомания отлична как всегда(не то что двд...)!!! Крышеснос полный, но вот озвучка оставляет желать и желать...
|
Мне Видеомания очень понравилась в прочем как и всегда:) Понравились:самособой)) история создания S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky; Мнение: Battlefield: Bad Company и конечно же Развлекательный Канал с От Винта и Battlefield Bad Company — Sprinkles,Preston,Badworld.
|
2VVRME
Я соглашусь с тобой видеомания отпад, особено понравилась история по созданию S.T.A.L.K.E.R. А да, очень порадавал развлекательный канал!!!!!!Видеомания как всегда СУПЕР!! |
Отличный номер! Много всего интересного! :sml:
Извените,я давно не покупала игроманию,и когда запускаю диск, там не на весь экран: Скрытый текст: так и должно быть? еще если 2 раза кликнуть быстро мышью, то будет меню пуск. как это исправить? помогите!! :frown: |
Мне не понравилось в этой видиоманий то что небыло дневников E3. Был один выпуск но звук плохой.
|
Ну теперь моя очередь рассказать своё мнение про Видеоманию. В этот раз я немного решил всё переработать.
Скрытый текст: ЗЫ: за последний месяц произошёл как минимум один юбилей. Поздравляю Бориса Репетура с 50 летием. Через 10 лет на пенсию. Что мы без вас будим делать?... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я надолго запомню слово: "...Внушает..."
|
люди... а где можно посмореть ролики из видиомании именно с игроманцами, репортажи, впечатления и т.п.... а то на сайте токо игровые ролики?
|
ЖенDos
На диске "Видеомания". |
да ты че?
не... просто я уже не живу в россии, а заказывать дорого Тогда нигде. Ссылки на материалы "Игромании", выложенные нелегально, тут запрещены. Хотите смотреть - покупайте :) |
Тока вчера посмотрел видео манию, понравился рассказ о чистом небе и видео экскурсия в ГТА4, новости с E3 тоже порадовали, я оценил хорошо
|
Берсерк, история про "Видеомания Сентябрь 2018" - зачот полный!
:) только ты забыл упомянуть, что 32-слойный BluRay был забит присланными фанатами роликами по старому-доброму Heavy Rain и МИЛЕЙШЕЙ игре GTA4 ))) потому что через 10 лет игры стали такими жестокими и сексуально-развращенными, что церковь причитает "И куда ушли времена GTA4!!!" |
Народ, благодарю конечно за все тёплые слова моему творчеству, но давайте обсуждать Видеоманию, пока нас отсюда не попросили...
К стати, мне самому тут несколько тесно, идей много, не все удаётся реализовать тут, так что скоро я и сам куда-нибудь от сюда перееду. Но, обещаю, что буду появляться тут с, хоть урезанным, но всё же обзором, специально для форума. К стати, порадовало, что вам понравилась идея с 10 лет спустя. Спасибо Г-Н Vodolaz за идею, как будет в тему, что-нибудь применим из этого... Просто темы про жестокие игры в этот раз, как ни странно, небыло, а про BluRay и вовсе не к чему пока, как введут третий DVD или перейдут на тот же BluRay это можно будет сделать. Скрытый текст: Да, к стати. Говорю всем тутошним рецензентам Видеомании и всего остального кака родоначальник этой идеи. Это очень хорошо, что вы подхватили эту идею, она должна повысить планку качества Видеомании. Только не все обзоры интересно читать, FXigr тут конечно говорит вам почему, но говорит он как-то непонятно, так что переведу: Ваши обзоры иногда бывают какими-то, слишком уж серьёзными что ли, даже очень федеральными Скрытый текст: ЗЫ: Спасибо модерам, что не удалили этот пост. И ещё, как же всё-таки летит время... Скрытый текст: |
Цитата:
Респект! Автору! |
Кошмар.. посмотрел диск.. и разочаровался. Не ребят без обид.. увольте вы своего звукооператора. Я НИЧЕГО не могу расслышать что Кузьменко шептал во многих роликах.. В некоторых видео музыка зашибала голоса.. в некоторых судя по всему микрофоны на одежде вообще отключены были и запись велась с какогото левого микрофона в комнате: звук ужаснейший.. эхо в добавок... Очень не профессионально.
Раздел во что поиграть в сентрябре наповал убил.. А где Mercenaries 2 , Crysis Warhead и в конце концов Pure? Неужели они такие плохие... что даже не достойные упоминания.... помоему они рекомендуют играть только в то что им самим понравилось.. |
Incubus
Цитата:
|
Видеоманию оцениваю на хорошо.И надеюсь в новой видеомании бует препорт на MGS 4 и история MGS,а также жду препорты по Shenmue 1,2.В свое время пропустил Shenmue и хотелось бы узнать что за великая игра такая.
|
Да, к стати, хочу обратиться к Антону Логвинову. Тут мне народ говорит, что им теперь слово "Внушает!" будет сниться и вообще, они его на долго запомнят. Так вот, сделай октябрьскую Видеоманию так, чтобы им снилось "Наш выбор!".
|
Да, Видеомания в этот раз получилась - не однозначной, ставлю 4 с минусом, но минус принято не считать, так что остаётся 4.
BerSerkVM Ты всё в своём репертуаре. Те +1. Полностью с тобой согласен. Озвуча Е3 наводит тоску, даже в депресняк загоняет. Да и с задниками полный П.П.Ц. Видеомания в этот раз порадовала только под конец. Надеюсь, что октябрьская будет по лучше. |
Моя оценка "отвратительно", вам не надоело показывать эти уже надоевшие лица? Почему когда я вижу видео с E3 то почти 99% времени вижу лица комментаторов? Так халтурить над подачей информации это уже что-то, но самое главное в последнем номере игромании в тех же E3 звук очень недоработан, голос коментаторов слишком громкий. Ведь покупаем журнал не для этого. Единственное от чего я в восторге так это игровые и индустриальные новости, которые комментируются за кадром респект Репетуру за его работу.
|
BerSerkVM
Кста, насчет поста #121. ты написал, что God of war переводится "...как Война гадов..." Хотел бы тебя поправить God of war значит Бог войны... |
Цитата:
|
Мне "Видеомания" понравилась, как и всегда. Нравится репортаж из E3.
|
Отличный номер. Про E3 особо понравилось (все обсуждения игр, да и самой выставки). Ролики отдельных игр не зря выложили, "Развлекательный канал" шикарый.
Зайдя в раздел "Прохождения" и посмотрев про Spore, сразу принялся качать эту игру. (: Цитата:
|
А меня рубрика "трейлеры" ваще убила. К фильмам пиратским все привыкли, но от мании я такого не ожидал. Качество - на любителя, звук - ну елки палки тогда хоть микрофон пусть нормальный купят!
|
По поводу микрофона согласен.Или пусть субтитрами не только англо-саксов дублируют но и себя
|
Сделайте что-то со звуком! То, что говорят в рубрике Мнение и в новостях с E3, разобрать невозможно!
|
Недоволен обещали кучу ведео по метал гтру 4 а нифига и когдаже....
как 2ая часть препорт вью 3ей части которая так и не вышла.... |
Жаль, что на этот раз Демотеатр был пуст((
P.S.заря уже новая Мания выходит)) |
Лично мне не нравится что препорт на MGS4 не сделали, а то что есть раздел Мнение, а то "Во что поиграть в этом месяце" стал потихоньку убивать...
|
Видеомания настолько хороша,насколько это возможно.Вот на днях посмотрел видео к Навигатору игрового мира.УЖАС!Нечего не переведено!все на англ.! А те кто говорит фу!насчет видеомании,просто зажрались!
|
Цитата:
|
HoogFl!p
3RISE9 А можно немного поближе к теме? о__0 Всё же обсуждается вполне конкретный выпуск Видеомании. |
Побольше бы файликов для CS $).Скины оружия, карты и т.п.
|
txc
ээээ, ты это о чём вообще? |
Цитата:
|
Спасибо за обзор "Бэд Компани", за неимением ыкс-ящика хоть немного понаблюдал за всем этим безумием =)
Кстати, пардон за оффтоп, у меня всвязи с просмотром назрел вопрос - в обзоре присутствует чумовая композиция Eric Burden & War - War [What Is It Good For], а в саундтреке к игре она есть? Если есть, народ, будьте добры, сообщите о наличии других песен оттуда (саундтрековые мелодии типо "Prelude to battle" не в счёт) и их название. Гугля на запрос о саундтреке к игрушке выдаёт ересь какую-то |
Justo
http://dcunited.ru/music/2403-battle...-2008-ost.html Если что - я этой ссылки не давал удалю её через два дня. |
OldBoy
спасибо, но это я и сам находил) интересовал именно саундтрек эммм... песенный, а тут похоже просто композиторские мелодии |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |