![]() |
[Архив] Конкурс: чёрный ящик.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! http://smages.com/i/3f/89/3f89e27066...60d9df5ec2.gif Клан H&SS проводит беспрецендентный конкурс приуроченный к началу учебного года - пора, пора уже встряхнуть разленившееся за лето "серое вещество". :) В этом конкурсе, вы будете угадывать одну из комплектующих системного блока, который я думаю есть у каждого геймера. ТРЕТИЙ ТУР. В третьем туре смогут участвовать только те, кто остался в списке участников. Целью третьего тура является ответить на скорость на выложенные кланом вопросы. Только правильный ответ на все вопросы будет защитан как "заявка на победу". Итак. Вопросы. 1. Назовите достаточно известное ограничение мониторинга обусловленное отсутствием компонента на плате (референс). 2. Чем и с каким значением задаётса частота ГПУ на 9600 ГТ. 3. Наскоко градусов развёрнут кристал графического процессора по отношению к подошве (G94). ПРАВИЛА ТРЕТЬЕГО ТУРА 1. Участвовать могут тока прошедшие второй тур и соответственно оставшиеся в списке участников. 2. От каждого участника в третьем туре требуетса четко и ясно ответить на поставленные вопросы. 3. Свой ответ аргументировать и комментировать , во время периода приемки ответов - запрещено. Только ответ выложенный в четкой форме. Пример ответа: Надеемся на вашу адекватность.:) Начало приема ответов - УЖЕ ПРИНИМАЮТСА! Окончание приема ответов - ПО ФАКТУ ТРЕХ ПЕРВЫХ ПРАВИЛЬНЫХ ВАРИАНТОВ. Надеемся они будут. Желаем удачи участникам финала! Ну чтож - подошли к призам. 1-е место - ~[Gang$ter]~ - 9600 ГТ Palit - Приз выслан победителю Фото квитанции я пошлю ему в ЛС, так как там имеются его личные данные. 2-е место - Т0ХАль - 20 кармы - Приз выдан. 3-е место - Kapitalist - 15 кармы - Приз выдан. Ответы, по ТРЕТЬЕМУ ТУРУ конкурса, нужно будет отослать в Л.С. мне или Car1son у. Чтобы не было на втором и третьем местах хитрых товарисчей. :) :hss: Список участников финального тура 1. Kapitalist 2. ~[Gang$ter]~ 3. Turbo 4. Т0ХАль 5. CHUDIC 6. REYsir P.S. - Если кого то мы забыли включить в список - пишите в Л.С. со ссылкой на пост с вашим ответом. |
Ну что же. Надо участвовать. Заявка.
Цитата:
|
Я подаю заявку на участие!
Ник: adidd На форуме: один год |
Цитата:
|
я тож поучаствую
Ник: Комрад На форуме: 7 месяцев |
Заявка
|
Заявка.
Ник: Фирмар. На форуме: Год и четыре месяца. Цитата:
|
Комрад
PrivateJoker Фирмар Принято. Это Цитата:
Цитата:
Достаточно отпостить - заявка Цитата:
Клан загадал одну из комплектующих системного блока. В первом туре идет чистая угадайка - повезет/не повезет, ну или если развит анализ, то тоже можно поглобалить с подключением оного. Второй и третий тур будут иметь более определенную и конкретную структуру и можно сказать даже подсказки - задания . Цель конкурса вообще в том, чтобы в третьем туре , используя наши подсказки , участники на скорость уже, точно назвали - модель, бренд и техничкские характеристики загаданной железки -которую , в качестве приза и получит победитель. Всё - остальное в своё время .) |
Заявка.
Я не много не понял смысл этого угадывания, но думаю скучно не будет) Скрытый текст: |
интересно...
Заявка! ЗЫ у меня есть идейка без чего вообще комп не будет работать, независимо геймерский он или офисный :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wer.cfg
Процессор естественно! |
N1ke_08
Вообще речь шла о БП =) Но поскольку тут речь идёт о геймерах, я вообще в афиге=)) ну ничё на угад всё будем делать=))) |
Цитата:
|
N1ke_08
Wer.cfg S3RUS Принято. Цитата:
|
Тоже поучавствую первый раз в конкурсе.
Заявка! |
я хочу я хочу ччто от меня надо.Тока я правила не вкурил:confused: заявка
|
Заявка.
Попытка не пытка, только вопрос, что будет если на момент конкурса меня не будет (ну скажем 4 сентября, возможна загвоздка) сразу вылет? Ну ладно что будет, то и будет, только заявку примите. |
Заявка.
|
___III___
DeXel Shotgun Принято. Цитата:
Цитата:
Favor1t Принято. |
заявка
|
заявка.
Цитата:
и как будет выдан приз победителю? |
Заявка
|
FearFactor
Принято. Максик Пришлем посылкой. Если не из России окажетса, то ...хммм думаю будет денежный эквивалент на веб мани например, ну в обещем решим по факту. =(Noisa)= Принято. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда....пора растрясти серое вещество....ЗАЯВКА.
На форуме я уже......столько, сколько указано в профиле. |
Кто получит новую железку: отдайте мне свою старую, плиз.
|
Заявка
|
Ash_wooD
Цитата:
|
Давай, меня пиши
ЗАЯВКА Только в угадайках мне никогда не везло и железки новые выходят как пирожки каждый день, что мамки, что видюхи, что процы что винты...так что тут уж больно сложно попасть пальцем в небо :) |
TechnoVirus
ObiWanKenobi Принято. DeXel Пасибо за внимание. Поправлю ;) Цитата:
|
Заявка.
Скрытый текст: |
DarkAndy
Принято . Цитата:
Цитата:
З.Ы. Добавлю пожалуй это в первый пост. Моё упушение - согласен. |
Ash_wooD
А где вопросы писать будут?,в этой теме?или в личку? |
adidd
В теме, ни каких Л.С. ;) Все видят как каждый ответил. А то например в третьем туре, призером будет первый - кто ответит правильно. И как , если в Л.С., вы поверите/проверите, что мы не подтасовали результаты ? Ответа не требуетса. :) Вопрос риторический. |
Цитата:
|
ObiWanKenobi
Там как бэ еще и подумать придетсо. Может скорость своего соединения и уродливость провайдеров они скомпенсируют своими блестящими мыслительными способностями. :) З.Ы. Сворачиваемсо с флудом. Напомню, при приеме ответов, он будет каратса, дабы не затруднять подведение итогов и свести к минимуму возможность ошибки при данном действе.) Turbo Записан. |
Заявка
|
Ash_wooD
ты наверное не увидел. Цитата:
|
Максик
Принято, действительно пропустил.( |
Ash_wooD
Дык, на первый вопрос тоже отвечать сюда? о_О |
Wer.cfg
На какой первый вопрос? На задание первого тура - да. Прочитай первый пост еще раз - я его дополнил недавно. |
А во сколько по времени начинается конкурс?,а то у меня школа и свободен я только после 2-ух часов
|
adidd
Повторюсь, но последний раз , прием ответов по первому туру начнетса непосредственно после окончания приёма заявок. Тоесть 4 числа ночью. Но время на отеты будет дано. И по первому туру не важно время получение ответа от участников. Ты сможеш ответить в любое удобное для тебя время . Отпишу еще не много во избежание повторяющихся вопросов и в целях более подробного освещения схемы конкурса. Для всех, кто еще не представил себе всё до конца. После первого тура, уже все будут знать, что за железку мы загадали . Но, чтобы её получить, необходимо будет во втором туре - угадать изготовителя (бренд) , а в третьем - одну из технических характеристик железки - какую мы укажем. Во втром туре - время ответа тоже не важно. Начало приёма ответов по третьему туру - мы , естественно, сделаем оптимально удобным для большинства участников. Но пожелания о конкретном времени тут постить не надо. Это мы решим сами. Очень надеюсь, что эти мои пояснения будут прочитаны и повторяющихся вопросов станет меньше, потому, что более подробных разьяснений , до поры - до времени, всё равно не будет. |
Заявка.
|
Не могу пройти мимо :)
Заявка. З.Ы.Закрепили бы темку в важном,а то я даже не сразу заметил её. |
Заявк0.
|
volchonok
Т0ХАль Air23 Принято. Air23 Цитата:
|
заявк0!
|
Ну что ж, я тоже попробую.
Заявка. |
Sprinter
AssimaR Принято. |
а ответы постить в этой теме после 3-го, да?
закрепите первый пост |
Цитата:
|
Заявка.
|
Заявка,посмотрим..
|
Kapitalist
Catalizator Принято. |
Попытка не пытка!
Заявка |
Заявка. Попробую :)
|
Desire
Vaider Кумир Принято. |
Заявка
|
ЗаявкО
|
Заявка
|
rеs
REYsir Mad-Dan Принято. |
заявка
|
Заявка.
|
Давно не заходил к вам, а тут конкурс! Такую возможность упускать нельзя: "Заявка"
|
~[Gang$ter]~
Shinigаmi Принято. |
заявка!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
не буду упускать такую возможность, заявка!
|
Зофиум
>ovbac!< Баал CHUDIC Принято. |
Заявка!
|
Заявка!
|
ух ты клёвыо придумали!
Заявка. а букву с комплектующим как постить и когда (проц видуха HDD и т. д.Это для тех кто не понял) |
КириллириК
Принято. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда? - следи за темой - просто следи за темой. ) |
А где будет написан первый вопрос?в шапке или так в теме?
|
adidd
По-моему первый вопрос уже написан :D |
Wer.cfg
Где? |
adidd
Ну сначало надо будет угадать комплектуху которая есть у каждого геймера, судя по первому посту ;) |
adidd
Я пожалуй тебя во второй тур так пропушу. Чтоб и там весело было. :) P/S/ Прочти первый пост. Или попроси Wer - а (тока в Л.С.) - он тебе распятнает всё - думаю он представляет схему конкурса правильно. А у меня больше нет слов - честно.) |
Ash_wooD
Без проблем,весело будет!!!:sml: |
Цитата:
|
Итак. Прием заявок окончен.
После этого моего поста - начинаетса прием ответов. На данном этапе в теме прошу не кого , кроме участников, не постить! От учасников требуетса выложить свой вариант ответа , по форме указанной в первом посте темы. Время на ответы даетса 24 часа Если не успеет большая половина конкурсантов, по уважительным причинам, то время продлим . Но затягивать не хотелось бы. Время на обдумывание ответа у вас было. Уважительные причины - писать в Л,С, . Я сам, естественно, посмотрю по кол -ву ответов сначала, прежде ,чем закрывать прием. По окончанию приема ответов - клану потребуетса некоторое время на редактирование первого поста (будут убранны правила первого тура и выложены правила второго) и подведение результатов. Скорее всего - не прошедших отбор удалю из списка участников . Кто останетса в списке - тот продолжает борьбу за приз . Все спорные моменты в Л.С. Удачи! P.S. В связи с невозможностью отпосить только цитату, ответ может быть выложен в следующей форме : Ответ. Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Понимаю, все хотят выиграть, но пожалуйста не начинайте флуд )
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
Если первый тур пройдет только один человек, что будете делать? |
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
CHUDIC
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и это Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
тогда мой выбор:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Мда, ну и конкурс. Вариант угадать всего 10%. Никаких оснований на знания железа. Ну пусть будет
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответило 33 из 39 участников. Считаю, что это большинство. Прием ответов по первому туру -закрыт.
Была загадана - видеокарта. Цитата:
P.S. Клан поздравляет всех участников, прошедших первый , самый сложный вобщем то, тур. |
Ответ:
Цитата:
|
Ответ
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Car1son
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Остался тока HcLexa - может кто знает его? Поторопите - и узнаете загаданный бренд и соответственно список финалистов по факту его ответа. :)
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Мы дадим возможность обсудить конкурс всем желающим - после его окончания. |
Ash_wooD
А если никто не угадает, тогда что? |
Кумир
Вы меня опередили( Меня тоже очень интересует этот вопрос. |
Цитата:
|
А сколько всего будет туров?
|
Цитата:
|
CHUDIC
3 |
Тише тише . :) Прием ответов то еще идет. :) Постить мона тока H&SS, участникам (причом ответы) ну и канеш тем людям....... эээ -которым можно вобщем. ))
|
Ответ:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, в третий тур выходят участники:
1. Turbo 2. CHUDIC 3. Т0ХАль 4. Kapitalist 5. ~[Gang$ter]~ 6. REYsir Как все уже догадались правильный ответ был Palit. Удивляюсь почему так мало вышло в третий тур, ибо по тем подсказкам что были даны выше ответить на вопрос не составило бы никакого труда. Правила третьего тура будут выложены чуть позже, потерпите чуть чуть :) Итак, приз победителя в пути, поэтому конкурс немножко затянется, но это лучше для вас, так как будет больше времени на обдумывание своих ответов, тем более что надо отвечать правильно и быстро, только тогда вы станете победителем. Желаем удачи!!! |
Цитата:
И как скоро третий тур, поточнее можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень много производителей были награждены PC World. Тот же ASUS был основан в конце 80-х годов. Ну а про материнки я вобще молчу. Цитата:
ЗЫ. Думаю это или HD4850 или HD4870, во всяком случая мне хочется в это верить))) Цитата:
|
ВСЕМ
Если есть желание - мона поздравить финалистов и пообсуждать первые два тура. Покритиковать за первый тур клан - в пределах разумного канеш. :)) Задать те вопросы, которые во время проведения туров задать было нельзя .... ну вобшем немножко пообшатса в пределах темы. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вобще с таким призом (мои догадки читайте выше), вы так тихо и по скромному проводите, почему тред не в важном? Цитата:
|
Цитата:
А по поводу приза открою завесу тайны приз, видеокарта Palit 9600 GT |
Цитата:
PS. Почемуто вспомнил GeForce4 MX 440, интересно Palit выпускал или нет. Цитата:
|
Цитата:
|
CHUDIC
Цитата:
Когда было почти 40 участников, я просто боялся пропустить правильные ответы во время подведения итогов. Представь выбирать ответы из флуда на 10 страницах хотяб. ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дареному коню в зубы не заглядывают. |
Цитата:
|
Ну в случае, если победителю не понравитса карта, он может отказатса от неё в пользу занявшего второе место - нам пофиг кому высылать. А 9600 ГТ Палит (не Соник кстати) при прямых руках - очень не плохая еще на севодняшний день карта . Не топ канеш, но и мы не миллионеры как бЭ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ash_wooD
Когда начнется 3 тур, точное время огласите. |
Car1son
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сидеть у монитора в ожидании как-то не хочется(((( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Укажите какая карточка, интересно блин
http://www.palit.biz/main/vgapc.php?mid=27 Цитата:
Я предлагаю на 17:00, по вашему на час раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос будет сложнее чем во втором туре?
или вопросов будет несколько? |
CHUDIC
Цитата:
З.Ы. Начинайте рыть даташиты на компоненты карты. Гыыыы. |
Цитата:
|
Ну так что? Во сколько завтра начало?
|
Цитата:
|
Приз порадовал, будем бороться. Если моё мнение играет какую роль, то прошу учесть 7-часовую разницу во времени, хотя буду участвовать даже если надо будет встать в 4 часа ночи.
|
Цитата:
ЗЫ с Москвой разница 2 часа |
Поздравляю финалистов!!!
К сожалению интуиция меня подвела и я ответил ASUS... Желаю удачи в третьем туре!) |
Цитата:
|
Цитата:
Помогла премия, тут кстати пришлось повозится и просмотреть все призы полученые компаниями за 200Х года.Ну и мамки мне тоже более или менее помогли. |
Ладн, флудьте) Тольк чтоб это не мешало проведению тура
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ! Начался прием ответов по финальному туру.И соответственно доброта Taro Цитата:
ЖДЕМ ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ. УДАЧИ ФИНАЛИСТАМ! Внимательно перечитываем первый пост темы. Ответы, по ТРЕТЬЕМУ ТУРУ конкурса, нужно будет отослать в Л.С. мне или Car1son у. Потом мы обнародуем сообщения и время из прихода. |
Отстрелялся)))
|
Я тоже.
|
Если честно, огорчило то что не озвучили время начала третего тура(((
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не могли сказать точно, так как обсуждали максимально удобное для всех , с учетом часовых поясов, время. Но скажу сразу - скорость то скоростью , но и
Цитата:
З.Ы. Три ответа уже пришло, но как видите, я не закрываю прием............... ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |