![]() |
Rock Band 2 http://img.hellbored.com/images/game/9/3/f11093.png Жанр: Музыкальная игра, аркада, симулятор рок-группы. Разработчик: Harmonix Издатель: Electronic Arts, MTV Games Платформы: Playstation 2,3 ; Xbox 360, Wii Статус: Released Оценка на Gamerankings.com: 91% Официальный сайт Описание: Одна из самых популярных музыкальных игр 2007 возвращается с новыми композициями, режимом "группа против группы", что бы Ваши соседи опять не могли уснуть под звуки классики рока до современной альтернативы! Доставайте свое гитары, барабаны и микрофоны и докажите, что ваша группа ЛУЧШАЯ! Треклист (с оффициального сайта): Скрытый текст: Комплектации игры для разных платформ: Скрытый текст: Made by Dream, updated by Alex_maniac |
Список песен даже побогаче чем в GH: World Tour, если честно.
|
Так разработчики на E3 сказали что всего в серии RB будет больше 500 песен а к концу году и до 1000 дойдёт...
|
Цитата:
Цитата:
В сиквеле инструменты будут такие же? То есть барабаны останутся без ударных? P.S.: Немного оффтопа :) : Скрытый текст: |
Цитата:
|
Demon#44
What I've Done |
Скрытый текст: |
А в рок банд 2 будут такие-же крепкие барабаны как в гитар хиро 4?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Rock Band 2 - временный эксклюзив для Xbox 360
Скрытый текст: Источник - http://www.lenta.ru/news/2008/07/10/rockband/ По поводу инструментов: авторы пишут, что игроки могут играть и на старых, а новички получат обновлённые и более качественные. Оффтоп: Скрытый текст: |
Радует наличие The Who))) А насчёт того что сначала игра появится на XBox а потом на ПС3 - только радует)))
|
да и что бы небыло вопросов... между RB и RB2 будет совместимость как с инструментом так и со скачиваемым контентом... слышал что уже скоро этот контент будет продоватся в xbox live.
|
Dream
Уменьши картинку в шапке она рвёт интернеты(, по сабжу игра хороша да, но уж больно дорогое это удовольствие. |
FaNToM1
Ок. Цитата:
|
Но зато сколько музыки то будет...
|
|
А будутли совместимы инструменты ГХ4 и РБ2?
|
Цитата:
|
На офф. сайте группы The Offspring написано, что их сингл Come out an' play будет в Rock Band'e 2. Список не полный сто пудов))).
|
Rock Band 2, итоги ревью IGN Цитата:
|
Куплю ГХ с инструментами и РБ без них. И буду довольный играть.
|
Смотрим ревью игры! Скрытый текст: |
Игра тоже самое что и первая часть, особых улучшений нет, пофиксили по мелочи, добавили кой чего. Радует еще полная совместимость с первой частью. Только непонятно будет у нас фул-комплект издаваться...
|
Цитата:
А жаль: в отличии от Guitar Hero там гитара намного длинее и больше по-моему даже в натуральный размер. |
Цитата:
|
Rock Band 2 для Wii получит поддержку DLC
Цитата:
20 бесплатных песен для Rock Band 2
Цитата:
Источник |
А в РБ2 можно играть без инструментов (т.е. на геймпадах)?
|
ForceKeeper
Только поорать в микрофон. Кстати, во второй части подборочка не настолько мощная, как в первой. Сложность на среднем и сложном возросла по сравнению с 1-ой частью, а так же треков стало побольше. |
asqd
игра стоит того? или лучше гх4? |
Alex_maniac
РБ2 лучше. Да и 20-25% песен из GH4 есть в РБ2. |
darkwingz
Поддерживаю, обе части РБ радуют неимоверно. А еще в РБ звук чище, чем в ГХ или мне только так показалось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, вы бы определились уже... Один говорит что РБ1 лёгкий, второй что РБ2 легче первого... В любом случае не поверю что они легче чем GH:WT.
|
Alex_maniac
Ну первая была достаточно легкой, если играть не на эксперте или харде, но там были классные треки(до сих пор рублюсь). Вторая посложнее. darkwingz GH:WT легче естессно. |
asqd
Млин, и почему эта игра не выйдет в Раше? Придется заказывать из Европы. :( |
darkwingz
не знаю про 2ой, но первый был ОЧЕНЬ легкий. asqd на харде вообще без проблем. на эксперте так себе канечн, но всеже. в том же гх3 даже хард уже ХАРДКОР |
Alex_maniac
3-й гитархиро даже разработчики признали несбалансированным по сложности. Зато благодаря Рок Бэнд можно играть в компании, которые не хотят задрачиваться на эксперт, да и хард с трудом берут. |
Цитата:
Цитата:
|
у РБ2 саундтрэк отстойный по с равнению с первым, есть конечно несколько толковых песен, но практически все они есть в ГХ:ВТ так что лесом РБ2.
|
Mr 007
Не правильно говоришь. ГХ:ВТ вышел позже РБ2, так что получается это они позаимствовали песни у РБ2. |
Вообщет РБ1 самое то по сложности. На эксперте играется с отличным интересом, и нет такого задрачивания как в гх3. А все треки которые есть в РБ1 можно перекинуть за 1$ в РБ2. Так что нытье что трек-лист слабее во второй части - полный бред.
|
Sanchezzz...
Это типа с лайва их перекачать или как? Или ты про DLC? |
Цитата:
Лучший на мой взгляд был в РБ1 + ДЛС, а во второй части упал ниже плинтуса, так что ГХ мой выбор, да и инструменты в ГХ лучше. |
Цитата:
|
9 новых песен для Rock Band 2 Цитата:
|
Должен признать что вторая часть лучше первой и на равных с ВТ...ИМХО до 3его ГХ она не дотягивает, но плюс ее неоспорим: почти 400 треков в маркетплейсе это круто. каждый найдет себе что-то
з.ы.будет у кого желание - порвать палу человек в онлайн - пишите) |
а барабаны от РБ и РБ2 отличаются сильно? а то что-то фоток найти не могу...
|
Нет, не сильно педаль добавили в корпус- и она метал. Ну скажу своё мнение- по качеству исполнения игры конечно рок бэнд 2 впереди на голову ГХ;ВТ, да слабее трэк лист- но в сети 400 трэков.. это с лихвой окупает слив ГХ.
|
Цитата:
И еще, имхо, рокбэнд - пример того, как надо делать допконтент(паки каждую неделю выходят), за него деньги не жалко отдать. |
Народ, во сколько примерно выльется заказ из европы рок бенда 2го только с гитарой?
|
amazon.com
|
а инструменты от рб отличаются от инструментов от гх?
|
Инструменты в гх лучше- идеальный вариант покупки- фул комплект гх и диск рб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а барабаны от рок бэнда поддерживают гх вт
|
A.Z.I.Z.KA, если ты хочешь на рок бэндовских барабанах поиграть в ГХ:ВТ, то нет. Не получится. А вот на барабанах от ГХ:ВТ в рок бэнд поиграть получится.
|
Цитата:
|
Скажите плиз в каких комплектациях идёт игра и сколько примерно стоит, ато я чот в шапке не нашёл комплектации, и ещё можно играть на контролере к примеру?
|
Комплектация:
1. Либо только диск. Где-то 40фунтов (2000руб) 2. Либо полный комплект: гитара+микрофон+барабаны+игра. Где-то 100фунтов (5000руб) У нас не купить :). Зато можно заказать из европы. Играть на контроллере можно только подключив микрофон к нему (c боксом идет в комплекте), т е можно играть только караоке-часть. На геймпаде, увы (а мб и к счастью) нельзя играть гитарную карьеру. |
Короче, буду брать RB2. В нем хоть инструменты не ломаются после пары дней игры. На ютубе только и говорят о поломках этих пресловутых барабанов в GH:WT да и гитара там не идеальна. Пусть в RB ударные не так круты как у конкурента, зато хоть более долговечны.
з.ы. Если, конечно, меня никто не хочет отговорить...:) |
Joker1314, да всё верно. Бери РБ. ГХ - это унылое говно с отстойным треклистом и дешёвыми инструментами, фтопку.
|
Возникла проблема с игрой. Дело в том, что тот или иной ряд кнопок работает...хм...рандомно. То есть, то я играю на верних, как и положено, или, например сейчас включил игру, а вместо верних работают соло-кнопки (нижние) и мне приходится играть на них. С чем это связано и как с этим бороться?
Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
|
Joker1314, это что надежность РБ?)))
|
Цитата:
|
Ну хоть саунтрек хорош - и Papa Roach, и Rise Against, и Linkin Park, и Avenged Sevenfold, и Disturbed... много кого можно перечислять из знакомых мне... Саунтрек не как в Guitar Hero - здесь нет отсебятины и никому ненужной классики. Сплошь знакомая альтернатива, которой "живём" - а не узкоспециализированная и потому непопулярная и неизвестная. Вот например, щаз делают Guitar Hero: Van Halem. Как оказалось, Van Halem - это группа такая О_О я вот, скажем, не знал. Думал, какое-то фэнтези-название сиквела :lol:
|
Чем отличаются инструменты от 1-ой части?
|
Цитата:
|
Много ли я потеряю, если возьму полный комплект первого Рок Бэнд и куплю диск с РБ2
|
Zlavon, нет, не много. Но в первом рок бэнд очень "громкие" барабаны и не совсем надежная педаль. Если есть возможность - возьми весь комплект рб2 и не парься (как сделал я :)))
|
Суммарно, если подсчитать, в РБ2 на Барабанах 5 клавиш, а в Гитар Херо Ворлд тур- 6. Значит ли это, что я не смогу Подключать барабаны от РБ к ГХ?
|
Цитата:
|
А комплект игра+гитара существует?
|
Metrak, на http://www.amazon.com/ замечено не было...
|
Цитата:
|
Joker1314,
Не выложите старому трафиковому скряге трэклист скачиваемого контента?!
|
Цитата:
|
FleG-Man, сойдёт =)) ведь на что спойлеры ззесь =). прост интересно было бы порыться, друзья мног чё слушают того, чего нет в релиз-версии =)
|
Вот полный список, ищите и смотрите что интересно:
Кто нибудь на PS3 скачивал эти 20 бесплатных песен? Я когда в игре захожу в music store пишет мол "ничего нет или у вас стоит ограничение родительского контроля".
|
а гитара во втором РБ отличается от гитары в первом РБ?
|
Визуально ? Чем-то да
|
Господа, напомните, гитара от Rock Band 2 работает с Guitar Hero III: Legends of Rock?
|
Joker1314,
нет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |