![]() |
Max Payne меняет команду? (28.08.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Max Payne меняет команду?" от (28.08.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Было бы круто, ведь Рокстар делают самые крутые игрухи(((
|
Мне вобще-то больше хочется Max Payne 3 от Remedy. Хотя Rockstar тоже умеють выпускать хиты...
|
В жопу Alan Wake.... хочу продалжения Max Payne!
|
Ну если Rockstar, то я спокоен. Хотя хотелось бы Макса от родителей.
|
почему то мне кажеться что это уже не будет макс пейн,скорее будет походить на какой-нибудь готический гта :( надеюсь что ремеди будут делать пейна 3, а то лажа будет :(:(:(
|
Наконец-то хоть кто-то вспомнил. Хотя если будет делать Rockstar'овцы то тоже хорошо. Но конечно было-бы лучше чтобы делали люди из Remedy. Поживём, увидим.
|
Знать бы что Rockstar'говцы придумают теперь, ведь помоему уже все идеи выжаны были ещё во 2-ом Максе.
Но если это и будет "готический гта", как сказал ЖМУРИК, то покрайней мере надеюсь отличный "готический гта". |
Кому как, а я не рад.
Макс Пейн - отличная игрушка, но не пора бы поставить точку на его злоключениях? Уже вторая часть была далековата от первой, что будет с третьей я даже боюсь представить. По мне так это просто попытка вытянуть средства из поклонников игры. |
Навернека там будут летать всякие демоны из ада и время от времени убивать врагов Макса и близких ему людей. В фильме про Макса Пейна будет как раз так.
|
Блин, я уже и забыл про Уэйка:) А насчет Макса, буду играть даже если его Rockstar сделает.
|
Да,наверное,будет открытый мир,возможность ездить на машинах,все как в ГТА.
ЖМУРИК Вторая часть была издана REMEDY и ROCKSTAR.Я за эту игру спокоен.Очень жду. |
Кстате, раз уж так, как вы думаете, чтопоявится раньше: Макс Пейн 3, или же мод на ГТА 4: Макс Пейн? Ведь такой вариант тоже возможен.
|
С одной стороны рокстаровцы, конечно изуродовали Макса.
С другой третью часть всё равно хочется. Может в третьей части будет "работа над ошибками". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И так далее. Оригинальных идей во второй части нет. Это конечно всё вкусовщина, но Макс Пейн как раз и состоял из Стиля и Вкуса. Если их нет, то нет и той самой игры. Извините ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вообще в новости речь шла о внутренней студии, которая делала The Warriors, а не о Rockstar North. так что не вижу смысла вообще упоминать GTA. да и за столько лет народ уже подзабыл, что такое есть Макс Пэйн.
|
Люди вы о чем говорите Макс Пейн это уже пройденый материал.
Разработчики уже рассказали нам все что нужно об этом герое и не чего больше придумывать не надо! Мы же не хотим увидеть как к примеру к знакомому нам по первым двум играм макса после прошедшых событий подбигают какие то парни грабят его и вдруг его осенило что грабитель тоже виновен в смерти жены!(Сразу говорю это пример) Люди нахрена нам надо портить память об офигенной игре? |
ну блин, да она будет крутой, но если они сделают её на подобии гта (открытая местность), то это уже не макс пейн будет:( да это тож самое что и в КОД4 засунуть автомат ППШ - не по той части :(
Добавлено через 2 минуты к томуже страшно представить какая будет 3-яя часть ведь всех героев уже убили во 2-ой части!!! может на самом деле про всяких демонов, короче я жду алан вик, он хоть как раньше макс пейна 3 выйдет :) |
Цитата:
Так и Макс: сначала он романтичный нуар-детектив под прикрытием, которому нечего терять, потом тупой опустившийся коп, которому ваще нечего терять, потом... Макс Пейн на пенсии ) И лицо ему надо запоминающееся. Смесь Брюса Уиллиса и Хью Лори (небритого). Макс Пейн живёт в Калифорнии, на берегу озера. По ночам, в кошмарах к нему являются тени 900 человек убитых им. Носит Максимка поношенное пальто до колен, как у Коломбо. Морда его покрыта шрамами (один гигантский у виска), туловище тоже. Возможно он немного прихрамывает. Да он наркоман (как и доктор Хаус его прототипа Лори), сидит на обезболивающих таблетках. В аптеках их продавать запретили и он раз в месяц катается в город к своему знакомому дилеру. В один из таких приездов он застаёт Нортона (так зовут барыгу, ещё он негр) в луже крови, мёртвым. Рядом валяются пустые ампулы со знакомым запахом морской соли. Это валькирин. Кто-то возобновил производство наркотика. Макс с сожалением смотрит на труп: - Каждый кто имел дело с валькирином рано или поздно умирал. Это всё равно, что войти в водоворот. Шансов выбраться не больше, чем у снежинки долететь до солнца. Я жив. Только моя снежинка давно превратилась в пулю... ))) Ну как то вот так |
Цитата:
Ну, стилистика соблюдена :) Правдо, ничего оригинального. |
Ну ты блин писатель!
|
Кстати,в титрах 2 части Макс Пейна говорилось,что будет 3 часть.Что приключение еще не окончено и история будет продолжена.
Макс будет мстить. Добавлено через 2 минуты И кстати,ЖМУРИК,надо привнести в игру что-то новое,без открытого мира уже будет скучно играть,будет как в клетке. |
Во первых на пенсию Макс уйдёт рано, лет в 45. Потом года три лечения у психоаналитика (бесполезного естесссно).
Во вторых у него очень хороший организм (стрессы, депрессия, жуткие ранения, колёса, валькирин внутривенно, ещё жуткие ранения, ещё колёса, падение с многоэтажных лесов, выстрел в голову - а он ещё и разговаривает после этого). Далее, пачками врагов валить он не будет. Пора уж и остепенится, к 50 годкам то. Поумнел ГГ, на рожон большн не прёт. Трупаков за всю игру будет штук 150. И покалеченных штук 200. Так как противников будет мало все они будут очень умные. Бои будут долгими, разброс пуль большой. Стелс элементы с оглушением и казнями опять же ввести не помешает. Ещё допросы... или это лишнее. Ага, а ещё упав на землю после прыжка Макс будет здоровьякусок. Рёбра то уже не те. Зато в замедлении можно будет делать не только прицельную, но и круговую атаку: упал сквозь стеклянную крышу на бандитов, зажал шифт + альт, время замедлилось, Пейн закрутился, в руках два ингрема, пули вокруг расплескал: никто даже волыну достать не успел - всех положил. Один ползёт в крови, за ним след тянется. Макс подходит к нему, жмёшь Ctrl, он говорит что-то вроде: - Детектив Пейн никогда не стал бы добивать раненого, беспомощного ублюдка. Как жаль, что ушёл на пенсию "?" лет назад, а ты встретился со мною. Бум! Выстрел беретты. Ах да. Начёт свободного мира. Макс Пейн будет грабить аптеки. Без стрельбы конечно - он же положительный персонаж )) Эк меня понесло то чушь писать. Всё хватит ) |
Цитата:
Хоть щас давай нобелевскую премию в оюласти литературы! |
Макс Пейн один из лучших шутеров в свое время, не только за хорошую графику и возможность замедлять время, но и за неповторимую и просто замечательную атмосферу игры!!! Во как)))
Жду от третьего, хорошую атмосферу, графику, ролики, сюжет и много много чего другова. И пусть вернут рожу ГГ из первой части, (почемуто он мне напоминает Джима Керри) Ну и сделают быстро и качественно, что подчти не совместимо! |
Кстати, было бы неплохо если сделают приквел или сюжетный мостик (хотя особо непонятных моментов как бы и нету) между первой и второй частями, а то всё-таки я не могу себе представить концепцию с Максом - пенсионером)
Pr00jin 150.. не, не думаю что такое введут. Чем ж тогда геймплей разбавлять? Если повысить сложность, то игра станет хардкорной, а бюджет надо отбивать. И вряд ли у продолжения ТАКОЙ игры будет мелкий бюджет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |