![]() |
Call of Duty: World at War - оружие и перки
Call of Duty: World at War http://stopgame.ru/files/screenshots..._at_war-41.jpg Известны некоторые винтовки и перки, которые будут в игре. На данный момент список оружия и перков выглядит следующим образом: Тема будет дорабатываться по мере поступления информации. Перки 1 • Специальные гранаты x3 • Базука M9A1 • Патронташ (увеличенное число патронов) • Саперная команда (возможность видеть взрывчатку, аналогично CoD 4) • Bouncing Betty x2 (2 Мины) • Осколочные x2 • Огнемет M2 Перки 2 • Убойная сила (увеличеный наносимый урон от оружия) • Ударная волна (взрывчатые вещества причиняют больше урона) • Бронижилет (уменьшение урона от взрыва) • Газовая маска • Джагернаут (увеличенный запас здоровья) • Камуфляж • Ловкость рук (более быстрая перезарядка) • Shades (уменьшает эффект от вспышек, сами вспышки можно будет получить только с перком специальных гранат) • Двойной выстрел • Коммандо Перки 3 • Проникающий выстрел (способность пробивать массивные конструкции) • Экстримальня подготовка (более длинное расстояние спринта) • Неподвижный прицел (меньший разброс пуль при стрельбе от бедра) • Бросок назад (позволяет метнуть гранату обратно в противника, без страха что она взорвётся в руках) • Второй шанс (возможность возродить товарища по команде) • Мученик (бросок гранаты перед смертью) • Fireproof (частичная защита от огня (коктейль молотова и огнемёт)) • Мертвая тишина (тихое передвижение) • Аппараты для искусственного дыхания (уменьшает действие от оружия "нервнопаралитический газ Табун (Tabun)) • Разведка (показывает артиллерию и танки противника) Перки на технику: • Water Cooler • Greased Bearings • Ordnance Training • Leadfoot • Coaxial Machine Gu Название перков точно не известны, подождем пока игру официально выпустят и локализируют. Режимы игры: CTF (Capture the Flag). Он наконец-то вернулся. Приятно играбельный режим игры "вернуть флаг" был на удивление забыт Infinity Ward в CoD 4. Treyarch, в свою очередь, внедрили его одним из первых режимов. WAR- новый режим игры, позволяющий управлять техникой. Поощрения за комбо: Recon Plane. Беспилотный самолёт разведчик вернулся. На этот раз , правда , уже с пилотом. Даётся , как всегда, после убийства 3-х противников. Переодически показывает расположение противников на радаре в верхнем левом углу. Аналогичен UAV в CoD 4. Artillery Strike. После убийства 5-ти противников Вам будет позволено запустить артиллерию в нужный Вам участок карты. Ничего нового, аналогичен вызыву самолётов. Dogs of War. Псы войны ! После убийства 7-ми противников, вам будет позволено вызвать свору псов и натравить их на противника. Псы не оставляют шанса на выживания . И к тому же успешно замечают затаившихся в траве кемперов. Тут уже Treyarch не прогадали - копировать геликоптер из CoD 4 было бы слишком палевно. Дополнительное оснащение Scopes - Винтовки и SMG будут иметь обычный прицел (видимо железный), телескопический прицел и снайперский прицел. Bipod - особая рукоятка для уменьшения отдачи. Будет доступна для пулемётчков. Enlarging your Magazine - Возможность прикрепить второй магазин для увеличения боезопаса. Suppressors - Возможность убрать вспышки от оружия (видимо аналог глушителя). При этом сам получаешь какой-то очень маленький урон (пункт неясен до конца). Double-barreled Shotty - Двустволка. Уменьшается вес оружия , но уменьшается и дальность попадания. Bayonets - Штык-нож. Оружие: Скрытый текст: Источик Занимательная табличка от Slinger Скрытый текст: |
delete
|
delete
|
Круто. Правда я об этом писал уже но у тебя на русском и с картинками.
Впечатления: несколько ножей? Это что-то..... :D Радует, что много русских пушек Цитата:
|
Завтра оформлю все по уму, сделаю посимпатичнее :)
|
Да не норм, я кстати скопировал всю эту инфу на свой ресурс(ну точнее сайт клана). Написал источник игромания пользователь [RED&SKA]. Если что
|
Оружие...
Неплохо, что есть русские пушки, похожие на те, что были во 2-й части. Осталось только посмотреть, как они будут действовать на самом деле. |
гуд отличная темка!
|
Да тема классная. Только это уже все или будут еще доработки?
|
Темка классная. Но вот у наших не увидел то оружие из ролика ---->>> Двухстволка. Кто знает что за бред у разрабов??? о_О
|
Цитата:
Kar98K вернулся!!! Старый добрый Маузер 98 снова с нами. |
Как вам новые перки - обезьяна и водолаз ? Я так понял нам дадут плавать и в мультиплеере будут карты с водичкой :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[RED&SKA]
Это просто замечательно!) Жду не дождусь эту игры) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кстати узнал подробности про перки:
Цитата:
Цитата:
А перк: Приседание спринтера -скорее всего бегать вприсядку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спрингфилд есть - это уже отлично!
|
FrozeNBite
СОгласен - самая нормальная снайперка. Никакой отдачи нет, прицел удобный и главное - мощно стреляет. |
AbuAziz
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не на трупы нельзя наступать. |
Цитата:
|
Ардифф А
Тогда пришлось бы по всем стрелять. В 4-й части лежащий на земле солдат был похож на трупа 0_0 |
DeLaNo
Kar98K круче. Если у снипы отдачи нет - в топку её. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видел в ролике как япошка катаной режет. жесть. хочу тоже с ней побегать!
|
спрингфилд без прицела, это чтото новенькое
кстати, а почему к98 с прицелом похож на воздушку? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Wolfdale
Расскажи-ка про винтовки, у которых отдачи нет. |
Кстати в сингле четвуртой Кэлы у снайперок отдачи почти не было))).
|
Цитата:
http://s59.radikal.ru/i164/0808/63/486ab34bd341.jpg |
Цитата:
|
кто-нибудь примерно знает когда выйдет игра?
|
Цитата:
Да и на сайте есть календарь выхода игр! |
Интересно что у них в итоге получится....
|
Скрытый текст: Источник Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сделали бы выбор боеприпасов: Экспансивные пули(наносят больше повреждений цели, но плохо пробивают препятствия) и Бронебойные( хорошо пробивают препятсвия, но не очень сильны по "живым целям") Вот это было бы похоже на правду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Щтается что оружие удобнее контролировать как раз с передней рукоядкой, во всяком случае Я такое читал.
|
Цитата:
Наиболее удобный хват - не за цевьё или рукоять, а за онование магазина. Эта наша советская школа стрельбы, и на всяких пендов мы равнятся не собираемся. |
Hidden Enemy
Да не, вот из Калаша с подстволом когда стреляешь, за ручку подствола держишься - намного удобнее чем за цевьё. |
Я подумываю переименовать тему в мультиплеер...
|
[RED&SKA]
Не, как токового мульта нет, может он вобще ужасным будет??(что мало вероятно) |
~SID~
Игра выходит примерно 11 ноября(предварительно). Ждать осталость чуть-чуть. А про перки и и оружие я пока оставлю. |
ЗАЧЕМ ОНИ ВЕРНУЛИ МУЧЕНИКА????? Надеюсь они его доработают, и если есть мученик то Я хочу свою подстволку (согласен на винтовочные гранаты). А ещё Я хочу штык, нахрена мне гранато в ЖО*Е если можно иметь штык на стволе?
|
ОМГ как же я хочу эту игру!
|
Цитата:
|
~SID~
Тыкать игроков из запада штыком и с криком БАНЗАЙ!!! очень весело могло быть. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
AbuAziz
а как это мешает переименовать тему? |
DripS
Мы ничего не знаем о мульте кроме перков и оружия, а карты, типы игры и т.д. либо неизвестны, либо мало известы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hidden Enemy
С боку ствольной накладки крепление для ремня присобачивали... |
Цитата:
|
~SID~
Ты не играл в MOH Пасифик Азальт, в штык должен убивать с одного удара. |
А не кто не знает сколько слотов будет для перков,также три??(Только для бойцов,не для техники,для техники как я понял будут свои разделы куда будем пихать эти перки,или нет?):confused:
|
омг огнемет... этож наделают карт с ботами да давай делать с ними чо хочешь и лвл набивать =((( а потом на сервер и с огнеметом на перевес
• Проникающий выстрел (способность пробивать стены, бетонные блоки итп) - тоесть теперь без этого перка не пробьеш ничо да? бредово • Последний выстрел (Сначала действие этого перка предполагалось как и в КоДе 4. Тебя убили, но ты восстал, пару раз шмальнул из пистолета и умер. Но несколько дней назад действие перка изменили. Теперь, после Вашего убийства, Ваш товарищ по команде, обладающий таким перком, может Вас воскресить ! Идея , конечно, звучит неплохо. Но как это будет на практике - неизвестно) - угу представляю тя убили ты валяешься живой бежит к те товарищ и его убивают, учитывая что никто не будет ставить свой зад под огонь такой перк будет редкость • Обезьяна (возможность залезать на деревья) - и так же сразу с них падать после меткого выстрела противника • Водолаз(более быстрая скорость плавания) - а там плавать то зачем? • Игра сосмертью (возможность обманывать смерть) - это РПГ или шутер? • Приседание спринтера (???) - ??? (><) Suppressors - через руку стреляешь чтоль? Double-barreled Shotty - подствольник? вообщем неясно чо там будет, все что было в код 4 было ну скажем так - разумно, что сюда наплели - бредь какой то |
Игра сосмертью - это кажись можно претворятся мёртвым, в интервью мании об этом говорили.
|
ААААААА
БЫРЕЕ ВЫХОДИ! (сорри за флуд) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hidden Enemy
Притвориться мертвым - не такая уж новая идея, в Анрил Тарнамент так можно было вроде (щас точно не помню, токда в клубах во все подряд играл) и не такой уж выгодной эта фишка была. |
Hidden Enemy
Вабщето не бред, так было на самом деле, и в играх (в однопользовательских во всяком случае) это момент обыгран. Судя по скрину они вернули мои любимые пулемёты-раскривушки)))) |
Цитата:
Вообще они(Treyarch) занимаются какой-то ерундой - придумывают бредовые способности типа бронебойных дробовиков или рукоятки для снайперов. Они бы лучше пытались разнообразить классы по способностям - дали бы снайперу способность быть невидимым для разведичка автоматически, а не перком. Или отняли бы у штурмовика способность метко стрелять из снипы, но дали бы какою-нибудь другую полезную способность. |
Hidden Enemy
Но тогда снайпер, подобравший скажем автомат - сможет пользоваться и невидимосью и к примеру "убойной силой" одновременно, а шутрмовик окажется обделённым(. Да и вообще - в КоДе мы сами стреляем (тоесть точность стрельбы зависит полносью от нас), а так, уже РПГ получается, умение обращаться с тем, или иным оружием, в зависимости от класса. Хотя бронебойный дробовик - эт конечно перебор... Да и ручка на снипе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чёто не понял, бронебойный драбон, рукоятка для снайперки?????? Ну если драбон зарядить цельной пулей то его пробиваемость повысится, но Я так понимаю что бронебойной будет дробь(. А рукаятка снайперке зачем, лучшеб зделали возможность уперать её в землю, или на сошки как пулемёт, вить на самом деле снайперы нечасто бют с рук, да и честно говоря Я самниваюсь что такие рукоятки на снайперках кто нить ставил.
P.S. На фотографии BARа есть сноска с раздвинутыми сошками, это чё прогрпмисты решили исполнить мою мечту и осностить все пулемёты сошками, или просто такая фотография????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Генератор помех также будит?
|
Цитата:
|
Miл$д@рь
За убийство трех человек, по прежнему дают разведчик (он теперь "пилотный", но не суть), значит будет и перк... Ну назовут по другому, но смысл останется прежним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму что такое "Маска" от каких флешек она будет защищять (на дворе Вторая Мировая, звёздочки в глазах поевляются пока только от сталкновения с прикладом).
Нервнопаралитический газ Табун - звучит интрегующе :benz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А как Табун будет реалезован, газовые гранаты?
|
CHекист
Не известно, но скорее всего что то вроде того. |
• Банзай (наносимый урон в рукопашной схватке увеличен)
Рукопашный бой?0_о Это наверное прикладом? |
Цитата:
|
Банзай - больше наносимого урона холодным оружием. Так правильнее =)
|
Цитата:
|
Как только выйдет игра, сразу в мультиплеер пойду. К черту сингл, хочется посмотреть, что они там натворят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AKA+
Посмотрю... Может и не пройду). Вернусь к мульту КоД4. Да я его собственно и бросать не собираюсь. Но разрабам надо сильно постараться, чтоб накосячить с мультом, всё-таки они очень многое заимствуют у КоД4... |
Vic Vance
Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО СИНГЛ ПРОЙДИТЕ. Кэла славилась имено им всегда, просто в четвёртой части мультиплеер получился *****ым!!!! |
Цитата:
|
Hidden Enemy
В соседней теме трейлер свежий про РУССКИХ обязательно посмотрите КЛЮКВЫ НЕТ а скорее наоборот. Call of Duty: World at War Как ссылку сюда скопировать чёрт побери??? |
Vic Vance
Я тоже без сингла не могу, а потом и за мультиплеер браться можно, надо изучить игру со всех сторон. |
Цитата:
|
Vic Vance
Да я согласен Call of Duty 4 совершила переворот в плане геймплея. |
А насчет системок и примерной графики кто-нить что-нить знает, ну там на сколько больше лагов будет чем в код4?? Хотелось бы конечно чтоб небыло=)
Добавлено через 3 минуты Но собаки это вообще клас :)) Наверное перк обезъяна поможет против собак т.к. собаки по деревъям не лазят, но зато они будут бегать под деревом и лаить, так враг поймет что кто-то на дереве(у меня развитое вображение=)) А вот бы сделали возможность привязать на собаку гранату и пустить под танк:)) |
COJIEHbIY
Обезьян наверное с огнемета выкуривать будут=), а насчет собак с гранатой неплохо придумано... |
COJIEHbIY
Цитата:
перк обезьяна зря ввели, на открытых картах почти все будут кемперами и заметить их будет трудно |
DripS
Да трюк с подрывными собаками вряд-ли пройдет, да а играть с кемперами не очень приятно=( |
Цитата:
я уже знаю все места кемперов и валю их через стену(хотя редко,но бывает)а с дерева снять думаю не проблема будет..и ещё с этим перков явно за карту можно будет "допрыгать" по деревьям... |
мне кажется при использрвание этого перка, когда залезешь на дерево двигатьбся нельзя будет, только осматриваться, а при повторном нажатии кнопки игрок слезет.
|
AKA+
В таком случае незнаю какой смысл в использовании этого перка, по мне так перк убойная сила просто класс=) |
Ну наконец. Каллофдути, с нормальной карьерой за русских. Когда играл во вторую недоволен был интонациями. Например: Солдат подбегает к командиру вплотную и давай орать: НЕМЦЫ!!! Надеюсь с озвучкой проблем не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не дооцениваете снайперов на деревьях, 1 можно будет снять без проблем, но представьте что вы не знаете на каком дереве он сидит и сидитли ваще, можно прочистить пальмы с пулемёта, но не факт что снайпер не сидит в каком нить маленьком домике в далике и ищит глупого пулемётчика отчаенно выдающего свою позицию :terror: :dob_m16: :4-6:
|
Цитата:
|
Dj Whita
Будет видно снайпера или нет зависит от самого снайпера=) |
Dj Whita
для невидных снайперов сделали огнемёт xD, немного подпалить деревья рядом и проблема решена |
Главное, что бы карты побольше сделали. Хотя бы как в BF2 на 16.
|
Поддерживаю (Я про карты), а ещё хорошо бы чтоб они с пробиваемостью поработали, а то в четвёртой Кэле перебор всёже.
|
Ну почемуже, бетонные блоки пробиваються только с "проникающим выстрелом" а тонкие метаоические поверхности и так. вполне реалистично.Про карты я уверен. что будут больше. ведь заявлен режим "Война" где танки и другая техника есть, следовательно будут большие карты (ну не на "отправлении на танке же ездить хD)
Насчет оружия есть подозрение что вместо Баррета будет ПТРС(ПротивоТанковое Ружье системы Симонова) в ролике игры при описании бойцов у одного в notes можно увидеть, что если он перейдет на следующий уровень. то у него это ружье откроеться, плюс в ролике мелькает двустволка-горизонталка) А насчет деревьев.... думаю просто далеко не все будут стоять в удобном для отстрела месте, а те которые удобны будут заранее простреливать, тем более, скорее всего на дереве будешь именно "висеть" т.е. не прыгать на нем ничего, просто только головой врашать • Приседание спринтера (???) Вообще я где-то читал про "бег на корточках" скорее всего одно и тоже. т.е. спринт в положении сидя • Игра сосмертью (возможность обманывать смерть) Вообще-то прикидываться мертвым а не играть со смертью. (в шахматы что ли хD) • Банзай (больший урон холодным оружием) странно, я видел increated speed а не power , кто-то опшипси. • Fire Proof (Тут видимо ошибка. Судя по описанию , это счётчик для коктейлей Молотова и огнемёта. Будем уточнять этот пункт. Хотя, скорее всего, имеется ввиду защита от огня) Если и так, то скорее всего просто количество топлива не "полоской" а числом обозначаеться Scopes - Винтовки и SMG будут иметь обычный прицел (видимо железный), телескопический (?????) прицел и снайперский прицел. Скорее всего обычнай т.е. открытый-полевой, телескописеский это скорее всего с зумом раной кратности и снайперский тут просто очень "зумный" |
А не говорили будут базуки?
|
Нет е-мае будем танки гаечным ключом убивать. базуки будут, они засветились в роликах, и даже противотанковое ружье будет.
|
Цитата:
|
А не кто не в курсе как огнемёт будет на танки действовать?
|
скорее всего хорошо, можно будет сидящих внутри зажарить, только долго наверно придеться жарить.Это кажеться ыло в каком-то ролике показано.
|
Цитата:
|
Не. в дути такого 100 проц не будет, по крайней мере в мультике! Насчет сингла не знаю. скорее всего сам не сможешь. будет в виде сценки как NPC это делать будут (как во втором когда щалезали на тигр и гранаты внутрь швыряли)
|
Люди, а значит теперь в технике может несколько человек сидеть?
И еще: Можно ли будет управлять самолетами? |
Цитата:
|
Обидно, было бы весело на самолете)) Скинул бомбу - 10 киллов)) Главное, чтобы в мп было побольше техники(ИМХО). Хотя я сомневаюсь, что у трейарч получится лучше баттлфилда
|
На самолёте будет мисия за пендосов аналагичная такоойже в Юнайтед офенсиве на B-17.
Народ Я чёто не пойму, М1919 есть а можно его будет на сошки ставить? |
|
Управляй танком в мультиплеере Call of Duty: World at War Цитата:
|
Только танком?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удалить.
|
Обновил список перков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Pickle
Что тебе не понравилось ? |
• Здоровая бетти x2 (подобный старинным палашам) это что? ты английский вариант читал? там про клеморы говориться, и про мины вроде
• Overkill (массовое убийство) какое нафиг массовое убийство!! это перк командо!! • Первоначальные гранаты x2 может все же первоначальные в том смысле что разрывные?т.е. основные а не дополнительные • Нагрузка ранца x2 это что вообще такое? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нагрузка ранца это наверное ранцевый заряд, Бэти Я в Яндекс ввёл и он мне фотки показал мины круглй с тремя усиками сверху. Нахрена нужен был банзай непонятно, нож и так с первого раза выносит. Grenade Launcher поидеи должен крепится на винтовки. Bayonet - это штык-нож??? PTRS-41- это круто) А чё за дополнительные грены???? Неужели вспышка? Дягтеря нет - (. Пулемёты походу на сошках не разложеш(. В целом не плохо)))
|
Убедительная просьба указывать источники новостей и обновлений (относиться к полному списку оружий)
|
Slinger
Да тут везде содрано по чуть-чуть, поэтому я сам давно запутался что к чему %) надо поставлю.. |
а, понимаю =) Просто проблема с авторскими правами в России как-то более тяжко решаема, чем на западе. Вроде источник ставить не так тяжко
Кстати исправьте описание на перки, перевод и описание неверное. Промт канеш решает, но не настолько же Спасибо |
Slinger
Перки которые я знаю точно, описал, принцип действия новых перков я не знаю, соответственно не знаю как назвать/описать, поэтому сохранял оригинальные названия. p.s чуть подправил |
Цитата:
|
Цитата:
ты как себе это представляешь? нет, это просто замена Баррету, может это будет единственное стрелковое оружие наносящее урон танкам. |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду а мины)) |
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В первой Кэле ПТРСка была жестоко реализована, била очеридями, бронибойные снаряды попадая в землю разрывались подбрасывая немчуру в небо))).
Хорошоб если разрабы добавили побольше оборонительных мисий (типо тогоже "Дома Павлова") помоему это самые напряжонные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Pickle
Вспомни "Дом Павлова". Интересно а можно-ли будет с ПТРСки на бегу стрелять))) |
Цитата:
|
не вижу по роликам чтоб можно было лежа стрелять. буду разочарован если так.
|
chehotela
Да там всё как в КоД4, только декорации поменялись... Можно будет лёжа стрелять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
код код вон в батле тоже все путем было а в бат компани приходится деревом притворятся. если хочеш снайпера замачить стреляй по деревьям полюбому там стоит. места очень маловато как в код4 и бат компани .бегать на петачке то лучше тады в контру погамать. помоему стрелялка должна быть с запасом тактических и стратегических приколов . оружие чтоб стреляло не бумажными пульками. ну конечно понятно что те кто делает игры черпают идеи из фильмов. ну не судьба была поцанам в армии послужить. вот теперь и приходится в упор под очередью свинца пулеметчика ножичком мочить.или смотреть как пульки под 90 градусов разворачиваются из ствола ладно хоть в обратку не летят
|
Цитата:
|
Люди, ну так на оружии штык будет?
|
А что такое "перки". Я просто не в теме)
|
10R
Что то вроде способностей. Существует определенный выбор перков, исходя из этого получатеся класс. |
А неплохой перк, который типа воскрешения. К примеру - осталось один фраг набить до вызова верта, ну тоесть собак), и тебя убивают, а тут товарищ тебя воскрешает...
|
Цитата:
|
да я смотрю оружия тут побольше будет, чем в 4 дути! Мне что то очень хочется посмотреть на собак в действии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Vic Vance
А пошутить иногда здесь не принято? Кстити, подставить руку, для того чтоб собака вцепилась именно в неё а не в горло, а затем ударить её пыром армейского ботинка в живот (по причине отсутсвия у собаки пресса, такой удар для неё может быть смертельным), очень действенный способ. Но в пятой части КоД, скорее всего будет так: собаки будут бежать со всех сторон, колличество их будет не лимитираваное, но естественно временной отрезок действия данного бонуса, будет весьма коротким. Скроее всего, мы от них будем отстреливаться, ну и если собака таки подбежала близко и напала на нас, будем использовать нож, как было в КоД 4... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не бздите парни, Я на пути следования собачек Молотова кину или с огнемёта струю))))). А если серьёзно то Я не панимаю как собаки станут аналогами верта.
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно а за воскрешение товарищей будут очки давать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играл и прошел и если она напрыгивала то ппц! Скажи как ей шею крутить а то в воздухе ножом махать не в кайф))
|
Sam_71
В момент когда она на тебя набрасывается жми V |
По карте будет бегать стая собак и грызть всех кто плохо выглядит, впринцыпе такое наблюдать можно и в реальной жизни, досточно сходить на мусорку ....
|
Shades (уменьшает эффект от вспышек, сами вспышки можно будет получить только с перком специальных гранат)
Вот от куда во время ww2 светошумовые гранаты - неувязочка какаято |
Цитата:
|
Цитата:
|
В WAW собакам шэю крутить нельзя(по крайне мере в мультиплэере), если кусила то ты труп, остоется тока отстреливаться. От пуль дохнут на ура
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твое сообщение как-то относится к теме? Мы обсуждаем укусы собак в код 4 и в код 5, и в своем контексте я употребил приемы, которые не относятся код5, но тем не менее от темы я не отклонился. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |