![]() |
Творчество по вселенной S.T.A.L.K.E.R., ч. 1
В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия
Комментарии к работам др. участников оставлять в теме. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Правила раздела никто не отменял... Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями! Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif ЖЖ-ечки наших авторов: Скрытый текст: |
Man1AK
Ты теперь... Была уже такая тема. И не раз. И всех постигла одна судьба - закрытие. На форуме есть раздел "Творчество", там и выкладывайте свои произведения. |
Эммм.. но там тоже закрывают эту тему. Почему в разделе по игре не может быть темы для творческих личностей?
|
Man1AK
Согласен... Но объясни это модератору, а? Я только "за" то, чтобы такая тема существовала, загляните в темы творчества по сталкеру, там я писал оочень много рассказов. |
|
Man1AK
В этом разделе можно самореализоваться в любом направлении: фото, рисунки, рассказы и т.д. |
ESPionage
Не надо критиковать новую тему, очень прошу. Пусть тема живёт и процветает... Например я просто не могу, не знаю почему, писать в разделе Ваше творчество. А вот в этой теме - запросто. Посмотри на закрытую тему про творчество, там есть гениальные работы! |
Цитата:
|
Вот рассказик мой, чтобы тема не пустовала.
Скрытый текст: |
Demo-Demon
Не плохо, даже хорошо. Ладно, тоже поддержу тему. Про зону пишу первый раз, поэтому с удовольствием послушаю отзывы, как положительные так и не очень: Скрытый текст: |
Scandr
"Не плохо, даже хорошо" :) А вообще - отлично, интересно читать, плюсик ставлю. |
Demo-Demon
Scandr Прочитал обе работы: как одна, так и другая - заслуживает того, чтобы быть прочитанным. Ваши рассказы написаны на должном уровне, причем история, рассказанная Scandr'ом, точно напрашивается на продолжение. (Как в бразильских сериалах - стало интересно - спасет ли Струна своего друга Кольку?). Работа Demo-Demon'a тоже интересна по-своему - написана как отдельный рассказик со своим пусть и трагическим, но все-таки концом. |
Тогда и своё творчество упомяну. Читайте тут.
http://serg-melehov.livejournal.com/ |
LogruS
Честно слово, великолепно, всё великолепно! От восхищения крутился минуту на стуле! :) Так держать! Плюс не могу добавить, может кто за меня добавит. |
Man1AK
Цитата:
Man1AK, Demo-Demon спасибо за отзывы. Продолжение: Скрытый текст: LogruS Серьезно подходишь к делу. Мне понравилось. |
Scandr
Слов нет - одни эмоции. Я уж думал ты решил закругляться с эпопей :) Нет ну как так можно - дважды (!) убил своего персонажа! Благо первый - оказался сном, а второй... - ну ты же не убил его? |
Man1AK
Цитата:
|
Scandr
Блин, ну у тебя талант! Плюс правда, не могу поставить, уже ставил. Но всё равно - отлично! |
Убрал на переделку. Чую, от старого варианта мало что останется. Но из блога убирать не буду. Так что ищите по адресу http://serg-melehov.livejournal.com/.
|
LogruS
0_0 давно ты писательством занимаешься? Вообще классно. |
LogruS
А ты книги не пробовал писать? Попробуй, ибо талант такой нельзя ограничивать и в землю зарывать. Добавлено через 8 часов 35 минут Написал ещё рассказик, оценивайте. Скрытый текст: |
Третья глава моей книги "S.T.A.L.K.E.R.: Судьба":
Скрытый текст: PS: Если интересно, первые две главы в шапке. |
Wolfdale
Ну, для книги главы коротковаты слишком, но если на длину текста не обращать внимания - то вполне неплохо, и даже хорошо. Стиль неплохой, немного лучше среднего. Моя оценка 8,5\10. |
Цитата:
|
Wolfdale
Не, лучше не надо особо, и так хорошо, я имел в виду длину текста больше! раза эдак в три был бы длиннее рассказ, я бы поставил 9,5\10. А если бы это у меня было на бумаге в виде книги, тогда 10\10 :) |
Цитата:
|
Часть третья:
Скрытый текст: Demo-Demon У тебя целая линейка об отмычках получается :sml:. А этот рассказ можно и продолжить. Интрига уже есть. Wolfdale Правильно - размазывать только людей усыплять. С.Кинг писал, что от любого произведения необходимо 15% объема срезать и эт неукоснительное правило для любого писателя. Оценки ставить не буду, но есть над чем работать. Мысль видна, но если это задумывается как книга, то следует больше внимания уделять редактированию написаного. А так молодец, сейчас занят чтением первых двух частей твоей книги. Просмотрел, оказывается я их читал еще тогда, когда ты первый раз выкладывал. Долго же у тебя прилюдия продолжается. |
Вот продолжение моего рассказа "Жизнь в Зоне. Антон Верчавский". Давно не выкладывал ничего.
Глава 6. Скрытый текст: |
Решил совместить всю мою повесть (именно так). Это будет первая глава. Прошу убрать из шапки прежнее и поставить этот пост.
Судьба Скрытый текст: |
=Sh!K=
напиши продолжение, дочитать хочу:sml: :mania: А так, всем: выкладувайте продолжения по-чаще, рассказы интересные, но паузы между выкладыванием новых глав, мне кажется, довольно большие |
Воть,первый раз пишу,так что строго не судите...если понравится могу продолжить....
Так,чуть подредактировал,изменил название....терь это мой "маленкий" роман с названием "Дембельский альбом",а это первая глава под названием "Удачный" день ....И так... Дембельский альбом Глава 1."Удачный" день Скрытый текст: |
Смотрю, тема по творчеству обрела второе рождение... Хороший повод порадоваться.
В качестве дополнительного смысла к этому посту - рассказ, результат моих творческих мучений, который, возможно, некоторым уже знаком. Сразу хочу сказать - редактирования было минимум, так что может вам показаться сыроватым и громоздким. Итак... Скрытый текст: |
Шрам
Мне понравилось! Продолжение будет? |
Zuka
Да,уже в процессе написания :) |
S.T.A.L.K.E.R. Погоня за артефактом.
Пролог
Скрытый текст: Глава 1 Скрытый текст: Глава 2 Скрытый текст: Глава 3 Скрытый текст: |
Гомер
очень интересно, жду продолжения :) , немного правдо сумбурно, но так очень интересно... |
Дембельский альбом
Глава 2. Под дудку контроллёра. Скрытый текст: |
Пишу первый раз, строго не судить.
Mad-21
Классно. Только окрас надо поменять. Тоже надо чет сворганить в Споре. Шрам Ждем-с главу 3. Fox007 Цитата:
Просто клички веселые, а рассказ не плохой. |
Mad-21
Мне не понравилось, совсем нет рифмы.. :) |
Mad-21
Ээээ... А разве у кровососа только три щупальца вокруг рта? :) Fox007 Ошибок много (знаки препинания не через пробел, после [слова] - проорал [кто-то] не ставится три воскл. знака и т.д.) но если убрать ошибки, получится весьма интересно. |
Star-de
ch3o3h Если вам не понравилось попробуйте сами ! |
Mad-21
Да я не говорю, что плохо! Я говорю, что у кровососа кажется пять щупалец :) |
Star-de
их 4 А вообще, я сам в споре пробовал делать, когда 4 делаешь, то некрасиво получается |
Вот небольшой рассказик, я сочинил его после того как ночью пёр с припяти на кордон и думая о том как бы не встретить контролёра или ещё какуто тварь, вообщем смотрите :):
Ночь постепенно отступала. Фрик услышал странный шёпот в голове и его начало мутить. В глазах всё двоилось. Фрик понял что где то рядом есть контролёр который уже начал охоту за ним. Фрик в ужасе закричал и побежал вперёд. Добежав до разрушеного дома, Фрик резко сбросил рюкзак с хабаром и осмотрелся. Фрик увидил подозрительное свечение впереди. Два белых пятна всё быстрее и быстрее двигались в его сторону. Фрик понял что это кровосос, он схатил Абокан и начал стрелять по твари, но кровос увернулся и вырвал из рук Фрика оружие, Фрик не дал панике одержать верх и выпрыгнул в окно. Приземлившись на землю Фрик резко побежал вперёд. Он бежал так быстро что не увидил впереди аномалию воронка и влетел в неё, но он уже имел дела с такими аномалиями, и знал как с ними справлятся. Фрику повезло аномалия была молодая и ещё слабая и ему удалось вырваться из неё, но всё таки зона взяла своё, Комбинезов СЕВА был полность изорван. Фрик продолжал бежать. Когда его силы были на исходе, он остановился передохнуть. Сзади послышался шорох, Фрик обернулся, но не успул среагировать и получил в бог клыком дикого кабана. Фрик достал нож и вонзил его в голову твари, тварь сдохла. Фрик подождал ещё чуток и побежал дальше. Фрик бежал пока не увидил впереди костёр. -"Вот моё спасение!" Подумал Фрик и ускорил бег. Подбежав к костру Фрик осмотрел сидящих у костра людей. Когда он понял кто это-было уже поздно, монолитвцы и открыли огнонь, и Фрик упал и слегка застонал. Над ним стоял монолитовец со спец автоматом "Вал". Фрик последний раз посмотрел на горизонт и увидил восходящее солнце, это был последний рассвет который он увидил. Через несколько секунд тишину "разрезал" громкий вопль..... P.S не судите строго , как никак первый рассказ... |
G@vNUKE
Фрик...Фрик...Фрик... Много раз повторяется :) а так неплохо. |
Цитата:
|
Прочитал первую главу повести LogruS'а "Тёмный кордон". Понравилось, у автора определённо есть талант.
|
G@vNUKE
Неплохо, даже хорошо, но вот Фрик повторяется, да. Заменяй имя на "сталкер", "он", и т.д. |
del
|
Hippie
А что это? Если обоина для стола, то разрешение побольше надо. В целом, неплохо, особенно если сделано минут за 5 :) |
Ну собственно 7 глава "Жизни в Зоне". =)
|
Глава восьмая;)
=Sh!K=
Для главы слишком мало(ИМХО) |
Эммм.... После игры в Сталкера, а тем более после прочтения книг захотелось создать хоть что-нибудь во вселенной зоны :sml: Вот пара "обоин" вышло:
TheOne_exe
А чего долговцы вояк то жмут? А так ваще класс! |
TheOne_exe
Класно,душевно |
Вот стихотворение написал недавно на тему Чистого неба. Жанр не помню как назывался, предложения из одного, двух слов состоят.
deuX
Хм... больше на ассоциации похоже=) но читается ниче так=) |
deuX
Интересный стих, слог не обычный :) |
deuX
Нормалек класно.Смахивает на рэп |
Рассказ
Разрешите опубликовать здесь первую главу моего рассказа по S.T.A.L.K.E.R.`у -
"Повесть о сталкере по имени Корт" (Название не окончательное). Скрытый текст: P.S. Хотелось бы услышать отзывы, также будут рад конструктивной, но не очень жёсткой критике (так как это мой первый опыт в написании рассказов). |
:eek: :eek: :eek: Интригующе, однако)))
Уже хочется почитать, че будет дальше))) Только ты о нас не забывай и заливай следующие главы)))) Кстати, действие происходит до или после ТЧ? Кроме пары помарок и мелких несовпадений ничего. Круто!!! |
Я следующие главы обязательно буду выкладывать, и думаю, это произойдёт уже через несколько дней. Но опять же, прошу говорить обо всём, что показалось Вам странным, или если Вы нашли какую-либо ошибку (не орфографическую, естественно). Действие происходит через почти два года после Тени Чернобыля.
|
Ну, вот мои почеркушки...
http://www.proza.ru/texts/2008/07/05/262.html http://www.proza.ru/texts/2008/08/30/371.html |
-Dark Lord-
Всё понравилось, хорошо. Продолжай в том же духе и будет все хорошо. P.S. Новую главу выложишь + поставлю :sml: QSh А почему сюда не выложил? В день по 1 главе - подогревал бы интерес и тема бы не пустовала. А так - ничего, интересно. |
Zuka
Не вижу смысла растягивать и без того маленькие рассказы... Но могу выкладывать главы нового, он пока в процессе написания. Стоит? |
QSh
Давай.:sml: Почитаем |
Окей, поехали)
Скрытый текст: (пока без названия) |
В первом рассказе (Надежда), парочка мистических ошибок: во-первых, видно что ты писал рассказ до того как поиграл в ЧН. Если бы после, то ты бы знал, что Рыжий Лес - это НЕ радар, и монолитовцев там нет вообще.
Кабана, ударом ногой нереально отбросить в сторону, даже с разбега. Скорее, ты свою ногу сломаешь)))) В следующий раз, учти. Извини если обидел Кстати, 2ой рассказ (Выбор мечты): долговец по имени Шрам, если это Шрам из ЧН, тогда зря, ибо все кроме Стрелка обладавшего выносливостью погибли при штурме ЧАЭС, когда его пытались остановить. Выжил только он, а группировка ЧН перестала существовать, насколько я понимаю. А действие происходит после ТЧ. Ну, а если это Шрам не из ЧН, тогда извини Вот и мои, личные очерки. Кто просмотрит, прошу оставлять комментарии, отзывы о нестыковках, и прочих странностях Скрытый текст: |
DarthStrelok
Неплохо. Но в следующий раз, чуть более заостри внимани на главном герое, на его биографии. А то немного не понятно, откуда у Диго престрастия к Зоне. Да и вообще все что о нем известно из твоего рассказа это кличка, возраст и имя дяди. А так вообще хорошо. |
Цитата:
|
DarthStrelok
Хм. А мне казалось, что Рыжий лес как раз находится в локации "Радар"... может, я играл в другую ТЧ?)) Шрам другой, не из ЧН. Просто не стал париться с именем, все равно на нем особенного внимания не заострял. Что касается "Диего" - пока неплохо. Критиковать в любом случае рановато, по первой-то главе... Ничего толком еще не произошло. Хотя с пунктуацией проблемы... :) |
Цитата:
|
DarthStrelok
Пара пунктуационных и грамматических ошибок... А так, зона у тебя представлена как место для прогулок. Немного некрасиво написано. Цитата:
Цитата:
ЗЫ главное тренироваться и у тебя всё получится. Желаю удачи в этом нелегком деле. Цитата:
|
Цитата:
Насчет Рыжего Леса: может ты и прав, выходит, что Радар - продолжение той части Леса, которая есть в ЧН. Спасибо, благодаря тебе, я уяснил некоторые вещи. |
Цитата:
Так, вторая глава моего рассказика. Название придумал - "Петля". Скрытый текст: |
Вобщем решил нарисовать Кровососа...
Оторвали Кровососу лапу, все равно его не брошу, потому что он хороший! Скрытый текст: |
Skull007
Хе, прикольно получилось. Только голова похожа на забальзамированную мумию :) |
Цитата:
QSh Нормально, только че то непонятно, щелчком фотика он отгонял мутантов что ли? Мистика. И еще кое-что: я так понял Феникс выручил Фотографа? |
DarthStrelok
Мистика и есть! И да, это был Феникс :) Skull007 Очень и очень неплохо. Это ручкой, я так понимаю? Голова, правда, немного более вытянутая, чем нужно, но все равно хорошо получилось. |
QSh
Цитата:
|
Skull007
Еще кое-что. У кровососа щупальца не НИЖЕ "рта", а наоборот, ВЫШЕ. То есть рот у кровососа под щупальцами. А у тебя щупальца под ртом |
DarthStrelok
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто к сведению прими, дело в том, что я даже тело кровососа вряд ли смогу нарисовать))) |
DarthStrelok
Цитата:
|
Цитата:
|
DarthStrelok
Цитата:
|
Только пробую, так что строго не судить!
Fox007
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще неплохо. Особенно для "пробующего" :) Напрашивается продолжение. |
S.T.A.L.K.E.R. Корт
Здравствуйте. Выкладываю вторую, сравнительно небольшую главу.
Для большего удобства в своём сообщении я размещу и ссылку на первую главу рассказа (чтобы не искать по теме). S.T.A.L.K.E.R. Повесть о сталкере по имени Корт. Глава первая: Корт. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74018&page=5 Глава вторая: Чёрный Лик. Скрытый текст: Буду рад услышать отзывы и конструктивную критику. |
"Петля", глава третья
Fox007
Очень даже хорошо |
-Dark Lord-
Круто! Тока насколько я знаю зимы в Зоне просто не может быть. QSh Тоже Круто!!! Насчет Бара ты прикольно придумал))) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто исходя из климатических особенностей Зоны (описанных во многих книгах, видеорепортажах и разговоров с разрабами), похоже зимой в Зоне просто холоднее, но никакого снега в помине нет)))) |
Цитата:
Цитата:
-Dark Lord- Хорошо пишете! |
Всем спасибо за отзывы о моём рассказе, скоро выставлю завершающую (уже дописанную мною) главу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и вторая глава моего рассказа/повести:
Первая глава на этой странице: http://forum.igromania.ru/showthread...38#post4999038 Скрытый текст: З.Ы. Совпадения описанные в моем произведении - личная выдумка (то есть я не претендую на роль ЧН в убийстве Клыка и т.п) |
DarthStrelok
Цитата:
Интересно... жду продолжения и пытаюсь оставить 50 постов, чтобы поставить вам плюсик) |
Цитата:
Поактивней на форуме пиши и все будет норм))) |
DarthStrelok,QSh, я не говорил, что продолжения не будет. Дописан первый, так сказать акт, но никак не повесть. Ещё не все концы сведены с концами ;)
|
-Dark Lord-
А много еще планируешь написать? |
Цитата:
И, либо, целую третью часть, либо просто завершение повести. |
Друг. Четвертая часть.
Понимаю, что слишком затянул паузы между частями. Просто стараюсь писать под настроение и под свободное время. Следующая часть скорее всего будет последней. Тем кто не читал предыдущие главы советую их прочитать (в шапке), чтобы в полной мере понять данную главу. Тем кто читал советую перечитать, так как времени прошло не меряно. В любом случае жду отзывов и надеюсь, что продолжение писать еще стоит. Надеюсь, что моя черепашься скорость не отбила интерес от рассказа.
Чувак, плиз, напиши ссылки где твои начальные части, а то по всей теме лазать неохота)))
|
S.T.A.L.K.E.R. Повесть о сталкере по имени Корт (Про сталкера, который любил Зону)
Так как последняя глава первой части моей повести содержит более 30 000 символов, я не могу напрямую выставить её на форуме.
Отредактированную версию повести с исправленными грамматическими ошибками (включает три главы: "Корт", "Чёрный Лик", "Жизнь за Зону") Вы можете скачать, перейдя по ссылке - S.T.A.L.K.E.R. Повесть о сталкере по имени Корт (RED VER).txt P.S. Предупреждаю, что последняя глава может кому-то показаться абсурдной, или слишком нереальной, по этому, уже готов к вопросам) Почему? Прочитайте, узнаете. :sml: |
S.T.A.L.K.E.R. Повесть о сталкере по имени Корт (Про сталкера, который любил Зону)
У меня как раз глава на две части делится. Выкладываю первую часть. После любого поста выкладываю финал. Итак, читаем.
Жизнь за Зону Повесть о сталкере по имени Корт Скрытый текст: |
Ты бы заспойлировал лучше)))
|
Финал:
Жизнь за Зону Повесть о сталкере по имени Корт Скрытый текст: Огромное спасибо всем, кто прочитал. |
Респект чувак, просто супер!
Молодец! Уважаю))) |
-Dark Lord-
Сильно! Очень понравилось, хорошо написано. |
Зацените смайлики по Сталкеру http://stalker-mobile.kmx.ru/smile/main.htm
|
stalkermannn
Прикольные у тебя смайлики...!:sml: Лови +1! |
stalkermannn
забавные, особенно "монстры") --- Петля, глава 4. Скрытый текст: |
QSh
Прикольно, но не так захватывающе, как в прошлые разы. Но интересно, хотя бы потому что хочется знать, что дальше. Вот и мои очерки про Диего: Скрытый текст: |
DarthStrelok
Цитата:
Цитата:
|
Вот, решил наваять, первый раз пишу, выложу мааааааааааааааленький такой шматочек. Критикуйте!!!!!:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Skull007
Да сомневаюсь |
Цитата:
|
Old stalker
Однааааа помарочка. Чистое Небо (после уничтожения пси-защиты Стрелка и локального пси-удара после этих событий) перестало существовать. Просто придумай какую-нибудь другую группировку, например Грех. |
DarthStrelok
неееее, Грех с Долгом имеют разные понятия о зоне, лучше учёных к себе заберут!!!:) |
Old stalker
Ну ученые так ученые, тебе решать))) |
Цитата:
|
DarthStrelok
Цитата:
Часть первая Часть вторая Часть третья Четвертая часть Все это есть (кроме 4 части) в шапке темы. |
Scandr
Спасибо,, конечно, мне уже это сказали и я их уже нашел давно)) |
Mad-21
Красавчег!!!! Только у сталкера голова как-то подозрительно вывернута!!:) А так классно! |
Mad-21
Критики хочешь? :) Руки коротковаты, ноги тонкие, Цитата:
|
QSh
да...не знаю зачем я только тебе отвечаю , если не нравится так и не пиши |
Mad-21
Я, заметь, этого не сказал. Если не нравятся мои замечаниия (меж тем вполне справедливые), то... ну, не обращай внимания, значит. А я всего лишь имел в виду, что надо доработать твой арт, и дал несколько советов. Плюсик за старание, кстати, поставлю, когда смогу. Вот так. |
Mad-21
В натуре, Mad, если че-нибудь делаешь, ожидай критики и оценки (часто не хорошей) |
Не очень красиво,но зато с душой
romich33
Жжешь! :)) "Петля", глава 5 Скрытый текст: |
QSh
Диалог с Горацием - это просто находка))) Я полчаса хохотал когда он спрашивал о скуке, еще полчаса после прочтения Цитата:
|
DarthStrelok
Долго я его правил, переписывал... Но, значит, не зря :) |
Вот такой сталкерский пирожок:sot:
romich33
Зачот!!!!!:) |
romich33
Оригинально))) Прикольно вышло)) Хотелось бы такой поесть, только если бы он не обладал качеством, которое изображает Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Не подумай что я намекаю на радиоактивность твоей пищи:Grin: :Grin: :Grin: |
romich33
Порадовал :) |
А здесь можно скрины вылаживать?
|
"Петля", глава 6
Цитата:
|
Цитата:
|
DarthStrelok
Из нее, конечно! :) Видимо, ты единственный мой читатель здесь... постоянный, так сказать)) |
Цитата:
И не смей переставать писать!!!)))) |
Цитата:
Цитата:
|
QSh
Да ты скоро лит. негром станешь!!!!:) Мне твои рассказы тоже нравятся!!! |
Old stalker
Ну зачем ж сразу негром-то? :) А все знают, кто такой Tiesto? ^^ *** Кстати. Нельзя ли добавить в шапку еще две главы? |
Цитата:
|
Не судите строго...
romich33
Всего один вопрос, кто погрыз табличку? А так норм, но вот только слишком мало, этож не рисунки, а так, просто разные шрифты буковок... |
Цитата:
|
DarthStrelok
Ну, это зарубежный диск-жокей :) Один из моих любимых. Просто сразу предупрежу, чтобы связи между заказчиком и музыкой не искали, мне надо было срочно придумать имя (обычно я над кличками сталкеров долго сижу, чтобы "в яблочко" попасть), ну я и шлепнул от балды, что называется...) romich33 Ты в своем репертуаре :) Молодец! *** Составляем список периодически появляющихся в этой теме: DarthStrelok DarkLord romich33 skull007 порой появляется. OldStalker'а заблокировали...хм. Мм-да, негусто. OFFTOP (sorry): а как можно никнейм поменять? что-то я в кабинете не обнаружил такой опции... |
Друг. Последняя часть.
Скрытый текст: Жду комментариев и критику как по поводу всего рассказа, так и относительно последней части. |
Ну в принципе рассказ не противоречит канонам Зоны и это уже хорошо. Рассказ интересный, но честно говоря, за душу не трогает. Нормальный рассказик, достоин на мой взгляд войти даже в сборник произведений (ТЧ или ЧН и т. п.), но не более
|
DarthStrelok
Цитата:
Цитата:
|
DarthStrelok
Экий ты привереда :) Scandr Хороший рассказ! Такой...законченный) Оставляет ощущение целостности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока был в Минске, нашёл в КПК короткий рассказик, который написал ещё в 2006 году, то есть до выхода игры. Просьба сильно ногами не бить.
Последняя ночь Скрытый текст: |
Corvus Corax
Написано отлично! Жаль только, что мало... |
Corvus Corax
Хороший рассказик, только не понятно, как 15 сталкеров убили 22 военных и один БТР. Но таким дисбалансом Сталкер всегда отдавал. |
Цитата:
Скрытый текст: Corvus Corax Мастер написания приказов!) Начальник, небось |
Corvus Corax
Дак, я так понял, что ты писал рассказ исключительно по письменным данным о Зоне? |
DarthStrelok
Именно. На основе письменных материалов, скринов и иже с ними. |
Глава 9.
Corvus Corax
Ну, тогда вдвойне молодец)))) |
"Петля", глава 7
Всем привет. вот решил попробовать...
Добавлено через 26 минут Скрытый текст: |
UmoRisT
Интригует... Но почему так мало написано! Скрытый текст: |
UmoRisT
Ошибок сильно много... |
Извиняюсь за ошибки
|
Я скоро выложу первый рассказ или начало книги. (книга готова на четыре главы по 14 страниц. асилите??)
Или все-таки рассказ? |
QSh
Нормально написано, впрочем как и всегда. Про лифт прикольно, а насчет "Большого" - это я так понимаю, на этот раз из ЧН из "В Зоне опять шел дождь"? .BO$$. Осилим, не волнуйся))) Выкладывай сначала рассказ, а потом после каждого поста выкладывай части глав |
Вот первая глава истории Фиша (Выброс-последняя)
UmoRisT
Лучше напиши одну, нормальных размеров главу, а не много мелких очерков. Просто напросто очень тяжело сохранить в памяти мелкие записки, когда такой как QSh пишет большие главы, которые автоматически запоминаются. |
Ну ладно постараюсь (Только не обещая-мало фантазии)
|
UmoRisT
Постаравшись, все может получится |
Вот начало книги. Рассказ попозже выложу. Поехали!
Цитата:
Объясни-ка |
DarthStrelok
Спасибо. Да, из ЧН и... если мне не изменяет память, такое обращение было еще в какой-то книге. Забыл, в какой... .BO$$. Типа 14 страниц? Цитата:
|
UmoRisT
ххы)немного похоже на мою историю))(там тоже был парень из Киева,который тоже отправился в Зону) а вообще рассказик вроде неплохой) |
Цитата:
Добавлено через 49 минут Вообщем я немного дописал рассказ "Встречайте" и сделал его первой главой... Скрытый текст: |
Man1AK
Цитата:
Цитата:
|
В общем рассказик небольшой,оцените ;)
Цитата:
|
Школьное творчество
Скрытый текст: А это так просто Скрытый текст: |
Ну, много орфографических ошибок. + тебе надо лучше обозначать прямую речь (пробел до и после тире).
Вот список небольшой: Цитата:
Цитата:
romich33 Тебя случаем не ругали за то что ты на доске нарисовал)))) И кстати, на рюкзаке застежки подозрительно похожи на смайл))) Это специально или поневоле вышло?))) А так очень даже прилично)) |
DarthStrelok
ааргх какая критика :) Цитата:
Цитата:
хотя вообще за критику спасибо)исправлюсь) |
romich33
Ну ты как всегда... "Не очень красиво,но зато с душой" |
Цитата:
Вот ещё одно моё творение,на мой взгляд самое лучшее) Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |