![]() |
Bionic Commando Rearmed (Обсуждение)
Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: 1C Издатель за рубежом: Capcom Дата выхода: 29 августа Официальный сайт игры: www.bioniccommando.com Минимальные требования: 2 (3) ГГц, 1 (2) Гб, 256 (512) Мб видео Об игре Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скрины Скрытый текст: Патч v1.01 (UK/US) Скрытый текст: |
$@n4eZ_91
Добавь системки в шапку.На сайте игромании как-то выкладывали. ЗЫ Мне идея ремейка не очень нравится. |
$@n4eZ_91
ее тут уже обсуждают |
Shаrk
Там обсуждается Bionic Commando |
Shаrk
Мдэ...Там же тема не про "Rearmed"? Это немного другой проект. |
Marcus Fenix
здесь идет обсуждение ремейка оригинальной игры Добавлено через 2 минуты В стиме он уже доступен, в России выйдет 29 августа |
Да, не заметил)
Мое мнение об игре: Игра разочаровала. Сначала все отлично, ходишь, мочишь всех, а потом уровень где надо очень много прыгать. Один - два раза свалишься и все, начинай сначала. Очень бесит. Попробую еще пару раз пройти и если не получится снесу игру с винта. p.s. Разработчик GRIN, а не капком |
Shаrk
Это не тот Bionic Comander |
Это игра настальгия, всем тем, кто проходил оригинальную игру, понравится ремейк
|
Скажите люди добрые, кряк на нее уже есть?
|
DaNtЈ
Да, есть сегодня вышел. Если нужно напиши в ЛС. |
Как в игре оптимизация?
|
alien_hard
Ну графика там не самая крутая, но на моем конфиге совсем не тормозит. |
Нашел! Скачал! Классная игрушка-может убить пару вечеров )))
|
Играл давно уже, неплохой довольно "Сеговский" платформер с видом с боку в псевдо 3D, как обычно бывает в таких играх уровней много, и пройти все непредставляется возможным( конечно если вы незаядлый хардкорщик), игра так чистая развлекуха для начинающих, и очень сильный ностальгируемый преппарат для более раннего поколения игроков, играть советуется всем.
|
По скринам похоже на старый,добрый - "дюк нюкем:Манхэттен проджект"
Пока скачаю,если понравиться,тогда куплю лиц-ку. |
А когда от 1с выходит?
|
DaNtЈ
Написано же в шапке: 29 августа. |
Забавная игрушка, да и своеобразный юмор есть, прикольно. Особенно понравилось...
Скрытый текст: Графика забавная, как будто маленьким игрушечным солдатиком играешь. Парочка мини-игр прилагается. Вообщем ознакомится советую. |
люди а вы где ее вообще доставали-то? она ж вроде еще не в продаже
|
FEARop она распростроняется через интернет. если нужна пиратка, то пиши в лс
PS а руссика на нее еще нет??? |
Цитата:
PS. Она что платной будет? 0_о Я то думал - это так, бесплтное приложение к полноценной игре (хоть она и выйдет в следующем году), т.к. такой игре на ПК собственно делать нечего, если разработчики надеются на хоть какие-нибудт продажи... =/ |
Взрослые и умные дяди берут лицензионные игры в магазине, потому что зарабатывают достаточно чтобы не заморачиваться с торрентами и пиратками и прочей хренью. Я так же поступаю (правда мне по знакомству они за полцены достаются но вот консольные беру в полную), потому и спрашиваю. Не понимаю людей которые из-за 500 рублей готовы терпеть скачку. да и даже если б хотел не стал бы качать (коннект не тот а лучше не поставить).
Добавлено через 59 секунд Сначала бионик потом еще сайлент хилл будет цифровой, они белены что ли объелись? Придется боюсь для пс 3 потом брать ее. |
Цитата:
C:\Program Files\Capcom\Bionic Commando Rearmed. Там файл context. Открываешь его и в графе language вместо инглиш пишешь russian |
Да.... Ностальгия прет вовсю))) Такого я давно не испытывал. Молодцы, японцы, порадовали)))
|
Игра полностью оправдала мои ожидания, такого я уж точно не мог предполагать, в самом начале, включая игру и просмотрев определённый брифинг, начинает звучать "сеговская" музыка, это что-то, а эти класические диалоги и фирменный юмор. Теперь о технической стороне игры: картинка яркая, ненапрягающая, оптимизация у игры тоже неплохая (на 7600 gs играть можно без тормозов).
В общем игре я бы поставил 8,5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра супер, только что с другом на геймпадах проходил, немного конечно сложная но саунд конечно супер!!
Кооперативная игра класс, особенно когда играть в 4етвером наверное (надо будет попробовать) |
Только что прошёл первый левел, пока нравится, радует, что хоть какая-та физика в игре присутствует.
|
Погамал, прошел пару левелов и могу сказать только КРУТО! Уровень когда в темноте надо лазить-вобще жесть! По глупости поперся туда без осветительных гранат... Потом узнал как поставить на русский, почитал и полез взял гранаты. В общем впечатления от игры самые лучшие! Надеюсь полная версия будет не хуже!
|
Цитата:
|
denny92, именно о нем. Просто немного не так выразился
|
а скольк оримейк весит?
|
FEARop
250 мб. |
А как первого босса пройти?куда ему стрелять то надо?
|
Bad Gateway
Надо брать бочки,которые слева лежат,и кидать ему в нижнию часть(там ещё светятся огни),когда попадёшь туда бочкой:он упадёт и стреляй в него,потом тоже самое проделать с верхней частью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bad GatewayНу лучше проходить вдвоем, легче будет, с другом оочень долго разбирались, сидели часа 3 немогли первый уровень пройти, сели сегодня 5 босов подряд завалили, 2 вообще случайно, того что в доспехах, умудрились завалить одной гранатой, кинули просто сзади, а трактор большой на минимале жизней раскрутил по болтиках, ну тгра конечно супер мне ооочень понравилась!!
|
Да первый босс вобще элементарный... Сложных пока мною замечено не было...
|
|
Странное явление наблюдается, решил вспомнить молодость и скачал данный сабж, но установив и запустив игру я очень сильно удивился, игра просто ужасно фризит и идёт в Slou-mo какбы( аля ДМК4), драйвера переустановил, реестр читсил, дефрагментацию делал, вирусов нет, что подскажете в этом случае?
|
Цитата:
|
CTULCHU
Стало чуть чуть получше, но окончательно фризы непропали. |
Цитата:
|
Craver
Хм также ещё один косяк нашелся, когда стреляеш по врагам пули летят сквозь них(, это только я такой счастливый? |
FaNToM1
Наверное только тебе так повезло, системку перебей должно нормально идти... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Shаrk
Цитата:
|
Тоже игра шла так себе, поставил 177.83 WHQL (виста 32х) те что с физикой и полетела. У кого карта от Nvidia 8,9 и GTX280\260 попробуйте, только проверьте что в Nvidia Physx стоит точка на Geforce Physx. Может быть просто новые драйверы помогли, а может быть игра держит аппаратную физику на видеокартах Nvidia.
|
ема, как убить босса-танк? гуссиницу я ему отстреливаю, а дальше то что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Virgus
Эт на каком уровне? |
Virgus
Дальше надо при помощи руки спереди у него 3 болта открутить.приманиваешь его к платформам слева, залезаешь на них и откручиваешь... |
FaNToM1
У меня с пулями такая же хрень. Ты не исправил? |
хи хи хи, а как вы с помощью клавиатуры с 6 на 8 локацию перелетели?
|
с радеонами проблем ни у кого не было по этой игре?
|
В графическом плане у меня проблем нет, но глюки, как у Фаетома1.
|
Aztеk
Цитата:
|
Так и знал, что всё пройти идеально не получится, остановился на 4 миссии, где в темноте надо перебераться, несколько раз пробовал, ниразу до конца не дошёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Craver
Вроде на 13ой. |
Цитата:
|
Игра зависает при запуске. 1Совская, скачанная.
|
Отличная игра. Прям как в старые добрые времена. А заставки....Эххх. Ностальгия прет из всех щелей.
|
А всё-таки игра не такая уж и идеальная, на более поздних этапах геймплей начинает порядком надоедать: залезь до определённой цели, убей пару врагов и схватка с босом в конце, для римейка конечно же неплохо, но вот повторять всё в точности не стоило, всё-таки разнообразия не хватает, на данный момент я бы поставил 7,5, посмотрим что будет дальше.
|
У кого установлены дрова Nvidia PhysX? Я так понимаю эта игра их попросту невидит, а Ageia PhysX неустанавливаются, ибо они Нвидивские видят, и пишут что установлена более поздняя версия. Мб ктото знает решение, как запустить игру? Просто после перезагрузки тепер вылетает окно отчета, а следом, когда вторую попытку запуска делаеш, еще и окно краша показывается, в котором пишется о Физикс дровах.
|
Цитата:
Попробуй скачать старые дрова, которые еще без Агеи физикс, а потом отдельно поставить физикс. |
Вышел патч 1.01 в нём исправлены проблемы с одноядерными процессорами, скачать можно отсюда -
Патч v1.01 (UK/US) . ЗЫ: Проблемы что были раньше решились в лице фризов и тормозов, но вот противники по прежнему как стекла, пули летят сквозь них =( |
FaNToM1
После патча всё стало идти идеально. Без всяких тормозо. |
Цитата:
|
Улетная игра и интересная.Помнится в дендивской версии такой халявы с жизнью небыло одно попадание и все а если собереш несколько предметов из врагов сыпающихся то будет дополнительная жизнь,а так игра старая была заметно хардкорнее.Это видно тем что они некоторые опасные моменты просто заложили кубиками что-бы не сорвался,да и боссы раньше помойму были сильнее в два раза.А эти поидеи несложные просто подход нужно найти к каждуму из них.А так игра меня порадовала ( смахивая ностальгическую слезу) и она джовольно увлекательна но и не сложна вобщем все что надо что-бы отдохнуть от работы и ненапрегаться.
|
Прекрасная игрушка. Прошел до конца. Графика и физика на высоте, и особенно музыкальное сопровождение. А коорератив и битва 2 на 2 просто вещь. Буря эмоций.
Если кому нужно, есть OST из игры |
Игра хороша, правда геймплей однообразен, но учитывая что это ремейк, все норм. За хот сит игре отдельное спасибо)
|
Товарищи, помогите! Как вот сюда добраться?
Скрытый текст: Это, если не понятно, на 10 уровне недалеко от двери к боссу. |
как пройти помоему босса во 2 зоне?
П.С. мультиплеер это просто мега жесть, ни одна другая игра не доставляла столько море фана, и это мы в 2 играли, а если в 4 я просто боюсь представить )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где открывается пулемет?
В подземном тоннеле? |
Хорус
В 18 локации после того, как пройдешь 7. Улучшение в той же седьмой. |
$anches
понятно. а то я прошел эти 2 тоннеля секретных, подобрал шапку, и разбил все кубики, и ничего. щас проверим. Добавлено через 3 часа 52 минуты Цитата:
Берешь дробовик, приседаешь, и стреляешь, и тебя отдачей туда проносит |
Я купил лицензию, а игра не запускается пишет, что невозможно открыть приложение:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: bcr.exe Версия приложения: 1.0.0.7482 Штамп времени приложения: 48906105 Имя модуля с ошибкой: kernel32.dll Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000 Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a76d Код исключения: 00000000 Смещение исключения: 000442eb Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 24a8 Дополнительные сведения 2: ebdb1d32e1142fa2869c34344607e858 Дополнительные сведения 3: ae27 Дополнительные сведения 4: 70f3f4fadee99b229da7848964f1123a |
torigo
Попробуй всё таки поставить патч. |
Кто в курсе, где все "Яшичи" находятся? А то я только 8 из 12 нашел.
|
А я первого Босса завалить не могу. Когда он уже сове открытое брюхо вверх переметнул, тогда не успеваю с высоты ему бочку кинуть. Мочит быстро.
Добавлено через 15 часов 11 минут Читал что боссов можно без лимита континиумов валить, но когда они у меня кончаются приходится заного весь уровень бегать. Почему так? :( |
Подскажите, а по локалке в кооператив можно в неё играть. Или только на одной клаве? О_о
|
Как на 11-ом уровне (Печь называется) босса завалить? :(
|
Помогите вот такая у меня проблема с изображением:(что можно сделать?
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
T.Александр
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прикиньте на ХР игра пошла:sml: , а на Висте нет:frown: (просто у меня 2 операционки). И еще в игре должны присутствовать голоса во время диологов? |
T.Александр
Цитата:
|
Цитата:
Я помню звуки точно такие же (правда я не играл Бионика на денди) помню другие игры типо Марио, Танчики и т.д. |
Цитата:
|
Дайте пожалуйсто ссыль на саундтрек игры:)
|
Помогите найти секретки на в 3-ей зоне, я там только ящич нашел!
P.S.: А как вы перебиральсь из 6-ой зоны в 8-ую? Я при помощи геймпада. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |