![]() |
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1001072877.jpg Жанр: 3D Action Shooter Sci-Fi Платформа: PSP Статус: В продаже Дата выхода: 17 марта 2009 г. Разработчик: Sony Bend Издатель: SCEA Описание Скрытый текст: |
Очень даже неплохие скриншоты.
Если еще и геймплей не подкачает , то можно записывать в лучшее. |
нууу даа эта игра лиш продлит жизнь psp)))
|
Цитата:
По сабжу, Игра по скринам оч. нравиться, как раз таких игр не хватает на зызе |
Скрины нечего. Многообещающая игра!
|
Класс! Жду
Шутеров на зызе нормальных мало Этот вроде не дешевый, будет кул |
обложка по моему полулеваческая в шапке.
|
Я думаю что эта будит мат игра!
|
если как сайпфон фильтер или лучше то эта игра будет улет!!!
|
Для меня, сейчас, главная игра на ПСП, кроме Локороко 2, конечно. Главное, что б управление было на высоте, а за остальное мне не страшно. Графика видно по скринам будет очень мощная.
|
Скрины впечатляют. Я уж и не ожидал от такой игры красивой графики. Теперь будем надеется что игра будет разнообразной.
|
Выглдяит очень и очень неплохо.Для PSP графа впечатляет.Надеюсь, что выйдет что-то стоящее.
|
0_0
это с ПСП скрины??? еси да то афигигенно!!!!! |
angelX
Да это с PSP, она выходит только для psp |
Цитата:
А так Resistance думаю что получиться хорошая игра...А мне кажеться,нет,то что на PS3 игра была от первого лица? |
Gro
Да от первого. |
Во все шутеры на псп неудобно играть. Вообще, главный недостаток псп - управление. Удобный шутер на псп сделать впринцыпе неудобно. Поэтому, даже если графика будет на высоте (для псп), то толку от нее будет ноль, если с управлением что нибудь не придумают.
|
Цитата:
Сюжет: Скрытый текст: Оссобенности: Скрытый текст: |
|
.Revenger.
Неплохо... только лиш эта игра даёт ещё пожить PSP... |
Цитата:
Очень даже хорошо! Главное,чтобы не за 2-4 часа проходилась игра и боссов по-интереснее. |
И как всегда окажется,что они не смогли ужать игру на 1 умд диск и прощай красивая графика
|
Цитата:
|
Ну разрабы той же финалки:крайзис кор не смогли всё уместить и убрали мультиплеер :( нет чтоб и вправду на 2умд выпускать
|
Цитата:
|
_Tallas_
нееее,выжали еще не все как раз из-за ограниченого размера диска,даже по техническим характеристикам она мощнее пс2!!! |
Цитата:
|
_Tallas_
Цитата:
|
Цитата:
|
Игромания писала, что на PSP может появится эмуль PS2, хотя это год назад писали, все наверное не так радужно.
|
How@rd
Цитата:
|
Мне кажется что это все слухи)
По сабжу:игра мне кажется будет интересной так как графика в игре уже неплохая...тока все же из за этого будет короткой... |
Как вы себе представляете эмурятор пс2 на псп? это бред.
|
Цитата:
Это мне кажеться вообще тупизим судить по игре исходя из графики...Это все равно что судить о книге по обложке,о фильму по постеру..Бред.Куча игр не с неахти какой графикой явлються отличными играми,и наоборот |
А что еще можно сравнить в игре которая еще не вышла?я знаю что главное в игре геймплэй но я его по моему еще даже не трогал и оценить могу пока тока графику...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
прорыв:где этот прорыв?костюм?к середине игры он уже неинтересн!свобода?ее нету!! |
BadFire
А мне вот кажется, что здесь не тема для обсуждения Crysis и оценок/рецензий "Игромании"... По Сабжу... Скриншоты выглядят здорово, приятные модельки, нормальные текстуры... Да, я конечно не люблю игры в подобных сеттингах, но люблю TPS... А хороший TPS всегда надо ценить... Так что ждем... |
Цитата:
|
Resistance Retribution новыe скриншоты Цитата:
|
ESPionage
Ну что ж,не чем не хуже,Но и не лучше того что было...Может чуть чуть лучше,хотя особо не отличаеться графика |
Ничего нового конечно, но графика хорошая.
|
Смотрел видео, очень впечатляет, очень жду эту игрулю! Хороших стрелялок на PSP в последнее время маловато...
|
Неплохая наверное игра!Скрины впечатляют!)
|
Ну неплохо, учитывая что на псп стрелялок раз два и обчелся, ей уже можно пророчить успех :)
|
|
Цитата:
Даже для уровня PSP. Впрочем, нужно смотреть в динамике, может все еще нормально будет. |
|
|
|
Дата выхода Resistance: Retribution Цитата:
|
Цитата:
Игру жду. Хроших TPS на PSP маловато. Скриншоты многое обещают, как для продолжение комфортной жизни платформы так и для геймеров. |
|
Вышла демо версия. Качаю.
|
Новые видеоролики:
Boss Fight Demo Gameplay Rescue Demo Gameplay Plus Mode Demo Gameplay Судя по всему, ролики как раз из демоверсии. |
etcoon
именно, ссылка на скачку |
Darkiti
На непрошитой PSP тоже работает? |
Супер демо побыстрее бы игра.
|
Цитата:
|
Короче,бред. Sony будто сами вынуждают прошиться. Уже,блин, в демку не поиграть нормально без пиратской прошивки. И всё выдумывают и выдумывают какую-то чушь, предзаказ на игру - бесплатная демка. Скидки бы давали лучше.
|
Официальный бокс-арт
Скрытый текст: |
прошел демоверсию,понравилось все),жду полной версии)
|
Цитата:
|
я прошел Демку , Хм боролся только управлением =)
|
Цитата:
|
как демо запустить на легальной прошивке? я копирую на карточку а псп видит папку как битый файл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разочаровала целиком и полностью.
Графику куда лучше можно было сделать. Управление неудобное , особенно когда надо переключить оружие. Есть система прикрытий , которая уже стала незаменимой частью большинства игр. Но к сожаленью это не то что хотелось увидеть в 2009. Лучше чем GoW , SH:O этой игре не стать. Фана от игры нету вообще , больше думаешь как надоело водить пальцем по квадрату , треугольнику , крестику и нолику. Вообщем обычная игра которая возможно станет известной лишь потому что у нее есть старший брат. Единственное на что хотелось бы посмотреть это на мультиплеер в действии. |
Играл в демо - лучшая игра на PSP!!! Ну еще SW: Force Unleashed...
|
Цитата:
|
SoliD
ну раз ты так всех жалеешь,то расскожи какие игры этого же жанра лучше? код/братья по оружию/медаль за отвагу-слишком стары,да и по сюжету надоели,еще...а больше нету))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
BadFire
Да никаких. Все одинаково плохи. Начиная графикой и заканчивая управлением. |
Syphon Filter: Logan's Shadow и Resistance: Retribution лучше всех!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Crаnk
Верно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие мерки у платформы года 2005? :lol:(если я не ошибаюсь)
|
Цитата:
Что в этой игре графика гавно это полная правда. Тем более зайди на нормальные сайты PSP , не один я так считаю. |
Цитата:
|
а я играл в демку, игра кульная, правда аи немного туповат
|
Не знаю как вам, но мне графика очень понравилась. Я играл и в god of war и в silent hill и не увидел чем уж таким resistance им ступает, что бы графику в ней называть полным фуфлом. Все очень эффектно и круто. Вот только, как сказано выше, ai в игре не велик, что меня сильно огорчило. С автоприцелом (по крайней мере в демке) играть не интересно.
|
Очень понравилось. За автоприцелза т.к. не научилься играть в FPS на PSP
|
Ради этой игры решил купить UMD сразу как выйдет. Демо шикарная и совершенно не пойму к чему вы придераетесь.
Снайперская винтовка понравилась очень,эффект замедления времени при ней выглядит для всего процесса шикарно. |
ребят, не могу демку поставить. у меня 5.00 m33 там насколько я знаю надо пихать в папку исо. а как, просто в архиве?
|
FEARop, надо полностью папку с образом пихать в psp/game
|
Цитата:
FEARop, Твой архив случаем не с расширением ISO? Когда же научатся архив от образа отличать..... Если ISO, то кидай целиком в папку ISO |
DeXel
Цитата:
|
Управлением очень сильно похожа на Syphon Filter: Logan's Shadow, да.
|
Не бейте больно...где демку для офф прошивки взять ? а то со стора не берет :(
|
Где демку игры раздобыть?
3.90 М33-3 |
Midnight, в интернете, я качал с www.pspinfo.ru
|
Famitsu: Resistance: Retribution - 32/40 Цитата:
|
Где-нить можно уже сделать предзаказ? (Имею ввиду в русских магазинах)
|
Цитата:
|
Ничего неудобного в управлении не видел,если играл в шутеры на PSP без проблем сможешь и в эту игру.
|
Цитата:
|
Игра просто супер!!! Если сравнивать с другими экшенами, то по графике она круче всех, да и упрвление удобное,вообщем дружно покупаем UMD
|
Мб и повторюсь,но есть ли какой-нить нормальный и надёжный интернет магазин (Российский),у которого уже можно сделать предзаказ?
|
TRANE111, Дата выхода: 17 марта 2009 г.
Добавь в шапку,а то у тя второй квартал значиться |
Вот уже и на торрентах появилась :)
|
Аааа дайте русский магазин с хорошими ценами! Не знаю,где можно будет купить!
|
|
Тотальный разрыв мозга,Европейский релиз состоялся,а в магазинах нигде не нашёл. =\
|
афффигеть!!!! я скачал, игра ващщще кул
|
Такое чудо качать не в коем случае не буду,демки хватило. Игру только на покупку.
|
Цитата:
|
Сам я пират и финансы поют романсы,складывал по копейке. В игре меня сможет немного растроить только одно - длина игры :). Надеюсь она будет не короче GoW.
|
в игре очень понравился онлайн.. сегодня два часа подряд гонял в захват флага... ))
жаль бои не очень большие - 4 на 4, но и этого хватает ^^ |
в магазинах будет только в конце месяца :( Европейский релиз уже был,Россию опять не затронуло...Впрочем как и всегда...
|
а пиратка то давно уже есть!?
|
игра не очень,мне больше резистанс 2 понравился
|
Цитата:
|
deriop, сравнивать ресистанс 2 и ретрибьюшн нельзя, т.к. одна на пс3 вышла, а другая на зыз-уровень разный, тут понятно что 2-ая часть лучше...)))
|
Цитата:
|
Это лучший экшен для PSP который я видел!Играется на одном дыхании,управление довольно удобное,графика вообще супер.
10/10 зы Самый лучший повод достать свою PSP с полки. |
Бокс арт Европейский? Если да,то че то не особо выглядит,другой мне нравился больше :)
|
А сюжет как-то связан с резистансом 1 и 2?
|
Sam_71, Первый пост прочитать не?
Цитата:
|
Взял игру,начал играть и скажу игра это реал продолжение жызни PSP со времен таких игр как GoW.Есть много хороших стабильных игр на PSP но таких игр как GoW,Стар Варс форс анлешед и ресистанс еслиб было больше былоб суперски.Да скажем теккен,там локо роко,патапон на PSP кульно,но этож совсем другое.Можно смело сказать игра лучшая в таких жанрах,если медальку я запустив поиграя пару мин удалил эту игра пройду точно.Графика оч хороша,легкость управления.Да игра сразу затягивает.Вообщем кто думает брать или нет берите))даже лицку када будет берите))
|
немного поиграл, понравилось.
очень хороший, захватывающий боевик. управление, правда, местами раздражает, но в целом впечатление об игре пока строго положительное. |
как я понял стоит поиграть в эту игру, а то на псп уже как с месяца два забил и закинул на полку
|
Игра класс, графика на высоте, управление оч. удобное. давненько я в такие шутеры на псп не играл
Что не понравилось, так это в конце каждого уровня какой нибудь босс, я еще такое с денди и сеги не люблю :sml: |
Krakatuk,
Про боссов вспомнился Painkiller когда босс на каждом уровне в конце и когда я уже играл в последнего Painkiller Overdose как я ждал что вот вот будет босс и за игру видел от силы 2 крутых чела.Это даже не недочет,это просто фишка уровня,там меняються рассы и другой босс,фишка стара,кому нрав,кому нет,мне лично по барабану главное чтоб они были и сюжет был не скучным. |
Прошел только что, игрушка отличная, есть конечно же и минусы, но в общем все равно супер, хотя бы потому, что уже давно ничего хорошего не выходило. Сейчас зашел в мультиплеер, тоже классно, неплохо можно порубиться, только я не понял, что нужно нажимать когда подходишь к трупу врага, чтобы "повыпендриваться"?
|
Спасибо за отзывы! Поиграл. Офигенная игра, да и графика хорошая!
|
Dzot1993,
а как с управлением дела обстоят? |
Цитата:
более удобную раскладку в psp-шутере придумать сложно. |
danya keks,
Впринципе если играл в такие игры как медаль за отвагу на PSP,то тут это будет идеальный вариант тобиж удобно очень и комфортно,елси ниразу в такие игры не играл,то по началу надо привыкнуть. |
Цитата:
|
ребят,чё,правда клёвая игра?просто играл в демку,не понравилось ни скока
|
Цитата:
|
Пока играю. Игрушка понравилась, не скучная и проходится бойко. К управлению я привык быстро, хотя до этого, в такие игры на зызе не играл. Большой выбор оружия, приличный монстрятник, к каждому индивиду нужен свой подход, в общем скучать не приходится.
Единственное, что мне не нравится, в отличии от того же GoW, это унылые серые тона, присутствующие в игре. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А управление как?Удобно играть? Не задолбаешься? И кто где качал,хотя без разницы....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, тут кто-то лицензию вообще купил?
Я игрушку сегодня до конца прошел. Все замечательно. Жаль, что в ближайшем будущем таких игр не предвидеться. |
Никто не знает, как сжать игру, чтоб она влезла на гиговую флешку? В инете был рип на 700 метров, но сейчас этот торрент не пашет, а поиграть хочется :)
|
Программы есть специальные PSP ISO Compresser v1.4 например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вес в 700 может из за того что повырезали видео да еще что нибудь, а без видео скучно будет играть:wnk: |
Цитата:
|
Щас вот играю в сабж, сложилось впечатление, что игру ваяли те же люди, что и и серию Syphon Filter. Управление -- копия, экран загрузки -- копия, даже иконка сохранения та же. И геймплей похож (только разве что СФ был более реалистичным). Странно, но даже и к лучшему. Все-таки СФ замечателен.
|
где взять прохождение игры?
|
punk94, на пс3 :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже играю) Игра очень нравится, а то я уж было разочаровался, когда играл в демку.
|
1) Сколько часов занимает прохождение полной версии?
2) Геймплей и локации разнообразны? 3) Есть ли боссы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
примерно с середины игры уже начинается..... в конце каждого уровня тебе надо убить не 1-ого босса, а сначала убить слабого босса, потом слабых 2-х, среднего и так далее. И чем ближе конец игры тем больше этих самых "боссов" в конце каждого уровня |
Krakatuk
Так авторы взвинчивают сложность, им лень придумывать новых боссов, вот и они сталкивают нас со старыми, но в большем кол-ве. |
Наконец то прошел игру, уж очень длинная показалась, под конец уже начала надоедать маленько, правда впечатление все равно не испортилось.
Отличный шутер в который должен поиграть каждый :sml: А от последнее босса ожидал больше, какой- то простой он мне показался |
Krakatuk, на каком уровне сложности играл?
|
BadFire, На среднем (normal вроде называется)
|
Странно ,что такого крутого нашли в этой игре ?
Коряво абсолютно все. Меня еще добил момент где надо прикрывать своего товарища. А добил следующий момент , что сначала мы его прикрываем , а в другой миссии этого делать не надо и здоровье у него куда то пропадает. Так вот не понятно зачем тогда вообще это сделали ? Тем более что играл я на сложном и не смог его спасти с первого раза , и этот момент пришлось переигрывать. Хорошо что почти в самом начале игры я провалился в текстуру (перезапуск игры не помог) , и забил на этот Trash. |
игра неплохая, первые часы проходил дома (5часов)сидел, остальное уже в школе и на скамейке на улице дома уже нехотелось играть, но GoW лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл, прошел 1 главу, не понравилось. Не знаю, что именно, но не затянуло, не нравятся мне стрелялки на псп хоть убей.
|
Если учесть то, что большинство выходящих на псп экшенов являются убожеством из синего моржатника, то resistance это очень даже хорошо. Стрелять весело, враги тупые, думать почти не надо, а главное, что играть можно вполне без слез и даже получать от этого какое то удовольствие. Да и графика не подкачала. С GoW сравнивать бесполезно, потому как брутальный слешер все таки куда более подходящее развлечение для портативной плойки, нежели неповоротливая стрелялка. В общем итог - не убого и даже интересно, а это уже не может не радовать. Так что будет с чем коротать длительные поездки, перемены и даже уроки
|
не понравилась,графа по меркам псп норм,а вот остальное отстой,по скринам я думал про будущее оказалось про старое(прошлое),но там откуда то пришельцы оО короч бред удалил через полчаса,мне даже super star deluxe понравилась больше хоть она и неочём
|
Не знаю как вам всем, но мне игра даже очень понравилась (если что, то я играл в syphon filter и мне есть с чем сравнить). Проходил я её на норме без автоприцела до предпоследней миссии и, честно говоря, мне показалось ОЧЕНЬ трудно. Особенно запомнились миссии, где по окопам бегаешь на поле боя и сражение под водой с огромным монстром. И стиль с графикой мне понравились. В общем меня игра только порадовала.
|
Цитата:
Никогда таких проблем не было. P.S. Играй в наруто :D |
Сколько весит полный образ игры?
Midnight
столько и весит, ты качаешь мультиязыковой, там и Jpn, и Eng |
Кто ни будь заметил что ГГ (в артах во всяком случае) похож на Вина Дизеля ?
Тот которого указал ты - не ГГ:confused:
Главный герой - Скрытый текст: Тот ,которого указал ты - справа и он не ГГ Скрытый текст: |
Цитата:
В любом случае какое то сходство в арте есть. |
не знаю скока до конца игры, но уже окончательно надоела. Поначалу игра захватывала, не знаю поему но оч порадовала вода(в ней плавать особо приятно=)) ). Локации интересные, но когда пошли траншеи(там где роботом управляем), всё какоето однообразное стало...
|
согласен
|
Да соглашусь игра однообразна. Сюжет вроде простоват , но мне понравился. Графика очень хорошая для псп.
|
гы...проёл всю игру и тока тада заметил что в игре какието бонусы есть..))
|
почему однообразная, авторы из кожи вон лезли, чтобы каждый раз удивить игрока, то воздушный корабль нашлют, то битва с механическим робо-цыпом, то отстрел голов мутантов в канализации
|
У каждого свои вкусы...
Я лично полностью игрой доволен,не жалею что купил. |
Цитата:
Цитата:
|
За 1499 рубликов взял,как только появилась в интернет магазинах.
|
Refl, ну это вполне обьяснимо, ты ведь купил, а я прост скачал;)
|
И к чему это было сказано? Что дофига людей скачавших рады игре и им все понравилось и другая половина,которым ничего кроме наруто не нравится.
То,что я купил игру ещё ничего не значит,судил я по демо версии и она меня привлекла. P.S. Ничего против наруто не имею,просто привел пример. |
Refl, я прост сужу по себе, то что достаётся легко - не ценится, а то что (например) за деньги - наоборот.
P.S. Это лично моя точка зрения, и ты можеш принимать её или нет. |
Мне игра больше всего понравилась мултиплеером, который ближе всего напоминает ЮТ. В больших скоплениях людей с ПСП - незаменимая вещь.
и сингл оч хороший- простенький сюжет, чистый экшн и драйв, смотря на экран удивляешься, что это ПСП игра(такая хорошая графика) мой балл-9.0 |
Играю с другом все устраивает,жалко ботов не додумались сделать...:rolleyes:
|
это основной минус
|
Цитата:
так что до мультиплеера мне как... до Москвы хотябы)) |
Роб Рой
У меня тож в городе людей с PSP мало, я к соседской Wi-Fi сети коннекчусь и рублюсь)) |
Не знаю как вам, а мне игрушка понравилась ) Да, непривычно играть в шутеры на psp, и управление на первый, да и на второй) взгляд - не очень удобное) но игра определенно удалась)
Цитата:
|
Пока прошёл, лишь на половину.
В общем и целом радует, геймплей довольно яркий, хоть и до безобразия простой. Правда игра быстро утомляет, особо заигрываться как то не хочется, но в целом же тупо постреляться можно, а иногда большего и не хочется. xd |
Парни, вот в конце я мочконул ту летающую тёлку (мутировавшая Рейн), и после этого ниче не показали, ну смысле мультика все такое, что дальше то произошло?Следующая глава закрытая(((
Это только с помощью PS3 можно продолжить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |