![]() |
Star Ocean 4: Last Hope
Star Ocean: The Last Hope
http://ipicture.ru/uploads/080823/ml7z5SvxqX.jpg Разработчик: Square Enix Tri-Ace Издатель: Square Enix Платформа: XBOX 360 Жанр: Role-Playing Дата выхода игры: TBA 2009 Star Ocean: The Last Hope - это очередное продолжение знаменитой футуристической RPG-серии от студии tri-Ace, которая также известна по сериалу Valkyrie Profile. 2064 год… Человечество совершило третью, самую дорогостоящую ошибку в истории, развязав Третью Мировую войну. Крупные державы беспорядочно использовали оружие массового поражения, испепеляя планету, которая медленно умирала. В конечном счете, выжившим пришлось заняться поиском нового дома… Скриншоты: Скрытый текст: |
Не играл в прошлые части, но эта выглядит интересно.
|
ооо, офигенная новость, мну был фанатом прошлых серий этого звёздного сериала, и мне терь просто интересно что же выйдет на этот раз, жду!
|
Жду с нетерпением. Жаль, что пока только на Боксе объявлен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
TGS08: дата выхода Star Ocean: The Last Hope Цитата:
|
Игра выйдет и на пс3. МС теряет свои эксклюзивы :)
Источник - http://n4g.com/events_tgs2008/News-212617.aspx Добавлено через 3 минуты SleepingLion редактируй шапку и вписывай туда пс3 ещё. |
Новые скриншоты Star Ocean: The Last Hope
Цитата:
|
Всё какое-то мультяшно-анимешное. Не совсем тот стиль, на который я рассчитывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так всё таки эксклюзив на коробку или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Star Ocean: The Last Hope выйдет на 3 DVD Цитата:
|
3 диска это хорошо... Игра обещает быть обширной.
|
Не знаю что за игра и не слышал :)
По скринам - похожа на MMO Rising Force... |
Цитата:
Это называется jrpg, тоесть japan rpg, тоесть японская рпг. И не от кого нить, а от мастеров жанра- Square Enix. |
Цитата:
|
А то что она выйдет и на PS3 подтверждено официально?
|
K.I.A
Нет. Это на уровне слухов. Я лично сомневаюсь, что она выйдет на PS3. |
Да наверняка выйдет, только позже.... Как сказала игромания "Square-Enix это японский вариант ЕА". Так что возможность денег рубануть они не упустят.
|
Цитата:
|
я надеюсь на то что она посетит и PS3, так как игра обещает быть отменной.
Да и вообще люблю я игры от Square-Enix. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стилистика - традиционный джирэпгэшный кусок гавна.
|
Может быть star ocean ине final fantasy ,и уж точно не та игра ради которой я бы
взял xbox360,но star ocean ни когда не был и надеюсь не будет куском говна. |
Цитата:
|
я единственный кому игра не нравится? отскринов воротит, персонажи выглядят надуманно...
|
Интервью с создателями Star Ocean 4 и новое видео Скрытый текст: |
Вот уроды что не хотят на PS3 выпускать.
|
K.I.A
а может и к лучшему что не выходи на ПС3, может она того не стоит, кто знает, кто знает... :)) |
возможно это один из будущих маст плеев...
|
посмотрел ролики, выглядит круто, да и сюжет я думаю не подкачает))жду))
|
Вроде бы по скриншотам и трейлерам игра неплохая, но всё-таки лучше подожду FFXIII.
В любом случае остаётся только ждать релиза. Надеюсь, что игра будет продаватся в России. |
по-моему выйдет слабая jrpg которых на боксе полно. До прихода FFXIII однозначно рулит Lost Odyssey
|
Цитата:
По сабжу: игру жду, стилистика радует, обожаю аниме, да и сюжет надеюсь не подведет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне океан не нравится(( может я просто не люблю анимешную стилистику, не знаю.. но вот душа не лежит и все) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
некоторые герои бесят внешним видом...
|
Цитата:
|
Ура товарищи!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Сканы симпатичные. А вот то, что игру до конца апреля ждать придется, это конечно грустно. Я надеялся в неё еще в феврале-марте поиграть, в США она в это время выйдет.
|
А от куда информация что игра должна выйти и на PS3?
Вроде везде пишут что только для бокса. |
SO: The Last Hope: новые скрины, подробности саундтрека Цитата:
|
Посмотрел скрины.... персонажи конечно анимешные до мозга костей. Хз даже хорошо это или плохо, лично мне всё-же больше нравится приближенный к реальности стиль хотябы в дизайне персонажей.
|
Цитата:
|
Бодренький трейлер. В боях походу натуральный Devil May Cry твориться будет.
|
|
С боевкой у три айс всегда все на высоте и тут думаю будет просто жесть.
Но наверняка разрабы гденить схалтурят. или многоуровневые однообразные данжи, "закрытые" открытые локации, маразматический сюжет или отсутствие миниигр с однообразными монстрами-рядовыми.. |
а ее вообще собираются локализировать? если да то кто и когда выпустят.
|
Не будут этого делать.
|
StarOcean:TLH в PAL регионах,немного об игре + новые изображения Цитата:
|
Неужели во Франции , Италии и Германии гораздо больше консолей чем у нас ?
|
Lekley, там гораздо больше покупателей лицензионной продукции чем у нас.
|
Цитата:
|
да уж ппц, иногда завидуешь тем кто родился со знанием "англа".или хотя бы стран мульти5...
- до этого серия Star Ocean не покидала пределов Японии; Не очень понял этого о_О |
Не смотрел темку, и может кто-то уже выкладывал - что там за сюжет в прошлых частях был?
|
Цитата:
|
Star Ocean: The Last Hope: лицевая панель для X360
Цитата:
|
Новые сканы Star Ocean 4
Цитата:
|
*Смотрит на первый скан* чорт, как же всё по-анимешному. :(
|
Неки и девочка-МОЭ зохавали мозг просто. Пейзажи красивые, с нетерпением жду выхода.
|
Цитата:
|
красиво, дай бог тормозить не будет :)
|
А почему в графе платформы стот ПС3? Это экз для 360го :)
|
|
za1Nx, SO,как и last remaint потом выйдет на PS3.
P.S. надо себе тоже раздобыть такую понельку. |
Об интерфейсе Star Ocean 4
Цитата:
|
Из английской версии мне как то больше нравится.
|
мне боевой экран больше нравится японский а менюшки английские...слишком у японцев все ярко..
|
Комбэк во времена первых финалок))))), очень надеюсь на успех игры, хочется уже олдскульную жрпг)))
|
Английский интерфейс по приятнее смотрится. Жду не дождусь - уже хочется поиграть в новенькую ЖРПГ, а то последние релизы в этом жанре были мягко говоря полным говном.
|
Цитата:
|
не знаете сколько часов геймплея будет? (ато боюсь придеццо учебу покинуть на недельку)
|
Цитата:
|
.ту же секонд стори в свое время затирал до состояния невменяемости, сотен убитых на прохождение часов и кучи увиденных концовок
Так что четверку жду, пускай сыграть смогу далеко не сразу. То, что о проекте известно, меня очень и очень обнадеживает. |
|
все таки со временем понимаешь ценность больших диагоналей (42+) - это идеальные кадры с идеальными девушками-красавицами с одеждой от японских "дизайнеров"....
|
Цитата:
|
Famitsu оценил Star Ocean 4
Цитата:
|
Просто замечательно!
P.S. Хотя вы действительно были правы, анимация персонажей в диалогах (по видеороликам) как у брёвен. |
и когда выходит?
|
турбик, у нас нескоро. В NTSC регионе 27-го февраля.
|
Ревью Star Ocean 4 от Game Informer - 7.25/10
Цитата:
|
|
Обидно что игра крепким среднячком получается. У меня на неё были большие надежды.
|
По телевизору попал на прохождение этой игры, половину геймплея показывали пещеры, да и в целом простая такая JRPG, интерес у меня окончательно пропал.
|
IGN - Star Ocean: The Last Hope Review
Цитата:
|
Цитата:
|
большой плюс что судя по скринам будет довольно сильная лав-стори с показательным интимом :)
|
EDGO, в каких же скринах ты это разглядел? В ревью наоборот говорят что сюжет слабоват и катсцены не выразительны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
darkwingz
Скрытый текст: |
asqd, чёто на второй фотке у него взгляд... не такой как будто ему сисьге показывают. xDD
|
Цитата:
|
SleepingLion, в крайности кидаться не обязательно. Всегда есть золотая середина.
|
считаю не сейвпонты крайностью, а пещеры. Эти пещеры в некстген-жрпг надоели уже до ужаса, если не пещера, то убогая "комнато-локация на открытом воздухе"...В третей части пещеры надоели уже, почему ниче не меняется у них..
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А что игра так и останется боксовким эксклюзивом? Что на ПС3 уже не собираются выпускать? Вроде, когда говорили что и там засветиться.
|
K.I.A, официального анонса не было, и наврядли будет в ближайшее время.
|
Скрытый текст: Добавляйте PS3 в платформы. |
Darkiti, мне кажется, что это подделка
|
Darkiti, этого следовало ожидать. Хотя, игра не так важна для ps3, там ведь есть jrpg гораздо лучше...
|
Зфтеукф, правда? на N4G вроде новость весит.
|
Darkiti, я видел, и по источнику тоже ходил
Скрытый текст: Пока похоже на подделку. Посмотрим, если выйдет-таки на PS3, то я буду очень рад. |
Зфтеукф, не понимаю, чему радоваться? Проект ведь посредственный. На ps3 есть такие шедевры как Valkyria Chronicles и Tales of Vesperia (скоро выходит).
|
Зфтеукф, Это было более чем предсказуемо.
|
darkwingz, не думаю, не верю в SO4 на PS3 из-за вполне понятной и не совсем адекватной любови SE к X360.
|
Зфтеукф, почему же? SE обратилась к мультиплатформе по понятным причинам. И это ведь не исключает тот факт, что тот или иной проект от нее появится на бывшей родине большенства финалок;)
|
Joker1314, я не про FF, сколько игр было сделано эксклюзивно для X360 от SE? Ведь если бы SO4 вышла бы на PS3 вместе с боксовской версией, то продажи бы игры были на порядок выше, и, с уверенностью 100%, на PS3 игра бы продалась как минимум в 1,5 раза больше. Почему они выпускают эксклюзивом игры для платформы от M$ категорически не понятно.
|
Зфтеукф, по-моему, как раз все понятно. Думаю не для кого не секрет, каким образом МС добивается ексклюзивности того или иного проекта для своей платформы. Как говорится: "все что вам требуется - вписать количество нулей в чек")
|
Joker1314, я не считаю, что здесь дело в деньгах.
Мое мнение: SE хочет укрепить свои позиции на американском рынке, для них лучше выбрать приставку для базиса X360, нежели PS3. Продажи в этом регионе говорят сами за себя. Исходя уже из договоров/контрактов и т.д. игр для детища M$ от SE в разы больше, чем на Sony PlayStation 3. Отсюда может идти корни временной(если это правда) эксклюзивности SO4, в чем я, лично, очень сомневаюсь. |
Зфтеукф, кстати говоря, про Ace Combat 6 тоже говорили "временный", а он до сих пор не появился на ps3. Вот такие они, продажные япошки:))
|
Joker1314, the last remnant можно ещё вспомнить, но это уже offtop
UPD я оказклся прав, скан - подделка http://www.siliconera.com/2009/04/23...3-this-summer/ |
Хм, вопрос тем кто играл, как заряжать Fire Ring?
|
Что значит дата выхода: ТВА 2009? Игра вышла уже?
|
3GZ Squall,
игра уже вышла Release Date: 2/24/2009 |
А не подскажете на скольки дисках игра? И вообще она мне может понравиться? если учесть что мне нравится Infinite Undiscovery.
|
3GZ Squall,
кол-во дисков 3 думаю что понравится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра ведь уже вышла. Почему же никто не играл? Или ее пока нет в продаже в России?
|
Цитата:
|
3GZ Squall,
нет почему в россии уже продается давно |
Как бы вот
Скрытый текст: Выходит в следующем году с улучшенной графикой и новыми персонажами, в общем лучшая версия как всегда. Добавляйте в платформы PS3. |
Цитата:
|
Ghost_Dobrik, как бы внимательно читай мой пост, всё улучшат включая графику.
|
А чо игра своей покупки стоит? А то Логвинов ее как-то обделал...
|
Цитата:
Цитата:
Тогда купи, Логвинов же её обделал. |
Цитата:
Цитата:
|
Ура, сегодня спустя месяц таки добил International PS3 версию. Ввиду сильного упадка в жанре jRPG, да ещё в научно-фантастическом поджанре игра как бриллиант неогранённый на фоне всего остального. У неё много недостатков. Как например порой очень глупые и детские диалоги, затянутые шатания по однообразным данженам, малое количество планет и часто слитый саундтрек в боевых локациях (оркестровые мелодии или тема Центрополиса на En II к этой группе не относятся). Но есть и много плюсов: довольно красивая графика, хороший дизайн (Роак со своимм пустынями и скачущими по ним гигантскими розовыми кроликами вместо Чокобо это эпик вин), который правда порой выедает мозг кислотными цветами, те же оркестровые мелодии, очень интересная, динамичная и красивейшая боевая система (более красивых не припомню), дофигища всяких приблуд к экипировке и боёвке (любители спокойно могут провести часов 100 в изучении всего этого), которые я на треть не изучил, интересные и персонажи. В общем любителям жанра игра рекомендуется, но только если у вас есть иммунитет к бредовым фразочкам, пафосу и прочим "прелестям" диалогов и сюжета, который не смотря ни на что, всё таки увлекает по-своему и иногда пробивает на слезу. С героями сдружился, расставаться немного жаль... О технической составляющей: один раз игра зависла, иногда жутко тормозила, нету кнопки "пауза", а ролики иногда идут по минут 40, а то и часу. Но это мелочи. О покупке не жалею, ради чего брал (тема космоса, сюжет про "всей вселенной грози опасносте!!!111", прикольные персонажи и часы задротства), то и получил.
З.ы. голых девочек в игре нет (за исключением пары сцен, но так вообще тему не раскрываю, а вот из пощёчин Эджу можно целый муви сделать). Зато есть аж 3 по-моему лав стори линии, вот только что в итоге это даст я не понял. Я сразу подселил себе Рейми, хотя и Меракл успел пообнимать и c Мирией засос устроить. |
Прошёл ФФ13, понял что Стар Оушен как-то ни о чём, ни по музыке, ни по данженам) Даже персы и те, слабоваты...
|
Да они обе ни о чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Sagara93, не согласен. Обе о чём, но Финалка поочёмнее будет. На пару порядков. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |