![]() |
Bully: Scholarship Edition - обсуждение
Разработчики: Rockstar Vancouver и Rockstar New England Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С Дата выхода: 20 октября 2008 Дата выхода локализации: 31 октября 2008 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре: Bully рассказывает историю 15-летнего Джимми Хопкинса, который переводится в новое учебное заведение, где сталкивается с различными трудностями. Джимми - парень не из робкого десятка, однако он - откровенно проблемный подросток, его неоднократно отчисляли из других школ за драки и хулиганство. Но Булворс создана специально для укрощения таких как Джимми, поэтому здесь ему придется несладко. FAQ Скрытый текст: Скриншоты Видео Список запрещённых вопросов: 1. Игра уже вышла? 2. Какие системные требования? 3. Где достать кряк? 4. На Windows XP DirectX 10 работает? Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая" |
надеюсь графику хоть чуток поправят,а то она там уровня PS2.
|
Цитата:
|
_OnIX_
и про управление не забыли |
_OnIX_
А какого уровня она еще должна быть? Движок то старый. |
Crunch
ну они могут улучшить текстуры, как разрабы делают для GTA IV |
У ГТА и Бали разные движки. К тому же угловатые рожи текстурами не замажешь.
|
Crunch
Ну могут тогда сделать порт с Бокса(там вроде движок усовершенствовали) |
хрена себе, сначала на ПС Бурнаут выходит, теперь Балли)
графа, конечно, не сок, но геймплей должен ее отодвинуть на второй план. |
Эта игра просто обязана быть классной. Обязательно ее возьму. Ээх, че все осенью выходит, летом куча свободного времени, по-моему самый лучший сезон для игр должен быть.
|
Мне на графику пофиг, главное геймплей. Насладится графикой можно будет в Фар крае 2.
Цитата:
|
$@n4eZ_91
Это ничего не меняет. Сабж изначально сделан под вторую соньку. На боксе только текстуры получше, да разрешение повыше. Цитата:
|
А какого числа её анонсировали? На ESRB уже больше недели висит (на пару с GTA4 ;) )
Мне нравиться тенденция переноса консольных сериалов на ПК (Burnout, вот Bully) |
Цитата:
|
Наконец-то, мною долгожданный анонс, не понимаю, зачем в этой игре нужна хорошая картинка, геймплей здесь ставится на первое место, а на графику даже нет времени обращать внимание.
|
Ссылочку не мешало бы официальную. Кстати в scholarship edition графика гораздо лучше чем на пс 2 и вие, так что не волнуемся. Хороший год получается)) Мне определенно будет чем заняться осенью в свободное от остального время) начиная с пятницы этой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они GTA 4 занимались, а щас когда версия с бокса хорошо продалась решили окучить и старый добрый пк. по мне так хорошо что щас выйдет, системки будут низкие, идти будет хорошо, а то что с бокса гарантирует достижения (я на это очень надеюсь во всяком случае)
|
Особенно удачно подобрана дата релиза - октябрь (в ноябре ГТА 4). Все любители ГТА - геймплея сначала в Булли поиграют, а затем за ГТА 4 примутся. Таким образом игра разойдётся неплохим тиражом.
|
Цитата:
в наше время купить лицензию ГТа4 стоит немалых денег,а они будут копить деньги тока на нее :) (ИМХО) ( я имею ввиду если покупать лицки,а не пиратки или не качать с инета) |
_OnIX_
А почему вы решили, что Булли будут стоить намного дешевле? Все игры ААА - класса стоят на Западе 59,99 долларов. Цена же в России будет зависеть от издателя. Может быть, издавать будет Софтклаб и стоить игра будет в районе 700 рублей. А может, лизензию купит 1С и тогда стоит рассчитывать на 450 рублей... |
Очень мало занаю об этой игре, в основном о скандалах связанных с ней, что она вообще из себя представляет, какой жанр?
|
AKA+
Это что-то вроде ГТА, но здесь перемещения игрока ограничены не городом, а школой и ближайшими к ней кварталами. И в роли глав. героя выступает не взрослый бандит, а подросток - гопник. В расчёте на это и переоценена ГТА-концепция. Булли занимается всем тем, чем и должен занимать обычный школьный хулиган: дерётся с одноклассниками, стреляет из рогатки, покостит учителям, соседям, выполняет различные миссии типа проследи за завучем до секс-шопа и т.д. Вообще-то в одной из Видеоманий про эту игру рассказывали. |
Shаrk
Играл в этот симулятор дедовщины на Ps2, скажу коротко игра хорошая но однакож на любителя, на Пк конечно же жду, но проходить повторно врятли буду, так поиграю чисто для просмотра чегоже они сделали в Пк версии. |
Цитата:
На PC будет Scholarship Edition, т.е. грубо говоря, порт с Бокса? |
да.
|
Ну вот и дождались на PC, R* второй раз за месяц радует уже.
Концепция проекта интересна, релиз уже скоро - хорошо. Теперь ждём Manhunt 2, который рано или поздно заглянет на PC. |
МММ игра о том как можно творить безпорядки в школе?
Булли- в смысле быковать будем ))) |
FoxhaunD
Учашие у Rockstar игры: Bully - дедовщина в школе, Manhunt 2 - уличный убийца, один позитивчеГ :sml: |
Цитата:
|
Хочу опробовать игру.Вот ток кто её локализировать будет-ниодна гташка ещё не локализировалась
|
Цитата:
|
новое в ПК версии Скрытый текст: |
Хм...интересно) Надо будет посмотреть что получится.
|
Цитата:
В игре в основном миссии, "сделай что-нибудь плохое''? |
powerfull
примерно да, ну или дедовщина в школе |
Цитата:
Игру очень жду, ибо на бокс купить ее руки так и не дотянулись, а в предверии выхода пк-версии и не хочется уже |
Мне единственное что не нравиться - это маленькая территория. Всю игру ходить по тем же корридорам.
|
AbdulA
Но зато будет интересно в каждом уголке школы) |
Жалко что город не очень большой.
Но сам я школьник так-что игра мне полюбому понравится. |
А что за игра вообще?? Это экшен? Или что? Прочитал "об игре" в итоге ничего не понял...
|
Ma$oBKa
да это экшн эдакая школьная версия гта. |
А графика похоже мультяшная типо как в Team Fortress 2... или нет?
|
Ma$oBKa
неа графа норм. |
Играл в Билли пару раз на PlayStation 2 у брата. Вполне неплохая игра, с хорошим сюжетом и обширными возможностями, вплоть до запихивания толстяков в шкафы.
Цитата:
Цитата:
|
NeomasteR
Прочитал шапку и не понял про что игра =). Я думал это симулятор школы, что там надо будет мелом в директора попадать, а оказывается очередной ГТА клон. =) |
Ну я так понял это уменьшеннная ГТА с мини-играми и с юмором про школу.
Цитата:
|
AbdulA
Цитата:
Ps: Исхожу из версии игры с Ps2. |
Сначала игра не нравилась, но посмотрев ролик, захотелось поиграть. Эта игра не должна быть плохая, ведь ее делают рокстаровцы, а про их unf4 многие наслышаны(((
внезапное кол-во постов! |
Кстати сегодня смотрел Виртуалити и там сказали , что игру у нас в России будет издавать 1С и выйдет она 24 октября уже на русском языке.
|
Нууууу игра очень весёлая. Я сам в 8 классе и если бы в нашей школе было всё то что есть в Bully, я бы давно збежал от туда. Ха мы с друзьями попробывали вытворять всякие приколы из игры:frown: нехочю даже вспоминать.
|
Stalker9440
тоже смотрел( KHRC Тут главное не то что игра веселая, а сама задумка. Рокстар просто хочет привлечь как можно больше геймеров, а большей частью их являются подростки, которым бы очень понравилось прогуливать уроки в виртуальном мире. |
В Америке игра выйдет через неделю, то есть 21 октября.
|
Игра появится уже скоро, это не может не радовать, как-то быстро всё произошло, вот только недавно все узнали что готовится порт на персоналки, а уже игра выходит. Оно и правильно, всё-таки вскоре PC посетит ещё одна игра-GTA4.
|
Играл на ПС 2.Отличная игра!Возьму на ПК обязательно!
Сюжет сам по себе хорош,а ещё его дополняет кол-во шуток,приколов! ВНИМАНИЕ:Дальше спойлеры!Осторожно! Скрытый текст: Спойлеры Закончены! |
ооооочнеь жду эту игру!!! я щас учусь и мне в радость будет сделать то что я немогу))) кароче игра полюбому будет суперская
|
Цитата:
|
игра как специально сделанна для российской действительности.единственный минус она может не продаться в связи с одновременным выходом Дальнего Крика 2
|
Razor Callahan
ну незнаю мне кажется всё ок будет))) зы. Дальний Крик 2 это фар край 2 ? |
Цитата:
Цитата:
|
Очень жду игру идея у игры хорошая.Все что нельзя сделать в реальной жизни со школой можно будет сделать тут)И тебе ничего не будет,ну разве что главному герою может достаться.
|
Взять вроде хочется, но чувствую на всё времени не хватит (сами знаете КАКИЕ игры скоро выйдут), учитывая сколько времени я играю.
|
Цитата:
|
Fall guy
да, меня тоже это интересует, откуда была взята инфа? |
San4eZ_91
ну я лично щас виртуалити смотрел там чувак из 1с так сказал. |
Цитата:
|
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4129731/ - это тоже хороший вариант
|
Да нашел вот здесь. http://www.games.1c.ru/bully/ Сорри. %)
|
................ТАк................
Чет я не понел. ИГРА ЧЕ БУДЕТ НА PC??? Ответте, по раньше, что бы я перед сном мог ещё отпрыгатся от радости. |
Цитата:
|
На Озоне появились системные требования игры:
Windows XP/Vista; Pentium IV/Athlon 3 ГГц; 1 Гб оперативной памяти; 4,7 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта уровня GeForce 6800/7300/Radeon x1300 с поддержкой шейдеров версии 3.0; DirectX 9 - совместимая звуковая карта; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. |
Цитата:
|
на сайте 1c написано что мировой релиз переносится на 31 это правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
АПД. Американский релиз состоится 20 октября. Европейский (в том числе и в России) - 31 октября |
Где написано? Я в глаза это не видел
|
Кроль
Тут |
Играл в Bully на PS2,отличная игра.Надеюсь,что на ПК будет ещё лучше.Также надеюсь,что игру хорошо адаптируют под управление типа "клавиатура+мышь".
|
слушайте а в игре есть такие тупые миссии как например управлять маленьким самолётом или вертолётом? а то в гта меня управление бесило.
|
Dima47
нет нету |
Я игру на PC даже не ожидал, а тут на и через 4 дня выходит :). Надеюсь что б только портировали нормально.
|
Цитата:
|
Mr.DooDlez а разве порт с PS2? Он же вроде с Xbox 360.
|
Цитата:
Во-вторых Цитата:
Рокстар молодцы, для меня это неожиданость года, так ждал эту игру и вот на тебе. Да и среди тех проектов которые ты перечислил игра не затеряется. |
Я с самого выхода игры на ПС2 ждал этого чуда на ПК!! - кроме того что это интерресная игра(на мой взгяд получше всяким Мерсенарис) это и отличная возможность почувствовать себя настоящим британским гопником!))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да что вы все ругаетесь на порт с PS2.Вы думайте о идее игры),вы сможете сделать практически со школой все,что вам хотелось в реальной жизни.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все знают что Рокстар мастера атмосферы в играх, я уже представил что в Булли будет эталонная атмосфера, но геймплей поднадоевшей ГТА |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, всё с тобой понятно, тебе нужен сэнд-бокс со всеми его прелестями и некст-ген, (думаю не стоит отрицать этого). На этом я прекращаю разговор с тобой. |
Craver
Полностью согласен с тобой! Эта игра уникальна за свою оригинальную идею. С нетерпением жду. Ещё помню жалел, то у мну нет Плойки :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Такой умный объясни чем игра интересна, кроме неизбитого сетинга школы ? |
Mr.DooDLez
Скрытый текст: |
Игруха будет просто классная.Очень жду хоть в виртуальном мире можно будет пошалить:cr: ]:->
|
Ладна закончим разговор но
Скрытый текст: Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Очень жду игру и мне напливать на графику и на устаревшую механику.Просто в жизни я-то практически ботаник0:) ,так что хоть тут смогу пошалить вдоволь !]:->
|
Цитата:
Я же не кричу что-то типа "Игра го*** полное, графика оцтойная, никакой разрушаемости, неоправданость ожиданий". З.Ы. Я так понимаю что больше не имеет смысла делать большие посты ответы с детальным разбором текста |
NFS Racer, Craver, +1, к тому же я и сам ботан. Игра будет интересной.
|
Да ребята, кому-то нравится, кому-то нет! В чём проблема?!Я обязательно преобрету эту игрушку от "Rockstar" и думаю, что непрогадаю. Читал статейку в Игромании, нашёл много полезного и интересного для себя.
|
С сайта 1С пропала вся инфа про локализацию
|
Во-во,я о том же.Надеюсь,это по ошибке.
|
Не факт. Может они готовят приятный сюрприз и в преддверии этого провели подготовку
Цитата:
|
Кроль
В любом случае зачем удалять информацию о Bully? |
Так ведь разработчик-то один и тот-же. И они впервые заключили договор с ними вообще)
|
А в игре полная свобода будет, то есть свободно по школе и за ее пределами бегать можно будет?
|
velkod, все откроется постепенно.
Н-я-я-я-я
В Bully нравится аналоги гташных банд:качки, нерды и тому подобные ученики. А главному герою не хватает кепки, семок и фразы:"Слышь че, дай позвонить, к меня своя симка."
зы:удивлен, что так быстро портируют. Когда читал в журнале, думал, что выйдет не раньше чем через полгода. Цитата:
|
komap1k
Я жду очень Bully,ты прав о старых играх я щас ГТА 3 установил). |
Цитата:
Наконец-то смогу исполнить все гадости ,которые не удалось исполнить в школе(но некоторые все же удалось:Grin: )в этой игре. |
Да после превью в октябрьской игромании я ее в первый день продаж куплю
|
Идти завтра покупать пиратку(если она будет)или ждать 31 октября и купить лицуху(если она будет).Уж ждать то 31 совсем не хочется!Хочется быстрей в игру погамать!
|
Цитата:
|
Я же написал если она будет.может она и появится а может и нет...Вообщем буду забегать каждый день))
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО, но думаю разрабы зная что такая графика сейчас устарела могли бы сделать покрасивей... Схалтурили... Не подумайте что я графозадрот - просто это не очень хорошо...
|
Шрам
Цитата:
|
Цитата:
|
STINGЕR
Будут и многие, во-первых - это дополненное издание, здесь есть пару плюшек, которых не было на PS2, и те кто её уже прошёл, пройдут ещё раз ради любопытства, мол как получилась пк-версия (есть и такие). Во-вторых, ты забываешь тех, кто не геймер, т.е у кого дома есть комп, но играют они переодически. Посоветуют им в магазине эту игру, мол про школьника-отморозка как в гта, они её сразу заберут. Про графику я с тобой отчасти лишь согласен, да сейчас 2008 год, крайзис и всё такое. Но графика - это лишь инстумент восприятия и не более. Куда важнее сюжет, диалоги, дизайн, сам геймплей. Многие играют в квесты девяностных, и на графику никто не обращает внимание, потому что, эти игры берут совершенно другим. |
Буквально только на днях узнал об этой игре, и собственно что это детище рокстара. Графика конечно не сахар, но сойдет. Меня больше геймплей интерисует. Я правильно понял, это что-то типа школьного ГТА?
|
kiev1984
Да это школьная ГТА,и выходит она какраз на каникулах). |
STINGЕR
Цитата:
Цитата:
kiev1984 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игруха офигенская)) прошёл на ps2 и на боксе, с удовольствием пройду на компе. Короче это как GTA только про школу, машин конечно не поугоняешь, но она цепляет не этим, а духом типичной школы в северо-восточной части США. имхо must have
|
Завтра сбегаю в магаз посморю завезли ли пиратку аль нет...)))
|
Цитата:
|
А че в этой игре вообще можно делать (кроме драк)?
|
Обязательно буду играть. Меня сейчас вообще очень тянет натварить, что нибудь в школе, но есть препятствия. А здесь...
Цитата:
Цитата:
|
kiev1984
Цитата:
|
Чесно игра заинтриговала,просто ещё ни разу не выходила игра с подобным проектам...Игру жду,даже очень...
|
Прикольно но походу Bully - это лучший GTA клон от самих же R*? Или нет, я просто не играл на консолях.
Добавлено через 4 минуты А, и еще 31 октября это реальная дата выхода локализации от 1с или так сами придумали, тут как и в GTA IV будут только субтитры переведены? |
Цитата:
Цитата:
|
msJaguar
Bully - не клон ГТА. Все, что у них общего это открытый мир. Но ведь есть куча игр с этой особенностью, и лишь некоторые из них называются клонами. |
НУ насколько я понял - это Light-версия GTA. Просто я так сказал потому слышал что в игре некоторые моменты как в GTA: территории с групировкама, начинаем шестёркой, а в последствии станем главным в школе
|
я думаю GTA и Bully это все же две разные вещи и совсем про разные темы.bully считался бы клоном если бы был бы огромный город,на нем задания давали типа гта и так далее.Bully идет к теме.школЫ!что мы не можем(или можем?)сделать в настоещей жизни в школе дает нам эта игра!А по помоему в гта такого нет и никаких школ и всяких там "пакостей"в игре гта нет.гта про другое!это тоже самое что сранивать GTA с MAX PAYNE.тоже ведь стрелялки?значит они клоны?нет!Bully и GTA 2 разные вещи!(как сосиска и паштет,хотя они ведь из мяса сделаны!)
ИМХО |
Лицка же вроде 24 числа выходит,нет чтоли?
|
***DEH***
Нет, 31 октября. |
Цитата:
Цитата:
|
pistol
да и ненадо пиратки брать! пк и так в гавне,а игра достойна лицензии. |
31......брать разве что сразу с FallOut3
|
Цитата:
|
Вихорь
вот и начнут бесится так как рейтинг явно слишком низкий. |
Dima47
Для такой игры, где в основе лежат проказы и шалости, а не убийства и жестокость, рейтинг вполне оправдан. |
Нашем то какая разница какая игра вышла.Это вон в Америке опять начнутся эти сроры а у нас слава богу все нормально и ниикто не начнет бесится.
Цитата:
И еще.имея в виду что иду я ее покупать завтра или когда значит мне игра нравится и все.описывать что я от нее жду бесмыслено. |
Цитата:
Цитата:
|
kiev1984
Решение о вторжении в Ирак принял апарат Буша, а не народ. Бунт против игр поднимают парочка правозащитников, которым хочется денег и славы. Есть разница? |
Цитата:
|
оGrА
Цитата:
Икари Синдзи Цитата:
kiev1984 Цитата:
Вообще, разрабы конечно вовремя приняли такое героическое решение портировать эту игру на ПК. Может ещё и God of War портируем? |
Дату выхода чё перенесли? Сегодня уже 21 а о игре не слуху ни духу!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА)))Мне бы побыстрей))седня бегал в магаз ни слуху ни духу.в одном вообще не знают что такая игра есть)) |
Икари Синдзи
И что? Графика для меня лишь один из важных факторов... |
Думаю, чтона выходных все-таки смогу оценить данный проект Рокстар (пираты, не подкачайте!). Пакостить\драться\еще что-то делать в школьном антураже, разве не это мечта любого человека? Пусть и виртуальном мире.
|
Boiler
Конечно мечта всех школьников и студентов),можно делать в школе практически все что вам вздумается и ничего вам за это не будет. Икари Синдзи Идея игры превыше графики,ведь когда заигрываешься перестаёшь обращать внимание на графику. |
Цитата:
и вообще я игру уже оценил на вии, шедевр одним словом, мой друг на пс2 вообще её 4 раза прошёл^^ |
Цитата:
Помойми в игре Bully никто не будет обращать внимания на графику и прорисовки,поставил сглаживание и успокоился) |
Цитата:
Цитата:
|
Икари Синдзи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shаrk
31 октября это реальная дата выхода локализации от 1с ли сам придумал? Просто осталось несколько дней, а от 1с ни слуху ни духу=( Добавлено через 5 минут Кстати на http://www.rockstargames.com/bully/home/ написано что уже вышла. Хорошо что хоть её не спиратили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайтах 1с мультимедиа стоит дата выхода 31 октября.
|
Что то про игру пока ничего не слышно и не понятно все же когда она выйдет.в 20 числах или все же точно 31...
|
pistol
В америке игра вышла. Но еще не взломали. А в России релиз будет 31 октября. |
А обзор американский(сайт)можете дать?мне хоть почитать как игра то...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вышел сабж.
Кстати вообще без какой-либо защиты, Рокстар решила не парить мозг народу :) |
Shаrk
уже часа 3 на торрентах лежит, она вообще без защиты |
мутные текстуры, наиубогийшие модели и куча блюра. Она даже когда на соньке 2й выходила уже выглядила как гавно для того времени и платформы прошлого поколения. Как щас в это играть - без понятия, когда рядом far cry dead space и xenus...
|
Цитата:
|
GigaBeast
не нравится не играй. Люди до сих пор Сан-андреас с удовольствием проходят. А ты иди играй в убогое гавно под названием фар край 2 |
Игра получилась неоднозначной. Вернее нужно сказать так: игра отличная, а вот порт оказался фиговый.
Геймплей описывать сильно не буду, т.к. многие уже играли на приставках. Просто бегаешь по школе, получаешь различные задания, и чистишь рожу всем, кто тебе не понравился. Все знали, какая будет графика. Она такая и получилась. Хорошей ее назвать нельзя, но и отвращения она не вызывает. А теперь про портирование. Оптимизация ужасна. Неожидал, что на моем конфиге игра будет тормозить при разрешении 1440х900 и максимальных настройках графики. После убирания anti-aliasing и понижения разрешения, фпс поднялся, но все равно не стесняется порой опускаться до ~18 кадров. Как поставить управление на клаву я вообще не понял. (честно сказать мне это и не особо нужно :rolleyes: ) Вроде настройки управления есть, но как переключить хз. Слава богу геймпад есть. |
о...так так....надеюсь что с GTA IV такой лажы не будет, а то :*?(№!!!!!
Хотя мне тоже без разницы, геймпад тоже есть. А что, там прямо так безнадежно?? Ну на максе и 1280х1024 надеюсь погамать... |
Sharrk
Выложи пожалуйста пару скриншотов: один на высоких, другой на низких. |
Цитата:
Поставил сейчас управление на клаву. Вроде не плохо, но на паде гораздо удобнее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блин засада, установил запустил - экран загрузки и всё.....черный экран, в чем проблема фиг разберешься
|
Craver
Настроек кот наплакал: Скрытый текст: Вот для сравнения: Скрытый текст: На улице все замылено: Скрытый текст: |
Shаrk
Спасибо. Да уж, скриншоты практически идеентичны друг другу, разве что освещение на втором немного лучше, хотя я про такую картинку примерно и думал, но вот то, что игра не будет оптимизирована должным образом я никак не мог предполагать, обидно, что ещё сказать. |
Shаrk
Довольно-таки неплохо игра смотрится,а количество настроек даже в ГТА VC было больше. Да и кто-нить темку по проблемам закрепит? |
Shаrk
Она ещё и с плохим управлением? |
Я в управление на клаве не вдавался, но вроде можно привыкнуть. Да и изменить его на свой вкус никто не запретит.
|
Как сказал извесный музыкант: "За что я заплатил касарь,верните мне бабки назад!"
|
вот мой маленький вердикт этой игре
плюсы: 1.геймплей.НИКОГДА не видел такого геймплея-давать подзатыльники преподам,драки с другими учениками,использование рогатки,вонючих бомб-это что-то с чем-то))))) 2.ролики.они напомнили мне ролики из gta-качественные и интересные минусы: 1.графика.для 2008 года выглядит мягко говоря неопрятно 2.управление.уже с 1 минут игры понимаешь что управление сделано под консоли но привыкнуть к связке клава+мышь можно(правда драться не очень удобно но и так можно привыкнуть) вывод-gta в школе с классным геймплеем но с немного неудобным управлением |
pampampam
Как человек,у которого нет компа,может здесь писать про Булли? Может быть здесь графика,как у GTA San Andreas,но для меня важен геймплей.Чтобы кто ни писал,я все равно ее куплю .Жду лицензию от 1С! Добавлено через 1 минуту И где игру все взяли?Скачали что-ли? |
В игре вшит русский язык!
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Bully Scholarship Edition\] и в Language меняем 409 на 419 |
Классно..как все хитро сделано=) Эх Рокстар..Маладца!
|
плз,сделайте скрины русификации игры,ну там во время диалогов,меню и так даллее
|
|
круто,Рокстару респект и уважуха)))тока непонятно зачем русик скрыли
|
Графика конечно лучше чем я ожидал, но этот блум уже как болезнь, помню в Трансформерах тоже пытались провисшую графику 2тоннами блума скрыть, аж неприятно смотреть. Скока сабж весит ?
|
Нормальная графа.Что гнали!
|
Mr.DooDLez
Образ 3.31 гб, установленную не могу сказать, т.к. ещё скачивается образ. ЗЫ: Ох уж эта бурная Осень 2008 года =\ |
с неё и начну осенний марафон)
Цитата:
|
народ! ахтунг! вот такой косяк при загрузке (не только у меня)
Скрытый текст: у меня vista x64 ultimate sp1 видяха nvidia 9600 а потом после заставки с директором загрузка вечная. отпишитесь кто сталкивался, как бороться? http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7753 |
Redcordможет дрова старые?(180.42)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |