![]() |
Жанр: Action/Adventure Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 25 августа 2009 Об игре: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на весну следующего года. На территории бывшего СССР игра будет издана усилиями "Нового диска", это стало возможно благодаря договоренностям с Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. FAQ Скрытый текст: На консолях русской локализации не будет. Только на PC. |
че под звездочками!?
|
Цитата:
|
Ну не знаю. Вобщем поменял ссыль на скрины с аг ру на боевой народ. Работает
|
Цитата:
Вообщем скрины унылы, не видя ингейма не буду ничего говорить. Роликов нет? |
Цитата:
|
уныло. разрабы хотят срубить денег известной лицензии
|
Цитата:
|
с такими деньгами которые они срубили с фильма)они бы могли сделать чтото стоящие )
|
Цитата:
P.S. Игру "Темный Рыцарь" если не ошибаюсь уже год как делает Пандемик. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более анонс так удачно подоспел к фильму)) |
Цитата:
|
Сегодня смотрел GAMEPLAY TV какраз говорили о Бэтмне...Говорили графой будет похоже на Биошок(точно не помню)...К фильму Темный рыцарь не как не относится так как по фильму игра уже создается....короче смотрите ГЕЙМПЛЕЙ ТВ )))
|
Цитата:
|
Псевдо Экшэн-Рпг про Бетмана, звучит заманчиво хоть и не заставляет восхищаться, на всех скриншотах графика разная, лавитирует от Отлично до Более-менее, пока судить о чём либо рано, подождём геймплея хотябы.
|
Новые скриншоты из Batman: Arkham Asylum
Цитата:
|
Неплохо выглядит.У игры есть шанс стать чем-то вроде Bourne Conspiracy,тоесть довольно качественной игрой по вселенной Бэтмена.И мастхэвом для всех поклонников супергероя.
По Бэтмену была хоть одна качественная игра?"Давненько не было"-говорит gamerankings.На NES только что-то хорошее было.Так что в том случае,если разработчики постараются,сделают хотя бы что-то на 7-8 баллов,игра может стать успешной в плане продаж: а)фанаты побегут в магазин,б)многие под впечатлением фильма The Dark Knight. З.Ы. Такого Джокера непривычно видеть,особенно после фильма. |
2 Crazy_Lynx
Были всё таки 2 приличные игры про Бэтмена: Batman Rise of Sin Tzu и Batman Vengence + была неплохая игра по Лиге Справедливости(по геймплею похоже на Marvel Ultimate Alliance). |
У Бетмена мущцы, почти как у Халка, как то переборщили они.Мне кажется игра будет неоч, но от любви к "тёмному рыцарю" поиграю.
|
Цитата:
Цитата:
|
VenomReal
В комиксах он такой же. ESPionage Не надо нам шлакоигры по очень достойному "Dark Knight", у них бы не получилось ничего хорошего. |
В скрине где Batman с какимто лысым чуваком дерётся.Появляется чувство,что боевка как в игре The Bourne Conspiracy.
|
Цитата:
|
2 asqd
Ну вообще-то по DK хотели сделать ГТА-образного бэтмана))Жалко, что отменили...Пандемики могли бы что-то путное выпустить... P.S. Мне кажется или Джокер из AA на Никлсона похож??? |
Wolfdale
Когда выйдешь из бана, можешь поставить эту обложку. Если выйдешь... Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трава
Да я не тебе.. Но в любом случае, я не знаю что читал ты - Николсон ничерта не похож на комикс. |
Цитата:
Цитата:
А в Arkham Asylum Джокер такой же как в комиксах. Для наглядности... Скрытый текст: |
Трава
Мы, наверное, говорим о разных вещах... Внешне - не спорю, персонажи похожи (если не сказать идентичны), но по характерам не шибко родственные - Николсону не удалось проявить всеь потенциал персонажа. |
Meteorа
Да, прилично читал. "Перерожденный"(послемиллеровский) Бетмен именно такой. Николсоновский Джокер мне вообще не нравится. |
Трава вообще Никлсон и Джокер очень разных персонажей сыграли. Если Никлсон - маньяка который более приближен к миру, то есть деньги ему не чужды, то Леджер маньяка - психопата, которому нужно чисто насилие. Потому Никлсон и ближе к комиксному Джокеру.
|
Awolf
ЛОЛ, комиксовый Джокер не особо гонялся за деньгами. Он мог наворовать денег и купить кучу бесполезного хлама. Не за страсть к деньгам его прозвали Королем преступного мира, просто больного психа боялись все =). Леджер же сыграл "своего" Джокера, это уже всем понятно. |
У проекта появился свой сайт: http://www.batmanarkhamasylum.com/
Так же широким массам стал доступен тизер Batman: Arkham Asylum |
Sonyn
графика прекрасная, осталось геймплей посмотреть |
Дождь шикарен, как и сама графика. + атмосфера псих-больницы ощущается. игра все больше заставляет уважать её.
|
UE3 вроде в движке, первый раз увидел скрины (ещё с месяц назад) был рад что сделали классического Джокера , ещё обрадовало то что я увидел на скрине Крока (хотя можт эт и не он был, а кто-то похожий).Кстати мне одному кажется или в АА Джокер выглядет более жутко (в хорошем смысле) чем в MK vs. DC Universe ?
|
Цитата:
Цитата:
Скриншоты отрендеренные. ИМХО модельки красивые а текстуры не все хорошие. Убогая обложка. Это же не оффициальная? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тизер крут. Атмосфера, так сказать, псих-больницы передана со всеми тонкостями. Жалко, что Бетмана не показали D:
|
Цитата:
|
Craver
посмотрели) опять посмотрели) дайте игру на растерзание) |
Последний трейлер интересный.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
неплохо выглядит...не идеал но все таки
а вот джоекр разочаровал((( нам дают не умного психопата из темного рыцаря а какого-то туповатого недоноска((( обидно.. |
чет у последних скринов кач-во лажевое(
Alex_maniac обидно что ты Джокера недоноском назвал...и что значит "не дают не умного" |
Цитата:
|
Скрытый текст: атмосферно надеюсь в статике всё будет выглядеть ничуть не хуже, интересно какой бэтмену арсенал сделают. Надеюсь не ограничатся бэтарангом(вроде правильно) и пистолетом с "кошкой". |
Alex_maniac
Джокер - вылитый Николсон из фильма Бёртона (ну мне так кажется). Хм, а почему скрины именно с ПС3? Какая то графическая разница что ли будет. И ещё вопрос: а почему издатель Eidos, ведь вроде бы как права на Бетмена у EA (они делали Batman: Begins, да и новости недавно проходили, что они игру по Тёмному Рыцарю закрыли). |
у ЕА наверн права на кинематографического Бэтмена, тут ведь не по фильму...
|
Интервью с разработчиками на русском языке.
|
|
Цитата:
|
Скриншоты хороши, за графику беспокоится не приходится.
|
Кстати Джокера будет Марк Хеммил озвучивать впринципе насколько я знаю ему не в первой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки очень надеюсь, что в игре будет Загадка. Поскольку он был вписался в эту атмосферу сумашествия.
Кстатии, этот скрин Скрытый текст: напомнил мне это. Скрытый текст: З.Ы. В игре будет больше экшена или стелса? |
Цитата:
|
Посмотрела ролик и скриншоты... Мрачно, даже чересчур... Хотя Бетмену такая атмосфера очень даже подходит. Надеюсь игрового Джокера сделают таким же харизматичным как и в "Темном Рыцаре".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на одном из скринов на стене нарисован знак вопроса (кровью/красной краской?) |
Цитата:
|
вот уж не знал что его Марк Хэмилл озвучивает
и в случае с Кэвином Конроем тоже рад если кому интересно то вотBatman: The Animated Series Скрытый текст: |
Не кто вроде и не говорил, комиксы про бэтмэна, как и сама его история определенно, одни из самых взрослых комиксов.
|
Списка Боссов ещё не предвидится?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Боюсь трешачок выйдет, буду рад ошибочному умозаключению
|
Последний раз играл в Бетмена на денди, отличные игры были.
Посмотрим что из этого выйдет, графика для UN3 не плохо выглядет. Текстуры и детализация хороша. А есть скрин двуликого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пишете такое, хоть говорите почему блин, или если кажется - креститесь. |
Цитата:
з.ы. обновляем шапку |
Цитата:
|
Nortim
Без геймплея глупо судит о атмосферности игры .ИМХО. |
Без геймплея глупо судить о геймплее. А проникнутся атмосферой легко можно и из трейлеров.
|
Nortim
В трейлере тебе что угодно нарисуют . |
kuznec
Но трейлер был из реальных кадров игры + музыка = приблизительное представление об игре. Ну и чувствуется, что всё таки хотят атмосферное сделать: писали на ранних стадиях разработки, что вдохновлялись Bioshock'ом. |
Цитата:
|
Alex_maniac
В смысле они такую же мрачную обстановку хотели сделать. А более менее интересную игру под впечатлением от Тёмного рыцаря намного сложнее (по слухам другой издатель (какой, говорить не буду :) ), у которой лицензия на фильм, пыталась сделать и выпустить к запуску фильма на дисковых носителях, но получилось такое, что даже анонсировать не стали, новости такие несколько раз появлялись на форуме) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Batman: Arkham Asylum имеет RPG элементы Цитата:
|
Эта новость дарит надежду что в игре будет большое разнообразие устройств и способностей . Что несказанно радует .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dmitri777
ботяра...новость была давно |
новые скрины выглядят прям супер...
|
Почитал в игромании про игру, сморел скрины, выглядит достаточно круто) Но честно мне страшно за игру, я не особый фанат Бетмена, но как я знаю ниодной стоящей игры по нему не было (играл в бетмена на ПС1, на ПК в какую то часть)...Радует, что это не по фильму! Вообщем жду....еще немного информации об игре....
|
Новый трейлер. Смотрим
з.ы. вроде не было его.. |
"Let's get this party started!"
Марк просто потрясен! |
Димон_full, ну много хороших игра про бэтмена было на Денди и на Нинтендо 64. Теперь может будет новая хорошая игра. Надеюсь что если выдержат стиль, и боевка будет отличной то игра удастся.
|
Очень красивые и стильные трейлеры *_*
|
Цитата:
P.S. последний трейлер внушает оптимизм. |
Awolf,
Я в денди играл, но не могу беру их брать, как серьезные игры, тем более сколько лет уже прошло....))) Все таки буду надеятся на хорошую игру... |
Трейлеры в начале разве не как CGI идут? Просто больно красиво выглядит D:
|
А Джокера кто озвучивает? Голос больно знакомый
|
rainwalker
Mark Hamill - это он как раз принимал участие в озвучке Джокера, в анимационном сериале про Бэтмена 1992 года. |
О_О фигасе... у нас кстати джокера Хабенский озвучивал
|
Цитата:
Трейлер, действительно классный. Жаль, конечно, что не по комиксу, но и так очень неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь игра оправдает все возложенные на нее ожидания. Лично я очень жду эту игру.
|
Цитата:
|
Первые 20 минут Batman: Arkham Asylum
Скрытый текст: Источник Добавлено через 11 минут И скрины: Скрытый текст: |
Цитата:
|
турбик,
:D блин, моделька бетмена просто супер... и вообще графика выглядит офигенно |
скрины фуфловенькие
|
Цитата:
Цитата:
|
какие били 1ые и какие последние. Эт небо и земля)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще скрины:
danya keks,
некоторые старье канечно... но те что новые выглядят очень атмосферно... |
На скрине, где вопросы написаны кровью, кажется камера загадочника.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
меня больше удивило, что враги с голым торсом почти все :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скажу честно 2,5 косаря я не буду тратить на это. Может к лету обзаведусь
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравился
Добавлено через 2 минуты Графика прям нового поколения |
Мне смех понравился в самом конце!!!
|
Мне вот интерестно на персоналках какое он железо потребует?
|
SaMiSet
ну и ладно. по трейлеру: офигенооооо.... R.O.B.O.T, нам тут не особо интересно... |
Не, к трейлеру нет никаких вопросов. А вот к голосу джокера есть.
|
SaMiSet, ахахахах играй без звука!!!!
|
Цитата:
|
тоже вариант! Но совет, на пульте есть кнопочка выключить звук!!! Если не найдешь ее, то просто сделай громкость на самую маленькую! П.С. Если все таки выдрешь колонки, то отдай их мне!!! Я их в динамики переделаю!!!
|
Цитата:
|
SaMiSet,
а пультом не пробовал отключить? :) на самом деле голос джокера эт все придирки, если игра будет супер(а я надеюсь) то простите и голос джокера... Цитата:
|
Цитата:
|
Лечится надо, очень...ато вон через лет пять будит из тебя маньяк! Когда все усвоится....=)
|
Этот трейлер уже выкладовали
|
Да трейлер не плох но голос Джокера убивает http://s54.radikal.ru/i143/0902/1c/73323841901d.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
danya keks,
а че в нем таково? CS.SAD, Это же Люк, он блин одной левой звезду смерти порешил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трейлер хорош. Наконец-то показали геймплей. Присутсвует и стелс и "мордобой", не сказать, все элементы немного криво выглядят, но можно списать на альфа версию. От озвучки классического Джокера также отвык, но выглядит персонаж просто бесподобно. Кстати, по поводу самого трейлера: концовка показалась слизанной с концовки трейлера "Тёмный рыцарь", там так же казалось, что трейлер кончается, но нет, появлялся джокер с фразой, небольшая нарезка кадров и смех уже во время показа названия проекта.
В общем может быть и проходняком и великолепной игрой. Ждём. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Единственное, что, пожалуй, не понравилось - это перекаченный Гордон. Хотя, мне кажется, внешне перекаченные образы - это особенность u3 движка.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac, я не против человека, просто голос чудовищный, я смотрю фильмы в оригинале, и голос Марка Хэмилла для меня хуже голоса Хита Леджера
Цитата:
|
Не знаю чем вам голос не нравится. Вполне отличный голос. Аккурат на классику тянет. Или я бы даже сказал - на мое понимание классического Джокера. Обожаю Batman'a, хотя и староват для комиксов :) Опосля трейлера нахожусь в неописуемом восторге и с нетерпением жду выхода игрулины на PS3. Куплю, наверное, сразу же! Нагонять страху на вражину, находясь в обличие сего супергероя - класссс!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В двух последних фильмах все старались под реалистичность сделать. Ну а в оригинале с этим есть ряд больших сложностей. Тут и это учитывать нужно. Хотя, судя по трейлеру и физиономии Джокера, авторы игры черпали вдохновение именно из Джокера киношного. Если не ошибаюсь, в комиксах у сей вражины рот был именно таких размеров как улыбка, а в игре и в фильме ему дорисовали туда помаду.
|
ChristianTro, мне кажется они просто его больше похожим на человека решили сделать. :)
|
ChristianTro,
Скрытый текст: в нем нет ничего киношного) |
K@!,
милашка :D darkwingz, у них получилось :) |
Не знаю чего некоторым не нравится голос Хемила,озвучивал он Джокера всегда великолепно.Лично мне понравился смех Марка больше чем у Хита.
**Ушел смотреть Batman:Mask Of The Phantasm в оригинале и вспоминать свой первый просмотр этого великолепного мультика** |
Цитата:
Цитата:
|
он вродебы упал в чан с кислотой, кожа обесцветилась , а насчет улыбки уже вродебы из-за газа (хотя точно незнаю)
оригинальный Джокер мне больше напоминает маниакального клоуна (или психа) (в хорошем смысле :) т.е. оригинал по более нравится, Джокер Тёмного рыцаря ИМХО нравится больше тем кто с оригиналом знаком в меньшей степени ) |
Spy-Shadow, Я лично после просмотра фильма,начал ждать игру.С комиксами и оригинальной серией,я не знаком.
|
Аtom,
фильм и игра будут отличаться по атмосфере довольно сильно имхо. так что перед игрой стоит познакомится с оригиналом |
надеюсь сюжет в игре будет хорошим
по роликом очень впечатлила игра |
Цитата:
|
Вы имеете ввиду мультик и комикс оригинал? Или какой нить из фильмов?
|
Димон_full,
комикс конечно. ну и мультик впринципе |
Цитата:
|
Цитата:
как же крутоооо :eek: |
Собственно здорово, да, я уже ждать не могу D:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_maniac, шикарно )
p.s. сделали б они обложку для диска такую как на сканах (пол Бэтмена пол Джокера) былоб отлично (имхо) кстати этот Джокер мне всё больше и больше Николсона напоминает (особено на скрине где Джокер на мониторах) |
Народ, кто знает...Какие там ещё злодеи буду кроме Джокера?Ну например Пугало или Мистер Фриз?
|
Цитата:
|
сколько?
|
Krauser, Killer Croc
|
Цитата:
|
Цитата:
Бэтмэн и "пугающий"-вещи несовместимые имхо) |
Krauser,
нигма скорее всего тож присутствует) Пит, хоть сказал бы с чего это у тебя ТАКОЕ мнение сложилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пит, в Бэтмене на мой взгляд очень мрачная атмосфера (из всех основных историй про супергероев, наверно и самая мрачная), тем более игра будет проходить в Аркхаме, психологической больнице, следовательно противники, как и в том же Bioshock'е будут пугающие своей непредсказуемостью действий, потому что с психикой не ладно. Но это мои догадки по игре :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще мистер Джокер в комиксах ножичком очень неслабо орудует. Это у нас не комиксы, а мукулатуру для детей младшего школьного возраста продают. Цитата:
|
Интересно,кроме Конроя и Хемила будут ли другие актеры из Batman The Animated Series озвучивать своих персонажей?
|
Так парни, если не трудно напишите список того с чем мне нужно познакомиться, чтоб подготовить себя к этой игре? Посмотрел в сети, оказалось что есть очень много разных комиксов и мультиков. А я с олдскульным Бэтменом не знаком почти.
|
TonyHawk,
Советую посмотреть мульт Batman The Animated Series.После него идет продолжение Datman Gotham Knights.Также советую посмотреть Batman Beyond - действие происходит через 50 лет предыдущих мультсериалов.Брюс уже стар,и новым Бетменом стал молодой парень Терри МакГинес. |
Цитата:
TonyHawk комиксы и BTAS , это наверное всё что тебе нужно) (если биографии ГГ и злодеев не знаешь, тоже не плохо ознакомится) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |