Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Batman: Arkham Asylum (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73359)

GNG BNG 17.08.2008 14:57

Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 25 августа 2009

Об игре:

В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами.

Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series.

Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на весну следующего года. На территории бывшего СССР игра будет издана усилиями "Нового диска", это стало возможно благодаря договоренностям с Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics.

FAQ
Скрытый текст:
В библиотеке спас заложников, в задании сказано - найти кабинет доктора Янг. Обошел везде - всё закрыто.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=671

Как разгадать загадки со знаком вопроса, нарисованным на стене, полу и т.д.?
Требуется найти две части изображения: дугу вопроса и точку. Затем нужно найти подходящий ракурс, такой, чтобы обе части соединялись в один знак вопроса. Пример:

Где находятся последние хроники Аркхэма?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1625

Что делать когда нужно в интесивную терапию, что бы до крока добратся? Здание заросло, на верху ходит снайпер.
Залезаем на смотровую башню слева от снайпера, оглушаем его бэтарангом и перелетаем на 2-стороннем тросе на балкон.

Не могу понять куда идти в оранжерее ( ботанический сад) после того как спас заложников, которые висят на потолке.
Включаем режим детектива, идем по отпечаткам Харли к электрощитку с бомбой, с помощью гаджета отключаем это дело, потом открывается дверь и идем туда.

Не могу найти 3 челюсти Джокера в особняке.
Идем в локацию, где Зас схватил доктора Янг и нужно было его бэтарангом вырубить. Там при входе в эту локацию балкон наверху, там три челюсти как раз могут быть.

Что будет, если пройти игру на 100%?
Откроется ачивка в лайве. Никаких бонусов не дадут.

В игре есть решетки и стены, до которых нельзя добраться, чтобы вырвать/взорвать их. Что с ними делать?
В середине игры откроется гаджет, с помощью которого можно выдирать решетки, к которым не подлезть. Ближе к концу игры этот гаджет будет усовершенствован и им можно будет ломать стены, которые не получается взорвать гелем.

Как попасть в особняк Аркхэма?
На улице прямо над главным входом есть уступ, над которым вент-решетка, которая ведет внутрь.

Проник в особняк, перебил охрану, но следующая дверь заперта.
Над этой дверью висят трубы. Забираемся на них, а дальше вытаскиваем решетку, которая над головой и по вентиляции ползем дальше.

Можно ли поймать Эдварда Нигму и увидим ли мы его?
Скрытый текст:
Увидеть мы его не сможем, но поймать в состоянии. За то время, что Риддлер связывается с нами, Бэтмен расшифровывает его кодированный сигнал. На предпоследней загадке он пеленгует его и посылает адрес Гордону, а во время нахождения последней загадки мы слышим, как полиция арестовывает Нигму.

Что делать при 3-й встрече с Пугало, особенно в моменте, где 2 лифта?
Вот тут смотрим с 5-й минуты. Если крюк не цепляет, значит меняем кряк.

Как вот этот трофей достать в тюремемном блоке, в главном блоке камер?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1823

Как залезать в подобные места?
Получаем 2-сторонний трос по сюжету, не раньше.

Как попасть в логово Крока?
Бежим в отделение интенсивной терапии. Через шахту лифта (справа от того, который Харли взрывала) попадаем в канализацию, а там идем в дверь, в окно которой Крок кулаком ударил ранее.

В игре есть локация "комната для посетителей". Зачем она?
Она чисто для атмосферности. Туда изредка заходишь и слушаешь новые истории из жизни Джокера. В конце именно через эту комнату попадешь на финальные битвы.

Можно ли где-то посмотреть время прохождения игры?
Нельзя.

Как в ботанических садах перейти через воду, в которой Джокер пустил ток?
По проводам в режиме детектива бежим в другую локацию, где находим генераторы и отключаем их.

Нужно найти какую то Обшарпанную картину на стене. Где она висит?
От трупа офицера Боллса разворачиваемся и идем вперед, подходим к краю, поворачиваем голову налево и видим портрет Квинси Шарпа - ту самую картину.

Не могу пробежать мимо Пугала в начале второй встречи с ним - все время видит Бэтмена.
Прячемся за стеной, достаем бэт-коготь и стаскиваем ящик с платформы. Прячемся за ним и повторяем то же самое со вторым ящиком.

После прохождения сюжета, можно ли будет бегать по острову, чтобы собрать оставшиеся загадки? И будут ли там враги?
Можно вернуться практически во все локации, кроме тех, где сражался с боссами. Загадки все можно найти. Противников не будет, если только раньше их в каких-то местах не добили.

Прошел всю игру, но не открылись некоторые биографии.
Биографии, фигурки и записи с пациентами открываются только в ходе нахождения и решения загадок Нигмы.

Когда Зас схватил доктора Янг, как ее спасти?
Нужно спрятаться за углом и выждать время, пока он поболтает и откроется для броска бэтаранга.

Как отключить насосы, чтобы не дать Джокеру заразить реку Готэма?
Бежим по карте в нужную локацию. Там с помощью 2-стороннего троса забираемся по уступам и оказываемся под комнатой, где стоят заключенные. Поднимаемся туда, где получаем задание на карте, как пройти к насосам.

Как достать трофей Риддлера, который находится в пещере слева от Медицинского Центра (вход в нее три балки преграждают, но справа видно что можно стену подорвать или сорвать)
Снизу есть тоннель. Через него поднимаемся наверх и за спиной оказывается стена, которую ломаем кошкой. Прыгаем туда и оказываешься в нужном месте рядом с призом.

Собрал споры с логова Крока, теперь нужно сходить в пещеру изготовить противоядие. Как туда попасть?
Как только выходим из логова, сворачиваем направо через и идем через дверь, откуда пришли. Попадаем в знакомый длинный коридор, идем налево и по воде доходим до вентиляции (там еще рядом стоял зэк и говорил с Джокером по рации). Дальше по узкому каменному мостику возвращаемся в пещеру.

Перед входом в кабинет доктора Янг закрытая дверь. Как пройти через нее?
Слева есть проход в камеру Амадая Аркхэма. Там справа наверху есть вент-решетка, которая ведет на потолок, откуда можно проползти по вентиляции до кабинета Янг.

В медблоке нужно спасти доктора и Кэша, отключив в комнате газ. Как это сделать?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2165

Что надо отсканировать в ботаническом саду, в комнате с бассейном (под током), рядом с вентиляцией, чтобы отгадать загадку про армию и крысолова?
Когда ползем по вентиляции, надо посмотреть вниз - там есть тайничок с перчатками, которые нам и нужны.

Как решить загадку "Зсазс думает что ты сможешь оценить его работу"?
На уровне, где эта загадка, есть лестница наверх, там электродверь, а за ней отгадка - за столом сидят в странных позах несколько трупов в шрамах. Если прочесть биографию Зсазса, то поймем, что это его фирменный почерк. Сканируем.

После спасения Шарпа перед боем с Харли справа есть комната с водой, где идет ток. Как перебраться на другой конец коридора?
С помощью троса, который получим позднее, перелетим на другую сторону, а там уже секвентором кода отключим ток.

Поговорил с Кэшем в особняке Аркхэма. Куда идти дальше?
В логово Крока, которое под отделением интенсивной терапии.

Как решить загадку Прометея?
Идем в комнату охранников, которых мы спасли от Харли, цепляемся крюком за трубы. На противоположной стороне ультракогтем ломаем стену и перебираемся туда с помощью тросомета. В той комнате в углу есть газетная заметка, на которой и изображен Прометей.

Прошел полностью весь сюжет, собрал все загадки, но не прошел игру на 100%
Нужно выполнить все чаллендж-испытания.

Как отыскать в библиотеке книгу с формулой доктора Янг?
Включаем режим детектива и по отпечаткам пальцев находим нужную книгу.

Как в ботанических садах попасть к хронике Аркхэма, которая в канализации рядом с тем местом, куда упал не до конца превратившийся в титана зэк?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2556

Что делать здесь?
Планировать вперед так, чтобы пролететь между скалами.

Как уклониться от врагов с электродубинками?
Зажимаем "вперед" и жмем 2 раза пробел: Бэтмен перескакивает через зэка и оказывается за его спиной. Теперь можно без помех бить противника.

При первой встрече с Пугало, не могу пройти через эту стену. Что делать?
Взрываем ее гелем и бежим дальше.

Как снова попасть из медблока в морг, если лифт не работает?
Слева сверху от лифта есть решетка, через которую планируем вниз по шахте лифта. Обратно выбираемся таким же путем.

Как решить загадку "Доктор Крэйн выводит страх на новый уровень"?
По вентиляции можно пролезть под лифт, который Харли грохнула, а оттуда - в небольшую пещерку.

Можно ли уклониться от пули Джокера?
Нет.

Зарегился я Games for Windows Live,а потом игра требует авторизации, и ввести 25 значный код,что делать?
Создаем автономный профиль. Отличие от нормального - невозможность выполнять лайвовые ачивки.

В миссии,где нужно спасти комиссара,не знаю что делать и куда идти,убил всех бандитов,а дверь в комнату в центре здания заперта,как ее открыть??
Бежим наверх по лестнице, крюком забиремся на стеклянную крышу комнаты. Когда под нами окажется Харли, правой кнопкой мыши пробиваем стекло. В комнату в центре локации мы зайдем по сюжету в ролике.

Как отключить газ в комнате, где Харли держала двух охранников?
Когда станут доступны гаджеты: ультрабэткоготь, которым выламываем стену на другом конце комнаты и трос, с помощью которого перелетаем туда.

На острове (в районе ботанического сада и особняка) есть загадка находящаяся за пределами досягаемости, то есть в воде. Каким образом решить?
Это башня Уэйнов, которая вдалеке в Готэме. Нажимаем Z и сканируем ее.

Где найти эту точку?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3125

Можно ли подняться на крышу ботанического сада?
Нет. Максимум куда - на часы, которые над особняком и по его крыше побегать.

Как пройти логово Крока, я иду по деревенному мосту, иду осторожно, но потом появляется Крок и бежит за мной, я от него. Добегаю до места где "лежит" взрывчатка, а он ныряет. Что делать?
Идем вперед, Крок периодически выскакивает, бэтарангами сгоняем его в воду. Так заползаем вглубь его квартиры, там видим мерзкие липкие споры Айви. У нас слева колба, в которой показано, сколько собрано этих спор. Как только соберем все, то выбираемся из логова и только тогда взрываем гель и смотрим, как Крок летит вниз.

Как сканировать хроники Аркхэма и другие загадки Риддлера?
Нужно подойти ближе и так, чтобы объект был четко видел. Затем зажать Х.

На консолях русской локализации не будет. Только на PC.

турбик 18.08.2008 01:30

че под звездочками!?

Polar Bear 18.08.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 4549962)
че под звездочками!?

вместо звездочек ставь ag .ru

Wolfdale 18.08.2008 15:06

Ну не знаю. Вобщем поменял ссыль на скрины с аг ру на боевой народ. Работает

gагатуn 18.08.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Wolfdale (Сообщение 4550261)
Ну не знаю. Вобщем поменял ссыль на скрины с аг ру на боевой народ. Работает

Ага потому что АГ на маньке запрещен %)
Вообщем скрины унылы, не видя ингейма не буду ничего говорить. Роликов нет?

Wolfdale 18.08.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 4550298)
Роликов нет?

Пока вроде нет.

Miraje 18.08.2008 17:32

уныло. разрабы хотят срубить денег известной лицензии

Wolfdale 18.08.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 4551167)
уныло. разрабы хотят срубить денег известной лицензии

Эта игра и "Темный Рыцарь" никак не связаны. Только героями. Игра - не по фильму.

турбик 18.08.2008 17:57

с такими деньгами которые они срубили с фильма)они бы могли сделать чтото стоящие )

Origin 18.08.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 4551167)
разрабы хотят срубить денег известной лицензии

Игра делается по довольно неплохому комиксу, со своим сюжетом и стилем. К фильму она ни какого отношения не имеет, развечто он(фильм) подстегнет ее продажи.
P.S. Игру "Темный Рыцарь" если не ошибаюсь уже год как делает Пандемик.

турбик 18.08.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 4551322)
Игру "Темный Рыцарь" если не ошибаюсь уже год как делает Пандемик.

а инфа есть?

Miraje 18.08.2008 18:04

Цитата:

Эта игра и "Темный Рыцарь" никак не связаны. Только героями. Игра - не по фильму
Цитата:

Игра делается по довольно неплохому комиксу, со своим сюжетом и стилем. К фильму она ни какого отношения не имеет, развечто он(фильм) подстегнет ее продажи.
под лицензией я имел ввиду всю серию

gагатуn 18.08.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 4551322)

То что игра не имеет отношения к фильму, не говорит о том что разрабы не хотят срубить денег на ажиотаже вокруг Бэтмена :D
Тем более анонс так удачно подоспел к фильму))

Origin 18.08.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 4551710)
денег на ажиотаже вокруг Бэтмена

Тагда уж Джокера :) Все-таки большенство восторгов как раз относятся именно к этому персонажу.

Dark Man X 18.08.2008 19:21

Сегодня смотрел GAMEPLAY TV какраз говорили о Бэтмне...Говорили графой будет похоже на Биошок(точно не помню)...К фильму Темный рыцарь не как не относится так как по фильму игра уже создается....короче смотрите ГЕЙМПЛЕЙ ТВ )))

Origin 18.08.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 4551867)
Говорили графой будет похоже на Биошок

Не графой, а атмосферой - мол это будет очень мрачная история в очень мрачных декорациях. Это даже в новостях где-то было.

FaNToM1 19.08.2008 01:56

Псевдо Экшэн-Рпг про Бетмана, звучит заманчиво хоть и не заставляет восхищаться, на всех скриншотах графика разная, лавитирует от Отлично до Более-менее, пока судить о чём либо рано, подождём геймплея хотябы.

FaNToM1 15.09.2008 22:45

Новые скриншоты из Batman: Arkham Asylum
Цитата:

В сети появились новые скриншоты из новой игры про Бетмена под названием Batman: Arkham Asylum, которая разрабатывается в версиях для PS3, X360 и РС.

Crazy_Lynx 15.09.2008 22:54

Неплохо выглядит.У игры есть шанс стать чем-то вроде Bourne Conspiracy,тоесть довольно качественной игрой по вселенной Бэтмена.И мастхэвом для всех поклонников супергероя.
По Бэтмену была хоть одна качественная игра?"Давненько не было"-говорит gamerankings.На NES только что-то хорошее было.Так что в том случае,если разработчики постараются,сделают хотя бы что-то на 7-8 баллов,игра может стать успешной в плане продаж: а)фанаты побегут в магазин,б)многие под впечатлением фильма The Dark Knight.
З.Ы. Такого Джокера непривычно видеть,особенно после фильма.

Tony M. 15.09.2008 23:57

2 Crazy_Lynx
Были всё таки 2 приличные игры про Бэтмена:
Batman Rise of Sin Tzu и Batman Vengence
+ была неплохая игра по Лиге Справедливости(по геймплею похоже на Marvel Ultimate Alliance).

VenomReal 20.09.2008 20:48

У Бетмена мущцы, почти как у Халка, как то переборщили они.Мне кажется игра будет неоч, но от любви к "тёмному рыцарю" поиграю.

Сold 20.09.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от VenomReal (Сообщение 4751714)
У Бетмена мущцы, почти как у Халка, как то переборщили они.

Например, в мультиках он такой и был.
Цитата:

но от любви к "тёмному рыцарю" поиграю.

Между ними мало чего общего будет. Только Бетмен. А Джокер будет в старом, классическом варианте. Жаль игру по "Dark Knight" отменили.

asqd 20.09.2008 23:02

VenomReal
В комиксах он такой же.

ESPionage
Не надо нам шлакоигры по очень достойному "Dark Knight", у них бы не получилось ничего хорошего.

XVTT 21.09.2008 09:33

В скрине где Batman с какимто лысым чуваком дерётся.Появляется чувство,что боевка как в игре The Bourne Conspiracy.

VenomReal 21.09.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4751967)
Например, в мультиках он такой и был.

Между ними мало чего общего будет. Только Бетмен. А Джокер будет в старом, классическом варианте. Жаль игру по "Dark Knight" отменили.

Пересмотрел картинки из мульта и понял что ты прав:)Знаю что нету общего между игрой и тёмным рыцарем, но после фильма, Бетмен как то больше стал нравится, поэтому и поиграю.

Tony M. 21.09.2008 11:34

2 asqd
Ну вообще-то по DK хотели сделать ГТА-образного бэтмана))Жалко, что отменили...Пандемики могли бы что-то путное выпустить...
P.S. Мне кажется или Джокер из AA на Никлсона похож???

Hellblazer 21.09.2008 16:35

Wolfdale
Когда выйдешь из бана, можешь поставить эту обложку. Если выйдешь...

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 4754398)
P.S. Мне кажется или Джокер из AA на Никлсона похож???

Конечно, ведь Николсоновский Джокер был почти точно такой же как в комиксах.

GNG BNG 21.09.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от asqd (Сообщение 4752687)
VenomReal
В комиксах он такой же.

Много комиксов читал?...

Hellblazer 21.09.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Meteorа (Сообщение 4756281)
Много комиксов читал?...

Не очень много, но в тех которые я читал, Джокер был именно таким.

GNG BNG 21.09.2008 17:57

Трава
Да я не тебе.. Но в любом случае, я не знаю что читал ты - Николсон ничерта не похож на комикс.

Hellblazer 21.09.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Meteorа (Сообщение 4756325)
Да я не тебе..

Ступил...
Цитата:

Сообщение от Meteorа (Сообщение 4756325)
Но в любом случае, я не знаю что читал ты - Николсон ничерта не похож на комикс.

Не так выразился. Я хотел сказать, что Джокер Николсона больше похож на того Джокера, который был в комиксах и в данной игре, чем Леджеровский Джокер.
А в Arkham Asylum Джокер такой же как в комиксах. Для наглядности...

GNG BNG 21.09.2008 18:06

Трава
Мы, наверное, говорим о разных вещах... Внешне - не спорю, персонажи похожи (если не сказать идентичны), но по характерам не шибко родственные - Николсону не удалось проявить всеь потенциал персонажа.

asqd 22.09.2008 00:39

Meteorа
Да, прилично читал. "Перерожденный"(послемиллеровский) Бетмен именно такой.
Николсоновский Джокер мне вообще не нравится.

Awolf 22.09.2008 11:28

Трава вообще Никлсон и Джокер очень разных персонажей сыграли. Если Никлсон - маньяка который более приближен к миру, то есть деньги ему не чужды, то Леджер маньяка - психопата, которому нужно чисто насилие. Потому Никлсон и ближе к комиксному Джокеру.

asqd 22.09.2008 16:01

Awolf
ЛОЛ, комиксовый Джокер не особо гонялся за деньгами. Он мог наворовать денег и купить кучу бесполезного хлама. Не за страсть к деньгам его прозвали Королем преступного мира, просто больного психа боялись все =). Леджер же сыграл "своего" Джокера, это уже всем понятно.

GNG BNG 22.11.2008 12:48

У проекта появился свой сайт: http://www.batmanarkhamasylum.com/

Так же широким массам стал доступен тизер Batman: Arkham Asylum

San4eZ_91 22.11.2008 13:16

Sonyn
графика прекрасная, осталось геймплей посмотреть

GoodBay 22.11.2008 14:17

Дождь шикарен, как и сама графика. + атмосфера псих-больницы ощущается. игра все больше заставляет уважать её.

Spy-Shadow 22.11.2008 18:29

UE3 вроде в движке, первый раз увидел скрины (ещё с месяц назад) был рад что сделали классического Джокера , ещё обрадовало то что я увидел на скрине Крока (хотя можт эт и не он был, а кто-то похожий).Кстати мне одному кажется или в АА Джокер выглядет более жутко (в хорошем смысле) чем в MK vs. DC Universe ?

Shift 22.11.2008 18:54

Цитата:

У Бетмена мыщцы, почти как у Халка

Бэтмэн такой, да.

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5136884)
ещё обрадовало то что я увидел на скрине Крока

Он там есть

Скриншоты отрендеренные. ИМХО модельки красивые а текстуры не все хорошие.
Убогая обложка. Это же не оффициальная?

gагатуn 22.11.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от GoodBay (Сообщение 5135685)
Дождь шикарен

Чем? О_о
Цитата:

Сообщение от Shift (Сообщение 5137006)
Убогая обложка. Это же не оффициальная?

Нет конечно.

GNG BNG 22.11.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5136884)
Кстати мне одному кажется или в АА Джокер выглядет более жутко (в хорошем смысле) чем в MK vs. DC Universe ?

Ну, это вопрос восприятия в первую очередь. Но в этой игре, конечно, атмосфера более мрачная, нежели в MKvsDCU.
Цитата:

Сообщение от Shift (Сообщение 5137006)
Это же не оффициальная?

Нет, официальной рано еще.

FaNToM1 23.11.2008 02:41

Тизер крут. Атмосфера, так сказать, псих-больницы передана со всеми тонкостями. Жалко, что Бетмана не показали D:

Craver 02.12.2008 15:20

Цитата:

В сети появились новые скриншоты из новой игры про Бетмена под названием Batman: Arkham Asylum, которая разрабатывается в версиях для PS3, X360 и РС. Релиз игры запланирован на следующий год.
Смотрим

Righteous 06.12.2008 01:11

Craver
посмотрели) опять посмотрели) дайте игру на растерзание)

gагатуn 06.12.2008 01:21

Последний трейлер интересный.
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5198605)
посмотрели) опять посмотрели) дайте игру на растерзание)

Нееет я хачу исчо посмотреть!! D:

Righteous 06.12.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5198652)
Нееет я хачу исчо посмотреть!!

смотряка :))))
Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5198652)
Последний трейлер интересный.

я бы сказал атмосферный...ждем-с))

Craver 08.12.2008 00:49

Новые скриншоты (PS3)

Righteous 08.12.2008 16:54

неплохо выглядит...не идеал но все таки
а вот джоекр разочаровал((( нам дают не умного психопата из темного рыцаря а какого-то туповатого недоноска((( обидно..

K@! 08.12.2008 17:56

чет у последних скринов кач-во лажевое(
Alex_maniac
обидно что ты Джокера недоноском назвал...и что значит "не дают не умного"

Righteous 08.12.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от K@! (Сообщение 5210449)
.и что значит "не дают не умного"

я написал НАМ дают не умного и т.д.

Spy-Shadow 08.12.2008 18:52

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5210487)
я написал НАМ дают не умного и т.д.

ты сначала вообще не пойми что написал))
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5210252)
а вот джоекр разочаровал((( нам дают не умного психопата из темного рыцаря а какого-то туповатого недоноска((( обидно..

в том то и дело что вам , а по мне так нормальный джокер, да и джокера Нолана вставлять в классического бэтмена имхо не стоит т.к. это несколько разные миры, а насчёт тупого недоноска эт ты зря) Миллеровский джокер ничуть не хуже. Джокер Нолана более адаптирован под кино чем , джокер Миллера и тоже самое можно сказать про комиксы(и возможно игры) только с точностью да наоборот. Джокер тут такой каким должен быть. Хотя каждому своё.

атмосферно надеюсь в статике всё будет выглядеть ничуть не хуже, интересно какой бэтмену арсенал сделают. Надеюсь не ограничатся бэтарангом(вроде правильно) и пистолетом с "кошкой".

Dream 08.12.2008 21:37

Alex_maniac
Джокер - вылитый Николсон из фильма Бёртона (ну мне так кажется).
Хм, а почему скрины именно с ПС3? Какая то графическая разница что ли будет.
И ещё вопрос: а почему издатель Eidos, ведь вроде бы как права на Бетмена у EA (они делали Batman: Begins, да и новости недавно проходили, что они игру по Тёмному Рыцарю закрыли).

Spy-Shadow 08.12.2008 23:01

у ЕА наверн права на кинематографического Бэтмена, тут ведь не по фильму...

GNG BNG 21.12.2008 21:30

Интервью с разработчиками на русском языке.

Сold 22.12.2008 18:24

Новые скриншоты

Hellblazer 22.12.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5257170)

Картинка неплохая, вопрос только, что будет с остальной частью...

gагатуn 22.12.2008 20:37

Скриншоты хороши, за графику беспокоится не приходится.

.Revenger. 22.12.2008 20:49

Кстати Джокера будет Марк Хеммил озвучивать впринципе насколько я знаю ему не в первой.

Guts 22.12.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 5257865)
Кстати Джокера будет Марк Хеммил озвучивать впринципе насколько я знаю ему не в первой.

Не только Хемил,но и Кевин Конрой.Оба эти актера озвучивали персонажей в мульте Batman The Animated Series (Конрой - Бетмена,Хемил - Джокера)

GNG BNG 22.12.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Guts (Сообщение 5257914)
Не только Хемил,но и Кевин Конрой.Оба эти актера озвучивали персонажей в мульте Batman The Animated Series (Конрой - Бетмена,Хемил - Джокера)

Вот это уже реально круто :sml:

Righteous 22.12.2008 21:34

Цитата:

не голливуд но сойдет)))

GNG BNG 22.12.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5258086)
не голливуд но сойдет)))

Вот как раз Голливуд здесь нафиг не нужен :sml: А знакомые с детства голоса будут приятным бонусом (все смотрели Бетмена по СТС и 2х2 :rolleyes:)

Hellblazer 22.12.2008 21:50

Все таки очень надеюсь, что в игре будет Загадка. Поскольку он был вписался в эту атмосферу сумашествия.
Кстатии, этот скрин

напомнил мне это.

З.Ы. В игре будет больше экшена или стелса?

Righteous 22.12.2008 21:56

Цитата:

З.Ы. В игре будет больше экшена или стелса?
вроде как зависит от игрока

Темный Ангел 22.12.2008 22:55

Посмотрела ролик и скриншоты... Мрачно, даже чересчур... Хотя Бетмену такая атмосфера очень даже подходит. Надеюсь игрового Джокера сделают таким же харизматичным как и в "Темном Рыцаре".

Righteous 22.12.2008 22:59

Цитата:

Надеюсь игрового Джокера сделают таким же харизматичным как и в "Темном Рыцаре".
крайне мало вероятно. тут нету людей за темного рыцаря ответственных

Темный Ангел 22.12.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5258473)
крайне мало вероятно. тут нету людей за темного рыцаря ответственных

Так ведь я не говорю, что надо делать Джокера именно таким, как у Леджера. Просто считаю, что его можно сделать действительно интересным персонажем, со своими принципами, мотивацией и другими чертами, а не просто "клоун-маньяк".

Righteous 23.12.2008 00:07

Цитата:

Просто считаю, что его можно сделать действительно интересным персонажем, со своими принципами, мотивацией и другими чертами, а не просто "клоун-маньяк".
;) я когда это написал меня тут камнями закидали)))

Spy-Shadow 23.12.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Hellblazer (Сообщение 5258166)
Все таки очень надеюсь, что в игре будет Загадка. Поскольку он был вписался в эту атмосферу сумашествия.

имхо он там будет
на одном из скринов на стене нарисован знак вопроса (кровью/красной краской?)

Guts 23.12.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Sonyn (Сообщение 5258090)
Вот как раз Голливуд здесь нафиг не нужен :sml: А знакомые с детства голоса будут приятным бонусом (все смотрели Бетмена по СТС и 2х2 :rolleyes:)

Это точно.А вобще считаю что Хемил отлично озвучил Джокера,для меня это как раз лучший образ данного персонажа в мульте,чем даже в "Темном Рыцаре".Смех Джокера в исполнении Хемила это что-то с чем-то(посмотрите мульт в оригинале - поймете меня)

Spy-Shadow 26.12.2008 00:23

вот уж не знал что его Марк Хэмилл озвучивает
и в случае с Кэвином Конроем тоже рад
если кому интересно то вотBatman: The Animated Series
Скрытый текст:
и не говорите только, что мультики эт для детей )

Nortim 26.12.2008 00:58

Не кто вроде и не говорил, комиксы про бэтмэна, как и сама его история определенно, одни из самых взрослых комиксов.

Spy-Shadow 27.12.2008 00:35

Списка Боссов ещё не предвидится?
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Nortim (Сообщение 5268743)
Не кто вроде и не говорил, скомиксы про бэтмэна, как и сама его история определенно, одни из самых взрослых комиксов.

да попадаются уникумы с логикой "мультики/комиксы для детей"

Righteous 27.12.2008 00:38

Цитата:

Списка Боссов ещё не предвидится?
пока вроде тишина

Nihilus 27.12.2008 01:00

Боюсь трешачок выйдет, буду рад ошибочному умозаключению

H.E.L.L. 27.12.2008 01:02

Последний раз играл в Бетмена на денди, отличные игры были.
Посмотрим что из этого выйдет, графика для UN3 не плохо выглядет. Текстуры и детализация хороша.
А есть скрин двуликого?

Nihilus 27.12.2008 01:04

Цитата:

А есть скрин двуликого?
нету и не факт, что он будет.

H.E.L.L. 27.12.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Nihilus (Сообщение 5273072)
нету и не факт, что он будет.

Хочется посмотреть как его реализовали визуально.

gагатуn 27.12.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Nihilus (Сообщение 5273057)

Пришел, насрал, нам об этом сказал. Спасибо.
Если пишете такое, хоть говорите почему блин, или если кажется - креститесь.

Righteous 27.12.2008 21:14

Цитата:

Появилась дата выхода многообещающей игры про Бэтмэна. В Америке релиз состоится 1 мая 2009 года, а в Европе - на неделю позже. То есть, через несколько месяцев мы сами сможем насладиться некст-ген приключением тёмного рыцаря.
Источник
з.ы. обновляем шапку

Nortim 28.12.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от Nihilus (Сообщение 5273057)

Очень аргументированно. С каждым трейлером я возлагаю на игру все большие и большие надежды. Во первых, нравится сама вселенная, во вторых, как видно из трейлеров, атмосфера передана из оригинальных комиксов, а значит игра будет мрачная и жестокая и очень атмосферная. Трешем называть это глупо, это тебе не человек паук.

Lekley 28.12.2008 11:25

Nortim
Без геймплея глупо судит о атмосферности игры .ИМХО.

Nortim 28.12.2008 13:28

Без геймплея глупо судить о геймплее. А проникнутся атмосферой легко можно и из трейлеров.

Lekley 29.12.2008 11:01

Nortim
В трейлере тебе что угодно нарисуют .

Dream 30.12.2008 00:32

kuznec
Но трейлер был из реальных кадров игры + музыка = приблизительное представление об игре. Ну и чувствуется, что всё таки хотят атмосферное сделать: писали на ранних стадиях разработки, что вдохновлялись Bioshock'ом.

Righteous 30.12.2008 00:39

Цитата:

писали на ранних стадиях разработки, что вдохновлялись Bioshock'ом.
ох ты боже..лучше бы имхо темным рыцарем вдохнавлялись...

Dream 30.12.2008 00:56

Alex_maniac
В смысле они такую же мрачную обстановку хотели сделать. А более менее интересную игру под впечатлением от Тёмного рыцаря намного сложнее (по слухам другой издатель (какой, говорить не буду :) ), у которой лицензия на фильм, пыталась сделать и выпустить к запуску фильма на дисковых носителях, но получилось такое, что даже анонсировать не стали, новости такие несколько раз появлялись на форуме)

Righteous 30.12.2008 01:06

Цитата:

что даже анонсировать не стали,
дай бог здоровья людям, сделавшим это решение :)
Цитата:

В смысле они такую же мрачную обстановку хотели сделать.
ну стремление канечно хорошее но все таки думаю немного не на та атмосфера все же...хотя имхо ессно

Nortim 30.12.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5286150)
дай бог здоровья людям, сделавшим это решение :)

ну стремление канечно хорошее но все таки думаю немного не на та атмосфера все же...хотя имхо ессно

Как раз атмосфера психоза и полного нуара и есть атмосфера бетмена.

Сold 11.01.2009 11:01

Batman: Arkham Asylum имеет RPG элементы

Цитата:

Согласно информации из нового выпуска датского журнала Game Reactor, Rocksteady заявила, что Batman сможет увеличивать опыт во время игры, как в RPG играх.

"Как в RPG, Batman будет обладать системой опыта, благодаря которой он сможет открывать новые способности и новые устройства."

"Batman'у придётся использовать множество устройств во время стычек в игре, так как он не всегда сможет одолеть врага силой."
Источник

Lekley 11.01.2009 12:50

Эта новость дарит надежду что в игре будет большое разнообразие устройств и способностей . Что несказанно радует .

Righteous 11.01.2009 13:38

Цитата:

"Batman'у придётся использовать множество устройств во время стычек в игре, так как он не всегда сможет одолеть врага силой."
используем мозг? это очень хорошо...

Wiill 12.01.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5286019)
лучше бы имхо темным рыцарем вдохнавлялись...

Лучше б одноименными комиксами вдохновлялись)))
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5335686)
используем мозг? это очень хорошо..

Бетмена отпинали два шпанюка? Плохо. Очень. Главное, чтобы баланс догадались соблюдать...

Righteous 12.01.2009 15:39

Цитата:

Бетмена отпинали два шпанюка?
не. они его аккуратненько разделали на орехи)))
Цитата:

ну для этйо игры пожалуй да, хотя атмосфера дарк найта мне нравится больше)

Spy-Shadow 12.01.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5341386)

ну есть же комикс Batman: Arkham Asylum
Цитата:

Бетмена отпинали два шпанюка? Плохо. Очень. Главное, чтобы баланс догадались соблюдать...
2 шпанюка эт плохо учитывая, что он знает чуть ли ни все виды единоборств, может разработчики хотятЪ сделать что-то вроде стэлз экшна, а когда боссы или враги там уже 1на1 и патму (возможно) не рекомендуется на толпы народу нападать? (имхо конечн)

Nortim 12.01.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 5341386)

Ими собственно и вдохновлялись.

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5342341)
атмосфера дарк найта мне нравится больше)

Она тут такая же, тобишь, правильная.

Wiill 12.01.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5343166)

Вот я про него как раз.
Цитата:

Сообщение от Nortim (Сообщение 5344378)
Ими собственно и вдохновлялись.

Прошу прощения, ты их видел? Самое простое, что из Arkham Asylum можно вытянуть - мысль, что миллиордер, который по ночам скачет по городу в латексте и плаще - это ситауция не здоровая. А там еще всякие алюзии на Алису Льюиса Кэрролла, две сюжетные линии, длинные (для комикса), задушевные разговоры с местным психиатором... А в игре - мы штурмуем психушку с кучей маньяков, гип-гип, ура! Тоже, конечно, неплохо, но хочется большего.

Righteous 12.01.2009 22:54

Цитата:

но хочется большего.
ну на "большее"(а для меня это - психологический триллер) игра явно не притендует... так что будет мжать хороший боевичок и лелеять надежды что следующим проектом ремеди будет не алан2 а бетмен :)

GNG BNG 12.01.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5343166)

Эта GN'ка не имеет ничего общего с игрой. Атмосфера разная, злодеи разные, общее только название.
Цитата:

Сообщение от Из шапки
Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов

Righteous 15.01.2009 16:11

Dmitri777
ботяра...новость была давно

Righteous 29.01.2009 23:06

новые скрины выглядят прям супер...

Димон_full 29.01.2009 23:58

Почитал в игромании про игру, сморел скрины, выглядит достаточно круто) Но честно мне страшно за игру, я не особый фанат Бетмена, но как я знаю ниодной стоящей игры по нему не было (играл в бетмена на ПС1, на ПК в какую то часть)...Радует, что это не по фильму! Вообщем жду....еще немного информации об игре....

Righteous 30.01.2009 00:00

Новый трейлер. Смотрим
з.ы. вроде не было его..

GNG BNG 30.01.2009 23:08

"Let's get this party started!"
Марк просто потрясен!

Awolf 30.01.2009 23:29

Димон_full, ну много хороших игра про бэтмена было на Денди и на Нинтендо 64. Теперь может будет новая хорошая игра. Надеюсь что если выдержат стиль, и боевка будет отличной то игра удастся.

gагатуn 31.01.2009 00:32

Очень красивые и стильные трейлеры *_*

Terak 31.01.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5440052)
Очень красивые и стильные трейлеры *_*

А главное - мрачные и атмосферные, прямо как в первоисточнике, комиксах.

P.S. последний трейлер внушает оптимизм.

Димон_full 31.01.2009 19:56

Awolf,
Я в денди играл, но не могу беру их брать, как серьезные игры, тем более сколько лет уже прошло....)))
Все таки буду надеятся на хорошую игру...

FaNToM1 31.01.2009 20:13

Трейлеры в начале разве не как CGI идут? Просто больно красиво выглядит D:

rainwalker 31.01.2009 20:18

А Джокера кто озвучивает? Голос больно знакомый

FaNToM1 31.01.2009 20:37

rainwalker
Mark Hamill - это он как раз принимал участие в озвучке Джокера, в анимационном сериале про Бэтмена 1992 года.

rainwalker 31.01.2009 20:39

О_О фигасе... у нас кстати джокера Хабенский озвучивал

Wiill 31.01.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от rainwalker (Сообщение 5444119)
А Джокера кто озвучивает? Голос больно знакомый

А еще Mark Hamill - Люк Скайвокер, так что неудивительно, что голос знакомый)

Трейлер, действительно классный. Жаль, конечно, что не по комиксу, но и так очень неплохо.

gагатуn 31.01.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5444075)
Трейлеры в начале разве не как CGI идут?

Я думаю(надеюсь) нет, да и тем более там почти всё геймплейная нарезка.

FaNToM1 31.01.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5445882)
Я думаю(надеюсь) нет, да и тем более там почти всё геймплейная нарезка.

Если это всё таки ингейм, то я могу положа руку на сердце, смело заявить, что это второе самое лучшее применение технологий Unreal Engine 3 после GoW. Меня лично поразило.

gагатуn 31.01.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5445972)
это второе самое лучшее применение технологий Unreal Engine 3

Это UE3? О_о

future_arm 31.01.2009 23:53

Надеюсь игра оправдает все возложенные на нее ожидания. Лично я очень жду эту игру.

FaNToM1 01.02.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5446012)
Это UE3? О_о

Именно :)

Righteous 01.02.2009 21:20

Первые 20 минут Batman: Arkham Asylum
Скрытый текст:
Первые двадцать минут Batman: Arkham Asylum могут многое рассказать об игре: персонажей озвучивают теже люди, что озвучивали мультипликационный сериал 90х, stealth-action геймплей, сценарий пишет человек, работавший над эпизодами The Animaniacs и Lost.

Но если Пола Дини недостаточно, чтобы убедить вас, что данная игра по мотивам комиксов Batman на уровне, то в ней еще много всяких штук, которые заслуживают вашего внимания. Первое, и самое важное для меня, это озвучка персонажей. Большинство людей, занятых в озвучке Arkham Asylum, работали до этого над озвучкой мультипликационного сериала Batman. Тёмного Рыцаря озвучивает Кевин Конрой, Арлин Соркин играет Харли Квина, и я уверен, что узнал голос комиссара Гордона, мне кажется его играет Боб Хэстингс.

Марк Хэмилл играет Джокера, я рад, что они выбрали его вместо голоса наподобее как у Хита Леджера. Роль главного психопата одна из самых важных всё таки. С самого начала игры, он моячит у нас на экране. Стройный, спортивный суперзлодей всячески надсмехается над нашим крестоносцев и ведёт себя, он не упускает ни единого случая показать насколько он сумасшедший.

Игра начинается также, как это показывает трейлер: Бэтмен сопровождает Джокера в тюрьму-лечебницу для суперзлодеев. Когда Джокера отводят достаточно далеко от Бэтмена, чтобы тот не успел вовремя среагировать, Джокер вырубает охранника, освобождается от наручников и освобождается заключенных. В тюрьме Backstage недавно случился пожар, поэтому многие приспешники Джокера находятся в Arkham Asylum. Так же там находятся Крок и Харли Квин, которая одевает костюм медсестры и обзаводится оружием. И теперь Бэтмену необоходимо взять тюрьму снова под контроль.

Игровой процесс являет собой комбинацию из трёх режимов: режим расследования, режим боя и режим охотника(stealth hunter mode). В начале игры, когда противники еще ничем не вооружены, похоже, что все проблемы мы можем решить с помощью кулаков, т.е. используя режим боя. Управление еще не готово на все 100%, но, похоже, что кнопки A, и возможно Y, используются чтобы наносить всякие удары противникам. Так же есть комбинация кнопок, которая приведет к slow-mo показу удара локтём по противнику, после чего противник падает, но я не знаю как это вышло у человека, который демонстрировал игру (прим. Видимо будут различные добивающие движения, которые будут показываться в slow-mo)

На данный момент, игра всё еще в пре-альфа версии, поэтому они еще не достигли того количества противников на экране, на которое они нацелились. Я видел только пять противников одновременно, но человек, показывающий демо сказал, что сейчас их может быть до пятнадцати. К релизу игры, Rocksteady надеятся, что вы сможете сражаться с двадцатью противниками одновременно, так что бои в игре будут еще более сумасшедшими.

Во время боя, в левом верхнем углу появляется счетчик комбо, рядом с хелсбаром, чем выше будет число комбо, тем больше опыта, вы получите за этот бой. Когда ваш уровень увеличивается, вы можете выучить новые движения, улучшить оружие. И, по окончанию боя, ваш хелсбар востанавливается.

Ключевое слово здесь “контекст”. Большинство движений Бэтмена чувствительны к контексту. Даже обычную вентеляционную решетку Бэтмен может открыть несколькими способами. Когда вы приблизитесь к решетке, появится надпись, нажмите несколько раз А, чтобы разорвать решетку. Вы можете сделать как написано, и вы разорвёте решетку быстро, но наделав много шуму. Но если же вы зажмёте правый триггер и нажмете кнопку А, вы спокойно и бесшумно уберете решетку, но это займёт много времени. Это основы режима охотника, где Бэтмен должен разобраться с несколькими противниками и остаться незамеченным.

Как действовать, вы решите в зависимости от ситуации. Вот здесь нам и поможет режим расследования. В этом режиме, всё предстаёт перед нами в инфокрасном режиме, и теперь мы можем видеть всех врагов в виде скелетов. Вы можете посчитать количество противников, посмотреть вооружены ли они, так же в этом режиме вы будете видеть всякие подсказки. Т.е. Rocksteady делают не просто драку, они помнят, что Бэтмен должен быть лучшим в мире детективом, а не лучшим в мире боксером.

Другие компоненты геймплея это сбор предметов и исследование местности. Игра вроде как и не sandbox, но и не линейная. Бэтман может исследовать весь остров Arkham, но не все места ему будут всегда доступны на протяжении игры. Чтобы попасть в некоторые районы, потребуется найти вещь необходимую для доступа в них, или должно будет произойти какое либо событие чтобы локация открылась.

Режим расследования покажет вам куда идти дальше чтобы продвинуться дальше в сюжете. Блуждание же вокруг даст вам больше предметов(collectable items), а значит даст вам возможность открыть больше контента. Пол Дини потратил много времени для создания историй, стоящих за живыми щитами – приступниками и охранниками тюрьмы, т.е. вы спасайте или убивайте не каких то безымянных чуваков, это может быть Стив или Джо, у которых есть семья, дети, или еще чтонить... Собирая предметы вы получите доступ к профилям персонажей, оригинальному арту от Wildstorm, и еще к многим хорошим штукам.

Arkham Asylum выходит на платформах Playstation 3, Xbox 360 и PC. Когда был задан вопрос по поводу ачивок и трофеев, ответ был: “Их будет много – с большой М.”

Источник

Добавлено через 11 минут
И скрины:

турбик 01.02.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5451302)
Скрытый текст:
Первые двадцать минут Batman: Arkham Asylum могут многое рассказать об игре: персонажей озвучивают теже люди, что озвучивали мультипликационный сериал 90х, stealth-action геймплей, сценарий пишет человек, работавший над эпизодами The Animaniacs и Lost.

Но если Пола Дини недостаточно, чтобы убедить вас, что данная игра по мотивам комиксов Batman на уровне, то в ней еще много всяких штук, которые заслуживают вашего внимания. Первое, и самое важное для меня, это озвучка персонажей. Большинство людей, занятых в озвучке Arkham Asylum, работали до этого над озвучкой мультипликационного сериала Batman. Тёмного Рыцаря озвучивает Кевин Конрой, Арлин Соркин играет Харли Квина, и я уверен, что узнал голос комиссара Гордона, мне кажется его играет Боб Хэстингс.

Марк Хэмилл играет Джокера, я рад, что они выбрали его вместо голоса наподобее как у Хита Леджера. Роль главного психопата одна из самых важных всё таки. С самого начала игры, он моячит у нас на экране. Стройный, спортивный суперзлодей всячески надсмехается над нашим крестоносцев и ведёт себя, он не упускает ни единого случая показать насколько он сумасшедший.

Игра начинается также, как это показывает трейлер: Бэтмен сопровождает Джокера в тюрьму-лечебницу для суперзлодеев. Когда Джокера отводят достаточно далеко от Бэтмена, чтобы тот не успел вовремя среагировать, Джокер вырубает охранника, освобождается от наручников и освобождается заключенных. В тюрьме Backstage недавно случился пожар, поэтому многие приспешники Джокера находятся в Arkham Asylum. Так же там находятся Крок и Харли Квин, которая одевает костюм медсестры и обзаводится оружием. И теперь Бэтмену необоходимо взять тюрьму снова под контроль.

Игровой процесс являет собой комбинацию из трёх режимов: режим расследования, режим боя и режим охотника(stealth hunter mode). В начале игры, когда противники еще ничем не вооружены, похоже, что все проблемы мы можем решить с помощью кулаков, т.е. используя режим боя. Управление еще не готово на все 100%, но, похоже, что кнопки A, и возможно Y, используются чтобы наносить всякие удары противникам. Так же есть комбинация кнопок, которая приведет к slow-mo показу удара локтём по противнику, после чего противник падает, но я не знаю как это вышло у человека, который демонстрировал игру (прим. Видимо будут различные добивающие движения, которые будут показываться в slow-mo)

На данный момент, игра всё еще в пре-альфа версии, поэтому они еще не достигли того количества противников на экране, на которое они нацелились. Я видел только пять противников одновременно, но человек, показывающий демо сказал, что сейчас их может быть до пятнадцати. К релизу игры, Rocksteady надеятся, что вы сможете сражаться с двадцатью противниками одновременно, так что бои в игре будут еще более сумасшедшими.

Во время боя, в левом верхнем углу появляется счетчик комбо, рядом с хелсбаром, чем выше будет число комбо, тем больше опыта, вы получите за этот бой. Когда ваш уровень увеличивается, вы можете выучить новые движения, улучшить оружие. И, по окончанию боя, ваш хелсбар востанавливается.

Ключевое слово здесь “контекст”. Большинство движений Бэтмена чувствительны к контексту. Даже обычную вентеляционную решетку Бэтмен может открыть несколькими способами. Когда вы приблизитесь к решетке, появится надпись, нажмите несколько раз А, чтобы разорвать решетку. Вы можете сделать как написано, и вы разорвёте решетку быстро, но наделав много шуму. Но если же вы зажмёте правый триггер и нажмете кнопку А, вы спокойно и бесшумно уберете решетку, но это займёт много времени. Это основы режима охотника, где Бэтмен должен разобраться с несколькими противниками и остаться незамеченным.

Как действовать, вы решите в зависимости от ситуации. Вот здесь нам и поможет режим расследования. В этом режиме, всё предстаёт перед нами в инфокрасном режиме, и теперь мы можем видеть всех врагов в виде скелетов. Вы можете посчитать количество противников, посмотреть вооружены ли они, так же в этом режиме вы будете видеть всякие подсказки. Т.е. Rocksteady делают не просто драку, они помнят, что Бэтмен должен быть лучшим в мире детективом, а не лучшим в мире боксером.

Другие компоненты геймплея это сбор предметов и исследование местности. Игра вроде как и не sandbox, но и не линейная. Бэтман может исследовать весь остров Arkham, но не все места ему будут всегда доступны на протяжении игры. Чтобы попасть в некоторые районы, потребуется найти вещь необходимую для доступа в них, или должно будет произойти какое либо событие чтобы локация открылась.

Режим расследования покажет вам куда идти дальше чтобы продвинуться дальше в сюжете. Блуждание же вокруг даст вам больше предметов(collectable items), а значит даст вам возможность открыть больше контента. Пол Дини потратил много времени для создания историй, стоящих за живыми щитами – приступниками и охранниками тюрьмы, т.е. вы спасайте или убивайте не каких то безымянных чуваков, это может быть Стив или Джо, у которых есть семья, дети, или еще чтонить... Собирая предметы вы получите доступ к профилям персонажей, оригинальному арту от Wildstorm, и еще к многим хорошим штукам.

Arkham Asylum выходит на платформах Playstation 3, Xbox 360 и PC. Когда был задан вопрос по поводу ачивок и трофеев, ответ был: “Их будет много – с большой М.”

Источник

Добавлено через 11 минут
И скрины:

на последнем скрине джокер панк какойто :))

Righteous 01.02.2009 21:51

турбик,
:D
блин, моделька бетмена просто супер... и вообще графика выглядит офигенно

SaMiSet 01.02.2009 22:12

скрины фуфловенькие

Hush! 01.02.2009 22:14

Цитата:

скрины фуфловенькие
мне скрины понравились
Цитата:

на последнем скрине джокер панк какойто
да похож

SaMiSet 01.02.2009 22:16

какие били 1ые и какие последние. Эт небо и земля)

gагатуn 01.02.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от SaMiSet (Сообщение 5451752)
какие били 1ые и какие последние. Эт небо и земля)

Посмотрел скриншоты на первой странице и не заметил больших различий.

FaNToM1 01.02.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 5451465)

Лучшеб видео показали, а то по-сути, толком ничего и не расказали. Только слегка охватили боёвку на 360-ящике, и чуток раскрыли инфу про внутриигровые бонусы =\

Hush! 02.02.2009 15:01

и еще скрины:

Righteous 02.02.2009 16:02

danya keks,
некоторые старье канечно... но те что новые выглядят очень атмосферно...

Terak 02.02.2009 16:21

На скрине, где вопросы написаны кровью, кажется камера загадочника.

турбик 02.02.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 5454742)
На скрине, где вопросы написаны кровью, кажется камера загадочника.

белой ?:))

CS.SAD 02.02.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от SaMiSet (Сообщение 5451721)
скрины фуфловенькие

всё вроде ОК, не знаю чего там фуфельного :confused:, хотя плохо, что Джокер комиксовый, мне больше Леджеровский понравился.

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 5451465)
на последнем скрине джокер панк какойто :))

:lol:
меня больше удивило, что враги с голым торсом почти все :Grin:

Hush! 02.02.2009 18:07

Цитата:

Леджеровский понравился.
да он по круче

Righteous 02.02.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 5455439)
да он по круче

вы просто в детстве мультик не смотрели :)

турбик 02.02.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5455721)

причем тут это?все говорят что леджеровский понравился больше

CS.SAD 02.02.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5455721)

ты в заблуждении, парень...

SaMiSet 02.02.2009 20:57

Я скажу честно 2,5 косаря я не буду тратить на это. Может к лету обзаведусь
Скрытый текст:
шитым
боксом и тогда....

Righteous 02.02.2009 22:06

Цитата:

Eidos выпустили новый трейлер Batman: Arkham Asylum. Игра разрабатывается для PC, PS3 и X360.
Смотрим

SaMiSet 02.02.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5457273)

В общем мне не понравился:frown: Голос Джокера

R.O.B.O.T 02.02.2009 22:15

А мне понравился

Добавлено через 2 минуты
Графика прям нового поколения

Димон_full 02.02.2009 22:19

Мне смех понравился в самом конце!!!

R.O.B.O.T 02.02.2009 22:20

Мне вот интерестно на персоналках какое он железо потребует?

Righteous 02.02.2009 22:21

SaMiSet
ну и ладно.
по трейлеру: офигенооооо....
R.O.B.O.T,
нам тут не особо интересно...

SaMiSet 02.02.2009 22:22

Не, к трейлеру нет никаких вопросов. А вот к голосу джокера есть.

Димон_full 02.02.2009 22:38

SaMiSet, ахахахах играй без звука!!!!

SaMiSet 02.02.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Димон_full (Сообщение 5457499)
SaMiSet, ахахахах играй без звука!!!!

а :lol:может колонки ещё выдрать из телека?

Димон_full 02.02.2009 22:43

тоже вариант! Но совет, на пульте есть кнопочка выключить звук!!! Если не найдешь ее, то просто сделай громкость на самую маленькую! П.С. Если все таки выдрешь колонки, то отдай их мне!!! Я их в динамики переделаю!!!

CS.SAD 02.02.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5457273)
Eidos выпустили новый трейлер Batman: Arkham Asylum. Игра разрабатывается для PC, PS3 и X360.

по-мойму очень круто, ё-маё, денги приготовили?

Righteous 02.02.2009 22:45

SaMiSet,
а пультом не пробовал отключить? :)
на самом деле голос джокера эт все придирки, если игра будет супер(а я надеюсь) то простите и голос джокера...
Цитата:

Сообщение от CS.SAD (Сообщение 5457558)
денги приготовили?

а то)

SaMiSet 02.02.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5457560)
SaMiSet,
а пультом не пробовал отключить? :)
на самом деле голос джокера эт все придирки, если игра будет супер(а я надеюсь) то простите и голос джокера...

а то)

Я просто не могу забыть голос Хит Леджера в Черном Рыцаре (в оригинале)

Димон_full 02.02.2009 22:52

Лечится надо, очень...ато вон через лет пять будит из тебя маньяк! Когда все усвоится....=)

gагатуn 02.02.2009 23:24

Этот трейлер уже выкладовали

Hush! 03.02.2009 18:30

Да трейлер не плох но голос Джокера убивает http://s54.radikal.ru/i143/0902/1c/73323841901d.gif

Nortim 03.02.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от R.O.B.O.T (Сообщение 5457355)
Мне вот интерестно на персоналках какое он железо потребует?

а мне не интересно

CS.SAD 03.02.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 5461485)
Да трейлер не плох но голос Джокера убивает

его просто какой-то дедушка озвучивает

K@! 03.02.2009 19:36

danya keks,
а че в нем таково?
CS.SAD,
Это же Люк, он блин одной левой звезду смерти порешил!

Terak 03.02.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от CS.SAD (Сообщение 5461996)
его просто какой-то дедушка-кастрат озвучивает

...лучше прочитайте выше, кто его озвучивает...

Righteous 03.02.2009 20:48

Цитата:

никакого уважения к классике...Марк Хэмилл - это скажем так классический джокер из комиксов. Хит Леджер - джокер из темного рыцаря(атмосфера которого кстати отличается от того же комикса). так что нечего сравнивать!

Dream 03.02.2009 21:38

Трейлер хорош. Наконец-то показали геймплей. Присутсвует и стелс и "мордобой", не сказать, все элементы немного криво выглядят, но можно списать на альфа версию. От озвучки классического Джокера также отвык, но выглядит персонаж просто бесподобно. Кстати, по поводу самого трейлера: концовка показалась слизанной с концовки трейлера "Тёмный рыцарь", там так же казалось, что трейлер кончается, но нет, появлялся джокер с фразой, небольшая нарезка кадров и смех уже во время показа названия проекта.
В общем может быть и проходняком и великолепной игрой. Ждём.
Цитата:

Марк Хэмилл - это скажем так классический джокер из комиксов
Скрытый текст:
А ещё Люк Скайуокер, понятно откуда ;)

Righteous 03.02.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5463231)
что трейлер кончается, но нет, появлялся джокер с фразой, небольшая нарезка кадров и смех уже во время показа названия проекта.

классический прием)
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5463231)
но выглядит персонаж просто бесподобно.

да уж...главные персы отрисованы отлично..

GNG BNG 03.02.2009 21:48

Единственное, что, пожалуй, не понравилось - это перекаченный Гордон. Хотя, мне кажется, внешне перекаченные образы - это особенность u3 движка.
Цитата:

Сообщение от SaMiSet (Сообщение 5457374)
Не, к трейлеру нет никаких вопросов. А вот к голосу джокера есть.

Цитата:

Сообщение от danya keks (Сообщение 5461485)
Да трейлер не плох но голос Джокера убивает

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=lb8fWUUXeKM

CS.SAD 04.02.2009 21:59

Alex_maniac, я не против человека, просто голос чудовищный, я смотрю фильмы в оригинале, и голос Марка Хэмилла для меня хуже голоса Хита Леджера

Скрытый текст:
для меня

GNG BNG 04.02.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от CS.SAD (Сообщение 5469480)
Хита Леджера

Да при чем он тут вообще? Он не учавствовал при создании игры, он не имеет никакого отношения к играм вообще, он не имеет отношения к комикс-вселенной (к коей в большей степени нежели фильм относится игра), он в конце концов мертв уже. Может оставите беднягу?

ChristianTro 04.02.2009 23:56

Не знаю чем вам голос не нравится. Вполне отличный голос. Аккурат на классику тянет. Или я бы даже сказал - на мое понимание классического Джокера. Обожаю Batman'a, хотя и староват для комиксов :) Опосля трейлера нахожусь в неописуемом восторге и с нетерпением жду выхода игрулины на PS3. Куплю, наверное, сразу же! Нагонять страху на вражину, находясь в обличие сего супергероя - класссс!

CS.SAD 05.02.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Sonyns (Сообщение 5469532)
Он не учавствовал при создании игры

R.I.P.

Цитата:

отношения к играм вообще

а будь бы жив, то кто знает

Цитата:

он не имеет отношения к комикс-вселенной

он был просто отличным актёром, и образ его Джокера мне понравился больше, нежели комиксовый

Цитата:

Может оставите беднягу?

всё, молчу.

ChristianTro 05.02.2009 08:31

В двух последних фильмах все старались под реалистичность сделать. Ну а в оригинале с этим есть ряд больших сложностей. Тут и это учитывать нужно. Хотя, судя по трейлеру и физиономии Джокера, авторы игры черпали вдохновение именно из Джокера киношного. Если не ошибаюсь, в комиксах у сей вражины рот был именно таких размеров как улыбка, а в игре и в фильме ему дорисовали туда помаду.

darkwingz 05.02.2009 10:29

ChristianTro, мне кажется они просто его больше похожим на человека решили сделать. :)

K@! 05.02.2009 14:05

ChristianTro,

в нем нет ничего киношного)

Righteous 05.02.2009 14:45

K@!,
милашка :D
darkwingz,
у них получилось :)

Guts 05.02.2009 19:18

Не знаю чего некоторым не нравится голос Хемила,озвучивал он Джокера всегда великолепно.Лично мне понравился смех Марка больше чем у Хита.
**Ушел смотреть Batman:Mask Of The Phantasm в оригинале и вспоминать свой первый просмотр этого великолепного мультика**

Dream 05.02.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от ChristianTro (Сообщение 5471147)
Если не ошибаюсь, в комиксах у сей вражины рот был именно таких размеров как улыбка

На это было обоснование - он, насколько помню, надышался каким-то "смешным" газом и у него эта улыбка осталась наввседа и побелел.
Цитата:

Сообщение от ChristianTro (Сообщение 5471147)
авторы игры черпали вдохновение именно из Джокера киношного

Мне он Николосона напоминает. Больше клоун чем псих, в хорошем смысле.

Spy-Shadow 06.02.2009 01:34

он вродебы упал в чан с кислотой, кожа обесцветилась , а насчет улыбки уже вродебы из-за газа (хотя точно незнаю)
оригинальный Джокер мне больше напоминает маниакального клоуна (или психа) (в хорошем смысле :) т.е. оригинал по более нравится, Джокер Тёмного рыцаря ИМХО нравится больше тем кто с оригиналом знаком в меньшей степени )

XVTT 07.02.2009 21:28

Spy-Shadow, Я лично после просмотра фильма,начал ждать игру.С комиксами и оригинальной серией,я не знаком.

Righteous 07.02.2009 22:38

Аtom,
фильм и игра будут отличаться по атмосфере довольно сильно имхо. так что перед игрой стоит познакомится с оригиналом

sid34 07.02.2009 22:49

надеюсь сюжет в игре будет хорошим
по роликом очень впечатлила игра

Lekley 08.02.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5487324)
так что перед игрой стоит познакомится с оригиналом

Можно по подробнее .

Димон_full 08.02.2009 10:09

Вы имеете ввиду мультик и комикс оригинал? Или какой нить из фильмов?

Righteous 08.02.2009 13:54

Димон_full,
комикс конечно. ну и мультик впринципе

Righteous 22.02.2009 13:55

Цитата:

В сети появились новые сканы Batman: Arkham Asylum.
Смотрим

Righteous 28.02.2009 13:39

Цитата:

Появились новые сканы очень интригующего тайтла Batman: Arkham Asylum:
Смотрим
как же крутоооо :eek:

gагатуn 28.02.2009 14:32

Собственно здорово, да, я уже ждать не могу D:
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5606150)
как же крутоооо :rolleyes:

Ты в курсе что этот смайл значит сарказм, или по твоему это совсем не круто?

Righteous 28.02.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5606419)
Ты в курсе что этот смайл значит сарказм, или по твоему это совсем не круто?

в голубой смайл чуток не тот жмакнул :D

Spy-Shadow 28.02.2009 16:07

Alex_maniac, шикарно )
p.s. сделали б они обложку для диска такую как на сканах (пол Бэтмена пол Джокера) былоб отлично (имхо)
кстати этот Джокер мне всё больше и больше Николсона напоминает (особено на скрине где Джокер на мониторах)

Krauser 02.03.2009 19:37

Народ, кто знает...Какие там ещё злодеи буду кроме Джокера?Ну например Пугало или Мистер Фриз?

турбик 02.03.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5607056)
Alex_maniac, шикарно )
p.s. сделали б они обложку для диска такую как на сканах (пол Бэтмена пол Джокера) былоб отлично (имхо)
кстати этот Джокер мне всё больше и больше Николсона напоминает (особено на скрине где Джокер на мониторах)

было бы банально уже скок таких обложек?

Spy-Shadow 02.03.2009 19:55

сколько?

Dream 02.03.2009 20:52

Krauser, Killer Croc

Krauser 02.03.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5622404)
Killer Croc

И всё?Больше никого не будет?

Dianthrose 02.03.2009 20:56

Цитата:

Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock
Звучит странно.
Бэтмэн и "пугающий"-вещи несовместимые имхо)

K@! 02.03.2009 21:35

Krauser,
нигма скорее всего тож присутствует)
Пит,
хоть сказал бы с чего это у тебя ТАКОЕ мнение сложилось

турбик 02.03.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5621855)
сколько?

наруто,соник,мк-это только вот которые последние

Dianthrose 02.03.2009 21:48

Цитата:

хоть сказал бы с чего это у тебя ТАКОЕ мнение сложилось
А ты комиксы полистай и фильмы посмотри-поймешь:wnk:

Dream 02.03.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Krauser (Сообщение 5622444)
И всё?Больше никого не будет?

Ну, в трейлерах показывали только их, ну и знак вопроса где-то был, значит возможно будет Загадка, другие скорее всего то же будут, но их пока прячут, что бы не спойлерить.
Пит, в Бэтмене на мой взгляд очень мрачная атмосфера (из всех основных историй про супергероев, наверно и самая мрачная), тем более игра будет проходить в Аркхаме, психологической больнице, следовательно противники, как и в том же Bioshock'е будут пугающие своей непредсказуемостью действий, потому что с психикой не ладно. Но это мои догадки по игре :)

CS.SAD 03.03.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 5622989)

Dream правильно сказал, а мой аргумент - это Тёмный Рыцарь, от которого некоторые по 5 часов сидят и смотрят в никуда. там, как мне показалось очень тяжёлая и мрачная атмосфера. а по твоему бэтмен должен быть весёлым клоуном с красным носом? он же с преступностью борется, чёрт его дери:sml:

Spy-Shadow 03.03.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 5622857)
наруто,соник,мк-это только вот которые последние

чото я не замтил чтоб у саске и наруто, и мк у всех рожи были пополам порезаны и присоеденены друг к другу, сам обложки делаешь?
Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 5622989)

когда убивают Робинов, колечат Бэт гёрлов, и всё Джокер это по твоему не мрачно? (особенно когда Бетмен ему лицо в смятку разбил, а тот всё шутит) а BTAS (Batman The Animated Series) не столько мрачный, сколь атмосферный и эмоциональный, хотя мрачности там вполне хватает (особено учитывая что рейтинг не "MATURE" :) )

Wiill 03.03.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 5622446)
Бэтмэн и "пугающий"-вещи несовместимые имхо)

Вполне совместимы. Комикс Batman Arkham Asylum вполне себе страшный.
Ну и вообще мистер Джокер в комиксах ножичком очень неслабо орудует. Это у нас не комиксы, а мукулатуру для детей младшего школьного возраста продают.
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5623905)
Ну, в трейлерах показывали только их, ну и знак вопроса где-то был, значит возможно будет Загадка, другие скорее всего то же будут, но их пока прячут, что бы не спойлерить.

Two-face, кажись, тоже будет, ему в психушке самое место.

Guts 03.03.2009 11:27

Интересно,кроме Конроя и Хемила будут ли другие актеры из Batman The Animated Series озвучивать своих персонажей?

TonyHawk 03.03.2009 11:36

Так парни, если не трудно напишите список того с чем мне нужно познакомиться, чтоб подготовить себя к этой игре? Посмотрел в сети, оказалось что есть очень много разных комиксов и мультиков. А я с олдскульным Бэтменом не знаком почти.

Guts 03.03.2009 11:41

TonyHawk,
Советую посмотреть мульт Batman The Animated Series.После него идет продолжение Datman Gotham Knights.Также советую посмотреть Batman Beyond - действие происходит через 50 лет предыдущих мультсериалов.Брюс уже стар,и новым Бетменом стал молодой парень Терри МакГинес.

Spy-Shadow 03.03.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Guts (Сообщение 5625251)
TonyHawk,
Советую посмотреть мульт Batman The Animated Series.После него идет продолжение Batman Gotham Knights.Также советую посмотреть Batman Beyond - действие происходит через 50 лет предыдущих мультсериалов.Брюс уже стар,и новым Бетменом стал молодой парень Терри МакГинес.

Beyond немножко не то, хотя тоже хороший сериал
TonyHawk комиксы и BTAS , это наверное всё что тебе нужно) (если биографии ГГ и злодеев не знаешь, тоже не плохо ознакомится)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.