Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73147)

Fraze 10.08.2008 18:05

Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение

Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести

• Жанр: RPG
  • Платформы: PC, Xbox 360
  • Статус: вышла (Германия)
  • Дата выхода: 24 июля 2009 года
  • Дата выхода локализации: 6 ноября 2009 года
  • Разработчик: Larian Studios
  • Локализатор: 1С (Snowball)
  • Официальный сайт: Открыть

Об игре:

Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity, вышедшей еще в 2002 году. Новый проект принадлежит к тому же жанру и носит грозное имя Divinity 2 – Ego Draconis.

Правда, кроме удачного названия похвастаться ему пока нечем. Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ. Главный герой зарабатывает на жизнь охотой на драконов, много путешествует и непрерывно развивает в боях свои способности. Чем местные декорации и действующие лица отличаются от антуражей и персонажей прочих фэнтезийных RPG, пока не ясно. Divinity 2 – Ego Draconis выйдет на PC и Xbox 360 во втором квартале 2009 года.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

Скрытый текст:

K@! 10.08.2008 18:16

надеюсь получиться что-то вроде PC Monster Hunter)

San4eZ_91 10.08.2008 19:32

Не застал я первую часть игры, объясните на какую игру похожа новая часть

Сатарус IV 10.08.2008 23:58

Ожидаю! :)

f@L10ut 11.08.2008 00:54

помоему писать посты: Я ожидаю!! Надеюсь игра будет ТруЪ!!!! обожаю.жду!!! пиисать туппо

PrivateJoker 11.08.2008 01:06

$@n4eZ_91
Цитата:

Не застал я первую часть игры, объясните на какую игру похожа новая часть
представь себе первый невервинтер найтс с другой ролевой системой и уморительными персонажами и диалогами, при этом игра не скатывается в пародию, а диалоги писал дочка Терри Праттчета, писателя знаете такого.
Вообще, что Divine Divinity, что Beyond Divinity были хорошими играми, первая была более атмосферной, вторая посмешней, и хочется узнать продолжение ли это старой истории, а то конец бейонд дивинити предполагал дальнейшее развитие

Origin 11.08.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 4534649)
писал Праттчет

Вообще его дочь, но получилось не хуже :) Кстати очень хоткелось бы что бы она вновь приняла участие в роли сценариста и в этот раз.

PrivateJoker 11.08.2008 01:17

Origin
ой, наверное что-то перепутал, вторую часть она писала, а про первую наверное я затупил, посмотрел скрины, и даже незнаю, чисто стилистически непохоже на первые части, с другой стороны их трудно сравнивать

Origin 11.08.2008 01:33

PrivateJoker
Двадэ и тридэ вообще лучше не сравнивать. Особенно по дизайну(первый все равно лучше). Хотя здесь выглядит очень не плохо.

Megalodon 12.08.2008 04:17

Хм, игра заинтриговала. Неплохие скриншоты, описание сейчас мало что даёт, но буду следить за новостями.
Цитата:

Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ.
Слишком банально, слишком. Надеюсь, разработчики добавят изюминки к этому сюжету.

f@L10ut 12.08.2008 12:21

Если вспомнить первый Divine Divinity там тоже был мир истерзанный войнами и ничего сюжетт был нормальный

FrodoBaggins 12.08.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Megalodon (Сообщение 4541602)
Хм, игра заинтриговала. Неплохие скриншоты, описание сейчас мало что даёт, но буду следить за новостями.

Слишком банально, слишком. Надеюсь, разработчики добавят изюминки к этому сюжету.

Главное не сеттинг, главное его подача. Вселенную аки Вархаммер сейчас тоже назовут либо банальной любо обвинят в плагиате. Так что все зависит от самого действа, а не от его места.

Origin 19.08.2008 23:45

Новые подробности Divinity 2: Ego Draconis
Цитата:

Потихоньку стали появляться новые подробности Divinity 2: Ego Draconis.

Как стало известно мир, в котором развернутся все события, будут мучить последствия конфликтов прошлого. Нет, на вид все окажется нормальным – травка зеленеет, солнышко блестит, однако намечается новое кровопролитие.

Вначале игры мы будем играть за молодого охотника на драконов. Путешествуя по огромному миру, перед нами откроются новые возможности для развития и специализации персонажа.

По словам разработчиков 'чем глубже вы будете погружаться в Divinity 2 – Ego Draconis, тем интересней окажется геймплей'.

Напомним, что Divinity 2: Ego Draconis – продолжение отличной RPG Beyond Divinity, которое разрабатывается в версиях для РС и Xbox 360.

PrivateJoker 20.08.2008 00:45

Цитата:

Вначале игры мы будем играть за молодого охотника на драконов
самое, пока, большое разочарование для меня, я ждал прямого продолжения предыдущих частей, а остальное, пока, не о чем, не говорит

WiCKed 20.08.2008 02:41

http://s1.sharedpics.net/th/YR340ewFWw.jpg http://s1.sharedpics.net/th/h9JoYBAFeA.jpg http://s1.sharedpics.net/th/L8i7KVztlQ.jpg http://s1.sharedpics.net/th/aJ1ADQpGE5.jpg http://s1.sharedpics.net/th/cnvwBkhevN.jpg http://s1.sharedpics.net/th/QCNhoiYyxo.jpg

Темный_Лорд 20.08.2008 02:53

WiCKed
Скриншоты очень похожи на Обливион.

San4eZ_91 20.08.2008 22:19

Темный_Лорд
главное чтобы не был таким же забагованным

Темный_Лорд 21.08.2008 04:49

$@n4eZ_91
Да ладно забагованый,патчить надо и всё...А так если будет похожа на Обливион я про внешность то я ЗА...Ну сюжет конечно нужен мощнеё,а ладно что-то я загнался ,тут же совсем другая вселенная...=)

f@L10ut 21.08.2008 13:04

Темный_Лорд
не приведи господь если он на нее будет похож

PrivateJoker 21.08.2008 13:11

Цитата:

Да ладно забагованый,патчить надо и всё...А так если будет похожа на Обливионя про внешность то я ЗА...Ну сюжет конечно нужен мощнеё,а ладно что-то я загнался ,тут же совсем другая вселенная...=)
это совсем разные игры, и совсем не нужно чтобы дивин дивинити стал похож на обливиона, это будет ужасно, скриншоты пока ничего не говорят, да персонажы выглядят деревянными, но мне честно в дивин дивинити на графику плевать

f@L10ut 21.08.2008 14:00

PrivateJoker
вот вот не надо чтобы он был на что то похож ....дивайн дивайнити это отличнейшая игра... и не надо чтобы она была на облу похожа

Темный_Лорд 21.08.2008 16:01

f@L10ut
Да с чего Вы взяли что будет похожа,я просто сказал что скрины очень напоминают Обливион.И Обливион классная игра не надо её хаять.

f@L10ut 21.08.2008 17:25

Темный_Лорд
Если обла класная то я балернина...хоршей она может быть но никак не классной

PrivateJoker 21.08.2008 23:00

Цитата:

Да с чего Вы взяли что будет покожа,я просто сказал что скрины очень напоминают Обливион.И Обливион классная игра не надо её хаять.
обла нелохая игра, но сильно подпорченная, и тем более делать из дивин дивинити облу это ужас

Origin 23.08.2008 22:27

Репортаж игромании с GC 2008 - Divinity 2: Ego Draconis
Цитата:

GC‘08 неожиданно стала удачной выставкой для всех любителей CRPG. Gothic 4, Risen, Dragon Age: Origins. А вчера добрых двадцать минут смотрели на живую Divine Divinity 2: Ego Draconis. Первую часть, которую один журнал очень ловко прозвал в свое время «Диван подвиньте», сегодня наверное мало кто вспомнит. А это, между прочим, довольно важная в определенных кругах RPG.

Сиквел выглядит довольно бодро, даже лучше, чем ожидалось: главный герой умеет превращаться дракона, скачет по довольно красивым пейзажам и интерьерам (только с лицами и тенями тут пока беда) и вступает в схватки с невнятными монстрами. Но самое крутое в Ego Draconis – разветвленная система квестов. То есть бинарная развилка «взять/отказаться от квеста» запускает целую цепь событий. Например, женщина просит вас передать письмо какому-то кузнецу, и это письмо по дороге можно вскрыть, прочитать, выяснить, что она изменяет мужу, начать ее шантажировать, отнести письмо ее любовнику или показать письмо мужу. Дальше дерево вариантов увеличивается еще в два раза: показав письмо мужу, вы провоцируете семейный скандал, жена уходит к кузнецу, но тут можно использовать специальный скилл mind reading (то есть чтение мыслей) и выяснить, что муж убивал все предыдущих любовников своих прошлых жен. Ну и далее по тексту. Все это, конечно, такое типичное CRPG класса «б», но сделано прилично, с прилежанием и даже какими-то внушительными, похоже, производственными затратами. В общем, всем ведьмакам на заметку.
Олег Ставицкий
igromania.ru

PrivateJoker 23.08.2008 23:10

Origin
очень далеко от оригинала ушла игра по-видимому, но этого следовало ожидать, систему квестов такую многие обещают, а вот до релиза не доводят, надеюсь квесты будут такие как их расписывают
а вот:
Цитата:

главный герой умеет превращаться дракона
вот это напрягает

f@L10ut 23.08.2008 23:16

Цитата:

главный герой умеет превращаться дракона
наверное это будет на более поздних уровнях...

Темный_Лорд 24.08.2008 03:36

Блин что за чушь только не придумают.Я люблю обычные РПГ по типу Готики и Облы.В Готики хоть можно превращаться в животных,но никак не в дракона...

San4eZ_91 24.08.2008 18:15

Темный_Лорд
Наверно превращаться в дракона дадут на несколько секунд, например если проигрываешь в драке, можно врубит дракона

Темный_Лорд 24.08.2008 18:27

$@n4eZ_91
Это то понятно,только не реалистично как то.

PrivateJoker 24.08.2008 18:31

Цитата:

только не реалистично как то.
а кому нужна реалистичность в фентезийной рпг:lol:

Темный_Лорд 24.08.2008 18:37

PrivateJoker
Мне.Хотя бы как в Обле или Готике.Чтобы магия была,расы но без перовоплощений всяких.

San4eZ_91 25.08.2008 09:54

Презентация игры на GC 2008
Скрытый текст:
Герой игры — начинающий истребитель драконов, избавляющий простой люд от крылатых чудовищ. По ходу сюжета он откроет в себе много новых талантов (например, телепатию), а потом и вовсе превратится в дракона. Не иначе, кто-то в Бельгии прочитал «Не время для драконов» Лукьяненко и Перумова.

Быстро проскочив обучающий эпизод, директор Larian Studios Свен Винке перепрыгнул в окрестности лесной деревушки. Буйство красок на экране — ни дать ни взять Oblivion. Как и детище Bethesda Softworks, Divinity 2 выйдет не только на РС, но и на Xbox 360. Впечатление от безумно красивых гор и водопадов портила трава, выраставшая из ниоткуда в дюжине метров от бегущего персонажа.

Добравшись до деревни, Винке перешел к демонстрации диалоговой системы и квестов. Заговорив с одним из жителей, он узнал, что тот скупает оптом сердца убитых гоблинов. К этому моменту герой уже умел читать мысли и не преминул воспользоваться этой способностью. Оказалось, что предлагаемая сельчанином плата гораздо ниже рыночной стоимости сердец. Узнав об этом, игрок может заключить сделку с его заказчиками без жадного посредника. Винке выбрал именно этот путь; горе-бизнесмен огорчился и побежал убивать гоблинов сам. Гуляя по лесу, герой может встретить обманщика и помочь ему в неравной схватке с зелеными бестиями либо бросить его на произвол судьбы.

Решив разбавить беседы звоном клинков, Винке продемонстрировал боевую систему Divinity 2. Успех в бою зависит от ловкости рук игрока — герой пострелял из лука, помахал мечом, а затем начал уклоняться от ударов, делая неестественно высокие сальто. Потом в ход пошла магия — несколько гоблинов сгорели в огне, а один из них пал жертвой заклинания «Charm» и накинулся на своих сородичей.

Перебив с десяток монстров, герой вернулся в деревню и получил второе задание в беседе с миловидной сельчанкой. Она попросила отнести письмо местному кузнецу, но не говорить об этом ее мужу. Этот квест можно выполнить несколькими путями, причем каждый приводит к своим последствиям. Если игрок не захочет работать курьером, то сломает печать на конверте и прочитает письмо или «увидит» текст с помощью телепатии. Оказывается, кумушка назначила кузнецу свидание! Беспринципный герой начнет ее шантажировать. Праведник расскажет обо всем ее мужу — ревнивый супруг закатит блуднице скандал, и она уйдет к любовнику. Правда, кузнец, недовольный тем, что игрок вскрыл письмо, начнет продавать ему товары по более высоким ценам.

Под занавес презентации Винке превратил героя в дракона. По его словам, путешествовать таким образом куда приятнее, чем на лошади, да и за реакцией простых людей смотреть весело. Все-таки есть польза от огнедышаших тварей!

f@L10ut 25.08.2008 10:10

Темный_Лорд
Дивайн это не готика и не обла...обла по сравнению с дивайном дет.сад...а вот дивайн по сравнению с готикой...

PrivateJoker 25.08.2008 13:00

Описание квестов радует, пока, по крайней мере

KiLlerS 25.08.2008 22:08

Разъясните пожалуйста! У Divine Divinity есть что-нибудь общего с Beyond Divinity:Оковы судьбы?

f@L10ut 26.08.2008 00:28

да..Beyond Divinity продолжение Divine divinity, если ты дивайн прошел за воина то он под конец игры становится паладином... и соответственно... оказывается в тюрьме Самаэля главгада Бэйонд дивайнити, его еще в конца дивайна встречаешь...

KiLlerS 26.08.2008 11:20

f@L10ut
Цитата:

да..Beyond Divinity продолжение Divine divinity, если ты дивайн прошел за воина то он под конец игры становится паладином... и соответственно... оказывается в тюрьме Самаэля главгада Бэйонд дивайнити, его еще в конца дивайна встречаешь...
Классно, DD не играла, но BD оч. понравилась.. Если в данной игре будет столько же шарма и черного юмора, то ждать обязательно стоит..

PrivateJoker 26.08.2008 12:33

Цитата:

оказывается в тюрьме Самаэля главгада Бэйонд дивайнити,
ну на самом деле, он не главгад, хотя этот сюжетный поворот меня удивил, я бы такого не предвидел

f@L10ut 26.08.2008 13:28

PrivateJoker
как так не глав гад??? он ворует паладина... сажает его в тюрьму пытает людей..он зло а следовательно главгад(в бейонде)...да и вообще помоему мы дивайн второй обсуждаем...надеюсь там тоже он еще нам встретиться, кстати довольно харизматичный злодей =)

PrivateJoker 26.08.2008 14:58

f@L10ut
Скрытый текст:
главгад наш старый друг, бывшее дитя, теперь прикинувшееся рыцарем смерти и использующем главгероя, чтобы попасть обратно, и последний драка именно с ним, а сэмми всего лишь пешкой в его игре был

f@L10ut 26.08.2008 15:47

PrivateJoker
я после того как до самаэля дошел на прохождение почему то забил...надо бы пройти...

PrivateJoker 26.08.2008 15:49

f@L10ut
зря, конец прикольный, только у рыцаря смерти лучше отобрать всю экипировку иначе он с ней сбежит

f@L10ut 26.08.2008 15:57

PrivateJoker
вот возможно мы встретим это дитя и во второй части???

PrivateJoker 26.08.2008 15:59

f@L10ut
было бы хорошо, я же и писал, что конец бейонд дивинити был явно рассчитан на продолжение и новый герой меня смутил

Лори-Мори 27.08.2008 23:03

Не уважаю игры про охоту на драконов. А в остальном - интересненько. Сюжет может быть сколь угодно банальным, но банальность тоже может быть интересной. Поэтому ждём.

Sеrgi0 30.10.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 4598523)
надеюсь там тоже он еще нам встретиться, кстати довольно харизматичный злодей =)

Да ну, Дитя веселее.. =) Так обуть паладина-это надо талант иметь. Кстати, я последний бой выиграть не смог(качал человека на мага), мы убить псевдорыцаря смоги? Это не оффтоп, я к тому, сможем ли мы снова с ним встретиться(во второй части, естественно).
Насчет игры думаю, что оTESвление ей на пользу не пойдет, а полеты на драконах(этот, к примеру) мне лично напоминают нечто арканоидоподобное и мало увязывающееся с такой рпг. Некоторые предложенные скрины выглядят так, словно они были сфотографированы на дешевую цифромыльницу. И тем не менее, это все еще Dixine Divinity, так что ждем-с, товарищи.
Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 4588566)
Наверно превращаться в дракона дадут на несколько секунд, например если проигрываешь в драке, можно врубит дракона

Не, не то. Скорее всего, в определенных местах (ну, типа превращения в демона в Dark Messiah).

Суицид 30.10.2008 19:42

так это ж получается третья часть, а почему ее выдают за вторую?

Sеrgi0 01.11.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 4996792)
так это ж получается третья часть, а почему ее выдают за вторую?

А почему ГТА новая под номером IV, а не V?? :) BeyDiv-это же скорее аддон по сути.

PrivateJoker 01.11.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Sеrgi0 (Сообщение 4993539)
Да ну, Дитя веселее.. =) Так обуть паладина-это надо талант иметь. Кстати, я последний бой выиграть не смог(качал человека на мага), мы убить псевдорыцаря смоги? Это не оффтоп, я к тому, сможем ли мы снова с ним встретиться(во второй части, естественно).

он убежал, поэтому шансы встретиться с ним есть, если все это в той же вселенной происходит

L!Nk 02.11.2008 14:17

Игра обещает быть по меньшей мере необычной и занимательной. А это хорошо. Ждем.

Teus 06.11.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 4567022)
не нужно чтобы дивин дивинити стал похож на обливиона, это будет ужасно,

Ето будет КРАХ! :*(
обожал когда-то первый диван.. и обожаю драконов!!! жду игруху больше всех) ролик посмотрел - отпад!

monteki 08.11.2008 17:05

по скринам игра просто АХ!!!! но вот потянет ли её мой гроб))) это ужэ вопрос( ну если она не оч будет по требованиях отличатса от крайзиса или того жэ Асасина то это хорошо значит пойдёт!!! а вот если на много вышэ то надо комп то минять))) по скринам чемто напоминает Two World(если не учитовать что в ворлде нельзя летать на драконах))

ArhangelZl 15.07.2009 02:19

Divinity 2: Ego Draconis. Системные требования

Цитата:

Larian Studios опубликовала системные требования для RPG-проекта Divinity 2: Ego Draconis. Напомним, что локализацией игры занимается компания "Акелла".

Минимальные системные требования:
  • Процессор: 1.8 Ghz Dual Core (XP/Vista)
  • Память: 1 GB (XP)/2 Gb (Vista)
  • Свободное место: 9 GB
  • Видео: 256 Mb Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 7600/Ati Radeon 1600 или лучше)

Рекомендуемые системные требования:
  • Процессор: 2.6 GHz Dual Core (XP/Vista)
  • Память: 2 GB
  • Свободное место: 9 GB
  • Видео: 512 Mb Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 8800/Ati Radeon 3800 или лучше)

Divinity 2 возвращает игрока в мир Ривеллон. Земли, опустошенные войнами прошлого, вновь оказываются на грани катастрофы. Могущественный демон приходит в Ривеллон, и вместе с ним в мир возвращается зло.

Знакомая вселенная Divine Divinity преобразилась: вместо изометрической проекции игра приобрела вид от третьего лица. В игре появится огромное количество холодного оружия и предметов, которые можно будет комбинировать между собой. У каждого квеста - оригинального и сложного - будет многовариантная схема прохождения.

Главный герой - убийца драконов, странствующий по миру в поисках древних чудовищ. Сражаясь со злом, он будет открывать в себе новые способности, и со временем превратится в легендарного повелителя драконов.

Враги в мире Divinity 2 - это люди, а также самые фантастические (и агрессивно настроенные) существа, в арсенале которых всегда есть оригинальные боевые приемы. Герою пригодится каждый «прокачанный» навык, каждая бутылочка с эликсиром здоровья, чтобы побеждать в стычках и с монстрами мира Ривеллон.
Источник

Three 666 15.07.2009 07:40

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6495355)

системки нормальные,хотя графа в игре не очень

Lasair 17.07.2009 21:49

Да графика старовата,очень понравилась разветвленная система квестов,превращение в дракона,надеюсь игра не подведет,точнее разрабы не подведут.

PrivateJoker 17.07.2009 21:51

Цитата:

Divinity 2 возвращает игрока в мир Ривеллон.

какой-та фейл, ага, по скринам стиль вообще не похож, именно это напрягает, что-то мне подсказывает, что ничего общего с прошлыми частями не будет,
Цитата:

Знакомая вселенная Divine Divinity преобразилась

до, так преобразилась что я буду материться -_-

B@rt 30.07.2009 13:35

Кто играл, как впечатления от игры?

Morfius 31.07.2009 14:45

B@rt,
Так вроде таблетки еще нет и лицки русской тоже...

C1oud 31.07.2009 17:34

Morfius,
Можно через YASU запустить, но только немецкая версия есть игры и только на Вин7, либо писать на болванку и с ее запускать:frown:

alkagol 31.07.2009 18:14

Английская версия http://narod.ru/disk/11469034000/Div....v1.1.exe.html

Spellcoaster 01.08.2009 20:04

В первую часть я играл. Правда было это очень давно и насколько я помню, я так и не закончил ее... Про вторую часть почти ничего не знаю. По Скриншотам заметно, что от изометрии отказались. Наверное - это правильный ход. Сейчас уже не модно делать ролевые игры с видом сверху... Но вторую часть я ожидаю, хотя и не так сильно как другие РПГ (которые рангом выше). Но обязательно посмотрю. Может неплохая игра получится.

PrivateJoker 01.08.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 6578563)
Про вторую часть почти ничего не знаю. По Скриншотам заметно, что от изометрии отказались.

вообще-то это третья часть серии

f@L10ut 02.08.2009 20:22

Вопрос игра вышла??? а то я на трекере видал на одном, но качать побаиваюсь...

Morfius 03.08.2009 12:35

f@L10ut,
Немецкая. А вообще можно предыдущую страничку было глянуть, да.

C1oud 03.08.2009 14:28

Скачал, поскакал немного с бубном, сделал нормальные английские субтитры, хоть и озвучка осталась на немецком.Ну да хрен с ней. Впечетления довольно неплохие. В игре будем играть роль эдакого немецкого ведьмака, т.н. Dragon Slayer, который умеет даже читать мысли (очень годится в диалогах - один квест с помощью этой абилки уже 2 способами решил), глаза еще светятся, можно с мертвыми общаться:sml: Пока что сюжет довольно неплох. Что единственное пока не понравилось - абсолютно деревянная анимация мобов и рыбы в местном водопаде:Grin:

Morfius 04.08.2009 00:38

А боевка как?

FrodoBaggins 04.08.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 6589904)
А боевка как?

Закликай досмерти - запуляй спеллами. Ну в общем стандартная дяблоподобная.

f@L10ut 04.08.2009 02:15

FrodoBaggins,
как и в первом divine divinity

Majones 04.08.2009 02:25

C1oud, а как со стабильностью? Много багов?

C1oud 04.08.2009 15:10

Majones,
Пока что не встречал, работает стабильно, вылетов, зависаний не замечено

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 6589904)
А боевка как?

Довольно унылая - простое кликание врага, разбавленное скиллами типа "Круговой Удар".Магических заклинаний много. Присутствуют также отскакивание мобов после смерти на 10 метров от удара хиленьким мечиком, явно взятое из Two Worlds:sml:

f@L10ut 04.08.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от C1oud (Сообщение 6592056)
Присутствуют также отскакивание мобов после смерти на 10 метров от удара хиленьким мечиком, явно взятое из Two Worlds:sml:

Это еще в первой части было так что Два Мира тут не причем

Добавлено через 29 минут
Вопрос как изменить разрешение экрана???

kiev1984 08.08.2009 04:55

А когда по идее должна выйти русская версия игры? Или у нее нет издателя на просторах СНГ? (В шапке темы не нашел такового)

Boiler 08.08.2009 14:41

Можно ли отыгрывать роль за вора?
ЗЫ заценил мельком геймплей видео на ютубе, думаю качнуть, надеюсь найду на торрентах инглиш версию.

Wawadan 08.08.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 6610263)
А когда по идее должна выйти русская версия игры? Или у нее нет издателя на просторах СНГ? (В шапке темы не нашел такового)

Издатель-Акелла.Обещают осенью.

Цитата:

Сообщение от Boiler (Сообщение 6611294)
Можно ли отыгрывать роль за вора?
ЗЫ заценил мельком геймплей видео на ютубе, думаю качнуть, надеюсь найду на торрентах инглиш версию.

Вора как такового нет.
Полная прокачка умения-замки вскрывать-маст дай
для всех.
В игре очень много квестов-делать интересно.,в том числе типа тайных.
Их неназовешь сильно многослойными,но механикакак и игры порой довольно
сложна.
Много юмора,черного в том числе.
Не шедевр,но народу восновном понравится.
Моя оценка-83.

C1oud 08.08.2009 19:57

kiev1984,
В сентябре Акелла обещает, с точной датой еще не определились.

DemmonBlitz 08.08.2009 20:12

Кто играл скажите в этой игре полностью открытый мир изначально доступный для исследования или как в ведьмаке? И как вообще система прокачки реализована, и с сюжетом как, а так же как летать драконом, удобно, интересно?

FrodoBaggins 09.08.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от DemmonBlitz (Сообщение 6612629)
Кто играл скажите в этой игре полностью открытый мир изначально доступный для исследования или как в ведьмаке? И как вообще система прокачки реализована, и с сюжетом как, а так же как летать драконом, удобно, интересно?

ну локации больше намного, чем в ведьмаке, но есть переходы с загрузками (обычно сюжетные переходы).
Прокачка как в диабло: ложишь кучу монстров и получаешь хп, по мере роста качаешь скилы и спеллы, накидывая циферки к нужному атрибуту. В целом ничего особенного.
То что я успел повидать от сюжета (а повидал не особо, так что это далеко не финальное ИМХО) не цепляет. Обычное фентези такое, ну про драконов, что чуточку реже.

Сноходец 09.08.2009 19:25

Хорошая игра, мне понравилась, лиц. обязательно возьму, вопрос к тем кто играл в Divine(Beyond) Divinity, в игре часто упоминают что то вроде "после смерти Divine..." - это про героя прошлых частей говорят?

[SavioreR] 11.08.2009 08:53

Я ведь играл в оковы судьбы, правдо давно это уже было, игра классная была, с интересным сюжетом и тонной юмора.А тут вижу это, пиратский русик кто-нибудь сейчас делает?

}I{eI{@ 11.08.2009 20:50

Очень ждал эту игру, очень понравилась первая часть (моя первая игра), графика суда по скринам убогонькая, но главное чтоб не подвисала.
ЗЫ: энглиш вершон есть на торрентах?
ЗЫЫ: Шапку совсем забросили...

ExT1 12.08.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от }I{eI{@ (Сообщение 6628284)
ЗЫ: энглиш вершон есть на торрентах?

через реестр делается английская версия:wnk:

PrivateJoker 12.08.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 6616869)
Хорошая игра, мне понравилась, лиц. обязательно возьму, вопрос к тем кто играл в Divine(Beyond) Divinity, в игре часто упоминают что то вроде "после смерти Divine..." - это про героя прошлых частей говорят?

хм, я плохо помню сюжет, но дивин это вроде же наоброт главзлодей, или я нуп -_-
хотя, главзлодей с таким именем ><
давно играл очень

DisIllused 12.08.2009 19:35

Эммм,не особо скажется мнение об второй части,если я не проходил первую? Просто слышал очень лестные отзывы о первой части когла я совсем не увлекался рпг

PrivateJoker 12.08.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6634131)
Эммм,не особо скажется мнение об второй части,если я не проходил первую?

судя по всему - абсолютно неважно играл ты в первые части или нет

waril 13.08.2009 10:21

Народ ни кто не в курси русиком хоть кто ни будь занимаеться?

Acvilon 13.08.2009 22:48

Квесты в игре интересные или только почтовые задания?

Elche 14.08.2009 00:20

Кто играл, не держите в себе, расскажите об игре. А то очень интересно, а немецкую версию качать не хочется.

Origin 14.08.2009 05:03

Побегал 20 минут. Могу сказать что выглядит довольно красиво, средне анимированна, имеет вроде бы не плохие диалоги и... все, не могу с немецкой озвучкой играть хоть убейте.

Basileus 16.08.2009 18:06

Меня "убила" немецкая озвучка ))) :rolleyes:
вопрос к продвинутым, опытным пользователям, возможно к программистам .... короче ко всем.
Где в игре (уже установленной) находятся тексты диалогов, как и чем их можно открыть?

TimeBender 18.08.2009 15:42

Divinity 2 c российской подпиской
Скрытый текст:
На радость отечественным поклонникам ролевых игр "1С" и Snowball Studios объявили о получении прав на издание в нашей стране RPG Divinity 2 от студии Larian, которая появится в магазинах под заголовком "Divinity 2: Кровь драконов".
Официальный релиз локализованной версии игры планируется на 13 ноября, однако издатели обещают, что гости выставки "ИгроМир 2009" смогут получить специальное издание Divinity 2 на неделю раньше указанного срока.
Кроме того, "1С" и Snowball Studios собираются подготовить подарочную версию проекта, в которую войдет саундтрек.

f@L10ut 18.08.2009 16:34

Цитата:

"Divinity 2: Кровь драконов"
Какой идиот переводит это??? с Хрена ли Ego Draconis - Кровь драконов, а не Я дракон, как и положено???
1с опять начинает фейлить...

Boiler 18.08.2009 17:15

Потому что "Я - Дракон" звучит по-дурацки, тем более перевод не всегда должен быть точным.

TimeBender 18.08.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 6665246)
1с опять начинает фейлить...

Ты сам подумай , на русском лучше сочетается Я-дракон или Кровь драконов,по-моему мнению 2 гораздо больше подходит российскому варианту.

Origin 18.08.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 6665246)
Какой идиот переводит это??? с Хрена ли Ego Draconis - Кровь драконов, а не Я дракон, как и положено???

Что на английском...ну латыни, ладно, звучит могуче та величаво, то на русском может звучать аки бред шизофренический. Может "Я - дракон" и правильное название, но звучит оно очень идиотски, так что лучше уж вменяемое "Кровь дракона", хотя я бы вообще не трогал подзаголовок.

f@L10ut 19.08.2009 02:10

Origin,
Причем здесь английский, когда это латынь =)
Я дракон понтовей звучит...

Morfius 19.08.2009 11:20

Цитата:

Я дракон понтовей звучит...
"Divinity 2: Я - дракон"... брееееаааад. Если что, главное правило перевода - никогда нельзя перводить фразы дословно, ибо в большенстве случаев получится нечитаемый бред.

Kerbus 19.08.2009 12:16

Да главное что б правильно и хорошо озвучили, что б народу понятно было, а как переведут название игры это не суть важно)

f@L10ut 19.08.2009 12:21

Morfius, ]
Не во всех случаях....

TimeBender 19.08.2009 12:38

f@L10ut,
Не во всех,но это как раз тот случай.

f@L10ut 21.08.2009 08:50

TimeBender,
не будем спорить, думаю все равно каждый останется при своем мнении

Leo 21.08.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 6682003)
не будем спорить

И правильно.

DemmonBlitz 21.08.2009 19:09

Установил, скачал русик, поиграл сегодня, впечатления неоднозначные. Графика сразу ввела в ступор (в плохом смысле) ладно хоть модели и окружение не так плохи, но вот анимация (не твоя, а проходящих людей и т.д.) просто ужасна, появляется ощущение что перед тобой не 3D модели а плохо анимированые спрайты, эффекты тоже из 2-х тысячных. Я конечно понимаю что графика в RPG далеко не самое главное, но анимация и эффекты просто режут глаза((( Боевка тоже.....скажу так: хуже чем то что мы видели в готики 3. Про сюжет не чего сказать не могу так как играл оч мало и перевод был плох, но сетинг меня приколол, охота на драконов довольно интересно. Еще понравилось пользоваться телепатией, хотя я пробовал ее ток в первом уровне, но уже было прикольно слушать что то типа: "Ты еще не дорос до моего мозга"))), дальше она то будет влиять, вообщем прикольная возможность. Не знаю буду ли в нее щас играть, наверное подожду хорошего перевода. Кстати а куда подевался класс "Вор" из прошлой части?

Lasair 21.08.2009 22:42

еще не играл прошу ваш совет,как атмосфера? большой ли масштаб? длинная ли игра? в дракона можно превращатся всегда или в определенных местах? как с разнообразием?

Wawadan 22.08.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от DemmonBlitz (Сообщение 6684716)
Кстати а куда подевался класс "Вор" из прошлой части?

нету вообще

Цитата:

Сообщение от DemmonBlitz (Сообщение 6684716)
Еще понравилось пользоваться телепатией, хотя я пробовал ее ток в первом уровне, но уже было прикольно слушать что то типа: "Ты еще не дорос до моего мозга"))), дальше она то будет влиять, вообщем прикольная возможность

Закон:кнопку "Чтение мыслей" использовать всегда ,где она есть.Это деньги,экспа,квесты,очки статов и умений,плюшки,
пароли или просто еще один текст.Больше чем 1 способность подымать бессмысленно.

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 6686167)
длинная ли игра?

с побочными квестами:40-45 часов

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 6686167)
в дракона можно превращатся всегда или в определенных местах

примерно 50/50

KpokaDuJl 23.08.2009 01:19

Купил, поставил, тут вроде много навыков,квестов, диалогов, и довольно интересная, и что главное, забавная способность читать чужие мысли, а вот графика старенькая, а сама боевка точная копия Hellgate:London, я даже не удивлюсь, если это один и тот же движок, по крайней мере удары мечом, очень и очень похожи(я просто давно играл в HG:L, точно непомню), звук и музыка - ничего выдающегося.
Поиграем посмотрим, кстате настораживают задания: убей гоблинов - получишь золото, и передай письмо.

DisIllused 23.08.2009 23:18

Игра сильно смахивает на Готику?

Lasair 24.08.2009 00:19

***DEH***,
честно говоря да,похожа,только боевка другая,и возможностей побольше
P.S:графа хуже чем в 3 части

FiKo 25.08.2009 16:08

А игра у всех идет рывками? Или это из-за криво русифицированной пиратки? Без русика бегает лучше.

DemmonBlitz 25.08.2009 17:57

У меня идет нормально с русиком, хотя я много не играл всего пару часиков рывков не было, а как дальше я не знаю жду нормального русика или локализации

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 6697443)
Игра сильно смахивает на Готику?

Лично мне мою любимую готику не напомнило и боевка другая и система прокачки тож сильно отличается и даже общая концепция сильно отличается. Единственное что ее напоминает это немецкая озвучка, когда то ее наслушался в 1 готики

FrodoBaggins 25.08.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 6692633)
а вот графика старенькая, а сама боевка точная копия Hellgate:London, я даже не удивлюсь, если это один и тот же движок, по крайней мере удары мечом, очень и очень похожи(я просто давно играл в HG:L, точно непомню), .

Движок gamebryo, моторчик на котором бегает не один десяток игр, в том числе и TES 4 с Fallout 3.

Не стоит удивляться, движок аморфный, игры выглядят всюду по разному.

Фродерик 25.08.2009 22:49

Divinity 2: Ego Draconis я ждал с интересом, т.к. уважаю CRPG, до сегодняшнего утра. Решил я досмотреть Видеоманию Лайт №8. Трейлер подогрел мой интерес, но 15 минутная демка меня убила. Анимация глав. героя корявая, графика аналогичная. Может это потому, что демка была полностью на немецком (я его вообще не понимаю) и половина демонстрации состояла из диалогов. В общем, игру то я куплю и даже лицензию, но как то первые впечатления испорчены.

DisIllused 26.08.2009 01:51

Фродерик, хех,это просто была мелкая демонстрация,так что не парь мозг.

Zolton 26.08.2009 03:00

перешёл на 14 лвл и мне дали 3000 очков умений -_-

Trigl 26.08.2009 15:16

А требования то какие? И че про рус. локализацию слышно?

Фродерик 26.08.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Trigl (Сообщение 6712995)
И че про рус. локализацию слышно?

И первую и вторую часть взялась локализовать 1С.
Первая анонсирована на 28 августа, вторая - на 13 ноября 2009.

DemmonBlitz 26.08.2009 17:37

Фух наконецто вышел нормальный русик, поиграл теперь нормально. Вообщем игра мне пока нравится. Да в начале графика вызывает отторжение, но к ней довольно быстро привыкаешь. Не могу сказать еще не чего про сюжет, но вот персонажей довольно интересных много, авторы хорошо заселили свой мирок. Много второстепенных квестов, а так же здорово что можно выбирать себе награду при выполнении заданий. В городах и не только есть разные закрыте сундуки, двери которые тут же хочется открыть и посмотреть что же там и добывать ключи к ним тож интересно. Еще раз скажу про телепатию, блин вроде не чего особенного, но эт дает еще один плюс к проработке персонажей, тоесть мы узнаем о них то о чем они не хотят говорить, в других играх (за редким исключением) мы не можем сделать это. Вообщем главное что есть в этой игре это элемент исследования, действительно интересно исследовать каждый уголок. Так же понравилась музыка, не просто какие то звуки на заднем фоне, а мелодии которые тебе запоминаются. Скажу так: пока ждем Ризен можно поиграть, не не, нужно поиграть. ИМХО
Цитата:

Сообщение от Zolton (Сообщение 6711167)

:eek: эээээ... чо за фигня, это ж все прокачать можно, мож ты че перепутал:sml:

Vladlich 26.08.2009 20:46

Скачал с торрента,весила 4 гига,в комплекте с Англофикатором(встроенным) и патчем 1.0.1...Обучение прошем нормально,графу под себя подредактировал - не раздражала,лагов,тормозов не наблюдалось...после обучения - что-то с текстурой травы стало...вместо неё синие квадраты...причем на самых максимальных настройках тоже...кто знает,как исправить?

Wawadan 26.08.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от DemmonBlitz (Сообщение 6713675)
Сообщение от Zolton Посмотреть сообщение
эээээ... чо за фигня, это ж все прокачать можно, мож ты че перепутал

Не не перепутал :Grin:
Внутриигровая защита от пираток,правильных русиков
и прочего.
Тебя это тоже ждет Ха-ха-ха. :sot:

Zolton 27.08.2009 03:07

ну всё равно же можно по-честному играть, используя по 1 очку за лвл:)

Protag@r 27.08.2009 08:28

Тоже дали очков умений 2500.
Темку с тех. и прохождением не нашел. Так что сюда.
Как пройти демона Баала. Небольшой диалог с ним, вынос его подручных, а демон стоит, и у него иммунитет на магию, оружие походу.
Так как его отпинать?

KpokaDuJl 27.08.2009 11:38

Zolton,
Wawadan,
Protag@r,
Народ вы с торрентов качали или покупали на дисках, просто я купил дешевую лицензию, может и меня это ждет?

Zolton 27.08.2009 14:10

KpokaDuJl я покупал

Protag@r 27.08.2009 15:02

KpokaDuJl,
С торрента. Это походу защита сработала.
Ну подскажите как демона запинать в локации, где только драконом можно летать.

KpokaDuJl 27.08.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Zolton (Сообщение 6718351)
KpokaDuJl я покупал

Вот блин, а мне она только начала нравиться, придеться ждать от 1с версию.

Zolton 28.08.2009 01:15

кто-нибудь проходил квест про починку дережаблей там ещё надо детали собирать из гнёзд виверн? никак не найду последнюю. они все в гнёздах или есть которые не в гнезде?

нашёл всё в гнёздах оказалось

тогда другой вопрос: где можно добыть малахит?

ragrok 28.08.2009 14:55

расскажите про классы кем кто играет и кем интереснее может кто нашел баги какие ? сам я не играл и не буду наверно но интеерсно.

Zolton 29.08.2009 12:17

прошёл кто квест со статуями(в летающей крепости)? нужно 5-и статуям дать имена: хаос, увечье, раздор...

UnfoRG1veN 29.08.2009 20:59

Ни у кого не было так, что по спасению убийцы (надо из старой часовни добраться до камеры и спасти его) в пещере, где стоят 2 человека игра как бы виснет, появляется иконка загрузки, но ничего не происходит?

Protag@r 29.08.2009 21:02

Zolton,
Какое количество запчастей? Для первой поездки собрал Дальше тупик.
По поводу статуй.
Скрытый текст:
Кто играет с русским переводом.
Квест.
Лабиринт с статуями.
При входе
1. Разрушение
Где растения
1. Слева-порча
2. Справа- хаос
Где огонь
1. Слева-раздор
2. Справа-увечье

Малахит редкий менерал но четыре штуки дают за квест.
Скрытый текст:
На развилке( одна тропа вверх, другая к дирижаблю). Топаем вверх и находим управдома поселения. Она просит посмотреть почему вода исчезла. Пилим в подземелье( не с тролями, рядом). Ведем короткий диалог пытаемся отпинать злодея он хитрая тварь ритируется.
Обворовываем подземелье и топаем на поверхность. Там ведём разговор о нечестной игре. Управдом попросит грохнуть демона и расплатиться малахитом(натурой лучше).
Теперь обратно в подземелье к лифту. Спускаемся вниз и не выходя из лифта слева будет ячейка для рычага. Вставляем и в путь...

Unf1k,
Первая локация?
Если так то я прочитал мысль и передал сведения командиру поселения. Потом отыскал в подземелье троицу и отпинал.

UnfoRG1veN 29.08.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Protag@r (Сообщение 6731805)
Первая локация?
Если так то я прочитал мысль и передал сведения командиру поселения. Потом отыскал в подземелье троицу и отпинал.

Да, первая локация, я прочитал мысли, мне сказали идти в старую часовню и его спасать. Я пошел, дохожу как раз до места, где охранники и игра виснет (но музыка и т.д. работает), я не могу двигаться

Zolton 30.08.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Protag@r (Сообщение 6731805)
Zolton,
Какое количество запчастей? Для первой поездки собрал Дальше тупик.
.

всего 9: 3 руля, 3 компаса и 3 штуки ещё чего-то

Элрик 30.08.2009 01:41

Народ кто проходил подскажите как квест с бандитами пройти, зал где тебя постоянно отравляют и ты дохнешь а из двери выбежать не успеваешь

DemmonBlitz 30.08.2009 04:10

Цитата:

Сообщение от Элрик (Сообщение 6733379)
Народ кто проходил подскажите как квест с бандитами пройти, зал где тебя постоянно отравляют и ты дохнешь а из двери выбежать не успеваешь

О да это долбанутое испытание, сразу скажу рестартов будет много, надо идти по трупам и по следам из крови и нащупывать дорожку где яд не шарашит, а еще и скелеты задалбливают их лучше мочить с лука оставаясь в безопасной зоне хорошо что их там всего 2-3 по моему). Вообщем я сначала шел налево далее перепрыгивал на деревянную платформу которая в воде, подом подошел к двери но она была закрыта, в этот момент на той деревянной платформе на которой я уже был появляется глава бандитов, добегаешь до него наносишь несколько ударов и дверь открывается, дальше пройти легко. Блин сколько играю до сих пор не знаю как использовать разные формулы, у меня их уже дохрена

UnfoRG1veN 30.08.2009 15:24

Скажите как пользоваться порталами??
Я подхожу к ниму, нажимаю "Применить", но ничего не происходит.. возможно надо, чтобы в инвентаре "что-нибудь" было.

Protag@r 30.08.2009 16:08

Unf1k,
Надо сохранится около портала и загрузить сейв. Тогда телепорт заработает.

Элрик 30.08.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от DemmonBlitz (Сообщение 6733829)
О да это долбанутое испытание, сразу скажу рестартов будет много, надо идти по трупам и по следам из крови и нащупывать дорожку где яд не шарашит, а еще и скелеты задалбливают их лучше мочить с лука оставаясь в безопасной зоне хорошо что их там всего 2-3 по моему). Вообщем я сначала шел налево далее перепрыгивал на деревянную платформу которая в воде, подом подошел к двери но она была закрыта, в этот момент на той деревянной платформе на которой я уже был появляется глава бандитов, добегаешь до него наносишь несколько ударов и дверь открывается, дальше пройти легко. Блин сколько играю до сих пор не знаю как использовать разные формулы, у меня их уже дохрена

Кароче все проходиться элементарно надо идти только по освещенным участкам как только в тень попадаешь-начинает яд лупить...

Народ а кого нибудь были баги с телепортами, ну и самый жуткий баг кароче когда пытаюсь в дракона превратиться вылезает "Error 42" и перс дохнет сам собой :(

igman 31.08.2009 00:56

У меня глюк :не могу умения прокачать ,уже пять штук скопилось можт кто сталкивался,как лечить?!

Shadow83 31.08.2009 12:16

Народ, кто на каком патче играте? У меня 1.013. Так после 14 уровня персонажу дают 3000 очков умений и после 21 не набирается опыт (опыт дают , но он не плюсуется). Мож какой патч или корректный nodvd поставить?

Trigl 31.08.2009 17:48

1С тормозят, дата выхода 13 ноября, Ризен и то раньше выходит , а у него шансов то побольше будет. Затмит он продажи Дифинити 2. 1С даже еще сист. требования не выложила, хотя игра уже вышла.

UnfoRG1veN 31.08.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Shadow83 (Сообщение 6739687)
Народ, кто на каком патче играте? У меня 1.013. Так после 14 уровня персонажу дают 3000 очков умений и после 21 не набирается опыт (опыт дают , но он не плюсуется). Мож какой патч или корректный nodvd поставить?

У меня 24 лвл и очки нормально даются, и баллы умений стали уменьшаться..)
Сейчас уже у меня не 3000 как раньше, а 736, поэтому это видимо на время и главно не соблазниться и не потратить их, когда их много:sml:

Zolton 02.09.2009 02:49

прошёл за 3 дня. игра порадовала, но уж больно она короткая. конец даёт понять, что стоит ждать дивинити 3:)

Leo 02.09.2009 07:55

Shadow83, это встроенная в игру защита. У тебя пиратка, потому что.

А про отлучалки лучше тут не спрашивай. Поиск подобных вещей запрещен на этом форуме.

-Rammiros- 02.09.2009 18:51

Че за идиотизм?У меня квест найти ключ сигил,в разбитой долине.Но она же огромна!Где искать чертов ключ?Все подземелья облазил, нигде нет

Zolton 02.09.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от -Rammiros- (Сообщение 6750091)
Че за идиотизм?У меня квест найти ключ сигил,в разбитой долине.Но она же огромна!Где искать чертов ключ?Все подземелья облазил, нигде нет

он у Баала, который сидит в пещере. она ещё помечена. так что найти её проблем возникнуть не должно

Einhorn 03.09.2009 16:53

Для игры есть какой нибудь вменяемый руссификатор? А то с таким переводом невозможно играть

classik 06.09.2009 14:01

При установке игры вылезает ошибка
D:\Program Files\Divinity2\PhysX_9.09.0428_SystemSoftware.exe

CreateProcess: сбой; код 2.
Не удается найти указанный файл.

Кто-нибудь сталкивался?

Einhorn 06.09.2009 18:08

Как попасть в цитадель? Внизу у двери какой то ручки не хватает. А наверху решетки заперты

DemmonBlitz 07.09.2009 01:57

Einhorn,
Вниз тебе не надо там по другому квесту, иди вверх, как дойдешь до решетки посмотри вверх или по бокам, там будут платформы прыгаеш по ним и дергаешь рычаг

re-mar 07.09.2009 10:02

Ктонить есть прошедший.
Вопросы:
- как идентифицировать статуи. В списке Опустошения из пяти два. Траты вооще нет.
- слепой заказал малахит, а брать не хочет. Ему какой особенный малахит надо?
- в разбитой лодке не могу ничего найти, для кузнеца вроде.
Прохождения немогу сыскать. Буду благодарен за помощь.

Relax 07.09.2009 12:47

Цитата:

- как идентифицировать статуи. В списке Опустошения из пяти два. Траты вооще нет.
Одиночная статуя: 3 строка из списка;
2 статуи в комнате с лавой: статуя слева 5я строка, справа 1я строка;
2 статуи в комнате с зеленью: слева 4я строка, справа 2я строка.

Цитата:

слепой заказал малахит, а брать не хочет. Ему какой особенный малахит надо?
Я ему дал малахит , который за квест в деревне с некромантом дают, там где в пещеру колодца спускаться надо.

re-mar 08.09.2009 08:36

Спасибо за подсказку. Если знаешь, скажи где искатели сокровищь ходят. Одного только встретил. И, что за пещера забитая досками. А деревня с некромантом в какой части карты? Я давно всех перебил и болтаюсь. Забыл уже где кто был. Спасибо.

Relax 08.09.2009 09:16

Цитата:

А деревня с некромантом в какой части карты?
От начала фьёрдов всё время налево.

Цитата:

Если знаешь, скажи где искатели сокровищь ходят
Я их по ходу находил, так что точно не вспомню.

Цитата:

И, что за пещера забитая досками.
Она не открывается судя по всему.

Einhorn 08.09.2009 20:03

Скрытый текст:
после прохождения храма максоса я смогу попасть в деревню(куда попадаешь после обращения в убийцы)?
И еще, я дождусь своего дома? Этот строитель только деньги постоянно требует

Relax 08.09.2009 20:31

Einhorn,
Скрытый текст:

Цитата:

после прохождения храма максоса я смогу попасть в деревню(куда попадаешь после обращения в убийцы)?
Можно. Только когда башню пойдёшь штурмовать уже нельзя будет.
Цитата:

И еще, я дождусь своего дома? Этот строитель только деньги постоянно требует
Нет конечно, это он тебя разводит). Там потом дальше ещё будут такие же торговцы, купил у них меч, а он развалился на части вскоре ^_^/

Einhorn 08.09.2009 20:54

дел

Titan147 09.09.2009 02:47

У меня вопросик про квест некроманта в башне, он требуют конечность принести из какой то пещеры во фьердах.
Деревня с некромантом это которой троли были ?

re-mar 10.09.2009 12:54

Зал эха.

Как в зал Эха попасть? Всё собрал, летающие крепости сломал, в штабах был. В журнале написанно идите в зал Эха. Подхожу - ничего не происходит. Чего делать, то?
И ещё в одном из полётов, где доспехи мага разбросанны, убиваешь главного, там 4 закрытах двери. Они открываються?
Сверху портал в сломанную долину. Рядом с порталом дверь пороль спрашивает. Кто пароль говорит?
Спасибо.

Relax 10.09.2009 13:03

re-mar,
Цитата:

Как в зал Эха попасть?
Заклинание читай, которое у Максоса забрал. В инвентаре лежит.

re-mar 11.09.2009 07:57

У кого какие канцовки?

Einhorn 11.09.2009 13:38

re-mar
Такие вещи надо в спойлере писать. есть люди которые игру еще не прошли!

гидроцветок 13.09.2009 14:22

Уже есть литературный перевод?

raven312 13.09.2009 21:31

Подскажите пожалйуста где искатели прячутся(3х нашел) и как взять 3е семечко(2 взял , а как к 3у подобраться не знаю)???

NewMetallFan 13.09.2009 21:40

ИМХО, игра неиграбельна. Даже Морровинд / Готика 2 выглядят современнее ( я не только про графику )

raven312 13.09.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от raven312 (Сообщение 6802411)
Подскажите пожалйуста где искатели прячутся(3х нашел) и как взять 3е семечко(2 взял , а как к 3у подобраться не знаю)???

Искателя нашел:sml:, помогите с семечком, плиз

Titan147 14.09.2009 01:52

На карте смотри пометку древнее дерево. Лететь мимо порта к водопадам, где куча гоблинов. Наверху где то есть дерево, типа сосна.

Zolton 14.09.2009 03:39

а в игре разве несколько концовок?

anti 14.09.2009 07:59

Zolton, Одна

NewMetallFan,
Цитата:

ИМХО, игра неиграбельна. Даже Морровинд / Готика 2 выглядят современнее ( я не только про графику )
Ябы так несказал,пока нету ризена Играть стоит однозначно,да и в рпг графика неглавное.

Spellcoaster 14.09.2009 10:47

Люди! Случайно никто не знает дату выхода локализованной версии? Поиграл у друга в пиратку. Игра ОЧЕНЬ понравилась, но вот перевод разочаровал. Хочу купить лицензию. P.S. Графика в игре хорошая. Вот только видно, что продукт сырой - тормозная анимация практически всего и вся. Да и сама игра подтормаживает. Но это поправимо патчами.

Без_Имени 14.09.2009 10:54

Spellcoaster
Цитата:

Люди! Случайно никто не знает дату выхода локализованной версии? Поиграл у друга в пиратку. Игра ОЧЕНЬ понравилась, но вот перевод разочаровал. Хочу купить лицензию.
Вроде конец сентября, но точно утверждать не буду.

Einhorn 14.09.2009 19:01

После 21 левела перестал начисляться опыт. Он вообще не начисляется или просто не отображается?

Relax 14.09.2009 19:41

Einhorn,
Вообще не начисляется.
Теперь как левел получаешь - игру перезапускай, по другому никак).

Einhorn 14.09.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 6806915)
Теперь как левел получаешь

Как я узнаю то?)
Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 6806915)
игру перезапускай

и че будет?

Relax 14.09.2009 20:13

Einhorn,
Перезапустишь игру -> опыт снова начнёт начисляться.

Trigl 15.09.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 6804273)
Люди! Случайно никто не знает дату выхода локализованной версии? Поиграл у друга в пиратку. Игра ОЧЕНЬ понравилась, но вот перевод разочаровал. Хочу купить лицензию..

13 ноября. http://games.1c.ru/divinity2/

LastMan 15.09.2009 16:35

re-mar, достать бы до тебя рукой....
Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 6804273)
но вот перевод разочаровал.

пиратка же. зато всё более-менее понятно
Цитата:

Сообщение от NewMetallFan (Сообщение 6802453)
ИМХО, игра неиграбельна.

ага, а готика 3, морровинд были играбельны в версии 1.0? (хотя готика это отдельная лига)
Цитата:

Сообщение от NewMetallFan (Сообщение 6802453)
Морровинд / Готика 2 выглядят современнее

нет. просто напросто нет.

Wanted 15.09.2009 22:51

Где именно находится тайный проход в базу разбойников? Пароль уже знаю.

DemmonBlitz 16.09.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 6813004)
Где именно находится тайный проход в базу разбойников? Пароль уже знаю.

Скрытый текст:
Иди налево вверх по реке от места, где тебя сделали рыцарем драконом, проходи мимо здарового бревна находящегося прямо в реке и иди пока не дойдешь до неболього моста, сразу после него налево, входи в дом там будет стоять бандит, говоришь ему пароль и перемещаещся в их логово

Velior 16.09.2009 02:35

Добавлено через 11 часов 51 минуту
Да чтож такое та.... :)....Выбрал 4х моих слуг на острове часовых,но проход дальше не открылся,как я думал должно было произойти...в чём дело?что делать дальше?
И что за забавное место,чуть дальше по острову где воздух окрашивается в красный цвет,на столбе стоит чел и машит рукой...что с ним делать?вокруг него ещё ходят 3 ящера.....я их атаковать не могу да и они меня не стремятся атаковать)
ну и + ко всему,как к кораблю пробраться который на дереве?в форме дракона потом?

Blood Ronin 16.09.2009 17:39

люди подскажите плиз где найти первого искателяя из квеста "расхитители"?

Velior 16.09.2009 18:08

Вопрос о том как открыть барьер возле боевой башни,открыт :) Слуги выбраны...что далее?)

Einhorn 16.09.2009 19:46

Velior
У берега( где призрак) стоит надгробие и 3 свечи. Чтобы их зажечь нужно сначала успокоить ветер использовав свиток, который тебе дал спасенный моряк(или как его там?). Ну а дальше сам узнаешь

Добавлено через 27 секунд
Velior
У берега( где призрак) стоит надгробие и 3 свечи. Чтобы их зажечь нужно сначала успокоить ветер использовав свиток, который тебе дал спасенный моряк(или как его там?). Ну а дальше сам узнаешь

Velior 16.09.2009 19:53

Чёт я не помню чтоб он мне чтот давал,спасибо за совет побегу пробывать)

Добавлено через 12 минут
Не нашёл ничего подходящего....как он называется?:(

Добавлено через 17 минут
И если нету у меня этого свитка то игра запорота?)

Einhorn 16.09.2009 20:13

Velior
Посмотри получше, должен быть. Я не помню названия. Посмотри книги.

Velior 16.09.2009 20:36

Все перепробывал...стою у могилы и читал всё подряд.....ничего не вышло:(

Добавлено через 1 минуту
Я вполне мог продать его О_о омг.....ск:)

Einhorn 16.09.2009 20:43

Velior
По моему это все таки книга. Точно не помню. Посмотри у барыг)

Velior 16.09.2009 21:10

Щас по барыгам пробегусь,если нет ничего такого,то придётся начинать с сохранялки,3 лвл там)))))

Добавлено через 1 минуту
Не,смысла по ним бегать нету....Выкупать уже нельзя :) придётся всё с начала проходить....

Добавлено через 16 минут
Мб даст кто сейв до того как утихомирили ветер?)всё лучше чем с самого начала начинать :)

Einhorn 16.09.2009 21:27

Velior
Ты точно моряка спасал? В квестовых предметах смотрел?

Titan147 16.09.2009 22:51

Вопрос такой: "Как пробраться в крепость Кали ?" Разбомбил там все, кроме области с силовым полем. нашел тп, но там на какой то склад переносит.

Velior 16.09.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 6818322)
Velior
Ты точно моряка спасал? В квестовых предметах смотрел?

Призрак который,неподалёку?ну да :)....не законченный квест тока этот,с могилкой и книга из корабля какогот пирата,корабль которого на дереве....ну и мужик на столбе стоящий и вокруг него ящеры ходят,с ним хз что делать ни на что не реагирует как и ящеры...

DemmonBlitz 16.09.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Velior (Сообщение 6819135)
Призрак который,неподалёку?ну да :)....не законченный квест тока этот,с могилкой и книга из корабля какогот пирата,корабль которого на дереве....ну и мужик на столбе стоящий и вокруг него ящеры ходят,с ним хз что делать ни на что не реагирует как и ящеры...

Так стоп свиток который тушит ветер, и находится возле того мужика на столбе... ток у тя там наверное скрипты не сработали, я как только к нему подходил, они на него нападали, размочив их всех, он или книгу или свиток выронил или нет, вообщем там где-то должен быть это свиток, по моему так, эх давно это место проходил если че не так сказал извеняй))

Velior 17.09.2009 00:21

Ну они ничего не делают с ним и со мной,они до него не достают....и поговорить я с ним не могу((((хорошо...поищу там гдет....

Добавлено через 36 минут
Ну да...ничего не помогает....никак заставить их *действовать* не получается...скрипты лаганули видать...жопа.....)

DemmonBlitz 17.09.2009 01:42

Velior, ну если хочешь могу скинуть сэйв, не много дальше от этого места

Velior 17.09.2009 09:32

Конечно скинь,буду оч рад!!!:)А если вкратце расскажешь что там было,то буду вообще счастлив)))))).....на velior123@yandex.ru кидай)ну или как тебе удобно)

$l@yeR 17.09.2009 11:29

Не могу чота найти 2 искателя (квест расхитители), подскажите где он?

Wanted 17.09.2009 22:13

Не могу найти кольцо бывшей любовницы некроманта занявшего Боевую башню

Einhorn 17.09.2009 22:18

Wanted
На побережье(рядом с алхимиком алланом и скелетом кита) есть дверь. Тебе туда.

Velior 18.09.2009 16:21

Я решил всеми правдами и не правдами пройти снова до острова и проверить будет этот мужик балтать со мной или нет....балтает,ура :) и на 12 или 14 лвле,какой там точно не помню глючных очков умений не дали....гудно :)

Tischa 18.09.2009 22:39

Возникла куча вопросов:
- А для чего нужны книги (не повышающие параметры)? Кроме инфы, к примеру, для ответов в Цитадели? Продавать их можно? А то они тяжелые и дешевые. :)
- Монах вроде, в часовне, где испытание проходил последнее с духом, дал квест найти артефакты драконов в башне Ловиса. Я с ним перетер, но ни по ходу, ни в башне ничего не обнаружил. Может, они потом появятся?
- Внезапно заработал портал внизу Цитадели, но одноразово. Я в недоумении...:))) А маленькие платформы, что пароли спрашивают, как с ними обращаться?
Ну и вызывают легкое озлобление подслушанные мысли типа "Потерял булаву у фермы Дженкинса". Что ж там, поквадратно ее искать?
Камрады, не погнушайтесь, помогите, кто чем может, сами мы не местные... :))))

Добавлено через 12 часов 22 минуты
Цитата:

Сообщение от Unf1k (Сообщение 6731787)
Ни у кого не было так, что по спасению убийцы (надо из старой часовни добраться до камеры и спасти его) в пещере, где стоят 2 человека игра как бы виснет, появляется иконка загрузки, но ничего не происходит?

У меня было, даже два раза, первый - в самом-самом начале, где специализацию выбираешь. Возьми сейв, но не самый последний, а перед ним, и пойдет. Не быстрое сохр., а твое. Иначе у меня не пошло.

Einhorn 19.09.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Tischa (Сообщение 6828964)
А для чего нужны книги (не повышающие параметры)? Кроме инфы, к примеру, для ответов в Цитадели? Продавать их можно? А то они тяжелые и дешевые.

Я лично продаю.
Цитата:

Монах вроде, в часовне, где испытание проходил последнее с духом, дал квест найти артефакты драконов в башне Ловиса. Я с ним перетер, но ни по ходу, ни в башне ничего не обнаружил. Может, они потом появятся?

У вторых ворот(по моему) есть деревянный переход и лестница наверх.
Цитата:

Внезапно заработал портал внизу Цитадели, но одноразово. Я в недоумении...

Порталы работают так: сохраняйся окло них и тут же загружай сэйв.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

А для чего нужны книги (не повышающие параметры)? Кроме инфы, к примеру, для ответов в Цитадели? Продавать их можно? А то они тяжелые и дешевые.

Я лично продаю.
Цитата:

Монах вроде, в часовне, где испытание проходил последнее с духом, дал квест найти артефакты драконов в башне Ловиса. Я с ним перетер, но ни по ходу, ни в башне ничего не обнаружил. Может, они потом появятся?

У вторых ворот(по моему) есть деревянный переход и лестница наверх.
Цитата:

Внезапно заработал портал внизу Цитадели, но одноразово. Я в недоумении...

Порталы работают так: сохраняйся окло них и тут же загружай сэйв.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.