![]() |
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести
Об игре: Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity, вышедшей еще в 2002 году. Новый проект принадлежит к тому же жанру и носит грозное имя Divinity 2 – Ego Draconis. Правда, кроме удачного названия похвастаться ему пока нечем. Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ. Главный герой зарабатывает на жизнь охотой на драконов, много путешествует и непрерывно развивает в боях свои способности. Чем местные декорации и действующие лица отличаются от антуражей и персонажей прочих фэнтезийных RPG, пока не ясно. Divinity 2 – Ego Draconis выйдет на PC и Xbox 360 во втором квартале 2009 года. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
надеюсь получиться что-то вроде PC Monster Hunter)
|
Не застал я первую часть игры, объясните на какую игру похожа новая часть
|
Ожидаю! :)
|
помоему писать посты: Я ожидаю!! Надеюсь игра будет ТруЪ!!!! обожаю.жду!!! пиисать туппо
|
$@n4eZ_91
Цитата:
Вообще, что Divine Divinity, что Beyond Divinity были хорошими играми, первая была более атмосферной, вторая посмешней, и хочется узнать продолжение ли это старой истории, а то конец бейонд дивинити предполагал дальнейшее развитие |
Цитата:
|
Origin
ой, наверное что-то перепутал, вторую часть она писала, а про первую наверное я затупил, посмотрел скрины, и даже незнаю, чисто стилистически непохоже на первые части, с другой стороны их трудно сравнивать |
PrivateJoker
Двадэ и тридэ вообще лучше не сравнивать. Особенно по дизайну(первый все равно лучше). Хотя здесь выглядит очень не плохо. |
Хм, игра заинтриговала. Неплохие скриншоты, описание сейчас мало что даёт, но буду следить за новостями.
Цитата:
|
Если вспомнить первый Divine Divinity там тоже был мир истерзанный войнами и ничего сюжетт был нормальный
|
Цитата:
|
Новые подробности Divinity 2: Ego Draconis
Цитата:
|
Цитата:
|
|
WiCKed
Скриншоты очень похожи на Обливион. |
Темный_Лорд
главное чтобы не был таким же забагованным |
$@n4eZ_91
Да ладно забагованый,патчить надо и всё...А так если будет похожа на Обливион я про внешность то я ЗА...Ну сюжет конечно нужен мощнеё,а ладно что-то я загнался ,тут же совсем другая вселенная...=) |
Темный_Лорд
не приведи господь если он на нее будет похож |
Цитата:
|
PrivateJoker
вот вот не надо чтобы он был на что то похож ....дивайн дивайнити это отличнейшая игра... и не надо чтобы она была на облу похожа |
f@L10ut
Да с чего Вы взяли что будет похожа,я просто сказал что скрины очень напоминают Обливион.И Обливион классная игра не надо её хаять. |
Темный_Лорд
Если обла класная то я балернина...хоршей она может быть но никак не классной |
Цитата:
|
Репортаж игромании с GC 2008 - Divinity 2: Ego Draconis
Цитата:
|
Origin
очень далеко от оригинала ушла игра по-видимому, но этого следовало ожидать, систему квестов такую многие обещают, а вот до релиза не доводят, надеюсь квесты будут такие как их расписывают а вот: Цитата:
|
Цитата:
|
Блин что за чушь только не придумают.Я люблю обычные РПГ по типу Готики и Облы.В Готики хоть можно превращаться в животных,но никак не в дракона...
|
Темный_Лорд
Наверно превращаться в дракона дадут на несколько секунд, например если проигрываешь в драке, можно врубит дракона |
$@n4eZ_91
Это то понятно,только не реалистично как то. |
Цитата:
|
PrivateJoker
Мне.Хотя бы как в Обле или Готике.Чтобы магия была,расы но без перовоплощений всяких. |
Презентация игры на GC 2008
Скрытый текст: |
Темный_Лорд
Дивайн это не готика и не обла...обла по сравнению с дивайном дет.сад...а вот дивайн по сравнению с готикой... |
Описание квестов радует, пока, по крайней мере
|
Разъясните пожалуйста! У Divine Divinity есть что-нибудь общего с Beyond Divinity:Оковы судьбы?
|
да..Beyond Divinity продолжение Divine divinity, если ты дивайн прошел за воина то он под конец игры становится паладином... и соответственно... оказывается в тюрьме Самаэля главгада Бэйонд дивайнити, его еще в конца дивайна встречаешь...
|
f@L10ut
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker
как так не глав гад??? он ворует паладина... сажает его в тюрьму пытает людей..он зло а следовательно главгад(в бейонде)...да и вообще помоему мы дивайн второй обсуждаем...надеюсь там тоже он еще нам встретиться, кстати довольно харизматичный злодей =) |
f@L10ut
PrivateJoker
я после того как до самаэля дошел на прохождение почему то забил...надо бы пройти... |
f@L10ut
зря, конец прикольный, только у рыцаря смерти лучше отобрать всю экипировку иначе он с ней сбежит |
PrivateJoker
вот возможно мы встретим это дитя и во второй части??? |
f@L10ut
было бы хорошо, я же и писал, что конец бейонд дивинити был явно рассчитан на продолжение и новый герой меня смутил |
Не уважаю игры про охоту на драконов. А в остальном - интересненько. Сюжет может быть сколь угодно банальным, но банальность тоже может быть интересной. Поэтому ждём.
|
Цитата:
Насчет игры думаю, что оTESвление ей на пользу не пойдет, а полеты на драконах(этот, к примеру) мне лично напоминают нечто арканоидоподобное и мало увязывающееся с такой рпг. Некоторые предложенные скрины выглядят так, словно они были сфотографированы на дешевую цифромыльницу. И тем не менее, это все еще Dixine Divinity, так что ждем-с, товарищи. Цитата:
|
так это ж получается третья часть, а почему ее выдают за вторую?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра обещает быть по меньшей мере необычной и занимательной. А это хорошо. Ждем.
|
Цитата:
обожал когда-то первый диван.. и обожаю драконов!!! жду игруху больше всех) ролик посмотрел - отпад! |
по скринам игра просто АХ!!!! но вот потянет ли её мой гроб))) это ужэ вопрос( ну если она не оч будет по требованиях отличатса от крайзиса или того жэ Асасина то это хорошо значит пойдёт!!! а вот если на много вышэ то надо комп то минять))) по скринам чемто напоминает Two World(если не учитовать что в ворлде нельзя летать на драконах))
|
Divinity 2: Ego Draconis. Системные требования
Divinity 2: Ego Draconis. Системные требования Цитата:
Источник |
Цитата:
|
Да графика старовата,очень понравилась разветвленная система квестов,превращение в дракона,надеюсь игра не подведет,точнее разрабы не подведут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто играл, как впечатления от игры?
|
B@rt,
Так вроде таблетки еще нет и лицки русской тоже... |
Morfius,
Можно через YASU запустить, но только немецкая версия есть игры и только на Вин7, либо писать на болванку и с ее запускать:frown: |
Английская версия http://narod.ru/disk/11469034000/Div....v1.1.exe.html
|
В первую часть я играл. Правда было это очень давно и насколько я помню, я так и не закончил ее... Про вторую часть почти ничего не знаю. По Скриншотам заметно, что от изометрии отказались. Наверное - это правильный ход. Сейчас уже не модно делать ролевые игры с видом сверху... Но вторую часть я ожидаю, хотя и не так сильно как другие РПГ (которые рангом выше). Но обязательно посмотрю. Может неплохая игра получится.
|
Цитата:
|
Вопрос игра вышла??? а то я на трекере видал на одном, но качать побаиваюсь...
|
f@L10ut,
Немецкая. А вообще можно предыдущую страничку было глянуть, да. |
Скачал, поскакал немного с бубном, сделал нормальные английские субтитры, хоть и озвучка осталась на немецком.Ну да хрен с ней. Впечетления довольно неплохие. В игре будем играть роль эдакого немецкого ведьмака, т.н. Dragon Slayer, который умеет даже читать мысли (очень годится в диалогах - один квест с помощью этой абилки уже 2 способами решил), глаза еще светятся, можно с мертвыми общаться:sml: Пока что сюжет довольно неплох. Что единственное пока не понравилось - абсолютно деревянная анимация мобов и рыбы в местном водопаде:Grin:
|
А боевка как?
|
Цитата:
|
FrodoBaggins,
как и в первом divine divinity |
C1oud, а как со стабильностью? Много багов?
|
Majones,
Пока что не встречал, работает стабильно, вылетов, зависаний не замечено Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это еще в первой части было так что Два Мира тут не причем Добавлено через 29 минут Вопрос как изменить разрешение экрана??? |
А когда по идее должна выйти русская версия игры? Или у нее нет издателя на просторах СНГ? (В шапке темы не нашел такового)
|
Можно ли отыгрывать роль за вора?
ЗЫ заценил мельком геймплей видео на ютубе, думаю качнуть, надеюсь найду на торрентах инглиш версию. |
Цитата:
Цитата:
Полная прокачка умения-замки вскрывать-маст дай для всех. В игре очень много квестов-делать интересно.,в том числе типа тайных. Их неназовешь сильно многослойными,но механикакак и игры порой довольно сложна. Много юмора,черного в том числе. Не шедевр,но народу восновном понравится. Моя оценка-83. |
kiev1984,
В сентябре Акелла обещает, с точной датой еще не определились. |
Кто играл скажите в этой игре полностью открытый мир изначально доступный для исследования или как в ведьмаке? И как вообще система прокачки реализована, и с сюжетом как, а так же как летать драконом, удобно, интересно?
|
Цитата:
Прокачка как в диабло: ложишь кучу монстров и получаешь хп, по мере роста качаешь скилы и спеллы, накидывая циферки к нужному атрибуту. В целом ничего особенного. То что я успел повидать от сюжета (а повидал не особо, так что это далеко не финальное ИМХО) не цепляет. Обычное фентези такое, ну про драконов, что чуточку реже. |
Хорошая игра, мне понравилась, лиц. обязательно возьму, вопрос к тем кто играл в Divine(Beyond) Divinity, в игре часто упоминают что то вроде "после смерти Divine..." - это про героя прошлых частей говорят?
|
Я ведь играл в оковы судьбы, правдо давно это уже было, игра классная была, с интересным сюжетом и тонной юмора.А тут вижу это, пиратский русик кто-нибудь сейчас делает?
|
Очень ждал эту игру, очень понравилась первая часть (моя первая игра), графика суда по скринам убогонькая, но главное чтоб не подвисала.
ЗЫ: энглиш вершон есть на торрентах? ЗЫЫ: Шапку совсем забросили... |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, главзлодей с таким именем >< давно играл очень |
Эммм,не особо скажется мнение об второй части,если я не проходил первую? Просто слышал очень лестные отзывы о первой части когла я совсем не увлекался рпг
|
Цитата:
|
Народ ни кто не в курси русиком хоть кто ни будь занимаеться?
|
Квесты в игре интересные или только почтовые задания?
|
Кто играл, не держите в себе, расскажите об игре. А то очень интересно, а немецкую версию качать не хочется.
|
Побегал 20 минут. Могу сказать что выглядит довольно красиво, средне анимированна, имеет вроде бы не плохие диалоги и... все, не могу с немецкой озвучкой играть хоть убейте.
|
Меня "убила" немецкая озвучка ))) :rolleyes:
вопрос к продвинутым, опытным пользователям, возможно к программистам .... короче ко всем. Где в игре (уже установленной) находятся тексты диалогов, как и чем их можно открыть? |
Divinity 2 c российской подпиской
Цитата:
1с опять начинает фейлить... |
Потому что "Я - Дракон" звучит по-дурацки, тем более перевод не всегда должен быть точным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin,
Причем здесь английский, когда это латынь =) Я дракон понтовей звучит... |
Цитата:
|
Да главное что б правильно и хорошо озвучили, что б народу понятно было, а как переведут название игры это не суть важно)
|
Morfius, ]
Не во всех случаях.... |
f@L10ut,
Не во всех,но это как раз тот случай. |
TimeBender,
не будем спорить, думаю все равно каждый останется при своем мнении |
Цитата:
|
Установил, скачал русик, поиграл сегодня, впечатления неоднозначные. Графика сразу ввела в ступор (в плохом смысле) ладно хоть модели и окружение не так плохи, но вот анимация (не твоя, а проходящих людей и т.д.) просто ужасна, появляется ощущение что перед тобой не 3D модели а плохо анимированые спрайты, эффекты тоже из 2-х тысячных. Я конечно понимаю что графика в RPG далеко не самое главное, но анимация и эффекты просто режут глаза((( Боевка тоже.....скажу так: хуже чем то что мы видели в готики 3. Про сюжет не чего сказать не могу так как играл оч мало и перевод был плох, но сетинг меня приколол, охота на драконов довольно интересно. Еще понравилось пользоваться телепатией, хотя я пробовал ее ток в первом уровне, но уже было прикольно слушать что то типа: "Ты еще не дорос до моего мозга"))), дальше она то будет влиять, вообщем прикольная возможность. Не знаю буду ли в нее щас играть, наверное подожду хорошего перевода. Кстати а куда подевался класс "Вор" из прошлой части?
|
еще не играл прошу ваш совет,как атмосфера? большой ли масштаб? длинная ли игра? в дракона можно превращатся всегда или в определенных местах? как с разнообразием?
|
Цитата:
Цитата:
пароли или просто еще один текст.Больше чем 1 способность подымать бессмысленно. Цитата:
Цитата:
|
Купил, поставил, тут вроде много навыков,квестов, диалогов, и довольно интересная, и что главное, забавная способность читать чужие мысли, а вот графика старенькая, а сама боевка точная копия Hellgate:London, я даже не удивлюсь, если это один и тот же движок, по крайней мере удары мечом, очень и очень похожи(я просто давно играл в HG:L, точно непомню), звук и музыка - ничего выдающегося.
Поиграем посмотрим, кстате настораживают задания: убей гоблинов - получишь золото, и передай письмо. |
Игра сильно смахивает на Готику?
|
***DEH***,
честно говоря да,похожа,только боевка другая,и возможностей побольше P.S:графа хуже чем в 3 части |
А игра у всех идет рывками? Или это из-за криво русифицированной пиратки? Без русика бегает лучше.
|
У меня идет нормально с русиком, хотя я много не играл всего пару часиков рывков не было, а как дальше я не знаю жду нормального русика или локализации
Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Цитата:
Не стоит удивляться, движок аморфный, игры выглядят всюду по разному. |
Divinity 2: Ego Draconis я ждал с интересом, т.к. уважаю CRPG, до сегодняшнего утра. Решил я досмотреть Видеоманию Лайт №8. Трейлер подогрел мой интерес, но 15 минутная демка меня убила. Анимация глав. героя корявая, графика аналогичная. Может это потому, что демка была полностью на немецком (я его вообще не понимаю) и половина демонстрации состояла из диалогов. В общем, игру то я куплю и даже лицензию, но как то первые впечатления испорчены.
|
Фродерик, хех,это просто была мелкая демонстрация,так что не парь мозг.
|
перешёл на 14 лвл и мне дали 3000 очков умений -_-
|
А требования то какие? И че про рус. локализацию слышно?
|
Цитата:
Первая анонсирована на 28 августа, вторая - на 13 ноября 2009. |
Фух наконецто вышел нормальный русик, поиграл теперь нормально. Вообщем игра мне пока нравится. Да в начале графика вызывает отторжение, но к ней довольно быстро привыкаешь. Не могу сказать еще не чего про сюжет, но вот персонажей довольно интересных много, авторы хорошо заселили свой мирок. Много второстепенных квестов, а так же здорово что можно выбирать себе награду при выполнении заданий. В городах и не только есть разные закрыте сундуки, двери которые тут же хочется открыть и посмотреть что же там и добывать ключи к ним тож интересно. Еще раз скажу про телепатию, блин вроде не чего особенного, но эт дает еще один плюс к проработке персонажей, тоесть мы узнаем о них то о чем они не хотят говорить, в других играх (за редким исключением) мы не можем сделать это. Вообщем главное что есть в этой игре это элемент исследования, действительно интересно исследовать каждый уголок. Так же понравилась музыка, не просто какие то звуки на заднем фоне, а мелодии которые тебе запоминаются. Скажу так: пока ждем Ризен можно поиграть, не не, нужно поиграть. ИМХО
Цитата:
|
Скачал с торрента,весила 4 гига,в комплекте с Англофикатором(встроенным) и патчем 1.0.1...Обучение прошем нормально,графу под себя подредактировал - не раздражала,лагов,тормозов не наблюдалось...после обучения - что-то с текстурой травы стало...вместо неё синие квадраты...причем на самых максимальных настройках тоже...кто знает,как исправить?
|
Цитата:
Внутриигровая защита от пираток,правильных русиков и прочего. Тебя это тоже ждет Ха-ха-ха. :sot: |
ну всё равно же можно по-честному играть, используя по 1 очку за лвл:)
|
Тоже дали очков умений 2500.
Темку с тех. и прохождением не нашел. Так что сюда. Как пройти демона Баала. Небольшой диалог с ним, вынос его подручных, а демон стоит, и у него иммунитет на магию, оружие походу. Так как его отпинать? |
Zolton,
Wawadan, Protag@r, Народ вы с торрентов качали или покупали на дисках, просто я купил дешевую лицензию, может и меня это ждет? |
KpokaDuJl я покупал
|
KpokaDuJl,
С торрента. Это походу защита сработала. Ну подскажите как демона запинать в локации, где только драконом можно летать. |
Цитата:
|
кто-нибудь проходил квест про починку дережаблей там ещё надо детали собирать из гнёзд виверн? никак не найду последнюю. они все в гнёздах или есть которые не в гнезде?
нашёл всё в гнёздах оказалось тогда другой вопрос: где можно добыть малахит? |
расскажите про классы кем кто играет и кем интереснее может кто нашел баги какие ? сам я не играл и не буду наверно но интеерсно.
|
прошёл кто квест со статуями(в летающей крепости)? нужно 5-и статуям дать имена: хаос, увечье, раздор...
|
Ни у кого не было так, что по спасению убийцы (надо из старой часовни добраться до камеры и спасти его) в пещере, где стоят 2 человека игра как бы виснет, появляется иконка загрузки, но ничего не происходит?
|
Zolton,
Какое количество запчастей? Для первой поездки собрал Дальше тупик. По поводу статуй. Скрытый текст: Малахит редкий менерал но четыре штуки дают за квест. Скрытый текст: Unf1k, Первая локация? Если так то я прочитал мысль и передал сведения командиру поселения. Потом отыскал в подземелье троицу и отпинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ кто проходил подскажите как квест с бандитами пройти, зал где тебя постоянно отравляют и ты дохнешь а из двери выбежать не успеваешь
|
Цитата:
|
Скажите как пользоваться порталами??
Я подхожу к ниму, нажимаю "Применить", но ничего не происходит.. возможно надо, чтобы в инвентаре "что-нибудь" было. |
Unf1k,
Надо сохранится около портала и загрузить сейв. Тогда телепорт заработает. |
Цитата:
Народ а кого нибудь были баги с телепортами, ну и самый жуткий баг кароче когда пытаюсь в дракона превратиться вылезает "Error 42" и перс дохнет сам собой :( |
У меня глюк :не могу умения прокачать ,уже пять штук скопилось можт кто сталкивался,как лечить?!
|
Народ, кто на каком патче играте? У меня 1.013. Так после 14 уровня персонажу дают 3000 очков умений и после 21 не набирается опыт (опыт дают , но он не плюсуется). Мож какой патч или корректный nodvd поставить?
|
1С тормозят, дата выхода 13 ноября, Ризен и то раньше выходит , а у него шансов то побольше будет. Затмит он продажи Дифинити 2. 1С даже еще сист. требования не выложила, хотя игра уже вышла.
|
Цитата:
Сейчас уже у меня не 3000 как раньше, а 736, поэтому это видимо на время и главно не соблазниться и не потратить их, когда их много:sml: |
прошёл за 3 дня. игра порадовала, но уж больно она короткая. конец даёт понять, что стоит ждать дивинити 3:)
|
Shadow83, это встроенная в игру защита. У тебя пиратка, потому что.
А про отлучалки лучше тут не спрашивай. Поиск подобных вещей запрещен на этом форуме. |
Че за идиотизм?У меня квест найти ключ сигил,в разбитой долине.Но она же огромна!Где искать чертов ключ?Все подземелья облазил, нигде нет
|
Цитата:
|
Для игры есть какой нибудь вменяемый руссификатор? А то с таким переводом невозможно играть
|
При установке игры вылезает ошибка
D:\Program Files\Divinity2\PhysX_9.09.0428_SystemSoftware.exe CreateProcess: сбой; код 2. Не удается найти указанный файл. Кто-нибудь сталкивался? |
Как попасть в цитадель? Внизу у двери какой то ручки не хватает. А наверху решетки заперты
|
Einhorn,
Вниз тебе не надо там по другому квесту, иди вверх, как дойдешь до решетки посмотри вверх или по бокам, там будут платформы прыгаеш по ним и дергаешь рычаг |
Ктонить есть прошедший.
Вопросы: - как идентифицировать статуи. В списке Опустошения из пяти два. Траты вооще нет. - слепой заказал малахит, а брать не хочет. Ему какой особенный малахит надо? - в разбитой лодке не могу ничего найти, для кузнеца вроде. Прохождения немогу сыскать. Буду благодарен за помощь. |
Цитата:
2 статуи в комнате с лавой: статуя слева 5я строка, справа 1я строка; 2 статуи в комнате с зеленью: слева 4я строка, справа 2я строка. Цитата:
|
Спасибо за подсказку. Если знаешь, скажи где искатели сокровищь ходят. Одного только встретил. И, что за пещера забитая досками. А деревня с некромантом в какой части карты? Я давно всех перебил и болтаюсь. Забыл уже где кто был. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Einhorn,
дел
|
У меня вопросик про квест некроманта в башне, он требуют конечность принести из какой то пещеры во фьердах.
Деревня с некромантом это которой троли были ? |
Зал эха.
Как в зал Эха попасть? Всё собрал, летающие крепости сломал, в штабах был. В журнале написанно идите в зал Эха. Подхожу - ничего не происходит. Чего делать, то?
И ещё в одном из полётов, где доспехи мага разбросанны, убиваешь главного, там 4 закрытах двери. Они открываються? Сверху портал в сломанную долину. Рядом с порталом дверь пороль спрашивает. Кто пароль говорит? Спасибо. |
re-mar,
Цитата:
|
У кого какие канцовки?
|
re-mar
Такие вещи надо в спойлере писать. есть люди которые игру еще не прошли! |
Уже есть литературный перевод?
|
Подскажите пожалйуста где искатели прячутся(3х нашел) и как взять 3е семечко(2 взял , а как к 3у подобраться не знаю)???
|
ИМХО, игра неиграбельна. Даже Морровинд / Готика 2 выглядят современнее ( я не только про графику )
|
Цитата:
|
На карте смотри пометку древнее дерево. Лететь мимо порта к водопадам, где куча гоблинов. Наверху где то есть дерево, типа сосна.
|
а в игре разве несколько концовок?
|
Zolton, Одна
NewMetallFan, Цитата:
|
Люди! Случайно никто не знает дату выхода локализованной версии? Поиграл у друга в пиратку. Игра ОЧЕНЬ понравилась, но вот перевод разочаровал. Хочу купить лицензию. P.S. Графика в игре хорошая. Вот только видно, что продукт сырой - тормозная анимация практически всего и вся. Да и сама игра подтормаживает. Но это поправимо патчами.
|
Spellcoaster
Цитата:
|
После 21 левела перестал начисляться опыт. Он вообще не начисляется или просто не отображается?
|
Einhorn,
Вообще не начисляется. Теперь как левел получаешь - игру перезапускай, по другому никак). |
Цитата:
Цитата:
|
Einhorn,
Перезапустишь игру -> опыт снова начнёт начисляться. |
Цитата:
|
re-mar, достать бы до тебя рукой....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где именно находится тайный проход в базу разбойников? Пароль уже знаю.
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 51 минуту
Да чтож такое та.... :)....Выбрал 4х моих слуг на острове часовых,но проход дальше не открылся,как я думал должно было произойти...в чём дело?что делать дальше? И что за забавное место,чуть дальше по острову где воздух окрашивается в красный цвет,на столбе стоит чел и машит рукой...что с ним делать?вокруг него ещё ходят 3 ящера.....я их атаковать не могу да и они меня не стремятся атаковать) ну и + ко всему,как к кораблю пробраться который на дереве?в форме дракона потом? |
люди подскажите плиз где найти первого искателяя из квеста "расхитители"?
|
Вопрос о том как открыть барьер возле боевой башни,открыт :) Слуги выбраны...что далее?)
|
Velior
У берега( где призрак) стоит надгробие и 3 свечи. Чтобы их зажечь нужно сначала успокоить ветер использовав свиток, который тебе дал спасенный моряк(или как его там?). Ну а дальше сам узнаешь Добавлено через 27 секунд Velior У берега( где призрак) стоит надгробие и 3 свечи. Чтобы их зажечь нужно сначала успокоить ветер использовав свиток, который тебе дал спасенный моряк(или как его там?). Ну а дальше сам узнаешь |
Чёт я не помню чтоб он мне чтот давал,спасибо за совет побегу пробывать)
Добавлено через 12 минут Не нашёл ничего подходящего....как он называется?:( Добавлено через 17 минут И если нету у меня этого свитка то игра запорота?) |
Velior
Посмотри получше, должен быть. Я не помню названия. Посмотри книги. |
Все перепробывал...стою у могилы и читал всё подряд.....ничего не вышло:(
Добавлено через 1 минуту Я вполне мог продать его О_о омг.....ск:) |
Velior
По моему это все таки книга. Точно не помню. Посмотри у барыг) |
Щас по барыгам пробегусь,если нет ничего такого,то придётся начинать с сохранялки,3 лвл там)))))
Добавлено через 1 минуту Не,смысла по ним бегать нету....Выкупать уже нельзя :) придётся всё с начала проходить.... Добавлено через 16 минут Мб даст кто сейв до того как утихомирили ветер?)всё лучше чем с самого начала начинать :) |
Velior
Ты точно моряка спасал? В квестовых предметах смотрел? |
Вопрос такой: "Как пробраться в крепость Кали ?" Разбомбил там все, кроме области с силовым полем. нашел тп, но там на какой то склад переносит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну они ничего не делают с ним и со мной,они до него не достают....и поговорить я с ним не могу((((хорошо...поищу там гдет....
Добавлено через 36 минут Ну да...ничего не помогает....никак заставить их *действовать* не получается...скрипты лаганули видать...жопа.....) |
Velior, ну если хочешь могу скинуть сэйв, не много дальше от этого места
|
Конечно скинь,буду оч рад!!!:)А если вкратце расскажешь что там было,то буду вообще счастлив)))))).....на velior123@yandex.ru кидай)ну или как тебе удобно)
|
Не могу чота найти 2 искателя (квест расхитители), подскажите где он?
|
Не могу найти кольцо бывшей любовницы некроманта занявшего Боевую башню
|
Wanted
На побережье(рядом с алхимиком алланом и скелетом кита) есть дверь. Тебе туда. |
Я решил всеми правдами и не правдами пройти снова до острова и проверить будет этот мужик балтать со мной или нет....балтает,ура :) и на 12 или 14 лвле,какой там точно не помню глючных очков умений не дали....гудно :)
|
Возникла куча вопросов:
- А для чего нужны книги (не повышающие параметры)? Кроме инфы, к примеру, для ответов в Цитадели? Продавать их можно? А то они тяжелые и дешевые. :) - Монах вроде, в часовне, где испытание проходил последнее с духом, дал квест найти артефакты драконов в башне Ловиса. Я с ним перетер, но ни по ходу, ни в башне ничего не обнаружил. Может, они потом появятся? - Внезапно заработал портал внизу Цитадели, но одноразово. Я в недоумении...:))) А маленькие платформы, что пароли спрашивают, как с ними обращаться? Ну и вызывают легкое озлобление подслушанные мысли типа "Потерял булаву у фермы Дженкинса". Что ж там, поквадратно ее искать? Камрады, не погнушайтесь, помогите, кто чем может, сами мы не местные... :)))) Добавлено через 12 часов 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |