![]() |
Зеркала / Mirrors
В ролях Год: 2008Кифер Сазерленд Паула Паттон Эми Смарт Камерон Бойс Эрика Глюк Мэри Бет Пейл Джон Шрэпнел Джейсон Флеминг Тим Ахерн Джулиан Гловер Страна: США, Румыния Слоган: «Reality is relative.» Жанр: Ужасы, триллер Премьера: в России: 21 августа 2008 в США: 15 августа 2008 Режиссер: Александр Аджа Сценарий: Александр Аджа, Аарон Стэнфорд Музыка: Хавьер Наваррете Компания: 20th Century Fox О чём: Скрытый текст: Кадры: Скрытый текст: Трейлеры к фильму Информация взята с http://www.kino-govno.com и http://www.kinopoisk.ru По моему мнению, самый захватывающий ужастик нынешнего лета, а то и года. Приписка "От режиссёра "У холмов есть глаза"" Не даёт в этом усомниться. Жду с нетерпением, хочу понаблюдать, как толпы бледных лиц будет сыпаться из кинотеатра и шарахаться от зеркал. А тему фильма взяли очень удачно, думаю - будет хит однозначно, ведь все в детстве боялись в темноте смотреть в зеркала?...))) |
Посмотрю только из Кифера. Так фильм вряд ли бы заметил.
|
Цитата:
Кстати, "У холмов есть глаза" это что - предмет для подражания теперь? По-моему проходняк. По сабжу: сюжет описан коротко, поэтому впечатления не произвёл. Посмотрю ради Кифера, очень уж он хороший актёр (непривычно будет видеть его не в амплуа полицейского). Все мы помним, что получилось из фильма "Шопот" с Джошом Холловэйем (LOST) и Сарой Уэйн-Коллиз (Prison Break) в главной роли - из-за популярных актёров фильм и смотрели, а больше там смотреть и не на что было, - фильм - гавно полное. Как бы здесь тоже самое не вышло =\ |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел вчера фильм! Фильм неплох и, конечно же, гораздо лучше всяких там глазастых холмов. 24 я никогда не смотрел (о чём очень жалею, но возможности нет), так что фанатом Сазерленда я не являюсь и на фильм шёл, чтобы посмотреть фильм, а не на товарища Кифера. Фильм, в целом, понравился, но могло быть и лучше.
Я вот одного не могу понять - Бен нанимается сторожем в сгоревший магазин и он должен совершать постоянные обходы территорий. Вопрос - Зачем??????? Чтобы кто-нибудь не украл обугленных манекенов или сгоревшие прилавки? То что он кого-то там убил упоминается всего один раз, и никакого влияние на сюжет не оказывает, так же как и пристрастие к алкоголю и агрессивность. Короче 7/10. |
Средненький фильм ужасов. Сюжет немного странноват, в целом же, при просмотре не столько страшно, сколько жутко.
Очень понравилась концовка, исходя из неё, будет вторая часть. 7/10, как бэ ожидал большего. |
есть хоть какие-нибудь страшные моменты?
или все сводится к выходам из "неожиданных" моментов и каким-нибудь садистким убийствам? |
Хорроров в последнее время не то чтобы много. Последним успешным вспоминается разве что 1408.
И лично я уже успел изголодаться по нормальным представителям жанра. "Зеркала" вышли в очень удачное время, когда происходит явный застой и упадок жанра. Сюжет построен вокруг не то чтобы оригинальной, но всё еще впечатляющей фишки. Жуткие моменты строго дозированы и не вызывают надоедания. Сюжетные повороты легко угадывались бы, но режиссер делает всё, чтобы зритель забывал о штампах. Особенно радует концовка. Пожалуй самое сильное, что есть в фильме. Сазерленд пусть и пробует себя в новом амплуа, но всё равно играет Джека Бауера. Это безусловный плюс. Остальные актеры стараются как могут, и играют то что положено сюжету. Может я давно не смотрел хорроров, но фильму я спокойно поставлю 9\10 Меня очень впечатлил. Цитата:
|
Раньше бы этому фильму я бы поставил 7/10. Но в связи с недостатком хороших ужастиков в последнее время филм тянет на твёрдую 9
Уж очень он интрегует З.Ы добавте опрос |
Посмотрел фильм! оценка 8/10. Больше всего я испугался когда вылетел голубь:-) потом начал привыкать к резким моментам
|
Цитата:
Цитата:
|
Звонок нужно было смотреть в свое время, тогда он был бы страшным. >_>
На счет Зеркал, думаю, 7.5 из 10, как-то даже... И фильмов страшных в кино толком не видел( |
Проходняк. Нет ни внятного сюжета, ни убийств, ни пугающих моментов. Все старо неинтересно и приелось. Зато поржал неплохо. Друг очень метко комментировал некоторые моменты) 5/10
|
Цитата:
|
Сходили сегодня с друзьями. Из-за одного из них фильм чуть было не превратился в комедию) Вообще на весь зал же было 6 человек...
Но я не об этом. Фильм понравился. Он в принципе не мог не понравиться, так как это "мой" жанр. Фильм, конечно, предсказуем, кроме, пожалуй, концовки. А так все это уже я видел раз 10 в похожих фильмах, начиная со Звонка. Но здесь все же новая обстановка с зеркалами. Она удалась. Фильм интересно смотреть (но опять не страшно, кроме пары жутчайших моментов типа смерти сестры). Короче не зря посмотрел. 9/10. Всем советую. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Посмотрел сабж вчера. Мне понравился, хотя не очень люблю "ужастики". Сюжет мне понравился, Темы зеркала ещё не видел в кино, так что советую всем сходить. Из последних просмотренных хорроров понравились лишь Зеркала и 1408 естественно
9/10 АПД Кстати концовка оч. понравилась. Намёк на продолжение ;) |
Цитата:
|
Скрытый текст: Ребят либо я старею либо просто ужастики разучились снимать, ну что это такое, пришёл с девушкой в кино на ужастик, думал щас там такое будет, а там чють ли не розовое небо и весёлые гномики. Ну это я конечно преувеличиваю, но всё же, вообще ни разу не страшное кино((((( |
фильм как фильм, ничем не примечательно и посмотреть можно один раз, но во время просмотра мона поржать (с тупых американцев) и порадоваться спецыфектами. на самом деле в фильме только два интересных моментов. эт кода девка се челюсть оторвала и конец фильма. всё! остальным он не примечателен, сюжет никудышный, на многие вопросы ответа нет, ног поставил 8, ибо первая цыферка на которую нажал=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наконец вчера посмотрел фильм. Впечатления остались, и даже очень много. Концовка действительно неожиданная. Все эти резкие пугливые моменты стары, но они действуют. Хотя как ещё можно напугать зрителя? После просмотра ночью шел домой, и было немного не по себе. В зеркала так вообще не сильно хотелось смотреть.
8/10 |
Когда знаешь заранее, что концовка неожиданная, она становится очень предсказуемой.:))
Правда, не совсем понимаю, где вы усмотрели намёк на продолжение? |
Только что вернулся с сеанса. Ну что ж, впечатляет. Толи я от ужастиков отвык, толи постарел, но мне приходилось менять штаны раза 4. Работа художников и звукорежиссеров просто офигенная. Завораживает. Концовка ввергла в ступор, из зала я выходил как зомби. Ведь буквально 2 минуты назад я был убежден, что увиджу очередной хеппи энд. 10\10
P.S. Последий раз я ходил на ужастик в большой зал. Эти пьяные гогочущие кретины на задних рядах просто БЕСЯТ. На экране отрывают челюсть и кровь льется фантанами? Сзади: "ГАГАГА!" Актер произнес реплику: "Мама, что с папой?"? Сзади: "Ыыыыыыыы!" Было большое желание не полениться и пойти набить им морду, засрали всю атмосферу. Нужно запретить брать в зал больше 5 кг анашы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается Зеркал: Скрытый текст: |
Скажу коротко: Скачал, посмотрел. После просмотра пошел к умывальнику, помыл лицо и посмотрел в зеркало. По спине пробежали мурашки, и в отражении, у себя на лбу увидел надпись "Черт, фильм удался".
Моя оценка фильму: 10/10 Описывать фильм даже не буду, ибо это надо видеть своими глазами. Сазерленд великолепно сыграл, как и все в принципе. Момент с сестрой глав. героя просто вскрыл мне мозг. Настолько страшно, эффектно и жутко. Фильм обязателен к просмотру, в особенности если вам по вкусу все паранормальное! |
Посмотрел, как и положено, один, ночью. Неплохо, очень неплохо. Хотя для себя отметил, что фильм интересно смотреть только когда действие происходит в здании сгоревшего магазина. Вне здания я ничего интересного не увидел. Метания гг, расследование, визжащая жена, сын с взглядом маньяка и т.п все это довольно-таки скучно и банально. Единственно, отмечу момент с сестрой гг. Что-то я не ожидал такого поворота.
ЗЫ. Ночью приснился кошмар, в котором фигурировала Эми Смарт с.. ну вобщем такая вот как в фильме %) Вот за это накинул еще один балл. 8/10 |
Очень интересный фильм, держит в напряжении. Жжжуть. Давно не видела фильмов такого качества. Снимали бы почаще такие фильмы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фильм очень понравился. Сюжет средний, но он есть. В принципе захватывает, иногда кажется, что "ну когда кончится наконец то???", но тут же "что нибудь" происходит. Концовка все таки была неожиданной. Но продолжения никакого не надо. Пусть будет все как есть.
После сеанса пошел в уборную, ну значит посмотрел так на зеркало и почудилось что отражение не это..не повторяет мои движения. Чуть не помер со страху, для достоверности помотал голвой. Ставлю фильму 8/10. Хорошее кино, добротное. Даже можно посмотреть несколько раз.. |
Фильм не понравился... Не, ну не то, что не понравился, но ожидал больше, намного больше. Идея зеркал не раскрыта вообще. Пугают только моменты, котыре пугают своей неожиданностью, да и то, таких очень мало. Да и запоминающийся момент в фильме только один - концовка. Хорошо, что так сделали, если бы оставили в живих, то прогодали бы еще сильнее.
Последний фильм в этом жанре, который я смотрел 1408 был намного интереснее Зеркал. Моя оценка - 6/10 |
Цитата:
На мой взгляд, зеркала свою роль отлично сыграли:) |
Смог досмотреть со второго раза...концавка практичски повергла в шок... за фильм штаны менял раз 6...
|
Цитата:
Осталось ощущение, что связи в фильме не гармоничны. Объяснения хода событий, причины и следствия. Все ладно, одно вытекает из другого и явных противоречий нет, но.. были уже такие фильмы, где причина зла концептуально не гармонизирует с событиями следствия. Проще говоря, я недовольна козлом отпущения в данном сюжете. Представьте: огромный торговый комплекс, толпы посетителей, повсюду - зеркала. Распродажи, толкучка, люди распихивают друг друга локтями, примеряют все, что удается схватить, но - размер не тот, вещь не нравится, из-за занавески уже доносятся возмущенные окрики поторопиться.. Быстрее, быстрее.. застежка сломалась! Шов разошелся.. Черт! ЧЕРТ! Дети давятся напускными слезами, выклянчивая у родителей, занятых мыслями, где бы успеть схватить. Их встряхивают и сильнее, уже больно, зажав детскую ручку, тащат к очередному "взрослому" прилавку. Напряжение, раздражение, стресс - воздух вибрирует от негативных волн.. А зеркала все видят и впитывают, хранят и.. снова, снова.. крики, злость, агрессия. Животная борьба, помешательство, истерика. И в завершение, последней каплей - пожар. Последний ужас, который переполняет темной энергией отражающие поверхности и она обретает плотность, форму и силу. Зачем, скажите, приплетать Скрытый текст: Имхо это было лишним. зы: оторванные челюсти и язык галстуком лицезреть уже доводилось. Вспомнить хоть Проклятие (которое, убейте, не скажу, так как в куче ..квелов, римейков и ..квелов по римейкам черт ногу сломит). |
Insomnie
Вот поэтому ты и среди нас! xD |
Вообщем фильм получился,очень страшным,с оффигнной концовкой,когда главные герой остаётся в этих зеркалах,и стало понятно почему он не смог стереть отпечатки рук на зеркалах в здании,по мне это лучший ужас 2008 года.
|
Сёдня дошли руки до этого фильма, и как оказалось не зря! Хорошо подобраны актёры, да и сама задумка не плохая, после просмотра пошол поглядел в зеркало а Там !!!!!!!! яяя...:) А так фильм серьёзно не плохой смотреть всем ! Моя Аценко : 9/10 А коцовка просто супер! Кто то говорил про 2-ую часть, дык о чём там расказывать? Про привидение?
|
Ох уж эти зеркала... Не знаю, как у вас обстоят дела, но я их тоже крайне недолюбливаю. Особенно ночью. Проснешься порой часа в 2 от какого-то нелепого кошмара, повсюду темень, глаза еще толком адаптироваться не успели, зрительное восприятие на несколько секунд смешивается с образами из подсознания - а если уж поблизости зеркало, то совсем что-то жуткое померещится из-за его искажающих свойств. Бррр... В общем, новый ужастик с участием Кифера Сазерленда как раз возводит подобные впечатления в абсолют. Хотя авторы и используют довольно заезженные методы для запугивания и нагнетания саспенса,
Скрытый текст: Скрытый текст: 8.5/10 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх, давно я не смотрел хороших ужастиков, от которых челюсть не сводит зевотой. Так получилось, что мне было решительно нечего делать вечером, на улице уже стемнело и тут как раз этот фильм подвернулся под руку.Однозначно, такие фильмы НЕЛЬЗЯ ни в коем случае идти смотреть в общественное место, а нужно глядеть дома в одиночку, ну или максимум вдвоем с человеком воспринимающим адекватно ужастики.
Я ничего не слышал об этом фильме до его выхода и никаких особых надежд не возлагал ни на сюжет, ни на актеров, которых я и не знаю, поскольку сериалы не смотрю. Фильм достойный. Самый настоящий ужастик со всеми прибамбасами, какие и положены жанру. Есть размеренная жизнь людей со своими проблемами, целями, переживаниями, в которую внезапно (как оно и бывает), ни разу не постучавшись, влетает НЕЧТО. Есть все пугающие своей внезапностью и анатомическими подробностями моменты, чередующиеся с наморщенным мозгом и испуганными глазами ГГ. Да, пускай сюжет не блещет чем-то совсем оригинальным, но как оно поставлено! Особенно первую половину фильма, где элементы внезапности и жесткости появляются сначала понемногу, потом все быстрее и быстрее, пока не сольются в динамичной кульминации. Вот это и есть правильный ритм картины. Пусть в качестве главзлодея здесь чудо из зеркала, но оно вездесущее, с непонятными нам целями и первобытной агрессией. Актеры не подвели. ГГ понравился своей искренностью что-ли. Видно было, что он боялся. И чего сильнее - того, что Единственное, что не дает мне поставить фильму 10-ку - это девочка. Опять этот образ несчастной девочки. Опять замухрышка из дурдома с немытыми патлами, свисающими, как у мокрой дворняги. И опять в нее что-то там вселилось. Ну сколько же можно? Ну поменяли бы ей прическу для разнообразия, постригли бы уже налысо... Создателям "Звонков" надо бы запатентовать этот образ, чтобы стимулировать воображение сценаристов. Все, ставлю оценку 9/10 и пошел закрашивать зеркала и перекрою водопровод - мало ли что... :cool: |
Только что посмотрела на сон грядущий)) впечатлил фильм.Очень ,очень понравился . мне показалось в нет нет ничего лишнего все практически идиально, конец фильма просто супер . Для меня пожалуй это лучший ужастик за последнее время ,хотя по мне это больше- мистика. Вот бы правда продолжение сняли бы еще. Моя оценка 9.
|
Недельку назад просмотрел фильм,дома на DVD,люблю такие фильмы,да и жанр мой любимый,если честно до просмотра ничего не ожидал от фильма!!!Но Зеркала меня приятно удивили,очень интересный и атмосферный фильм,прекрасная игра Сазерленда (да и остальные актеры тоже хороши),жаль правда как мне показалось фильм коротковатый!!!Ну и конечно же концовочка!!!p.s.Вобщем всем любителям жанра советую.Моя оценка 8,5.
|
Фильм очень даже приличный. Правда нужно смотреть ночью и одному. ТОгда накал страстей еще больше.
В начале фильм играет на наших инстинктах и неожиданности. Нагнетающая музыка, неожиданная смена кадра и прочее дают неплохой старт. Дальше идет упорная работа мозга над решением проблемы. Я например иногда даже нажимал на паузу и продумывал, что будет дальше. Развитие события хорошее, динамичное не отпускает не на минуту. Конец тоже не плох. С намеком на продолжение. |
НАрод объясните мне конец фильма гг чё умер???
|
Mr.Чубайс
Несовсем, просто Скрытый текст: |
Честно говоря, довольно-таки банальный фильм. Вы испугались во время просмотра? Лично я, нет. "Пугающие моменты" настолько избиты, что ты уже знаешь, когда произойдёт какое-либо действие. Всё это мы уже раз сто видели в хоррорах на ранг выше. Актёры, исполняющие настоящие вопли ужаса, не очень правдоподобны. Да и концовка удручающая, мужик столько всего вытерпел за эту историю, а в итоге оказался в дураках, хэппи-энд бы не помешал)
|
Repko
Понимаешь, если бы случился Happy end, нормальной связки с будущим фильмом (а я более чем уверен, что он будет) скорее всего бы не случилось. После этого, "знатоки хорроров", вроде тебя, кинули бы еще один камень. Но это все о будущем. О настоящем. Банальные пугающие моменты. Вероятно, либо у тебя стальные нервы и неожиданно появляющийся в кадре предмет, не сочетающийся с окружающим фоном (белый голубь в темном помещении), тебя не испугает. И естественно такие моменты кажутся тебе избитыми, т.к. в в различных фильмах ты их только и замечаешь. Вопли ужаса и прочее реально пугают и режут слух. Особенно если смотреть ночью, одному и в темной комнате (а не толпой, с друзьеми, под колу и поп-корн). В такие моменты обычно не обращаешь внимание на актеров, а полностью проникаешься атмосферой. ТАк же хочу заметить, что вероятно мимо вас прошла "детективно-триллерная" часть фильма, которая меня (как указано выше) заставила задуматься. P.S. Прошу прощения за длинные посты. Просто люблю конструктивные споры |
Unavenged
А вы знаете, что продолжения имеют смысл, если фильм собрал достаточную кассу? То есть, какой бы не был конец, при хороших сборах, мы увидим вторую часть. В этом случае, уже не так важен конец фильм, хоть он закончился попаданием "Сазерленда в зазеркалье" или "Happy end-om". Создатели фильма, решили, чтобы мы пустили слезу. Во всех случаях сюжет сиквела смогут высосать из пальца. Знаете, а я больший упор делал на внезапность и нагнетание атмосферы перед этим. Ну, к сожалению, мне неповезло, фильм я смотрел в компании друзей под кока-колу и попкорн. (И, кстати, интересный факт. Возможно, в день, когда я ходил на сеанс, был праздник, но весь зал смеялся во время просмотра, может быть люди такие, а может и фильм такой, чёрт его знает). Цитата:
|
Repko
Звонках все было смазано этой самой эстетикой "черных волосатых девочек", таинственных мест и прочих штампов. Здесь же это цельный и важный кусок фильма и сюжета. Высосанный из пальца сюжет, согласитесь (раз мы на "вы"), не принес бы сиквеллу должный престиж и кассу. Просто многие бы заметили это самое "из пальца". А так финал очень даже логичен. Даже слезу пускать не нужно. Повода нет. Ну и попал товарищ в Зазеркалье, ну и что? Выберется. А с компанией вам повезло). Совместные походы в кинотеатр - это весело. Но все таки меняет впечатление от фильма. Ужастики нужно смотреть при свете луны в одиночестве. В общем, это все сугубое ИМХО |
Unavenged
Возможно, я ни так выразился, возможно, вы ни так поняли. Но я имел в виду то, что при любой из концовок, продолжение появится, даже если герой остался счастлив и доволен собой. Да и дом у меня стоит таким образом, что луна светит в окно только под утро :( |
Весьма приличный ужастик.Я не надеялся что-то интересное для себя там увидеть, но фильм меня приятно удивил.Недочёты есть, но на фоне голивудского шлака фильмец хорошо смотрится.
PS А может я просто давно ужасы не смотрел.:Emba: |
Только что в первый раз посмотрел. Ничего так фильм, но по-моему, в жанре ужастиков чего только не было снято, и теперь удивить и напугать нас уже очень сложно... Но в целом фильм ничего, местами весьма даже страшный. Поставил 7/10, этой оценки он уж точно достоин.
|
средний фильм. Стал смотреть только из-за Кифера Сазерленда.. Средним то филь средний, но вот тема зеркал и отрожений в нём развита хорошо...
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
а ведь действительно, все так и было. Кароче восемь! но смотреть тоже стал только из-за Кифера Сазерленда. |
Цитата:
Я такие фильмы смотрю когда посмотреть больше нечего и делать тоже нечего. |
Добротный ужастик лучше всяких "Мертвых тишин", "Зверских" и прочей бредятины. Особенно хорошо его смотреть с визжащими и реагирующими пахучими выделениями на каждый кадр %)
Скрытый текст: |
сюжет - боян
идея - боян Реализация - кое как. Актеры - неплохи, это радует. Страха нет, есть чувство мерзости. Самый страшный момент - вспорхнувший голубь, когда Гл.герой впервые осматривает здание. |
Фильм очень порадовал, в отличие от других ужастиков похожих друг на груга, где все предсказуемо и ясно что будет в следующию минуту. Приемы стары, но они работают (вздрагивал часто). Так то на самом деле зеркала очень серьезная штука.
Оценил на 10/10. |
MISTERIO
Незнаю как ты там смотрел фильм, но вот я собственно смотрел один в комнате, и для меня это пока самый страшный фильм, естественно из-за "резких" моментов...но всё равно сюжет немного корявый |
Неплохой ужастик на один вечер. Завораживающие, пугающие моменты. Фильм производит довольно сильное впечатление. Завязка стандратная, про полицейского, уволенного с работы, испытывающего проблемы в личной жизни, устраивающегося работать ночным сторожем в старинный музей, в котором произошёл страшный пожар и погибло много людей. А вот потом начинается самое интересное, фильм захватывает нас и не отпускает до самого конца. Это сделано довольно-таки качественно, резкие, пугающие моменты, заставляющие вздрагивать на стуле. В общем и целом, достойный фильм, который нужно посмтотреть. Оценка: 9/10.
Цитата:
|
Давно не смотрел подобных ужастиков. Пугали даже не столько сами внезапные моменты, сколько их ожидание. Сюжет тоже неплохой, тайна о том, кто же всё таки там в зеркалах, открывается практически под конец фильма, я вначале думал, что там души погибших во время пожара, потом думал, что это та шизофреничка балуется, а оказалось вон как...
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хороший фильм. Стоит посмотреть.
Меня держал в напряжении, особенно ближе к финалу. Не ожидал что так понравится. Порадовала концовка. |
Фильм понравился, поставил 10. Напряженных моментов достаточно. Но фильм посмотрел случайно. Когда смотрел трейлер, почему то решил, что фильм туфта. Оказалось, что не стоит верить трейлеру))))
|
хорошенький такой ужастик. Ничего сверх выдающегося, но исполнено качественно. Кифер хорош. Ну и концовка не лажовая, а даже интересная и необычная, внезапная. так что 8ка.
|
Гуляют слухи об альтернативной концовке. Есть ли таковая в природе?
|
Nikquest, я слышал только слухи. Ссылок на реальную альт.концовку не встречал, если кто найдет, с удовольствием посмотрю.
|
Просто на торрентах увидел обложку с увлекательной надписью внизу.
Скрытый текст: Автор раздачи сказал, что обложка просто для красоты. Но кто-то же ее делал для выпуска DVD, значит, должна быть, по идее, другая концовка. |
Nikquest, могли просто слабать такую обложку, что потом скачало больше народу. Ведь скачает и тот, кто уже оригинал посмотрел. Я бы скачал... возможно даже потом подумал бы, что концовка и правда какая то альтернативная, так как фильма на двд у меня нет)))))
*на всякий случай пошел искать альтернативную концовку на YouTube* |
Цитата:
Цитата:
|
Nikquest, то да, пестрели бы. Но я это к тому сказал, что для выпуска DVD такую обложку могли и не делать. Я в этом смысле.
*не теряя надежды, ищет альтернативную концовку* |
Один из немногих достойных современных фильмов ужасов, который достаточно сильно пугает. Там очень мало ужаса физического
Эх блин, давно хороших ужасов не смотрел:)
Напряжно, интересно, момент с голубем:) Все круто Жалею что не сходил на него в свое время в кино 9/10 |
Koshara
Напомни, что за момент с голубем? |
Мастер Q, еще где-то в начале.Приемчик стандартный, но весело получилось.
Минуты 2-3 нагоняют страха, а потом вдруг очень громко взлетает голубь:) |
Koshara
Мне лично больше всего понравилась сцена в ванной. Я такого не фанат, но блин - такое не в каждом хорроре увидишь. |
Цитата:
|
rubl
Отрывание челюсти у самой себя, пусть даже и отражение - это (ИМХО) очень даже оригинально. |
Мастер Q, полагаю, что и истязание самого себя тоже не ново. просто для массового американского кино, пускай и такого жанра, этот эпизод смотрится откровенным в довольно таки подробном показе действия.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |