![]() |
Системные требования Far Cry 2 (09.08.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Системные требования Far Cry 2" от (09.08.2008). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Чё-то они какие-то маленькие)))Динамичная смена дня и ночи, тени от облаков, неплохой графон.... я думал будет больше...
|
Я тож, у меня 8600 GT 512mb она хуже?
|
Как и ожидалось.Такие требования останутся на большинстве игр как минимум еще год-полтора, до выхода NVIDIA GeForce G400.
|
Вот господа что значит оптимизация - все поняли что такие монстры как крайзис в жопе - а им то уж там нехочется быть - жду игру и уверен что эти системки естевственно на разрешении 1024\768 - мне лично больше то и ненадо !
|
Каша
Я с тобой согласен,требования действительно маленькие.У меня 100% пойдет.Лишь бы Бука хорошо локализовала.На разрешении 1024/768 отлично пойдет. |
Действительно системки маленькие я ожидал большего.
|
Ппц. даже у меня пойдет, у меня 8600 ГТС. 256мб. А ваще я на боксе ее пройду без лагов :Р
|
Ну и хорошо, что маленькие. Вам технологии нужны? Мне лично приятней поиграть на своей 8600M GT. Если если все дела у меня получиться, то буду играть на Xbox 360..
|
Отличные системки для компа
|
Дажэ на компах годовой давности пойдёт. УРА товарищи!!!!!
|
Вы че люди!? Забыли какими системками нас кормили срутековцы до выхода Крайзиса?? Напомню "игра пойдет на компах 3х летней давности".... таже история и с Far Cry . Не я конечно не против низких сис требований , но по мне это все гон полнейший!!! Сами то хоть в это верити?
|
Цитата:
|
unknown17это еще что, кризис даже запустилься на Celerone 2700, Radeon 9600 256mb, и 512 оперативы. На минималках выдавала тоже 15-20 кадров.
|
Какие-то требования вообще детские!!!Я думал там Рекомендуемые:четырёхядерка и видюха уровня 8800GTX или вообще GTX280.а там 8600...чё у меня тогда летать будет на 8800GT.Эт блин прям как Crysis Warhead,тож маленькие по сравнению с первым Crysis-ом требования.
|
Ну, посмотрим, будут ли требования соответствовать заявленным..
|
d-ray
нуу да еще не факт что "эти" требования в итоге остануться такими... |
Очень даже ничего системники, больше они вратли станут ведь это порт с бокса а он как мы знаем намного слабее...
|
Цитата:
|
Скромненько как-то... Мультиплатформенность даёт о себе знать, Crysis-то был 100% PC эксклюзивом и там можно было развернуться с технологиями и требованиями, а из икс-ящика больше чем там уже есть не вытянешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем вам не нравится Far Cry 2? Может картинка и не лучше Crisis но зато здесь подчеркнуты многие мелочи которых нет в Crysis здесь есть сюжет в отличие от крайзиса с множеством нестыковок, и к тому же не такие уж и высокие сист требования, радоваться надо!
|
Ну я не считаю что в крайзисе высокие системки... Точней я на своём 8800gt играю на максе... А фаркрай я особо не жду... Мне Африка не очень нравится...
|
надеюсь мне хватит моей 8800гтс для 1680*1050)
|
по моему это все прогон. на самом деле будут больше. как это случилось с готикой 3.
|
Цитата:
|
да прогон все это.
|
Цитата:
|
Ну а 8600GT 256MB хватит?
|
Цитата:
|
Ну да я помню что они говорили поро 2 geforce8800, а какие именно не помню... сори...
|
Лююююдиии!Игроман(РС)без(минимум)8800GT?Приятно играть без тормозов!
|
Вы смотрите, а то получится как с Krysis хотя Far Cry 2 будет мультиплотформенный, а это радует.Поиграю хоть на Xbox 360
|
Да какрас пойдйт на мой 8500GT
|
Мда... Мой процессор не потянет. Очень жаль. А так системные требования в полне гуманные.
|
Westler
Тут вся проьблема в оптимизиции игры - все как разрабы скбя поведут - врятли они захотят постич судьбу крайзиса ! |
Развод з железом как и кризис абищают адно а абудет тармазить на всех кампах Хатя на приставках нет бисканечных гигабайт памяти а игра мультиплатформеная такчто всьо может быть абычно игры для приставок харашо аптимезираваны. А накомп всьо делают абы как сквозь пальцы нанагах
|
Я демку движка просматрел,не тормозило нигде...
|
Купем и посмотрим.
|
очередные заниженные требования для заманиловки потребителей, фи
|
не верю. пусть они хоть трижды сделают свою оптимизацию,не может быть таких мелких требований.
|
Могу поспорить что требования будут намного выше!
Вы же сами видели ролики из игры. Фаркрай 2 со своей мегореалестичной физикой, огнём и ещё всякой ерундой будет жрать столько оперативки о го го!! И NVIDIA 6800 явно не справится с этой игрой. Врятли вообще запустится. Для игры без лагов мне кажется понадобится видюха класса 8800GTX или HD 3870x2..... |
Наверняка требования выше будут!!!
|
Даа системки какието маленькие :0 Я ожидал минимаальных такие как тут рекомендуемые.
|
Да что вы тут раскритиковались по поводу системных, радоваться надо и апладировать стоя, что такого зверя хорошо оптимизировали, что вполне доступно обладателям "средненьких" машин и все это просто замечательно!
|
Да откуда вы знаете, как его оптимизировали...че в экстрасенсы записались чтоль? Про Crysis сначала тоже говорили, что все будет идти на высоких при X1950, потом уже говорили что за глаза хватит 8800GTS...и че в итоге?
КОТ-XL Не будь таким наивным...выйдет, тогда и посмотрим! Добавлено через 2 минуты KOT-XL Чему радоваться то? Обещаниям разработчиков? Ххахааахха...посмотрим потом на тебя, как ты радоваться стоя будешь, когда она у тебя даже устанавливаться откажется!!! |
Что-то больно высокие требования (для меня), могли бы хотя бы сделать оптимизацию под карты DX8. Придётся брать консольную версию.
|
если не ошибаюсь Фар Край 2 не порт с хбокс она задумывалась как эксклюзив для пк ,но низкие продажи Кризиса заставили зделать проект мультиплатфрменным. из за этого её и перенесли с лета на осень..вроде так.
|
Крайне демократично, ИМХО. Хотя может они наврали для повышения продаж...
|
както подозрительно.
|
Не уверен,что 8600GTS сможет обеспечить комфортный FPS,но,думаю,на видеокартах уровня Radeon HD3850 или 8800GTS играть можно будет спокойно.
|
Круто! Надеюсь что из игры ничего не выкинут, ради производительности.
|
кук прав во всём кроме одного: Far cry 2 плонировали выпустить в конце февраля, лишь потом когда решили его сделать мультиплатфрменным перенесли на осень. Насчёт последнего неуверен
|
ДА ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ ХОТИТЕ НЕТ,НО CRYSIS У МЕНЯ ПОШЕЛ НА ВСЕХ HIGH НАСТРОЙКАХ ПРИ 8600GT,1ГБ ОЗУ,1024Х768(ПРИЧЕМ БЕЗ ТОРМОЗОВ),НО К FAR CRY 2,ДУМАЮ НАДО БУДЕТ ЕЩЕ 1ГБ ОЗУ ПОСТАВИТЬ ПОТОМУШ МИР ТАМ БУДЕТ БОЛЕЕ ОТКРЫТЫЙ
|
народ, многие из вас реально гонят. Вы вообще видели видо из этой игры? Самые последние ролики демонстрируют непревзойденную красоту, которой даже крайзис может завидовать. Это реально так и не нужно думать, что слово Крайзис означает - "непревзойденный". Крайзис - это прошлый год. ФарКрай появится для того, чтобы "уничтожить" крайзис и понятие о том, что он графически лучше. Был.. когда то.. но ни теперь. Что касаемо требований, то я в них тоже не верю. Для средней игры - более чем - уверен, но вот чтобы на максимуме в разрешении как минимум 1280х1024 - думаю нужна машинка по мощнее.. Я жду. И надеюсь на великолепный геймплей.
Добавлено через 8 минут кстати да. по поводу мульиплатформенности. Игра была ИЗНАЧАЛЬНО эксклюзивом для ПК, следовательно не стоит придираться к требованиям из-за того, что она стала мультиплатформенной. То, что для нас планировалось - осталось в силе, я уверен. А вот как она будет выглядеть на коробках - уже интересней, но мне - все-равно. )) думаю на моей 4-х ядрном коне с видео 8800GTS 640, хорошо пойдет.. |
Ну не сказать что графа лучше чем в крайзис,но впечатляет,а по поводу требований,за это отвечает оптимизация...
|
SO1idus
ЧУВАК 21 ВЕК DX8 ИЗЖИЛ СЕБЯ ТВОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО У ТЯ ЕСТЬ PS3 |
Эка как разработчики за последнее время зашугали. Весьма солидные системные требования воспринимаются как "какие-то маленькие".
|
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Во народ не верит уже что такие системки могут быть - раньше во времена 96годов практически все игры были оптимизированны одинаково и шли на практически 1й конфигурации компов других как бы и небыло - а потом гиганты решили гонку железа замутить вот и имеем все что имеем - карты 2ва раза в год обновляют пиарят 4х ядренные процессоры - а вот и пример нынешней оптимизации - лост плэнет так лагает что жить нехочется а вот DM4 на том же двигле летает по максимуму - делайте выводы - просто почти все разработчики уже наверное и забыли что такое оптимизация игр так как получают бабаки от железной индустрии - крайзис просто жертва пиара железа и за это поплатился небольшими продажами - убики тоже недураки и нестануть делать тормоза они же нехотят чтобы их игру постигла таже участь !
|
Palenov
перечитай свой пост и подумай еще раз. а потом сравни все что обещают в игре,и ту конфу которая заявлена |
Miraje
Ну на консолях то она выходит а там оптимизируют игры огого - так во почему бы и незделать такое с ПК версией - и крайзису утереть нос и продастся проэкт хороше - посмотри на COD4 вменяемые даже небольшие системные требования повлияли на ее продажу + конечно же мультиплэер - но всеже хотя пираток было море но народ предпочел лицензию в большинстве своем - опять же говорю что нужно оптимизировать игры иначе их перестанут покупать - темболее в этой игре нету никакого прорыва в графике - да красиво да неплохо - но это уже было в той или иной технологии - народу нужно кинематографическая графика - но наши железные монстры тянут с этим зарабатывая капусту продавая нам обещания в каких то технологиях которые вообще никогда нестанут использовать - а графика как была красивая так и осталось - тоесть нету рывка в графическом направлении - вот как в фильме станет графа вот тогда можно говорить и 5ти видяхах в системнике - но они уже будут работать не год два а 10ки лет и вся индустрия железа погибнет ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Spooky
Devil May Cry 4 это все понятно - но темпы раньше были поменьше - сейчас каждое полугодие выходят новые процы и видяхи их откровенное отличие лиш в наращивании мощьности которая ненужна - а технология осталась таже - тот же DX9 и DX10 мало чем отличается друг от друга ! |
Реально очень маленькие
|
Цитата:
|
Мда, если честно мне тоже с трудом верится в такие черезчур низкие системные требования. Но чудеса ведь когдато случаются))) Может это и есть тот случай??=)))
|
Цитата:
З.Ы ты несешь бред! Картинку уже сейчас запрасто можно сделать фотореалестичную , только вот многие опять будут плакать типа "вот разрабы казлы , сделали тормоз , а не игру".... и во всем опять разрабы виноваты , а то что у самих калькуляторы , а не компы в расчет никто не берет!! У многих ли твоих знакомых компы за 5-6к баксов?? Нет , ну так нефиг за фотореалестичную графику говорить! Ты видел технодемо двига Крайзиса (судя по всему нет) , ну так вот там графа почти идеальна. Дело в том что к графе желательно бы и физику соответствующую прикрутить надо + свобода действия (а то как ты себе представляешь себе игру с фотореалестичным изображением у которой сюжет линеен).... короче об этом спорить можно долго. |
Интересно, а какие максималки? Чтоб комфортно на максимуме играть. И еще, в игре будет поддержка DtrectX 10? Просто неохота на висту переходить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подумаеш системка маленькая,разрабы специально это сделали чтобы больше игроков купили far cry2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Westler
черт его знает, мб да перепутал |
Мда...и вправду маленькие требования,хотя скорее всего это опять блеф,больно уж они маловаты для такой картинки.У меня по ним получается что Far Cry 2 полетит у меня на самой-самой максималке.
|
KrendeLeK, а ты думаешь что между видюхами GF 8600 и 8800 большая разница ? СОМНЕВАЮСЬ! Или та же 4-х ядерка круче 2 х ядерки ?Это полный развод со стороны Била Гейца! Меня лично одно ядро вполне устраивает.А вот если бы у тебя была GF9600 или выше тогда возможно разница между 8600 и 9600 была бы , и то если она вообще есть.
|
Нормально.Я как раз апгрейд поставил.
Добавлено через 4 минуты У меня ,если тут правильно написано, на самых высоких настройках побежит в припрыжку. |
Хорошие системные требования зато никого не обламали, все смогут поиграть в эту игру
|
надеюсь на моей разогнаной 8800GT попреть=), (GPU clock-1170/ memory-1320/ shader-2930)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |