![]() |
Конкурс "Вспомнить всё"
В этом конкурсе мы с вами будем делать жуткие вещи со скриншотами. Мы предложим вашему вниманию скрины из различных игр, а вы должны будете эти игры опознать и расставить скриншоты в порядке прохождения. Всего будет представлено 15 игр, по 4-6 скриншотов в каждой. Баллы будут выставляться следующим образом: Если опознана только игра, участник получает 1 балл Если названа игра и правильно определен порядок скриншотов - 2 балла. Призы:* 1 место (не менее 20 баллов): аватар 130х130 и 15 кармы или 20 кармы 2 место (не менее 18 баллов): аватар 125х125 и 12 кармы или 17 кармы 3 место (не менее 16 баллов): аватар 120х120 и 8 кармы или 13 кармы Конкурс начнется пятницу, 8 августа, в 12.00 МСК и продлится трое суток, до 12.00 11 августа. Ответы присылать в ЛС. Условия проведения стандартные. В конкурсе не могут участвовать: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Скриншоты в архивах -------webfile/ifolder Обращаю внимание участников на то как надо оформить ответы: 1. назввание игры (порядок скриншотов) Ответы Результаты * если количество набранных призерами баллов будет ниже обозначенного, Орден оставляет за собой право урезать награды Идея конкурса - Invincible |
Можно узнать когда будет проходить конкурс?? //спасибо за ответ
Можно тогда подать заявку на участие) |
А когда начало-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Старые игры будут?
Начало-то когда, скажите? |
Nеrо
Ну думаю с учетом Цитата:
А у меня ворос по сушеству. Кому в Л.С. слать ответы. Из контекста первого поста получаетсо , что вам - M.S.-1 - так ли я понял ? MoonWizard Цитата:
З.Ы. Если нуна писать про заявко - мну бьет челом . Хочу попробовать свои силы. |
Цитата:
|
Заявка
|
Заявка. Всеравно вечерами делать нечего.
|
Знаю, что буду последним :) , но все равно Заявка
|
Цитата:
Цитата:
|
заявка
Цитата:
|
Заявка
|
Irina
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заяфко.
|
да буду тоже в конкурсе - заявка.
|
Заявка...Что бы не попробовать....
|
это будет жестоко! уверен на 100% правильно никто не ответит. однако заявка.
|
Цитата:
|
Заявка. Попытка как говориться не пытка...
Скрытый текст: |
Пофиг, заявка
Цитата:
|
MoonWizard
Я например =) РПГ не мой жанр =) Но в них играю часто |
D@nte$
Вообще-то, я на себя намекал - мало ролевок прошел, а то, что прошел, забыл уже. |
MoonWizard
я вот RPG люблю и прошел наверное все стоещее с 2000 года, но вот что было раньше...... короче засада. я так думаю здесь все в большей или меньшей степени равны, на то и конкурс - "в конце останется только один!" :) |
а можно будет ответить сразу в пятницу или скриншоты будут появляться еще в следующие дни
|
Заявка.
|
Kolbasoon
Я всего 4-5 игр прошел ролевых :) - играть совершенно некогда. А участвовать собрался по принципу "вдруг повезет" :) . |
Я тоже поучаствую... Заявка.
|
Так и быть
Заявляюсь |
Опознаем пока те скрины что вшапке на скрине 0_О Overlord Diablo 2 Оblivion...эти игры ведь не будут учавствовать?
|
Цитата:
Три дня дается на подтягивание участников в тему и возможность перепробежать некоторые игры, по которым возникнут сомнения |
D@nte$
Эти СКРИНЫ точно не будут. Насчет игр - щас прям и сказали :) |
Цитата:
|
Заявка на участие.
|
Цитата:
надеюсь жРПГ не будет, я их плохо знаю |
Цитата:
|
это, а почему некоторые товарисчи участвовать не могут? тупо интересно.
|
Цитата:
|
А будут скрины из ещё невышедших, но известных игр...Скажем Fallout 3 или Готика 4 (Аркания или как её там теперь зовут)
|
D@nte$
не будет, ведь они еще не вышли) |
Хм, были бы мои познания поглубже именно в области РПГ... впрочем запишите.
PS Так всё же "Вспомнить все" или "Вспомнить всё"? %) |
Цитата:
Цитата:
|
Да понял, заканчиваю с бредовыми идеями
|
Заявка
|
Заявка
|
Заявка
|
OldBoy
Вам карма нужна? =) или знания проверить? =) |
Смутила меня в шапке картинко из Overlord. Это тоже рпг?
|
заявка!!!
|
Цитата:
В некоторых наших конкурсах эта игра встречалась, если помнишь. |
Заявка.
|
*Заявка*
|
Заявка.
|
Заявка
|
Заяффко
|
заявка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявка.
|
запишите меня
или как там...заявк0 |
главное не победа, а участие, да? Заявка
|
Заявка!
|
заАявка))
^_^ __________________________ победить должен Кавай!!!)) |
И меня запишите.
|
Спасибо, подписываюсь.
|
Заявка!!!!!!!
|
Заявка, попробуемс. Просвятите непросвященного - какой жанр игр :lamo:
Вопрос был глупым, конечно рпг. Ну да ладно. |
Сложно объяснить, чем вызван наш выбор, но в основном РПГ
|
я! я! запишите меня!
|
Цитата:
|
Я как-то сильно сомневаюсь, что много найдется среднестатистических геймеров, которые все 15 игр хотя бы опознают, не говоря уже о том, чтобы слету правильно раскидать все скрины.
Срок для такого задания вполне разумный. К тому же если учесть, что далеко не все будут на момент начала конкурса или в течении всех выходных торчать перед монитором. |
Irina
А меня за что не добавили в участники, первый пост смотрю вы правили, я на первой странице отписал же - правда сначало мелко, но потом исправил (выделил- можете глянуть во скока даж) Если это из за упертова вчера кубка, то я вернул вашему летописцу - он разве не передавал ? |
Цитата:
|
Ash_wooD
Добавила †ALUKA®D† уже говорила Цитата:
Цитата:
Irina А это ожесточённое правило, ну с неявкой, на всех конкурсах будет, проводимыми Орденом? |
Irina
Цитата:
Заявка...
|
Заявка
|
Попробуем-с
|
Заявка
Была не была, Заявка!
|
Ланас, главное участие) А я давно нигде не учавствовал. Попробуем-с (с).
|
Заявка.
|
А начало конкурса в 12 дня или в 12 ночи МСК?
|
Цитата:
|
Заявка
|
записываите
|
Заявка. И можно узнать, в списке с итогами будут все участники (как в случае с ME) или же первая десятка\пятёрка\тройка?
|
Когда последние сроки заявки? Просто я, вероятно, в пятницу уезжаю на море, а там может не оказатся покрытия моего провайдера. Сильно накажете, если не смогу явится?)
|
Цитата:
|
Заявка
|
Irina
Ну раз сильно желательно, то не буду участвовать. Четь не последний подобный конкурс:) |
Поробую Заявка
|
Вопрос: консольные рпг будут или нет?
|
Цитата:
|
А когда у нас были консольные игры в проектах? О_О
|
Вопрос: А допустим если из 4 скринов я в прорядке прохождения 2 поставил правильно, а 2 нет, то это всё равно будет 1 балл?
|
Заявка, тож попробую вспомнить все.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Опечатка... |
Это потому, что я записываю участников в хронологическом порядке, а M.S.-1 - по какому-то другому шаманскому принципу :)
|
Цитата:
Заявка |
Заявка!
|
Цитата:
|
GotFar
Двачую. Интересно ведь будет кто как выступил. |
*Заявку оставил*
|
*Заявка*
|
Заявка
|
Заявка
|
Заявка.
|
Irina
А вот D><Dan сможет участвовать? сколько ему ещё до разбана? |
ЗАЯВКА!!!
|
Рискну. Заявка.
|
Заявка.
|
Заявка.
|
ну поучаствую я.
|
Заявка.
|
Nuntiatio (заяффко)
|
Заявки ещё принимают?
Если так, то я хочу учавствовать. *Заявка* |
Цитата:
|
Эх жаль конечно что так с МЕ получилось... в командировку срочно уехал даже написать не смог что не буду участвовать. Мдя... и когда теперь с меня конкурсный бан снимут?
Ок. Спс за ответ. |
Этот третий конкурс после викторины. В следующем сможешь участвовать
|
ЗАЯВКА не смотря на то что не во все РПГ я играл.
|
Цитата:
|
Эхх... К сожалению, с сегодняшнего дня по вечер 10го числа буду отсутствовать в Москве. Поэтому у меня остается очень очень мало времени на первый этап - мне отзывать заявку? Или эту проблему можно как-то решить?..
|
Заявка.
|
Meteorа
Этап всего один. Насчет проблемы - сроки сдвигать не будем. Другие идеи есть? |
Цитата:
|
ZSt пока не сможет учавствовать. :( Интересно, надолго его?
|
Настало время...Уж полдень на дворе :)) Либо часы мои спешат часов на 20 с чем то
Блин нетерпиться начать...Почему ждать ещё один день :( |
D@nte$, читаем 1 пост.
Цитата:
|
Заяффко. Участвую И вопрос: если участников, набравших призовое количество баллов, будет несколько то призы будут выданы тем кто раньше прислал ответы или как?
|
почему нет..
заявка |
Цитата:
|
А правильные ответы потом будут показаны?
|
D@nte$
Да. |
Заявка.
|
Отсавляю заявку!
|
Exile
Неее, я имею ввиду если например 3 человека наберёт более 20 баллов, 5 человек более 18 и т.д. призы получат все или только тот участник, который раньше выслал ответы? |
Argеntum
Если получается одинаковое количество балов, то смотрят кто раньше отправил, так вроде. |
Ребята,а можно я буду участвовать как бы под Zst?Я ему отошлю скриншоты.Пожалуста разрешите...Все очки ставте ему.
Хорошо? Его просто забанил "справедливый" модератор Nike. |
Janer
Нет, пусть тогда шлет ответы либо мне в асю, либо на мыло M.S.-1@mail.ru . |
Хорошо.А скриншоты будут выложены тут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Exile
Всё, понял. Тааак, вроде через 55 минут начинаем? |
Цитата:
|
|
Всем удачи...размер в 8 мб не порадовал, чтож качаю..
|
Ну ~70 скринов все-таки.
|
Всем удачи. Пусть победит сильнейший )
|
Ну что ж удачи всем :)
а вопросик:приводить русское или английское название? |
без напутствий, качаем и отвечаем.
|
D-лемма
Любое, но "лицензионное". P.S. Там все равно мало игр с русскими названиями. |
Как я понял, уже записаться нельзя?
|
Извиняюсь а куда отсылать ответы?
|
Сказлипоп
В личку M.S.-1 З.Ы. Качаетсо долго - на работе диалаб - так его растак. Пока качаю уж всё угадают поди. :) |
Сказлипоп
В ЛС M.S.-1 |
Ash_wooD
Трое суток в запасе, время ответа значение не имеет. |
Exile
Это справедливый подход, уважаемые. :) * убирает валерьянку обратно в аптечку * |
*зевает*
Начало конкурса немного проспал, но что ж начинаем. Желать удачи - нафиг, желаю вам, чтобы во все игры, которые представлены в архиве вы играли и сюжет помнили, чтобы правильно расставить их. ^^ |
Ответил ща в ЛС кину..
и всем удачи) |
Цитата:
|
Всем удачи да.
Игры почти все знаю, но вот расставить скрины в порядке прохождения оказалось весьма сложно... |
Ну четвертый скрин из Обливиона можно снять как в начале игры так и пройдя уже все гильдии...
|
Анкар
Может еще начнешь делиться подсказками? :) |
фу отправил. в принципе конкурс не сильно сложный если развита память)
|
да уж есть таакое старьё
|
а ММОРПГ считаются?
|
мде, еле-еле вспоминал, все-таки давно в них играл, но что вспомнил, то ответил)))
|
Отправил...
|
Даааа! Плохо, когда незнаешь, да еще и забыл. Есть пара посто давнишних игрушек. Если не играл, то сейчас их уже и не найти.
|
Фух отправил были такие игры которые я впервые вижу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж, мои познания в области RPG оказались куда более меньше, чем до этого представлял себе я. Из всех игр точно знаю только 8, остальные так, где-то видел, думаю набиру около 10 балов.
|
Не знаю трех игр. А в двух не могу поставить скрины так как узнаю но не играл. Забавный расклад :).
|
Ситуация аналогичная Леворовской ( . Тока есть сомнения насчет еще одной игры. Я вот думаю не спешить. Есть дома старые сборнички РПГ и время есть и инквизиторы писали, что время дано с целью того, чтоб была возможность перепробежать то, что под вопросом. Вобшем жду конца рабочего дня и по совпадению недели.......
|
Как-то я про конкурс забыл, счас спохватился(а все равно времени много)
Все игры знаю вроде(кроме одной, насчет нее сомнения у меня серьезные), а вот расставить по порядку - это вообще чернь, у меня прохождения в голове перепутываются, тесы особо нервируют, потому что, в принципе, там можно снять некоторые скрины в любой момент игры |
Цитата:
|
Karno
Цитата:
|
Возник следующий вопрос к организаторам. Я понимаю, что скорее всего меня подводит моя память, но может ли Орден официально заявить, что все выложенные скриншоты (по всем играм) игрок увидел бы при любом прохождении сюжета. Просто ведь в некоторых играх бывают разветвления в сюжете. И я думаю этот вопрос не будет нарушением правил и не будет расцениватсо как попрошайничество подсказки. Если все же этот вопрос будет спозиционирован уважаемыми организаторами как недопустимый, прошу просто на него не отвечать и не снимать меня с конкурса и не наказывать как либо ещё .http://s43.radikal.ru/i100/0808/f5/779c197dba46.gif
P.S. Я задал сначала его в Л.С. , но почти сразу после этого M.S.-1 ушел в офлайн. Irina Спасибо за ответ |
Цитата:
|
Если на скриншотах аддон, то название оригинала не засчитывается, верно?
|
Цитата:
а вообще сложновато оказалось в некоторых играх у меня по прохождению каша, где сайд-квесты перемешанны с основными, одну я не прошел из-за критической ошибки (№1), одну игру я когда-то играл да название забыл =) (№6) думаю минимум 9, максимум 20 баллов у меня |
Вот и я отправил. Как все повторяться, что, мол, столько-то игр знаю, столько-то не знаю, столько скринов расставил, столько расставил не правильно, не буду, просто скажу, что выступил не на высоте. Надеюсь, после объявления правильных ответов, поиграть в те игры, которые не знал вообще, т.к. считаю их достойными этой привелегии, раз они попали в конкурс Ордена. :Emba:
|
отправил ответ. как и предполагал основная лажа вышла со старенькими играми, некоторые увидел впервые. те которые прошел должен был и скрины расставить верно. один черт собой не доволен :(
в принципе если бы был норм. инет можно было бы покопаться. практически на все тайтлы кой какие наметки есть, но инета нет и взять его не откуда и так 200 р. убил с мобилы. короче: поздравляю победителей :) |
С опознанием проблем нет, но вот с порядком... Тут память уже подводит меня - будет много "от балды".
|
OldBoy
А я вот некоторые не помню, но в тех играх которые знаю с порядком всё нормально! =( |
Если внезапно у M.S.-1 переполницца ящик - высылайте мне
Дублировать "на всякий случай" не надо -.- |
А я вот орешки грызу)) Сёдня опознал все игры, завтра бум думать над порядком скринов. Пока-что каша в голове, так и путаюсь "сначала 2, потом 4... или всё-же 5?" - что-то типа того. Ничё, время есть :)
|
Мдяяаааа... отгадал почти все игры, а вот порядок скриншотов...
|
Цитата:
|
Ответы я отправил. Стрые игры я прктически не отгадал. Да и порядок скриншотов в некоторых новых играх тож плохо расставил. В такие моменты жалеешь, что мало играл в РПГ =(
|
Все, тож отправил Irin'е.. не думается). Думаю более-менее ответил.
|
Все отправил. Когда примерно будут оглашены результаты ?
|
Lampa
Не раньше чем закончится конкурс. Читай: 12.00 11 августа |
Цитата:
|
M.S.-1
Хм. А можно надеяться увидеть 11 числа в районе обеда, т.е. после окончания конкурса, правильные ответы? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |