![]() |
Игромания №8 (131) 2008. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №8 (131) 2008. В продаже с 5 августа 2008 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) |
Первый.хороший журнал, понравились статьи про лефт 4 дед и миррор ейдж, а вот про конкурс БФ я ничего не нашел.=(
|
Скажите, пожалуйста, результаты теста и сканворда,а так же оценки, выставленные играм.
|
_Revan_ сделай сверху чтоб обложка журнала была видна,ладно?
Журнал неплох,мне понравился....только опять там мало модов.... |
AssassinHQ
Так она там с самого начала видна :) |
ОЦЕНКИ ИЗ РАЗДЕЛА "ВЕРДИКТ"
Скрытый текст: |
5 шагов к локализации. Русификация модов для Half-Life 2.....
Ага....спасибочки ИГРОМАНИЯ...Щас будем делать HL2 Goblin.... |
Скажите, а есть ли какая-нибудь инфа в журнале по The Elder Scrolls V - Last War ?
|
Скажите пожалуйста результаты конкурса по игре The Club.
|
привет.
у меня нет возможности купить журнал, но нужно узнать по каким играм опубликованы посхалки и хинты в новом журнале игромании? поможете? |
Цитата:
|
у меня нет возможности купить журнал, но нужно узнать по каким играм опубликованы посхалки и хинты в новом журнале игромании?
Можно узнать точнее что написано по поводу игры Race driver GRID? поможете? |
Опять в онлайн-разделе статья про WoW :aaa: :angry:
|
Не хочется повторяться но СЛЕЗНО МАЛЮ, кто нить напишите результаты конкурса The Club!!!
|
если у кого есть журнал то пожалуйста напишите что там по конкурсу Battlefield
|
Цитата:
//Предупреждение за повторный вопрос. |
Начал выдачу предупреждений за повторные вопросы и сообщения вида "Ну ч0, кто уже купил?".
|
А вроде же писали что в августовском номере будет статья про МГС?! или я не нашел?
|
ravenskroft
Где такое было написано? |
Кто читал журнал, скажите, есть ли в новом номере статьи Алёны Ермиловой?
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, результаты конкурсов за июнь.А то у меня журнал появится числа 15.( сказали в магазине что скорее этого числа журнал врятли появится)
|
Цитата:
Сначала немного истории. После слабого июньского и провального июльского номера мне хотелось навсегда забросить чтение "Мании". Не будем обсуждать тут насколько он был плох (достаточно зайти в тему обсуждения за июль). Не знаю, читают ли это раздел форума сотрудники "Мании" (кроме Ильи Яновича разве что), но такое ощущение, что через какую-то небесную канцелярию мои опусы и жалобы были услышаны. Итого: "отлично" 1) Обложка вышла очень удачная. Кажется в художнике проснулось-таки чувство прекрасного, которое ушло в кому где-то в июне. Мужик в Power Armor на золотисто-бордовом фоне - это вам не товарищ Сайкс на всю обложку в противном апельсиново-белом окружении (которое у меня за месяц стало бледно жёлтым - что-то там и с красочкой не то было) Fallout 3 рулит и ещё по пункту 2 2) а именно содержательная часть К материалу у меня претензий никогда не было, хотя и похвал в его адрес я никогда не слал. Но в этот раз: нормальное превью по Fallout 3, интересная статья по Diablo 3, Left 4 Dead... короче тут мы переходим к пунту 3, а именно 3) качество материала. Экслюзив - хорошо, но отлично поданный экслюзив - намного лучше. Я был несказанно рад, что в этом номере балом правили Станислав Ломакин, Антон Логвинов, Илья Янович, Линар Феткулов и Игорь Варнавский Скрытый текст: 4)наконец последний пункт Юмор и Special. Опять же не знаю, читали ли мои гневные памфлеты в редакции, но я, даже вооружившись лупой не нашёл ни одной сколько-нибудь дурацкой подписи к скриншотам. Я ехидно пересмотрел всё по два раза и понял, что придраться к подписям просто нельзя - есть и информативность, и даже юмор. Special вышел на "хорошо". Статья Ермиловой есть, и в ней на удивление интересно и хорошо расписаны самые мудрёные и оригинальные симуляторы в мире (и это не игры). Статья вышла действительно занимательной, а главное в ней виден посыл - донести до читателя информацию из серии "Полезно и интересно". Если честно, подозорения о том, что гражданка Ермилова попала в редакцию через... гм.... не буду уточнять подробности (а это ещё за оскорбление сочтут) улетучиились - у неё есть и стиль, и задатки - главное направить в верное русло. P.S. Ну и за плакатик Fallout 3 отдельное спасибо - он занял достойное место рядом с Mafia II и Mass Effect. |
Отличная статья "как испортить здоровье с помощью компютера":Grin:
|
Её что опять напечатали?(статью про здоровье)
|
А ДМС4 поставили 2йную оценку: с геймпадом и без?
|
Цитата:
|
Прошу, сообщите о результатах конкурся The Club.
Очень-очень надо. |
Отличный номер, правда разочаровала статья о чистом небе, думал что-нибудь экслюзивное напишут, а оказалось, что всё давно известно(((
|
Ставлю отлично!
Обложка в этом месяце получилось шикарной (как впрочем и всегда ;) ). Статья про Фоллаут порадовала, про Диабло ничего нового не узнал. Баттлефилд с Лефт во Дидом тоже порадовали, жду релиза. Огорчило практически отсутствие нормальных игр, всего то две полноценные статьи. Правда Девил Мей Край искупает многое. Короче номер как всегда выдался на славу! |
Цитата:
|
RaceDriver Grid - читы:
спс. но мне не коды были нужны. ну раз там кроме них ничё нету, то мой вопрос на этом исчерпан.
|
Цитата:
================================================== ================= 2 Rя$Nick Не сочти за оскорбление, но прежде чем думать о том, за счет чего девушка попадает в редакцию, найди хотя бы её фотографию))). Что касается Варнавского, то здесь я вынужден согласиться - журналист он и правда превосходный, причем хороши не только его статьи, но и рассказы в выпусках "Видеомании". И да, чуть не забыл - Игорь единственный, кому в прошлом номере удались подписи к скриншотам (я про "игры белых варваров"). Видимо, сказывается любовь к Терри Пратчетту). Хотя, если честно, к самой идее придумывать "типа смешные", как ты выражаешься, подписи к скриншотам, я отношусь с предубеждением - создается впечатление, что Игромания сплагиатила идею у MAXIM'а. |
Журнал получился, как всегда обычно.На двд, где моды, патчи нет ничего интересного, а особенно в разделе игрострой подборка там получилася неочень,а точнее ужасно!!!
|
Цитата:
|
А что там пишут про Fallout 3
|
rytomen
Купите - узнаете. %) |
Цитата:
|
Оцениваю журнал как хорошо тк обложка норм(лучше железный дядька чем лысина военого)))) ну и тд)
З.Ы. можете написать как должно выглядеть письмо с ответами в конкурсах? А то боюсь криво че-нить напису и все мимо( |
Мне понравился, до сих пор почитываю! Есть о чем поразмышлять, что обсудить. Много ввели новинок я в восторге! Буду надеятся что так дальше и пойдет!
|
PSIXODYB
Цитата:
|
Мне номер понравился! Читаю, и буду читать! Номер классный!
|
Один из самых красивых номеров на моей памяти!
Ну, и по содержанию тоже очень хорош:) |
Цитата:
|
Я говорю не только про обложку (она-то как раз ни чем не выдающаяся), а про первые 90 страниц журнала. Просто феерия красок! И стиль.
|
OldBoy что непонятно!? Журнал на 2\10!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Журнал прочитал на 1\3. К визуальной части претензий нет, к содержанию пока тоже. И мне почему-то кажется, что их и не будет. |
Скажите, плиз, результаты теста и сканворда
|
Цитата:
|
По тесту и сканворду можете ответить?
|
Вобщем тоже самое всё, читать интересно, но и особого прогресса с предыдущего номера нет.
Порадовала статья Логвинова в конце. |
Цитата:
|
Мне просто нравится, и всё. Как всегда, статьи роскошные, стиль авторов прекрасен, визуально на 5+
|
Хочу изображение постера Fallout 3 c журнала, хочу узнать что за плакат.
Выложите плиз картинку, а то я щас обоссусь это же fallout 3 я должен увидеть, прежде чем купить! |
Цитата:
|
Вот гавно((((
А как же самый первый постер Fallout 3? Каждый фан фолаута хочет себе такой же, а вместо этого получился мужик в броне на фоне взрыва, буэээ. |
Мое терпение лопнуло окончательно. Со следующего номера перестаю покупать журнал - буду у друга видеоманию брать смотреть, но содержание последней тоже последнее время скатывается с удовлетворительно до более низких оценок.
Игроманию я всегда ценил за нормальное мнение игроков, которые вживую увидели игру. Что же я наблюдаю из номера в номер - пустые статьи, которые делятся на 2 вида: это будет игра года и посмотрим что выйдет. И это от геймеров, которые "трогали" игру и общались с разработчиками? Я понимаю, что журнал покупают в основном люди не знающие о существовании kotaku, но как быть с остальными? Одно дело прочитать новость, посмотреть трейлер, посмотреть как криворукий геймдизайнер не может пройти по коридору на стукнувшись во все предметы. Другое - прочитать нормальное превью, а не очередной разговор ни о чем. Ревью - другой разговор. Хотя тут все еще хуже. Последнее время складывается ощущение, что люди их ваяющие не играли вообще. Нет, я не про всех, но даже фамилия хорошего автора не обещает качества статьи. Да любой грамотно пишущий журналист, не разбирающийся в играх, написал бы половину ваших ревью посмотрев 3-4 трейлера, геймплейный ролик и прочитав прохождение последнего уровня. Можете обижаться сколько угодно, можете говорить, что у меня не получится написать лучше, но факт в том, что ваши обзоры освещают 30-40% реального контента. У Логвинова получается неплохо, но он это делает некими "заметками охотника", а не полноценными обзорами. Система оценок отстой полный! У вас все игры получают одинаковые оценки! Это бред полнейший! Да, я понимаю, что нельзя со следющего номера ставить играм не по 8, а по 5 баллов. Теперь о видеомании. Тут тоже начался какой-то беспредел. Куда изчез нормальный геймерский язык? Вы для кого все это делаете? Для тех, кто играет в игры, или как нинтендо привлекаете новую публику? Я покупаю журнал не за язык Тютчева. Опять, та же проблема - куда пропали нормальные мнения? Почему я должен снова довольствоваться скупыми коментариями, ничего толком не рассказывающими? Ребят, что случилось с журналом? Год назад все было отлично! Что случилось? |
Цитата:
Этот номер как глоток свежего воздуха после душного прошлого номера. Встречают как говорится по одёжки-обложка очень порадовала, давно таких не видел. Статья про Сталкер выделилась красивым оформление. Провожают по уму- и опять же в этом номере я не заметил откровенно глупых статей, а особое мнение читать всё интереснее и интереснее. Хорошая подборка информации естественно некуда не делась. Отдельное спасибо за постер с Fallout. Итого 5\5, так держать. |
Скажите пожалуйста оценку Perfect World.
|
Alex008
привет всем кто читал журнал скажите плиз есть стотьи про диабло3
|
Лирик
Содержание номера есть на сайте. |
Поставил Отлично.Содержание,как всегда,очень интересное.Порадовала громадная статья про Fallout 3,Operation Flashpoint 2,Mirror's Edge,Mercenaries 2,рецензия Devil May Cry 4.Также хорошо,что нет раздражающих шуточек,типа:"Простите,у нас закончились подписи к скриншотам".Еще не может не радовать обложка.После лица главгероя Crysis:Warhead,обложка нового номера выглядит потрясающе.
|
Очень хороший, добротный номер. Многое, за что мы критиковали прошлый номер, было исправлено. Хотя лично я вот заметил ну просто дикую страсть некоторых авторов к слову "натурально". В некоторых статьях я насчитал 3 (!) использования данного приема. В целом же, опыт с написанием статей 1го эшелона "малораскрученными" авторами (Варнавский, естественно, не в счет) удался =)
Раздел, к которому я наиболее неравнодушен, онлайн, в этот раз вполне вменяем, если закрыть глаза на очередной гайд по WoW, от которого выть хочется... |
Поставил отлично. Номер лучший за эти несколько месяцев. Всё лучше: обложка, статьи...
|
хороший номер)
Ну а это уже откровенный флуд и постонабивательство. |
Новый номер понравился. Порадовала обложка, статья по S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky классно оформлена в плане стиля. Ещё в рубрике Special классно написали про "серьёзные" игры. Очень интересно читать, о существовании некоторых я даже не догадывался(самый реалистичный симулятор за 50 млн $ - это полный отпад). В целом номер лучше, чем июльский, несмотря на то, что мало статей в рубрике "Вердикт". Ещё в Видеомании про GTA 4 классно сделано, но про это уже надо писать в другую тему.
|
Мне одному кажется, что в статье про Left for Dead нет абсолютно ничего нового?
|
хороший номер получился, только у меня вопрос.
На 147 странице есть наушники Audio-techinika ATH-CK10. Так в журнале написано что они стоят 8100р. Это правда или это опечатка такая? |
Цитата:
|
Номер отличный, статьи порадовали. В общем оценка 5.
|
Randolf
Тебе одному. Остальные не так пристально следят за этой игрой и им вся эта инфа в новинку. |
А почему следующий номер выйдет 2 сеТНября ?
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста результаты конкурса Battlefield Bad Company
|
Они будут в следующем номере.
|
Цитата:
|
Freeman08
из человеческой логике :) Обычно конкурсы подводят именно через два месяца после начала |
Не совсем так,пример конкурс The Club, который проводился больше чем двух месецев назад
|
Номер совсем неплох.
Дпром что о Дибло3 все уже знали из того самого ролика по которому писалась статья,а Миррорз Эдж облизали до августа уже много раз. Отличным он (номер то бишь) бы был если б Ставицкий таки снова не приплел свой любимый дуэт прилагательных "чистый, дистиллированный" и если бы так в номере не издевались на русским языком. То, какими словами начинается описание Mercenaries 2, вообще ни уму ни сердцу. Что такое "встык в встык"? Ужас. :( |
Цитата:
|
Ребят, ответьте пожалуйста на вопрос. В этой видеомании есть ролик "Новости с полей E3 2008" Так вот, какая его продолжительность, и он сделан как дневник, или просто как игровые новости?
|
Эм, я не совсем вгоняю в конкурс "Тест" именно в данном номере и именно вопрос 1 про главное отличие "Чистого Неба" от первого Сталкера: там же 2 ответа подходят, исходя из статьи "В разработке" в этом же номере, и выбросы, и симуляция жизни... Как быть? Подскажите, пожалуйста, просто на остальные вопросы ответы знаю, а на этот чё-то прям в ступор!
|
BoxsteR
походу оба твоих варианта неверны =) |
я не понимаю :(
Транспортом там 100% нельзя будет управлять, ну смена дня и ночи вроде ничё такого не встречал, а вот про группировки-то в журнале есть, но вроде бы не сказано про то, что их можно завоёвывать, а там одно слово неправильное будет, значит ответ не тот. Однако нашёл про захват территорий на других порталах. Не мог бы ты в личку скинуть, правильно ли я думаю насчёт группировок :D :P |
Поставил "хорошо". Наконец-то появились нормальные обзоры без надоевших словосочетаний и оборотов("извините, у нас закончились подписи к скриншотам" и "автор этих букв"). Обзор Mirror's Edge слишком короткий для игры такого уровня,зато материал по Fallout 3 удался. Номер неплох, особенно на фоне ужасного июльского.
|
Эм, а разве в DMC4 постановкой роликов занимался не тот же самый режиссер, что и в DMC3, Юджи Шимомура? 0_о
|
слушайте люди подскажите пожалуйсто где можно обоину нарыть с надписью игромания очень надо! причём с разрешением не меньше 1280 )
|
ничего осо нового не скажу... Игромания как всегда меня приятно порадовала! 5+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бли я ожидал большего. Мало выпусков от винта. И про GTA4 видео скучноватое. Хотя вот про сравнение горрода и машин интересно. Но это про DVD. С самим журналом намного лучше. Оиличное содержание номера! Но учитывая некоторые недостатки DVD ставлю ХОРОШО.
ЗЫ на dvd в разделе игровой десктоп обои с предыдущего номера. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Слушайте!!! а что это за конкурс такой в видеомании намечается (расскажите правила)
|
Отличная журнал понравились новости железа.
|
Darkness174
Тебе в тему по Видеомании. |
Неплохой номер, поставил оценку "Хорошо" - материал весьма интересный, но не очень понравился дизайн.
<<<Jedi>>>
В журнале небыло ничего про ГТА 4. Если ты про Видеоманию, то тебе в тему про саму Видеомании :) |
Отличный номер:heavy: !Столько эксклюзивных материалов о новых играх.Очень порадовало,что наконец подробно описали Operation Flashpoint 2
|
Отличный номер! Просто слов нет! А за огромнейший обзор про GTA IV отдельное спасибо.Однозначно "ОТЛИЧНО"
|
средненько.дьяблу 3 фаны облизали с ног до головы еще до выхода номера. то же самое касается сталкера. очень удивило малое количество "Вердиктов". две крупные рецензии и меньше десятка мелких выглядит довольно таки странно.да,еще понравилась статья Алены Ермиловай про "серьезные игры". Итого:3\5
|
Номер в целом хороший,но по-моему не дотягивает до двух предыдущих.
|
Обажаю Diablo все части хотелось бы как можно больше узнать о Diablo 3
|
Цитата:
|
Про СТАЛКЕРА мало!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Были разные или одинаковые? |
этот номер не много скуднее прошлого, ведь в прошлом столько всего описывали.
Опять зачем то написали то же самое про Mirror's Edge и Dead Space, что могли прочитать буквально в 4 номере. Раздел *В разработке* на том же уровне что и в прошлом. Главное, впрочем, для меня всегда в *Из первых рук* Номер на 4-. Ждемс 9, с репортажем о Е3, что ж там такого нового будет, о чем не писали до этого http://forum.23k.ru/style_emoticons/...t/rolleyes.gif Главред слово дал, что будет круто ;) |
Офигенный номер про S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky напечатали не мало.РАДУЕТ! но всё таки прошлые несколько получше вышлядели.
|
С обзором Сталкера опять намудрили. Вместо нормального, "среднестатистического" обзора начались эксперименты. Идея разбить на части статью не самая оригинальная и уж точно не самая удачная(особенно необходимость переворачивать страницу и читать вдоль листа). Хотя, этот обзор можно было бы и не печатать- там не сказано ничего нового, а те немногочисленные фанаты, оставшиеся "верить в чудо" после провального(ИМХО) оригинала, и так все знали. По крайней мере, я надеюсь, т.к. не отношусь к оным.
|
Кто-нибудь нормально на поставленный здесь ранее вопрос может ответить? - пост 85 (Тут)
Такие сообщения считаются флудом. "Устное" предупреждение. |
На Отлично. В плане игр месяц пустой, но читать не менее интересней. Ждёмс Fallout 3:):mania:
|
Цитата:
Цитата:
|
Классный номер, видео порадовало. Очень ржал когда читал про Халка))
|
ВЫ ВСЕ УЖЕ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ наверное новый номер прочли,а к нам его во владивосток еще довезти не могут (говорят придет 15авг)
Флуд. |
Draman
Цитата:
|
Хороший номер. Редакция не виновата, что приличных игр сейчас выходит всего ничего, вот и полощет одни и те же новости и игры. Но, по краней мере, качество статей подтянулось - уже радует.
|
Самое класное в этом номере, так это - репортаж с выставки E3, из первых рук - left 4 dead, battlefield heroes, в разработке - STALKER Чистое небо, Spore, вердикт - flatout: ultimate carnage,железный цех (тестирование) - Тестирование новейших видеокарт от AMD и NVIDIA. Вот самое для интересное и лучшее.
|
Понравилось:"Из первых рук" не мало статей про интересные игры;"Железный цех",особенно "Рассвет и закай советской компьютерной эпохи";ну и "Special" на сей раз хороший.Ещё обложка хорошая.Не понравилось:"Вердиктов" мало,хотя сейчас сезон не рыбный на "Вердикты".
|
Довольно хороший номер, радует содержанием и очень порадовала по настоящему красивая обложка! Моя оценка- отлично!
|
Номер хороший (4+), просто он чуть скуднее предыдущего!
|
Июльский поскучнее был. Тут просто Е3 по-кайфу!
|
ребят а чё в конкурсе Spore могут учавствовать только граждане РФ ? Я ТОЖЕ ХОЧУ! Я с Украины! ПОЧЕМУ ТАК? Я ЧТО НЕДОСТОЕН ВЫИГРАТЬ ПРИЗ?
|
Цитата:
P.S. Пусть многие заявляют о скудности. По-моему лучше скудный по материалам (и не такой уж и кстати), чем богатый, но низкого качества. Очень надеюсь, что "Игромания" будет ориентиром брать на себя качество именно августовского номера... |
RСЏ$Nick
Прекрасный выпуск!Много узнал об очень мною ожидаемых проектах,к тому же номер прочтён мною на одном дыхании,а не отложен в долгий ящик,что несомненно для меня является плюсом. |
Превосходный номер, поставил отлично. Этот номер продолжает традицию "каждый номер круче предыдущего", в отличии от Июльского номера, который сплоховал.
|
Номер просто супер!!! Так же посавил отлично!Очень понравилась статься про Fallout 3 и Diablo 3 , а так же статься про новейшие видеокарты (походу пора менять свою).
|
Ребята а мне кажется или бумага в журнале изменилась? особенно бросается в глаза качество бумаги для обложки:rolleyes:
|
Хорошая статья по лефт 4 дед, Сталкер (правда ставить картинки так странно не стоило=), Обложка неплоха. Не понравилась статья по фаллоут... Незнаю даже почему. Непонравилось, что журнал вышел так поздно (я смог купить только 7-го). Выложите ссылочку на график выпуска журналов плс . Очень понравились новости. Не очень "почта". Понравилась статейка по диабле. Да, кстати, журнал снова вкусно пахнет =) А комиксы мне нравяться 50 на 50. Иногда очень смешные, но чаще неинтересно и скучно. Понравилась статейка о вакансиях на работу в игромании. Все честно и просто. Только вот фраза "Нам деньги девать некуда" смутила . =) Вобщем , хороший журнал.
|
Даа порадовала нас игромания эксклюзивами,я очень рад что по крупицам расписали мои самые ожидаемые игры,новости в этот раз больше занимают чем обычно,а сталкер ,и spore расписали довольно креативно я 2 раза вертел журнал что бы почитать о сталкере)),оссобенно показав творения редакторов и разработчиков,ну в целом могу сказать,что я отдал 230 рублей не зря)))Даже представить страшно какой будет игромания с выпуском о Е3)))
|
давно не ставил отлично, но и тут во многом благодаря Фаллауту
|
Номер хороший,особенно материалы по третьему диабло и фаллауту
|
Класный стиль обложки, сам номер крут(как всегда), и вообще журнал класный
|
Классный номер, особенно понравился раздел о gta4 в видеомании
|
Номер хорош, прошёл под флагом rpg, не понял в чём смысл статьи о Dead Space, просто пересказ статьи Олега Ставицкого длиною в страницу, изложение, но видео геймплея отличное. Кончилась эпопея с DMC 4, слава богу её уже отрецензировали, хотя жалко, ведь статьи ака это лучший файтинг(файтинг это когда два персонажа деруться), консольная икона добралась да наших платформ... Сталкер как-то вилами по воде, как обычно. Battlefield heroes хорошо, 4 страницы игре с такой графикой, да, не графика важна, но я не буду в это играть. Флэшпоинт2 неплохо, но удручает то, что игры нет. Мирорс эдж...спасибо, включили холодного душа, синдром томб раидер, выход в следующем году...неичего нового в статье, в этом плане видеомания лучше. Фоллаут 3 хорошая статья, правда жаль, что автор с такой неохотой к их написанию подходит, хорошее в статье - описание геймплея, всё-таки TES-Fallout 3, да, на самостоятельность игре не стоит рассчитывать. Diablo 3...видео бы хватило.
Вот ещё примечательный моментик, Халк. В одном из предыдущих номеров, был скриншот, сопровождавшийся вполне себе оптимистичной подписью к нему...мол за какую-то там возможность, мы её уже любим. То, что скриншот уже выглядел чудовищно, и надежд питать не стоит, было понятно невооружённым взглядом. Но нет, рецензия, Зелёная скукота. А как же...ну да ладно. Spore тут нормально, но восхваление конечно большеватое, демо интересное, но мне бы хотелось моё существо пустить погулять, а не лепить сотое создание, с мыслью о ноутбуке. Лефт 4 Деад...всё хорошо, но пока интерес к игре маленький. Слово Ставицкого...покрыл критиков Alone in the dark матами, прикольно, после рецензии на эту игру звон в ушах конечно меньше, чем после сталкер, но то, что это не спроста, порабы понять, а не сетовать на игроков, которые не в состоянии оценить крутизну звука COD 4 на своих ущербных конках, да они вообще ущербы, чё там. Ещё примечательно, что ровно год назад, в журнале за номером 8, но 2007 года, Fallout 3 & Stalker тоже были центровыми темами, тут правда Diablo за номером 3 прибавили, с датой выхода далёкой как...неопределённой в общем. Интересно. Жду 10-ки GTA 4. |
Простите, но у меня вопрос по конкурсу №8 Август. Там в тесте, когда ответы шлешь если хоть один лишний пробел поставил, то все, капец совсем, да?
|
номер хороший, понравилась статья по сталкеру, только непонятно, зачем заставлять нас крутить журнал?
|
Цитата:
|
Господа, с каждым номером вы наступаете на одни и те же грабли, ну как так можно?
Почта. Да выкиньте вы нахрен почту, если нет нормальных писем. Я не понимаю, вам так нравится день изо дня отвечать малолетним идиотам, почему это "Расия всигда агресар, мы видь харошыи" или "Как мне одновременно качать третьего твинка и познакомиться с девушкой" ? ВоВ. ЗАБУДЬТЕ ПРО ВОВ. Свежие гайды по игре выходят на определенных сайтах, полезные фичи обсуждаются на форумах. Ваш треп не нужен совершенно. Тем более вкупе с попытками написать русским языком про сложные вещи. Нет, ну серьезно. Состоялся релиз Конана - где масштабный обзор? В России запустили Перфект Ворлд - где масштабный обзор? Не превью, основанное на информации с сайта, а обзор? Готовится к выходу в Росии Властелин Колец - где масштабный обзор? W.E.L.L. - где эксклюзивные кадры из игры? Людей, пишущих для железного цеха, я бы, честно говоря, как минимум не подпускал бы к железу мощнее мобильного телефона. Обзор Ровера - это все. Ребят, это крайняя точка. Какое сли из двух 8600? КАК оно ему поможет? Этот ноутбук стоит своих денег? Я бы его и за 20 штук не взял. Господа, либо вы начинаете делать с железным цехом какие-то адекватные изменения, либо я убеждаюсь в том, что это просто еще пара полос рекламы. Дело даже не в моем мнении, разочаровании, срыве покровов или еще в чем-то. Вы дискредитируете сами себя, упорно не желая слушать критику. Про все остальное. Видимо релиз gtaIV или история с рейтингами случилась позже выхода журнала (я летом в датах и времени не ориентируюсь совершенно). Но странная верстка материалов про Spore, если честно, удивила. Почему нельзя это было сделать одним блоком? Не буду писать про время появление демо-версии редактора, у меня он уже давно, лично я думаю он ог бы быть и в прошлом номере, но, не имею ничего конструктивного насчет этого сказать, ибо во времени не ориентируюсь, как уже сказал выше. Наполнение неплохое, хотя ожидал, признаюсь, большего, особенно касательно Сталкера. В общем итоге удовлетворительный номер. НО с железом и почтой нужно что-то делать. Уже внушительный гной рискует привести к гангрене. |
Номер определенно лучше июльского. Но!
1) Рубрика "Особое мнение" мне гораздо больше нравилась, когда она публиковала статьи людей, не имеющих прямого отношения к "Игромании". А в августовском номере Антон Логвинов излагает на бумаге всё то, о чём много раз говорил в репортажах Видеомании. Какая-то не информативная статья получилась. 2) Почта. Моя самая любимая журнальная рубрика превратилась не знамо во что из-за скучнейших тем, которые поднимают читатели в своих письмах. Особенно хочется отметить товарищей, один из которых жалуется в Почту на "платные сайты", а другой возмущается: "Почему Игромания так защищает ПК-игры?!" . Хочется спросить: на что вы тратите журнальное место? 3) Неудачное оформление статьи о "Чистом небе". Особенно "понравилась" заметка "Новые локации" - пришлось вертеть журнал, чтобы прочесть. 4) "Горячая линия:железо" последние несколько дней только разочаровывает. раньше публиковались действительно полезные советы, а сейчас что? "Что такое DIMM?", "Для чего нужен .NET Framework?" 5) Полностью согласен с Фамяк'ом на счёт WoW. 6) Недостаёт обзоров онлайновых игр (и здесь солидарен с Фамяк'ом). Кажется, всё... Удачи с журналом! |
кому то надоел вов на страницах журнала, а у меня уже сталкер в печенках сидит, в каждом номере по двадцать раз одно и то же, сталкер, сталкер, сталкер...
|
Совсем забыл про положительные впечатления от прочтения. :-)
Итак, во-первых, смешная надпись на корешке журнала уже который месяц приносит не только эстетическую, но и практическую пользу - легче искать нужный номер по тематике среди подобных. Так держать! Во-вторых, уже который месяц в крупных статьях даются информативные культурологические вставки (о тематическом кино и литературе, вдохновившем девелоперов). Интересно и полезно. Надеюсь, положительные начинания в этих направлениях будут развиты в дальнейшем. |
Опять же....
Где моды на GTA San Andreas??? |
Фамяк
Цитата:
Что касается журнала...по сравнению со спорным июльским - номер жжет. Неплохие материалы, хорошая подача, а также неожиданное объявление о вакансиях, поданное в необычном стиле, которое мне показалось первым шагом реформирования. К чему бы?.. Короче, остается ждать следующих двух номеров с "выставочными" материалами и делать выводы. |
Цитата:
Цитата:
|
ЛЮДИ! Ответье мне кто-нибудь на мой вопрос про тест!
Скрытый текст: Ну скажите уже хоть кто-нибудь, кто знает! Про EA3 - это вообще отдельное спасибо надо сказать про статью! Я вообще-то думал, что Mirror's Edge выйдет тока на консоли, а оказывается не все так плохо! Вот еще бы Batllefield портировали... Left 4 Dead тоже классная игрушка должна получиться! Вообще-то у Valve я еще не видел ни одной плохой игры. К Dead Space я заранее подготовлюсь! Про почту тож надо сказать: похоже на какую-то горячую линию моральной поддержки или справочную по компьютерам. А так вообще Старпом и Света не перестают удивлять: отстебали там предложение парня одного отвечать на вопросы в форме диалога. Весело, так держать! Про надпись на корешке тож оч интересно придумали! У меня она почему-то ассоциируется всегда с пасхалкой в игре :) Про Сталкера я ничего сказать не могу: по-моему ВСЕ уже рассказали в Видеомании июньской... или июльской... В общем, не знаю, что в этой игре всех так затягивает, но зачем ругать редактора за то, что вам пришлось переворачивать журнал и так мало видите ли там материала.... По-моему дак все нормально. ВСЕ то что важно там сказали - остальное, простите, смотрите в Видеомании за прошлые месяцы - там уж точно есть эти рассказы. Про Spore. Да, оч хороший раздел такой получился. Интересно придумали с "произведениями" других сотрудников и гостей Игромании. Интересно. А вот то, что там через несколько страниц идет интервью с этим.. ну как его.. в общем, вы поняли, создателем игры, то это тоже можно и самому при желании додуматься: сначала написали первый блок, ну а потом пришло там и интервью. Ничего изменять не решились, и так, наверное, все место в журнале было за ранее занято, дак вот и напечатали его немного позже. НО! Какая вообще разница? Напечатали и напечатали.. и так хорошо! Вот там человеку сверху отчаянно не хватает модов для GTA SA, но об этом лучше в разделе "обсуждение DVD" писать ;) Номер хороший! Правда, не знаю, чего ждать от сентябрьского. Про Spore уже все, что только можно написали... Ну а что там еще выходит интересного? Чего-то не припомню... Ну лан, все равно ведь купить надо! |
Привет редакция! Сейчас 22 августа и я купил себе "S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо." Ну, прохожу игру и где-то на 5-6 часу игра мне нужно в Тёмную долину. Ну, я пришел и мне дали задание поговорить с командиром Свободы у блокпоста. ЕГО ТАМ НЕТ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Вот e-mail www.farik6860@rambler.ru.
|
farik6860
Ты точно темой не ошибся? 1) Эта тема -обсуждение журнала 2) Тысячу раз говорилось, что у редакции не спрашивают "как пройти то и то" 3) Для вопросов по прохождению есть отдельная тема. 4)В любом случае, сейчас придет _Revan_ или OldBoy и накостыляют тебе по... |
Andy14
Когда я отправлял ответы, то ставил всё в точности с образцом. И тебе советую. "Вот еще бы Batllefield портировали..." Вроде, портируют. Но не в этом году....Тс-с... |
Del
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за флуд... :sml: |
Понравились эксклюзивы мании про fallout, diablo 3.
Но зачем было рассказывать 70% сюжета в рецензии на DMC4. Это промах. В общем номер получился хороший. |
сотый спец, читай:
Коды вводятся в разделе Bonus Codes MUS59279 - открывает все маскл-кары. TUN58396 - все дрифт-кары M38572343 - Micromania Pagani Zonda R P47203845 - Play.com Aston Martin DBR9 F93857372 - Buchbinder Emotional Engineering BMW 320si Чтобф отключить AL соперников удалите из папки AL внутри каталога с игрой файл al_vehicle_config |
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо конечно про дмк 4, как сказано выше про раскрытие сюжета. еще немного бесит реклама в оглавлении, приходится перелистывать для просмотра.
|
ХОРОШО
Согласен с Фамяком - с почтой и онлайном надо что-то делать+ Игровые вопросы повторяются с темами журнала(статьёй Ермиловой например) Кстати о статье - тема как всегда интересна, исполнение на сей раз без выпендрёжа, но пугают объёмы статьи - для такой статьи он слишком огромен. В отстое рецензии + вопрос к Ставицкому: "Вы действительно играете во все игры которые советуете в рубрике "Во что проиграть в этом месяце?" +Привычно хотел посмаковать над особым мнением Логвинова, но в результате это оказалась фанатская кричалка на тему MGS BEST GAME EVER+Антон редкий человек, умеющий писать, но неумеющий читать, т.к. если бы он умел читать,то не ставил бы MGS выше кинематографа и, тем более, литературы. В остальном всё хорошо. |
Цитата:
Ноутбук с ОС Windows - это одно, на нем МОЖНО играть. Да с тормозами, да на средних настройках, но игры на нем пойдут. Ноутбук с Mac OS и GeForce 8600M GT... ну не смешите. Есть пара-тройка известных тайтлов, а остальное - убожище...:Grin: ЗЫ.И, кстати, что же вас так этот ноут из себя вывел? Ну полугроб с десктопным процом и кучей турбин, но ведь работает ведь, быстро работает! А тест видеокарт чем плох, кулер процессорный, теория про советские компьютеры? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отвратительно зделали этот номер а раздел в центре в нимания зачем он нужен вы всё больше разказываете о гта 4 акогда она выйдет на pc то играть будет неинтересно
|
в центре внимания была статья про гта ? убейте меня или я слепой, ГДЕ ты там статью про ГТА увидел ?
|
MEGADRON
Такая статья была в феВрале (кажися). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Более или менне, не могу сказать, что мне понравилось - журнал уже по размерам как книга, а об играх там информации от силы 5%. Остальное реклама.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдано предупреждение за флуд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
valtiel
То же самое, но в личку. К теме ваша беседа имеет весьма косвенное отношение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, опять! Ну сколько можно? Это уже было в статьях про Девил Мэй Край3 и Резидент4. И вот опять: "С управлением всё, конечно, не так гладко, как хотелось бы: клавиши можно спокойно переназначить, но куда удобнее подключить геймпад", "Управление 6.0":mad: . Ну это уже перебор! DMC4 отлично управляется на клавиатуре! Поставили бы хотяб 7.0 чтоли.
И насчёт умереть 839 914 раз - это я так понял шутка? И то что в каком-то бою рецензенту понадобилась 40 попыток? При всём уважении к Илье Яновичу, разве так должен играть рецензент Игромании? Я, человек, знакомство которого с слэшерами до этого ограничивалось только DMC3, на сложности Devil Hunter умер 4 раза (на клаве, без всяких "Автоматических комбо"), а на Son of Sparda раз 8-9. Серьёзные проблемы были тока с Legendary Dark Knight - ам умер раз 20. Но в целом статья хорошая, управление почти не ругают, Янович хороший рецензент. Понравилась подробная статья о Fallout3. Другие тоже хороши. Добавлено через 6 минут Цитата:
И даже если я буду знать о ГТА4 всё, это не испортит мне наслаждения от игры (надеюсь:sml: )! |
adaniil2
Не надо про ролики трогать тему - они просто ужасные. В плане перевода и качество видео просто супер, честно! НО зачем было переводить и выкладывать одни сплошные спойлеры по сюжету + никому не нужное и непонятное телевидение из игры, а? Самая полезная информация из того, что я смотрел и слушал был только небольшой рассказ о типе сюжета игры и сравнения его с другими GTA. Это мое личное мнение, так что всех, кто уже собрался поставить мне минус за это за ранее попрошу убиться головой об стену и больше не читать мои посты. Извините, что немного не по теме. |
Цитата:
Ну а про сюжет всегда немного рассказывается в пре-портвью, где-то больше, где-то меньше. Цитата:
|
А мне вот опять не понравилось Ставицкое 2.0 - ЗА.... уже просто, ну вот вообще...
А в целом почитал с удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy
Я и не хотел писать, НО находятся ведь люди, которые из-за этого и снижают репутацию. Из-за того, что им не понравилось, то что мне что-то не понравилось. Звучит глупо, но так оно и есть. Или я плохо смотрел те самые ролики или я просто в порыве страсти не понял всего юмора. Извините. А выпуск то хороший, хороший... да! А еще вопрос про конкурсы: результаты, к примеру, конкурса августовского будут в октябрьском, да? Т.е. через 1 номер их печатают? |
Ну чтож напишу мои впечатления об этом номере:репортаж с еа3 хорошо,но его можно было неписать поскольку все игры уже подробно освещались раннее;фаллаут и дьабла3 это хорошо;инфа по сталкеру понравилась;спешлы не понравились зачем писать рецензию на книгу не понятно;с оценкой ДМк4 абсолютно согласен;постеры хорошие повесил с баттллфилд;наклейки и календарь норм;Итог:Содержание 4.0;Обложка 5;Бонусы(постер)5.Общая оценка 4.8
|
Цитата:
|
В целом номер очень понравился, но я не понимаю смысл цикла статей "Куда пойти учиться начинающему разработчику?". Не думаю, что большой процент читателей журнала мечтают стать разработчиками игр.
|
MeDveZatNIK
Не-е-е... ты чо. Мне дак кажется, что наоборот все! |
Andy14
Многие хотят стать разработчиками игр??? Ну вряд ли. |
Цитата:
|
Великолепный номер. Отличная подборка иговых обзоров. Вообщем как всегда отлично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Великолепный номер так же как и всегда все у вас всегда норм делайте в том же духе
|
Цитата:
Фраза "Дьявол выносит гада" (стр.6) просто... супер! :D |
Цитата:
|
Оффтоп потёр, ибо злоупотребляете терпением модератора.
|
Классный номер вышел. Про много хороших игр написали, даже DVD не подкачали-отлично!!!
|
Очень хороший номер.Хорошая видеомания.На DVD хорошая демоверсия.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |