![]() |
[Архив] Фото ваших компьютеров и лицензионных игр для PC
http://s60.radikal.ru/i169/0901/8a/0f4cb36e363a.gif
Тема создана для выкладывания фотографий своих компьютеров, игр и обсуждения коллекций пользователей. Чтобы выложить здесь фото залейте его на один из следующих сервисов: Скрытый текст: Затем нажмите на пункт "вставить картинку" в ведите в появившемся окне ссылку на фото. Пожалуйста! Помещайте фото под спойлер.:sml: Если не трудно DVD боксы и коллекционки показывайте подробнее, фоткайте или хотя бы описывайте что находиться внутри кроме самой игры. Тройка самых больших коллекций! Скрытый текст: Коллекции пользователей (145 коллекций) Компы пользователей Выкладывайте фото только лицензионных игр! |
Автору следует выучить русский язык для начала. И не создавать подобные темы.
|
Идея неплохая,но сделана тема ужасно. Автор, выучи русский язык!
|
Не обижайтесь на этого белоруса-старовера))))))
|
Фотографии компов здесь, фотографии игр уже где-то были.
|
Приношу свои извинения, я просто спешил при создании темы, я всё исправил и жду ваших фотографий:sml:
|
Цитата:
Цитата:
(Pal_kaN) Добавил бы в шапку, чтоли, Лицензионных игр, а то пиратки смотерть нет никакой охоты. |
Цитата:
Так мне лень копатся в дисках и искать лицензии, выложу то, что лежить на полке. Там лицензии за последние два года помойму. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю постить имеет смысл только лицуху.
|
(Pal_kaN)
ну фото компа смысла нет думаю, ну разве что если полный ракурс раб стола. А фотки своих пк игр мб и выложу, если тему не прикроют, надеюсь что не закроют.... |
Ладно, пусть живет.
|
Feel the Power!
Скрытый текст: |
Вот что делает Сталкер с людьми
http://s60.radikal.ru/i169/0808/86/bcc80802596et.jpg http://s54.radikal.ru/i146/0808/e8/fefa292e51d5t.jpg http://s47.radikal.ru/i115/0808/ae/a3a9eee1ee61t.jpg Это переиграл в Сталкер и поехал с разрабами на поиск настоящих артефактов На последней фотке не удевляйтесь я в чертовом колесе сижу единственный человек не побоявшись это сделать за последние 20 лет. Модератор не удаляйте пожалуйста. |
Как-то мне не хочется раскладывать свои 100+ джевелев для фоты, так что вот они as is:
Скрытый текст: А это боксы: Скрытый текст: Ну и главный экспонат скромной коллекции: Скрытый текст: MadSerg Какие у тебя шедевры, супер!)) *исходит белой завистью* |
Nеrо
Заметил у тебя игру "Инстинкт". Неужели ты в нее играл? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
делит*
|
Nihilus
вреш |
CJRus
А что, LoD нету? |
Моя маленькая коллекция -
Цитата:
|
Reid
Почему пираток ?Все игры лицензионные. |
Вот все мои лицензионки :)
(Pal_kaN)
У тебя слишком много постала. Цитата:
алсо моё Скрытый текст: |
Моя коллекция:
Скрытый текст: Скрытый текст: Правда не полная, некоторые игры друзьям дал поиграть. |
Mustang GT
Half-Life на 5 дисках? ОМГ, ты купил Overdose... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
HounD
Цитата:
|
Мои коллекционки и просто игры в DVD-боксах
Скрытый текст: куча джевелов рядом валяются, но на них даже смотреть тошно D: |
Цитата:
|
Только джевелы - экономлю, да и в Белорусии DVD бокс сложней дастать=)
msJaguar
Ну вообще не так уж и сложно. Я тоже пока только джавелы покупаю. И кстати о Белорусии колекционки у нас очень дорогие, например Alone in the dark (колекционка) я видел только за 210000!!!р (примерно 2100 росийских!) |
Особо приятно что почти у всех есть Лицензия Сталкера, он кстати на территории СНГ продался миллионным тиражем, наверно ни одна игра у нас так хорошо не продавалась=)
Подскажите какой-нибудь сайт где можно узнать в каком колличестве продалась та или иная игра |
так и быть выложу свои лицки
Скрытый текст: Скрытый текст: некоторые игры не попали на фотку из-за поломонасти коробки (UT3 , Титан квест , Морровинд) , некоторые у друзей и вот еще кое что внезапное Скрытый текст: |
Ну за словарь-то ваще кроссавчег.
|
COK
А первого Принца, что нету? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот мои лицевухи:
Скрытый текст: Там возле пиратов Карибского моря засвечена игра Вивисектор. И как бы это стыдно показывать всего 2 DVD-BOX игры: Скрытый текст: |
Sooltan DJ
что за диск на котором отблиск? |
za1Nx
Цитата:
|
Цитата:
|
да-да-да...мало, знаю(((((
Face/Off
А че за халф-лайф такой? |
Mustang GT
Это антология первых Half-Life(первая часть и аддоны) |
Spooky
совершенно верно)))))) |
лишь то с чего не пришлось сдувать пыль, остальное у друзей
Vice City лицензия? Откройте, покажите, что там внутри.)
Сам хотел купить, да вот что-то не... |
Bleach
качество правда неахти, ибо мобила Скрытый текст: карта с обратной стороны постер, и путеводитель D: |
Nihilus
А в двух Diablo что внутри? Хотябы раскажи. P.S Если не трудно DVD боксы и коллекционки показывайте подробние, фоткайте или хотябы описывайте что находиться внутри кроме самой игры. Наканецто форум нормально работать стал! |
все мои лицки (был еще сталкер, но я его потерял):
Скрытый текст: За некоторые диски хочу поблагодарить знакомых-склерозников. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Shаrk А что, не прощё ли было купить OB, вместо Портала и ТФ2 по отдельности? |
So1idus, у нас 1280, стоила)
Да и не в рублях дело, просто она уже пройдена была, и внимание мое переключалось уже на другое, что-то новое. Куплю как-нибудь.) --- Да еще в Стиме в новогодние каникулы был пак Рокстара с 10 их играми, очень соблазнительное предложение - не надо никаких дисков с GTA и пр. плюсы... |
Цитата:
|
А вот мои диски... точнее только лицухи.. вроде все лицухи... на вспышку попал Ведьмак...
Скрытый текст: P.S. Еще к тому же собрана вся серия Хитмана... начиная с Фаргуса... давно это было однако... |
У меня весь Хитман от Нового Диска. Эти их джевелы появились не так давно. А прежние пиратки выкинул.)
|
(Знаю, смеяться будете))
Что ж, как говорится, никогда не поздно. В смысле, лучше поздно чем никогда :). Вот короче чего сегодня прикупил: Скрытый текст: Ну и вот они, красавчиги-джевеля: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Satyr
А что Sins of a solar empire английская версия? |
Цитата:
|
Свеженький! устанавливаю, только купил
TrIm
Фейк, у настоящего джевела основа коробки другая |
какой фейк? я его только купил! а, не хочеш - не верь, а я ща играть буду
и скриншоты выложу |
TrIm
TrIm
Jewel не впечатляет. |
Магазину привезли, должны с завтра продавать, а мне знакомый продавец продал раньше.
|
Цитата:
|
TrIm
Цитата:
|
Моя коллекция лицензий.
Джевелы: Скрытый текст: DVD-боксы: Скрытый текст: Коллекционка Alone in the Dark: Скрытый текст: Коллекционка Ведьмака: Скрытый текст: |
Carnivore
Уменьши размер картинок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Carnivore
Что за игра, где следы от пуль нарисованы? Первый Project IGI и Solder of fotune лучше чем их продолжения ;) |
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Mustang GT, скорее всего это Alien Shooter.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Действительно гордость)))
|
Фотка чё то маленькая. Блин смотреть невозможно,уменьшить не мог?
|
Вот уменьшил
Calavera
Классика. |
Calavera
На пиратку смахивает. |
Моя небольшая
Цитата:
|
Вот боксы решил выложить. Некоторых нету, отдал.
А ДМК 4 у тебя откуда? она же в сентябре выйдет
|
Цитата:
|
Face/Off
да фтопку эти пиратки блин |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд za1Nx да, удалите тот пост с пиратками пожалуста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Не большая коллекция, DVD-box нету, нету денег на них=)xD |
Вот мои пиратки.
DVD-BOX: Скрытый текст: Jewel: Скрытый текст: |
Sooltan DJ
Зачем пиратки? Если я свои выложу у вас инет загнется :)) |
Face/Off
Цитата:
|
Sooltan DJ
Тема называется Цитата:
|
Да если я свои пиратки выложу...)))))
|
На пиратки смотреть противно.
|
Sooltan DJ
Какие ещё пиратки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????? Здесь можно выкладывать только лицки!!!!!!! Шапку вниматильне читайте!!!!!!!!!!! |
So1idus
+1 Согласен, от них ещё воняет xD |
Цитата:
|
Vic Vance
Цитата:
|
(Pal_kaN) да знаю я. Я для прикола выложил.:))
|
Sooltan DJ
Чот не смешно:-( (Pal_kaN) Удаляй сообщения с пиратками и давай проценты!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Да всё, всё, я понял. Просто смотрю боксы выкладывают. Только сейчас понял что это тоже лицки. Просто в моём городе отродясь таких небыло((((
|
msJaguar
Цитата:
Цитата:
|
(Pal_kaN)
Вот сегодня купил, интересно что был в продаже через один день после выхода! Скрытый текст: |
Классная мышка)
|
msJaguar
а у меня тоже есть :P |
Незнаю гордиться этим или нет.
Цитата:
|
Portak
Покажи подробно содержимое |
Коробка в открытом состоянии.
Скрытый текст: Руководство + Диск с игрой (Там же в коробке дневники разработчиков) Скрытый текст: Историческая справка + амулет Скрытый текст: Рубаха с символикой игры (мнёться сильно, поэтому раскладывать не буду) Скрытый текст: Пакет!!! :D:D:D:D:D Скрытый текст: |
Portak
Довольно сильно смахивает на другую коллекционку от Акеллы, Alone in the Dark. |
Цитата:
|
Вот моя скромная коллекция. Все супер кроме 1 диска. Догадайтесь сами какого. Есть еше легенда о рыцаре но она у знакомого лежит.
Скрытый текст: Скрытый текст: Фотки компа пока нет. Но там есть на что посмотреть. Не у каждого там столько проводов))) |
Цитата:
|
Не совсем по теме, однако. Вы бы подумали, что это пиратка?
Скрытый текст: Не моя. |
Анкар
Внешне фиг отличишь. |
Анкар
Надпись Games for Windows выдает в ней пиратку. _______________________ А вот мои фото: Скрытый текст: Это не влезло на первую фотку: Скрытый текст: Еще у меня колекционка Сталкира есть. Но, думаю, ее уже все видели. |
Цитата:
|
Sеth Та, которая сзади.
|
Только что купил:
Цитата:
Sooltan DJ Кряка не дождался? ) |
Лучшее, что имею в своей коллекции :
Скрытый текст: CRYSIS-limited Stalker ShoC- collectors Stalker ShoC- dvdBOX deutsch Stalker CS dvdBOX Rus TES IV Oblivion Collectors edition England (London) МАФИЯ- без комментариев ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sooltan DJ
У тя чо специальная лицензия для Казахстана? |
msJaguar нет эта просто как бы отдел у нас в Казахстане есть 1С в Астане. Они помечают все игры значком KAZ. Почему сам не знаю. Переведено на казахском только системные требования.
|
Цитата:
|
Дуэт..
GrUser
Мда. Только мафия шикарна( Reid Почему |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Боксы еще не фоткал. Если что то плохо видно-спрашивайте |
Цитата:
|
ZSt
Лучше сделай две фотки, что б все поместилось и качество будет не такое паскудное. То нижние игры вобще не разобрать ( |
Цитата:
|
Вот:
ZSt
Аха! пиратки! Мог бы убрать их хотя бы =) |
Portak
Там все лицензия,кроме Звездных воин(моих любимых).Я их не убрал поэтому. Но остально все-лицка! |
ZSt
хоршая колекция. |
Цитата:
Я к примеру, горжусь, что у меня DVD-Box MGS2, но я же не фапаю на него и не молюсь, как на Святую Марию. |
Цитата:
Цитата:
|
b1a demon
Спасибо. Люди,напишите еще что нибудь о мой коллекции... Что нравится-не нравится...Интересно ведь. |
ZSt
Ну что же. Из этого всего я бы купил только TES (все, хотя Oblivion - нет, так как Knights of Nine его в себе содержит), далее COD4, Mass Effect, Quake 4 (мне понравился) и ещё Infernal (но игра так себе, просто играть моно). Остальное меня не втянуло. Titan Quest и диаблообразные игры мне не нраватья (люблю экшен и удачные (пока для меня только TES :sml: ) РПГ). А вот ещё Rainbox Six-ы вижу, тоже неплохо. |
В Spell Force честно говоря играет моя мама.Мне не очень.Квесты тоже в основном не мои.(Runaway мой))))
|
Вот лицензионки моего друга, попросил меня выложить.
Скрытый текст: Добавлено через 22 минуты ZSt Смерть шпионам нормальная игра? Ато продавец советовал а я брать не захотел. Добавлено через 29 минут ZSt У меня тоже одна Platinum сохранилась (Screamer 4x4), щас таких и не найдёш при всём желании. Но всётаки пиратки ОЧЕНЬ ПРОШУ не выкладывать! Добавлено через 34 минуты DeXel Цитата:
Old Killer Добавлено через 36 минут Цитата:
|
(Pal_kaN)
Цитата:
Так что я тебя понимаю, был момент когда и Titan Quest играл, от нечего делания, но потом снёс поэтому и написал вышеуказанное. |
(Pal_kaN)
Оч многор шлака у твоего друга: Рейман Бешеные Кролики 2, Как Достать Соседа 3, Месть Короля. Единственная игра, что мне понравилась - это Вархаммер. И что это за игра, нижняя от 1с? |
Sеth
Цитата:
|
(Pal_kaN)
Смерть шпионов игра нормальная.Стоит поиграть.Интересно достаточно.Я ее еще брал из-за того,что разработчики ростовчане,а я из Ростова. Мне понравилось. |
Sеth
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Моя мини коллекция
Скрытый текст: + 3 игры в стиме (CoD2, CS 1.6, CS:Source) |
Bad Wolf
0o а зачем два Рима ? |
Sn1реR
Один потерял, второй купил. И первый нашёлся) |
Bad Wolf
CoD, Rome it's very good ) Отличные у тебя игры |
Цитата:
|
вот моя маленькая коллекция:
коллекционки: Скрытый текст: DVD-ВОХ: Скрытый текст: СD-диски: Скрытый текст: Скрытый текст: ЗЫ-фоткал с телефа |
Цитата:
|
$hepard а чего ты взял BlackSite коллекционку? Игра-то шлак.:(
|
Carnivore
Assassin's Creed: DVD-диск с игрой Руководство пользователя Книжку с арт-материалами и исторической справкой об обществе ассасинов Диск с видеодневниками разработчиков игры на русском языке Амулет тайного ордена ассасинов на кожаном шнурке Blackite: Русскоязычный мануал с картинками и кучей полезной информации 2 красочные наклейки Двусторонний плакат на стену Полная версия игры Area 51 "Круги на полях" – полезная программа, которая расскажет о таинственных явлениях, происходящих на Земле Каталог игр Midway Sooltan DJ игру я купил из-за того что я играл в Area 51 |
Цитата:
|
гордость коллекции
GrUser
Где и за сколько дастал и из чего манета? Добавлено через 4 минуты Bad Wolf Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Jewel'ы что под рукой сейчас.... Скрытый текст: |
GrUser
GTA3 недавно купил? |
Цитата:
МАФИЯ тоже НЕраспечатана- ибо есть еще две лицензии. одна на даче у знакомого. вторая у однокурсника.... Купил третью, но не буду распечатывать, отниму "игровую" у однокурсника. ибо нефиг =)) |
Цитата:
З.ы. Деньги куры не клюют?:Grin: |
Как вы смотрите на то, что я хочу сделать тройку самых больших коллекций и каждую неделю обновлять этот список?
|
Цитата:
|
вот это мое,мое чудо HALF-LIFE 2
Скрытый текст: Скрытый текст: |
0rca
Зачем ты купил Orange Box, а потом ещё и отдельно HL2 EP2, TF2 и Portal? Ну или в обратном порядке. |
Цитата:
|
Моя небольшая коллекция. Еще пару игр шли с видюхой, фотать не стал. Игр до 2005 года под рукой к сожалению нету.
Все диски, кроме флэтаута приобретались только ради ключика и возможности поиграть в мультиплеер. Скрытый текст: |
Sc0uT Call of Duty 4 у тебя английская лицензия?
|
Моя коллекция лицензионных дисков составляет около 50-60 дисков
1 часть Скрытый текст: Тут 40 дисков остальные будут позже! |
Joker131313
Отличная коллекция. Практически все игры отличные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя небольшая коллекция лицензионных игр...
Tony Hawk's Pro Skater 4 это твоя гордость)
|
Цитата:
|
Мои лицки, в двух частях:
Скрытый текст: P.S. У меня в городе оранж бокс не продавался. P.P.S. Еще сейчас не у меня Flatout 2, Splinter Cell: Chaos Theory и Fable. |
Цитата:
|
дел
|
Bonuscore
Офигеть, Халва и побочные игры в боксах - не жалко было переплачивать? Одна "Коробка апельсинов" намного дешевле стоит. Да ещё и Far Cry в боксе. Я сколько не искал её в 2004 году, так и не смог купить боксовую версию. |
вот мой комп)
Скрытый текст: вот лицензии) Скрытый текст: |
Цитата:
|
BadFire
Да зачем, выложил и ладно. |
Моя коллекция, где-то 1/3 от всего что есть, другое у друзей
Stаrscream™
Прикольно. Уважаю. Особенно за коробку (TES4: Oblivion). Много денег убабахал наверно? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |