![]() |
Animationland [АРХИВ]
…Алиса увидела занавеску, которую не заметила раньше, а за ней оказалась маленькая дверца дюймов в пятнадцать вышиной. Алиса вставила ключик в замочную скважину - и, к величайшей ее радости, он подошел!
Она открыла дверцу и увидела за ней нору, совсем узкую, не шире крысиной. Алиса встала на колени и заглянула в нее - в глубине виднелся сад удивительной красоты. Ах, как ей захотелось выбраться из темного зала и побродить между яркими цветочными клумбами и прохладными фонтанами. Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес» Конкурс от Бойцовского Клуба «Animationland» Требования: Конкурс проходит в семь этапов: 1. По скриншотам из м/ф назвать мультфильм и имя персонажа. Оценивается от 0,00 до 15,00 баллов. Ответы присылаются в ЛС в течение суток с момента начала этапа. 2. Литературный. Объем не более 1000 знаков с пробелами. От 0 до 5 баллов. 3. Литературный. Объем не более 10000 знаков с пробелами. От 0 до 20 баллов. 4. По словам из песни назвать м/ф и персонажа мультфильма, который исполняет её. Ответы присылаются в ЛС в течение суток с момента начала этапа. От 0 до 15 баллов. 5. Изобразительный. От 0 до 15 баллов. 6. Опрос по содержанию м/ф. Ответы присылаются в ЛС в течение суток с момента начала этапа. От 0 до 15 баллов. 7. Третий лишний. Ответы присылаются в ЛС в течение суток с момента начала этапа. От 0 до 15 баллов. Не надо забирать заявки. Итоги подводятся по ВСЕМ участникам, записавшимся на конкурс, по его окончанию. За пропущенное задание начисляется 0 баллов. Сроки проведения: с 1 августа по 8 августа - Прием заявок 00:00* 9 авг. - 00:00 10 авг. - 1 этап 12:00 10 авг. - 12:00 13 авг. - 2 этап 13:00 13 авг. - 13:00 27 авг. - 3 этап 00:00 16 авг. - 00:00 17 авг. - 4 этап 12:00 18 авг. - 12:00 25 авг. - 5 этап 00:00 23 авг. - 00:00 24 авг. - 6 этап 00:00 24 авг. - 00:00 25 авг. - 7 этап * время по МСК Итоги 30 авг. Участники: Скрытый текст: Члены жюри: http://forum.igromania.ru/images/cla...ightClub_1.gif Призы: 1 место - аватар 140х140 2 место - сменный статус или 25 кармы 3 место - 15 кармы + три статуса "Мультяшка" Конец :) |
Ух ты!
Можно попробовать? |
Гали, это заявка? :)
Не забываем, что здесь за флуд погладят каленым утюгом. |
Ваши конкурсы все интереснее и интереснее :) С удовольствием приму участие :))
|
Заявка принята.
Цитата:
|
Ну... В общем... Заявка!=)
|
Я не понял 2 и 3 этап ... И это все связано с мультиками...
|
А по каким мультам будет конкурс проходить?? По русским или зарубежным? По короткометражным, полнометражным или по сериалам? По рисованным или компьютерным??
|
Можно пояснения насчет 2 и 3 этапов?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тоже поучаствую.
|
ладн... поучаствую ради забавы...
|
ЗаявкО
|
Заявочка.
|
Я тоже поучавствую ради забавы, ибо мультики...
|
Цитата:
Цитата:
|
тоже подаю заявку
|
Заявка. В детстве любил мультики, да и сейчас есть те которые посмотрел бы с удовольствием.
|
Заявка.
|
Заявка
|
Была - не была. Заявк0...
|
ЗаявкО
|
Заявка.
|
*сладко потягивается*
Меня тоже запишите. Давненько ни в чем не участвовал, хоть косточки поразомну. *как бэ забыл про второе место в конкурсе от БК и текущий финал в конкурсе рецензий от Сердец* |
все заявки приняты.
Deetz, лично буду проверять твои ответы ;) |
заявка!
|
ну ладно заявка если не отвечу все равно ничего не теряю
|
*Заявка*
|
заявка
|
Заявка
|
заявка
|
Заявка =)
|
Заявка)
|
Заявка
|
Эхх... К сожалению, с сегодняшнего дня по вечер 10го числа буду отсутствовать в Москве. Поэтому у меня остается очень очень мало времени на первый этап - мне отзывать заявку? Или эту проблему можно как-то решить?..
|
Meteorа, думаю, что можем решить эту проблему через ЛС :)
И еще участники могут пропускать этапы. Думаю, что вы не потеряете удовольствия от конкурса. |
Заявка
|
заявка
|
Эээ а вкаком виде будут даваться вопросы? через ЛС или по другому?
Добавлено через 1 час 40 минут Долго еще ждать!!!!??? |
Этап 1 Задание Даны 45 изображений из различных анимационных произведений. Необходимо назвать персонажа и мультфильм. 1 Скрытый текст: 2 Скрытый текст: 3 Скрытый текст: 4 Скрытый текст: 5 Скрытый текст: 6 Скрытый текст: 7 Скрытый текст: 8 Скрытый текст: 9 Скрытый текст: 10 Скрытый текст: Критерий оценки: каждое изображение оценивается (название мультфильма – 0,125 баллов, персонаж – 0,125 баллов). Максимум 15 баллов. Ответы принимаются до 00:00 по МСК 10 авг.. Отправлять с помощью личных сообщений Naidle. Пример ответа Скрытый текст: Удачи! |
Ээ вопрос? А почему пишется Синдбад и номер скрина, как тогда написать на первый скрин?
|
ar4y, это был пример как необходимо отвечать. На первом рисунке скриншот под номером 1 содержит другую персону.
В одном ЛС присылаешь мне все ответы. |
Понял, спасибо за рисунки,
Скрытый текст: |
*Удалить*
|
Naidle
Если на скриншоте 2-3 персонажа (Допустим: Симпсоны: Барт, Гомер, Лиза), каждый названый герой засчитывается за 0.125 или все вместе? ///Отправил |
Цитата:
|
Mr.Dunkan, за каждого героя 0,125.
|
Еще один вопрос. А после каждого этапа будут объявлятся список с результатами или в конце все объявите???
|
Хм. Посты с ФУХ ОТПРАВИЛ!!!11 буду тереть.
И ставить флуд. Приятного общения. |
Deetz, спасибо =* С меня салями
Mr.Dunkan, после каждого этапа будут объявляться результаты, только не сразу =) |
Naidle можешь убрать мою заявку? К сожалению я до конца августа уезжаю :(
|
блин... почти все из этого смотрел, но просто тупо название не помню... Т_Т
|
СУМРАК
в этом и вся сложность ^_^ |
Результаты и ответы первого этапа будут во вторник. Все отлично справились с первым заданием.
Цитата:
|
Конкурс довольно таки интересный. Надеюсь что срубил на первом этапе не меньше 9 баллов.
|
Цитата:
|
нда, судиям геморно все это подсчитывать... =3
|
Отзываю свою заявку, т.к. совершенно нет времени участвовать в конкурсе. А жаль...
|
Этап 2 Задание: Вам предстоит выбрать любого понравившегося персонажа, который был в первом этапе, и описать его или впечатления, полученные от него, или… Стиль свободный, но объем не более 1000 знаков с пробелами. Проще не бывает :) Выполненные работы оставлять в данной теме с заголовком «имя выбранного героя». Критерий оценки: 5 б. – общая оценка, от 0 до 2 б. - за оригинальный подход к заданию (игнорирование задания – это не оригинальность ;) ), 1 б. – за качество, от 0 до 2 баллов - за отсутствие калек, за ваше творчество. + 1 балл - лучшая работа из предоставленных, по мнению члена жюри. Ответы принимаются до 12:00 по МСК 13 авг.. Оценивать будут Naidle и ZeroCoolDark Удачи! Скрытый текст: |
Naidle
Можно вставлять в текст картинки или ещё что нибудь в таком роде? |
gагатуn
Вот что за люди. Все то им разжевывать надо. Там все черным по белому написано =\ Найдл Не отвечай ему, пусть мозг включает |
Цитата:
gагатуn, полная свобода ;) |
Naidle
По окончанию конкурса/2 этапа будут ли здесь представлены работы других участников? |
Wаlker
Работы 1 этапа будут во вторник, а 2 этап итак надо прям сюда постить. |
Цитата:
Naidle Спасибо за ответ) |
Дюдюка Барбидокская («Подарок для слона») Скрытый текст: |
Результаты
Скрытый текст: Ответы Скрытый текст: |
Цитата:
В порядке убывания: Deppy - 13 Бо - 13 viatic - 11.13 СУМРАК - 9.88 Mr. Kr@sh - 9.38 "Rush" - 8.25 lesha92 - 7,5 Wаlker - 7,38 Deetz - 7 gагатуn - 6,88 OlenikOFF - 6.88 KumiR - 6 trueab1 - 6 Nestle - 6 |
Цитата:
|
В этой фразе отражена, наверное, вся искренняя доброта, присущая детской душе. Каждые момент, каждый нюанс, каждая сценка мультфильма пропитана невиданными теплыми чувствами персонажа, его улыбка, треплющийся из стороны в сторону хвост, реакция, на все злостные проделки маленьких вредителей. Несмотря на обилие похожих, где-то даже примитивных, ситуаций, герой стремительно меняется из серии в серию, то перед нами неуклюжая "домохозяйка", то обычный рыбак, а бывало и вовсе, вся доброта сходила на «нет», незабываемая серия с "озверином". Конечно, нельзя не вспомнить фирменный сочный, леопольдовский бант, как элегантно и гордо поправлял он его и, встав в нравоучительную позу, разводил руки в стороны, произнося заветные слова в конце каждой серии. Всеми этими, казалось бы, простыми действиями, создатели добились главного, представили перед нашими детскими глазами, одного из самых милых, очаровательных и добрых персонажей советской мультипликации. Давайте жить дружно, ребята!!! |
"Карлсон" Карлсон, который живёт на крыше… Очень сложно найти такого человека в нашей стране, который незнаком с этим персонажем из знаменитого детского мультика… Карлсон, весёлый толстячок, любящий беззаботную жизнь. Думаю, что каждый в детстве хотел бы иметь такого друга, как данный персонаж. Ведь с ним весело, с ним интересно… Он просто незаменимый друг для Малыша. Особенность этого героя заключается в том, что у него на спине есть пропеллер, с помощью которого можно летать! Да и не только в этом. Конечно Карлсон интересен в большинстве лишь маленьким зрителям, со временем о нём попросту забывают… Но не я! Я всегда буду помнить, что есть такой добрый персонаж, и что он живёт на крыше, и что он обожает варенье, и что он любит повеселиться и побезобразничать, и что при виде на него сразу поднимается настроение, и что... живёт он в мультике… |
Цитата:
|
Это эпичный слив xDD
|
Цитата:
|
Матроскин
http://s51.radikal.ru/i134/0808/71/6447bf352f28.jpg Этого кота, жившего по началу на чердаке, знают все. Душевный, запоминающийся образ Матроскина из деревни Простоквашино приметился мне в детстве намного больше остальных мультяшных героев. Матроскин - кот хозяйственный. Любил вышивать, помогал Дяде Фёдору с хозяйством и жаловался на отстутствие пользы от Шарика. А ещё экономил. Жутко. Бывало как нальёт во все ёмкости в доме молока, что всей деревней не выпить... Матроскин - персонаж особенный. За маской экономичного и практичного котяры скрывается нечто доброе, умиляющее, тёплоё что может согреть душу зрителя при повторных просмотрах. Полосатый кот, заставляющий при одном только своём виде улыбаться - пожалуй такие первые впечатления были у меня от этого безымянного персонажа. Почему безымянного? Потому что Матроскин - это всего лишь "Фамилия такая..." |
Тоторо - это не просто один из персонажей, созданных Макото Синкаем. Это удивительный символ детства, его открытости и наивности. Большой и мягкий, кажется, что совершенно неуклюжий - он буквально парит над вверенными ему владениями. Немножечко страшный - как и все духи леса, но длинные когти не должны вас смущать, ведь Тоторо использует их, чтобы было удобней почесывать огромный живот, сладко потягиваясь после пробуждения. Добряк Тоторо поможет вам стряхнуть оцепенение взрослой жизни и вернет детскую легкость, пробудив в памяти воспоминания о тех волшебных днях, когда кусты во дворе казались неведомым таинственным лесом; когда все непонятное было гораздо проще объяснить магическими превращениями; когда веришь всему беззаветно и летаешь не только во сне! |
Старуха шапокляк http://s44.radikal.ru/i106/0808/8e/cb58f3c649ed.jpg "Кто людям помогает — тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя" Старуха Шапокляк - главная проблема Чебурашки и Гены. Она одевается в классическое черное, носит злодейско-кокетливые шляпки и откровенно делает пакости, при поддержке живущей в её ридикюле крысы Лариски. Не смотря на это старушка является не совсем злобным персонажем которым её многие считают. В одном из мультфильмов она встаёт на добрую сторону, хотя в конце возвращается к привычному хулиганству. Старушка добавляет в необыкновенно добрый мультфильм ту недостающую частицу хулиганского юмора, которой как раз не хватает. Обычно присутствие этого персонажа вызывало у меня только положительные эмоции. Весёлая и интересная, ещё совсем не старая старуха Шапокляк! Всем бы старухам такого настроения, и не только старухам... |
Ослик Иа-Иа (Мультфильм "Винни-Пух и день забот") http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2007/07/16/010.jpg *меланхолично* У вас когда-нибудь был настоящий День Рождения? Это такой день, когда все приходят к тебе в гости и очень радуются тому, что ты постарел ещё на один год. Но настоящий. Вот у меня был, восемьдесят лет назад. Сначала ничего стоящего, ещё один одинаковый день.. А потом вдруг все пришли меня поздравить! С настоящими подарками! Мне никто не дарил подарков до этого. Я до сих пор храню их, как самое лучшее, что было в моей жизни. Сейчас Пятачок при виде лопнувшего шарика уже не закатывает истерики, а только глупо хихикает, пуская слюни. У него семь дочерей и три сына. А вот совсем ушёдшая в маразм клептоманка-Сова всё так же удивляется (каждый второй день), откуда у неё на звонке висит мой хвост, и до сих пор безвоздмездно дарит мне его по субботам. Пустой горшочек.. Пуха уговаривали есть меньше мёда после той операции на опилках, но тот ничего не понял и в конце-концов засахарился. Когда мы его хоронили, он был очень липкий и улыбался. Как я сейчас, вспоминая тот День Рождения. |
Бо, хорошо, что твою работу я не оцениваю. Потому что либо 5, либо 1 о_О
Цитата:
|
Лапкин, писать, что я хорошего нашёл и чем меня персонаж зацепил, меня ещё в школе задолбало :))
As is. Скрытый текст: |
Лев Алекс ("Мадагаскар") под катом картинка ~225 kb. Скрытый текст: |
Бендер
Бендер (Футурама) Приветствую вас, куски мяса. Я Бендер. Бендер Сгибальщик Родригес. Я курю, пью, смотрю порнуху для роботов, и не прочь позабавится с парой робо-красоток. Больше всего на свете я хочу убить всех людей, но кроме одного человека. Он спас меня от самоубийства, которое я хотел совершить, как узнал, что на фабрике балки, которые я там сгибал, используются для создания будок самоубийств. Он не только спас меня, но и стал мне лучшим другом. А если вы думаете, что мы робо-сексуалы, то можете укусить мой блестящий металлический зад. Еще у меня есть тайная мечта – стать народным кантри певцом. Если проболтаетесь, я убью вас. Я работаю в компании Планетный экспресс курьером и подрабатываю поваром. Но сейчас у меня отпуск, потому что начался священный праздник для всех роботов – Робонука. Или сейчас Робомадан? Ну, это не важно. А теперь давай мое пиво, которое обещал за этот рассказ о себе, иначе я убью тебя. Скрытый текст: |
*выходит с помятым листиком и становится на табуретку* ехх, Bad Gateway
Этап 3 Задание: Вам предстоит написать сценарий/рассказ для нового мультфильма. Ограничение только одно не более 10 000 знаков с пробелами. Стиль свободный. Выполненные работы оставлять в данной теме. Критерий оценки: 20 б. – общая оценка, от 0 до 5 б. - за оригинальный подход к заданию (нечитабельность – это не оригинальность), от 0 до 5 б. – за графическое оформление, от 0 до 5 б. – за качество, от 0 до 5 б. - за отсутствие калек, за ваше творчество. + 5 баллов - лучшая работа из предоставленных, по мнению члена жюри. Ответы принимаются до 13:00 по МСК 27 авг.. Оценивают Naidle и ZeroCoolDark Удачи! Скрытый текст: |
Лапкин, я тебе в более интимной обстановке всё расскажу, а то мне варнов за флуд понавешают =)
|
Не смотря на Bad Gateway ><, конкурс продолжается.
Этап 4 Задание: По словам из песни назвать м/ф и персонажа мультфильма, который исполняет её. Ответы присылаются в ЛС или на номер аськи 378457032 (только спам-контроль пройдите) в течение 2 суток с момента начала этапа. Критерии оценки: название мультфильма – 0, 25 баллов персонажей – 0,25 баллов Ответы принимаются до 00:00 по МСК 18 авг. Удачи :) Скрытый текст: БО Скрытый текст: |
Цитата:
|
Этап 5 Задание: Создать шарж на любой мультфильм. Пример Скрытый текст: Шаржи принимаются до 12:00 по МСК 25 авг. |
Результаты 4 этапа
Гугль - 15 баллов ;) Крашик - 15 баллов. viatic - 14,75 Бо - 13 Deppy - 12,5 СУМРАК - 11,75 KumiR - 11,5 Deetz - 10 trueab1 - 8 Хмм, я не справедливый судья =Ъ Mr.Kr@sh'у был добавлен один балл от меня, т.к. ответы были исчерпывающие. Deetz, trueab1 также были добавлены три балла, потому что они не использовали поисковики ни в одном из конкурсов. Оценки обжалованию не подлежат :) Ответы Скрытый текст: |
Naidle, а почему моих ответов нет? :Emba: Я в аську присылал. Ну да ладно, все равно сейчас времени нету дальше участвовать.
|
viatic, извини, но твоих ответов у меня нет. Ботлог чист. На мой номер прислал ответы только Крашик.
Цитата:
апд все в норме |
Цитата:
Цитата:
это 7 + 3 = 10? Или к 10 еще 3 в общий зачет? |
Этап 6 Задание Выбрать правильный вариант ответа. Скрытый текст: Критерий оценки: каждый правильный ответ оценивается в 0,25 баллов. Максимум 15 баллов. Ответы принимаются до 00:00 по МСК 24 авг.. Отправлять с помощью личных сообщений Naidle. Пример ответа: 1. а) Удачи! Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Но потом прислал и в ЛС. |
Кина не будет, Оля в сеть не может выйти. 7й этап отменяется, хотя посмотрим, может я "допроведу".
UPD Будет, как только я получу в свои цепкие лапки вопросы. Ждите. |
Cладкий, спасибо большое =* все уже отлично и я в сети ^^
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Этап 7 Задание Выбрать НЕ правильный ответ. Скрытый текст: Критерий оценки: каждый правильный ответ оценивается в 0,5 баллов. Максимум 15 баллов. Ответы принимаются до 00:00 по МСК 25 авг.. Отправлять с помощью личных сообщений Naidle. Пример ответа: 1. а) Удачи! Сладкий Скрытый текст: |
Этап 5
|
Результаты 2 этапа
Cумрак - 5 ,5 3,5б – основная. 1б – за оригинальность. 1б - творчество. "Rush" - 4 3б – основная. 1б – качество. Deetz – 5 3б – основная. 1б - качество 1б – за оригинальность. Кумир – 3 3б – основная. Mr. Kr@sh – 4 3б – основная. 1б – качество. Walker – 4,5 4б – основная. 0,5б – качество. Viatic – 5 3б – основная. 2б – оригинальность. -1б – за качество 1б - Единственная работа, которая вышла за рамки стандарта. Лучшая работа - Naidle и еще - 999 (за жуткие муки члена жюри при прочтении его виршей) - Зеро Боборотень – 6,5 3,5б – основная 2б - оригинальность. 1б – лучшая работа из представленных - Зеро. Deppy – 5,5 4б – основная. 0,5 - оригинальность 1б – качество. Прошу простить, но не могу предоставить работы двух участников (не сохранила ЛС), вот оценки Nestle - 2 и ab1 - 3 |
Думал, что надо в ЛС слать, поэтому позно -_-. Постер мульта:
~85кб Скрытый текст: |
Ну что могу сказать, победит в этом конкурсе Боборотень, ну или в крайнем случае займёт призовое место. А почему? Почитайте подпись Naidle и поймёте. Тут всё уже предрешено.
Также меня задела следующая вещь: Цитата:
|
Работа на пятый этап опоздает, но будет.
Цитата:
|
я счастлива _-_ да-да, весь конкурс затеялся, чтобы Бо получил аватар 140 на 140 или карму. Поговорю с Боборотнем, чтобы он продолжил участвовать внеконкурсно, чтобы вам не было так больно, уважаемый Кумир.
Цитата:
Цитата:
Deetz, хорошо. viatic, работа принята. http://s55.radikal.ru/i150/0808/7b/6b5c91bc1f1d.jpg Забыл это добавить в пост %) |
Цитата:
Я просто занят, но делаю. |
Вот маё =) Рисовать не умею, так что не бейте %)
Пух Нюкем Скрытый текст: |
Цитата:
|
Deppy
хДД В тему |
Naidle
Да ладно, я просто люблю тебя, дурочка. |
Цитата:
Риторический вопрос: почему никто не жалуется, что принимаю задания после окончания сроков? У кого-нибудь еще вопросы/замечания есть? Цитата:
|
Цитата:
|
Deetz
*сползла под стол от смеха* спионерила у интернет художницы cattish. Прошлые 4 авы и картинка в профиле тоже её рук дела. Завтра утром будут результаты 6 и 7 этапа. |
Цитата:
Позитивные штуки, да. Я прозреваю даже сужетную подоплеку. |
Цитата:
|
Цитата:
Кхм, фиолетовый заяц не оценит моего смеха =\ Цитата:
Хватит флудить, а то ошибусь в баллах >< |
Без определённого названия по мотивам Алисы в Стране Чудес Скрытый текст: З.Ы. Да, у меня нет сканера Цитата:
2) ты просто ленивый 3) нет, внеконкурсно я участвовать не буду. Спасибо за поддержку |
Боборотень
психоделична =) |
Deppy
о да, я такой =) |
Интересно, а у кого психоделичнее? У Боборотня или Deppy? %)
Результаты 6 и 7 этапа будут все-таки завтра вечером. ЗЫ не затягивайте с рассказами Максимум, что могу добавить это еще один день. Скрытый текст: |
Naidle, прошу продлить на 1 день :Emba:
|
Ето рассказ, по мотивам которого можно сделать мульт. Думаю он как бы будет гуашью нарисован и чтобы лиц не видно было.
Скрытый текст: хотя смысла уже нету, ибо и так пропустил кучу этапов. |
СУМРАК
Красивый рассказ. Но мультик представить сложно по мотивам этого рассказа... |
Вот, собственно и шарж.
Кубизм. Фотошоп. Доктор, что со мной не так? О_о Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Результаты 6 этапа ab1 - 10.25 Кумир - 11,25 viatic - 13,25 Mr.Kr@sh - 11 Deetz - 10,75 Deppy - 13.25 Бо - 12.25 Результаты 7 этапа ab1 - 9.5 Mr.Kr@sh - 13 viatic - 14 Deetz - 11.5 Кумир - 10.5 Deppy - 12.5 Бо - 14 Ответы будут. добавлю в полночь. 6 этап Скрытый текст: 7 этап Скрытый текст: |
Вот мой. Написан непроффесионально, под час как-то сжато, но в первый раз пишу рассказ, поэтому лучше не смог, хотя и старался.
Вот мой рассказ. Я конечно понимаю, что такой бред еще поискать надо, но я полный профан в таких делах.))
Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. Naidle, В 6 туре на 4 вопрос пофикси ответы :) //туплю) |
а вот и я) извиняюсь за наглость, конечно, но мне представляется что-то в духе Pixar :Emba:
Цитата:
Deppy Сценарий - Лукас обосрётся, поулыбался от души :маладетс: Цитата:
Независимая короткометражка от Бо Скрытый текст: |
Цитата:
Naidle Сценарий будет ночью %-( |
Цитата:
Шаржи Viatic 13 ab1 8 Deppy 14 Бо 12 Дитз 6 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне дико стыдно, но я сливаю десятитысячносимвольный этап =(
|
ню, ладно. Дорогой форумчанин, не переживай и не реви еще почитаешь что-нибудь от Дитза.
Deetz, бывает :) |
It's pretty sad, I know
And I'm really sorry 'bout it |
Deetz, тебе придется поучаствовать в следующем конкурсе по мультфильмам. Упс О_о если такой еще будет сделан.
|
Коварная %-)
|
Прошу простить, но Итоги конкурса будут 6 сентября.
be happy |
Результаты 7 этапа
Cумрак - 14 Крашик - 10 Viatic - 17 Deppy - 15 Бо - 19 ab1 - 10 Итог конкурса *барабанная дробь* Скрытый текст: Большое спасибо, за участие :) Надеюсь, что вам понравился конкурс. ЗЫ пожалуйста, тему в архив =) |
Конкурс понравился, спасибо!=)
|
Жаль у мя не получилось полностью принять участие...
|
Пока помечено тегом [АРХИВ], через пару дней сброшу из важного =)
Всех победителей - с победой, организаторам спасибо за за вкусняшку. |
|
Кумир
Ой, не надо, все пачесному. |
Поздравляю победителей, БК - спасибо за конкурс.
|
Поздравления победителю и призерам, и тем, кто получает статус =)
|
Спасибо за конкурс, он был прекрасен - давно уже меня не тянуло на форум ради чего-то определённого. Получил массу удовольствия от участия и поздравляю всех победителей с призовыми местами и бонус-плюшками =) Ещё раз респект Deppy за эпическую сагу о тараканах :mania:
Ляпочка, у тебя всё отлично получилось =* |
большое спасибо Naidle за конкурс, доставил не по-деЦки =)))
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |