![]() |
Мумифицированные ролики (28.07.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Мумифицированные ролики" от (28.07.2008). Автор: Андрей Александров.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
прикол .круто.
|
Нехило. Красиво придумано
|
Ну ничего так, интересненько. Правда игровые ролики имхо будет затруднительно смотреть в таком маленьком окошечке.
|
Прикольно :) Работает отлично :)
|
Отлично! И качать ничего не надо! =)
|
Подобное я видел на сайте кинопоиск.ру. Работает хорошо, да.
ЗЫ Фильм классный будет. Брендан Фрейзер как всегда на высоте. |
В "сафари" работать будет? а то щас что-то не фунциклирует
|
Все работает.
|
Обьясните мне нубу, как это фича работает
|
Класс,мне понравилось!
|
Цитата:
|
Интересная технология.
|
Отлично ,работает.
|
Куул, мне тоже нравиться
|
Ничего особенного, так как эта же технология используется на YouTube, но идея такого просмотра видеороликов на Игромании.ru понравилась
|
ха прикольно мне нравится!
|
аха, круто, правдо окошко маловато))
|
Удобно, но не для всех) у тех у кого интернет медленный, определённо будут затруднения
|
На фильмтудей такая фишка есть) А если бут тут вообще бут класно.
|
В Firefox 3 не работает.На ИЕ полет нормальный.А идея хороша,ролики так смотреть удобно.
|
Супер, всплывающие подсказки будущего))
|
[beep] А обязательно такие ролики было делать в каждом солюшене и практически каждом документе? [beep]
А так идея хорошая, да. |
Отличная идея,и размер окна подходящий!
|
зачёт игроманцам!
|
в файрфокс пашет
|
Круто но не совсем, а че показывать будет тока на отдельно открытой теме а не в игровых новостях и ваще по сайту
|
Хорошая идея, флаг "игроманцам в руки" хотелось бы поскорее, да и побольше на сайте таких "мини роликов".
|
Круто, но на firefox 3.0 ссылка появилась только когда я нажал на комментарии. Вотс, исправляйте.
|
В Опере 9.23 не пашет.
|
Не подсвечивается не работает и не обновляется!
|
Все шикарно работает,главное удобно и без тормозов.
|
Я тока за эту технологию мне понравилось...Даже не тормозило...
|
Хорошая идея, но работать начинает только когда входишь в комменты(firefox). Плюс окно маловато.
|
Прикольныя вещь, работает :)
|
на фф3 не работает. на ие6 тоже
|
На Flock 1.8 не фурычет! Может из-за скорости маленькой 20Кб/с
|
Все прекрасно работает на фф3. Подождите, пока страница нормально прогрузится.
Сегодня наблюдал уже эту тему с роликами на сайте ЛКИ, куда случайно забрел (там еще с этим косяк какой-то - ссылки на видео появляются в каждом 10м слове практически Оо). А Затея хороша. |
FireFox 3 работа замечательная. IE и Opera тоже. Удобная штука, но лучше бы окно показа не закрывалось, если кликаешь на страницу или просто ненадолго отводишь мышь.
|
Opera блокирует :D
|
Прикольно работает.
|
Ха-ха-ха-ха-ха, еще никогда не видел как народ радуется баннерам и спаму, ну вы даете.
|
Хм... либо я тупой до мозга костей, либо просто у меня на компе все браузеры не дают мне даже понять что делать...
|
Неплохо, но не очень та уж удобно. Лучше на текст нажимать, а после чего появлялось бы окошко и не закрывалось, пока пользователь сам его не закроет, а то во время просмотра стоит отвести курсор, и окно закрыто (у меня дважды закрывалось за просмотр). К тому же нужно-то совсем немного код подправить, а будет куда удобнее.
|
Придумали очень круто,так бы еще размеры окна менять хотябы чучуть побольше.
|
Интересно,Мне понравилось!!!
|
На FF3 не пашет, на Ослике 7 все норм.
|
Офигенная ВЕЩЬ!!!!!!
|
Советую посмотреть результаты опроса"Какая у вас скорость подключения к интернету"и решить,стоит ли добавлять такую функцию на сайт.
|
Чуть побольше окошко и шоб на текст нажимать, а то не так уж и удобно. А если исправят, тогда ok.
|
Прикольная штука :-) До этого на КиноПоиске такое видел
|
не пашет ни на осле ни на фф3
|
Зараза у мня неработает(
Firefox 3.0 ща попробую через IE |
Всем, у кого не работает ролик, советую включить в настройках браузера параметр JavaScript
|
Все классно,идея хорошая, но окошко маловато!
|
У меня на Mozilla Firefox 3.0.1 не работает, а на Internet Explorer все нормально.
|
Прикольна=)
|
kocha6590 +1 И кстати ну совсем ненавязчивая реклама...
|
Суперрр
|
Отлично придумано!
P.S. У меня Firefox 3.0.1 и все работает) |
Удалено
|
И еще добавили бы возможность скачивать ролики, ато чтоб посмотреть это, мне понадобилось 5 мин пока все прогрузится
|
Чето в опере долго грузится...
|
Круто тепер можно смотреть ролики
прямо на сайте |
Пофиксите на Firefox'e, ибо не работает!
|
идея просто супер!!!!!!!!толко окошко маловато
|
На Firefox 3.0 всё работает. А идея отличная)
|
У меня в Опере 9.26 не работает. В IE 7 работает только в комментариях.
Мне кажется, что лучше бы окошко появлялось после того, как нажимаешь на подсвеченное слово, а то проведёшь мышкой, и начинается загрузка ролика. И лучше бы окно не закрывалось, когда оно не в фокусе. |
Реальная штука!!!Кульно,мне нравится!
|
У кого не работает попробуйте отключить антивирусник и обновить страничку, мне помогло...
А идея очень понравилась.... |
Работает хорошо! Удобно и быстро.
|
Что удивительно, а Firefox это будет работать? или так ну их?
|
шикарная фича, мне нравится! про игры ваще класс будет
|
У меня дак ничего не получается - нет никакой надписи зеленой (у меня Firefox 3).
Добавлено через 1 минуту А так ваще было б интересно! ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |