![]() |
Игры для Nintendo Wii
Игры для Nintendo Wii http://www.freewebs.com/wiidestiny/Wii%20GamesB2.bmp All-Time Best - игры с самым высоким рейтингом для Wii (по данным www.gamerankings.com) 1 Super Mario Galaxy 2 The Legend of Zelda: Twilight Princess 3 World of Goo 4 Super Smash Bros. Brawl 5 Resident Evil 4: Wii Edition 6 Rock Band 2 7 Okami 8 Metroid Prime 3: Corruption 9 Punch-Out!! 10 Boom Blox Bash Party Лучшие игры: Action: Resident Evil: The Umbrella Chronicles Call of Duty: World at War Disaster: Day of Crisis Resident Evil 4: Wii Edition Metroid Prime 3: Corruption MadWorld No More Heroes The House of the Dead: Overkill Star Wars: The Force Unleashed Red Steel The Conduit Red Steel 2 Resident Evil: Darkside Chronicles Platformer: New super mario bros. wii de Blob Super Mario Galaxy Punch-Out!! Lego Star Wars: The Complete Saga Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure Super Paper Mario Семейные: Wii Sports (Resort) Wii Fit Wii Play Mario Kart Wii Rayman Raving Rabbids (series) Mario & Sonic at the Olympic Games Mario Party 8 WarioWare: Smooth Moves RPG: Fire Emblem: Radiant Dawn Final Fantasy Crystal Chronicles: Echoes of Time Final Fantasy IV: The After Years (wii ware) Rune Factory Frontier Dokapon Kingdom Файтинги: Super Smash Bros. Brawl The King of Fighters Collection: The Orochi Saga Guilty Gear XX Accent Core (Plus) Mortal Kombat: Armageddon Naruto: Clash of Ninja Revolution (series) Bleach: Shattered Blade Путеводитель по консолям и консольным играм http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg Все дополнения по теме присылайте - мне Спасибо Avely за помощь в оформлении. |
Эээ.... а где Resident evil Ambrella Chronicles в топе?
|
Цитата:
|
В must buy можно Metroid 3 написать.
|
что вообще?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот MP 3, действительно, стоит добавить |
Captain Rainbow
Captain Rainbow – это новая эксклюзивная игра для Nintendo Wii, разрабатывает которую Skip (создатели Chibi-Robo и Giftpia), а издает сама Nintendo. В Японии выйдет 26 августа сего года. Действие будет происходить на острове Mimin, где соберется много интересных персонажей. Нужно решать загадки, помогать людям, избегать злых теней, и, главное, искать падающее звезды. Видео ниже не показывает геймплей, но зато демонстрирует очень интересную адаптацию американского супер-героя под японский менталитет. Есть у нас уже итальянский водопроводчик японского происхождения, а теперь будет и американский. Кто знает, вдруг в душе Captain Rainbow тоже любит грибы и трубы? Что ж, хоть к звездам тягу питает. Если заинтересовались, то можете посетить официальный сайт. http://ec2.images-amazon.com/images/...BL._SS400_.jpg Смотреть |
Акция GamePark «Вторая игра за полцены»
Отличную акцию предлагает GamePark: с 7 октября и до 27 ноября покупая две игры, для какой либо консоли, вторую получаете за полцены. http://img.gamepark.ru/goods/aczia.jpg Единственный минус - скидка дается на игру, которая меньше стоит. Но зато участвует огромное количество игр, среди которых множество хитов: Endless Ocean, Fire Emblem: Radiant Dawn, различные Guitar Hero, Legend of Zelda: Twilight Princess, Metroid Prime 3: Corruption, No More Heroes, Resident Evil: The Umbrella Chronicles, Super Mario Galaxy, Zack & Wiki Quest for Barbaros' Treasure и т.д. Подробнее тут |
Тему ап, теперь вопросы покупки/выбора Wii игрушек обсуждаем здесь.
|
Есть вопрос,есть ли для консоли,бокс? Не такой как в Wii Sports,а что-то вроде Fignt Night Round 3/4?
|
Цитата:
Don King Boxing Facebraker Шутки ради еще можно посмотреть Punch Out %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра в СОЮЗе на Пятницкой открывают продажи Wii Sports Resort:
http://nd.ru/news/1042649/ http://nd.ru/news/1041604/ |
Российская промо-страничка по Wii Sports Resort
|
Что-то на форуме темы про wii очень редко апаются. Неужели всё так плохо с приставкой?
Я бы вот очень хотел поиграть в Сursed Mountain - никто не играл в неё? Какие впечатления? Но приставки этой пока нет |
Minor_Art, все потому, что Wii в России менее популярна чем бокс или сонька...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уровень низких продаж оной консоли у нас по причине того, что у нас домохозяйки не будут играть в консоль, а к примеру посмотрят ТВ или будут стоять у плиты или там мыть посуду, но представить например свою мамку с виймоутом в руках не могу ) как и многие в прочем. Основные продажи в странах идут именно от "чайников", хардкорщиков на вий очень и очень мало
|
macht, Пожалуй не мамке а девушке , им нравиться такая вещь иногда даже с своей играю )
|
Добавте в список уж New super mario bros. wii, лучшая игра прошлого года.
|
Хакер47,
Полностью поддерживаю, сам на эмуле прохожу, этакий классический марио с денди. |
Хочу попросить:
мне нужен список, состоящий из нескольких кооп игр (не сплит-скрин!), которые можно проходить хотя бы вдвоём, но не слишком детский. Тир RE уже знаю. |
Klayman House of the Dead:Overkill,New Super Mario Bros.Wii
|
На официальном сайте новой ролевой игры The Last Story появился первый трейлер. Видео демонстрирует кадры из проекта и отрывки геймплея, знакомя нас с миром Last Story, а также его персонажами и врагами. Отличительной особенностью этого проекта являются разговоры не только во время передвижения по карте, но и во время сражений, которые можно услышать при просмотре видео
Разработкой The Last Story занимается студия Mistwalker. Релиз игры запланирован на 2010 год эксклюзивно для Wii |
И все равно в нее тут никто не сыграет - даже из тех, кто удрачивается на Сакагуча.
|
Все, решил вот, через две недельки вернусь из поездки и возьму Вийчег.
1)Интересует, есть ли смысл докупать более одного Вии Ремоута к ней? То бишь, напишу иначе: есть ли реально стоящие и интересные игры, где могут играть до 4 или более игроков, используя Моут(или как там этот пульт называется)? 2)Также интересует момент: понятное дело, Ремоут надо покупать в паре с Нунчаком, а вот нужна ли РЕАЛЬНО штука, крепящаяся к Моуту снизу? Насколько сильно повышает чувствительность и удобство управления? http://www.gamepark.ru/wii/accessories/wii_motionplus/ 3)Ну и какие игры посоветуете для коопиратива? Прошу написать отдельно: какие онли на 2 рыла, какие на 4, какие пойдут с классик контроллером, а на какие нужны именно Ремоуты. Для себя приметил Амбрелла Хрониклс, Дарксайд Хрониклс, Супер Смэш Бразерс Браул, Рэбиттов. Аксессуары думаю брать так: сразу докупить второй Ремоут с Нунчаком и два классик контроллера. Чтоб Браул гонять в 4 рыла, и для Резов(римейк и 0), наверное, классик будет поудобней чем Моут. Вот. |
Aferus,
Цитата:
|
Ринат., благодарю, но вопросы оставляю открытыми.
Еще хочу дополнить свое обращение: Пошарился я в инете, и понял, что Новый Диск - уродобаны. Цена у нас завышена просто дико. Появился дикий соблазн взять изза бугра. Имею возможность купить в Болгарии - на днях улетаю, но ведь можно и по инету заказать из чужбины. Отсюда вопросики: могут ли быть проблемы с провозкой из другой страны; сложен ли и хлопотен заказ вещи по инету изза бугра; ждут ли проблемы с регионами в дальнейшем; есть ли кто, кто брал консоль одним из этих способов; у кого вообще какие советы и пожелания, какой способ посоветуете?) Сам склоняюсь к личной покупке в Болгарии. Думаю, даже не смотря на поговорку(курица не птица, Болгария - не заграница), Нового Диска там быть не должно )) Этот вариант выглядит проще и дешевле, но хз какие могут быть тонкости. ПС: простите уж, пишу здесь, а то в раздел Нинтенды вообще никто не заходит. |
Купи на немецком амазоне - цена с доставкой 7-7,5к.
|
С завтрашнего дня жители США смогут купить новый экшен-платформер Metroid: Other M для консоли Wii, разработкой которого занималась студия Team Ninja. Через несколько дней, 3 сентября, игра доберется и до нашего региона. Редакторы популярного западного игрового портала IGN смогли получить копию данного проекта немного раньше и опубликовали видеообзор.
В общем, Metroid: Other M очень понравилась рецензенту. Игровой процесс представляет собой смесь платформера и экшена. Все действие происходит в полностью трехмерном мире и, хотя передвижение персонажа очень часто ограничено двумерной плоскостью, при направлении Wii Remote на экран телевизора есть возможность осмотреться на 360 градусов и более точно прицелиться по врагу в виде от первого лица. Правда есть и большой недостаток такого режима – в нем героиня лишается возможности перемещаться и становится легкой целью для шустрых оппонентов. Еще одной сильной стороной Metroid: Other M является сюжет. Он продолжает события, рассказанные еще в игре Super Metroid, вышедшей на Super Nintendo. Иногда происходящее в виртуальном мире кажется довольно тяжелым для понимания, однако это нисколько не мешает наслаждаться его историей, наполненной неожиданными поворотами событий. Скрытый текст: |
Составьте кто-нибудь Топ-10 игр на wii с учётом того, что они должны быть более или менее хардкорными и должен входить только 1 марио.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плз где найти эту игру называется Winter (хоррор в инете найти не могу)
Скрытый текст: |
Цитата:
1) Super Mario Galaxy 1/2 2) MadWorld 3) The Legend of Zelda: Twilight Princess 4) Metroid Prime 3: Corruption 5) Super Smash Bros. Brawl Можно добавить Resident Evil 4: Wii Edition и New Super Mario Bros., но в том случае, если не играл на других платформах. Недавно вышедшие Epic Mickey и Donkey Kong (вернее выложенные в сеть), но тут строго по оценкам прессы, сам пока ничего сказать за эти игры не могу. Хотя в сети и игроки отзываются крайне положительно. |
Crazy_Lynx, в топ бы я добавил ещё Kirby's Epic Yarn, вот она-то не отпускает вообще.
Плюс новый GoldenEye весьма неплох. |
Может ли вии запускать пиратские гейм куб игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем карта памяти? В вий нет жесткого диска?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите названия спортивных игр на wii что то типа керлинга или бильярда но не стандартные (wii sport resorts и.т.п)
|
все немогу определиться что купитьь.
что лучше Guitar Hero: Warriors of Rock для Nintendo Wii или guitar hero world tour wii??? Добавлено через 16 минут все немогу определиться что купитьь. что лучше Guitar Hero: Warriors of Rock для Nintendo Wii или guitar hero world tour wii??? |
Лучше бери Warriors of Rock.
У меня есть обе, играю в WT только ради таких песен, как BYOB, Satch Boogie (до сих пор не могу на эксперте пройти >_<), Crazy Train, Mr. Crowley, Hot for Teacher, етц. А вот в WoR куча отличных песен, максимально удобный интерфейс, наконец-то хоть немного связанный сюжет (но он всё равно банальнейший :D). |
Кстати, почему в списке лучших файтингов нету Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All-Stars?
Отличная игра же. |
Deadok5803,
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите про метроиды. Пиара особого нет, но 9ки ставят стабильные. В чем дело? Как там с космо-эпиком? за что такое вознесение?
|
Посоветуйте лучших игр на wii желательно что ни будь по серьезнее)
|
Монстер Хантер Три, Резиденты, МК вроде был.
|
Цитата:
MadWorld Deadly Creatures The House Of The Dead: Overkill Disaster: Day of Crisis The Legend of Zelda (2 части) No More Heroes 1-2 |
del
|
Цитата:
|
Ну там хоть не покемоны бегают=)
|
Цитата:
Игра отличная и с юмором. Правда поиграть уже можно и на PS3 А любящим JRPG: Xenoblade The Last Story Pandora Tower |
Может быть глупый вопрос, но что будет, если запустить Red Steel 2 без Wii Motion Plus?
|
Странный тип,
игра вежливо попросит его подключить,перед запуском. |
Я знаю что темка практически совсем мертва, но играл ли кто-нибудь в Xenoblade Chronicles?
Я никак не могу её найти, но зато нашел The Last Story (пока очень нравится, впервые я совершенно не согласен с оценкой Деструктоида) и мне интересно, если кто-то вдруг играл в обе, которая из них, объективно, лучшая РПГ? |
Для меня The Last Story....
Но для многих наоборот. Обе обязательны к покупке |
Я знаю это довольно дико, но может кто-нибудь сказать что-нибудь хорошего про Onechanbara: Bikini Zombie Slayers?
Апд: поиграл в первые две части на пс2 и одну на псп, понял в чем суть игры. Не моё) |
Господа, для чего нужен Wii Motion Plus? То есть без него некоторые игры в принципе не работают?
|
DoctorWagner, Не эксперт, но насколько помню, в той же Skyward Sword он давал какие-то доп. фичи в управлении, но вроде бы играть в нее можно и с обычным remote.
|
ANAVRIN, а этот Wii Motion Plus подключается в какой-то разъём ремоута?
|
DoctorWagner, Раньше подключался, но потом его стали вшивать в remote. У меня были 2 Wii: обычная белая поздней ревизии и бандл Марио первой ревизии. У обоих уже был remote plus.
|
ANAVRIN, вот и я на Авито видел эти Motion Plus по отдельности, также и сами ремоуты с ним. Просто мне не очень понятно было, почему так, теперь хоть ясно, что есть и такой и такой варианты.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |