![]() |
Tom Clancy's H.A.W.X. - обсуждение
Жанр: Авиаэкшен Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Bucharest Платформы: PC, X-BOX 360, PS 3 Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 марта Официальный сайт игры: www.hawxgame.com Об игре: Сюжет, как обычно, стартует в ближайшем будущем. К 2012 году национальные государства окончательно перестают быть главными авторами международной геополитики, на первое место выходят частные военные компании. Предоставляя платные услуги различным странам, такие организации накопили огромные капиталы, а их армии всегда состояли из элитных бойцов. Так что однажды они начали представлять реальную военную и политическую силу. Действие развернется на фоне конфликта между такими частными компаниями, а сам игрок будет работать на одну из них. Глядя на стадион внизу, мы можем предположить, что услугами военных компаний пользуются с некоторых пор и отдельные футбольные клубы. Мы знаем парочку, которым такая помощь не помешает. Переход на сторону неправительственной организации случится не сразу. В начале игры главный герой служит в армии США, предоставляя поддержку с воздуха команде «Призраки» Особенности: - В HAWX будет уникальная технология под названием Enhanced Reality System (ERS), которая, по заверениям создателей, позволит почувствовать игроку себя настоящим пилотом. - ERS включает в себя радары, систему обнаружения ракет, систему контроля за повреждениями, тактическую карту, информационный массив, систему траекторий полета ракет, а также систему командования AI. - Великолепная некстген графика. - Для игры куплены лицензии всех видущих производителей военных самолётов, включая наш "Су" Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: |
Сразу вспоминаю леталку с DremCast'a(не помню название)!!! Нравятся спецэффекты, детализация самих самолётов и дым очень классный!
|
Цитата:
Цитата:
|
да, скрины действительно красивые, супер =)
|
Давненько в такое хотел поиграть... Жду не дождусь.
|
Tom Clancy's H.A.W.X. задержан
Цитата:
|
FaNToM1
Мне кажется причина в том что игру дорабатывают до уровня Ace combat 6,как раз прошла Ubidays,разрабы поняли что пока у них получается хорошая,но по сравнению с Ace combat скучноватая. |
Блин ждал очень, но как всегда облом =(
|
GC'08: Свежие скриншоты Tom Clancy's HAWX Цитата:
|
|
Ubisoft пользуется снимками спутника IKONOS для создания HAWX Цитата:
|
ESPionage
Хм!Походе стоит ждать реалистичные города и ландшафт. |
|
интересно это первый опыт юбисофт в таком стиле игр. посмотрим что они нам покажут. хотя видел ролики и мне понравилось.
|
Да,вроде бы шорошая вещь получится(тьфу,тьфу,тьфу как говорится).Наверное,игры с приставкой том клэнсис решили захватить все жанры.Графика отличная,но вот геймплей меня не очень впечетлил.Скучновато,как в большинстве авиасимуляторов,надеюсь,геймплей не будет однообразным.Идея помощи призракам мне нравится,всегда было интересно посмотреть на ситуацию с другой стороны.
|
|
Интересно как там будет из управлением.
|
Я вот тоже жду эту игру, но вот никак не могу понять, чего же именно стоит ожидать, т.е. стоит ли ожидать аркаду от третьего лица (этакий экшн в роли пилота истрибителя), или же действительно авиасимулятор. Единственный авиасимулятор, который мне реально понравился пока на данный момент, это Ил2 Штурмовик, но там тема ВОВ. А про современные самолеты могу только вспомнить старенький F-22 Lightig (кажется так игра называлась). Управление коненчно тоже немаловажная вещь в такой игре. А вот за графику, судя по скринам волноватся не нужно. Что ж будем ждать 2009.
|
Новыe скриншоты Tom Clancy's HAWX
Смотрим: Скрытый текст: |
вроде неплохой проект ожидается. Единственное, как там будет с управлением? Нужен ли будет джойстик для нормальной игры?
|
А точная дата релиза известна кому нить? Я на официалке был, пишут вродеб 23 января, правда это или фэйк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(:ARTI:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кстати в трейлере кажется виднеется СУ-47 вот ссылка с картинкой
Скрытый текст: |
Красивый, даже гламурненькой, и простой симулятор. Качественных (или хотя бы играбельных) авиасимов на ПК давно не было, так что стоит ждать. Глядишь, может и выйдет что путное)
|
А вот интересно, что лучше будет: классический Ace Combat или новый Tom Clancys HAWX? Но по графике и так понятно, что HAWX? А по интересности и другим параметрам?
|
|
|
|
интересно будет смахивать на Аркадный Blazing Angels или на Ил-2?
|
Цитата:
|
|
очень жду эту игру, потому что давно хотел поиграть в какую нибудь авиаркаду приличного масштаба.надеюсь выйдет хорошая игра.правда не очень представляю себе как можно реализовать эту систему помощи игроку в полёте.надеюсь всё будет хорошо.
|
|
Обнародованны системные требования для Tom Clancy's H.A.W.X.
Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
|
На мой взгляд, игра больше похожа на Blazing Angels, с небольшой схожестью с Ace Combat. Хочется надеяться, что игра вберет в себя лучшее, что было в этих играх. Да, подкрутка графики тоже не помешает. Жду с надеждой на все хорошее.
|
Tom Clancy’s HAWX в продаже с 6-го марта
Цитата:
|
Не такой уж и далекий перенос. Возможно, релиз будет "сырым" - все таки не так долго шла разработка =/
|
для меня это будет, похоже, must have. люблю авиацию :sml: но вот "Lock On" ниасилил - уж больно много кнопок на клавиатуре надо помнить :rolleyes:
|
spyderDFX, ну, LockOn все таки "породстый" симулятор, знатный. Идея Hawx интересна и, в каком-то смысле, актуальна, но не факт, что разработчики смогут нормально совместить аркадный и реалистичный режимы.
|
посмотрел я на скриншоты... и порадовался и расстроился, что то уж там много всего на экране. ИМХО лучше аркада)))))
|
Цитата:
|
Народ а в игре физика рузрушения будет ? а то видел в роликах как семаль с рокетки подбивали и увидел только слабенький взрывчик а где обломки от него извените меня:sml:
|
а когда демка выйдет?
|
Цитата:
|
На официальном сайте написано, что демка для pc и ps3 должна выйти 26 февраля.
|
На х-боксе демка уже вышла!!! Те кто играл, отзываются не очень! Х.З. буим ждать на РС!!!:gamer:
|
А вид из кабины будет ???
|
|
чет я не понял ничего из твоей ссылки есть демо на пс ?
|
Nero003, да
|
petro94, есть другие места откуда можно скачать ?а то тут ничего не понятно (
|
Nero003, во 1 я могу ошибаться) во 2 не знаю. И демки вроде ещё нет. Поищи в Steam
|
Цитата:
|
Nero003, Я не силён в английском
|
лутший выбор для PC игр и загрузок как-то так переводится
|
Там счётчик тикает до выхода демки. Она ещё не вышла.
|
FoxhaunD, Умный человек! Пришёл и всё объяснил! Спасибо
|
Цитата:
|
Админы, переместите тему в раздел http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129
|
Цитата:
|
как в демку сыграете отпишитесь
|
Нашёл следующую инфу в сети
Скрытый текст: Файлы открываются без проблем но вот что делать что бы открыть самолёты я не понял. Может до кого не будь дойдёт что делать надо а то на нашей "сушке" полетать хочется :sml:. Сабж понравился жду финал. |
как демка?
|
я тоже поиграл в демку все сделано в лутшех стилях и традициях !
|
Жду эту игру с нетерпением , люблю этот жанр , как рас есть манипулятор
|
Поиграл в демо и получил того, что ждал. В детстве очень много играл в Ace Combat 3 на PS 1 и ждал от игры хотя бы похожих ощущений, мои надежды оправдались. Игра просто очень похожа на тот же Ace Combat, все эти циферки, указывающие скорость и высоту полёта, надписи, информирующие о попадании/промахе, нацеливании на Вас и т.д. и т.п., которые постоянно бегают по экрану меня лично очень порадовали, повеяло ностальгией. Играть безумно интересно: взрывы со всех сторон, парящие вокруг тебя самолеты, пролетающие мимо ракеты, твои же или вражеские, постоянные разговоры пилотов и командования, легкая, плавная музыка, которая становится напряженней в начале битвы - всё это создаёт очень правильную атмосферу. Понравилась система голосового управления, хотя она, на мой взгляд, не очень удобна, команда срабатывает не сразу - примерно через секунду, что может быть иногда даже фатально, уж легче кнопку нажать. Единственное, что мне не понравилось, так это ужасная прорисовка ландшафта и скудные модели домов и деревьев, лицевая анимация персонажей. Хотя о последнем трудновато судить по демке.
В общем впечатления сугубо положительные. Просто безумно жду полную версию, игра восхитительна. |
в демку вчера отыграл по полной - впечатлен. больше всего понравилась динамика игры. оторваться в буквальном смысле невозможно - на экране постоянно что-то происходит: взрывы, вспышки...
Nemesis50, по поводу плохой прорисовки ландшафта - это да, хотя отдельные объекты вроде неплохо сделаны. |
вот вродебы при этих настроиках ДХ10 работает Но не активируется пункт в меню
Скрытый текст: Добавлено через 45 секунд вот этот параметр можете менять по своему усматрению Скрытый текст: |
Отличная игра (будет), мне понравилось. Весь бренд Tom Clancy лично для меня эволюционирует последнее время
|
Tom Clancy’s HAWX для PC перенесён Цитата:
|
Ну чтож,пока будем наслаждаться демкой.
|
1. Как с оптимизацией в демке
2. На клаве реально? |
1.Оптимизация отличная.
2.Как на клаве не знаю,но на джое (штурвал) очень удобно. |
А на ChillStream норм будет? XD
Мой первый авиасимулятор после приставки SEGA(хотя какие там симуляторы, так симуляторы авиасимуляторов)) |
ReSpekt1313,
ChillStream это обычный джойстик,а я играю logitech freedom 2.4. Но я думаю и с ChillStream тоже будет удобно. |
Поиграл в демку, очень понравилось, прямо оторваться не возможно, затягивает, аж расстроился когда демо кончилась, хотя всю демку проходил где то наверное с час, пока всех переколбасил уже час пролетел обалдеть! ландшафтик конечно не фонтан прорисован, но я думаю если бы прорисовка ландшафта была лучше тормоза были бы дикие, хотя с большой высоты город выглядет впечатляюще, почти как настоящий, а вообще очень зрелещно, особенно если играть в режиме следящего за целью, как будто кино смотришь типа "Топ Гана", лицку буду брать полюбому т.к. в кооперативе играть с другом в два раза интерестнее.
|
Вышел поьзовательскиий патч для демки http://www.x-plane.su/forum/index.php?id=6&rb_v=file
который: - открывает всё оружие - открывает все самолёты - отключает сброс очков опыта при выходе - включает режим Versus по сети - TDM ( но для него нет карт ) - кооперативный режим ( работает, только что летали вчетвером через pLan - супер :sml: ) - добавляет Он-Лайн Versus режим (нужен cd-key, оффициальные сервера ещё не работают ) - добовляет режим свободного полёта ( только в Рио миссии ) Инструкция по установке - распаковать в корневую папку игры. В кооп играть гораздо интереснее, особенно вчетвером, особенно с микрофоном, чуствуешь себя командиром настоящего звена. Чуствуется дружеское плечо помощи и пр. Я уже зная как буду проходить полную игру :wnk: К слову об оптимизации - просто шикарно. у меня на максималках выдаёт от 200 до 300 фпс. :sot: |
Эмм...вот у меня такой трабл, я скачал демку установил, запустил и там идет только звук, а экран меняет цвет, медленно на кофейный(крем-брюле), а за тем в голубой(как небо), ну а дальше у меня терпения не хватило) Не у кого такой проблемы не было, я сначало думал может из-за драйверов, ну потом переустановил, и тоже самое! А сечас я думаю что это все мониторо! ( CTX pv505 ) - это я так для справки) Если кто может помочь, я жду, плиз)
Спасибо, если у кого будет такаяже проблема, ответ вы найжете в теме Tom Clancy's H.A.W.X. - Проблемы ! ! ! |
Че делать когда пишут Practice stall???
|
ReSpekt1313
Ты должен сделать Stall. Жми тормоз пока двигатели не отключатся и твой самолет не начнет падать, потом снова включай двигатели, развивай скорость и набирай высоту - ты выйдешь из Stall. |
Цитата:
а на клаве какая кнопка? я хз где там газ и тормоз первый авиасим |
На клаве "газ" - W, "тормоз" - S. На джойстике не знаю.
|
ReSpekt1313, На паде (Rumbelpad 2) правый нижний шифт (7) тормоз, левый нижний (8) соответственно газ.
|
Цитата:
|
Из вените пожалуйста за оффтоп
Скрытый текст: не ругайти за дурацкий вопрос!! |
Sayk-s,
20 марта выйдет,щас есть только демка |
Поиграл я в демку и хочу сказать - игра очень лёгкая. На эксперте ловишь максимум одну ракету, причем сам самолетов 10 кладешь без напряга. Графа тоже не блещет особой красотой (но тут понять можно). А вот оптимизация отличная. На моей старушке играть очень комфортно (не ожидал). Короче, игра затянула. Может потому что это - первая авиаркада, а может потому, что просто небо люблю :)
P.S. Наша сушка шикарна. P.P.S. Че за самолет первый, который в красную полоску. |
GURken, F-15 Active . Поставь мод открывающий 8 самолетов и он появится)
Играт оже понравилось) графика... нормальная, хотя думал будет лучше. |
Цитата:
P.s. Геймпад "плейстэйшнобразный" |
Интересно игра напрямую будет идти по сюжету Ghost Recon Advence WarFightr и отряда Митчела..
Игра супер,и все потому что как писали выше ,это отголоски Ace Combat. жду полную версию,ах коператив же и вообще потом в ДМ поиграть =) Отличная игра |
кооператив - это нереально круто. думаю, hawx порадует абсолютно по всем аспектам )
|
Ох, при упоминании жанра "Авиасимулятор" сразу всплывает образ Р-47D...
*Ушел играть в Ил-2, классика - вечна* А Том может чем и порадует, хотя опять будет Россия во всем виновата... |
Цитата:
|
Это,это не Сим а Аркада,и родственик ей Ace Combat,не путайте,тут тока жать вперед и менять оружие и стрелять во все стороны,такой Шутер в воздухе,тут навыки Ил-2 не нужны =)
|
Ну это понятно. Но игра ИМХО через чур аркадна, хотя надо будет поиграть в полную версию и тогда делать выводы...
|
Цитата:
Скрытый текст: Класcика FOREVER:sml: |
potato,
Если судить по твоему скриншоту,то я вижу 2 отличия от игры Tom Clancy's H.A.W.X,это: 1) графика 2)шкала FUEL. Большего я сказать не могу ничего,т.к. не играл в Ace Combat,но судя по вашим разговорам стоит поиграть. |
Цитата:
а всетаки Tom Clancy's H.A.W.X. копирует под кальку Ace Combat,а АС в своем стиле один,и он на приставках,и это не плохо для Tom Clancy's H.A.W.X. что он копирует,я только за ибо таких игр вообще сейчас нет,и врятли будет,и поклонникам Ace Combat и тем кому нравится такой Жанр игра имхо Маст бай,потому как Ace Combat 6 плотно осел на Боксе 360 :/ |
Поиграл в демку .... Отличная Игруха .....
Жду с нетерпением полной версии... а пока в End War погамаю........ |
интересная вещь будет, хотя и на любителся с одной стороны, хотя после blazing angels 2 не во что норм на пс в этом жанре не играл) надо будет поиграть обязательно)
|
Цитата:
Эмулировал AC 2, стараяяяя но очень резвая и интересная. Кто сэмулирует AC 2 советую играть на харде с настройками упровления-эксперт. Ну чтож теперь и у ПК есть отличная леталка стреялка, H.A.W.X.:sml: Нo до AC работать и работать. |
как я понял с интервью сюжет игры протекает в середине Tom Clancy`s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 и почти началом Tom Clancy`s End War.
|
Цитата:
|
эх,игра обещает быть жаркой
|
Поиграл в демку - понравилось. Жду выхода, по мультиплееру хочется поучаствовать в битвах, до HAWX ниразу еще неиграл в авиа симы(аркады) только в Battlestation, но там чуть другое(да и самолеты времен WW2, а тут современные).
|
Цитата:
И что тут уникального? |
Уникальное в ней ровно то, что это в самой игре.
Цитата:
|
Я "леталки" конечно не очень люблю, но эта игра мне понравилась.
|
Цитата:
А в К-50 что отдельно от игры? Обьясни пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Когда я пишу К-50 я имею в виду игру К-50 "Чёрная Акула". |
Ну вот в игре к-50
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот HAWX это более мение чем можно будет в апреле занятся.Демка вроде нече. Но опять игра как я понял будет про плохих Цитата:
Скрытый текст: Против доблестных амереканцев.Ведь так. |
Sayk-s, на Су даже в демо-версии твои напарники летали. Хотя все игры Клэнси про плохих русских и всё что ими сделанное.
P.s. В игре Су-37 называется Су-35 почему-то. Цитата:
|
Цитата:
Они похожи: Су-35: Скрытый текст: Су-27: Скрытый текст: |
Igor027, SEAL
Может Су-47 Беркут (С-37), там какраз они и есть в демке. Скрытый текст: |
Вот Су-37, у которого есть переднее оперение.
Скрытый текст: А вот твой Су-35, но уже без переднего оперения. Скрытый текст: |
SEAL
Код HTML:
[spoiler]Сюда вставь изображения.[/spoiler]Скрытый текст: Вобщем не знаю, смотри на сайте компании "Сухой". |
Странно всё это. Хотя сайт
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-37 А нет, смотри. У Су-33 половина крыла может согнутся (ведь он палубный). Су-37 такого нет + в вики написаны отличия. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я верю оф. данным - "Сухой". P.S Я думал что переднее оперение для взлёта с палубы. Это так??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Manshtein, то что Беркут в единственном числе то я знаю, но в демке HAWX они есть "Асы" так называемые в количестве 4, которых надо уничтожить, если неошибаюсь
И если в игре С-37 будет присутствовать в качестве играбельного самолета - это только плюс. |
Цитата:
Расчитывать стоит лишь на разработку ПАК ФА. Но ничего внятного по этой теме пока нет. |
Цитата:
Ну а востальном, к сожалению, диалог поддержать несмогу, т.к. неочень хорошо в этом разбираюсь, но сейчас понемногу расширяю познания(заинтересовался). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще непонятна истерика по поводу "плохих руSSких" в H.A.W.X. Наша техника имеет широкую популярность и востребована на мировом рынке вооружений. Так что не факт что нападающие являются русскими. К тому же в нападении засветились самолёты явно не российского производства. |
Ну, ведь даже в тизере H.A.W.X. нашего беркута уничтожили как нечего делать. Ещё таким трюком, который я видел только у наших Су и МиГ, больше ни у кого. Игра пересекается с Ghost Recon, а эти вояки вроде как против русских воевали (то, что с Грузией связано). И в End War тоже, эти вояки есть.
|
Мдаа H.A.W.X. долеко даже до Ace Combat 3: Electrosphere, это будет игратся как вторая часть Ace Combat.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Настоящий ответ на "Кто же лучше?", даст только настоящий бой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая довольно леталка.
В отсутствии на ПК Ace Combat, HAWX вполне сойдет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. В нашем симулятре, наши истребители бы рвали американских. Да, если есть возможность, то взгляните на это (не совсем в тему, но всё же)http://www.youtube.com/watch?v=eMniVgLBkyM |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда выйдет локализация?
|
Цитата:
|
Как камеру менять в демке?
|
ну чтоже,играю в полную,могу сказать что захватывает,вообщем интересно на мой взгляд,пока прошел тока 4 миссии,задния разные,конечно все сводится к одному это уничтожить,но вариации разные,тут спойлер миссии
Скрытый текст: как всегда получаем Опыт и открываем новые самолеты,пока все вообщем то нравится и играется на ура Добавлено через 31 секунду Цитата:
режим ассиста на ctrl |
Как управление реализовано, штурвал нужен?
|
Можно и штурвалом. На джойстике отлично всё работает, а кто-то и на клавиатуре себя прекрасно чувствует.
|
Цитата:
Сообщаем Вам о скором выпуске игры Tom Clancy's H.A.W.X. DVD. Подробную информация о новинках смотрите в прикрепленных файлах. http://waper.ru/file/792260/Tom+Clan...A.W.X.+DVD.rar |
На Ozon.ru появился предварительный заказ на Tom Clancy's H.A.W.X. с очень, на мой взгляд подозрительной ценой 299р. за DVD BOX и 249 за jewel.
С одной стороны это отличная цена, а с другой начинаешь выискивать какой-то подвох, допустим тот же EndWar DVD BOX стоит 449р. (что и так очень не много), а jewel Empire так вообще 599р. А здесь цена такая, как на какой-нибудь отечественный "трешак". |
Цитата:
Цитата:
|
Чёт как-то не впечатлила меня...ожидал большего (хотя оно всегда так)... ну впринципе, можно занять себя на вечерок.
|
Игра интересная.захватывающая. 8,5/10 это пока может дальше больше поставлю за русские самолёты +2 балла получается 10/10 а почему тема не в авиасимуляторах?
|
Цитата:
|
стоит сказать спасибо разрабам за оптимизацию у меня игра ни в коем разе не тормозит и не лагает и это на 1280*1024
|
игра понравилась) хорошо расслабляет после работы!
есть одна проблема которая выводит из себя : я гамаю на геймпаде аля Х Бокс настроил ускорение торможение на задние курки , а там на это еще забито на двойное нажатие этих кнопок включение, отключение (наверное помошника хз как перевести ту хрень) короче когда я зажимаю газ он ИНГОДА начинает думать что я 2 раза нажимаю, и включает выключает "помошника" ппц короче, странно что не оптимизировали курки. Если кто знает как решается проблема напишите ПЛЗ ) (желательно в ЛС) |
а если я возьму джойстик похожий на штурвал играть становится интересней?сложней?думаю купить не купить штурвал
|
Цитата:
Цитата:
|
ты пробовал переустановить игру
|
Цитата:
|
Игра отличная ,но Ace Combat нравиться больше.
PS Любителям симуляторов врядли понравиться. |
Господа! Вам уже не один раз говорили, что Tom Clancy's HAWX - это не симулятор, а АРКАДА!!!! Вот и спрашивайте с нее как с аркады.:sml:
|
Razor Callahan,
Я играю на штурвале,очень даже удобно. |
Tom Clancy's H.A.W.X. такой же авиа-симулятор как из Race Driver GRID авто-симулятор, но по моему мнению они оба от этого только выиграли, ведь никто не говорит почему в Race Driver GRID не расходуется топливо и не изнашиваются покрышки, так и в H.A.W.X. из-за упрощения гораздо больше динамики и адреналина. Будь H.A.W.X. похож на Lock on так половина (если не больше) его покупателей без прочтения 200 страничного мануала не смогла бы даже поднять истребитель в воздух, не говоря про то чтобы его там удержать.
Иногда просто хочется принять непосредственное участие в красивом и зрелищном воздушном бою на реальных боевых машинах и Tom Clancy's H.A.W.X. дает такую возможность, но так случилось что на PC у него совсем нет конкурентов на данный период времени и в скором будущем чего-либо подобного не намечается. Что касается его сравнения с Ace Combat 6 то по моему личному мнению в H.A.W.X. я машину, что называется чувствую (особенно в режиме Assistance off) по сравнению с Ace Combat 6. P.S. Все что я написал мое личное мнение и я никому его не навязываю, я уже свой выбор сделал.:sml: |
Сегодня прошел HAWX, игра очень понравилась, хотя одиночных миссий маловато) Жду русской лицензии :) Мультиплеер вообще отличная вещь) часа 2 полетать, поубивать можно) Правда Су-47 (вроде так) так и неоткрылся у меня(( никто не скажет на каком уровне он открывается? у меня сейчас 23.
|
по инету на пиратке никак непоиграть?!
|
[FORBIDDEN], а я как по твоему играю?)) вот тебе моя инструция))
Цитата:
|
народ что нужно делать в мисси где большие красные *силовые* поля?)
|
Критик
Ну что можно сказать...
Tom Clancy's H.A.W.X. - мечта идиота :Grin: Всегда мечтал сесть и полетать от души, а не заниматься чтением многостраничных мануалов и обучающих статей, лишь для того, чтобы взлететь и сесть обратно на землю. Думаю любители авиасимов пропустят эту игру(по понятным причинам), а другие, вроде меня, с удовольствием сыграют. Все таки не часто выходят качественные боевики на тему воздушных боев ) Да и штурвал не требуется для комфортной игры, можно без особого напряжения сыграть и на клавиатуре. Динамика, приятная графика, удобное управление, хорошая музыка и качественные звуки, что еще нужно? %) |
Цитата:
|
Я заметил одну фишку: по моему если поставить управление на эксперт, то самолёт намного проще выходит из "сваливания". А на норм. он как-то нереально сильно и резко начинает падать.
P.S. я поставил себе руссик. Мож там перевод неправельный? Мож они норм. перевели как эксперт? |
Парни, играю в лицензии, поэтому пиратку непробовал.
Интересует мнение ваше, играю только клавиатурой, даже хардкорные симы авиа и авто, как в этой игре с управлением, по сравнению с ИЛ2 и X-Plane 9? |
Незнаю как в остальных играх , но к управлению на клаве привыкаешь быстро .Но мне удобнее на геймпаде играть , вообще сказка =) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в игру не играл но вот тома кленси а недолубливаю.
|
всем привет подскажите как запустить игру в безопасном режиме
Добавлено через 5 часов 39 минут Подскажите кто знает как поменять разрешение экрана не заходя в игру |
Полетал первую миссию. Поначалу, когда на всей карте пара-тройка недотанков, процесс их отстрела довольно скучен. Потом появляются более-менее интересные вертолёты, а под конец - совсем уж развесёлые и шустрые истребители, с которыми на высоком уровне сложности я летал минут 20, то стряхивая их с хвоста, то снова подставляясь под прицел. С ними очень интересно гоняться, это да.
Также порадовала детализация самолётов и внимание к мелочам. Однако спецэффекты, ландшафт, да и вообще всё, кроме самолёта нашего альтер-эго, выполнено ужасно. Из-за корявости исполнения ландшафта очень трудно определить высоту на глаз, когда летишь прямо над землёй. Из-за этого несколько раз взрывался, не заметив, что лечу на высоте пары метров. Пока игра видится мне довольно интересной (только на высоких уровнях сложности), но однообразной. Посмотрим, что будет дальше. |
На геймпаде удобно играть?
|
Aztek ^_^,
Да, кстати, спецэффекты полный шлак...былиб они покрасивее и "пообъёмнее"... |
а мне понравились спецэффекты, все как-то живо и динамично смотрится...
|
Цитата:
Сегодня установил, начал играть и получил от игры неимоверное удовольствие!! Динамично, живо, красиво, и не про плохих русских XDDD в общем игрушка на 8,5-9,0.
Ps. Вот если бы еще узнать что такое Ace Combat, чтоб было с чем сравнивать... |
Заметил ещё один косяк(на норм. сложности, не знаю как на других уровнях). Короче если приказать союзным самолётам атаковать цель, то они срываются с места и обходят меня как стоячего(скорость 2000км/ч. Это из-за низкой сложности?
Ещё я заметил на загрузочных экранах самолёты с открытой кабиной(в ангаре). А в игре так можно сделать? |
Andrew Tu нет, вроде нельзя.
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |