![]() |
Interstellar Marines / Project IM
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. http://i11.photobucket.com/albums/a1...r_01_small.jpg
Описание: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD" |
На словах как-будто не плохо, а на деле помойму треш будет.
|
Ну, на скринах графа средняя. Интерфейс не иного напоминает ХЛ2. Как там с "нелинейным геймплеем" говорить рано, но помоему, обычная стрелялка. Хотя очень хочу верит, что нас ждет крепкий блокбастер.
Цитата:
|
Новый свежий трейлер реального (!) внутриигрового процесса.
Как скажут за рубежом -AWESOOOOME!!!!111)) |
Цитата:
|
Цитата:
Очень нереально круто выглядит UE3 тутава. Верю что получится бомба! |
я тоже верю в игре грава афигительная и там она сама мне сильно понравилась я надеюсь что игра опровдает мои надежды)
|
Акулы-мутанты, роботы-цыплёнки (привет, Робокоп?), бррр... Сомневаюсь, что выйдет что-то хорошее.
Цитата:
|
1 ассоциация после увиденных роликов/скринов - star wars republic commando.
|
Цитата:
|
мне игра по описанию понравилась и по роликам тоже
|
После красивыйших роликов Far Cry 2. Я больше не куплюсь на такое. Когда выйдет тогда оценю.
|
Проект кста накрылсо медным тазом вродь. Очень жаль.
|
а что случилось с проэктом?
|
Цитата:
|
И че не выйдет?
|
жалко жалко
|
Цитата:
Цитата:
Разработчики ничего толкового не показали, особо не расстроен, но за студию жалко. Позиционировали себя, как независимую, кстати. |
а как вы думаете за этот проэк ктонить другой возьметься ?
|
Вопрос- почему в списке "похожести" числится Биошок?
|
ну в биошок мы бродили в подводном городе, а тама в луной лабаротории может изза этого ?
|
А сходство с Crysis в костюме? :D
|
нет)))) там костюмы другие)
|
А если проект закрыли, почему тема открыта? Надежда все еще жива?
|
А разве его закрыли вроде закрыли? Вроде читал статью игромании проект жив и превращается в футуристический Left 4 Dead в космосе.
|
Ну на агру есть скриншоты датированные появлением 27 января 2010 года. Похоже проект все еще делают.
|
Цитата:
|
GREF, смотри пункты 2- 4 в FAQ
|
На скрине бойцы в одинаковых костюмах, не хорошо. Хотя-бы как в Star wars: война клонов, у каждого из 4-ёх была своя расцветка.
Цитата:
Цитата:
|
ВХахаах сразу напомнило фильм Челюсти %))) Хз что ждать от этого. Выйдет, поглядим.
|
Да у них на сайте впринципе доступна демка с тиром. Чисто тупо на скорость стреляешь по мишеням. Графика прикольная канеш в этой демке, но как там игра пёс знает.
|
Скинь пару скринов пожалуйста и скок демка весит?
|
Сюда проходим, регимся и играем в своё удовольствие скока влезет. Игра (т.е. тир по мишеням) в браузере запускается, так чт фрапс у мну не пахал там. Кто захочет тот заценит. Графика как я уже говорил, прикольная. Анимация ничё так. Есть некий эффект присутствия а-ля Killzone 2.
Системки для комфортной игры с красивой графикой: Цитата:
P.S. У кого Эксплорер, тому не получится погамать на полный экран. Качайте Firefox 3.5. Мона даж поставить настройки на макс. "Fantastic" - так и написано)) Скрытый текст: Скрытый текст: Тир приятный скажу. С разными уровнями сложности и всякими примочками. Вобщ на долго хватит. Но хотелось бы и в игру полноценную уже поиграть) Вот уж не знаю есть у них ща издатель или нет. И так: Что бы погамать, нажмите - Chapter 3: Bullseye. Что б чисто походить по кораблю и посмотреть на застывших пехотинцев с акулками, нажимаем - Chapter 2: The Vault . Добротная демонстрация с закадровым голосом. Почитал. Добавляю: У игры не будет издателя. Разработчик будет самсебе издатель. Подробнее тут. Оплата будет вестись напрямую разрабу. А ещё игра - трилогия :) Вообще сайт очень информативтый. Кто недурно владеет инглишом, всё поймёт. Цитата:
Ах да - проект естессн PC эксклюзив))) |
Новый микро-трейлер, намекающий на то что скоро как бэ можно будет уже и побегать наконец, вместо долбёжки по мишеням в тире.
Ах да. Поиграть как всегда можно будет, запустив игру в браузере) |
Я давно слышал об этой игре. Заинтересовался ей. Сюжет про борьбу с земноводными акулами, что-то новенькое. Только интересно когда она выйдет.
|
MishaS, я уже глубоко сомневаюсь, что она вообще выйдет. Никаких новостей, отсутствие издателя...
|
Цитата:
Цитата:
|
Судя по инфе с оф. сайта, игра все еще жива, предзаказ даже оформить можно. Рождественская карта позабавила. ^^ А так, "AAA-шутер от инди-разработчиков с коопом, немалым вниманием к деталям и четырехпалыми акулами-убийцами звучит неплохо. Если игра доживет до релиза, обязательно поиграю.
ЗЫ: инфа в шапке устарела -_- |
А акулы все таки хороши. Страшные и с массивными такими челюстями ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хых, сижу ща и прохожу испытания на оф.сайте - http://www.interstellarmarines.com, там даже ачивки дают, а с получением каждого нового уровня улучшается оружие, его устойчивость и т.д. ну и если вдруг побьешь рекорд определенного испытания, сможешь открыть еще одно, а их там целая куча:Grin:
Ну че сказать, круто!:D Так можно не хило рефлексы и реакцию натренировать и когда игра выйдет, ее можно будет пройти за пару десятков минут:lol: В общем проходим регистрацию на сайте, жмем кнопку play now, устанавливаем прогу для игры и вперед! Единственное что, вроде играть можно только используя Firefox. |
Просветите, что у игры с датой выпуска, надо шапку поправить.
|
Цитата:
Вот тут кстати можно глянуть последний трейлер:) Думаю на следующей неделе заброшу им в копилку парочку другую баксов, чтобы хоть как-то поддержать проект и получить соответствующую медаль в профиль, ну а когда игра выйдет, можно будет подумать и о полноценной покупке всей трилогии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |