![]() |
Section 8
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. http://www.thatvideogameblog.com/wp-...tion8-mar3.jpg
Описание: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD" |
Цитата:
Цитата:
Вообще рано тему создал, инфы кот наплакал, скринов вразумительных нету, те, что есть - убогие донельзя. |
So1idus
Отсебятины не писал. Рано тему? Открывали тему, когда еще инфы меньше было, закрывали инфу добавляли. |
Мне вобще об этом проэкте ничего не известно, кроме того что я уже могу представить себе графику, на двиге вчерашней свежести. Опять будет эпика, мол спасение галактики от злых пришельцев, сюжет клишированый, да и что-то мне кажетса что будет GoW и ME в одной упряжке, вобщем обсуждать нечего
|
Лижбы всё было так хорошо как говорят девелоперы а то может и не быть!
|
Ну ну, надежда имирает последней :))
Хотя мне кажетса что шутер будет неплохой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пока ничего конкретного. Хотя проект уже сам за себя говорит "где-то мы это видели".
Описание вообще убило ) Шедевр блин. Поживем увидим. |
арты игры мне понравились
надеюсь, это будет не еще один говношутер на движке уе3 с убогой графикой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Adan
Цитата:
По сабжу пока ничего непонятно что это, и как будет выглядеть и играться, скриншоты среднего пошива так что судить по ним немогу посмотрим когда будет побольше инфы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему бы и не подождать. Вобщем пока этот проэкт не выдиляетса от прочей шолухи, но мне кажетса что разрабы настроены серьезно, ведь один лиш двиг UE3.0 стоит почти мильён
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Скрины блин не впечатляют совсем, ой отстают товарищи в развитии игровой индустрии...обидно, а ведь могло бы быть очень даже ничего!
|
Да, согласен...в данный момент времени такое лучше не выпускать...И лучше вообще не выпускать, ибо будет точно провал...
Может они упор на сюжет/геймплей делают...А про графику забыли):sml: |
а с датой выхода в шапке ничего не напутанно ? 24.01.2009 вроде как уже было ?
|
Цитата:
2 кук Аффтар ужо и забыл, что когда то, давным давно, он создал такую вот тему... |
странно а почему я об этой игре узнал тока сейчас?
|
странно а почему я узнал об этой игре тока щас?
|
удалить
|
Цитата:
Надо разрабам ещё работать и работать |
Цитата:
|
В принципе, по описанию игра напоминает Halo, с поправкой на "настройки персонажей".
Цитата:
|
Про Pure говорят Motorstorm для PC, а Section 8 (надеюсь) будет Halo 3 для PC
|
Да, графикой игра не блещет, но относительно системных требований это даже хорошо. Но если будет действительно хороший геймплей, то графику можно будет простить.
|
Рендер-ролик красивые очень, может там и эпический блокбасер получится. А пока не понятно что это: скрины странные, разработчики неизвестные. Но опять же, шду что то подобного Halo, так как люблю в играх такой сеттинг.
|
Dream, По мне так, Battlefield больше напоминает.
|
Majones, я имел ввиду не геймплей, а атмосферу и стилистику: холодный, масштабный эпик .Да и картинка с шапки напоминает кадр первого тизера Halo Wars.
|
Я чёто вообще не понимаю,когда игра выйдет то а?
|
godfasher01, меня самого пудрит этот вопрос про выход игры.
В шапке написано 24.01.2009,потом где-то узнал,что игра выходит в апреле,но уже май,когда ж она наконец-то выйдет??? |
http://www.gametrailers.com/video/ex...ection-8/49840 геймплей.
Знаете нифига не Хало, а по ощущениям похоже на Tribes o_O |
А чо вы судите об игре по скринам и артам?:) Ждём выхода, а вот там и узнаем,шлак или игра.
|
Просто у нас комплексы, и все мечтаем косить под крутых журналистов из игромании. У вас этого нет, вам повезло.
|
не ну представьте такое летишь летишь с неба и врезаешься в танк будет некрасиво если он чисто станет черным и там чета отпадет будет красиво если он в этом танке дырень проделает и взерветься и там будет показано что типо лежишь в пробитом танке и вылазиешь оттуда через дырку)) будет впринципи прикольно))
|
Цитата:
|
типо нет))
|
|
Хрень. Видел на E3. Ну устарелая игра буксвально во всём - это дорелизный провал...очень слабая игрушка.
p.s. хотя ролик внушал уверенности куда больше в успешность... |
измените хоть дату выхода в шапке,а то 24 января давно прошло)
|
кто нить играл в бета версию игры??
|
Цитата:
|
Пока ничего не интересного
Даже если не смотреть на графику,дизайн ужасно скучный и унылый В общем походу будет еще один сетевой шутер с пустыми серверами |
А кричали "убйца НАЛО.." , а я там на скринах ничего выдающегося пока не увидел....
|
я тока что вернулся с серверов игры Section 8 и вот мои впечатления
плюсы: 1.геймплей.драйвовый и интересный 2.графика.красивая и без нарекании 3.оптимизация.тож без нарекании 4.стилистика.чем-то напоминает Halo минусы: 1.интерфейс.для меня он показался не очень но со временем может привыкну вывод-обычный сетевой шутер за которым можно неплохо провести время |
ovnd а можно тама просто игру создать и с ботами повоевать? и это подкинь ключ пожалуйста))
|
motor4eg
создавать игру самому нельзя(да и ботов там нет) а по поводу ключа- зайди на http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=10207 тока сначала зарегайся там там и ссылка на получение ключа |
Тоже оценил бету, ключ получил на оф сайте(вернее файл-хостинге, где эта бета официально раздается) без всяких запар с прокси(там же Америка онли), краткие впечатления:
- Из беты очень много вырезано. - Нанокостюмы сделаны на пять, чувствуется, что ты не обычный боец, но и не мех. - Баланс слабоват. Насколько я понял, при удержании точки определенное кол-во времени команде, которая и так выигрывает(то есть сильнее), дают командира (экзоскелет, который довольно-таки сложно уничтожить), хотя по идее этот экзоскелет должны давать проигрывающим. - Графика действительно неплоха, хотя вода иногда смотрится не очень реалистично(лишь на одной карте) - Абсолютно читерская способность самонаведения, при активации фиксирует прицел точно посередине цели, при этом увеличивается сила оружия. - Классно реализован спринт, когда враг уже вплотную к тебе, от него не уйти(и слава богу, а то все бы бегали, как ошпаренные по карте). Зато можно быстро достигнуть цели, подождав, пока спринт "зарядится" Вроде все. Пока получается очень хорошая сетевая игра, которая имеет все шансы на успех. Цитата:
|
-*Сталкер*-, Надеялся увидеть обалденную графику, а не увидел.... Может я съел чето не то...?
|
а одиочная компания там вообще будет?)
|
motor4eg
будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
KWS534,
Вот только Gow2 разрабатывали Epic,а уж они то знают как выжать из своего движка все соки. |
решил скачать бетку от нефиг делать,честно говоря вообще не впёрло,не знаю даже почему-уныло как то(
|
KWS534, Во, во... и я про то-же... А тута ее не маааа.....
|
ребят извеняюсь за офтопик,но помогите пожалуйста уже ничего не получаеться.
вот в чем проблема,установил игру по умолчанию на диск ц,далее начал пропатчивать ее,вот порядок патчей в послед.как я ставил -S8-PC-7236-7264 -S8-PC-7264-7272 -S8-PC-7272-7276 -S8-PC-7276-7284 -S8-PC-7284-7288 все после этого запускаю,ввожу ключик,ввожу логин и пароль,но после ни в мультиплеере нигде игра не видит хостов,скажите пожалуйста как решить мою проблему,облазил весь интернет так и не нашел ответа.:lamo: [IMG]http://img36.imageshack.us/img36/4964/81876142.th.jpg[/IMG] |
а мне до сих пор не везет ))) я еще в нее не играл(((( а хотя хочется)
|
Цитата:
|
как понять последнею версию ? скинь ссылку 0)))
|
Цитата:
Цитата:
|
спс ребят за помошь искреннее и большое,шас поставлю качать))) мож к вечеру опробую уже игру))):wnk:
|
Цитата:
всё включили сервера !!! |
скиньте ссылку на новую бету
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И что же его все подряд берут, чтоб игры делать? Или ты лучше разработчиков знаешь какой движок модно, а какой нет для их них игр? Если бы Анрыльник 3 был не моден,как ты пишишь, то его бы никто и не брал в свои игры. А двига это отличная(Всяким Cry 2, учиться надо у таких движков) , запортачить графику и оптимизацию на Анриал 3 - это талант нужен))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос тем кто играл в бету а тама костюм тяжелый дают часто?
|
народ у меня после timegate studios presents игра вылетает на рабочий стол.
что делать?:confused: ---------------------- http://giayhn.com/giay-luoi-nam |
kera, Пойди попей пива, помогает успокоиться! Я после часа долботни ( безрезультатной) так и поступил и знаеш, легче стало!
|
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Седня игра оффициально должна выйти... может шапку ктонить обновит? Патчи там... побольше инфы здесь.
Будет ли русская версия игры... как вообще начать играть?! Есть ли одиночный режим... какой мультиплеер в игре... только ли онлайн?.... |
stal2142, сегодня???
|
Цитата:
|
лично мне кажется что игра будет тенью halo...(хотя я и не фанат оной)
|
Цитата:
|
В бете странная проблема. Банально, но нету звука. В интро есть, а в самой игре нет. Драйвера установить не советуйте, в других играх звук есть. ^__^
|
|
играл в бету, скучная, быстро надоедает
|
А шапку так и не обовили!:mad:
|
Вроде норм игруха
Скрытый текст: |
по бэте игра показалась скучной ,но с торрента скачаю,посмотрю что такое)
|
Section 8 порадовал, особо в свете дефицита игр.
Думаю, больший интерес она будет представлять для игры по интернету, хотя и синг вполне сносен. 8/10 смело можно поставить. |
В шапку стоит добавить особенности игры:
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на обсуждение на официальном форуме GFW |
Цитата:
|
Цитата:
|
А без ключа как-нибудь сейвится можно?
|
Джекилл
С автономным профилем всё сохраняется. |
Как игра? стоит качать?
хотя глупый вопрос... в ожидании русика для бэтмена - поставил на закачку) |
Кто нибудь знает локализация будет? если да, то кто и когда?
|
Цитата:
|
Поигравшие отпишитесь, кок оно вообще? На 7/10 хоть потянет?
|
Digimortal
я лично уже отписывался по игре когда играл в бетку мультиплеерную могу добавить тока что одиночка получилась очень слабая что не удивительно из-за того что игра предназначена на мультиплеер но на 7 из 10 игра тянет |
Цитата:
|
Кто нить вообще играл в игруху а?
|
да слабая игра и как сказали выше,увы ключ от старых игр с live не подходит(
|
Цитата:
вот по инэту я бы с радостью рубился а так del. |
При запуски ярлыка сраб. стола пявляется вот это Ошибка ERROR [-2] Please use the Games for Windows Live launcher подскажите чё делать плиз !!!
|
kotz86, если не ошибаюсь,то попробуй переустановить LIVE)
|
Прикольная игруха, графика не фонтан, но выглядет красиво, очень понравился геймплей, динамичный и веселый, я бы с удовльствием купил лицуху что бы опробовать мультиплеер.
|
Цитата:
|
Тупая пародия на ХАЛО. Смело пропускаю.
|
Да это плохо что ключик уже старый не канает ((
про мультиплеер забыть можно, а без него она неинтересная з.ы у меня в заставках есть звук, а в игре нету кто нибудь знает решение данной проблемы? |
Эм, мне одному кажется, что это тема лучше бы смотрелась тут?
|
Цитата:
|
Какие сист.требования игра требует?
|
Системные требования:
-OS: Windows Vista (Service Pack 1), XP (Service Pack 3), Windows 7 -CPU: Intel Dual или Quad Core 2.4 GHz, AMD Athlon X2 4000+ -VIDEO: DirectX 9.0c (Shader Model 3.0), 512MB -RAM: 2 GB -SOUND: совместимая с Direct X -HDD: 6 GB ваще игра неочень.по мультиплееру она прикольная наверно будет.но одному играть скушно! |
Цитата:
|
как пиграть в нее по инету?
|
motor4eg, думаю никак.
Для каждой версии нужен уникальный ключ, а он юзается только для одного профиля LIVE. А Section 8 в России вообще не издаётся. Скрытый текст: |
Поиграл. По первым ощущениям довольно средне. Скучно, пресно, некрасиво.
|
У меня по первым ощушениям нету какого либо "Вау" ну и сказать что игра плохая я не могу.
|
Прошел одиночку, мой вердикт - убожество, 5/10 и то только за картинку и местами звук, гемплей скучен до безобразия. Мультиплеер не пробовал, вполне возможно, что там играется вполне прилично. Потенциал вроде есть, но боты и никакая кампания расскрывать его отказываются напрочь.
|
Одиночная кампания просто уныла. Ну даже не кампания, а набор карт как в UT3. Ну и соответствующяя кнопка в меню не на первом месте стоит. На первом месте мультиплеер. Вот только опробывать его негде. Так что не буду предвзято об игре говорить.
|
Подскажите пожалуйста при запуске игры вылетает окошко: Steam Error Application load error 5:00000065434
Что это такое? |
А она будет в России издаваться?А то охота по инету порубиться тк одиночка никакая=(
|
Игра середнячок. Музыка, графика и геймплей - всему этому там можно поставить среднюю оценку.
Не скажу, что игра уж слишком плохая. Но и хорошей игрой её не назовешь. |
по началу игра очень впечатляет, но потом она начинает поднадоедать своим однообразием. Главная фишка там - это высадка. Но кампашка не катит(за пять минут пройти можно!!!)
Если кто знает серваки инетовские - плиз выдайте! |
\NeRo\,
Высадка неудалась,а вот костюм модифицировать вроде круто,графа вообще галимая,вобщем 6,5/10 максимум,можно спокойно пропускать и не боятся. |
Ачивки в игре, если кому нужны: http://x360a.ru/games/actionandadven...section-8.html
|
плохая игра, я расстроен и графикой и геймплеем, жалко 500 рублей
|
Помогите,пожалуйста.Устанавливаю игру из образа,процесс
подходит к концу,устанавливается дополнительное ПО (директ,физикс,гэйм лайв)и сразу же происходит деинсталляция.Пишет установка завершена,но игры на компе нет(пока установка идёт место на компе занимается, после установки всё возвращается как было).Уже раз десять ставил и с дополнительным ПО и без.У меня OS WindowsXP SP3. |
1С отправила в печать русскую PC-версию фантастического боевика Section 8 (разработчик — TimeGate Studios; зарубежный издатель — SouthPeak Games). В продажу эта игра поступит 30 июля
Не ужели мы этого дождалися. Давно хотель опробывать эту игру. |
Цитата:
|
Шалуны и проказники из TimeGate Studios недавно сообщили о том, что желающие смогут принять участие в закрытом бета-тестировании мультиплеерной части игры Section 8: Prejudice. Все что нужно сделать, так это пройти по этой ссылке, зарегистрироваться и ждать письма на свой e-mail - приняли, не приняли ;) Самое главное - принять участие в бете смогут только владельцы PC. Источник, а также парочку скринов сего творения o_O |
"Не стоит дергать труп за волосы, все равно не оживет..." Игра голимый шлак... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/beee.gif
|
Еще какой, однако шоком было для меня, увидев что Еврогеймер дал восемь баллов из десяти первой части o_O
|
Цитата:
|
RealSkif,Должен признаться, что это моя собственная... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bki/blush2.gif Просто оформил как цитату... На меня иногда находит и получается удачно (сам себя не похвалиш...) модеры, простите за оффтоп...
|
у меня нет файла loader.exe а где его скачать? помогите
|
Игра на Десятке не запускается. В стиме нажимаю играть и ничего не происходит. Даже в процессах не висит. Всякие совместимости и проверки кэша не помогают.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |