![]() |
[PSP] Grand Theft Auto: Chinatown Wars
Год выпуска: 2009
Жанр: Action-adventure Разработчик: Rockstar North/Rockstar Leeds Издатель: Rockstar Games Платформы: iOS, PSV, PSP, Nintendo DS Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
NEGI_93
Это официальный анонс?А то я никогда о таком не слышал..... |
Spooky
Цитата:
|
Надеюсь Джек Томпсон не возметься за старое. А вообще в принципе ниче идея для азиатов самое то.
|
Походу обычный спин-офф чтоб бабла рубануть.
|
Или привлечь внимание к консоли.
|
что то мне подсказывает что ничего путного не выйдет...
|
Ila
А на DS и не может быть путной GTA(не те возможности) |
Посмотрим может что то получмтся....
|
Может тактики добавят - типа сверху игра, а снизу карта
|
Rockstar конечно приколисты))
Выпускать 2D Gta. Не могу поверить, неужели бабла, срубленого с ГТА4, не хватает на разработку дополнений, неужели всё пропили))) |
<Болтун>
DS продаётся за месяц чуть ли не вчетверо большим количеством чем иксбокс или ПС3. Сам подумай сколько можно рубануть, выпустив игру из такого популярного франчайза на такой популярной платформе. |
Мне кажется что будет такой же трешак как и GTA Advance...
|
выпустить что-то вроде gta 1-2 - и все будут счастливы. хотя нечто большее ds в любом случае не потянет.
|
Цитата:
Лучше бы очередные сторисы сделали. %( |
лучше б поскорее допконтент для бокса выпускали(
|
Продажи консолей:
DS - 783k Wii - 666.7k PlayStation 3 - 405.5k PSP - 337.4k Xbox 360 - 219.8k PS2 - 188.8k Как видно из этого списка - DS оказывается набирает обороты в Америке , и выход новой части всемирной серии пойдёт ей только на руку ! Пока что достоверно известно следующее Игра поступит в продажу зимой 2009 года. Разработчики сообщили, что для управления придется использовать стилус Nintendo DS. События Chinatown Wars будут разворачиваться в наши дни. Действие будет происходить в Либерти Сити (Liberty City). Разработчики также добавили, что в игре появятся новые персонажи. Основной сюжет связан с китайской мафией. |
Цитата:
|
Spooky
Нет я типа написал почему они делают именно на этой консоли. :) |
2 NEGI_93
Подправь: Дата выхода: Зима 2008 |
Да все равно я думаю классно будет.Рокстары знают что делают и ошиблись токо 1 раз. ПОТОМУ ЧТО НЕ СТАЛИ ПОРТРОВАТЬ ГТА 4 НА РС!!! Но это потом. Чайнатаун Войны?Чайнатаун- это как водится китайский район. Может мы будем играть за... китайца?!
|
Shimart
На DS в принципе не может быть нормальной ГТА в том виде, в котором мы её знаем..... |
Именно.Будет такой же огрызок как GTA Advance.
|
Цитата:
Не будем торопить событие и посмотрим что с этого получится. |
Мдя , управлять стилусом в Чайнатауне то еще извращение...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стоит подождать немного , до появления официальных скриншотов , и тогда то мы узнаем точно - на каком из движков ( 2D или 3D ) Будет игра . многие скажут , что Nintendo DS cлишком слабая для 3D , но вот информация Цитата:
|
Ну я так думаю в игре точно будет триада Синдакко.Они были и в ГТА 3 и в Сан Андреас, ЛИберти Сити сториес.И ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ ЧТО ПОЛНОЦЕННОЙ ГТА КАК ТАКОВОЙ НЕ БУДЕТ!!!Я и так знаю вы меня за ламера держите?!:(А вот Рейман Рэйвинг Рэбитс на ДС были трехмерными.Но канешн мы не увидим такой графики как в ГТА 3.
|
Цитата:
|
2 Shimart
Возможно игра будет во вселенной GTA IV |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стало известно, что подробный рассказ о Grand Theft Auto: Chinatown Wars появится в ноябрьском номере журнала Nintendo Power.
|
Цитата:
|
Ну ведь этот детектив с насекомыми в главных ролях тоже в 3D. Так же и данный проект.
|
GTA: Chinatown Wars до конца года? Цитата:
|
Цитата:
вот только не навредит ли такой маленький срок разработки проекту - загадка :rolleyes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
думаю не более 10... Цитата:
Цитата:
|
Кстати, подразделение Rockstar Leeds делали также GTA Vice City Stories и получилось довольно хорошо...
|
Мне кажется лучше бы сделали игру для psp , на нинтендо грфа не очень. Но хочется посмотреть что выйдет!
|
Первые сканы Grand Theft Auto : Chinatown Wars !! Цитата:
|
Круто тока возможности нинтендо ограничены....
|
2 ESPionage
Выглядит неплохо. 2 JIMMY 007 Скрытый текст: |
Новые скриншоты GTA: ChinaTown Wars Цитата:
|
Игру делают в очень правильном стиле. Мультяшно-несерьезным. Выглядит очень круто.
+камера с видом сверху - однозначный плюс. Даже жаль такое пропускать из-за отсутствия консоли( |
Цитата:
Цитата:
но когда увидел скрины - они оправдали моё ожидание на 100% Цитата:
Скрытый текст: Кстати - я тоже кое чего нашёл... Цитата:
http://s52.radikal.ru/i136/0809/4a/c8321022ede6.jpg |
Что уж скрывать, он один в один!)
|
Китайский автоугонщик Скрытый текст: источник Скрытый текст: |
Новые подробности GTA: Chinatown Wars + новый скрин Цитата:
|
Интересно какой рейтинг будет у игры. В фаллауте такую бучку подняли из за наркоты, а тут на дс аж целый набор.
PS: надеюсь все таки что игра не будет набором миниигр, а все-таки еще одной достойной серией гта. |
VALID (A.P.)
Рейтинг Mature.В шапке темы написано. А мне нравится такая стилистика.Если куплю DS,поиграю обязательно |
Цитата:
|
Новые подробности о GTA: Chinatown Wars Цитата:
|
Такое ощущение что она на DSi выйдет а не на DSL. Не представляю как такое можно на дс сделать.
|
Rockstar о GTA: Chinatown Wars Цитата:
|
Цитата:
|
Chinatown Wars задерживается до весны 2009 года Сегодня, на пресс-конференции Take-Two Interactive Штраус Зельник заявил, что дополнительный загружаемый контент для XBOX 360 появится не раньше весны 2009 года. В то время как Chinatown Wars стоит ожидать во втором квартале 2009 года P.S. мало того, что РС версию отложили - так ещё и доп. версию для XBOX 360 и Chinatown Wars задерживают неизвестно на сколько. |
Да, жаль что задерживают. Посмотреть что получится хочется. А вот новые подробности.
GTA Chinatown Wars: новые подробности Цитата:
Скрытый текст: |
GTA Chinatown Wars: собрать винтовку собственными руками
Цитата:
По-моему они уже говорили про сбор винтовки вручную...Но всё равно звучит круто))
|
GameStop в китайском квартале
Цитата:
Chinatown Wars больше Grand Theft Auto для PSP
Цитата:
Скрытый текст: Cкриншоты 3 |
GTA: Chinatown Wars - новые детали от журнала N-Zone Цитата:
|
|
Не найден сервер %(
А так - жду, жду, жду. |
|
GTA: Chinatown Wars - первая игра для взрослых на DS Цитата:
|
EDGE опубликовали двухстраничное превью GTA Chinatown Wars, с массой новой информации и скриншотами.
Итак, через PDA можно будет посмотреть глобальную карту Chinatown Wars, которая идентична карте GTA 4. Так же через PDA можно читать e-mail, заказывать оружие, которое доставляется на квартиру. В ней возможно не только сохраняться, но так же держать трофеи, добытые по мере прохождения игры. Кроме того, на стене висит доска, на которой находятся фотографии персонажей, с которыми контактирует Хуанг Ли, а так же буквы-магниты. Их можно перемещать и передвигать при помощи стилуса. Но и фотографии висят не бесцельно. Через них можно переигрывать все миссии, которые давал вам тот или иной персонаж. В игре можно смотреть онлайновую статистику рейтинга со всего мира таких же игроков, как и вы. Во время выбора нужного оружия, игра становится на паузу. То есть, это дает гарантию, что вас не укокошат, пока вы неторопливо меняете пистолет на автомат. Из плюсов GTA Chinatown Wars, EDGE отмечают следующее:
|
Kotaku сообщили, что в Chinatown Wars сможет сыграть любой желающий на Comic Con'е в Нью Йорке.
источник planetgta.com |
посмотрел скрины... 2д в измометрии, графа прям как в гта2... давно уже не играл
|
Случайно наткнулся на трейлер:
http://www.gametrailers.com/player/u...es/306892.html |
Геймплейное видео
Трейлер Like A Renegade Новые скриншоты Сайт игры: http://www.rockstargames.com/chinatownwars/ P.S. Мультиплеер подтверждён. Timskrap94 Ничего подобного. Игра в полном 3D. |
А что ето за игра?
|
Цитата:
|
Sam_71,наверно нет
|
Первая рецензия на GTA: CW
Скрытый текст: источник GTA AG |
В сети уже появился дамп игры.
Кому надо - в личку. |
игра скоро выходит а о ней пока мало что слышно:(
а так я думаю игра будет прикольная и еще и "взрослая" на ДС |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если известно где уже выложили - можно ссылку в лс, пожалуйста? |
Forest l0l, торентс.ру.
Игра работает всего на нескольких пиратских флешках. Моя Р4, в том числе, игру не запускает, а жаль, теплится слабая надежда на патч. |
На моей флешке работает, ура! Да, пошел поподробнее смотреть, но очень, очень классная в начале)
|
появился патченный ром, кажется у меня игра заработала :D
|
Forest l0l,
BeLrun, можите в личку скинуть ссылку на торрентс.ру и на эмуль :) если кто то уже опробовал - отпишитесь тута... |
JIMMY 007
НУ что сказать...Игра классная. Сам прохожу на эмуле, подумываю о покупке DS этим летом. Расскажу пожалуй как начинается игра: В LC в самолёте летит наш герой, избалованный сынок гангстера(которго замочили и его власть перешла к его брату) Хуанг Ли, который везёт в LC меч, чтобы передать его новому боссу триад - своему дяде Ву Ли. Он думает что всё пройдёт гладко и он будет хорошо проводить время в LC со шлюхами ну и тд, но не тут то было... В аэропорту на него и людей его дяди, которые прешли его встречать нападают неизвестные. Пуля попадает Хуангу в голову и он отключается. Просыпается он в машине с 2 неизвестными, которые думают, что он мёртв и сбрасывают машину в море. Тут то и начинается игра сразу же с миниигры. Нужно стилусом разбить стекло в тонущей машине и выбраться на сушу. Тут он решает угнать припаркованную машину и ехать к дяде. Угон вообще отдельная тема. Её нужно завести отвёрткой)))) Всё. Не буду больше рассказывать, чтобы не портить удовольствие тем, кто ещё не играл. |
Цитата:
|
Вихорь
А это разве не голова? :D :D |
А еще там можно тачилы "тюнинговать" стилусом %D
|
Forest l0l
Ага и винтовку снайперскую собирать))) P.S. Отличная игра. Rockstar Leeds справились со своей задачей сделать лучшую портативную GTA, за что им большое спасибо. Советую игру всем фанам GTA и вообще людям, любящим качественные игры. Не смотрите, что игра портативная и, что графика примитивная - CW игра на уровне старших братьев из серии GTA. |
Eurogamer оценил Grand Theft Auto: Chinatown Wars
Цитата:
|
|
Очень забавная игра получилась. С одной стороны камера старомодная в стиле GTA 1,2, а с другой - особенности геймплея, которых не было ещё ни в одной GTA.
С самого начала игра показывает, что это не просто DS-версия для срубания денег на известном бренде. Это именно портативная GTA для DS со значительно большими нововведениями, чем предлагали GTA Stories для PSP. Активно используются особенности приставки. Машину нужно заводить, водя стилусом по тач-скрину. И таких примеров много. К новой камере быстро привыкаешь, а сама графика очень приятная, интерфейс похож на GTA4, а именно радар, на котором вырисовывается кратчайший путь до объекта или "пункта Б". Неплохой сюжет, наличие радиостанций. Дальше, наверное, предложат ещё много всего интересного, ведь это было только самое начало игры. В общем, всем любителям серии рекомендуется. И для владельцев DS обязательный мастхэв. |
Игрушка очень понравилась, это, на мой взгляд, самый технологичный продукт для дс,и к тому же отличнейшая игра. Очень много интересных мини игр, да и горо, сделанный по образцу GTA IV (т.е. и метро, и вертолёты, в общем все дела) очень радует.
|
Я не пойму, можно летать на вертолетах и ездить на метро или нет?
|
Игрушка супер, еще понравилось, что если зажимаешь задний ход и газ, а потом отпускаешь задний ход, то тачка как дикая подрывается с места, и даже оставляет огненный след, так вот когда ко мне подходили копы, я дергал с места таким образом, и поджигал их, после чего они естественно умирали, очень удобно надо сказать =)
|
Кто-то говорил,что там плохая графика.Для DS рафика в CW отличная!
|
111
Цитата:
|
GTA: Chinatown Wars провалилась в продажах Цитата:
|
А сколько раз игру скачали?
Вообще очень странно. Даже GTA для PSP продавались лучше. |
Нинтендо в основном у казуалов, такая игра там не нужна. Игру гораздо чаще скачивали и играли на эмулях.
|
Цитата:
америкосы просто запрещают свои детям покупать ЧВ =\ |
Цитата:
|
JIMMY 007,
DS котируют фанаты корманных жрпг в основном :) |
Обидно вообщем- потому что игра очень классная совсем не тот уровень ширпотрепа что был на ПСП.
Лично мне очень понравилась, сразу ностальжи по Гта 1-2 вызывает. |
Игра отличная, сразу чуствуется стилистика и дух серии Grand Theft Auto. А управление - это что-то. Про эту игру говорить можно долго, но лучше сыграть в нее.
|
Rockstar анонсировала GTA: Chinatown Wars для PSP Go!
Цитата:
|
JIMMY 007
Отличная новость. Но роки жгут)) Сначала сторят серьёзные лица, говорят, что это типа эксклюзив для этой-то платформы и тд и тп, а потом раз и делают игру мультиплатформой. P.S. Надeюсь, что они выпустят доп. контент для GTA4 на PC и PS3 :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rouge,
ололо, ты считаешь DS лучше PSP Go! ? Тупо и уныло... Цитата:
раз уж с одной консоли они ничего не взяли толком, так мб со второй повезёт... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно как будет выглядеть верса для ЗЫЗЫ? Как эти мини игры типа соедини провода и т.д?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает, что нужно делать с так называемыми Swirling Dots? Нахожу эти места, но что там нужно делать, не понимаю... :(
|
хм, а раньше перед тем как отдать тему кому нибудь, сначала спрашивали разрешение у её куратора :)
а так - некрасиво получается :) ну да и ладно - теперь по теме добавьте в шапку бокс арт psp версии Скрытый текст: |
Названа дата выхода PSP-версии игры:
20 октября 2009 года |
|
Цитата:
|
Очень разочарован в Рокстар, ожидал обычную нормальную ГТАшку с городом из ГТА 4, но с новым сюжетом и героем, а выходит нам готовят отстой с видом сверху(
Я не фанат первых 2х ГТАшек, так как начинал играть с 3ей, но какой смысл делать вид сверху, нельзя было чтоли как в ЛСС или ВСС забацать?( |
K.H.A.L.I.F.
Зря так говоришь. Игра шикарная. Одна из лучших игр на DS. |
Tony M., Ну возможно ты прав, мне просто не понравился вид сверху и всё, короче как выйдет заценим, просто я ожидал большего(
|
K.H.A.L.I.F.
Главное в GTA Всё-таки геймплей, а тут он отличный. Побольше возможностей чем в GTA IV. |
Цитата:
|
Midnight
А чего непонятно? В CW больше возможностей, чем в IV. |
Цитата:
Возможности второго экрана DS не беру в расчет, в виду особенности самой консоли. |
Midnight
Ну а ещё торговля наркотой, и куча всяких других мелких деталей. P.S. Всё равно игра в плане геймплея намного глубже предыдущих PSPшных GTA. |
Tony M., но убогий вид сверху всё портит(((, жаль очень, я конечно поиграю в неё как выйдет, но не думаю что меня зацепит(
|
K.H.A.L.I.F., успевай поиграть в первые две.
Первая сейчас навряд ли удовольствие доставит, а вторая вполне. |
|
Bleach, Да и вторая тоже впринципе не айс сейчас, не буду на неё время тратить
|
|
|
То что выйдет на ПСП, будет шлаком! Там вам не мини.игр (шикарных и весёлых), ни тач скрина.
Играл у друга на NDS. На айфон очень жду! Лишь с управлением не намудрили. |
В СW встречаются персонажи из предыдуших частей? Или какие-нибудь отсылки?
|
|
Вихорь, если не ошибаюсь, то дядя Хуана (Ву Кенни Ли) был в ГТА 3, но, возможно, ошибаюсь.
Добавлено через 57 секунд ну а по сабжу: по всей вероятности, игра года для портативок. Лучше в этом году ничего не было на DS. |
Цитата:
|
Три новых видеоролика:
Out For Revenge Trailer Unfinished Business Gameplay Life of Gangster Gameplay |
Ознакомился с игрой, она меня очень Сильно порадовала по 2-м причинам:
Город очень хорошо передаёт атмосферу ГТА4. город практически не отличается от 4-ой части, даже "бургер-кинги" расположены в тех же местах. И я очень рад, что игра вышла от 2-ого лица. Хорошо переделано управление в КуТеЕ сценах, я думал что без стилуса играть будет уныло, но это не так. Понравились лоторейные билеты, в которых ты можешь выйграть деньги, картошку фри или бургер( =) ) или даже дом. Прошёл пока только пару миссий, но игра уже успела впечатлить. моя оценка 9.0 |
|
Новая GTA понравилась. Оригинальная атмосфера чайнатауна и триад. Пока лишь начинаю проходить, так что сказать особо нечего.
Пара скринов для начала. Скрытый текст: |
Midnight
Ну не только так. У машин разных классов разные системы взлома. |
Меня очень раздражают авто, с электронным взломом, особенно, когда за тобой гонится полиция.
Понравилась ещё новая возможность "барыжить" наркотой |
Беру свои слова обратно, несколько страниц назад я писал что игра будет отстоем, но установив на свою ПСП, поиграв минут 15-20 - я не мог оторваться, играл с улыбкой в эту прикольную игру, показал своим одногруппникам им тоже игра понравилась, поразило в этой игре очень много новых возможностей, особенно понравилась система взломов машин, надеюсь в дальнейшем в следующих игра серии ГТА эти возможности будут присутствовать...
Ставлю игре 9/10, всё таки не привык играть в ГТА с видом свеху, но всё равно оказалось даже прикольно но всё же... |
Тоже опробовал вчера. Впечатления смешанные. Поначалу сильно радовался виду сверху, мультяшной графике, забавной системе взлома тачек (в ГТА 4 не гамал, но думаю, это было уже там) и в целом гораздо более "бодрому" ходу игры. Но через пару часиков вылезли небольшие шероховатости.
Во-первых, cut-сцены. Комиксы - это прикольно, но когда читаешь текст постоянно (да еще таким мелким шрифтом), устаешь и невольно ждешь, что кто-нибудь произнесет хоть слово... Во-вторых, в продолжение темы озвучки - на радио ребята схалтурили. Музыка не идет ни в какое сравнение да хотя бы с Vice City Stories - фон, не более того, опять же без вокала. В-третьих, вид сверху реально утомляет и не позволяет нормально проложить себе маршрут для быстрого разгона. Приходится все время сбавлять скорость, чтобы не вмазаться в очередной автомобиль или, того хуже, машину копов. Только начал играть, еще не опробовал сетевого режима и не разобрался с опцией "Social Club", что торчит на лэптопе у главного героя, да и вообще недалеко ушел. Думаю, позже впечатлений будет больше. |
Начал играть, положительно отношусь к игре. Весело и забавно. Поиграл мало ибо ток вчера закинул, но думаю игра будет интерестна. Если в других ГТА на псп попросту было неудобно играть, ут же все как то более удобное. Разве что камера на машинах... чет не разобрался еще кода ее постоянно вращает и меняет ракурс это как то сбивает чтоли...
|
|
Midnight, спасибо за ролик. Сам задавался вопросом, каковы различия. Ну, как минимум в графике. Интересно, есть ли различия непосредственно в самом процессе. Еще очень интересно, как игруха будет выглядеть на iPhone.
Сегодня опробовали с другом сетевой режим. Очень понравился. По сравнению с Vice City Stories стало гораздо легче ориетироваться в настройках, когда хостишь игру. Появился новый режим "Защити базу" - прет толпа гопников на машинах с целью разгромить 3 ваши заветные машины, которые вы на пару (больше - лучше) должны от них оберегать. Другие режимы тоже неплохи, но, думаю, будут интересны, если будет больше двоих игроков, т.к. там нужен жесткий PvP. Также через вафлю (или даже Инет) можно сторговаться с другом наркотой или оружием. |
Не известно когда русская выйдет?
Я англ. знаю, но на переосмысление текста занимает долгое время, и боюсь сюжета не понять. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Там есть отголоски на вас сити и т.д. |
Eson
Братья Хаузеры неоднократно говорили, что GTA4 не относится к канону GTA3. P.S. Эти "отголоски" называются отсылками... |
Цитата:
Цитата:
Но вопрос состоит в другом! Цитата:
Вот этот персонаж похож на глав героя балады о Гей Тони |
Eson
Ну и что? В первой части тоже были Liberty City, Vice City и San Andreas, но игра происходила в другой вселенной, в которой не существуют персонажи канона GTAIII(а в него входят 3, Vice City, San Andreas, Advance, Liberty City Stories и Vice City Stories), та же история и с GTA4. |
Цитата:
|
Tony M., все гта происходят в одной вселенной.
|
burger_shot, нет
|
Ну я бы сказал кроме 1ых двух ГТАшек, а остальные все в одной
|
подскажите, как пройти миссию, в которой нужно проехать по 4-ём wi-fi точкам? находу первые 2-е и всё... остальных нету...
|
K.H.A.L.I.F.
Не совсем. Начиная с 4 части игры GTA происходят в новой вселенной. |
кого интересует прохождение:
Цитата:
Сорри за оффтоп. Добавлено через 6 часов 11 минут А кто-нить щупал вообще этот "Social Club"? Что там за "exclusive game content"? Миссии? Оружие? Я начал региться, но там геморроя столько... =/ |
Цитата:
|
кАк в целом игруха? Вид сверху не раздражает?
|
Manaos, Лично меня- Нет, не раздражает, даже наоборот.
|
Manaos, там все же вид не полностью сверху, как это было в первой и второй GTA, а с легким наклоном. То бишь не 2D, а 2.3 =)
|
Цитата:
|
Ну, у кого какие успехи? Я выполнил на 63% и теперь не могу себя заставить дальше. Вот уже не первый раз такая проблема - прохожу в ГТА весь сюжет, а всякие дополнительные миссии оставляю "на потом". В итоге "потом" ничего проходить неинтересно. А вы как делаете? Совмещаете сюжет с миссиями медика/пожарного и прочим?
Еще интересно - можно ли будет, минуя Social Club, пройти игру на 100%... |
prx22, я также прохожу сторимод до конца , потом оставляю под конец все сайд миссии , и хочу сказать их так же не интересно проходить даже если совмещать стори мод с ними , потому что они сделаны по примитивному примеру - Найди убей , найди взорви , собери , потуши пожар и т.д.
изза этого их проходить и неитересно изза того что они однотипные |
prx22
Не советую так делать. Все эти сторонние миссии дают некоторые бонусы, которые облегчают прохождение некоторых сюжетных миссий. После прохождения стори мода, я не вижу смысла проходить доп. задания , ибо ничего это не даст(ну кроме как набивание 100%). |
хз чё у вас там,я прошёл где то 20% и щас просто зарабатываю бабло на наркоте и ищу пасхалки(кстат кто видел статую с одетым буйком на голове в позе прэвэд медвэд?)
|
Что это за свечение, и что с ним делать?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это места, где могут появиться статуи (статуэтки) после прохождения сюжетки. Когда вы закончите сюжетку, от вас потребуется найти две статуи, рэндомно появившиеся в этих штуках...
|
Купил несколько дней назад (на psp), прошел пока 30%, игра - супер! По мне одна из лучших гта, огорчает только, что многие не оценили вида сверху.
|
Какую версию прошивки требует на PSP?
|
Игра сделана изначально для DS и играть стоит только на DS, ибо на PSP - обычная игруля, а на Нинтендо передается весь шарм и проходится на одном дыхании. Играть всем:))
|
andy_psyched
Ну не надо. Порт отличный! |
Помогите с миссией где надо идти за человеком с розовым зонтом (миссия называется A shadow of Doubt). Вобщем ставлю на автомобиль бомбу и незнаю как выйти! Помогите плиз! Уже на все кнопки понажимал!
(PSP версия) |
А она на iphone/ipod touch выходила? Нигде не могу инфо найти.
|
ScawN, нет, только на ПСП и ДС
|
Плыл-плыл и вот к такому вот приплыл :D
ScawN
Версия для iPhone/iPod Touch выйдет в этом году. |
ScawN
Поправка: уже вышла. |
а в игре есть верталеты? на них можна летать?
п.с. играю на айфоне, лучшая игра для айфона ! |
я ошибаюсь или город гта4?
|
Цитата:
|
Как на айФоне ловить такси?
|
Игра интересная. Но музыки маловато.
Кто нить прошёл всё игру на 100%.? Шо дают. |
Игруха- просто класс. Я слышал, что она провалилась по рподажам. Непонятно почему. Ведь там реализовано много интересных фич, например возьня с замками зажигания. Графика- самое то для корманных конслей. Сюжет тоже в меру интересный. Однм словом- отличная игра.
|
Grand Theft Auto: Chinatown Wars HD будет доступен 9-го сентября в App Store для планшета iPad по цене 9.99$.
|
Играю на PSP.Проблема в том что когда выключаеш консоль во время игры,а потом включаеш что бы продолжить игру,появляется надпись "ПОДОЖДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА" но игра так и не продолжается.Один раз мне как то удалось продолжить,но как сделал не понял.Как можно сделать что бы можно было продолжать игру после выключения.
|
НикитаСиднев, ничего не поделать, это во всех версиях.
|
Сыграл в демку на IPad и могу сказать, что это нереально крутая игра
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |