![]() |
Singularity - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Рано темку создал)
А по игре,какбы второй таймшифт не получился |
И правда, эксперементы со временем, на скринах графика из 2000 года...
|
]{@$t!N
Скрины есть, видео есть, скоро еще че появится, а если че то тему прикрою. |
Мда, скрины на редкость убогие, впрочем до релиза еще могут все переделать. А эксперименты со временем - это хорошо, если это грамотно интегрировано в геймплей и приправлено добротным научным сюжетом.
|
Цитата:
|
Shotgun
Я уверен, что разрабы тоже так считают, и к релизу все еще 100 раз поменяется |
Трейлер не внятный какой то. А скрины так вообще ужас...
Особенно этот: Скрытый текст: Но ближайшая аналогия, наверняка TimeShift. |
Цитата:
|
Они сами себе антирекламу сделали
|
Думаю, все еще можно подкрутить и т.п. Это судя повсему всего лишь протатим будущей игры, так что скрины ужасные. Фищщки со временем уже куда только не прикручивают....уже порядком поднадоело)
|
Посмотрел на скрины-графика действительно убогая, на открытом пространстве, так вообще ужас какой-то. Пока что (судя по графики) игру стоило разрабатывать для консолей прошлого поколения (Xbox, Playstation 2), наврятли произойдут какие-то координальные изменения, самый лучший выход-сменить движок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TimeBender
Можно... И у неё тогда, даже будут фанаты... Очень мало... Просто картинка режет глаза, это даже не "устаревшая графика", это просто не воспринимается сегодня серьёзно. Тем более на консолях нового поколения. Сменить движок - это не самый лучший, это единственно возможный выход... Цитата:
P.S. Графика конечно не главное, но в данном случае она просто никакая. В 2009 году так нельзя... |
AbuAziz
Цитата:
Данный пример имеет смысл в том случае, если в игре будет действительно интересный геймплей и увлекательный сюжет. |
Ну графика страшна пока что. Ведь только анонсировали. Но концепция туманна для моего разума, но интересно что получиться. Сейчас что-то разрабов на sci-fi потянуло.
|
D><Dan
Ты уверен что скриншоты именно от этой игры ? |
Origin
Ну, по крайней мере, на сайте написано "Скриншоты для игры Singularity". |
ESPionage
А разве вороны вообще публиковали скрины ? Только ролик вроде был...в котором кстати качество графики было вполне на уровне. |
Эти скрины из игры Singularity, которая была заморожена. Разработчиками были White Knuckle Games. Сейчас видимо права на игру купили Raven.
К сабжу скринов нет, только видео с отличной графикой и спецэффектами. BTW, откуда взялась дата выхода 20 апреля 2009? |
FoxhaunD
Да здесь нашел дату... |
FoxhaunD
Теперь всё понятно... А то даже и не верилось, что такую картинку можно предлагать в наше время... Ролик глянул - ну да, там всё на уровне... |
Цитата:
Убрал из первого поста дату выхода, дабы не заблуждался народ. |
Да со скринами лол конечно. Можно считать что вся предыущая страница - оффтоп.
|
Подробности Singularity в новом Game Informer Цитата:
|
|
Мне эта игра очень напоминает "Ясновидние"
Ну игры со временем мне нравятся, да и скрины впечетлилы... |
Рекламный ролик Singularity Цитата:
|
Такой бред! ХD меня кумарит жутко %)))
|
Цитата:
|
Трейлер. Цитата:
|
И чё эт там русские выращивают? х))) Как ещё такой Crysis с Путиным в главной роли?)))
|
Цитата:
Игра заинтриговала тем более что люблю игры со времене) Буду ждать и надеяться что будет не хуже тайм шифт(в плане фишек со временем.А как я понял их там будет довольно таки много(возможностей)). |
|
графа вродь на приличном уровне...и задумка неплохая..
|
Блин..опять ТРЕШ? Походит на Турнинг Поинт:(
|
Цитата:
|
смотрел видос с Гейм маг понравилось очень бодренько живенько,почему не знаю напомнил Килзон 2 для сони 3ей и без всяких там паранормальнык способностей героя и Чернобыля
|
Сеттинг с какой-то кибернетической рукой интересен, но настораживает очень уж сильное падение фримрейта.
|
Ну игра пока еще в разработке,она по этому в ролике и тормозит,а так мож не будет много сис.ресурсов есть
|
Интересная фишка - http://krutayaigra.com/news/2009-03-08-302
|
так опять игра с советской параноей напоминает чудесную игру you are empty
|
Мне кажется шедевра не будет, просто хорошая игра каких много. И много отличных игр выйдет в этом году даже в период "застоя" есть во что поиграть.
|
Цитата:
Вам игра "Ясновидение" не напомнила? |
По мне это помесь недавнего Анабиоза и с пользваления сказать, русского TimeShift;) Фишки со временем и возможность
попасть в прошлое. |
petro94, В "Ясновидение" что-то типо тоже было + вид от третьего лица + сюжет похож =)
|
Итак, превью игры от X-Play с продюсером на русском - http://rutube.ru/tracks/1612226.html...4aca21fc7fad9d
|
У Singularity есть контроль над возрастом, а не машина времени Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только непонятно а как это происходить будет? Хм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чувствую,что игра получится хорошей и надеюсь системные требования будут умеренными,а не заоблачные,но боюсь,что всё-таки что-то будет не так.
|
grizli9000, у UE3 всегда средние системные требования, так что особо можешь не бояться. Но картинка, правда, очень красивая, на уровне ME и GoW2.
Цитата:
|
Цитата:
Контроль над возрастом - это все сопли конечно, тот же контроль времени, только точечный. Но игру жду, с нетерпением. |
Видео геймплейное появилося исчо одно тыц.
Мне показалось или графическая составляющая здеся немногим выше BlackSite Area 51 ?! |
Да ниче так ролик жду эту игру не то чтобы сильно, но поиграть хочется.
|
Я думаю будет что типо тайм шифта,но по круче,а механикой стрельбы,как в кваке 4.
|
Мне показалось или движок все тот же пресловутый unrealEngine 3? А вообще думаю стоит подождать..Может чего хорошего выйдет
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Нет Джэк, это уже слегка вяленая говядинка %)
Цитата:
|
В последнем видео видно, что поработали над оптимизацией, это +. В остальном же, сеттинг довольно обыден, в частности перестрелки. Также играм со временем очень мало отделено времени почему-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Средне всё выглядит, пока ощущается только кривость, как в плане перестрелок, так в плане и эксперементов со временем, прямо такое чувство, будто наши разработчики делали, а не проффесионалы из Raven. Ну и использование времени пока выглядит только для "У нас не серая проходная игра, у нас тут есть инновации". Однако, к проекту почему то пока доверия всё равно не потерял.
|
Цитата:
|
ShadowJack
Ну это всё те же плазмиды из биошока, только по другому. Но всё равно что-то меня привлекает в этой игре. |
Мне кажется что будет красиво.Особенно трюк с перчаткой.
|
Игра, скорее всего, будет очень крепкой, потому что шутеры у Raven всегда получались очень крепкими. Да и здесь, к тому же, перчатка-для-игр-со-временем есть!
|
Что то меня если честно весь этот балаган про СССР настораживает, к примеру остров на котором происходит действие: "Каторга 12" - ну что за чушь?
Потом Американский лётчик. Просто интересно что он там забыл, да к тому же судя по видео он летел на модели типа "Стелс", и это в период холодной войны, как это называется? В общем подождём, но что то мне после того видео не хорошо... |
Я думаю,что в такую игру играть с людьми не очень интересно-ВОТ ЕСЛИБ С МОНСТРАМИ...
|
Скрытый текст: |
Что-то в последнее время всех проперло создавать игры, где у ГГ супер-рука... Prince of Persia, Assassin's Credd, Devil May Cry 4, Necrovision, Bionic Commando... Чесное слово, может уже что-нибудь с ногами придумают, ради разнообразия... Задумка конечно неплохая, но реализовать ее нужно с умом, чтобы не было тупого быдло-мочилова с матюкающимися русскими...
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lockheed_F-117_Nighthawk Особое внимание на пунктик первый полет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даужж... неужели опять фишка со временем. Ладно очень интересно что магическая рука ГГ может с помощью манипуляции временем стирать врагов в порошок и здания тоже. Но для этого нужен хороший сюжет, что-бы не получилась тупая стрелялка типа -"Беги туда замочи там всех и миссия пройдена". Нужна графика, нужны калоритные и интересные персонажи и события. Будем ждать. Надежда конечно есть что у них всё получится, но главный конкурент Таймшифт. Что-ж ждём!
|
Цитата:
|
Игр@м@н, Нууу!здесь все уже смотрится поинтереснее Тайм Шифт!Тайм это проэкт класса C аналог нашего "Исход Земли".а тут не просто перемотка времени,пауза и прочее,здесь уже посерьезнее.(можно состареть врага,и отправлять предметы в другое время!)так что надеемся игра не завалится...
|
Согласен, проект интересный, потому что поражает обилием возможностей, таких как старение предметов и врагов, ну и прочее. В других играх такого не было, поэтому этот проект для многих интересен. О реализации не стоит говорить так пессимистично, вроде бы графический стиль своеобразен и хорош, да и интеллект врагов тоже должен быть неплох, хотя, с этой многофункциональной рукой с врагами будет очень легко справиться.
|
http://pic.ipicture.ru/uploads/090428/2cz08x3fme.jpg
Raven сообщила VG247, что Singularity должен передать одинаковые впечатления на всех форматах, благодаря кросс-платформенной разработке и использованию движка Unreal Engine 3. "Мы разрабатываем для PC, PS3 и 360 одновременно," - сказал творческий директор проекта, Джон Зук. "На каждой платформе есть свои трудности, но вы получите те же самые впечатления, будь, то PC, 360 или PS3." "Между этими тремя нет никаких различий, но вы должны уравновесить спецификации для каждой платформы. К счастью, Unreal Engine 3 является очень сильным и работающим на всех платформах движком, так что у нас не такие большие трудности, поскольку они могли бы быть, если бы мы создавали движок с нуля." Напомню, что игра должна появиться этой осенью. |
Фигня. Хотя другого ожидать и не стоило...Компы нынче не в приоритете.
|
Цитата:
|
Удивительно звучит сия вещь...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас UE3 ассоциируется немного не мало - с ширпотрёпом (мегапроекты вроде GoW2 и Bioshock не в счёт). Вот как тока на горизонте услышу что, такой то шутер, на таких то платформах вкл. ПК, при поддержке мегапопулярного движка UE3 (на котором проекты не клепает тока ленивый), уже в дрожь бросает. Ведь просто интересно уже становится для начала - а разве можно больше?? Даже главный дядька Эпиков сказал что из двигла в GoW2 они выжали максимум! Это канеш тру двигло (высокий спросс как ни как), но максимум что он мог, он показал в Mirror's Edge (очень красиво канеш но это предел). А прикрутить DX10-11-12...мона к чему угодно! Сингуларити ес честно смотрится весьма посредственно. Даже ихний же Вольф который скоро выйдет, на движке idTech 4 (из которого выжали все соки) смотрится куда симпатичнее.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. кста в Био использовалась модифицированная версия двигла UE2.5 - Vengeance Engine 2 (которая частично заимствовала эффекты из UE3). |
Картинка в Singularity смотрится неплохо, наверно из-за не самых плохих локаций, ну а так, конечно, технология приелась...
EmigoS, Скрытый текст: Распостраннёность UE3 скорее всего складывается на 3 причинах: удобность, громкое название, возможно не самая дорогая цена. Вот столько игр на нем и делается... В прошлом поколении RenderWare исполнял роль такого движка, если мне не изменяет память. |
Цитата:
|
Новый трейлер с E 3-http://www.gametrailers.com/video/e3...gularity/50033.
|
|
Фуфлятина какая-то. Бредовый сюжет про плохих русских с ужаснейшей графикой.
|
Не удивительно-время Холодной войны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю,фишка со временем хорошо..вот что про плохих русских мне это ненравится :) Ну посмотреть думаю будет нужно
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну я думаю Тайм Шифт конфетка в сравнении с этим))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: А эта игра судя по ролику шлак. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Singularity уступила дорогу Modern Warfare 2
Цитата:
|
Мда не думаю что Modern Warfare 2 что то может помешать.А что перенесли Singularity-это очень плохо. Мне он кажется очень хорошим шутером.
|
Цитата:
|
мда ну если щитать что модер варваер это очень офигенная игра и вторая я думаю будет по лучше и сингилярити тоже будет хорошой игрой (я так думаю) и им вообще не надо пибыль терять модерн варваер 2 это хит и он лучше будет раскупаться а с сингилярити у них доход мало будет и им этого не надо )
вроде бред написал)))) |
Цитата:
|
К марту 2010 движок устареет. В Modern Warfare 2 он уже 5 лет как безнадежно устарел, там терять нечего. О чем думает Activision, непонятно...
|
Variantik,
О том, чтобы купили много MW2, что очевидно. И то, что сингулярити выйдет на полгода позже - не беда, за это время картинка так сильно не устареет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, выглядит он, кстати, тоже технологичней. Такой размазни, как в почти каждой игре на UE3, в нём нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я обе лицки возьму. А переносят потому что доделать не успевают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотят нажиться на деньгах фанатов (КоДа, а вот насчёт Singularity, не знаю даже) |
ArhangelZl,
Просто выкидывают сначала из под крыла хорошие студии, штампуют пачками сиквелы, Brutal Legend вообще мешают выйти, вот теперь игры переносят, раздражает всё это, разумеется, с точки зрения игрока. Цитата:
|
да это уж точно,но самое главное особенность(я так думаю)это перчатка который у главного героя на левой руке и эта перчатка может человека состареть до смерти или омолодить тоже до смерти ну и предметы также,да и сюжет мрачный
|
Надо надеяться что это будет не простой проходной шутер, а что то большее )
|
Цитата:
|
В шапку:март 2010.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ArhangelZl, надеюсь, что данная игра получше будет :Grin:
|
Мне кажется что игра будет хорошей,не хит конечно. Тока жалко перенесли.
|
Цитата:
Перенесли по понятным причинам. |
Оффициальный сайт-http://www.singularity-thegame.com/#/hub/.И,кстати,ее признали лучшей FPS на Е 3.
|
Интересно какой ?
|
Blurry,этот-http://www.gamingexcellence.com/features/49.shtml.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И естественно коммерция, цель деятельности компании - извлечение прибыли, путем нашего развлечения. |
Цитата:
|
Variantik, просто сама по себе игра не позиционируется, как инновационная игра, как какой-нибудь Portal или Braid, а показывает, что прежде всего она хороший шутер, а отмотка времени в роликах используется не, что бы удивить игрока, а что бы разнообразить процесс (сооружение укрытия из обломок, превращения остатков взрывоопасной бочки в полную и так далее).
Цитата:
|
Думаю, что получится эдакий крепкий середнячок. У "Raven" все игры такие. Но время покажет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно это еще альфа-версия из-за долгой загрузки уровня
|
Цитата:
Цитата:
|
ЭХ я уверен что игра получится хорошая, но вот насколько хорошая.....
Сам гемплэй пока нареканий не вызывает, больше беспокоит(возможно) мелкие недоработки и баги :) Скрестили пальцы и надеемся :) |
|
Замечательный трейлер. Ждём
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять воевать против советов ?! Нет, нет, нет. Пошли они подальше надоело уже. Из принципов не буду играть ( а если и буду то только с торента скачав :) ), хотя скриншоты и видео интригуют.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
GREF,
Хм,интересно,вчера грузилось! |
Там надо встретить Юрия(теску).Подстанция.Напоминает чем-то Биошок.Круто,что можно убирать стены.Как в Прототипе выбирается оружие(на джойстике).АИ умный.Крутые флэшбеки.Прикольно с акцентом запись.Это 1 часть из 3.Интересные головоломки.В общем,необычно и круто.Вот еще-прохождение-http://www.gametrailers.com/video/sd...gularity/53257,шотган-геймплей-http://www.gametrailers.com/video/sd...gularity/53623.
|
смахивает на modern bioshock
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Да и чем смахивает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GREF,
Похоже что это действительно так и есть Добавлено через 54 секунды Igromania.ru Цитата:
|
Цитата:
|
В шапку:Дата выхода-весна 2010.
|
Игра на мой взгляд будет очень интересная, классная мулька со временем, действительно новая струя
|
Пока проект мне просто интересен,и ничего более. В последнее время чё-то много клюквы развелось=_(
|
а когда она ваще выйдет?
сегодня уже 23 ноября! |
Цитата:
Цитата:
|
Nexus12, 2010 год, читай посты
спасибо люди...
|
Игру отложили до лета. Непонятно по каким причинам.
http://www.3dnews.ru/software-news/v...zhili_do_leta/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно инфы по игре не было,вот и перенесли.
|
последний код, игра напоминает =)
|
Игра ни на что не похожа.
|
CrazyYura, немного на биошок=)
|
Видел в одном из геймплейных роликов фишку с управляемой пулей.
Так вот, скорее всего ета фишка слизана из Jericho(Клайва Баркера). Там еще была девушка снайпер, с такой спецспособностью. ***DEH***, Цитата:
|
Цитата:
|
Управление временем-ни в одной игре такого не было.
|
CrazyYura, ПоП на вскидку^^. Хотя всёже манипуляция+РА. Все сло-мо тоже манипуляция временем.
А ещё некоторое опасение: надеюсь игра не слишком уйдёт в клюкву... |
Цитата:
|
Lisabezhvost, я просто указал, что фраза:"нигде такого не было" является неверной. И таймшифт ещё лучшее этому доказательство
|
Таймшифт-не проект высокого уровня. А Singularity должен получится.
|
CrazyYura, главное чтоб вороны не особо подкачали=_(
|
CrazyYura, мы говорили про то где это болеее менее реализовано, Таймшифт тому подтверждение, а на каком уровне это уже вопрос для отдельной темы. Надеюсь Сингулярити получится на славу. Да и потом Таймшифт вполне нормальная игра
|
Судя по геймплею,эта игра намного превосходит Таймшифт.
|
Цитата:
|
мне тоже на биошок показалась похожа
|
Nexus12, показалась похожа ввиду того , что тоже на экране рука переодичекси проскакивает и характерные жесты))) А так совсем разный стиль, эпоха, сеттинг,
|
Ролик вызывает лишь одно негодование, гамма как в Wolfenstein просто убила. Детали невыразительные как и эффекты, в общем не жду.
|
Движок похоже взят из игры Wolfenstein
|
Цитата:
|
Singularity поступит в продажу 29-го июня
Цитата:
|
Цитата:
Ведь по-моему у разработчиков есть свой собственный движок,разве нет? |
Цитата:
|