Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Wanted: The Game - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71781)

фриранчик 17.07.2008 05:12

Wanted: The Game - обсуждение

Жанр: Action
Издатель: Universal Studios
Разработчик: GRIN
Дата выхода: уже на прилавках. Такие дела Т_Т
Платформы: PC, PS 3, xbox 360

Коротко о игре

Судя по имеющимся кадрам из игры, Wanted будет представлять собой шутер от третьего лица. Разработчики обещают, что останутся верны духу фильма и комикса, по мотивам которого он и был снят. С точки зрения сюжета игра позиционируется как "Особо опасен 1,5", то есть действие в картине будет связано с оригинальным фильмом. По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут.

Из немногих известных особенностей игрового процесса известно, что в Wanted будет возможность замедлять время - этой же возможностью обладали герои фильма. Судя по кадрам из игры, персонажи смогут управлять траекториями пуль.

Разрабатывать игру будет шведская студия GRIN. Издателем Wanted станет Warner Bros. Interactive Entertainment. "Особо опасен" выйдет для "приставок текущего поколения" (очевидно, речь идет про Xbox360 и PS3) и персональных компьютеров.

VivaLame 17.07.2008 06:40

айс, я все думал когда они игру намутят :)

Надеюсь что будет не игра однодневка, сделаная за месяц :)

Shаrk 17.07.2008 08:02

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4393666)
По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут.

Это самое ужасное. Нет чтобы взять оригинальный сюжет картины, они решили написать свой. И я уверен, что над сценарием они парится не будут.

На каждом скрине видна закрученная пуля, они по прямой не умеют стрелять чтоль? Знаю, что это фишка фильма, на зачем сувать ее в каждый скриншот?

Цитата:

Разрабатывать игру будет шведская студия GRIN.

Ну это немного внушает доверие, все таки GRAW 1-2 получились хорошими играми.

Morfius 17.07.2008 11:01

Чет они поздно проснулись, когда игра выйдет про фильм уже многие забудут. Надеюсь с сюжетом тоже не напортачат. А вообще че-то много слишком пули крутят на скринах. Надеюсь это не удинственная будет геймплейная фишка. Графика средняя, стандартный такой некст-ген.

Craver 17.07.2008 12:06

Morfius
Ну я бы даже сказал что графика неплохая (сравнивая с другими играми по фильмам), интересно было бы узнать, когда же была анонсирована игра и соответственно сколько времени уже прошло, скорее всего не с проста они не сделали игру, одновременно с выходом фильма на экраны, но студия-разработчик внушает доверия.

kcandr 17.07.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4393777)
они по прямой не умеют стрелять чтоль

на шестом скрине как раз по прямой;)почти
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 4394037)
Графика средняя

сами же все знаете после E3 еще кучу чего доделывают(после первого показанного уровня надо еще 50 сделать)))
А вообще видно что они не сразу после фильма начала делать, они наверно уже в середине съемок фильма начали ее разрабатывать если на Е3 успели

VivaLame 17.07.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4393777)
Это самое ужасное. Нет чтобы взять оригинальный сюжет картины, они решили написать свой. И я уверен, что над сценарием они парится не будут.

да ну в баню этот станок судьба. Байда редкая, хотя фильм порадовал :)

Мне вот только непонятно: вроде обещали сделать сиквел к фильму... так это что получается, у нас будет чередоватся? Фильм по комиксу, игра по фильму, фильм по игре, комикс по сериалу? =))

FaNToM1 17.07.2008 16:32

Кривая графика, геймплей строится всего лиш на одной фишке в лице закрученной пули, и опять же система укрытий, когда же они поймут что переплюнуть Гирзов невозможно -_-

фриранчик 17.07.2008 21:30

Цитата:

строится всего лиш на одной фишке в лице закрученной пули
Там еще есть "супер" свежая идея, замедление времени ^_^ Уже лично меня настолько это достало, в каждом проекте пытаются прикрутить slo-mo.

Driun 17.07.2008 22:03

Цитата:

в каждом проекте пытаются прикрутить slo-mo
Не ну в этой игре оно все же напрашивалось, фильм то на 10% состоит из сло-мо ;)

Nosfеrаtu 17.07.2008 23:02

Будем надеятся что не выйдет очередной трэшак....а по виду игры как-то теряются надежды:(ИМХО

.lesnik. 17.07.2008 23:09

есть две вещи, которые вселяют надежду что это будет не ожередной трэш. Первое, это то что релиз игры не пытаються совместить с релизом фильма. Ну и второе , то что делают GRIN - GRAW1 , 2 были (да и сейчас) очень качественными играми.

Mr.Dan 18.07.2008 17:24

Интересно, там Хабенский будет?)))

Shаrk 18.07.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от D><Dan (Сообщение 4401867)
Интересно, там Хабенский будет?)))

Цитата:

По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут.

...

Mr.Dan 18.07.2008 17:42

Bukin
Не заметил, но сейчас разработчики по крайнй мере решают вопрос о воскрешении в частности Анджелины Джоли.

Shаrk 18.07.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от D><Dan (Сообщение 4401957)
но сейчас разработчики по крайнй мере решают вопрос о воскрешении в частности Анджелины Джоли.

Читаем еще раз:
Цитата:

Никого разрабы воскрешать не собираются.

Mr.Dan 18.07.2008 18:06

Bukin
Скрытый текст:
На выставке E3 Media & Business Summit стало известно, что по мотивам фильма "Особо опасен" (Wanted), который снял российский режиссер Тимур Бекмамбетов, создадут одноименную игру. Разработкой проекта занимается шведская студия GRIN, а издателем выступит компания Warner Bros. Interactive Entertainment.

Новый шутер не будет повторять события фильма, а станет их продолжением. Какие именно испытания ожидают героя, не уточняется. Было отмечено, что разработчики постараются сохранить динамику и атмосферу фильма. Также из кинокартины в игру будут перенесены способности героев по замедлению времени и изменению траектории пуль. В данный момент создатели решают вопрос о воскрешении некоторых персонажей, которые умерли во время фильма (в частности, речь идет о героине Анджелины Джоли).

Официальная дата выхода игры пока не называется, хотя есть информация, что продажи проекта могут начаться до конца текущего года. Также неизвестен точный список платформ, на которых выйдет игра. Сообщается лишь о некоторых консолях и PC, что не может не радовать.

Ссылка

Driun 18.07.2008 18:09

D><Dan
Ммм... Если будет так, то интересно как она могла выжить после выстрела в голову ;) Бред это, имхо.

Shаrk 18.07.2008 18:14

D><Dan
Ясно) Хотя получится бредово. Во второй части фильма героиню Джоли тоже хотят воскресить. Все таки лучше б игру делали по сценарию первой части.
FreeRun, обновляй первый пост.

фриранчик 18.07.2008 18:22

Bukin
м....как-то не особо хочется это добавлять, когда станет более ясно все добавлю)
Цитата:

Бред это, имхо.
Теперь вспомни сколько раз этот бред встречается и в кино и в играх.

$=P=Y 18.07.2008 18:25

Это будет битва титанов: Iron Man vs Wanted! Кто же станет "трешем года"?

Safren 18.07.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от D><Dan (Сообщение 4402126)
В данный момент создатели решают вопрос о воскрешении некоторых персонажей, которые умерли во время фильма (в частности, речь идет о героине Анджелины Джоли).

Судя по бредовости сюжета оригинала, они могут и банальное клонирование приплести. А так, жду с опаской. Скриншоты какогото доверия не вселяют. И еще КРАЙНЕ любопытно, как они реализуют фишку по изменении траектории полета пуль. Просто, аркадно, или всеже ссимулируют както.

Shаrk 18.07.2008 18:28

$=P=Y
с чего ты взял, что Wanted будет трешем?

фриранчик 18.07.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 4402251)
Это будет битва титанов: Iron Man vs Wanted! Кто же станет "трешем года"?

Ну я бы не стал прям до такого уровня игру опускать ;)
Цитата:

как они реализуют фишку по изменении траектории полета пуль
как бы пальцы не вывихнуть при изменении траектории, а то могут такого наудить, что проще попрямой стрелять будет

Mr.Dan 18.07.2008 18:29

$=P=Y
Ну мне кажется, что wanted уже проиграл :))

Добавлено через 1 минуту
FreeRun
Начудачат вид от 3 лица special for пули

$=P=Y 18.07.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4402278)

С чего ты взял, что нет? Когда последний раз они выпускали нормальную игру по экранизации. Не говоря уже про "отличную"?
Это ж вообще полный кирдец придумывать продолжение сюжета для игры по фильму, снятому по мотивам шедеврального комикса, который имеет свое логическое завершение...

фриранчик 18.07.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 4402349)
С чего ты взял, что нет? Когда последний раз они выпускали нормальную игру по экранизации. Не говоря уже про "отличную"?
Это ж вообще полный кирдец придумывать продолжение сюжета для игры по фильму, снятому по мотивам шедеврального комикса, который имеет свое логическое завершение...

Какбэ ты немного отстал, в последнее время с играми по фильмам, все обстоит намного лучше чем раньше, случаются конечно плохие игры, но сейчас уже их становится все меньше, тут я уверен, что не будет треш, мб будет просто плохая игра, но трешом язык не поворачивается назвать

Shаrk 18.07.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 4402349)
С чего ты взял, что нет?

Но шанс разрабам дать надо. Тем более GRIN умеет делать хорошие игры.

$=P=Y 18.07.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4402364)
Какбэ ты немного отстал, в последнее время с играми по фильмам, все обстоит намного лучше чем раньше

Игры по фильмам это в основном игры по мотивам экранизаций комиксов Marvel. В Халка я не гамал (но, думаю, ничего так игра), а последний Паук получился вполне себе "ого-го" (но модели людей...).
Просто, если по таким фильмам делают убожественные игровые приложения типа IM, то какой игры можно ожидать по мотивам такого попсового, нагло эксплуатирующего идеи оригинала и "Матрицы" фильма.

VivaLame 18.07.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 4402278)

Ну сам посмотри за что мы любим экшены: графика, сюжет и, реже, геймплей, ибо он почти всегда одинаков.

А что мы имеем у Вантед? Сюжет - бредовый, особенно если Джоли воскресится. Грфика - такая же как и у других экшенов, повезет если не хуже. Геймплей - заезжаный. Сло-мо мы уже сотню раз видели, изменение траекторий пуль - интересно, но наврядли фишка заставит вас пройти игру целиком.

Вот и получаем в итоге какой то середнячек. Будет ли треш - зависит от сюжета

фриранчик 18.07.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 4402391)
Игры по фильмам это в основном игры по мотивам экранизаций комиксов Marvel. В Халка я не гамал (но, думаю, ничего так игра), а последний Паук получился вполне себе "ого-го" (но модели людей...).
Просто, если по таким фильмам делают убожественные игровые приложения типа IM, то какой игры можно ожидать по мотивам такого попсового, нагло эксплуатирующего идеи оригинала и "Матрицы" фильма.

Взять хотя бы Панду, по которой сделали очень приятную аркаду. И вообще мне кажется все немного зажрались, полгода назад,бы все радовались, что это выйдет на ПК и т.п. Графика если так подумать не то чтобы ужастна, геймплей, толком не показали,так что есть все шансы на приятную игру

$=P=Y 18.07.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4402433)
полгода назад,бы все радовались, что это выйдет на ПК

Я не рад даже тому, что по Wanted! сделали попкорный блокбастер. С чего б мне радоваться выходу такой игры на ПК? -)

фриранчик 18.07.2008 19:18

Цитата:

Я не рад даже тому, что по Wanted! сделали попкорный блокбастер. С чего б мне радоваться выходу такой игры на ПК? -)
Ключевое слово полгода назад.
Цитата:

Вот и получаем в итоге какой то середнячек. Будет ли треш - зависит от сюжета
если там будем дажеотменныйсюжет,все может убить геймплей.

VivaLame 18.07.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4402491)
если там будем дажеотменныйсюжет,все может убить геймплей.

плохой довод. В такой игре просто нереально сделать геймплей, который перечркнет отменный сюжет

фриранчик 18.07.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Fuzzy^Th!ef (Сообщение 4402520)
плохой довод. В такой игре просто нереально сделать геймплей, который перечркнет отменный сюжет

Ты пост мой читал? Я имел ввиду, даже если будет хороший сюжет, ужастный геймплей, может убить всю игру. И ни какой класный сюжет не спасет игру

VivaLame 18.07.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4402563)
Ты пост мой читал? Я имел ввиду, даже если будет хороший сюжет, ужастный геймплей, может убить всю игру. И ни какой класный сюжет не спасет игру

А ты мой читал?) Я говорю что в этой игре почти невозможно сделать плохой геймплей) Особенно учитывая что разрабы уже делали достойные игры, значит опыт есть)

$=P=Y 18.07.2008 20:59

Кстати, что они еще делали? Игра резка возрасла в моих глазах, ее оказывается дали не тем, кто делает по 20 поделок в год на коленке.

Shаrk 18.07.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 4402949)
Кстати, что они еще делали?

GRAW 1-2, может еще что-то, но GRAW самые известные игры студии.

Driun 18.07.2008 21:07

Движок судя по всему оттуда же...

Цитата:

И ни какой класный сюжет не спасет игру
+1. Свежий пример - Lost: Via Domus

фриранчик 18.07.2008 21:34

Цитата:

почти невозможно сделать плохой геймплей)
блджад я уже запутался ^^ кто-то игру ругает за то что геймплей там будет убогий, кто-то наоборот....
тем более....
Цитата:

Геймплей - заезжаный. Сло-мо мы уже сотню раз видели, изменение траекторий пуль - интересно, но наврядли фишка заставит вас пройти игру целиком.
твои слова если не ошибаюсь)

Morfius 18.07.2008 21:41

Ну нам точно не показали, как пуля пробивает ей башку. Сперва она пуля находится рядом с ее виском, а потом она падает. Так что вдруг та что-нить за долю секунды, оставшейся за кадром, что-нить случилось :)

VivaLame 18.07.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4403190)
твои слова если не ошибаюсь)

ну это не значит что это идет в резкий минус игре)) Да, заезжанно, но играбельно)

Narf 19.07.2008 13:50

Наверное будет такой же траш как Patch of Neo D:
Да и графика, если судить по тем немногим скринам, не особо впечатляет.

Craver 19.07.2008 15:31

Fuzzy^Th!ef
Цитата:

Сообщение от Fuzzy^Th!ef (Сообщение 4403807)
ну это не значит что это идет в резкий минус игре)) Да, заезжанно, но играбельно)

Что за чушь ты сейчас несёшь, недавно ты написал, что пройти игру с таким геймплеем до конца наврятли удастьтся, так как это порядком поднадоест
Цитата:

Сообщение от Fuzzy^Th!ef (Сообщение 4402419)
Сло-мо мы уже сотню раз видели, изменение траекторий пуль - интересно, но наврядли фишка заставит вас пройти игру целиком.

А теперь ты говоришь что это не минус игры, а что же? Плюс?

VivaLame 19.07.2008 19:56

Craver
Блин, прочитайте уже мои сообщения в этой ветке целиком.

Я гвоорю что геймплей может быть заезжаным, то есть обычным, без каких либо новых фишек (ну кроме изменения траектории пуль). Но при это довольно играбельным, что при норамальном сюжете не сильно отразится на игре.

Mr.Dan 22.07.2008 15:22

РЎhР°grСѓСЃk
Patch of Neo не очень даже и плохая игра, лучшая из матриц, и я играл в нее с удовольствием, а насчет этой даже не знаю, единственно чем она меня заинтересовала это измененим траектории пули. Но как это будет работать я не представляю, и из-за этой единственной фишки брать игру как-то...

TimeBender 22.07.2008 16:11

Даже не знаю что там сделают шведы.Они там лепят Bionic commando, и он пока не очень.И вообще игры они делают хорошие но не более,поэтому...А что насчет изменения траектории пуль, интересно как реализуют.А в остальном пока не очень.Обычная игра по фильму.

Craver 22.07.2008 18:11

TimeBender
Цитата:

Сообщение от TimeBender (Сообщение 4423374)
А что насчет изменения траектории пуль, интересно как реализуют

Скорее всего будет нечто следующее: та надвигаешь прицел на цель, нажимаешь на определённую кнопку, отвечающую за полёт пули с изменённой траэкторией и в этот момент включается Slo-mo, а пуля летит по намеченно траэктории. Вот такое предположение.

фриранчик 23.07.2008 04:10

Craver
Посмотри на скрин из шапки имхо, будет не так ;) Мне кажется, будет что-то вроде "зажми кнопку, нажми стрелочку и твоя пуля закрутится".
Хотя это все нюансы, до выхода смысла нет их обсуждать

Kend 23.07.2008 17:49

Я думаю что из этой игры ничего интересного не выйдет. Мне почти не одна игра не понравилась сделанная по сюжету фильма или на подобии. Больше всего разрабы всегда зацикливаются на персонажах или на сюжетах!

kcandr 24.07.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Kend (Сообщение 4429696)
зацикливаются на персонажах или на сюжетах

в данном случае все персонажи перемёрли, а действие игры после окончания фильма предполагает иной сюжет

FrozeNBite 24.07.2008 19:36

А где же обещанный ролик с Е3?

фриранчик 24.07.2008 21:43

EXclus1ve
У меня такое чувство, что его вообще нет...УЖе сколько ищи найти не могу =( Пока наверно уберу из шапки.

Родион лихач 25.07.2008 16:10

Если вы читали комикс, то скорей всего вас фильм разочаровал, как меня, например. От игры ожидаю средненького шутера. наверное даже играть не буду...

denny92 25.07.2008 19:37

А может и выйдет чё-то интересненькое, комикс нечитал, но фильм понравился ...

Родион лихач 26.07.2008 17:06

denny92 Может что и получится. Вот, например, недавно вышла на консоли игра про Борна, говорят, прикольная. С wanted может быть также. Хотя рано что то говорить, поэтому я заткнусь...

Imagine 07.08.2008 18:13

Скрытый текст:

Думается мне, если бы игра по комиксу - она была бы поинтереснее, чем по фильму. В плане того, что:
В комиксе суперзлодеи, в фильме - просто алчные люди со способностями.
В комиксе прекрасные декорации, в фильме - дешёвые.
В комиксе единый разговорный стиль, много смешных находок, много идиотских, но всё же...

Жду игру, только как приложение к кинокартине. На успех не надеюсь. Вот такой вот пессимизм из меня прёт... Не обижайтесь))

San4eZ_91 07.08.2008 21:44

Терзают очень смутные сомнения... ждать только как приложение к фильму не более

Woozy 08.08.2008 05:24

"Станком Судьбы предначертано, что игра будет трешом".
А вообще не верю в проект. Сколько уже таких игр вышло, посвященных фильмам? Практически все они убоги до безобразия, и всего несколько и правда чего-то стоят. Да и то им сложно поставить высокую оценку.

Craver 09.08.2008 14:39

Интервью с разработичками

V@ran 09.08.2008 18:09

Да...сценарий фильма будет тяжело переплюнуть!!!*в плохом смысле*
Сломанный станок скатерти бракованные делает а они из-за этого людей убивают...ВЕРХ ТУПОСТИ!!=)

Fraze 09.08.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 4524583)

Ахах, закручивание пули, которое должны быть очень эффектно, выглядит просто ужасно. Короче ролик лишь доказал, что
Цитата:

Сообщение от Huntley (Сообщение 4516030)
игра будет трешом

Einhorn 09.08.2008 20:06

Очередная игра по фильму.. а дальше и комментировать нечего. трэш он и есть трэш

FaNToM1 09.08.2008 21:32

Craver
Цитата:

Что и следовало ожидать, новаторского в игре только эффект закрученной пули, да и то он исполнен через одно место, вобщем проэкт типичный проходняк даже играть небуду.

Craver 13.09.2008 10:37

Куча новых скриншотов

NFS RACER 14.09.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от V@ran (Сообщение 4525943)
Да...сценарий фильма будет тяжело переплюнуть!!!*в плохом смысле*
Сломанный станок скатерти бракованные делает а они из-за этого людей убивают...ВЕРХ ТУПОСТИ!!=)

Абсолютно согласен.На сеансе ржал неприлично над этим "сюжетом".Потом даже стыдно стало... А ведь некотрым нравится! Хотя для игры может и такой сойдёт.

kcandr 27.09.2008 18:41

Цитата:

Новые скриншоты

че то какие то они страшные! ужас прям! кривая детализация на всех скринах)

San4eZ_91 27.09.2008 18:47

Craver
Чувстувую игра будет очень похожа на Punisher

Сold 27.09.2008 18:52

San4eZ_91
Скорее на Stranglehold...

Elekid 27.09.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 4712777)
Куча новых скриншотов

Страшно. Даже очень.
Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4788956)
Скорее на Stranglehold...

Если не хуже.

Spawn_vip 27.09.2008 23:10

А играть буим за сына Кросса?

FaNToM1 28.09.2008 01:41

Spawn_vip
Судя по всему да.

фриранчик 28.09.2008 04:11

Цитата:

Сообщение от Elekid (Сообщение 4790863)
Если не хуже.

Да хуже уж точно, The Wanted рядом не валялся с Stranglehold. Мне кажется по всем параметрам он сливает в сравнение с Stranglehold. Хотя посмотим...

Vitaly 28.09.2008 10:58

Скока не играл в игры по фильмам всё время какое-то г или среднечёк, скорей всего и Wanted: The Game будет не лучше, хотя кто знает может у GRIN что-то получется, хотя и это меня уже не верится по скринам. А на каком движке игра разрабатывается?

Craver 28.09.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 4793135)
А на каком движке игра разрабатывается?

Это вроде как движок собственного приготовления, GRIN его во все игры суют, GRAW, BC, ну и вот теперь Wanted.

Сold 28.09.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 4793135)
А на каком движке игра разрабатывается?

Движок называется Diesel.

Добавлено через 2 минуты
Кстатии, если я не ошибаюсь игра сейчас называется Wanted: Weapons of Fate.

kcandr 28.09.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4795052)
Wanted: Weapons of Fate.

да вот ссылка
Цитата:

Издательство Warner Bros. Interactive и шведская студия GRIN утвердили новое дополненное название для свежеанонсированной игры по мотивам голливудского блокбастера «Особо опасен». Запоминаем – Wanted: Weapons of Fate. Проект по-прежнему разрабатывается для трех платформ (Xbox 360, PlayStation 3, PC) и по-прежнему нацелен на конец 2008 года.

Craver 28.09.2008 18:38

kcandr
По ссылке не пройти, и вроде бы это уже не новость.

Elekid 28.09.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4792776)
Мне кажется по всем параметрам он сливает в сравнение с Stranglehold. Хотя посмотим...

Ну, Stranglehold был динамичен и, собственно, использовал забавный Massive D. А тут пока что-то все как-то кисло и невзрачно.

Shаrk 06.11.2008 11:31

Первое геймплейное видео игры

San4eZ_91 06.11.2008 13:54

Shаrk
неплохой ролик, правда игра на пару вечеров, а потом удалить

Gufer 06.11.2008 15:48

Мне кажется что игра будет похожа на Ультимат Борна

L!Nk 06.11.2008 16:03

Подождем, покрутим пульки, попрыгаем в сло-мо. Но игра будет обычным середнячком - это видно.

Craver 06.11.2008 16:18

Надеюсь геймплей не будет сводиться лишь к тому, что бы добежать до ближайшего укрытия и по параболе пустить пулю. Это может быть интересно лишь первые 30 минут, потом же всё это приесться. Ролик неплохой.

BanD1cooT 06.11.2008 17:22

Ролик неплохой, ноигра нового не внесет, будет как одноименный фильм - на один раз

фриранчик 06.11.2008 18:19

Крепенький среднячок выйдет. Я бы не сказал, что ролик очень хороший. Просто показали как будет выглядеть закручивание пули...

Роман_Run 18.11.2008 22:55

Игра нормальная будет-уверен!"Парабола-пуля",Slow-mo,Cюжет нормален,разработчики хороши,да и на др.посты:хиты-экранизаций десяток:Cronicles of Ridick's...,чёрт,на ум ничего не приходит,но есть,есть они!

ArhangelZl 19.11.2008 00:36

Я даже не знаю ,стоит ли доверять игре)))
Ибо игры созданные по фильмам, однако получаются Трэшом, а фильмы созданные по играм, тоже)
так что не знаю, что из этого выйдет...Может середнячок ,а может и хИт)))

Alta|R 19.11.2008 16:20

Цитата:

Я даже не знаю ,стоит ли доверять игре)))
Ибо игры созданные по фильмам, однако получаются Трэшом, а фильмы созданные по играм, тоже)
так что не знаю, что из этого выйдет...Может середнячок ,а может и хИт)))
Вряд ли игра продюссируемая Питером Вэнэтом опустится до звания трэша! По крайней мере я ожидаю от неё достойного результата! Правда, немного беспокоит, что в игре какие-то террорюги, а не Братство Ткачей, но думаю, что Крос и Слоун в игре засветятся!

kcandr 21.11.2008 15:18

AltaiR.Rush
Цитата:

Сообщение от AltaiR.Rush (Сообщение 5120566)
Крос и Слоун в игре засветятся

не засветятся, потому что их фильме убили,а
Цитата:

Сообщение от FakeRun (Сообщение 4393666)
По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине.

Alta|R 21.11.2008 16:51

Цитата:

По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине.
Ха, прикол:Grin: ! Значит Уэсли раскрыли спецслужбы или он пошёл воевать с терроризмом? Может, не всё Братство Ткачей полегло?

kcandr 21.11.2008 17:32

Смотри геймплейное видео. Там на ткачей и намека нет. Кстати как то не очень впечатляет это видео: слабенько ИМХО для проекта который вот вот должен выйти

Craver 22.11.2008 11:17

Дебютный тизер. Первые ассоциации возникают с борном.

KoCMoHaFT 22.11.2008 11:43

Геймплейное видео на Xbox 360. И сразу видно, что экшены не для приставок.
Дебютный тизер выглядет получише, поэффектнее

Но расстраивает, что ГГ терминатор. Выходит на пули и тупо бежит с ножа выносить

FaNToM1 23.11.2008 01:24

Цитата:

Дебютный тизер
Первое, игру что, перенесли? Второе, тизер невоодушевил что-то, да закрученная пуля, да система укрытий, но блин, по-прежнему всё кривовато, хотя, сцена в поезде доставила, эффектно смотрится.

GRIZLII 23.11.2008 01:36

FaNToM1
вроде перенесли!!

Alta|R 23.11.2008 10:18

Цитата:

вроде перенесли!!
Значит к сиквелу фильма! Его точно снимать намерены!

Rоcky Balboa 23.11.2008 23:02

Exclusive Cabin Pressure Gameplay
Exclusive Corporate Massacre Gameplay

Сold 25.11.2008 00:16

Wanted The Game задержится

Цитата:

Как стало известно, игра Wanted, которая продолжит историю фильма, не сможет появиться на прилавках магазинов в этом году, что в принципе и неудивительно.

Релиз этого проекта перенесли на первый квартал следующего года и теперь он должен выйти до 31-о марта. Надо надеяться, что ребята из GRIN зря времени не потратят.

Действие Wanted The Game начнется ровно на том моменте, где закончилась история одноименного фильма и сюжет обещает порадовать своей проработанностью.

Обещается отличный геймплей, с красивой графикой и зрелищными перестрелками.
Источник

Alta|R 25.11.2008 16:43

Цитата:

Действие Wanted The Game начнется ровно на том моменте, где закончилась история одноименного фильма и сюжет обещает порадовать своей проработанностью.
Угу, порадует - безликими террористами и спецназом, может быть!

Цитата:

Обещается отличный геймплей, с красивой графикой и зрелищными перестрелками.
А вот с этим должно быть всё в порядке:sml: !

Craver 04.12.2008 21:08

Новые скриншоты
Разнообразием каких-либо действий они не блещут: на каждом втором либо пальба из пистолета, либо удар ножом.

Deep_wolf 11.12.2008 11:14

Самое корочое что учителям Геометрии будет сложно доказать что имменно по параболле летит пуля)))

Craver 20.01.2009 14:46

Cabin Pressure Gameplay Trailer

Stalker9440 20.01.2009 19:51

Люди , а вы не знаете какой у игры движок ?

Сold 21.01.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Stalker9440 (Сообщение 5387793)
Люди , а вы не знаете какой у игры движок ?

Скорее всего UE3.

Craver 21.01.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5390670)
Скорее всего UE3.

Сомневаюсь. Это скорее их собственный движок, так как на нём разрабатывались оба GRAW (а там UE3 даже и не пахнет) и ещё не вышедший Bionic Comando.

GigaBeast 21.01.2009 21:27

Судя по сринам графика отвратная, ну в принципе фигня, главное чтоб геймплей был бодрячком.

BanD1cooT 21.01.2009 22:35

Да это и так понятно, что игра проходняк, не треш конечно, а графика на скринах отвратительная и по ходу кроме этих чудо-пулек игра ничем не удивит, лично я пропускаю такой проект.

Alta|R 22.01.2009 14:58

Цитата:

Да это и так понятно, что игра проходняк, не треш конечно, а графика на скринах отвратительная и по ходу кроме этих чудо-пулек игра ничем не удивит, лично я пропускаю такой проект.
А мне кажется, что игра нас ещё удивит. А графика для меня в ней не плоха. Главное, чтобы сюжет сочетался хоть как-то с оригиналом и не вызывал отвращения своей ересью, а геймплей -был на уровне Gears of War хотя бы:sml:.

ArhangelZl 23.01.2009 01:47

Посмотрел видео...Ну, что такое захватывающие...Пули, стрельба и нре минуты покоя...Игра будет середнячком, если в ней ещё и будет нормальный сюжет http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/king.gif

MEH3YPKA 23.01.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Alta|R (Сообщение 5396521)
Главное, чтобы сюжет сочетался хоть как-то с оригиналом и не вызывал отвращения своей ересью,.

А вот с сюжетом игры,мне хотелось чтоб как раз было наоборот поменьше к фильму побольше к выдумки авторов ибо фильм получился отвратным ИМХО.

ArhangelZl 23.01.2009 14:57

Цитата:

ибо фильм получился отвратным
Ну, что ж на вкус и цвет

Нужен сюжет фильма и немного выдумки самих разрабов...

Craver 23.01.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от MEH3YPKA (Сообщение 5401373)
А вот с сюжетом игры,мне хотелось чтоб как раз было наоборот поменьше к фильму побольше к выдумки авторов ибо фильм получился отвратным ИМХО.

Сюжет игры будет повторять вторую часть фильма Wanted, а не первую.
Цитата:

Сообщение от Alta|R (Сообщение 5396521)
геймплей -был на уровне Gears of War хотя бы

Вряд ли подобный геймплей сейчас кого-нибудь заинтересует. Да и, как мне кажется, он здесь будет ещё хуже.

ArhangelZl 23.01.2009 18:22

Цитата:

Вряд ли подобный геймплей сейчас кого-нибудь заинтересует. Да и, как мне кажется, он здесь будет ещё хуже.
Да ,согласен...пора уже выходить на новый уровень гейплея, а не повторять старый!

Morfius 23.01.2009 19:13

Цитата:

Вряд ли подобный геймплей сейчас кого-нибудь заинтересует.
Ну почему де. Судя по видео выглядит весьма бодренько. Если фишку с закручиванием пуль реализуют хорошо, то должно быть весело. Да и на продолжение сюжета фильма интересно посмотреть.

Нарру 23.01.2009 19:19

Morfius
По-моему излишне бредовый сюжет первоисточника смысла продолжать нет. Тем более, что сценаристы фильма сами убили все намеки на сиквел в конце фильма.
Хотя, зная Голливудских сценаристов могу сказать, что они придумают какую-нибудь глупую отмазку (оживший главный злодей!) либо сварганят небольшую переделку сюжета (а-ля Peter Jackson's King Kong).

ArhangelZl 23.01.2009 19:29

Нарру, не знаю оффтоп или нет...Но вроде хотявятся сьёмки "Особо опасен 2"
Цитата:

Если фишку с закручиванием пуль реализуют хорошо, то должно быть весело
да, вот тут согласен....это главная "фишка" этой игры и отличее от других экшенов

kcandr 23.01.2009 19:56

Цитата:

Сюжет игры будет повторять вторую часть фильма Wanted, а не первую.
сюжет игры, которая первоначально имела статус Wanted 1.5, по иде должен связать первый и второй фильмы
Цитата:

убили все намеки на сиквел в конце фильма.
ну из всех видео видно, что ГГ с неимоверным усилием борется против "террористов в респираторах")
Цитата:

Особо опасен 2
стало известно еще летом после проката первого

Alta|R 24.01.2009 12:33

Цитата:

Morfius
По-моему излишне бредовый сюжет первоисточника смысла продолжать нет. Тем более, что сценаристы фильма сами убили все намеки на сиквел в конце фильма.
Хотя, зная Голливудских сценаристов могу сказать, что они придумают какую-нибудь глупую отмазку (оживший главный злодей!) либо сварганят небольшую переделку сюжета (а-ля Peter Jackson's King Kong).
По крайней мере сюжет игры обещает быть ещё хуже, чем фильма. Лучше было, если бы игра была по мотивам фильма или, ещё лучше, приквелом про Кросса (Отец Уэсли).

Сold 01.02.2009 17:42

Официальный бокс-арт.

Кстати, надо бы закрепить шапку, вставить туда бокс-арт и изменить дату выхода на 3/17/2009, а также переименовать название треда в Wanted: Weapons of Fate.

Crаnk 01.02.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5449517)
Официальный бокс-арт.

Выглядит классно, все сразу купят только из-за картинки на упаковке =)
Цитата:

и изменить дату выхода на 3/17/2009
Жесть, это же сколько ждать еще? D=

Sunw1sh 01.02.2009 19:30

Цитата:

Официальный бокс-арт.

Кстати, надо бы закрепить шапку, вставить туда бокс-арт и изменить дату выхода на 3/17/2009, а также переименовать название треда в Wanted: Weapons of Fate.

бокс кул и 17/3/2009? ато как в пр.посте долго ждать еще? =)

Craver 01.02.2009 19:35

Цитата:

Официальный бокс-арт.

Выглядит довольно-таки неплохо.
Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5449622)
Жесть, это же сколько ждать еще? D=

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 5450450)
бокс кул и 17/3/2009? ато как в пр.посте долго ждать еще? =)

лол, советую для начала посмотреть дату выхода Wanted (да и не только) на зарубежных игро-сайтах: там в начале идёт месяц, потом день, потом год; так что никакой ошибки в посте Cold'a нет.

FaNToM1 01.02.2009 19:39

Цитата:

Официальный бокс-арт.

Выглядит не очень если честно =\ Но т.к. это американская обложка, надеюсь на лучшее в лице Европейки.

Sunw1sh 01.02.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5450487)
лол, советую для начала посмотреть дату выхода Wanted (да и не только) на зарубежных игро-сайтах: там в начале идёт месяц, потом день, потом год; так что никакой ошибки в посте Cold'a нет.

извиняюсь непривычно просто а на зарубежные не залезаю т.к с инглишом у меня плохо

Crаnk 01.02.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5450487)

Думал что он опечатку сделал, просто привык когда "по русски" пишут =D

Deep_wolf 02.02.2009 16:22

Наверняка аналогия Легендари будет.

Сold 12.02.2009 22:18

Exclusive Beyond-the-Film

AlexMercer 13.02.2009 16:49

Игра на крепкую семерку по идеи должна быть. Если в это время будет застой экшенов, то может быть посмотрю этот проект.

Crаnk 13.02.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5519724)
Игра на крепкую семерку по идеи должна быть. Если в это время будет застой экшенов, то может быть посмотрю этот проект.

А может на 9, откуда ты знаешь? Ролики и скриншоты тебе сказали, или знакомые которые в разработке игры учавствуют? Нельзя так жестко оценивать еще не вышедшую игру, бывали и такие случаи, что даже выглядело не очень, а игралось на ура! Бывает и наоборот конечно, но это не значит что можно делать такие резкие выводы. А вообще всегда лучше надеяться на лучшее, ну уж точно не на 7 баллов.

AlexMercer 13.02.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5520036)
А может на 9, откуда ты знаешь? Ролики и скриншоты тебе сказали, или знакомые которые в разработке игры учавствуют? Нельзя так жестко оценивать еще не вышедшую игру, бывали и такие случаи, что даже выглядело не очень, а игралось на ура! Бывает и наоборот конечно, но это не значит что можно делать такие резкие выводы. А вообще всегда лучше надеяться на лучшее, ну уж точно не на 7 баллов.

Я же просто предположил, ни каких выводов я не делал. На такие проекты особо надеяться не стоит, все игры по фильмам мы прекрасно знаем какие получаются, есть несколько проектов по фильмам в которые можно поиграть но они исключения из правил и как правило максимум на семь с половиной баллов.
Скрытый текст:
На девять уж точно не потянет зуб даю. (скорее метеорит на землю упадет)

Crаnk 13.02.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5520146)
Я же просто предположил, ни каких выводов я не делал. На такие проекты особо надеяться не стоит, все игры по фильмам мы прекрасно знаем какие получаются, есть несколько проектов по фильмам в которые можно поиграть но они исключения из правил и как правило максимум на семь с половиной баллов.

Раз игра вышла не одновременно с фильмом, то уже можно рассматривать ее как обычную, тем более многое взято из комиксов. Многие игры до своего появления кажутся чуть ли ни на твердую 9 и т.д. Поэтому то что нам пока что показали уж точно на 7 не тянет.

AlexMercer 13.02.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5520435)
Раз игра вышла не одновременно с фильмом, то уже можно рассматривать ее как обычную, тем более многое взято из комиксов.

Не она все таки по фильму, все взято из него , из комиксов ничего нет.
Цитата:

Многие игры до своего появления кажутся чуть ли ни на твердую 9 и т.д.

Да практически все игры в роликах похожи на 10 баллов.
Цитата:

Поэтому то что нам пока что показали уж точно на 7 не тянет.

У каждого свое мнение. Моя интуиция подсказывает мне что на 9 эта игра по любому не будет, ну где-то в пределах семи-ну может быть ,хотя я в этом очень сильно сомневаюсь будет восемь.

Origin 13.02.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5521510)
Не она все таки по фильму

Что делает игры по фильму плохими - сжатые сроки и постояная нервотрепка связанная с изменением сценария, актереов и еще кучей продюсерской шелухи, плюс халатное отношение издателя(на волне хайпа купят любой трэш). Wanted же избавлен от всего этого и уже не является придатком к фильму.

FrodoBaggins 13.02.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5521510)
Не она все таки по фильму, все взято из него , из комиксов ничего нет.

Ну почему же? Костюм гг взят прямиком из комикса (имеется ввиду игра)...
Плюс сюжет не копирует сюжет фильма, следовательно может быть каким угодно.

BanD1cooT 13.02.2009 23:56

Origin,
Все равно игра не будет каким-то запоминающимся проектом, может и найдет своих поклонников, но их не будет так много, тем более данный сабж это опять линейный заскриптованный боевик с красиво-летающими пульками, что, конечно же многих подкупает.

Origin 14.02.2009 00:05

BanD1cooT,
Лучше "уж линейный заскриптованный боевик с красиво-летающими пульками"(с) который доставит множество ярких эмоций, чем незаскриптованное нечто в стиле развлеки себя сам, в котором что бы получить удовольствие нужно пол игры продираться сквозь рутину.

BanD1cooT 14.02.2009 00:10

Origin,
Может и так, но от игры ничего особенного не требуется и никто много не ожидает, лишь бы фишки, которые обещали разработчики будут нормально работать без ошибок.

AlexMercer 14.02.2009 12:59

BanD1cooT, согласен, игра скорее всего будет на подобие конспирации борна, красиво с фишками, но одноразово. И конечно же не запоминающей, ну разве что только фанатам фильма или комиксов.
Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 5522533)
Ну почему же? Костюм гг взят прямиком из комикса (имеется ввиду игра)...
Плюс сюжет не копирует сюжет фильма, следовательно может быть каким угодно.

И тем не мение ассоциация все равно идет именно с фильмом, большинство купят ее только из фильма, с оригинальными комиксами мало кто ознакомлен.

Asad sad 14.02.2009 13:24

Битва экстрасенсов, ей богу. Давайте не будем делить шкуру не убитого медведя? Как игра выйдет - обсудим. А то ща утверждать можно чо угодно.

Crаnk 14.02.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 5524170)
Битва экстрасенсов, ей богу. Давайте не будем делить шкуру не убитого медведя? Как игра выйдет - обсудим. А то ща утверждать можно чо угодно.

Согласен, обсуждать можно конечно, но только то что нам пока что показали, просто бывает заходят великие критики в темку и уже заранее дают ч0ткую оценку еще не вышедшей игре, что не может не раздражать.

torigo 15.02.2009 19:10

А я точно уверен, что куплю игру, фильм понравился, так что вот)

BanD1cooT 15.02.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от torigo (Сообщение 5531789)
А я точно уверен, что куплю игру, фильм понравился, так что вот)

Вот на это и рссчитывают разработчики, мол кино понравилось и игру все купят, а вдруг потом будет разочарование, что это снова бездарная игра по кинолицензии.

torigo 15.02.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 5531855)
Вот на это и рссчитывают разработчики, мол кино понравилось и игру все купят, а вдруг потом будет разочарование, что это снова бездарная игра по кинолицензии.

Если там реально можно стрелять по параболле, то только ради стоит поиграть.

BanD1cooT 15.02.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от torigo (Сообщение 5531887)
Если там реально можно стрелять по параболле, то только ради стоит поиграть.

Главное, лишь бы это нововведение работало должным образом, а не служили каким-то неработающим довеском, хотя думаю с этим они должны справится, ибо больше эта игра удивить ничем не сможет.

torigo 15.02.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 5531904)
Главное, лишь бы это нововведение работало должным образом, а не служили каким-то неработающим довеском, хотя думаю с этим они должны справится, ибо больше эта игра удивить ничем не сможет.

Просто у Джеймса Бонда нет какой-то геймплейной фишки, поэтому игра получилась не очень, а здесь уникальная фишка с закручиванием пули, поэтому должно быть неплохо. Кстати, а дадут возможность проехать на огромной скорости, как в фильме?

Crаnk 15.02.2009 20:59

Цитата:

Обещают еще хорошее взаимодействие, всех предметов друг с другом, типа стрельнул туда, упало то, взорвалось еще что-то и т.д. А вообще если так рассуждать, то можно вообще ни на один экшен не обращать внимания =\

Origin 15.02.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от torigo (Сообщение 5531940)
Просто у Джеймса Бонда нет какой-то геймплейной фишки

Бонд получился плохим потомучто на его разработчиках висело три проекта, делался он на коленке и с партийным заданием "как угодно, но к выходу должно быть готово" Здесь, все по другому.

Сold 15.02.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от torigo (Сообщение 5531940)
Просто у Джеймса Бонда нет какой-то геймплейной фишки, поэтому игра получилась не очень, а здесь уникальная фишка с закручиванием пули, поэтому должно быть неплохо. Кстати, а дадут возможность проехать на огромной скорости, как в фильме?

Во многих играх есть свои "фишки", но они мягко говоря среднего качества.
Цитата:

Сообщение от Crаnk (Сообщение 5532554)
Обещают еще хорошее взаимодействие, всех предметов друг с другом, типа стрельнул туда, упало то, взорвалось еще что-то и т.д.

НУ по крайней мере будет интересно (надеюсь). Будет Gears of War с "закручиванием" пули.

Craver 15.02.2009 21:45

Цитата:

ибо больше эта игра удивить ничем не сможет.

В игре неплохая экшен-составляющая (по заверениям разработчиков), да и геймплейные кадры пока что не говорят об обратном.
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5532569)
Бонд получился плохим потомучто на его разработчиках висело три проекта

На разработчиках из GRIN тоже "висят три проекта".

Origin 15.02.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5532834)
На разработчиках из GRIN тоже "висят три проекта".

Из которых уже готовы практически и сделанны без спешки :)

Craver 15.02.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 5533154)
Из которых уже готовы практически и сделанны без спешки

Где же они готовы? Bionic Commando, Wanted, Terminator - всем этим играм ещё далеко до конечной стадии разработки. Но на качестве Wanted это вряд ли скажется.

Origin 15.02.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5533187)
Bionic Commando

Выходит в начале мая, логично предположить что его уже скорее тестируют, чем ведут глубокую разработку.
Цитата:

Wanted

Выходит 17 марта, пятого демо. Либо тестят, либо демку собирают.
Цитата:

Terminator

А вот это, гавном будет, с 90% вероятностью.

HOLODILNIK 15.02.2009 22:47

Craver,
а не они разже GRAW1-2 сделали?

Crаnk 15.02.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 5533247)
а не они разже GRAW1-2 сделали?

Да, это они делали Ghost Recon: Advanced Warfighter 1-2, это как-то должно сказаться на качестве Wanted?

HOLODILNIK 16.02.2009 00:23

Crаnk,
ну может я не так понял, но тут было написано, что у них три проекта и GRAW1-2 перечислины не были.

Crаnk 16.02.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 5533797)
ну может я не так понял, но тут было написано, что у них три проекта и GRAW1-2 перечислины не были.

Говорилось про то, что компания одновременно делает Wanted, Bionic Commando и Terminator, и что это может повлиять на качество игр(т.к. работы много). Так что GRAW им уже не помешает =)

NFS RACER 16.02.2009 18:48

Ооо,блин.До меня только щас дошло,что GRIN раньше делали GRAW...Ну тогда должна получиться неплохая игра.Сыграю точно,хоть и от фильма меня блевать тянет.

Somky 16.02.2009 18:49

NFS RACER,Согласен,игра должна получиться неплохой.

torigo 16.02.2009 19:17

Мне кажется, что на Терминатор они забьют, так как вселенная себя изжила и четвертую часть ждут уже не так как раньше ждали третью часть.

Asad sad 27.02.2009 16:12

http://www.gametrailers.com/player/46053.html имхо, очень круто.

FaNToM1 27.02.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 5601137)
очень круто.

Да неплохо, GRIN уделяет отличное внимание к мелочам. Чую, что нас ждёт что-то большее, нежели просто игра по фильму.

KrendeLeK 03.03.2009 16:41

Asad sad, тру ролик. Вапще затея супер . Столько можно всего крутого подабавлять в игру , вот только тупануть могут сильно...хотя мне Ghost Recon 1,2 понравился

EmigoS 03.03.2009 18:04

2 фриранчик
А название поч-му до сих пор не сменим ещё?

Сold 03.03.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5627259)
А название поч-му до сих пор не сменим ещё?

Сколько раз уже говорил - все без толку. К тому же надо сменить не только название, но также дату выхода.

EmigoS 03.03.2009 18:19

2 Сold
Да кстати)) Где ответственное личико то?

.lesnik. 03.03.2009 23:50

жду эту игру, мне почему то кажеться что это будет ещё одно исключение из правила , что все игры по фильмам - отстой. В игромании говорили что вроде может получиться неплохая игра.

Dream 04.03.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 5629937)
исключение из правила , что все игры по фильмам - отстой.

Игру, кстати, вроде бы, Питер Уанат помогает делать, а он возглавлял, наверно, как раз, почти все самый лучшие фильмы по играм (Риддик, The Thing).
Радует, что на протяжении разработки игры, поиграть хочется всё больше и больше.
А, по идее, кто игру будет издавать у нас? Есть ли у нас с издателем партнёры?

EmigoS 04.03.2009 00:08

Цитата:

А, по идее, кто игру будет издавать? Есть ли у нас с издателем партнёры?
Дядя в шапке молчит..Почему? Тока он знает наверн, ну а так Soft Club.
2 .lesnik.
Вы с тов. Cold'ом клоны?)

FaNToM1 04.03.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5630024)
Игру, кстати, вроде бы, Питер Уанат помогает делать, а он возглавлял, наверно, как раз, почти все самый лучшие фильмы по играм (Риддик, The Thing).

Да, также он продюссировал ещё одну шикарную игру по кинолицензии - Peter Jackson's King Kong. Так что за качество проекта волноваться не стоит. Да и всё по роликам чётко видно, впринципе.

Craver 05.03.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5630024)
А, по идее, кто игру будет издавать у нас? Есть ли у нас с издателем партнёры?

Пока что неизвестно.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5630274)
Так что за качество проекта волноваться не стоит. Да и всё по роликам чётко видно, впринципе.

Согласен. Если в самом начале разработки Wanted казался обычной игрой по фильму, то сейчас это уже нечто большее.
Кстати, кто поиграл в демку, оптишитесь об игре.

Dream 05.03.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5630274)
также он продюссировал ещё одну шикарную игру по кинолицензии - Peter Jackson's King Kong.

Само собой, но также спродсировал сомнительный Scarface =/ . Это такая ложка дёгтя в бочку с мёдом игры Wanted.
Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 5638655)
Кстати, кто поиграл в демку, оптишитесь об игре.

Она ведь, на сколько помню, на консолях только будет?

BanD1cooT 05.03.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5639415)

Вобще-то это игра для ПК и консолей.
В демку пока не играл, но судя по всему экшен выйдет не такой уж и плохой, как мне казалось, ситуацию игры может усугубить только лишь плохой искусственный интеллект противников.

Craver 05.03.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 5639465)

Демо-версия доступна только на консолях.
Цитата:

И что из этого? Вроде бы не говорилось о каких-то значимых отличиях между версиями для персоналок и версиями для консолей. Так что судить об игре уже можно.

EmigoS 05.03.2009 22:31

2 Craver
Я ужо написал выше, что издатель ин Раша будет Soft Club.

Dream 06.03.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 5639465)

Я про демо-версию спрашивал.
Craver, просто тогда бы лучше было б в консольном разделе спросить, шансов на ответы больше было бы. Да, кстати, первые отзывы о демо-версии на форуме уже есть .

FaNToM1 06.03.2009 01:40

Цитата:

Само собой, но также спродсировал сомнительный Scarface =/ . Это такая ложка дёгтя в бочку с мёдом игры Wanted.

Этот проект блекнет в сравнении с другими его работами. От Wanted жду, по динамике, что-то наподобие Kill Switch и GoW.

ArhangelZl 07.03.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 5641133)
Kill Switch и GoW.

И в каждой из этих игр присутствует система укрытия...

Йожъ 07.03.2009 23:59

Приятный сюрприз. Думал, что выйдет очередной треш по кинолицензии, но все вышло куда прекраснее - и разработчики стоящие, и идею фильма, судя по видео, раскрывает даже лучше, чем сам оригинал.

torigo 08.03.2009 15:19

Я надеюсь, что в России сделают интересное коллекционное издание, все-таки игра по фильму Бекмамбетова.

Dream 08.03.2009 17:13

torigo, узнать бы точно кто локализирует игру хотя бы, а уже потом о коллекционке думать :( Не факт, что вообще выпустят в России.

NFS RACER 08.03.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от torigo (Сообщение 5654895)
Я надеюсь, что в России сделают интересное коллекционное издание, все-таки игра по фильму Бекмамбетова.

Она вроде как по комиксам,потому что Анджелины Джоли я там не увидел.То что герои срисованы с актёров,ничего не значит - сюжет совсем другой.

Dream 08.03.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 5655858)
сюжет совсем другой.

Сюжет игры - продолжение фильма Бекмакбетова. И по идее, именно, фильма, потому что в комиксе многое не так (хотя костюм именно оттуда).
Скрытый текст:
Сам его не читал, часто вижу отзывы, так что могу ошибаться :)

NFS RACER 08.03.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5655934)
Сюжет игры - продолжение фильма Бекмакбетова. И по идее, именно, фильма, потому что в комиксе многое не так (хотя костюм именно оттуда).

Откуда тогда там папа ГГ? (тот,кто играл в RE2 и King Kong капитана),ещё там вроде негр из фильма.Они ж вроде умерли.

Dream 08.03.2009 17:50

NFS RACER, вроде бы главный герой будет ходить в костюме своего отца, да и по идее он будет открыт после окончания игры, а вообще в шапке на это уже есть ответ:
Цитата:

Сообщение от фриранчик (Сообщение 4393666)
С точки зрения сюжета игра позиционируется как "Особо опасен 1,5", то есть действие в картине будет связано с оригинальным фильмом. По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут.

NFS RACER 08.03.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5656068)
NFS RACER, вроде бы главный герой будет ходить в костюме своего отца, да и по идее он будет открыт после окончания игры

Ну это костюм,но по роликам мы явно за Крона играем(то есть без маски).Он воскрес чтоль? Вроде на флэшбэки не похоже(откуда им у ГГ быть?)

CityGhost 08.03.2009 18:13

Хоть бы кто-нибудь дату выхода в шапке исправил, что ли...

torigo 08.03.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 5655811)
torigo, узнать бы точно кто локализирует игру хотя бы, а уже потом о коллекционке думать :( Не факт, что вообще выпустят в России.

Странно, что еще никто не купил, ведь потенциал у этой игры в нашей стране огромный.

BanD1cooT 09.03.2009 00:20

Недавно посмотрел новый трейлер - не все так безнадежно, как казалось сначала, разработчики сделали качественно фишку с закручиванием пуль, но мне кажется, что из-за этого они сильно упростили игру, а также интересно выглядит система укрытий и всевозможных приемов для укрытий.

Dream 22.03.2009 18:51

На http://www.gamerankings.com/ появилась первая оценка .
Она, правда, не особо радует :(
Версия на ПК скорее всего будет такой же, ведь.

EmigoS 22.03.2009 19:16

2 Dream
Забей на оценки!) Пошли ка они все ;) Гурманы мне нашлись...
p.s. игра ещё не вышла, а уже стараются покупателю мозги промыть своей "важной" для геймер-общества рецензией оценкой к ней прилагающейся!

H-CROFT 22.03.2009 19:18

По мне игра оч. хорошо выглядит, подскажите когда ПРИМЕРНО игра выйдет?

EmigoS 22.03.2009 19:26

2 H-CROFT
В конце марта

Dream 22.03.2009 19:34

H-CROFT, оффициальная дата выхода - 24 марта.
EmigoS, любое мнение имеет возможность существовать. Ждём следующих оценок что бы хоть как-то сформировать представление об игре.
Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5744108)
игра ещё не вышла, а уже стараются покупателю мозги промыть

Ну предрелизные версии для журналистов никто не отменял.

EmigoS 22.03.2009 19:45

2 Dream
Лично я формирую его, обычно увидев воочию!

Alexey7 23.03.2009 21:43

игрушка по роликам нравится надеюсь что выйдет достойная игра.

Lynev 24.03.2009 10:18

ага мне тож понравилась, надеюсь это будет такой крепкий экшен. еще смена укрытий придумано неплохо плюс опять же ближний бой в стиле борна выглядет, тож неплохо. ждем, а там заценим сами.

Матёха 25.03.2009 05:15

БЛин игра по роликам воще отпад, вот как нужно кинолицензии использовать.
Завтра уже в действии опробуем, но уверен минимумм на 9 баллов будет
А Тимур Бекмакбетова как-нибудь к игре причастен?
Скрытый текст:
Пуля - дура...........
ЭЭЭммм........ только не в этой игре
пуля рулитттттт

Где музон скачать можно к игре?

BadFire 25.03.2009 06:12

Матёха
Цитата:

вот как нужно кинолицензии использовать
все равно как идеал игры по кинорецензии- Кинг Конг игры небудет
Отпишитесь кто уже играл...а то у меня смутные сомнения по поводу игры(

Матёха 25.03.2009 06:47