![]() |
Wanted: The Game - обсуждение
Жанр: Action Издатель: Universal Studios Разработчик: GRIN Дата выхода: уже на прилавках. Такие дела Т_Т Платформы: PC, PS 3, xbox 360 Коротко о игре Судя по имеющимся кадрам из игры, Wanted будет представлять собой шутер от третьего лица. Разработчики обещают, что останутся верны духу фильма и комикса, по мотивам которого он и был снят. С точки зрения сюжета игра позиционируется как "Особо опасен 1,5", то есть действие в картине будет связано с оригинальным фильмом. По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут. Из немногих известных особенностей игрового процесса известно, что в Wanted будет возможность замедлять время - этой же возможностью обладали герои фильма. Судя по кадрам из игры, персонажи смогут управлять траекториями пуль. Разрабатывать игру будет шведская студия GRIN. Издателем Wanted станет Warner Bros. Interactive Entertainment. "Особо опасен" выйдет для "приставок текущего поколения" (очевидно, речь идет про Xbox360 и PS3) и персональных компьютеров. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
айс, я все думал когда они игру намутят :)
Надеюсь что будет не игра однодневка, сделаная за месяц :) |
Цитата:
На каждом скрине видна закрученная пуля, они по прямой не умеют стрелять чтоль? Знаю, что это фишка фильма, на зачем сувать ее в каждый скриншот? Цитата:
|
Чет они поздно проснулись, когда игра выйдет про фильм уже многие забудут. Надеюсь с сюжетом тоже не напортачат. А вообще че-то много слишком пули крутят на скринах. Надеюсь это не удинственная будет геймплейная фишка. Графика средняя, стандартный такой некст-ген.
|
Morfius
Ну я бы даже сказал что графика неплохая (сравнивая с другими играми по фильмам), интересно было бы узнать, когда же была анонсирована игра и соответственно сколько времени уже прошло, скорее всего не с проста они не сделали игру, одновременно с выходом фильма на экраны, но студия-разработчик внушает доверия. |
Цитата:
Цитата:
А вообще видно что они не сразу после фильма начала делать, они наверно уже в середине съемок фильма начали ее разрабатывать если на Е3 успели |
Цитата:
Мне вот только непонятно: вроде обещали сделать сиквел к фильму... так это что получается, у нас будет чередоватся? Фильм по комиксу, игра по фильму, фильм по игре, комикс по сериалу? =)) |
Кривая графика, геймплей строится всего лиш на одной фишке в лице закрученной пули, и опять же система укрытий, когда же они поймут что переплюнуть Гирзов невозможно -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем надеятся что не выйдет очередной трэшак....а по виду игры как-то теряются надежды:(ИМХО
|
есть две вещи, которые вселяют надежду что это будет не ожередной трэш. Первое, это то что релиз игры не пытаються совместить с релизом фильма. Ну и второе , то что делают GRIN - GRAW1 , 2 были (да и сейчас) очень качественными играми.
|
Интересно, там Хабенский будет?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Bukin
Не заметил, но сейчас разработчики по крайнй мере решают вопрос о воскрешении в частности Анджелины Джоли. |
Цитата:
Цитата:
|
|
D><Dan
Ммм... Если будет так, то интересно как она могла выжить после выстрела в голову ;) Бред это, имхо. |
D><Dan
Ясно) Хотя получится бредово. Во второй части фильма героиню Джоли тоже хотят воскресить. Все таки лучше б игру делали по сценарию первой части. FreeRun, обновляй первый пост. |
Bukin
м....как-то не особо хочется это добавлять, когда станет более ясно все добавлю) Цитата:
|
Это будет битва титанов: Iron Man vs Wanted! Кто же станет "трешем года"?
|
Цитата:
|
$=P=Y
с чего ты взял, что Wanted будет трешем? |
Цитата:
Цитата:
|
$=P=Y
Ну мне кажется, что wanted уже проиграл :)) Добавлено через 1 минуту FreeRun Начудачат вид от 3 лица special for пули |
Цитата:
Это ж вообще полный кирдец придумывать продолжение сюжета для игры по фильму, снятому по мотивам шедеврального комикса, который имеет свое логическое завершение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, если по таким фильмам делают убожественные игровые приложения типа IM, то какой игры можно ожидать по мотивам такого попсового, нагло эксплуатирующего идеи оригинала и "Матрицы" фильма. |
Цитата:
А что мы имеем у Вантед? Сюжет - бредовый, особенно если Джоли воскресится. Грфика - такая же как и у других экшенов, повезет если не хуже. Геймплей - заезжаный. Сло-мо мы уже сотню раз видели, изменение траекторий пуль - интересно, но наврядли фишка заставит вас пройти игру целиком. Вот и получаем в итоге какой то середнячек. Будет ли треш - зависит от сюжета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, что они еще делали? Игра резка возрасла в моих глазах, ее оказывается дали не тем, кто делает по 20 поделок в год на коленке.
|
Цитата:
|
Движок судя по всему оттуда же...
Цитата:
|
Цитата:
тем более.... Цитата:
|
Ну нам точно не показали, как пуля пробивает ей башку. Сперва она пуля находится рядом с ее виском, а потом она падает. Так что вдруг та что-нить за долю секунды, оставшейся за кадром, что-нить случилось :)
|
Цитата:
|
Наверное будет такой же траш как Patch of Neo D:
Да и графика, если судить по тем немногим скринам, не особо впечатляет. |
Fuzzy^Th!ef
Цитата:
Цитата:
|
Craver
Блин, прочитайте уже мои сообщения в этой ветке целиком. Я гвоорю что геймплей может быть заезжаным, то есть обычным, без каких либо новых фишек (ну кроме изменения траектории пуль). Но при это довольно играбельным, что при норамальном сюжете не сильно отразится на игре. |
РЎhР°grСѓСЃk
Patch of Neo не очень даже и плохая игра, лучшая из матриц, и я играл в нее с удовольствием, а насчет этой даже не знаю, единственно чем она меня заинтересовала это измененим траектории пули. Но как это будет работать я не представляю, и из-за этой единственной фишки брать игру как-то... |
Даже не знаю что там сделают шведы.Они там лепят Bionic commando, и он пока не очень.И вообще игры они делают хорошие но не более,поэтому...А что насчет изменения траектории пуль, интересно как реализуют.А в остальном пока не очень.Обычная игра по фильму.
|
TimeBender
Цитата:
|
Craver
Посмотри на скрин из шапки имхо, будет не так ;) Мне кажется, будет что-то вроде "зажми кнопку, нажми стрелочку и твоя пуля закрутится". Хотя это все нюансы, до выхода смысла нет их обсуждать |
Я думаю что из этой игры ничего интересного не выйдет. Мне почти не одна игра не понравилась сделанная по сюжету фильма или на подобии. Больше всего разрабы всегда зацикливаются на персонажах или на сюжетах!
|
Цитата:
|
А где же обещанный ролик с Е3?
|
EXclus1ve
У меня такое чувство, что его вообще нет...УЖе сколько ищи найти не могу =( Пока наверно уберу из шапки. |
Если вы читали комикс, то скорей всего вас фильм разочаровал, как меня, например. От игры ожидаю средненького шутера. наверное даже играть не буду...
|
А может и выйдет чё-то интересненькое, комикс нечитал, но фильм понравился ...
|
denny92 Может что и получится. Вот, например, недавно вышла на консоли игра про Борна, говорят, прикольная. С wanted может быть также. Хотя рано что то говорить, поэтому я заткнусь...
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Жду игру, только как приложение к кинокартине. На успех не надеюсь. Вот такой вот пессимизм из меня прёт... Не обижайтесь)) |
Терзают очень смутные сомнения... ждать только как приложение к фильму не более
|
"Станком Судьбы предначертано, что игра будет трешом".
А вообще не верю в проект. Сколько уже таких игр вышло, посвященных фильмам? Практически все они убоги до безобразия, и всего несколько и правда чего-то стоят. Да и то им сложно поставить высокую оценку. |
|
Да...сценарий фильма будет тяжело переплюнуть!!!*в плохом смысле*
Сломанный станок скатерти бракованные делает а они из-за этого людей убивают...ВЕРХ ТУПОСТИ!!=) |
Цитата:
Цитата:
|
Очередная игра по фильму.. а дальше и комментировать нечего. трэш он и есть трэш
|
Craver
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Craver
Чувстувую игра будет очень похожа на Punisher |
San4eZ_91
Скорее на Stranglehold... |
Цитата:
Цитата:
|
А играть буим за сына Кросса?
|
Spawn_vip
Судя по всему да. |
Цитата:
|
Скока не играл в игры по фильмам всё время какое-то г или среднечёк, скорей всего и Wanted: The Game будет не лучше, хотя кто знает может у GRIN что-то получется, хотя и это меня уже не верится по скринам. А на каком движке игра разрабатывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстатии, если я не ошибаюсь игра сейчас называется Wanted: Weapons of Fate. |
Цитата:
Цитата:
|
kcandr
По ссылке не пройти, и вроде бы это уже не новость. |
Цитата:
|
|
Shаrk
неплохой ролик, правда игра на пару вечеров, а потом удалить |
Мне кажется что игра будет похожа на Ультимат Борна
|
Подождем, покрутим пульки, попрыгаем в сло-мо. Но игра будет обычным середнячком - это видно.
|
Надеюсь геймплей не будет сводиться лишь к тому, что бы добежать до ближайшего укрытия и по параболе пустить пулю. Это может быть интересно лишь первые 30 минут, потом же всё это приесться. Ролик неплохой.
|
Ролик неплохой, ноигра нового не внесет, будет как одноименный фильм - на один раз
|
Крепенький среднячок выйдет. Я бы не сказал, что ролик очень хороший. Просто показали как будет выглядеть закручивание пули...
|
Игра нормальная будет-уверен!"Парабола-пуля",Slow-mo,Cюжет нормален,разработчики хороши,да и на др.посты:хиты-экранизаций десяток:Cronicles of Ridick's...,чёрт,на ум ничего не приходит,но есть,есть они!
|
Я даже не знаю ,стоит ли доверять игре)))
Ибо игры созданные по фильмам, однако получаются Трэшом, а фильмы созданные по играм, тоже) так что не знаю, что из этого выйдет...Может середнячок ,а может и |
Цитата:
|
AltaiR.Rush
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотри геймплейное видео. Там на ткачей и намека нет. Кстати как то не очень впечатляет это видео: слабенько ИМХО для проекта который вот вот должен выйти
|
Дебютный тизер. Первые ассоциации возникают с борном.
|
Геймплейное видео на Xbox 360. И сразу видно, что экшены не для приставок.
Дебютный тизер выглядет получише, поэффектнее Но расстраивает, что ГГ терминатор. Выходит на пули и тупо бежит с ножа выносить |
Цитата:
|
FaNToM1
вроде перенесли!! |
Цитата:
|
|
Wanted The Game задержится Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новые скриншоты
Разнообразием каких-либо действий они не блещут: на каждом втором либо пальба из пистолета, либо удар ножом. |
Самое корочое что учителям Геометрии будет сложно доказать что имменно по параболле летит пуля)))
|
|
Люди , а вы не знаете какой у игры движок ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по сринам графика отвратная, ну в принципе фигня, главное чтоб геймплей был бодрячком.
|
Да это и так понятно, что игра проходняк, не треш конечно, а графика на скринах отвратительная и по ходу кроме этих чудо-пулек игра ничем не удивит, лично я пропускаю такой проект.
|
Цитата:
|
Посмотрел видео...Ну, что такое захватывающие...Пули, стрельба и нре минуты покоя...Игра будет середнячком, если в ней ещё и будет нормальный сюжет http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/king.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужен сюжет фильма и немного выдумки самих разрабов... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius
По-моему излишне бредовый сюжет первоисточника смысла продолжать нет. Тем более, что сценаристы фильма сами убили все намеки на сиквел в конце фильма. Хотя, зная Голливудских сценаристов могу сказать, что они придумают какую-нибудь глупую отмазку (оживший главный злодей!) либо сварганят небольшую переделку сюжета (а-ля Peter Jackson's King Kong). |
Нарру, не знаю оффтоп или нет...Но вроде хотявятся сьёмки "Особо опасен 2"
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальный бокс-арт.
Скрытый текст: Кстати, надо бы закрепить шапку, вставить туда бокс-арт и изменить дату выхода на 3/17/2009, а также переименовать название треда в Wanted: Weapons of Fate. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверняка аналогия Легендари будет.
|
|
Игра на крепкую семерку по идеи должна быть. Если в это время будет застой экшенов, то может быть посмотрю этот проект.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс сюжет не копирует сюжет фильма, следовательно может быть каким угодно. |
Origin,
Все равно игра не будет каким-то запоминающимся проектом, может и найдет своих поклонников, но их не будет так много, тем более данный сабж это опять линейный заскриптованный боевик с красиво-летающими пульками, что, конечно же многих подкупает. |
BanD1cooT,
Лучше "уж линейный заскриптованный боевик с красиво-летающими пульками"(с) который доставит множество ярких эмоций, чем незаскриптованное нечто в стиле развлеки себя сам, в котором что бы получить удовольствие нужно пол игры продираться сквозь рутину. |
Origin,
Может и так, но от игры ничего особенного не требуется и никто много не ожидает, лишь бы фишки, которые обещали разработчики будут нормально работать без ошибок. |
BanD1cooT, согласен, игра скорее всего будет на подобие конспирации борна, красиво с фишками, но одноразово. И конечно же не запоминающей, ну разве что только фанатам фильма или комиксов.
Цитата:
|
Битва экстрасенсов, ей богу. Давайте не будем делить шкуру не убитого медведя? Как игра выйдет - обсудим. А то ща утверждать можно чо угодно.
|
Цитата:
|
А я точно уверен, что куплю игру, фильм понравился, так что вот)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Craver,
а не они разже GRAW1-2 сделали? |
Цитата:
|
Crаnk,
ну может я не так понял, но тут было написано, что у них три проекта и GRAW1-2 перечислины не были. |
Цитата:
|
Ооо,блин.До меня только щас дошло,что GRIN раньше делали GRAW...Ну тогда должна получиться неплохая игра.Сыграю точно,хоть и от фильма меня блевать тянет.
|
NFS RACER,Согласен,игра должна получиться неплохой.
|
Мне кажется, что на Терминатор они забьют, так как вселенная себя изжила и четвертую часть ждут уже не так как раньше ждали третью часть.
|
http://www.gametrailers.com/player/46053.html имхо, очень круто.
|
Цитата:
|
Asad sad, тру ролик. Вапще затея супер . Столько можно всего крутого подабавлять в игру , вот только тупануть могут сильно...хотя мне Ghost Recon 1,2 понравился
|
2 фриранчик
А название поч-му до сих пор не сменим ещё? |
Цитата:
|
2 Сold
Да кстати)) Где ответственное личико то? |
жду эту игру, мне почему то кажеться что это будет ещё одно исключение из правила , что все игры по фильмам - отстой. В игромании говорили что вроде может получиться неплохая игра.
|
Цитата:
Радует, что на протяжении разработки игры, поиграть хочется всё больше и больше. А, по идее, кто игру будет издавать у нас? Есть ли у нас с издателем партнёры? |
Цитата:
2 .lesnik. Вы с тов. Cold'ом клоны?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, кто поиграл в демку, оптишитесь об игре. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В демку пока не играл, но судя по всему экшен выйдет не такой уж и плохой, как мне казалось, ситуацию игры может усугубить только лишь плохой искусственный интеллект противников. |
Цитата:
Цитата:
|
2 Craver
Я ужо написал выше, что издатель ин Раша будет Soft Club. |
Цитата:
Craver, просто тогда бы лучше было б в консольном разделе спросить, шансов на ответы больше было бы. Да, кстати, первые отзывы о демо-версии на форуме уже есть . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятный сюрприз. Думал, что выйдет очередной треш по кинолицензии, но все вышло куда прекраснее - и разработчики стоящие, и идею фильма, судя по видео, раскрывает даже лучше, чем сам оригинал.
|
Я надеюсь, что в России сделают интересное коллекционное издание, все-таки игра по фильму Бекмамбетова.
|
torigo, узнать бы точно кто локализирует игру хотя бы, а уже потом о коллекционке думать :( Не факт, что вообще выпустят в России.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
NFS RACER, вроде бы главный герой будет ходить в костюме своего отца, да и по идее он будет открыт после окончания игры, а вообще в шапке на это уже есть ответ:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть бы кто-нибудь дату выхода в шапке исправил, что ли...
|
Цитата:
|
Недавно посмотрел новый трейлер - не все так безнадежно, как казалось сначала, разработчики сделали качественно фишку с закручиванием пуль, но мне кажется, что из-за этого они сильно упростили игру, а также интересно выглядит система укрытий и всевозможных приемов для укрытий.
|
На http://www.gamerankings.com/ появилась первая оценка .
Она, правда, не особо радует :( Версия на ПК скорее всего будет такой же, ведь. |
2 Dream
Забей на оценки!) Пошли ка они все ;) Гурманы мне нашлись... p.s. игра ещё не вышла, а уже стараются покупателю мозги промыть своей "важной" для геймер-общества рецензией оценкой к ней прилагающейся! |
По мне игра оч. хорошо выглядит, подскажите когда ПРИМЕРНО игра выйдет?
|
2 H-CROFT
В конце марта |
H-CROFT, оффициальная дата выхода - 24 марта.
EmigoS, любое мнение имеет возможность существовать. Ждём следующих оценок что бы хоть как-то сформировать представление об игре. Цитата:
|
2 Dream
Лично я формирую его, обычно увидев воочию! |
игрушка по роликам нравится надеюсь что выйдет достойная игра.
|
ага мне тож понравилась, надеюсь это будет такой крепкий экшен. еще смена укрытий придумано неплохо плюс опять же ближний бой в стиле борна выглядет, тож неплохо. ждем, а там заценим сами.
|
БЛин игра по роликам воще отпад, вот как нужно кинолицензии использовать.
Завтра уже в действии опробуем, но уверен минимумм на 9 баллов будет А Тимур Бекмакбетова как-нибудь к игре причастен? Скрытый текст: Где музон скачать можно к игре? |
Матёха
Цитата:
Отпишитесь кто уже играл...а то у меня смутные сомнения по поводу игры( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |