![]() |
Жанр: Action/RPG Издатель: Square Enix Разработчик: Square Enix Дата выхода: 24 марта 2009 г. Сайт игры: http://na.square-enix.com/remnant/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того, как наметился разлом между правителями и подчиненными этого мира, Remnants прекратили выполнять свою задачу. На тех землях, где раньше царил мир, потекли кровавые реки. Спустя тысячу лет после этого и начинается ваше приключение… Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
Разработчик:Square Enix
Издатель:Square Enix Статус:Выпуск запланирован: 2008 г Официальный сайт:http://na.square-enix.com/remnant Жанр:Action/RPG |
скрины смотрите http://gameguru.ru/screens/9647/
|
Last Remnant: скриншоты и арты
Цитата:
|
Судя по скриншотам графика неплохая, игру делает Square Enix и это не может не радовать, игры от Square Enix мне всегда по душе. В общем буду ждать.
|
Автор сделает вменяемую шапку, или эта приземленная работа снова останется Инквизиции? :)
|
ахем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
The Last Remnant датирован для PC Цитата:
|
Омфг Оо Это на пк? Плин, я б даж лиценз взял. Када в наших краях последний раз высокобюджетная jrpg появлялась?)
|
CORSA, да давненько)))я сам обрадывался очень жду)
|
Зачем скворещникс решили портировать игрушку на ПК - не совсем ясно, особенно учитывая то, что из себя она целиком и полностью представляет фейл с несколькими пятнами просветов.
Боевка бодрячком, пускай скудность ассортимента врагов вгоняет в уныние, но количество технических багов и фризов даже на консолях столь велико, что временами играть отбивает все желание, о сторилайне рассуждать не буду, ибо играл очень немного. Что случится, если это чудо не оптимизируют еще и под ПК - лучше и не задумываться. Всем страждущим жрпг ололо хотя бы на вторую плойку. |
Системные требования для The Last Remnant Цитата:
|
Кто-нибудь из Российских "локализаторов" будет переводить на родной и могучий?
|
Класс, наконец-то =) А я то думал что скворечник вообще на пк забили... Неужели в кои-то веки и на нашей платформе появится интерестная рпг?) Жду не дождусь чтобы заценить!
|
Это здорого. НО! почему такие системные требования с графикой уровня ps2?
|
Прости, а где ты требования увидел? Их вроде даже на оф сайте не нашёл.
|
Цитата:
Ягами Лайт, 15-й пост в этой теме,) |
Да графика-то не сказал бы, что является пиком технологичности, хотя я третью редакцию анриала патологически не выношу.
Другое дело, она и в плане художественного концепта фейлит направо и налево, тут сказывается скворещниковский кризискор в плане идей. |
Дааа требования жесть... двухядерный проц... и третьи шейдеры наверняка потребует тоже) Это для такой-то картинки... Моё мнение - завышены намерено... пусть подавятся( Так надеялся что хоть они-то будут ставить качество самой игры выше, чем качество картинки...
|
Ягами Лайт
По-моему картинка очень даже неплоха,тем более для таких требований.А про качество игры узнаем 9 апреля-мало чего избалованные нормальными играми консольщики наговорят |
Где вы там увидели ОГРОМНЫЕ требования?
Стандартные требования для современных игр. |
Когда выйдет в шапке точно не правильная дата :'(
|
TK-95,
а давай ты будещь гуглить, прежде, чем задавать тупые вопросы и смотреть на посты вверху? Цитата:
Но не шибко высокое качество проекта это все равно никак не отрицает. |
Alchiеmist,
Что изголодались так точно,последняя более-менее вменяемая jRPG для ПК выходила в очень далекие времена.До сих пор голову ломаю,с чего Sqare Enix вдруг вздумали сделать порт для PC. |
Скворещникс, по всей видимости, решили пойти на эксперимент ради увеличения аудитории, в этом плане ПК - поле невозделанное.
Хотя, мне эта задумка кажется весьма фейловой, лучше бы на ПК выходящий стороущен 4 портировали. |
Цитата:
Ну хоть какая-то радостная новость.Демка тоже наверное будет,ибо бенчмарк есть,и японцы любят демки выпускать,в отличии от западных игроделов. |
Вышла демка
http://rgw.ru/news/36043/ |
C1oud, Про качество согласен - нам хоть бы что-то из этого жанра, затрём диски до дыр, ибо альтернативы нет =) А вот по поводу графики не согласен... Ещё пару лет назад играл в игры с практически такой же картинкой и всё было ок, а теперь изображение не меняется, зато требует третьи шейдеры, 2к оперативы и проц с частотой 2.5 - в чём прикол, если выглядит это ненамного лучше (а иногда и хуже) чем раньше?
Демке рад, вот только качать долго очень - чёрт с ним, подожду до выхода игры, недолго осталось) А кто сыграет в демку - скажите, как оно? Поделитесь впечталениями... |
Поиграл в демку.
Толком сказать что-то, пока не могу. В боях не понял, на что жать то? Показует кнопочки от икс-бокса *_* И как вообще делать все эти Фланк атаки? Или они рандомно получаются? |
Asad sad,
Насколько я понял,то фланк атаки заисят от соотношения сил и влияют на мораль,т.е чем больше монстров или игроков нападает,там больше шанс провести доп.атаку.А вообще боевка очень понравилась,достаточно свежо и хорошо придумано. А управление в опциях переключается,у тебя наверное стоит раскладка для геймпада,поменяй на клавиатуру/мышь |
у меня почему то это тупой установщик в самом начале еще даже до установки выдает ошибку: Failed to complete installation и нагло не хочет устанавливать((((
|
Сейчас играю в демку. Пока бродил по городу стало жутко, в голове так и вертелась фраза: " Это же FF12 с улучшенной графикой ".Но стоило выйти за пределы и вступить в сражение как сразу же стало ясно, что игра бесподобна! Если сюжет будет вменяемым, то нас ждёшь JRPG, способная лишить сна любого :)
|
А там хоть нет пистолетов?А то я до жути нелюблю пороховое оружие в фэнтези.
И как там с массовкой во время боя и в городе.Простые НПС розговаривают и пытаются шутить? |
Начал выполнять квест на жуков....ааа...сугойная вещь! Столько интересных возможностей... :)
Добавлено через 1 минуту Hasker, Пистолетов замечено не было, единственное там у чела одного есть возможность мего удара из пушки, но это редкость :) Массовка во время боя...два отряда своих по 4-5 человек + монстры тоже пару отрядов по 3-4 монстра в каждом. В городе все нпс разговорчивые :) Добавлено через 25 минут Да..ещё хотелось бы заметить то, что я очень долго ждал. Для всех отаку: можно включить японскую озвучку и английские субтитры ( я так и сделал, звучит классно ). Единственное каких-либо графических изысков я не заметил, может это только в демке так. Хотя по большому счёту мне игра уже нравиться, главное, чтобы сюжет не подвёл! ) |
Я помню очень давно видел ролик этой игры и там все начиналось с того что у ГГ похитили толи любимую, или сестру((
И еше вопросец: оружие и броня миняются на ГГ? И просьба наделать скринов Инвентаря,таблиц характеристик и умений. |
Hasker,
Ого запросы :) Я только начал, брони новой нет, так как в магазе шмот хуже, чем у ГГ, а с прокачкой я ещё не разобрался :( |
Я чото не пойму никак систему боя. Начинается бой, у меня как правило два отряда. По очереди, выбираю одного бойца из групы. Выбираю как атаковать, вроде мистических исскуств или боевых исскуств, или просто атаковать или ещё что-то. При том навыки как то рандомно о_О И всё. Начинается бой, все дерутся, а я ингда участвую в QTE. И что это всё? А можно там магию кастануть? Или призвать монстра? Потому что после боёв всякие монстры выпадали, которые можно на части разлаживать.
|
Из игрового видео я видел как ГГ ходит с командой и режит врагов а потом он превращался в Мега-перца что б завалить демона.Может там какуюто кнопочку надо нажать чтоб выйти с стратегического режима?
|
Asad sad,
Это же триал, в полной версии будет обучения, я думаю, а пока просто получай удовольствие от игры...И скорей всего там опять надо набирать каку-нибудь шкалу силы, чтобы сделать супер атаки...я на самом деле ещё сам не разобрался до конца :) |
Если судить по обзорам критиков, то если бы не куча багов, то игра бы получала бы по 9-10 баллов, а так еле до 8 дотягивала. Если в ПК-версию всю эту беду исправили, то я в предвкушении. (:
|
$=P=Y,
Даже если и не исправят, патчи никто не отменял, а уж если ждали игру столько, то и патч дождёмся ;) |
$=P=Y,
По-моему в сравнении с Хбокс версией ПК-шная как небо и земля,ни одного бага,подвисания,с текстурами все отлично,ни одной долгой загрузки не наблюдал.Так что можно сказать,что порт удался. P.S.Что-то мне голос главного героя Раша в английской озвучке поразительно напоминает голос Неро в DMC 4:sml: |
На клаве с мышкой без вывихов пальцев играть можно?)
|
Jaha33, Да
|
Игра не понравилась кроме графики абсолютно ничем. Сюжет и сражения полное уг.
Аеще говорили конкурент фф. Самые лучшие части фф7 и 8 почему бы с них не брать пример. Боевка обкатанная, сюжеты интересные. А это какой то огрызок при чем с невразумительным и запутанным игровым процессом. |
del
|
Ditririk, что мешает скачать с торрента? Или попростить найти в соответствующей теме?
|
Цитата:
|
Anabioz,
Ахахахахах...ты меня просто убил! Сюжет гавно?? Да его и нет в триале...триал начинается не сначала, персонаж уже прокачен нормально, группы собраны, квест есть...сечёшь? |
Почему игра выглядит как Lost Odyssey? Похожа?
|
Цитата:
Оратор выще вроде бы судил по полной версии игры, тут не все нiщеброды. Собственно, обласкала и облизала игру с ног до головы вроде только фамитцу, многие придирались именно к плохой оптимизации и провисанию, вообще сдутию игры уже к середине. Сам я ее прощел не полностью, так что подтвердить или опровергнуть не могу, но не сказал бы, что буду в нее задрачиваться по несколько сот часов, как в иные жрпг, вроде серии smt. |
Alchiеmist,
Да? Я ожидал от Скверов эпического, масштабного и грандиозного сюжета...всё-таки буду верить в то, что мне он понравиться! :))))) *Тешу себя надеждой*, А сам геймплей понравился :) А графика не важно ;) |
Цитата:
Но самое интересное, что на Win Xp SP1 установка проходит нормально, но ноут не тянет игру, а вот на Win Vista SP1 (и на мощном компьютере) игра устанавливатсья не хочет. Пишет: Цитата:
|
SHUT56@,
Откуда файл демки качал?Я качал с офф ресурса Square Enix,проблем с установкой у меня на Vista 32 bit SP1 Ultimate не было Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: *Читаю readme...* Скрытый текст: Может из-за DX10? О_о Хотя у C1oud'а идет... |
SHUT56@,
Попробуй отсюда,это ссылка с офф зеркала The Last Remnant на FilePlanet |
C1oud
К сожалению есть 1 НО: Я не могу качать по 1Гб каждый раз тк и-нет не позволяет. =( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И уж тем более не стоило бы брать за пример норкоманскей джанкщон-систем 8 части. тем более, что боевка сабжа весьма и весьма недурна |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Тут видимо половина тех кто и фаллоут 3 считает лучше 1 и 2. Атака казуалов |
Цитата:
|
А на наш могучий сие чудо врятли кто переводить будет или всеже спустя некоторое время свершится? :)
|
-=SQX=-,
У The Last Remnanant даже издателя на територии СНГ еще нету,а до выхода игры всего лишь 18 дней.Просто Square Enix насколько редко выходит на рынок ПК игр,что наши издатели не знают кто они такие и что они хотят вообще:sml: |
Наши то знают кто они, но они о нас не знают))
|
А в консольную версию кто-нибудь играл?
|
Пи-пип-пи-ппии!!! Неужели администрации никто не нажаловался на битый архив демки!!!??? Выложена давным давно, а до сих пор не заменена!!! УшОл качать с оффа(
|
Все-таки дата выхода 20 марта подтвердилась(а то где пишут 24 марта,а где вообще дату релиза в стиме-9 апреля),вчера по новостной рассылке про свои игры на март Square Enix прислали письмо,и там была такая вот картинка
Скрытый текст: |
Игра очень любопытная:)Жду...
|
Эээммм... а как в нее играть??? особенно драться??? во время боя надо что то нажимать? я никогда в jRPG не играл, график уровня ПС 2, хоть и сердце 3 Анреал, но красиво.
|
да уж,интерфейс игры пугает,однако графика красивая.
кто нибудь уже играл в демку?как игра? |
Я играл в демку,ну там только драки(сюжета ваще нет><думаю в полной он будет:)),графика на уровне,думаю игра будет хорошей...
|
Цитата:
Ничего сложного в нем абсолютно нет. Цитата:
Цитата:
особой экстраординарности в нем ноль |
Поиграл в демку. Качество порта ужасное. Ну почему игра задочена под боксовский геймпад? Где нормальная поддержка мышки?
|
Mad-Dan,
Ну это ж JRPG:sml:Порты этого жанра на ПК всегда управлялись с клавиатуры или геймпада. |
C1oud,
А совесть иметь? Радует, что игра хоть пошагавая. Кстати, отсутвие озвучки это так и было или просто в демке сэконмили место? |
Цитата:
|
я понимаю, что есть трактористы которые и кризис с клавы играют.
Но удобное управление повышает продажи. Скрытый текст: Об издании в России ничего не известно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Системные требования добавлены в шапку
|
Довольно специфичный жанр для ПК. Тем больше он будет интересен широкой публике.)
|
Кто-нибудь пробовал играть с 1гб оперы ?
Ежели да ,то как оно? |
Rainer,
Попробуй скачать бенчмарк игры,он всего-то 250 мб весит, и точно узнаешь,как игра поведет себя именно на твоем конфиге. Скрытый текст: |
Вышла полная версия ночью. На торрентах уже мона найти.
|
Локализация будет?
|
Вчера с Летитбита скачал полную англ. версию Поиграл немного начало игры. Первые впечатления положительные. Понравились как сражения, так и просто ролики, графа тоже отличная. Будем смотреть дальше. Единственное так и не нашел как нормально выйти из игры в главное меню. Пришлось ALT+TAB делать и закрывать приложение. Может кто знает как из игры правильно в главное меню выходить. И я так и не разобрался там по чек-пойнтам сейвы идут или сохранятся можно будет в любой момент?
|
kiev1984
Может быть версия кривая?Чтобы сохраняться:нажать Esc и выбрать Save,ну а в меню выйти,там есть пунктик:Еxit to main menu |
первый ролик при запуске новой игры очень сильно глючит, а пропустить его нельзя. че делать?
|
Цитата:
|
Да игра что надо, бои фигня но ролики супер!!!!
|
А русификация игры будет? 1С сейчас не собирается игру локализировать))
будет хотя бы фанатский русификатор? |
Цитата:
|
Впринципе игра мне понравилась. Хорошая графика, нормальный геймплей, интересный сюжет, вполне понятно и на англ языке, управление вполне терпимо и на клавиатуре. Моя оценка 8 из 10.
|
Как сделать полноэкранный режим? А то окном показываетигру!!!!!!
|
Цитата:
|
Хотелось бы услышать мнение об игре от знатоков jrpg Breath Of Fire, Персоны или ФФ. Стоящая игра, или пшик.
|
Середняк. Слабенький. До конца не прощел, ибо банально стало скучно, плюс на боксе она ощутимо лагала.
Провалом из-за той же боевки и некоторых квестов язык назвать не поворачивается, но радостные вопли той же фамицу вообще не понял. Хотя, той же инфинити андискавери она все же лучще. Но это не делает ее чем-то стоящим. |
Цитата:
|
Unf1k,
Даже моих скудных познаний хватает, чтобы сказать что после фф 7,8 из хороших и отличных jrpg как минимум были фф 10, персона 3-4, лост одессей в конце концов :) |
Morfius
А как же Chrono Cross, Koudelka и другие? ;) "Квадраты" не одни же делают jrpg. |
Цитата:
Даже если ты рассуждаещь лищь о представителях жанра, выщедщих на ПК, но из-за косноязычия об этом упомянуть забыл - ты не прав. Если ты действительно обо всех жрпг говорищь, мой Соджи Сета прямо на аватарке подохнет. Цитата:
|
Возможно ли переназначить клавиши управления?
|
Driun
Возможно. |
Цитата:
|
Sickness_IT,
Alchiеmist, Я же написал Цитата:
|
вы не знаете что у меня за проблема? в меня всё ок а только начинаешь загружать саму игру как зависает и комп умирает
плз помогите ПыСы у меня так с некотрыми другими играми тоже |
Вопрос следубщий, нанял в гильдии 2 челов в групу. Как из теперь перетащить в полску отряда с резерва?
|
Цитата:
|
Цитата:
И если кто может помогите !!! Расчехлите меня с управлением на клаве что стоит по умолчанию !! ТОЕсть что забито на клаве под консольные клавиши ! Тоесть что такое на клаве Х, А, В, У и тд. !!!!!! УМоляю ! |
присоеиняюсь теде проблемы
- 1 какие клавиши нужно нажимать в бою- когда появл-ся джойсти с кнопками X Y A B ----узнал ток пока что R- на клаве X, а X - C (на клаве) и еше чтото не понял в гильдии вроде нанимаешь юнитов- а как в отряд добавить чот не пойму = |
Цитата:
А добавить юнитов прост нажмите Esc , потом выберити закладку Union Board, затем Enter, replace unit и выбирая нужную вам на поле ячейку стрелочками в право и в лево выбирайте того или иного юнита , а чтобы подтвердить их место расположение нажмите Enter ! ! ! )))) |
В настройках можно сделать так, чтобы визуально отображались клавиши клавиатуры, а не XBOX
|
Цитата:
|
Судя по отзывам консольщиков - игра средняя, но так как на пк выходит мало jrpg, я думаю на безрыбье и рак рыба.
|
кстати, можно ли одевать на наемников новое оружие, браслеты и т.п. и если можно, ток как?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Septerra Core, Grandia 2, BoF4, Sudeki, местами - тот же Anachronox? Цитата:
Плюс, скворечник все же показывает офигенные знания в области ужатия данных. При этом, повсеместно уже лежат перепакованные версии, размером меньщие раза в два, но почти эквильные по качеству, кроме некоторых. |
Игру уже качаю, но хотелось бы спросить как дела с оптимизацией. Требования какие-то завышенные при такой графике.
|
Игра кул, но нужен руссик. Графка кстати понравилась. Всё на максимум вывернул оптимизация радует, но играл часа 2 не больше, жду руссик
|
А кто-нибудь скажет мне что делать после принесения письма в руины? Там вроде миссии выбирать надо, но чё-то не получается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Unf1k,avenger83, СПС ПАРНИ !!! Реально смотрел на эту строчку в меню, как будто в книгу и видел фигу ! )))
|
Матёха, да уж,игра действительно интересная. Особенно убила завязка сюжета. Вышел мальчик в лес погулять,а там...
Но срочно нужен русик,а то с боями разобраться не могу. в первом бою просто понажимал на Ентер,а дальше оно как то само... |
Подскажите, на что влияют параметры LOD Distance и Clip Distance в настройках игры?
|
ЛОД , как я понял, отвечет за дальний ландшафт. Т.е. не одна размазанная текстура, а еще всякие деревья и тому подоюное.
|
Цитата:
Её вообще локализовать собираются ? А то неуютно играть , хоть я заморский и неплохо знаю. Но в боёвке тож не сразу разобрался. |
я видимо плохо разобрался в боевой системе... сейчас у меня 3 отряда...а получается приказы могу отдавать только 1му отряду... или м/у отрядами как-то можно перемешаться во время боя, кто знает?!?!
|
Цитата:
Цитата:
|
м/у = между (общепринято) =)
отряда 3 - 1 мой который я набрал- и 2 вместе с принцем и его окружением |
Вообще интересно, есть ли какой-нибудь толковый гайд на эту игру? А то там ничего толком не объясняется, только самые азы. Поэтому даже более менее знающим английский там крайне тяжело ориентироваться. Не говоря уж о том, чтобы какие-либо тактические аспекты продумывать...
|
Sitirodzi, нет,русской локализации не намечается,слухи о том что ее будут локализовать 1С-опровергли,так что единственное,на что мы можем надеяться-любительский перевод.надеюсь он скоро появится....
|
ребята помогите почему в элизионе ниче непроисходит надо ждать какихто указаний а ниче непроисходит
|
Antigopnik, поподробнее опиши. Это когда Давид отправился в совет?
|
да да!!!
|
Нужно идти вправо от здания, к которому пошел Дэйв. Вроде так...
|
Цитата:
|
Ты встретил чувака с длинными белыми волосами?
|
Цитата:
|
В Элизионе иди в Tula Street, там должен появиться скриптовый ролик.
|
Игра класс. Очень редкий жапр на ПК.
|
Только сейчас прошел. Отличная игра, конечно не FF XIII но на безрыбье и рак рыба.
|
А у меня такой вопрос.... Я в самом начале. Пацан ругнулся с чуваками и пошел на вольные хлеба. Вот я набрал наемников в комманду, прошел квест с доставкой письма и помог прямоходящей рыбе утрясти дела в пещерах после чего сей кадавр стал моей шестеркой. Бармен шепнул мне координаты второго города. А что дальше то делать?
|
Цитата:
|
Навожу на замок, а Раш говорит несколько нелестных слов и никуда не идет
|
ShadowWolf, тогда поговори с охранником (возле таверны например), он скажет, что тебя ищет король и тогда нужно возвращаться к Дэйву.
|
на площади стоит охранник, я говорю с ним он предлагает проверить гильдию и таверну. я там уже раз пять был.
|
ShadowWolf, а ты в новом городе выполнил квест?
|
нет. где он там вообще?
|
Цитата:
|
Ребят отпишитесь по игре!Как система боя как сужет как играется?Стоит ли брать?
|
Цитата:
Т.е. партией выбираем команды атак и жмем "старт" запускается скриптовый ролик с боем. Затем ходит апонент - аналогично. По сюжету ничего не могу сказать. Хорош или плох. Ибо я не силен в определение для аниме/японских игр. Все как-то обыденно. Игру шедевром не назову, но отличной - да. Такое редко можно увидеть для далеких краев ПС. ;) |
а вот у меня вопрос тут можно будет как в финалках призывать когото??типо существ?ифрита или еще когото?
|
Скажите, кто-нибудь запускал на матплатах со встроенными видеокартами, таких как M/B ASUS M3N WS ? А то в системных требованиях пишут, что встроенные видюхи не поддерживаются.
|
Цитата:
|
deviloper, спасибо, буду очень признателен :). Собираюсь такую материнку брать.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вот есть некоторая инфа,может кому пригодится:
Для того чтобы менять оружие или кольца у членов своей партии делаем следуещее: 1-Идём в Мои документы\My Games\The last remnant\RushGame\Config 2-Открываем там файл RushEngine.ini с помощью блокнота 3-Ищем там строку bExSettingUseAllMemberEquip=FALSE 4-Меняем FALSE на true. Теперь можно менять эквип у членов партии. |
Скажите пожалуйста, а главного героя разрешают выбрать или создать самому?
|
Цитата:
|
Я чето не могу понять, как делать уникальные атаки Рашем и Дэвидом?
пару раз случайно получалось, но как сделать их намеренно не понимаю =) |
Цитата:
|
Русификатора я так понял нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. кто знает на что влияет показатель в бою: AP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И заметил, что Talisman Gift у Rush'a появляется, когда ХП у отряда не очень много. |
Цитата:
Кстати, такой вопрос: Обязательно нужно убивать дракона в локации Balterossa Castle или нет? просто сделать это практически невозможно |
Feonor,Нет,его видимо позже надо убивать,сам мучался с ним,думал его убить надо обязательно.
|
Цитата:
|
Feonor
8 батл левел не очень много.., поэтому и редко появляются удары. А на счет Balterossa Castle и дракона, качайся пока что. В будущем его спокойно можно будет убить. Я врать не буду, т.к. не помню на каком лвл его убивал, но сейчас 52 и драконы никаких трудностей не вызывают, по-крайней мере каких встречал. avenger83 Опиши поподробней, что за монстр. А то не вспоминается совсем:sml:. |
Вообщем дошел до босса Gates of Hell (локация Aqueducs), не могу никак его победить, уже не знаю сколько раз пробовал. БР (battle Rank) у меня 24, полазил по форумах, понял, такой БР для Ворот АДА маловат. Решил полазить еще по миру, набрать БР, но вот проблема: вернуться то я не могу (ворота на выход закрыты), что делать, игра потеряна??????? Или все таки его моно как-то победить, хоть и с таким небольшим БР. Помогите пожалуйста:((((((((((((
|
С чего ты взял, что она там закрыта? там можно выйти.
|
Цитата:
Загружайся пораньше, вот и все, до того как ты начал убивать боссов. После чего покачайся и обратно приходи, но 3 босс посильнее будет "адских врат", поэтому хорошо качайся :sml:. Busstard А выйти там и правда нельзя, после того, как убиваешь первого босса. |
Значит игра потеряна, потому как последний сейв у меня после первого босса, раньше нету:((((((((
|
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
|
А может кто подсказать какой кнопке какая клавиша соответствует???
|
-=ХАК=-, меню игры. Там можно включить раскладку клавиатуры, а не джойстика
|
А можно ли как нибудь через системный текстовые файлы изменить графику, а то комп у мну мощный а даже сглаживания нет.
И у меня в меню нету опции этой, можете просто клавиши подсказать. |
Цитата:
|
Сглаживание включается через драйвер. Если есть впоросы насчет этого - скажи видюху (ЖеФорс или Ати)
|
Стоит поведать жанр jrpg через Last Remnant??????
|
Люди такая проблема игруху переустанавливал запускаю сохранялки свои, там типа квесты начинаю и когда приходит время смены локаций при загрузге игра виснет, не понимаю чё такое заново не хочеться начинать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Choki07,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не сказать чтобы он такой сильный ))) Кстати, каокго левела надо быть чтобы комфортно пройти Eagle's nest? |
Цитата:
а насчет того надо ли играть, то я бы сказал так- поначалу игра действительно не цепляет, но потом , когда узнаешь все ее особенности... затягивает:sml:, единственное что мне в LR не нравится , так это слишком за упрошеннуя система боя, вот так вот и появляются "ложки дегтя" блягодоря казуальным платформам. |
Цитата:
(мы ведь сейчас о нем говорим?) У меня в партии находятся хорошие солдаты, хорошо подобраные друг к другу, и омнистрайк выносит 12*** Хп |
а у мня омнистйайк наверно раза 2 был..и то когда он вообще не нужен - против почти убитого противника... бесит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Feonor,
походу пойду я искать этот квест =), если не секрет кто и где его дает. |
Busstard,
Цитата:
Feonor, Цитата:
что то все равно не так. я раз 10 пытался с ним совладать, все идет нормально до тех пор пока он не заюзает огненное дыхание, вот тогда копец. я за один бой пару раз умудрялся бомбить его из пушки Дейва, снимает он всего около 5000-7000 нр. щас по сюжету продвинулся, набрал 12 чел, думаю попробовать, да и левел подрос до 31. Цитата:
|
Цитата:
|
Feonor,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть вопрос: во время боя за особенно удачные удары начисляются очки "Chains" - цепь, какой в них смысл? на что они влияют? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |