![]() |
Dragon Age: Origins
Dragon Age: Origins Жанр: 3D RPG Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Статус: В разработке Дата выхода: 4 ноября 2009 г. Разработчик: Bioware Corporation Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Об игре: Dragon Age: Origins - это фантастическая RPG в новом сеттинге, создаваемая компанией Bioware. Ваши приключения будут происходить в королевсте Ферелден. Исследуйте места сражений, залитые кровью, древние леса и могучие города. Вы будете противостоять силе магии, когда найдете заброшенную башню волшебника, затем пройдете по коридорам королевства дворфов.Но будьте осторожны! Дворфы-политики могут быть опаснее самых ужасных монстров! Это просто настоящий мир, настолько же реальный, как и наш, но только магия изменяет все слои общества. Это мир магии! Исследуйте этот мир,следуя интереснейшему сюжету. За Вами выбор что сделать с населением: уничтожайте людей, влияйте на судьбы деревень, городов, областей! Создайте партию из уникальных личностей, которые могут быть вашими друзьми, любовью или просто союзниками. Боевая система посторена на тактическом взаимодействии вашей партии. В Dragon Age вы найдете скрытую магию, сразитесь с ужасными чудищами и жаждущими власти дворянами! Особенности игры:
Статьи: Скрытый текст: |
Если все сложится то это игра разорвет на косочки все ролвые игры последних лет,включая МЕ,Фолаут 3 и Фэйбл 2...
|
поиграю на pc, конечно.
хотя после асс дефекта особых надежд не питаю. |
1-е 2 трейлера = шлак, ни постановки ни графики, только что озвучка хороша. Хотя, Биоварам особо трейлеры никогда не давались, уверен игра будет весь весьма, надеюсь на что то вроде BG2 и 1-го NwN)/
|
А можно узнать откуда инфа, что это появится на консолях? Пока висит только PC на геймтрейлерс по крайней мере...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оно вам надо, на ящиках-то?
|
Цитата:
|
Ролики смотрел, понравилось что так много вариаций одного диалога, система с подавлением магии. Давно в такие кликабельне игры не играл, должно быть интересно.
|
Цитата:
з.ы. хотя рпг чисто писишная по духу... |
CRPG...
Наконец-то еще один представитель на плойке появится) Биовары умеют делать шедевры, надеюсь эта не будет исключением! |
Alex_maniac ага, - интересно как Биовары сдюжат или нет. Все таки последние их игры (Mass Effect, Jade Empire) не сравнить с шедеврами прошлых лет (NWN, Baldur's Gate, KotOR)
|
Awolf
слюжат думаю..даже если учесть что масс не дотягивает до балдурса и первого невервинтера, это все равно лучшая(на мой взгляд) рпг последних лет.. з.ы. скрестил пальцы...за масс2 заодно тоже) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как будет организованно управление: напрямую? Это же бывший эксклюзив для ПК заточенный для мыши, как это всё с геймпада будет играться? А если менять управление придётся, перекраивать игру, делая её на манер, к примеру Mass Effect. Что-то я понять не могу, объясните, если не сложно.
|
Alex_maniac да после Джейд Эмпайра в них не очень то и верю. А что Масс лучшая Рпг за последнее время это ты загнул. Один Ведьмак что стоит, а ведь есть и Фолл 3 и Фэйбл 2. Единственное что внушает доверие - то что игру делают уж очень много лет, и надеюсь жажда ЕА (наживы) не даст испортить Биовар свой проект над которым они работают уже 4 года.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Подробности Dragon Age на консолях
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На консоли будет русская локализация? Просто в такие игры без русского играть запрещенно.
|
Цитата:
|
Dragon Age: Origins выходит 23 октября в Европе
Цитата:
|
Dragon Age: Origins перенесли на ноябрь
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash, если издатель EA, то значит переведут все версии :head:.
|
|
Новый трейлер
нравится все больше и больше... |
Цитата:
Сейчас переигрываю Neverwinter Nights 2 и от этого ролика просто слюнки текут. |
Цитата:
|
120-часовой Dragon Age
Цитата:
|
|
это что-то а главное: Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Corp.® Язык: Английский, Русский Платформа/Дата выхода: PC - Н/Д Microsoft XBOX 360™ - Н/Д PlayStation®3 - Н/Д |
И все же игру - переведут :) http://electronicarts.ru/Games/13543,XBOX360/
Язык: Английский, Русский Что радует. Остается только ждать. Цитата:
|
UAFlash, ну незнаю максимум 40-50) Это будет пожалуй самая большая и сложная локализация. Недостатки дизайна или фальшивая озвучка способны разрушить связь между игрой и геймерами---Глава компании BioWare Рэй Музика.
20 Гб места на жестком диске. ОМГ бедные писишники |
bloodlist, Да у всех уже винты по 1000гб стоят. У меня самого таких 3.
Перевод будет субтитрами "редактированный Промт". |
adrenalinq, Откуда такая информация? на офф сайте на форуме написанно ПОЛНАЯ локализация. P.s винт у меня на 160 гигов (на компе не играю)
|
Цитата:
|
А на плоечке тоже будет? Локализация?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. АА в любом случае не могу дождаться=) |
не курсе, игра выйдет на русском?
|
finagen22, Выйдет
|
Цитата:
|
NEYRONIX, Зайди на главную страницу игромании и убедись(см.обложку игры) Да и на оф. сайте тоже пишется что на русском
|
тока сабы будут, в шапку добавьте
|
Игромания игре 9ку поставила
Вердикт: "Не изменив проверенной временем механике Bioware создали в знакомых декорациях самую взрослую и суровую ролевую игру на сегодняшний день. Самое страшное здесь не кровь и зверства, а жестокость окружающих" (с) |
Чего и стоило ожидать.Игра получилось отличной(судя по рецензии)
|
Цитата:
игра явно удалась.. |
Когда релиз то?
|
UAFlash,
5 ноября в России. |
Цитата:
|
Ну оценки мании и лки очень впечатлили меня , обязательно надо будет купитью
|
Игра в сети уже. Кто поиграл, отпишитесь.
|
Whirlwind, Вряд ли кто-то будет качать английскую версию, когда завтра-послезавтра выходит офф русская. Тем более это-РПГ, в таких играх, чтоб понять все детали нужен русский язык.
А по сабжу: Я сам вырос на Биоваре и их Балдерс Гейте и Айсвиндделе, нет сомнений, что игру будут долго помнить, так как Биовар делает только хиты. Сам с удовольствием поиграю в эту игру, как только выйдет русская |
Zlavon, А если из рпг мне только fable 2 понравился? Стоит брать игру?
|
Whirlwind, игру стоит брать однозначно=)
|
Цитата:
|
Когда выходит Русская версия игры на xbox 360 ?
|
Whirlwind, не уверен, игра ближе к Невервинтеру чем к Фейблу. Если, как утверждают разработчики, она является наследницей Балдура, то главенствует тактика и командный бой. Думай сам.
|
А что за боевая система? Видео одно посмотрел, дак он мечом махает как в morrowind. Тоесть самые простые удары
|
Цитата:
P.S. Кто уже играл отпишитесь пож-ста. |
Цитата:
|
|
Фанатам казуальщины крайне не рекомендую , вас тут первый рогатый расшибёт. Игра для фанатов старых хитов "биовара" и "блэк айсл".
Рекомендую кстати играть на пека, там хоть камеру можно свободно масштабировать а не только из за спины( да да и это мнение заядлого консольщика). Ну и самое главное это взрослое, циничное фентези в духе "Ведьмака'' в котором нет соплей и великого добра - только меньшее и большее зло (уже не один рецензент про это говорил и это хорошо). Сам заказал цифровой колекторс и жду 4 числа. |
А на русском числа 4-ого выложат или раньше?
Whirlwind по сравнению с Fable 2 она очень хардкорная. |
Цитата:
|
Товарищи, я может не в тему, но все же... У меня аркада, винта нету. Сегодня появился сей замечательный хит, но меня предупредили, что вроде надо устанавливать какой-то специальный апдейт и без винта я в общем-то посасываю лапу, мягко говоря. Нужно перепрошивать или это издержки пиратки?
|
Kid"PCF"Atom,Из твоих слов понятно, что Разработчики, похоже, расчитывали на более широкий круг игроков, и по сему понизили сложность, что нее есть хорошо.
Надеюсь, что это только в дорелизной версии, для журналистов. |
Kid"PCF"Atom, Парниша может быть на изи играл, более серьёзные рецензенты типо Ричарда ПСмита из ЛКИ отмечали высокую сложность.
Цитата:
Zlavon, У игр биовара всегда были нормальные настройки сложности, боятся нечего. Но любителям фабла тут точно будет тяжко, про изи я не говорю это уж совсем для не уважающих себя людей. |
Не знаю. Меня игра пока что не привлекает. Люблю зрелищную боевку. Эта мне совсем не нравится...
|
Whirlwind, А типо пацанские зарезания огромных монстров путем перерезания их глотки + красивая магия это не зрелищно ?.
|
GoRgaTs, Не знаю. То что я посмотрел на видео не то. Паузы и тактика мне не нравится. Люблю темп)
|
Whirlwind, Этож видео не Драгон Эйджа, а первого Балдерз Гейта, вышедшего 12 лет назад. В Эйдже всё намного круче и масштабнее
|
Ну поиграл (взял диск на вечер на работе). Очень понравилось. Игра получилась очень серьезной, не детской совсем. Атмосфера мрачная. Боевка тоже очень понравилась. Играл на среднем уровне сложности,хотя в настройках есть выбор легкого уровня сложности, но смотреть его не стал, поэтому с первым рогатым было сражаться сложновато, но кое-как повалил его.
В общем очень понравилось, получил то, что ждал. Это очередной хит BioWare |
Zlavon, Я и драгона тоже посмотрел. Мне сама суть не нравится
|
а на PS3 хотя бы субтитры переведены будут?
|
Цитата:
Dragon Age™: Начало на Microsoft XBOX 360™ Цитата:
Цитата:
|
Игра шикарная.Понравилась обильная ветка скиллов и не понравилась камера %(.Насчёт диалогов сомневаться и не приходиться,что они будут на ура,ведь BIOWARE всё - таки.
|
Цитата:
|
Alex_maniac,
Печально,что камеру сделали такую,ну это в принципе не мешает.Я уже освоился с такой камерой во многих играх. В игре очень понравилось,то что можешь выбрать одну из трёх рас (если не ошибаюсь - это уже было во многих других играх) и притом выбираешь какой класс ты хочешь - маг;рога;воин. |
отыграл первые пару квестов. впечатления просто не описать. не думаю, что многие тут помнят первый невервинтер. но если таковые есть - возрадуйтесь! король вернулся. первый час игры так и вовсе чуть ли не скопирован: Маги, Академия и т.д.
Геймплейно все отлично, надо признать, что лучше паузы так никто ничего придумать и не смог. Это, между прочим, единственная рпг за я-уже-не-помню-сколько, в которой квесты проходится не 10-20 минут, а час, а то и больше. Круто еще и то, что каждый такой квест - интересная история, в которой всегда есть место выбору: спасти друга или поступить по совести, получить награду или уважение и т.д. Вообще всего не описать, просто играйте. Ах да, РПГ года. P.S. Новичкам - не бойтесь игры, на изи разберетесь. Но полный кайф получаешь только на нормале. P.P.S. Звучит канечно сопливо, извините, но чувства и воспоминания бьют через край) |
Цитата:
p.s. А что русская уже вышла? Или вы в английскую? |
Цитата:
Цитата:
А в DA лучше вообще любителям солнца и радости не соваться. Тут все зачастую грустно, грязно и безрадостно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поиграл не много жду пека версию с нормальной камерой , но мне больше Балдуры кокраз навеяло видимо потому что больше невервинтера люблю). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А сюжет ну совсем угнетающий или все-таки есть какие-то просветы?
|
Nargit,
завязка более и начало развития довольно гнетущие. дальше посмотрим |
Кстати кто уже прошел игру(если таковые имеются конечно) она долгая? Ну допустим если я буду выполнять все побочные квесты на 40-50 часов я могу расчитывать?
|
Nargit,
разработчики говорят о 35-40 на сюжетку и почти 100 на полное изучение |
Цитата:
|
А вот и первые оценки
* Gamespot – 9.5/10 * Game Informer – 9/10 * IGN UK – 9.2/10 * Absolute Games (Russian) – 92% * Meristation – 9.5/10 * Eurogamer – 8/10 Eurogamer.de – 10/10 |
хмм,по поводу оценок...почему то версия для xbox360 получает меньше ,чем для PS3 и PC.Кто в курсе в чем причина?
|
а что не так с камерой в консольных версиях?
|
Нортим,
Когда вертишь правый стик вправо,персонаж поворачивается влево,ну а если влево вертишь,то вправо поворачивается. |
Это инверсия. Отключить это нельзя?
|
Нортим,
Нет Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac, Снова приобрел иксбокс??
Сам жду русскую версию, из-за своего инглишь скилза все впечатления себе поломаю. |
Цитата:
Цитата:
Alex_maniac,
Скрытый текст: Подожду русскую, осталось два дня как никак и отзывы, если будут плохие запишу английскую. |
STYLLE,там тока сабы, нафиг английскую писать ???
|
Venom™, Так вроде читал, что полностью на русском, ошибся значит.
|
У меня сабы и озвучка всё на английском.Ачивименты на русском =|
|
Alex_maniac, А управление удобное?
|
Цитата:
|
К камере можно привыкнуть.Во многих играх встречал,нормально.Игра очень динамичная и вначале где гг бежит (я одно скажу - это шикарно).Я думал,что будет как всегда герой полумедленно бежит,идёт,а тут такой разгон.
|
русского языка я так понимаю в ближайшее время не предвидится?
|
Цитата:
|
Народ, у меня несколько вопросов тем кто играл, как дела обстоят со сложностью (я не люблю хардкор) и управлением (не надо 2 часа привыкать?)
|
San4eZ_91,
уже отвечали же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
есть пара вопросов, ответы на которые решать судьбу покупки мною игры)
1) В общем как игра? 2) Консольные версии удобные? Всё таки в ПК версии полноценная панелька для скилов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
synthez,
нормально тут, пальцы не поломаешь Апд: в лс |
Просто у меня дилемма. Есть деньги на две игры.
Первая прочно стоит столбом в покупках. Это модерн варфейр 2. Далее я хотел себе взять год ов вар коллекшен. Но блин положительные отзывы о ДА меня заставили задуматься. А что же взять то. |
synthez, а ты GOW проходил до этого?если проходил,и есть деньги только на 1 игру-то конечно надо брать DA-это логично.Если не проходил-то тут вопрос о том какой жанр больше нравится
|
bookreader,
дело в том что я гов проходил) но гов настолько крут, что я хочу взять его на пс3) я просто фанат гов) но тут замаячил ДА, который только положительные отзывы собирает |
Обзор Dragon Age: Origins от GameTrailers
http://www.gametrailers.com/player/58516.html Скрытый текст: |
synthez,
DA судя по отзывам настоящий шедевр-все как один говорят ,что игра отличная,а это что то да значит - такие вещи выходят не каждый день - так что брать надо такую игру и не задумываться.А GOW можно взять ближе к выходу 3-й части - как раз пройдешь на волне трилогию,будет круто - я и сам так сделаю:) |
bookreader,
просто когда будет выходить гов, там будет ещё миллион игр) лан. всё равно скоро Игромир, там всё и попробую, благо иду 5 числа в бизнес день. Сначала посещу все возможные пресс - конференции. а потом уже поиграю во всё, что интересует |
Цитата:
|
UAFlash,
Что то типо этого из за отсутствия порулить камеру и т.д. однако добавил что если даже у вас консоль и нет ПК то все равно надо полюбому брать игру и если я правильно понял то на ПК из за камеры можно более хадкорную сложность осваивать,и типо в етом весь шик игры... |
Цитата:
Короче я рад, что нет изометрической камеры. |
А у меня вопрос, что известно насчет кооператива на PS3?
|
Лео Бонарт,
сетевой игры нет ни на одной платформе. |
Цитата:
|
Цитата:
Какую сложность выбрать что и играть было сложно! но в тоже время я не включал экран загрузки каждые 10 минут?
|
kiselapina,
нормал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для этого еще с котора существует пауза.
|
был сегодня в СОЮЗе, думал поиграю вечерком-, ага, облом! Сказали на PS3 ожидается через 1,5-2 недели!!!
В PC разделе захаяли русскую локализацию, вот теперь думаю что делать: брать европейку с англ. яз и напрягатья при переводе текста или ждать локализацию- страдать от кривых локализаторов, зато не напрягая мозг? |
вот уж кому доверять - PC-разделу, в котором тусуются одни школьники.
да, ошибки в локализации есть (часто путают род героя и всё в таком духе), но учитывая километры текста это ещё не самое страшное. |
локализация средняя. смысл-то она передат, но губит некоторых персонажей, и всяческих ляпов (например таких, см. с 40 секунды) полно.
|
Alex_maniac, Озвучка значит на консолях тоже есть? Или это ПК?
|
Whirlwind,
в ролике - ПК, просто накипело :) но по тому же ролику можете сравнить шрифт субтитров (которые кстати читать неочень удобно из-за положения вверху) |
bubba_stix вот имено километры теста меня и останавливают от покупки оригинала, все таки хочется погрузиться в игру, а не сидеть напряженно читать субтитры и пытаться переводить сходу (к сожалению, уровень англ не "свобоно" )
когда же всетаки у нас будет локализация на консолях? |
PC/PS3/360 Comparison HD Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так как игра, люди?
|
Denisk@007,
Шедевральная игра.Этих лаконичных слов хватит,чтобы описать её. |
Ну разница в прорисовке, на ПК конечно лучше. На PS3 игра чуть темнее, чем на X360.(Мне показалось на мосту) Графика на консолях одинакова.(Четко видно при переходе PC=>PS=>X, на моменте с собакой. Перехода PS=>X не видно)
Скрытый текст: Но отражения в воде, когда увеличили, мне показалось что на PS3 хуже. Скрытый текст: Вообщем уважуха разработчиков, не обидели консоли. |
Спасибо всем за ответ.
Уточнение: играли на консоле? |
Многие ждут русской версии. Но есть люди играли, почитай пред. посты. Скажите когда будет? Или в продаже уже есть?
|
на PS3 - 17 ноября, вроде обещали выйдет...
|
Цитата:
|
Полностью Русская версия лежит на торрентах!!!
Народ! кто уже играл!? как игра?... |
Кстати, да. На торрентах лежит уже Russound
|
dimqa58, Не могу пока сказать как игра. Хотя факт, что NWN2 я выключил через 20 минут беготни после охренительной системы генерации персонажа, а в DAO я даже часик поиграл.
Нравится сюжет, сэттинг. Не нравится, что bioware использует одно сюжетное лекало для всех игр. Вопреки убеждениям духом Baldurs Gate тут пока не пахнет. Нет ощущения сказки. В защиту могу сказать, что этого ощущения уже давно нет в RPG проектах современности. |
Народ вопрос к тем кто уже играет - можно ли по ходу игры менять уровень сложности, или как в самом начале поставил такой и будет всю игру? :)
|
adrenalinq, ну в игру вообще стоит играть?... просто я видео посмотрел с геймплеем , мне понравилось)... графикой, открытым миром)... я хотел узнать как вообще игра? какие ощющения от игры?... интересно ли? если интересна то чем?... много ли в игре классов?... какие рассы?...ну и тд)...
|
SaNeK-vUz, Да, можно
Игра бесподобна!!!! Сразу налетает ностальгия по прошлому... Сначала часа 2, не меньше, а может и больше выбирал рассу, класс, предысторию. Очень понравилось всё, проработана каждая мелочь, играть очень интересно и разнообразно, с самого начала появляются различные возможности выбора сюжета Скрытый текст: Наверное буду играть всю ночь, последний раз такое было, когда вышел Дьябло2, Всё, пока, позже отпишусь подробнее =) |
Zlavon,
ниче себе))) классно)... а какие рассы? и классы? (напиши если не трудно)... и еще вопрос! в видео видел как маг бегает с войном, и лучницей, это как бы его "команда" ? "дополнительные" люди сами по сюжету помогают тебе? или их можно как то нанимать? или еще что то?... и ты сказал что долго выбирал предысторию?... я несовсем понимаю это что?...т.е. ты как бы выбирал свое "прошлое"?))) или что?... |
dimqa58, ты что некогда не играл в игры от Биоваров? Ну типо "Мститель" (Предыстория: идем мстительным путем, жаждет мести за своих родителей.) Ну и что то в этом духе. Только выбор - влияет на геймплей. Например выберешь одно - твой герой будет суров. Выберешь другое - он будет как гей. ну и так далее :)
|
dimqa58, Одно могу сказать - надо было ставить самый сложный уровень, так как на харде игры сама себя проходит и никакую тактику использовать не нужно.
|
Народ, у кого есть какая-нибудь версия для консолей? Скажите, как дела с управлением? Рвоты не вызывает? Ревматизма? Играть можно?
|
Вий,
Играть можно и нужно.Единственное с камерой маленькие нюансы (поворачиваешь стик вправо - камера влево и наоборот с другим стиком).А так игра играбельная и по мне является хитом. |
Так это значит что я не смогу увидеть лицо своего персонажа?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вий,
Цитата:
|
Цитата:
|
На ПС3 изначально идет русская версия или прийдется подождать?
|
Двадцатого числа выходит русская локализация для PS3
|
В русской версия для пс3 только текст будет или озвучка тоже на нашем языке?
|
danilqa, Текст
|
как поставить паузу, чтоб приказы отдавать?
Поставил сложный уровень, а там без этого никак |
Известно когда русская версия поступит в продажу?
|
Лео Бонарт, уже поступила вроде для бокса.
|
Цитата:
|
Лео Бонарт, Для бокса есть , а для плойки пока незнаю ...
|
для плойки не будет.
На боксе графика норм и как дела с управлением? |
Russianbear, Все также , к управлению привыкаешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Jacob,
странно -_- насколько я помню, сначало был только анонс для бокса и пк |
Altair099, на PS3?
|
Цитата:
|
Народу, кто-то уже слышал русскую озвучку на xbox 360?
Как она? Есть ли различие от PC? |
Jacob, Озвучки нет. Только текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jacob, а мне понравилась озвучка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash, Управление для консолей в основном слизано с фейбл, но это на самом деле только плюс
|
Дополнения пашут ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |