![]() |
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Жду, жду и еще раз жду.
В свое время жутко задрачивался в Return to Castle Wolfenstein. Тогда меня радовала оккультная магия, которая находится в вооружении у фашистов. Так что, жду. |
Old Killer
Оооо, я еще помню кроме возвращения в замок играл в дополнение, операцию Тронхейм, но оно было хуже. |
Тоже очень жду, помню предыдущие игры серии, очень их любил, игры были шикарны. Я проходли каждоё второе пиратское дополнение, и был свято уверен что всё это оффициальные игры D:
|
Очень жду, считал долгое время именно Return to Castle Wolfenstein лучшим шутером с фашистами
Скрытый текст: |
Трудно сказать,нужен геймплейный ролик с Е3 или больше скринов,ну или КвейкКон 2008
по двум скринам пока неочень если честно,но сам факт того что игру стоит играть и ждать это 100% |
|
>_< Как обычно( Ладно, закрыто(
Кста, модеры, откройте ту тему, а то неизвестно когда её куратор появится. Добавлено через 1 час 2 минуты Сканы нового Wolfenstein из Game Informer Появились сканы статьи про новую часть Wolfenstein из Game Informer. На них можно увидеть несколько новых скриншотов и саму статью(правда качество не ахти). Напомним, что игру разрабатывают ребята из Raven, дата выхода пока что не известена. : |
Эта тема лучше оформлена, пусть остается.
|
Ну слава богу...Новый Wolfestein!!! Я уж думал до Е3 терпеть...А нет :) Прямо перед самой ней игру показали =) Однозначно ID привезут видео (скорее всего не геймплейное) на Е3 и конечно же сам Д. Кармак расскажет журналистам со всего мира об особеностях игры и об дате выхода Whene's it done (или как там?) :D
|
Return to castle wolfenstein - практически самый первый шутер в который я сыграл, для меня просто легенда))) До сих пор считаю что это лучший шутер про вторую мировую, ну сюжет-то абсолютно точно лучший, атмосфера класс(свежо, оригинально и до сих пор незаезженно).
Пока что смущает место действие, прошлая игра была разнообразна по местам действия(хоть и линейна), а у тут пока только город, надеюсь всякие там леса, секретные базы, катакомбы и конечно же замок Вольфенштейн будут присутствовать в игре. |
От обсуждения Фаргуса и возгласов "Очень жду!" воздержитесь, а то придётся и эту тему закрыть.
Цитата:
|
Город, квесты...рпг чем-то напоминает, а Wolfenstein всё-таки чистокровный шутер, очень смело они меняют концепцию игры, даже и не могу представить, что из этого выйдет... Радует, что разрабатывают такие сильные конторы, от них плохих игр я ещё не видел, что ж, поживём-увидем!
|
Цитата:
|
Цитата:
D@nte$
Old Killer Без оффтопа, ибо закроють Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы игра была покатушкой на рельсах а-ля Call of Duty. Так хотя бы в сто раз насыщней будет. |
Да, да +1 к вам, абсолютная свобода в игре - вещь сомнительная, я не говорю, что это плохо, просто её очень тяжело сделать, очень мало удачных экшенов с большой степенью свободы. Вот сейчас поставил себе Дум3 от ID и понял, что можно сделать очень и очень хорошую игру линейной, и она от этого не пострадает. ИМХО лучше б они сделали, как в том же Думе, упор на внимание к деталям
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду ждать, играл во все части,во все дополнения!
|
ООО! Моя любимая игра детства, прошёл и оригинал и пару дополнений(офиц. тоже) но оригинал много раз! Я начал его проходить в клубе, когда компа у меня ещё не было, а закончил уже дома, на своём компе, помня как сохранку свою у админа переписывал(там прога ограничитель стояла)... эхх детсво... Хочу чтобы никакого нелинейности и РПГ-элементов, хочу как и раньше, чтобы дух захватывало! И чтоб на максимальной скорости с одного выстрела гапило(или двух уже не помню), и чтоб в конце такого-же бугоя замочить)))... Замок детства, наверно его разрушат, а на его руинах и светлом имени воздвигнут Дум4 и попляшут ещё(на костях моих смертей)..
|
назвали бы лучше Wolfenstein 3D 2 =)
|
На чешском сайте Tiscali Games появились новые сканы грядущего продолжения Wolfenstein'а |
Цитата:
звучит не слишком хорошо геймплей как в gta в Wolfenstein'е думаю навредит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен игра будет ураган.Сочетая в себе стиль тех времен,со свободным геймплеем и фантастическим дизайном,некоторых пушек и тд. Тем более ее раз рабатывают талантливые разработчики(Raven с 94 года сотрудничает с Id) уже почти 4 года.
PC.Хватит офтопить.DOOM 3 только в Росии плохо приняли(из-за всеобщего нытья).На западе меньше 80% ему неставили. |
А вот и новые иллюстрации (сканы свежего номера Gameinformer):
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Честно говоря, смотрится Wolfenstein в плане качества графики как позеленевший Doom 3. И это отнюдь не комплимент. Разрабатывает игру Raven Software в сотрудничестве с id Software. Издавать проект намеревается Activision. В качестве основных платформ называются консоли (PlayStation 3, Xbox 360) и РС. Авторы намерены перейти немного на сторону альтернативной истории, и придумать мир, где все эти заигрывания нацистов с оккультизмом реально влияли бы на ход войны. От линейности отказались в пользу открытости. Вы можете исследовать город Айзенштат в любом направлении, но никто не гарантирует, что во время этих путешествий вы не наткнётесь на особенно опасный отряд вооруженных противников. Предусмотрены также и отдельные уровни, где будут разворачиваться некоторые сюжетные задания. Сражаясь с нацистами, вы можете использовать окружения в вашу пользу. |
Второй скрин жуть...Это в эпоху Крайзиса-то...На последнем скрине огонь примитивен...На предпоследнем скрине фашистцкая свастика (0_о) которую запретили в играх...Да и ктому же сам скрин мне напомнил UT3 И СS одновременно...В какие руки Кармак отдал Id Tech 5 ??? Ужос
|
А помойму прекрасная графика.Особенно потрясающий отблеск от оружия,на третьем скрине.Ктомуже они смогли здорово переработать Doom 3 Engine,не так много темноты,открытые пронстранства,огромное количество деталей(4 скрин).Просто видно зажрались
|
Не то чтоб графика ужасна. И вообще про всякие эпохи Кризиса нафиг говорить. Лишь бы игра получилась в итоге хорошей.
Но всё равно Дум3 торчит из всех щелей. И если Raven проделают работу хотя бы на уровне Quake 4, будет уже хорошо. |
Вобщемто волноватся особо незачем.Новые идеи уже воплощены в игре.Да и делают уже почти 4 года,с тесным сотрудничеством с Id.
PC.Те кто хочет старого доброго Wolfenstein c обновленный графикой и ничем более.Переиграте в Return to the Custle Wolfenstein.Тот же римейк Doom сделали со своей атмосферой Хоррора,темноты,разорваной на куски плоти. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати не забываем про ещё две вещи: скрины не предрелизные, то есть могут перерисовать. Ну и всем известно, что в динамике всё может смотреться по другому. |
Слушай я могу тоже самое сказать про Half-Life 2,мол слишком мультяшная анимация и слишком много размытых текстур(Ep2).Все скрины очень кинематографичны,особенно последний.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=_CP4X05z3gQ
Я имел ввиду графика кинематографична,всякие отблескивания и масштабность. PC.Читать научись я говорил про Half-Life 2(нормальная анимация появилась,только во второй части).Ep 2 вышел пол года назад,претензии к графике ? |
Цитата:
Цитата:
Графика сама по себе не может быть кинематографичной. |
Я так и не понял, что там за графику отвечает, движок от Дума или же новый Кармаковский? А второй скрин и вправду ужасен, даже четырёхлетней давности Дум выглядит наголову выше!
|
Цитата:
|
На втором скрине разве что огонь неочень.Id Tech 5 это улучшенная версия движка Doom 3 Engine(все его недостатки искоренили).
|
Цитата:
|
Изменений там немного.Разве что улучшили и приставили 5.Ведь в Enemy Territory основной акцент был на открытых пронстранствах,а не на сверхдетализации.
|
|
FoxhaunD
Неплохо конечно, графика конечно получше могла быть, но особо на нее не обращаю внимания. А так, надо ждать геймплея. Скрытый текст: |
Графика то как раз супер, но бродить по однообразным корридорам иотстреливать однообразных врагов как то надоело уже. Надеюсь сделают игру в духе старого Вульфа, а не новыхигр Id
|
Таков весь жанр FPS.А вообще Doom 3(их последняя игра) максимально разнообразен для своего уровня.Похож лишь стиль,каждая локация уникальна(все динамично распределено).Оружие,сюжет,графика,оригинальные находки в дизайне,мифология Doom.Все на высшем уровне.И уверен Wolfenstein будет шикарной игрой,примерно как их последняя Quake Wars,Enemy Territory(проработка вселенной и баланса шикарны).
|
Цитата:
|
надеюсь, что игра будет больше в духе именно старого Wolf 3d и SoD, а не ретурна..все ж в ретурне темп игры не такой бешенный, да и сама игра не так таинственна. Главное побольше интересных боссов!
|
скриншоты 5 штук
|
Заинтересовавшись новым Wolfenstein, решил ознакомиться с самой первой игрой :), с Return to castle ознакамливался ранее (два года назад). По атмосфере мне ближе всё-таки "ретурн", так что хочется увидеть по духу такую же игру.
А не известно что за сверхъестесственные силы можно будет использовать? |
Цитата:
|
Quake Con 08: трейлер Wolfenstein Цитата:
|
А как точно будет называться игра Return to Castle Wolfenstein 2 или Wolfenstein2 ???
И выше ролик с ютуба, там точно новый Wolfenstein2? А то что-то у меня сомнения.. некоторые кадры вообще похожи на дум энджайн и Кармак вроде моложе выглядит... |
|
Главное чтобы (ИМХО) не сделали медал оф хонор или КоД....а так жду и возлагаю надежды....
|
Новые скриншоты > http://gamers-zone.ru/scrennshoots/114-wolfenstein.html
|
Жду эту игру особенно, т.к. предудущая игра серии очень понравилась.
Вот первые скриншоты не впечатлили особо, сейчас посмотрела новые, понравились. Игра должна быть хорошей.Будем ждать новой информации. |
Пока выглядит трешаком. Ну нельзя использовать сейчас те же приемы что и семь лет назад.
|
Какие приемы ? Сейчас помойму игра смотрится,очень свежо.
|
Нормальные скрины,антураж в духе Вольфа, ну а больше ничего и не понятно.
Скажи, пожалуйста, что в твоём понимании "выглядит трешаком", какие приёмы нельзя использовать? Просто не понимаю, как можно по двух картинкам определить, какая будет игра, скриншоты всё равно не передадут динамику, с таким же успехом по скринам можно назвать дерьмом и Return to castle wolfenstein, на скринах всё одно и то же:враги, пушки, окружающие стены |
Desire ну уже 2 трейлера вышло. А приемы - атмосфера, сюжет, стиль.
|
Некоторые факты из превью:
- События будут происходит сразу за событиями RtCW - Главный герой тот же B.J. Blazkowicz - В некоторых моментах у него будут союзники - Система "здоровья" будет как в CoD - В игре будет эффект Bullet Time (заход в параллельный мир Veil), в котором враги подсвечиваются - Способность захода в Veil ограничена по времени и медленно перезаряжается - Движок игры не id Tech 5 а модифицированный движок ETQW + наработки движка Quake 4 типа физики Havok - Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Awolf Что приемы - атмосфера, сюжет, стиль.Помойму все выглядит свежо и оригинально.При этом не выбивается из концепции,пустые претензии.Типа "Мне не нравитцо игра,потому что там немцы" PC.Скрины Quake Wars. |
2Awolf: ну может быть тебе не нравится стиль Вольфенштейна, но при это не обязан быть трешем. Мне, допустим, CoD не кажется апогеем темы Второй мировой войны, но игру трэшем назвать язык бы не повернулся, по мне больше Вольфенштейн, пускай и хорошо разбалвенный долей мистики
|
|
Вот это по мне! Тряхнем стариной! Разрабы достают из старого сундучка Думы и Штейны, и, сдувая с них пыль, полируют до блеска. Жду с нетерпением обе эти игры (Wolf и Doom 4)
|
Кстати,вы заметили что на 4 скриншотах изображён один и тот же немецкий офицер,причём в центре скрина?Второй главгерой?Вполне возможно,ведь новый Вольф разрабатывают Raven'ы,которые,как вы помните,превратили в строгга(к сожалению не совсем) главгероя Quake4.
|
CTAXAHOB
Нет в превью писали что "Главный герой тот же B.J. Blazkowicz".Вверху страницы факты,если что.Да и тупо это,ведь воюем мы вовсех частях,именно против немцев. |
Но был аддон,правда фанатский,Operation Trondheim 3:Iron Cross,где мы играли за немчуру.Очень интересно,кстати.
|
Слово Фанатский ставит точку в этом споре.Знаешь сколько выходило "фанатских" аддонов к Doom а к Quake.Чтож теперь разработчикам переписывать сюжет из за этого, бред.
|
И хотя они собираются создавать что=то новое, у них (разработчиков) ни чего не получится ибо догнать, не говоря уже о переплюнуть перую часть не получится (дост. вспомнить аддоны).
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
Dust Rider
Забыл ИМХО добавить. |
Цитата:
|
Я имею ввиду что куул, это Return to Castle Wolfenstein
|
Новые скриншоты Wolfenstein Цитата:
|
Чё-то мне скриншоты не очень нравятся, тот же BiA3 выглядит на мой взгляд куда красивей.
|
Шлак и все вот в таких тонах: http://qsf5.com/2008/08/01/fifteen-w...ns-to-gawk-at/
По идеи графика дожна быть просто красотищей, прошло столько времени, но ... похоже они решили всех купить брендом Вольфенштайн... |
Уверен игра будет хорошей,видно что они хотят воплотить многие идеи(Wofenshtein 3D) от которых раньше отказались,из-за муторности управления.А судя по скриншотам колорит и атмосферу старого Wolfenshtein 3D и хорошего римейка Return to the Custle(был Стелс),они не потеряли.А такие предвзятые мнения как у Dust Rider врятли помешают игре,хорошо продаватся.Тут дело не в брэнде а в качестве,вконце концов ничто не мешает западным журналистам обосрать игру если она им непонравится(что врятли).Я ж не обсираю Prey,за то что он похож на Doom III или Quake 4(своровали некоторые идеи).Это вконце концов,свежий взгляд на концепцию.А вообще лучше дождатся выхода,а уже потом тыкать лицом в недостатки.
|
Не думаю, что у создателей Quake 4, SW:KOTOR, и первых (самых лучших) Солдат удачи - получится трешевая игра. К тому же дата релиза еще не объявлена.. Будем надеяться и ждать..
|
Return to Castle Wolfenstein - первая моя пройденная игра. Моя самая любимая игра детства. Настоящий супер-хит. Я вообще прошел по многу раз все игры из этой серии - Операция "Трондхейм" части 1-3, мод Сталинград и др. Отличные шутеры. Надеюсь, новый Wolfenstein не разочарует игроков, которые помнят старые игры из этой серии.В новый Wolfenstein надо поиграть обязательно, хотя-бы для того что-бы оценить ее. С нетерпением буду ждать эту игру. Если игра будет удачной и качественной - это будет просто праздник.
|
Цитата:
|
Главного героя Wolfenstein наделят сверхъестественными способностями Главный герой нового шутера из серии Wolfenstein, анонсированного в июле, сможет свободно перемещаться между обычной реальностью и сверхъестественным оккультным миром, говорится в обзоре игры, опубликованном CVG. Подробностями об игре с изданием поделились продюсер id Software Кевин Клауд (Kevin Cloud) и ведущий программист Raven Эрик Биссман (Eric Biessman). Новое измерение будет выполнено в темно-зеленой гамме, а также будет заполнено энергетическими вихрями и странными существами. Некоторых из этих существ можно взорвать одним выстрелом. Взрыв нанесет урон противнику в реальном мире. Кроме того, в сверхъестественном мире оккультные символы на стенах домов превратятся в проходы, куда можно войти, выстрелить или метнуть гранату. Действие игры будет разворачиваться в безымянном городе. Разработчики пообещали, что до своей цели геймеры смогут пройти разными путями, например, по улицам, по крышам или по канализации. Игра должна выйти на PlayStation 3, Xbox 360 и PC, однако дата выхода пока неизвестна. |
Интервью с создателями Wolfenstein Скрытый текст: |
В интернет "утекли" скриншоты нового Wolfenstein
В интернет "утекли" скриншоты нового Wolfenstein Цитата:
|
Цитата:
|
Сайт Wolfenstein + скриншоты и арты Цитата:
|
На геймтрейлерс свежатину выложили. Ролик на 5 баллоф (впринципе думаю как и сама игра будет)! Вообщем усё на высоте. Как говорится -"а вы боялись" :)
p.s. Не верил до последнего что id tech 4 способен на такое! Выжали из двужка всё что могли, респект! |
Они,кстати,скин лазерной пушки основательно поменяли,как и все модели
|
В шапку-эксклюзивный открывающий кинематографический ролик(http://www.gametrailers.com/player/48060.html)
|
Думаю игра будет интересной если разработчики вдохновятся Return to Castle Wolfenstein +улучшенная графа.новый сюжет,новое оружие получится доволь-таки неплохая игра.
|
Цитата:
Скорей бы вышел сабж, чтобы ID бросила все силы на Doom 4 ]:-> |
Цитата:
|
|
Компания Activision Blizzard объявила о том, что релиз проекта Wolfenstein состоится 4 августа. |
Ух анимационный ролик отжог! Дико атмосферно(уж точно на уровне того же Return to Castle...). Надеюсь,что и вся игра по атмосферности будет на том же уровне:rolleyes: Ждём-с.
Цитата:
|
Хорошая новость. Давно жду данный шутер, так как он в первую очередь привлекает своей альтернативной историей о войне, нежели десятки шутеров о ВОВ. С картинкой тоже все в порядке. Если ожидания оправдаются - нас ждет достойное продолжение некогда легендарного Вольфенштеина.
|
Новый трейлер с E3-http://www.gametrailers.com/game/wolfenstein/9183.
|
2 новых ролика-альтернативная реальность(http://www.gametrailers.com/video/ex...fenstein/51539),Больница-http://www.gametrailers.com/video/ho...fenstein/51766).
|
Видел как то ранее ролики, что тут сказать, эта часть мне уже не нравится... До этого было лучше, тут уж больно как то наворочено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А ничего, что у Doom 3, Quake 4, а также у Quake Wars один и тот же движок? Что за спор-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж им лишь бы графика а нам геймплей(у разных людей свои мнения)
|
Если Дум3 движок освежить, нормальная графика получится! По крайней мере, терпимая. Да и в Вольфенштейн будут играть не из-за графики, одно название игры чего стоит!
По поводу графики, Фир 2 недавний на ум приходит - графика не фонтан, а народу до чёртовой матери играет и лицо не кривит! Главное содержание! |
Охх вот Это старая добрая вещь, жду с нетерпением жалко агент не русский :) недавно Wolfenstein 3D на iphon'e прошел год назад перепрошел. Великолепный Return To Castle Wolfenstein еле достал ваще ни нигде не продавалсяи на торрентах не было...
|
До нового трейлера не обращал внимания на проект, теперь думаю купить...
|
Кто будет локализатором?
|
ДАаа это будет для нас как для ("хардкорных старичков") :)
CrazyYura наверно 1С |
CrazyYura, Скорее всего Новый Диск. Можно заметить, что большинство игр Активижн издаётся Диском (см. GuitarHero3 или Spider-man3)
|
Почему-то думаю,что Софт Клаб.Хотя не уверен...
|
Системные требования Wolfenstein
Цитата:
|
Минимальные системные требования Wolfenstein Цитата:
Главный герой Wolfenstein останется молчуном Цитата:
|
ArhangelZl, ну других требований по скринам ожидать и не надо... :( вышел бы год назад вольф то зацепил бы народ, но сейчас графика не высшая а ведь это триумфальное возвращение одного из родоначальников шутеров!
|
РЇED ALEРЇT 3,
А как графика относится к качеству и интересности игры? |
ЯED ALEЯT 3, - посмотри на обсуждение Прототипа, графа там далека от совершенства, однако игра цепляет неимоверно.
смотря как подадут сюжет, какие способности будут у героя, как вообще всё это будет реализовано. Ну, вообще, название громкое, будем надеяться, что оно попало в нужные руки. |
1 часть в своем время офигенная была оч жду вторую!!!
|
Комикс(ролик)-http://www.gametrailers.com/video/ex...fenstein/52340.
|
Цитата:
|
Четвёртую????!!!! не понял
|
Просто Игрок,их было 3.Это 4.
|
Цитата:
2.Wolfenstein 3D (1992) 3.Return to castle Wolfenstein (2001) 4.Wolfenstein (2009) + Wolfenstein: Enemy Territory - мультиплеерная. |
Цитата:
|
Кадры не понравались, я имею ввиду трелйеры нового Вольфенштайна, ибо "черствый хлеб", все выглядет однообразным, осбенно не нравиться изумрудный цвет......:trud::ak::nunu:
|
Надеюсь будет отличная игра. Продолжение 1 части.
|
блин 1-ая на игровых автоматах офигеть!
|
Очень очень похожа стилистикой на NecroVision, хотя суде по геймплейным роликам будет этакой nextgen версией RTCW, особенно игра будет актуальна для консольщиков, вообще не ведающих что такое Wolfenstein
|
По моему мнению в игре нет ни чего особенного да и движок 6 летней давности обычный проходной экшен)
|
Цитата:
|
maxgamer да,так и будет
|
А вообще игра по стилю напоминает конечно Wolfenstein, все эти убер-солдаты...
Игра вызывает опасения, как бы не вышло чего-нибудь плохого. Стилистика, вроде как, очень похожа на грядущий Сингулярити. Вообще, хочется, чтобы в игре были нормальные перестрелки с умными врагами. Хотя, по коротким трелерам, которые я видел, больших выводов не сделаешь. Но альтернативные истории о войне мне всегда нравились, так что - нужно следить за новостями, возможно, мы получим очень хорошую игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S.надеюсь, переносов не будет - охота летом сыграть. |
Поставьте в шапку оффициальную обложку:
Эх, ну успешнее Return to castle Wolfenstein точно не сделают... ну надеюсь что бы на уровне хоть) и экшен что был такой же убойный, ток чтоб по сегодняшним стандартам
|
сильно игру не жду, но в отсутствие чего то стоящего этим летом пройти можно.
|
Return to castle Wolfenstein - моя первая ПК игра в жизни. Прошел на харде раз 50, не меньше. Wolfenstein тоже жду. Не знаю, что это будет за игра, но начать проходить надо...хотя-бы ради любопытства. Хочется верить, что игра будет не хуже старых частей.
|
http://pic.ipicture.ru/uploads/090715/tjGfpK6dUH.jpg
ID Software и Raven решили задержать выход Wolfenstein на несколько дней. Изначально выход игры был запланирован на 4 августа, но теперь дата выхода сдвинулась на 17 августа. По словам ID Software и Activision, это было необходимо сделать, чтобы обеспечить одновременный выход игры во всём мире. источник: http://www.vg247.com/2009/07/14/wolf...-of-august-17/ |
Последние трейлеры шикарны поставлены, может и выйдет толк...
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда, интересно будет посмотреть на фашистов в суперфутуристических костюмах с лазерными винтовками. В свое время Return to Castle Wolfenstein прошел несколько раз на одном дыхании. Очень, очень жду игру, правда железо у меня староватое.
|
Id Software хорошая компания, много у нее толковых проэктов.
Меньше 7 баллов точно не будет. |
Жду,хоть и видно что будет не шедевр,но то что проект выходит крепким середнячком радует
|
В шапку:
Локализатор-Софт Клаб(русская версия)-http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11602&sec=1. Минимальные системные требования: ОС: Windows XP или Windows Vista (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются) Microsoft DirectX 9.0c Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц или AMD Athlon 64 3400+ ОЗУ: 1 Гб Видеокарта: 256 Мб NVIDIA Geforce 6800 GT или ATI Radeon X800 Звуковая карта: полностью совместимая с DirectX 9.0c Место на жестком диске: 8 Гб (плюс дополнительные 800 Мб для файла подкачки Windows) Дисковод: совместимый с Microsoft Windows DVD-ROM Для коллективной сетевой игры требуется широкополосное соединение с Интернет |
Цитата:
|
Побольше оружия всякого как в Retrun to Castle Wolfenstein.
|
Цитата:
|
в игре мне трейлер прикольнул где там про какой то копье который если к нему прикоснутся попадешь в ад(наверно)и еще в стиле нуар а начало начинается вот так три повешенных человека на крест а одного убивает легионер этим копьем судьбы(то в первой был клинок опеки)и потом так далее
|
Просто Игрок
а ты тот ли трейлер смотрел? |
ну да а вот ссылочка на тот трейлер http://www.igromania.ru/Games/wolfen.../?fileid=12281 кто конечно не видел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру перенесли на 18 августа.
http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_190709/ |
А кто локализатор в России?
|
Конечно игру жду и всё такое, но меня смущает что она совсем на первый взгляд не похожа на Retutn to Castle Wolfenstein.
|
Цитата:
Цитата:
Движок,разумеется,другой,но картинка отлично подчёркивает атмосферу. Если вспомнить кваку 4-прошлый проект Raven Software,то я думаю,что парни не облажаются-с синглом в 4 части было всё нормально(вспомнить хотя бы сцену отрезания рук и ног) А кстати,про коллекционку ничего не слышно?То,что Jewel и DVD box будут,это уже понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и настораживает факт выхода игры в пустой летний сезон, пускай и в конце - Activision не из тех компаний, что выпускает важные игры в коммерчески неприбыльное время. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых ID тоже выпустила одну свою игру в августе-это Doom 3. Вот,кстати,статья о мультиплеере на геймспот Скрытый текст: она на английском,но самые главные заметки здесь: Локации в мультиплеере будут взяты не из синглплеера. Самое мощное оружие так и останется только в сингле,дабы не испортить баланс. Будет 3 режима-дефматч,режим с выполнением заданий(одна команда обороняется,другая наступает) и такой же режим,что и предидущий,только в середине раунда команды меняются местами. Анлоки,конечно будут,но не координальные,то бишь всё оружие сразу доступно всем игрокам.Анлочится будут способности,улучшающие определённый тип вооружеия или способнсоти(например медик может лечить быстрее,или может лечить сразу группу солдат,пополняя и себе здоровье).Можно поставить только 1 такую абилку,то бишь есть только 1 слот. немного скринов Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Вообщем мультиплеер самый стандартный,никаких откровений... |
|
Проходняк
|
А о системках, что-нибудь известно?
|
Цитата:
Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz или AMD Athlon 64 3400 ОЗУ: 1GB RAM Видеокарта: 256MB NVIDIA Geforce 6800 GT или ATI Radeon X800 Свободного места на жестком диске: 8GB. |
Цитата:
|
SANDRO-300,
OC: Windows XP/ Windows Vista; Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz / AMD Athlon 64 3400+; Оперативная память: 1 GB; Видеокарта: NVIDIA Geforce 6800 GT / ATI Radeon X800 с 256 MB памяти на борту; 8 GB на жестком диске |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про ID как-то не понятно. Раньше же она вроде бы в стане Activision была, а теперь они принадлежат Bethesda. И как они контролируют ход дел? |
Не знаю, это продолжение такой игры, что если они сделают хороший экшен, то на все остальное мне будет плевать. ТРЕТИЙ РЕЙХ же, как с против них пойти :3
|
Цитата:
|
Утекла в сеть бета версия мультиплеера,на торрентах есть.Можно поиграться даже на пиратских серверах.
|
Нащёлкал скрины из бетки:
http://pic.ipicture.ru/uploads/09080...avKva2QjO5.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09080...i1kaNdVrZd.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09080...RRfRUJU9Y5.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09080...2TnQuvoQ43.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09080...c7VGlfPR2i.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09080...6BWB7umByW.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09080...SEm2hlLGQw.jpg Стабильно 61 фпс. Графика не ахти, думаю в финальной версии будет лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт я так и не догнал чего народ требует от движка 2004-ого года!?
p.s. "3-й Дум передаёт привет и просит не беспокоить". |
Почему в шапке написана дата выхода 4 апреля? Игромания писала, что выйдет 17-21 августа.
|
Arkane, просто шапку почему-то необнавляют....
а там фиг поймёшь када его выпустят где-то написано 4 августа, где-то 17, а сами разрабы тупо говорят уже в апреле... а так очень жду этот проект как ждал RED ALERT3 :) накопил сумму нужную правда понять не могу сколько лицуха стоить будет? и будет ли коллекционное издание?! и вообще что в него будет входить! вот самые главные вопросы волнующие меня по игре... "Проотец всех шутеров возвращается" и меня далеко не волнует какая там графа, главное что лучший шутер (для меня возвращается!) |
Лицуха будет стоит по-разному, смотря где ты живешь. У нас она наверняка будет стоит 400-500 р. Хотя 400-500 р. - это средняя цена на лиц. игры в онлайн-магазинах. Насчет коллекционки не знаю.
|
Цитата:
|
ну я не буду точно самый "дешёвый" jewel упаковку брать или DVD-box или коллекционка в моём топе 2 серии за которые я не жалею денег: C&C, Wolfenstein
|
ЯED ALEЯT 3, коллекционка вряд ли будет, потому что Софт Клаб ими редко занимаются (я про настоящие коллекционки, а не про бонусный арт-бук и так далее). Ну а DVD бокс практически точно будет.
Стоит подождать пока слоты игры появятся на интернет-магазинах, и тогда всё станет понятно. |
Dream, мда кстати вот именно в инет магазинах я и жду! а в каких например оно может появиться???
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается-на локализацию 10 дней чтоли? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |