![]() |
Любовная линия в Mass Effect 1
Как известно в Mass Effect можно завести роман с нарницани или напарником на борту "Нормандии" играя за мужского или женского главного героя соответственно - это Сержант Эшли Уильямс , Лейтенант Кайден Аленко , оракул Спутница и асарийская учёная Лиара Т'Сони . В этой теме обсуждаем где , как и почему вы выбрали того или иного персонажа , проблемы в общении со своими подчиненными . А также, после завершения игры мы получаем вот такую красивую медальку в ветке Достижения: Скрытый текст: Кратко о персонажах : Эшли Уильямс Скрытый текст: Лиара Т'Сони Скрытый текст: Кайден Аленко Скрытый текст: а так же оракул-асари Спутница Скрытый текст: Комментарии разработчиков: Скрытый текст: Пост с одним названием персонажа = флуд. Прошу вас аргументировать свой выбор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vi*RUS*
Я считаю эта тема не достойна обсуждения, там все примитивно :) |
Цитата:
|
Всётаки сущёствует темы обсуждение,и темболее всего 4 Любовных линий в Mass Effect.
|
NEGI_93
Ну три я я видел. А четвёртая?? Герой-девушка и опять-таки лиара? |
Elven_Knight
Со спутницай за девку и мужика... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А вообще тема спорная, романтической линии в игре отведено минуты четыре, да ЗЗЫ. Про Спутницу забыли |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлен опрос |
Ну не знаю, можно ли <цензура> со спутницей назвать полноценной любовной линией. А взаимоотношениям с Лиарой, Эшли и Кайденом времени в игре уделено очень мало. Общение с Тали и Рексом доставлеяет большее удовольствие. Интереснее как-то. Когда проходил игру первый раз роман закрутился с Эшли, видимо потому что Лиару спас очень поздно.
|
Цитата:
|
МЕ это конечно хорошо, но с темами в этом разделе переусердствовали.
|
Цитата:
Цитата:
Однако не в рейтинге тут дело, а том, что эта пресловутая любовная линия, о невнятных силуэтах и голом пузе которой было так много шума, пролетает не более чем эпизодом. Зачем для этого создана отдельная тема - мне непонятно :) |
Цитата:
Во-вторых, этот эпизод один из лучших эпизодов который запомнился в игре , на ряду с другими ... не буду перечислять. ИМХО. Ну и также хочеться поделится мннием об этом , и услышать мнения других , что они думают об этом. |
Любовная история на военном корабле? Между начальником и подчинённым? Да под трибунал за такое!!!
Мало того что эту Уильямс в приказном порядке оставили на корабле, так ещё и синюю инопланетянку пришлось постоянно с собой таскать. Как будь-то не ясно, что женщина на корабле к беде... А если их две - к БОЛЬШОЙ беде. Как ни старался Шеппард отделаться от этих любвеобильных девиц (хотя на счёт Лиары, в последнем, он не был уверен) ничего у него не получилось. Даже провокационное предложение не подействовало. Точнее подействовало, но не полностью. Сержант Уильямс конечно отказалась, а вот инопланетнку по видимому это мало взволновало. В конце-концов она даже предложила... Да, да именно это! Неужели она могла предположить, что капитан военного корабля во время проведения военной операции будет таким заниматься? Да ещё с синекожей инопланетянкой. Ну уж нет, обойдёмся. |
А я када в первый раз игру проходил, замутил именно с Лиарой, т.к. очень уж хотелось в живую увидеть этот скандально известный эпизод игры (ничего скандального, как оказалось, и нету). )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда играл за женского персонажа, выбрал Лиару - очень уж хотелось увидеть ту "ужасно пошлую" сценку, из-за которой было столько скандалов. За мужского персонажа выбрал Эшли. Для разнообразия.
|
Опа! Проголосовав, я понял, что скандальную сценку хотел увидеть не только Shotgun...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В двух прохождениях мутил с Лиарой потом Эшли. Лиара показалась как-то интересней, эмоциональней, нежнее... |
Лайм
Да ничего веселого. Оскорбительного, впрочем, тоже. Обычная цифровая ррромантика. Но сделано красиво. Короче, все они придурки на Западе со своими рейтингами... |
Кайден =*
Я и мужским персом пытался с ним замутить, не получалось. :( Скрытый текст: А если серьезно, Эшли. :) |
Эшли из женских персонажей очень понравилась, и красивая, и боец отличный, бок о бок многое прошли, но так как играл за женского персонажа, у нас ничего не вышло %) Жаль кстати, женская любовь добавила бы изрядно остроты
Почему то кайден с начала вызвал антипатию, коренным образом изменил мнение о нем только когда Скрытый текст: |
Играл за женского персонажа, выбрал Лиару. Кстати во время действа пытался сделать захват 3DRipperом. Ничего не вышло. Обыдно :-(
|
Я выбрал Эшли.
Я вот что то не понял: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Дальше это когда?
|
Цитата:
|
Понятно.Полечу завтра утром:)и все тогда посмотрю...
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: на какую лететь то не понятно... |
Цитата:
З.Ы:Давай лучше передём в тему "Mass Effect вопросы по прохождению" |
Сегодня замутил с Лиарой играю я за женского персонажа. С кайденом чё то не получилось - он какой то неразговорчивый.
ЗЫ и ещё раз убедился какая на западе тупая пресса ничага такого там нет. |
Посмотрел я эут сценку...С Эшли правда...
Маразм...Просто поцелуй и все.Такие сцены скоро в мультиках начнут показывать... |
Цитата:
vi*RUS*
С эшли не видел но с лиарой и прада интересно. Скрытый текст: |
Argentum91
Да жаль а то так ещё разок а потом ещё.... |
Проходил игру только один раз и проходил мужским персонажем. Отношения завёл с Эшли.
|
Уже довелось попробовать все имеющиеся романы. Более всего порадовало вести отношения с Лиарой ( и женским и с мужским персонажем) - уж больно прям такая она застенчивая и чувствительная. Ну точно юная нимфетка, хе - хе...
|
Прошел за мужчину-штурмовика. Замутил с Лиарой, а Эшли у мя что то скоропостижно сканчалась(( Надо было Кайдена на откуп отдать.
|
Цитата:
|
Ermolai
Все должно получиться, когда будет взят прямой курс на Ил. |
Цитата:
В первый раз с Эшли, во второй с лейтенантом Аленко. На инопланетянку не встал :( . ЗЫ Если кто подумал, что я гей - ошибаетесь. У меня при втором прохождении на девушку Шепард встал :D . Ну и не хотел, чтобы она стала лезбиянкой. |
подскажите, в начале игры можно с кем нибудь "по тыркаться"??? Играю за мужчину.
|
shevР°
В начале, только со спутницей на Цитадели. Если хошь знать как - стучи в личку. |
Цитата:
Начал проходить игру заново. В начале на Цитадели "тыркнул" Спутницу. Играю за мужчину. Хочу узнать, после этого бурного момента каких еще можно ожидать?
|
Цитата:
|
vi*RUS*
как я знаю, Эшли можно соблазнить только перед последним боем на Цитадели, так? Или еще раньше можно? А с Лиарой я не пробовал, подскажешь, когда и как? |
играл за мужчину, мутил с Лиарой. Щас прохожу второй раз, хочу попробовать с Эшли. Кстати, а если ты отступник, романтическая линия осложняется? Ты ведь такой злой, кто такого полюбит? )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спецом, чтобы увидеть скандальную сцену с инопланетянкой прошел именно эту линию. Еще раз убедился в неадекватности западных телевизионщиков и той маразматичной тетки (не помню как ее зовут), которая в игру не играла, но осуждает :sml:
|
Цитата:
|
NEGI_93
Ничего там не вырезали. |
Цитата:
|
Цитата:
Если посмотреть на динамику опроса, то по сумме голосов Лиара опережает Эшли :Grin: , только странно что за Кайдена мало голосов ... |
Цитата:
|
vi*RUS*
Ничего странного. Сами подумайте, народ дождался игры, про которую на западе столько кричали в связи с ню-сценами. А особенно про связь с синей инопланетянкой. И что, теперь вот людям так просто бросить все мечты и идти смотреть на какого-то Кайдена?!:rolleyes: |
Когда люди будут проходить за девку,то и будут голосовать за Кайдена.
|
Цитата:
|
я выбрал Эшли.
|
Выбрал Эшли (за мужской персонаж) и Лиара (за женский персонаж), т.к прошол всего два раза. Щас прохожу на третий и думаю выбрать Лиара (за мужской персонаж). А так, буду проходить ещё на пару раз и хочу "опробовать" всех).
Цитата:
Цитата:
|
Хех а я замутил сначала с Лиарой, потом загрузился и выбрал Эшли. Чтоб посмотреть чё там вообще будет.)))
|
Ну, карикатурочка по ЭТОЙ теме:
Скрытый текст: П.С. Картинка конечно развеселила. :lol: |
vi*RUS*
Не очень-то веселая. Текст не читемый. |
Цитата:
vi*RUS* Выложи в нормальном качестве. |
Цитата:
А так выбрал ее потому что с инопланетной Лиарой не хотелось. Земляне ближе))) |
Цитата:
Вот ссылочка. |
vi*RUS*
То ли английский корявый, то ли я не в совершенстве владею им(что мало вероятно, 13 лет учу уже его). Нифига не понял, в чем смысл? |
Цитата:
Скрытый текст: То ли ты не понял шутки... |
Троян
Видимо спал ты 13 лет на лекциях :) Комикс совсем простетский для восьмиклассников (в плане перевода, а не тамошней нецензурщины х)) Скрытый текст: |
А я хотел обеих трахнуть, но не получилось: завалились вдвоём мне в рубку и поставили меня перед выбором... Стервы. Одно слово...
Но сначала-то я когда первый раз проходил прямиком к Эшли подкатывал. Добавлено через 1 минуту Ещё страшно было изменять такой тётке (Эш). Могла ведь и по шарам надавать :) |
vi*RUS*
уахахахахахах!!!! t53 а я когда они ко мне приперлись предложил им втроем )))))) эшли не согласилась а синяя сказала ну вот спасибо шо выбрал мну)))) |
t53
CTPELOK Грубовато, друзья. Даже для кучек пикселей. |
Цитата:
|
t53
CTPELOK Предупреждение. Ребята, давайте не переходить в крайности - это вам не чат , и уважайте друг друга. Цитата:
|
vi*RUS*
Ну да, симпатична их компоновка...а за поддержку спасибо. |
В первый раз мужским персонажем с Лиарой..так получилось, я не хотела - неестественно это как-то: малолетняя инопланетянка, хотя и миленькая.
Второй раз с женским с Кайденом..но какой-то он малохольный...все мялся-мялся, устав что-ли мешал?..в общем не впечатлил честно говоря. Третий раз мужским персонажем таки с Эшли...ну она грубовата конечно, несмотря на всю эту поэзию, но все-таки земная женщина..В общем самый там привлекательный персонаж это сам Шепард. Ах да куртизанка азари..не фонтан определенно. Вообще этой расе далеко до которовских твилечек, мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чот я пропустил любовную линию0_о.
Как ее вообще начать?Я вроде с жшли постоянно разговаривал. |
Цитата:
|
гидроцветок
Причем не просто поговорить, а поговорить "красиво и с добротой" (верхний правый вариант), какого бы маньяка не отыгрывал. Иначе обидятся и отвернутся. |
А, что если играешь женским персом то возможна любовная линия с Лиарой???()())
|
ZloyВолоцько
Ну да. Асари неприхотливые. |
Цитата:
|
Эшли. Понравилась. Синекожие не нравятся
|
Цитата:
Цитата:
|
Троян
Цитата:
|
Я играл в Mass Effect 6 раз и прошёл все романтические линии.Все они одинаково хороши.Романы с людьми - лекарство для души,просто сердце радуется(Кайден- мужественный и романтичный одновременно,Эшли же сильная и женственная,к тому же весёлая).Лиара - это экзотика(и с мужским,и с женским персонажем),однако и с ней роман не сводится к банальщине,с ней тоже можно построить отношения.
|
Я
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже получилось ,что они в конце пришли разбираться со мной. Жалко было кого-то выбирать, предложил втроем... И почему Эшли обиделась, а не Лиара :( Эшли мне больше нравилась, с ней интересно разговоры вести. Во второй раз уже с Эшли крутил роман, после "этого" меня её фраза убила - "Теперь фраза "Упал, сделал 20" приобрела немного иной смысл?" :)
|
Я прошёл игру три раза. В первый раз играл за предустановленного Шепарда и
|
Цитата:
|
Всё-таки выбирал Эшли, так как играл за мужика. Одно дело женщина, другое - синее неизвестно что. Собственно, повезло ей тогда, на... как её там... короче на первой планете, что там Шепард оказался.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я ваще незнал, что в Mass Effect есть любовная линия !!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Noot'S
это достаточно просто.Не то,чтобы на "Нормандии"проходили тайные романтические встречи.Просто спускаешься к Эшли/Кайдену/Лиаре и начинаешь с ними говорить на разные темы,а попутно-и флиртовать.Рано или поздно это выльется в полноценный роман.Но лучше начать разговаривать с ними сразу(чтобы ничего не упустить). Интересно:если крутишь шуры-муры с двумя персонажами сразу,то когда-нибудь между ними придётся выбирать. |
Сначало мне понравилась Эшли, но потом я встретил Лиару... Это была любовь с первого взгляда... Позже я стал её первым мужчиной.
|
А как вообще любовную линию гнуть??
|
Цитата:
|
А заняца ЭТИМ с любовью только один раз можно?
|
ankn
да!! и то только в конце игры(((( TiRTo я пытался с Лиарой и Эш!! но потом после какой то мисии они обе ко мне подходят и говорят выбирой кто!!! (я выбрал Эш) *когда играл телкой перепехнулся с кайденом\ а когда играл мужиком с Эш* |
С Эшли потому что она человек и проходил игру только за мужика.
|
Надоумило пройти игру 2-й раз,первый у меня был с Эшли,второй с Кайденом,хоть у него в мозгу и шелезяка)но проходил разными человечками в сами понимаете какой последовательности(в смысле полов)
З.Ы. Я счастлив что в свое время отказал Лиаре)))уж больно кожа покаршена сильно... |
Выбор однозначный-Эшли_уж больно мордашка красивая)
А то Лиара больно умничает. А ещё вопрос как сделать чтобы в конце можно было выбрать между двумя девушками)? |
N2O
Просто разговариваешь с ними обеими на романтические темы.В конце придут разбираться:) |
Играл за Женского перса, выбор был сделан как то без моего участвия, я перетирал на лубовные темы с обоими но в конце все равно ко мне пришла Лиара... может я Кайдену чегото не то ляпнул?
|
Гых жалко что играя за женского перса нельзя в Врексом замутить))) Угарный тип)))
|
Цитата:
А у Эш действительно морда красивая,хоть некоторые так не считают...( |
Замутил с лиарой,прикольная девушка)
|
когда дастя возможность получить награду???
|
Цитата:
|
хотел закрутить с Эшли но она погибла ((((((Вот и остался я девственником)))))
|
Завалил Эшли. Когда нужно было выбирать - Кайдена нераздумывая бросил умирать (он меня с начала игры бесил). Сначала хотел инопланетянку (она по харрактеру интереснее), но как представлю себе как на ощупь складки на ее голове - блевать хочеться... Так что по жесткому отшил ее в середине игры...
|
Цитата:
|
K13
Незнаю, тут дело наверное не столько в том, что она инопланетянка, сколько именно в ней. Вот от Тали меня например совсем не воротит, не смотря на скафандр в котором она вечно шляется... |
Цитата:
|
Ordinator
Да,но ты фактически Тали пока не видел,ведь все её тело зактрыто х_х_) И вот насчет Лиары-лично мне больше понравилась Спутница азари,у неё...окраска поприкольней)) DiabloKiller Да,мне все-таки ужасно противно чето было смотреть на эти складки при...процессе,поэтому сделал я с ней это только РАЗ,и то по ошибке х_х( |
А никто не заметил что у всех инопланетян виднеюьбся человеческии шеи?
|
Цитата:
|
Почти все возможные варианты перепробовал (кроме Лиары с женщиной и Спутницы с кем угодно) Кстати, насчет Спутницы. Как с ней можно это... ну вы поняли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно,как "пообщатся близко к телу" со спутницей,ато квест у неё выполнил и всё.Дальше я к ней ни зайти ничего не могу
|
***DEH***
Лично я не помню как,но вычитал,что именно при прохождении квеста можно с ней затусить...главное диалог довести до логического завершения.так что придется перезагружаться. |
***DEH***
Надо с самой первой встречи говорить с ней после каждого сюжетного квеста до логичесского завершения разговора, и выбирать одобрительные ответы. Добавлено через 1 минуту Черт... Извиняюсь, не так понял. Я подумал про Эшли или Лиару. А со спутницей - тактика примерно такая же. Уделяй ей побольше внимания и комплементов )) |
Кто в лес, кто по дрова. Один о спутнице говорит, второй о Лиаре.
У спутницы после прохождения квеста надо выбрать вариант "И это все?" - и будет тебе счастье. Правда, вроде при таком раскладе она ключ не дает. |
Irina
А нафиг этот ключь? |
Цитата:
|
А я замутил с Эшли( банально, зато человек)
Не хочу плодить мутаногенных чюбриков)))) Я, кстати, сразу подумал, что в этой игре можно мутить с кем-нибудь. P.S. vi*RUS* А че у те так много предупреждений? |
А когда этот выбор идёт,я уже лечу на Ил.Опоздал или нет?
|
Цитата:
|
Я вообще не стал выбирать никого. Эшли меня не сильно-то привлекала, а вот Лиара, хоть и обладает некоторой привлекательностью, но по сравнению с Шепардом она как-ни-как ребенок. Вот в КотОР Бастила мне нравилась, не знаю почему, но что-то в ней было особенное, чего нет в Эшли и Лиаре.
|
Кстати Эшли на Бастилу довольно похожа по крайней мере внешне :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбрал Эшли, так как она человек :)
|
А я вчера выбрал - таки Лиару. Все вышло немного лучше, чем я думал ))
P.S. Кстати, если выбирать Лиару, то заставка в спальне у Шепарда будет секунд на 7-10 длинее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коментарий Мэтта Этвуда о любовной сцене в Mass Effect:
Цитата:
|
Кстати, будет ли заставка в спальне, если играть за женскую версию Шепарда?
|
Цитата:
|
Я выбрал Эшли. Потому-что характер интересный и нету щупалец на голове. А так лучше бы эро-сцены убрали из игры. Обошлись бы простым поцелуем-и всё. И рейтинг был бы пониже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vi*RUS*
На эти рейтинги почти никто не смотрит :) Младенец 3-х лет запросто может купить в любом ларьке Постал 2, не то, что Mass Effect. |
Цитата:
Цитата:
|
Эшли., т.к любовная связь с инопланетянкой меня не совсем привлекает.
Цитата:
|
Эшли, а вообще сложно было бы найти человека, которому все пофигу, с таким бюджетом над персонажами не только художники и моделлеры работали, но еще и скорее всего психолог, что бы создать максимально привлекательный с точки зрения человека персонаж.
|
С Эшли как то сложно помоему было, у меня лично не получилась :), выбор пал на Лиару :)
|
kek
Че там сложного? Не оскорбляй, не отшивай, и почаще спрашивай про сестру. А с Лиарой все действительно проще чем с Эшли. |
Я с лиарой не пробовал...только со "спутницей"
|
Цитата:
|
Еще пара интересных моментов в игре:
Немного о любви и ревности: С возлюбленной/возлюбленным можно танцевать в клубе "Сверхновая" очень интересная картинка получается. А если вы возьмёте его/её на субквест с Шаирой (спутницей), то, возможно, увидите забавную реакцию : Скрытый текст: В динамике это ещё лучше, чем на скриншоте. Вид у Лиары при этом - что-то вроде "еще пару слов, и ты у меня будешь по потолку круги нарезать!" :D |
Цитата:
|
adaniil2
Ну, это же все - таки РПГ с элементами шутера, а не симулятор жизни. |
adaniil2
Ненравится любовная линия? Тебе нужен SIMS. Там хорошая любовная линия - жена, дети... |
Всегда пытался кадрить Эшли и даже спас ее а не Кайдена, а любовная история завязалсь с Лиаррой, почему не представили выбор, я с ними обоими вежливо обращался?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
vi*RUS*
Точно вспомнил, сморознул как-то Лиаре такое не подумав, а до этого еще думал стоит ли с Лиарой розговаривать о рзмножении и союзах, блин жалко хотелось с Эшли! Скрытый текст: |
С Эшли и Спутницой.
|
Играл за самого Шепарда.
Лично я замутил именно с Лиарой. От части, как было выше сказано, про скандальный эпизод хотел узнать. Ну а далее, Лиара мне показалась более женственой и нежной чем эшли, вот так бы я сказал. А может меня просто на экзотику потянуло.:rolleyes: |
Цитата:
|
Я так понял с Лиарой вообще нельзя розговаривать или хотя бы на тему ихнего союза, потому-что после розговора с Лиарой, поговорить с Эшли никак не получается!
|
Цитата:
|
Скажите, чё там надо со спутницей делать? Она же вроде крутит с генералом Турианцем?
|
Цитата:
|
Эдгар 007
Какой чёткий и развёрнутый ответ. Цитата:
|
подскажите как играя за женщину с эшли замутить
|
Цитата:
|
Gustav1994
С Эшли нельзя так как она Гетеросексуалка, а вот Лиарра бисексуалка с ней можно и со спутницей тоже! |
Kazuya
Лиара не би, она вообще не женщина. |
по идее можно я на youtube видел
|
Цитата:
|
кто хочет посмотреть ж+эшли пишите в лс
|
Gustav1994
Посмотрел, действительно можно я и не знал:) но видать не просто за бабу с Эшли замутить! |
Цитата:
П.С. Докопались все-таки эти фанаты ... :)) |
А Лиаре ваще Пофиг с кем :) У её расы менталитет такой, тут ничего удивительного. Я пока не играл за женского персонажа...Но если и буду, лучше посмотрю на секс с Лиарой чем с Кайденом! "Береги Ж*пу с молоду" как говорят :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самое то интересное, вот из за этих жалких кадров был ТАКОЙ скандал...Считалось что игра содержит сцены порнографического (!!!) характера :)) А так же нападки на комбинацию Ж+Ж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |