![]() |
Чемпионат по BMW M3 Challenge
BMW M3 Challenge Регламент:http://mediapix.ru/pics/aef67106ada1...ddcb0ef4e3.jpg 1. Общие положения.
Заявка: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст: Личный зачет: Скрытый текст: Календарь: Скрытый текст: |
Заявка.
Ник: Shadow250492 Скорость: точно не знаю но однозначно не ниже 256 кбит/с. Добавлено через 37 секунд А когда это всё проходить будет? |
Цитата:
|
А заявка моя, собственно, принята?
|
Shadow250492, да)
|
Заявка.
Ник: Racer-93 Скорость инета: 192 кбит/с. Очень давно мечтал поучавствовать в каком-нить чампе по автосимам. У мя вроде неплохо выходит. :) |
Jimmie
ппц, я скачал архив с игрой по твоей ссылке а он мне говорит "неожиданный конец архива" чё делать? |
Цитата:
|
1. Ник в игре: eXpert
2. Скорость интернета: 128 кб/с |
Jimmie
Ты серваком будешь? Я смотрю правила стали жёсткие ;) |
Цитата:
|
Согласен. Я готов играть с тем что щас, но всё равно призываю смягчить правила в отношении контактов и столкновений с оппонентами.
|
Цитата:
|
Нет просто за вынос соперников наказания жестковаты. А флэт-аут кстати терпеть просто не могу. Тупая игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. 13horse
2. Больше 256 |
Так, хорошо, половину гонщиков уже набрали.
|
Razer
до 256Кбит/сек. |
losex
до 12 мбит/с |
Уже семь человек... Ещё нужно как минимум 1, как максимум 3. :)
|
CJ
до 1мб/с |
Есть 8 пилотов! Так, а теперь поговорим о датах!
|
Мб завтра первые тестовые заезды??
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу времени проведения этапов: предлагаю начинать этап в часиков 11-12 мск...Вобщем жду ваши предложения по этому вопросу) Цитата:
|
Jimmie
Сколько времени отведено на чемпионат? Цитата:
Я за 9-10 вечера. |
в 9-10 норм!
Кстати есть ли русик на эту игру?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jimmie
с словарем все просто%) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нащёт времени...9 вечера по москве это ещё норм., но 10 не пойдёт.
|
Цитата:
на мой взгляд мало челов это плохо... 1.Jarno Trulli 2. 512 кб/c |
Так когда тесты?(Сегодня до 20:00 мск не могу:frown:. )
|
тесты то кто-нить сеня поедет?
|
Я могу.Токо вы создавайте
|
хм....чет немогу законектиться...:( |
мож я создам...
... а я тож не могу законектиться. Наверно с серваком чёто. Давайте затра попробуем. Когда можно? |
Цитата:
|
Jimmie
Блин! Так обидно! Очень хотел поучаствовать, но уезжаю отдыхать... В воскресенье приеду. Еси начнёте чамп тока в следующий понедельник, буду очень признателен. :) Но еси нет, то всем удачи и пусть победит сильнейший. Завтра с утра уезжаю, всем пока. :) Я сёдня тоже не мог законнектиться, наверно серв реально отрубился... |
конекта нет
|
Цитата:
Блин ваще ппц! :( Сегодня с 16:00 до 20:30 мск опять не смогу. Во сколько сегодня тесты будут? |
можно щас впринципе потеститься...
вобщем предлагаю всем завтро в 20:00мск явится на тесты. |
1.AmaZing
2.1 мбит/сек Добавлено через 23 часа 40 минут Цитата:
|
Цитата:
чето негусто народа на тестах:( завтро в этоже время будут 'ночные' тесты |
Народ, кроме Racer-93, куда пропали ваще неинтересно как то втроём ездить.
И как это называется?! Jimmie ты где? Чё не создаёшь? |
Цитата:
если есть желание теститься в 3-м то могу создать.. Цитата:
|
Цитата:
|
заявок вроде подало много человек,а на тестах только 3 человек уже второй день...
|
Обращаюсь ко всем кроме Jimmie, AmaZ[in]ng и Racer-93, чё на тесты не приходите, такие крутые да?
|
вчера не мог. щас пркатился, но видно поздно-никого знакомых.
|
Jimmie
Набор еще не закончен? Если нет тогда: 1) Green Fox 2) 128 кбит Однако я нуб.. |
Возможно покатаюсь
1) BigBaz 2) 3 мбита |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня тестим? если да - сервак выложите и время,пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕДЕМ?
|
го 8.20 я приду!
|
Да всё уже создал. Я ж сказал в 20:00.:sml:
|
Таааааааааааак... It's was funny..
Shadow250492 - быстрый зараза (не обижаться :))) А кто Амейзинга на крышу опрокинул? (Shadow250492 или Джимми) Мне показалось - Джимми.. Кстати отпишитесь - кто на чем ездит и какие хелперы.. P.S. Амейзинг, кажется я отнял твой подиум..... повезло.. P.P.S. всем кому смог - по + |
ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ,ЧТО Я БЫЛ НЕВМЕНЯЕМ(ПО СЛУЧАЮ ОТЪЕЗДА ЖЕНЫ) И ТРАССУ ВИДЕЛ 1ТРАЗ И НИКОГО НЕ УБИЛ-МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Трансит не рулит =/ |
Green Fox, про заразу не обиделся.:sml: Просто тачка в плане физики после часов в Race'07 не сложная. Опрокинул точно не я. На 1 круге в 1-ом повороте меня кто-то слегка в зад токнул без последствий для меня и больше у меня контактов не было. Дальше я в отрыв ушёл хотя 2 и 3 круг малость догоняли. А ваще реально круто. Про хелпы? В гонке коробка авто, остальное на максимуме. На практике и квале в порядке эксперимента иногда в некоторых поворотах трэкшн уменьшаю или убираю совсем но это редко помогает улучшать время.
|
Цитата:
а джимми меня 2 раза опрокинул...=) первый раз-на втором круге в первом повороте ударил в бок,и я на двух левых колесах балансировал секунд 5:sml: потом вырулил влево,и встал на все колеса=) потом с 6 по 9 круг я ехал за джимми...и вот на последнем круге в одном из поворотов обогнал его...и потом на самой длинной прямой(я понимал,что щас джимми будет поздно тормозить,чтоб по внутренней меня пройти,и сам поздно тормозил),но я не ожидал, что он будет так поздно тормозить)) со всей дури сзади вьехал в меня,мя на крышо перевернуло))потом уже и ты грин подьехал,и обогнали вы меня))) З.Ы.а вообще джимми меня на каждых тестах выносит-у нас с ним всегда борьба,а shadow уходит в отрыв=)) З.Ы.2езжу со всеми хелперами,кроме коробки...коробка ручная...подрулевыми лепестками переклучаю на МОМО...просто перед некоторыми поворотами требуются на пониженную перейти,чтоб тяги больше было,а автомат не переходит сам... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Народ вы не думайте что я такой быстрый. Джимми и Амазинг вполне могли бы меня обгонять если бы не выясняли отношений между собой(это про все тесты(парни не обижайтесь)). А уж когда Джимми руль начнёт юзать то в квалах мне наверно канец!!!:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот что было на 2 круге:
Скрытый текст: |
итак, были внесены изменения в систему штрафов. просьба ознакомится с ними в 1-м посте, чтобы потом небыло никаких претензий.
Что касается времени начала проведения этапов, то судя повсему всем удобнее будет вечером. так что предлагаю старт этапа начинать в 20:00 мск. Что касается дат проведения этапов, то предлагаю следующий вариант: 1-й этап - 23 июля, 2-й этап - 25 июля, 3-й этап - 27-е июля и 4-й этап - 29-го июля. Все ваши предложения или вопросы по данным пунктам вы можете оставлять в этой теме до понедельника. Потом будет составлен уже окончательный календарь гонок. |
Я немного не понял нащёт пунктов правил, где за нарушения дисквалификация прямо в игре. Мне немного непонятно как ты это организуешь в чисто техническом плане.
|
c датами проведения и временем согласен...
а вот со штрафами-вот этот пунк мне не понятен- За слишком контактную борьбу, без последующего вылета или разворота соперника (-ов) с трассы - 1-е предупреждение за 1-й инцидент. 2-е предупреждение за 2-й такой же инцидент на этом же этапе - +10 сек. к итоговому времени виновника инцидента и т.д... имеется ввиду,что за контактную борьбу дается устное предупреждение??? и после 2 предупреждений идут уже штрафные очки за каждую контактную борьбу, правильно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня тесты будут? |
Цитата:
Скрытый текст: 2. и вот тут тоже покрытие сделано,намекающее,что здесь можно срезать... Скрытый текст: З.Ы.Shadow250492,Green Fox-да ладно вам отмазываться то:D:D джимми срезал негодяй,и вы решили тоже срезать:D я посмотрел повтор,дык все уже и на 1 круге срезали,и Shadow в том числе,хотя он шел первый и не мог видеть,что джимми срезает... |
Цитата:
|
объясните тупому,что токое в настроех suspension и чем отличается от стандарта и кроме этого есть еще настройки
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Повторяю вопрос: Тесты кто нибудь поедет???!!!:mad: Добавлено через 21 минуту Хмм...Лес рук! Ну ладно... Я создам название пароль те же а вы как хотите... |
Цитата:
на купе M3 ставиться механика 6 ступенчатая и без подрулевых лепестков...это оффициальный сайт BMW в России... |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды А ещё "спасибо" всем большое что "явились" на тесты!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно в симуляторах положением НА трассе считается 2 колеса на полотне в любой момент, но тут конечно слово за главным судьей, как он решит
|
Цитата:
и если тебе дали 3 предупреждения за срезание трассы, то тебя также снимают с гонки... Цитата:
Скрытый текст: если резать по красной стрелочке, то дадут предупреждение за срезание. Если же резать около самого поребрика, то ничего небудет... Цитата:
Цитата:
|
Дату и время проведения этапов скажут?
|
Люди, а можно парочку вопросов? Как я понял, чемп еще не начался. Можно сейчас присоединиться к чемпионату? Во сколько будут проходить заезды? Для меня это актуально, я работаю до 18:00. И можно ли комфортно играть на 128 кб/сек?
|
BigBaz
Feanor62rus Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BigBaz
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я слоу :( ЗЫ: Время проведения устраивает |
Цитата:
|
Тогда заявка:
1. Feanor62rus 2. 128 кбит/сек. |
Цитата:
|
Весело блин %( Игра вылетает с отчетом об ошипке. Я не участвую, да :(
|
Тесты кто-нибудь сегодня поедет?!
|
BigBaz
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Вернулся с отдыха. :) Загорел, отдохнул, крута, очень понравилось! Готов начать чамп. :)
Может замутим сёдня тесты? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, на тестах посмотрим, будет лагать или нет. В первый раз я ошибся, да не кб а кбит. Да и будь у меня 128кб, я бы наверное не спрашивал о лагах)))
А если седня тесты будут, то во сколько? У меня игра через часок докачается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте в восемь. Мне еще надо в город по делам сбегать.
Только сразу предупреждаю, я еще в эту игру не играл. Придется привыкать к управлению на тестах. Если че - не судите строго)) |
Цитата:
Какое название и пароль буит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ща смотрю там тестят, а я не могу зайти када гонка. (((
|
Вобщем просьба ко всем участникам чемпа завтра в 20:00 мск прийти на тесты!
|
Ну что, очередные тесты кончились. Пишем, делимся впечатлениями. Было круто. Racer-93, извини конечно что не дождались но с другой стороны мы до гонки практику и квалу гоняли весьма долго. Ты просто опоздал. AmaZ[in]ng а ты то куда делся посреди квалы?!
|
Теперь уже не траслитом и не моим кривым английским..
Всем спасибо, особенно Shadow250492.. AmaZ[in]ng и 13horse жаль, что нас покинули.. - it's was funny:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж. Как показала практика, что ездить я нифига не умею. Не судите строго, я первый раз играл в эту игру, к управлению еще не привык. Первый круг вабще без фар ехал, не знал как их включить. Это был лол конечно... Надо практиковаться. Но все равно мне понравилось. Всем спасибо за игру))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
извиняюсь-гости приехали.
|
Цитата:
P.S. Оказалось не казалось :)) |
очень жаль,что не смог принять участия в тестах,меня мой провайдер подвел... сегодня 3 раза интернет пропадал:frown:
завтра наверстаю упущенное:wnk: |
Цитата:
|
когда будет следующая гонка? хочу поучавствовать... пока тренируюсь...
ник в он-лайн игре: soarer скорость интернета не знаю, но при закачке чего-либо около 150кб/с (adsl) |
Цитата:
Цитата:
|
Арсений
Цитата:
|
когда я писал, расписания небыло. к сожалению не смогу т.к. у меня это уже будет 2 часа ночи. может в 17?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
к 17(МСК) я не успею с работы вернуться...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Арсений, Shadow250492, AmaZ[in]ng
Где вы были када составляли расписание, многие ведь уже давно согласились на 20:00, уже ничего не изменишь. :) |
Эх... Долбанный провайдер или батя химичит с роутером%(
Не знаю, буду ли на тестах, но на гонках постараюсь участвовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сервак для тестов будет в 19:50. название maniatests пассворд mania
|
люди, ивиняйте. Седня на тесты не приду. Ухожу по делам. Но я сегодня в офлайне треннировался, честно))) Удачных всем покатушек!
|
У меня не заходит(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня так бесит это наплевательское отношение друг к другу...ну джимми,ну зайди в гараж,посмотри кто на быстрых кругах,как они закончат,дык тогда гонку и назначай...и shadow еще круг попросил...нет надо секунду в секунду делать race...
Racer-93 ты меня сегодня,если честно,вообще взбесил...у мя лучший круг всегда один,он идет после 3-4 прогревочных...(после него я так уже проехать не могу,идет динамика кругов на спад) и вот я иду на лучший круг,все повороты норм прохожу,никаких косяков,и тут ты едешь передо мной метров в 50,думаю норм,не помешаешь...дык нет,ты на повороте вылетаешь на траву,возвращаешься на трассу прям перед моим носом и не уступаешь трассу:mad: (ты то круг свой запорол,посмотри,не едет ли кто за тобой,если едет-дык на обочине постой)...хотя я те и сигналил...и потом на прямой ты рано тормозишь,если бы я тормозил как и ты,то считай,запорол бы свой круг...выехал на другую полосу,начал тормозить как обычно,но там радиус то поворота по внутренней уже совсем другой,и я не вписался...так больше и не смог собраться...:frown: вот скажи мне,почему ты трассу не уступил???:confused: так я норм и не проехал... |
Ф-у-у.. Было забавно.. Всем спасибо..
AmaZ[in]ng смотрю пребывает в бешенстве.. Опять много народа до гонки не дошло..жаль |
Так давайте без бешенства, ок? :mad:-нет!!! даёшь - :sml: !!! А теперь по порядку. Jimmie, если прерываешь сессию жди всех прежде чем это делать. В моём случае еслиб время кончилось по настоящему то я бы ушёл на быстрый круг. Я и ушёл но ты его прервал. Далее... Опять же Джимми оставь пожалуйста длинные дистанции(10кр. и более) для реальных гонок. Для тестов - 8 достаточно.
Ну ваще я канешно ошалел оттого что уходя на посл. круг. увидел: "+19.*". В первом же повороте улетел. Ммммммдааа...:frown: |
AmaZ[in]ng
Успокойся, это всего лишь тестовый заезд... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А завтра тесты будут последние? |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Скандалы, интриги, внезапные открытия!
Джимми, будь добр, посмотри тщательно те уик-энды, которых любишь. И всегда давай пилотам заканчивать быстрые круги, если они успели уйти на них на последних секундах) понимаю, тесты, но взять за правило не помешает;) |
Сегодня тесты будут?..
Я немного занят - надеюсь на тесты успею.. |
Цитата:
|
Так, походу Джимми сегодня не хочет тестов, так что создам я. Название и пароль теже. Буду ждать. Извините что не предупредил заранее но я думал, что Джимми всё устроит.
|
Народ, незабываем, что завтро 1-й этап. неопаздывайте...ждать никто небудет
|
Сори все еси что не так... У мя почему то лагало... Я расстояние не мог рассчитать, вы дёргались взад-вперёд... На прошлых тестах всё было норм...
|
НУ И КТО МНЕ ПОВЕДАЕТ, ЧТО ЭТО БЫЛО?
Флет Аут у меня есть, а это кажется как то по другому называется.. (надо в шапке посмотреть) Shadow250492 мои извинения за снос в первом повороте (кажется это был ты)..не спецом.. А что началось дальше? Обкурились? |
Вообщем :censored: полнейшая получилась. Джимми и Racer-93 вы охренели оба до безобразия. Слов нету!!! :mad1: Рейсер ты какого х....художника толкаешься???!!!! Это не по правилам блин. Джимми вспомни момент. Я шёл третьим ты и Рейсер впереди меня. В одном повороте вы оба вылетели на асфальтовую зону безопасности и начали возвращаться. Возвращаясь на трек ты на полном ходу врезался в меня хотя обязан был пропустить. Потом когда тебя кто-то толкнул ты как то оказался впереди всех на другом участке. Лазейка в отбойниках да? Я видел как ты пользовался ими в практиках но в гонке эт свинство!!! А ваще я тож виноват. У меня в первой гонке фальстарт был. Но игра на это не реагирует как и на толкание пилотов.:frown:
Грин Фокс к тебе претензий нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясн...ну в любом случае могли бы написать про рестарт)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это чё правда? Значит ты дисквалифицирован из соревнований, создавай сервер и вон отсюда! :lol: |
Цитата:
|
да че вы так запарились сразу? шуток чтоли непонимаете? если да, то так бы и сказали бы...:/
а воще надо проще быть) могли бы тож поотжигать) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ameno |
Ммммда...Разочаровывают такие вещи. :( Как много всяких шуток у вас. А всё таки тесты - серьёзное мероприятие для подготовки к соревнованием. Надеюсь что завтра вы такого не устроите.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста, сёдня на тестах я ваще первый раз по этой трассе ехал. Я обычно тока на Sprint'овском варианте ездил. Nurburgring GP оказывается веселей и интересноей, чем Nurburgring Sprint, имхо. )))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лови: Подъезжаем к 1-ому повороту, замечаем дырку: Скрытый текст: Въезжаем: Скрытый текст: И я тут же застрял...:Grin: Скрытый текст: И это только один пример... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не скажу,т.к. езжу только из кабины
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня первая гонка!!!!
Все придут?:rupor: |
Цитата:
сегодня поганяемся :horse: |
GRISHA05
неужеле так трудно посмотерть 1-й пост, где черным по белому написано: Цитата:
|
Jimmie
че так рано?? я в 9 полюбому прийду и вот в 8 хз! |
Цитата:
Расписание уже неделю висит, если не больше.. Хватит нести галиматью и задавать идиотсткие вопросы.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |